216925 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин mebelmsk.ru

19 1
Компания просмотрена: 9428 раз
Сайт компании: mebelmsk.ru

В интернет-магазине MebelMSK.ru Вы можете не только приобрести готовую продукцию, но и заказать бесплатную разработку оригинального дизайна с учётом пожеланий и размеров именно Вашей квартиры или офиса.

Мы работаем с 2009 года имея более 2000 м2 производственных площадей, дружный сплоченный коллектив, насчитывающий 74 сотрудника высочайшего класса (от столяра до руководителя), современное европейское оборудование, с помощью которого мы сами изготавливаем мебель, используя новейшие технологии:

  • Пескоструйного рисунка;
  • Фотопечати;
  • Пленки ORACAL под стеклом дающий эффект глубокого глянца;
  • МДФ с различными фрезеровками, патинированием, что придает фасадам красивый, эстетичный вид.

Постоянно накапливая новый опыт в производстве, учитывая потребности покупателей, позволяет нам поддерживать высокое качество, доступные цены и полное соблюдение всех сроков.

Мы изготавливаем более 2500 наименований мебели: шкафы, шкафы-купе, кухни, гостиные, комоды, тумбы под тв, спальни, прихожие, детские, кровати разного ассортимента, компьютерные столы, диваны и кресла. Предлагаем большой ассортимент цветовой гаммы и гибкой ценовой политики, нацеливаясь на пожелания покупателя.

Отзывы клиентов о MebelMSK интернет магазин
Рекомендует
Отношение УПРАВЛЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КРОНШТАДТСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Район Кронштадт, проспект Ленина дом 24 пом 2Н Адрес Кронштадт цитадельское шоссе Регион СПб ФИО Пухов Антон Олегович Телефон 9633134083 г. Санкт-Петербург, г. Кронштадт, ул. Станюковича, д. 6, КВ. 80
25.02.24
Рекомендует
Все гуд Dmitriy
27.10.23
Рекомендует
Незабываемо Sergey
27.10.23
Рекомендует
Все умопомрачительно Lyudmila
27.10.23
Рекомендует
Как всегда, все хорошо.
27.10.23
Рекомендует
Лучше быть не может.
27.10.23
Рекомендует
Мне понравилось
26.10.23
Рекомендует
Антон рад
26.10.23
Рекомендует
Согласна со всеми
26.10.23
Рекомендует
Super site
26.10.23
Рекомендует
my text
26.10.23
Рекомендует
my text
26.10.23
Рекомендует
test
26.10.23
Не рекомендует
Отзыв от Ивана
26.10.23
Рекомендует
testes testestestsetsetsetset testes testestestsetsetsetsettestes testestestsetsetsetsettestes testestestsetsetsetset
26.10.23
Рекомендует
Поиеи
26.10.23
Рекомендует
Лучший сайт mebelmsk
26.10.23
Рекомендует
Наполовину полячка... Прежде чем читать и мириться с общем беспорядком по сторонам - в центре внимания МОЙ ДРУГ ГЕРАСИМ ПЕЛИМЗАРОВ / GERASIM PELIMZAROV / Если кто не знает (неужели подобные имеются и размножаются), то спешу сообщить, что Bovbjerg это не только топоним, но это ещё и фамилия! / шанс радоваться каждому дню, шанс радоваться каждому дню... Происходит немыслимое - страхи сбываются... Сегодня (седьмого ноября славного в некотором роде две тысячи двадцать второго года) у меня (Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова) совершенно не было иного выбора, кроме как пойти по своим привычным стопам - дом/работа/дом. Понедельник, начало недели. Осень. Увы, закончился сезон размножения журавлей (написала это фигурально, образно; хотя данный сезон у журавлей действительно закончился, давно уж как)... Рабочая тетрадь и / pontianakkota - мой новый пароль для моего смартфона, по традиции начинается с маленькой буквы. Прошлый пароль "finsterwald" остался в прошлом. Местами напряжённый психический ландшафт. Хэштег поствыходного дня - "метафорыдлямузыкантов" (написала маленькими буквами)... Сознание занято электросхемой блока управления двигателем... В выходные (холодные ноябрьские) дни пришлось принимать непростые решения, пришлось принимать непростые решения... Опять таки / всегда приносит результаты

Брюки домашние салатового цвета... Утром принципиально встала с правой ноги... Локальная ненависть. Откровенно (пусть и не принципиально) и вызывающе неумело используя слова в этом тексте, я призываю вас, дорогие мои искренние друзья, равно как и прочие близкие подруги, - прочитайте данный "текст на сегодня"... Пошаговые слова, пошаговые буквы, пошаговые мысли. Приятно делать все правильно. Приятно чувствовать себя хорошо от этого. Особенно в такое сложное и довольно тревожное время для всех в нашем замечательном российском обществе-сообществе. "Немигрирующее стадо", - подумала я глядя на одну пару бездомных кошек в моем родном городе Ломоносове. Когда история на линии огня, когда некоторые российские особи (один такой мне даже сегодня локально попытался продемонстрировать признаки хамского поведения, видимо в качестве дополнения к своей депрессии и прочей тревоге) напряжены и подавлены. Приятно писать легко и непринужденно, когда написанное больше напоминает скучную информационную брошюру. Сегодня у меня все получилось - удалось преуспеть, и было бы сейчас начало или конец июля, то я написала бы более торжественно и ярко о своих наличествующих впечатлениях, но времена сильно изменились даже с тех недавних пор. Ночью приснилось, будто бы на предстоящем чемпионате мира по футболу в одной группе сыграют соответственно: Бельгия, Швейцария, Иран и Камерун. Во сне сочинила замечательную сердечную песенку о любимом человеке. Утром погода была полной противоположностью моего настроения. В душе локально пелось и плясалось. Причиной этому послужили хорошие, даже замечательные новости на личном, персональном фронте, но это пусть останется моей скромной тайной, так сказать, безвестной тайной для современной постквантовой криптографии. Днём всё получилось, и это в общую копилку сохранённых сил для преодоления будущих трудностей. Утро. Мятные конфеты. Арбуз в холодильнике. Жёлтый мячик для снятия стресса. Удар в боксерскую грушу, ну или по боксерской груше, короче все это вместе и по очереди. Тело слушает и реагирует на мысли. Do regular physical activity as part of your lifestyle. Заземление объектов во всей этой вселенной. Огромное непреодолимое желание сходите в кино, как это случилось со мной однажды в детстве, совсем уж глубоком - в далёком уже (для кого-то наверняка легендарном) 1995-м году будучи ребенком я сходила в кино. Показывали на огромном широкоформатном экране фильм "Ширли-мырли". Это было в кинотеатре "Спутник" в Санкт-Петербурге, здания коего уже вот как несколько лет не существует в этой вселенной. От него не осталось ни рожек, ни ножек, да и воспоминаний тоже уже не осталось. Наверное только у меня этой ночью. Однажды, и такое могло произойти наверное только со мной, мне предложили на кассе одного супермаркета в качестве сдачи фальшивые татуировки, то есть соответствий детский набор. Он до сих пор храниться у меня дома в качестве вещественного доказательства необыкновенного бытового происшествия, за которым нет и не может быть ничего кроме "прикола". "Изучайте небо" - данная надпись шрифтом розового цвета, увиденная мною на одном из домов, что на пересечении улиц под названиями "Московская-сортировочная" и "Южное шоссе", так врезалась в мою память, что сегодня ночью я вновь ее прочитала. Эх, мой искренний совет, спите только если вы сильно устали. Неосведомленность. Человек в шляпе - GERASIMPELIMZAROV

Сегодня утром я по обвинению проснулась, неспешно открыла свои сонные глаза и первое что (вновь) увидела - в серванте полюбившаяся взору модель корабля фирмы Camuffo di Portogruaro, точная его копия, пусть и уменьшенная. . Жить вместе. Строительство в вашей деревне. Проблемы дизайна. Читается ужасно! Спланировала комнату своей мечты, пусть пока только во сне, и то только лишь в перерыве между матчами "Бельгия-Иран" и "Швейцария- Камерун" (последние, прошу заметить, действительно сыграют на предстоящем чемпионате мира по футболу; вот радость какая). Больше никаких обоев в моей комнате не будет. Отчаянно обидно иногда, что оставаться позитивной, сохранять спокойствие, быть сосредоточенной и уверенной, получается больше в реальном мире, чем в мире сновидений. Такая вот трудная и тревожная мысль пришла, запрыгнула в голову. Хотя мысли – это всего лишь мысли, они не обязательно истинны, они вторичны... Хэштег под скучным названием - "БУКЛЕТАРЕНДАТОРА". Выбор времени. Днём поисковая система от, извиняюсь, Яндекса потребовала от меня подтвердить факт того, что я не робот! По-моему это откровенное издевательство, стёб, местами жлобство и хамство, с которым мне сегодня пришлось локально столкнуться в реальном мире, а не в виртуальном. В итоге мне пришлось унизиться и потыкать странные картинки на экране своего смартфона, немного поиграть в игровой автомат а погоне за бесплатными монетами. Мои мультимедийные ручки. Законы Каннингема от Яндекса. Жить вместе. Сны влюбчивой русалки увлеченной ресторанами. Продолжаю вспоминать о своем самурайском наследии... Ночью приснилось будто бы на предстоящем чемпионате мира по футболу между собой в одной группе сыграют соответственно: Португалия, Уругвай, Польша и Австралия... Прошу заметить, что Португалия и Уругвай действительно сыграют между собой на предстоящем чемпионате мира. Поразительно! Просто поразительно! В центре всего этого... Крутикова Диана Андреевна / седьмого ноября две тысячи двадцать второго года / в ожидании... Днём купила лейкопластырь, одну упаковку. Всё сохраняется.
07.11.22
Рекомендует
Долго не могли определиться с мужем, где заказать шкаф. Просмотрели море сайтов и наткнулись на MebelMSK. И знаете, я в восторге! Огромный выбор, на любой вкус! Столько моделей, все разных цветов - глаза разбегаются. И главное приемлемая цена. И услугами не обделили: есть услуга сборки и доставки. Мы решили воспользоваться и той и той, и все было выполнено в установленный срок. В общем, мы остались довольны и с удовольствием пользуемся новым шкафом. Спасибо!
17.03.19
Рекомендует
Знакомая тут покупала мебель, поэтому когда мне нужен был бюджетный временный вариант кухни, решила посмотреть в первую очередь тут. Практически сразу подобрала хороший вариант - Лилия 2 в бежевом цвете. Кухня по площади небольшая, со всем на свете обошлась в 28 тыс. Спасибо магазину и консультантам.
07.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинская Слобода, 19с1
Контакты:
8 (495) 740-75-18
Популярные компании