183501 отзывов о компаниях и услугах

ВоБаза

27 0
Компания просмотрена: 4372 раза
Сайт компании: vobaza.ru

«ВоБаза» — это IT-компания и платформа всех товаров для дома в одном месте, основанная 2020 году, когда пандемия коронавируса вставляла палки в колеса существованию ресторанов, баров и кафе.

Главная фишка — сервис, который учитывает желания покупателей и основывается на опыте предшественников. Вакцина в сфере продажи товаров для дома, офиса и дачи найдена.

В вашем распоряжении площадка с ассортиментом товаров, который тщательно подбирается и постоянно пополняется. Собственный контакт-центр и сервисная служба — помогут и проконсультируют по всем вопросам: от выбора цвета до возврата товара. И, вишенка на торте — доставка и сборка заказа в день оформления.

Помимо этого, мы сделали интерфейс сайта интуитивно понятным и, добавили возможность рассмотреть понравившиеся модели в режиме дополненной реальности, чтобы точно понять, впишется диван или шкаф в интерьер или нет.

Вчера мы создали платформу, сегодня создаем ваши улыбки, завтра создадим историю.vobaza.ru/

Отзывы клиентов о ВоБаза
Рекомендует
Взяла себе подвесное кресло на веранду - давно такое хотела)) а вообще на сайте застряла надолго!) Оч классный выбор.
05.06.21
Рекомендует
Заказывала себе двухдверный шкаф Бавария. По наполнению все устроило, высота тоже подходящая. Цена ниже, чем на других сайтах, где такие же шкафы делают под заказ. Качество фасадов и ручек хорошее. Двери плавно открываются, закрываются бесшумно. По вместительности шкаф просто огромный))
02.06.21
Рекомендует
Приятно поражает качество обслуживания)) Менеджер компетентный- помогла нам подобрать мебель для дачи, что бы и сочеталось между собой и цена была приемлемой. Документы оформили быстро, так же быстро и доставили нам, рекомендую!
28.05.21
Рекомендует
Подушки дополнительные на диван покупала, а то без них не очень удобно. Реально шустро привозят. Мне понравилось обслуживание.
24.05.21
Рекомендует
На сайте понравился диван Карлос. Раскладывается в огромную двуспальную кровать) удобный, вместительный. Переживала только насчет цвета, по фото не совсем понятно какой оттенок. Но оператор в чате подробно проконсультировала, скинула дополнительные фотки. Обивка и правда классная у этой модели!
21.05.21
Рекомендует
Заказывали угловой шкаф и обеденный комплект (стол и стулья). Привезли все сразу, доставка на следующий день. Правда курьер почти на час опоздал, но несколько раз извинялся)) очень приятный парень) был в бахилах. По заказу у меня вопросов нет, все как на картинке и цвет соответствует.
18.05.21
Рекомендует
Мне не доводилось раньше пользоваться этим сайтом. Но нормальный ценник не дал мне пройти мимо) Тумбу для обуви приобрела. Не подвели, спасибо!
14.05.21
Рекомендует
Брали тут угловой шкаф. Большой выбор по цветам, моделям и ценам. Не вижу смысла месяц ждать под заказ, если тут можно взять нормальную по качеству мебель и за адекватные деньги. Единственное, что сборка платная, а в целом недорого вышло
12.05.21
Рекомендует
Покупали диван Вендланд. Стоил дешевле, чем в мебельном супермаркете, а по качеству то же самое.
09.05.21
Рекомендует
Оперативненько и заказ соответствует фоткам. По качеству все устраивает. Замечание только сборщику – работал без бахил
05.05.21
Рекомендует
Не один раз уже покупали мебель на Вобазе, и ассортимент хороший и цены приятные. Переплачивать смысла не вижу, дорого – это не всегда залог качества. Заявки обрабатываются очень быстро, после принятия заказа до доставки проходит всего 2-3 дня)
23.04.21
Рекомендует
Любимый магазин, всегда хороший выбор и быстрая доставка. Покупала там шкаф в прихожую, кровать сыну, сейчас еще один шкаф тоже малому – как всегда хорошо и оперативно.
09.04.21
Рекомендует
Удобный сайт, пользуюсь уже во второй раз – доставляют очень быстро. Я покупал шкаф и кровать из бюджетных моделей, но качество очень неплохое.
24.03.21
Рекомендует
Заказали диван Ричард, диван привезли и собрали через 2 дня. Очень оперативно. Спасибо ребятам грузчикам и сборщикам Олегу и Анатолию.
09.03.21
Рекомендует
2 недели назад покупала шкаф Соренто Дуб Бонифаций 4-х дверный. Сервис магазина очень понравился! При оформлении заказа не заметила, что указала неправильный номер телефона, буквально через 2 минуты пришло письмо на почту с просьбой перезвонить! По срокам поставки все очень гибко, сказали привезем в любой день, если нужно позвоните, дату доставки изменим. Оплата возможна как наличными, так и банковской картой при получении.
Шкаф доставили в срок, подняли, занесли в квартиру, грузчики одели бахилы, чтобы не натоптать. Шкаф муж собирал сам, в процессе сборки выяснилось, что одна петля бракованная. Я обратилась в магазин, отправила фото, петлю привезли на следующий день после обращения!
Благодарю всю команду магазина за такую четкую и слаженную работу! Впечатления от покупки остались самые приятные!
07.03.21
Рекомендует
Диван-кровать Дублин здесь покупали. Покупка оформляется очень просто, через ЛК и корзину, а оплачивали наличными курьеру. По цене получилось дешевле, чем в одном из мебельных салонов. При получении проверили полностью, качество гуд, так что все хорошо.
06.03.21
Рекомендует
Мы заказали набор мебели для детской Мегаполис. Реально доставка быстрая, как и указано на сайте) сборка уже на следующий день, если при оформлении указываешь услугу сборщика. Для меня был напряженный момент от привоза, до того, как увидела уже собранный результат. Даже на душе стало легче, когда поняла, что все в порядке...качество мебели хорошее. Гарантия на мебель полтора года, но надеюсь, что все будет ок. Ассортимент на сайте достаточно обширный и условия все выполняются. Это была самая быстрая покупка мебели на моем опыте))
20.02.21
Рекомендует
Хочу оставить отзыв об этой компании. Замечательные ребята! Искали диван, давно не меняли мебель и как оказалось, что надо ждать диван около месяца или больше. Не могли найти нигде!а очень нужно было, от старой мебели избавились. И вот совершенно случайно наткнулись на эту замечательную компанию Вобаза. Выбрали диван, оставили заявку на сайте. Перезвонили нам через минуту. Очень вежливо уточнили все по заказу и сказали, как и обещано на сайте, что привезут на следующий день. (хотя есть и срочная доставка в тот же день). На следующий день позвонили за час до доставки, спросили удобно ли. Диван занесли, собрали и после унесли весь мусор. Были очень вежливы и все сделали профессионально. Диван отличный. И самое крутое, что очень быстро и слажено! Большое спасибо! Будем советовать друзьям????????.
12.02.21
Рекомендует
я заходила подобрать кровать и сразу нашла классную модель + устроила цена. Сайт вижу впервые видимо новая компания, но подкупила быстрая доставка. Привезли вечером в день заказа. Цвет обивки по факту оказался чуть темнее чем на фотографиях, но смотрится все равно приятно. Осталась довольна!
09.02.21
Рекомендует
Спасибо большое за оперативность! Очень меня выручили тем, что привезли комплект стульев как раз в ДР моей мамы. Все как обычно бывает, я затянула по времени с выбором подарка, поэтому пришлось искать срочно что-то подходящее. Брала здесь стулья Кредо в бежевом цвете, в количестве пяти штук. Заказала вечером, а на следующий день после обеда уже прибыла доставка. В наше время редкость, чтобы товар был в нужном количестве, да еще и не было проблем со службой доставки))) хотя возможно и ошибаюсь, чтобы не наговаривать на других)))) В любом случае спасибо, стулья без брака, проданы по завяленной цене на сайте.
03.02.21
Рекомендует
Приобрела в данном интернет-магазине шкаф со сборкой. Доставили, подняли. Доставка вежливая и пунктуальная.
Сборщик приехал буквально на следующий день. Буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым.
19.01.21
Рекомендует
На сайте понравился диван Слим, позвонила в Вобаза и получила исчерпывающую консультацию от грамотных продавцов, после которой просто не смогла его оставить там и оформила заказ. Доставку согласовали в удобное для меня время, приехали во время, мало того предупредили за час (!), очень порадовал сервис доставки за минимальные деньги и подняли и собрали и показали как использовать. Всё очень КРУТО! Радуюсь покупке)))))
19.01.21
Рекомендует
Качество мебели понравилось, привезли вовремя. Буду заказывать ещё.
14.01.21
Рекомендует
Заказывала кровать с матрасом, нужны были срочно. Сразу позвонили, проконсультировали, все объяснили. Доставили весь заказ в тот же день! Очень довольны сервисом!
14.01.21
Рекомендует
Заказал диван "Бейкер 2", все на высоте и качество и сервис. Доставили на следующий день после заказа и привезли в удобное для меня время.
14.01.21
Рекомендует
Утром сделал заказ (стенку и дополнительно 2 полки) - предложили в этот же день привезти и собрать. Хоть мне так срочно было не нужно, но всё равно это круто, что есть магазин, который привозит так быстро.
А мебель понравилась, цвет как на фото.
22.12.20
Рекомендует
Заказала диван. Все понравилось, без нареканий.
21.12.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар, 40
Контакты:
+7 (495) 153-75-41
Популярные компании