158788 отзывов о компаниях и услугах

Хоббика

15 0
Компания просмотрена: 3744 раза
Сайт компании: hobbyka.ru
Отзывы клиентов о Хоббика
Рекомендует
Спасибо большое компании Хоббика за обустройство нашего небольшого парка у дома. Мы совместными усилиями с соседями собрались и закупили у них все нужное, несколько скамеек, урн, фонари и установили несколько уличных тренажеров. Заказывали весь комплекс услуг, доставку, сборку и установку. Потрудились их ребята хорошо, парк преобразился и нас результат тоже порадовал.
07.06.18
Рекомендует
Я несколько вазонов тут приобрела. Цена нормальная, я из раздела распродажа выбирала. Интересные модели и материал природный, очень прочный. Не хотелось покупать копеечный пластик, а это стеклокомпозит. Понравилось, что у них свое производство, видно что уделяют внимание качеству. На будущее присмотрела красивые качели в сад, возможно, к лету купим)
31.05.18
Рекомендует
Заказывали у них скамейки и фонари. Доставили без опозданий. Качество хорошее, покрашено порошковой краской, скамейки из качественной древесины. Сотрудник компании проконсультировал по поводу подключения освещения. Все понравилось.
23.05.18
Рекомендует
Для дачи в Хоббика купили два лежака на лето, обошлись нам 19 тыс. рублей. Сделаны из натурального дерева, а ножки и сам каркас из прочного металла, они достаточно большие и устойчивые. Ребята доставку сделали в срок и сами их установили. Довольны покупкой и обслуживанием в магазине.
08.05.18
Рекомендует
На сайте Хоббика очень классная сувенирная продукция появилась. Когда приходил к ним общаться по очередному заказу, присмотрел бронзовый сувенир, сделан качественно и задумка интересная. Скоро у друга профессиональный праздник, порадую его таким сувениром, он любит коллекционировать такие вещи.
06.04.18
Рекомендует
Сначала хотела приобрести вазоны по скидке из раздела распродажа. Но никакой подходящей модели не было в нужном количестве. Пришлось заказывать комплект по полной стоимости. Существенно дороже вышло, чем планировала, зато уже полноценный вид будет в саду) В любом случае продукция здесь прекрасного качества, за которое не жалко и заплатить. Я ведь не на сезон эти вазоны покупаю, планирую, что они простоят в моем саду долгие годы)))
30.03.18
Рекомендует
Я выбирала мебель в сад, долго искала, пока нашла то, что меня устроило и по дизайну и по цене) Заказала комплект мебели Эстер в Хоббике. Когда привезли, то я вообще была в восторге! Так классно смотрится! Мебель крепкая, надежная, отлично выдерживает даже крепкого мужчину за 100кг) Прекрасный и удобный комплект. Только один совет - стоит уточнять тонировку у менеджера, ну или лично смотреть мебель. На картинке мне показался один тон, а когда приехала посмотреть, то немного отличается. Не критично, но все же если подбираете, к примеру, к другим элементам, то это важно!
22.03.18
Рекомендует
Уже в рамках второго проекта работаю с Хоббикой. Сейчас оформлял кафе, мебель заказывал здесь. Что мне нравится, что компания 100% отвечает за свое качество. У них собственное производство, гарантия, отличные материалы. Заказ достаточно объемный, но опозданий по срокам не было. Во всей партии никаких дефектов, проработана каждая мелочь. Плюс тут хороший выбор по моделям, можно не идти на компромисс в плане дизайна, а подобрать как раз то, что нужно для полноценной картины.
14.03.18
Рекомендует
Обращались в Хоббику для приобретения садовой мебели, также пользовались услугами манипулятора. Компанию могу порекомендовать, единственное, что были затруднения с оперативным выполнением заказа, потому как попали мы как раз на пик сезона и сотрудники были загружены. Но в любом случае с менеджером Кириллом было легко найти общий язык и мы достигли компромисса. Считаю, что соотношение цены и качества здесь отличное.
06.03.18
Рекомендует
Третий раз уже арендуем здесь уличную мебель и парковочные столбики. Ваши сотрудники всегда работают как часики, это профессиональные и воспитанные люди. Респект за такой сервис! Хотелось бы правда получить какое-то предложение со скидкой, а то ценник тут неслабый. Но просматривали каталоги других компаний и там качество существенно уступает. Так что между "дешево" и "качественно" решили все-таки выбрать второе:)
28.02.18
Рекомендует
Велопарковку для своего офиса заказывали в Хоббика, доставили нам ее без задержек. Парковка сделана качественно из профильной стали, покрыта полимерной краской, размер небольшой но помещается 8 велосипедов. Закрепляли парковку своими силами и справились быстро.
19.02.18
Рекомендует
Хотела по распродаже приобрести несколько цветочниц. Все-таки существенно дешевле, чем по полной цене. Но к сожалению, там все в ограниченном количестве. Решили брать пусть уже по полной цене, но чтобы все вазоны были одной модели. Здесь интересные варианты по дизайну есть и материалы качественные. Сделано основательно, материал не боится мороза, да и любых осадков, поверхность стойкая к повреждением. Покупкой вполне довольна! Я присмотрела еще симпатичные кресла в сад, к лету обязательно куплю)
10.02.18
Рекомендует
На дачу приобрели здесь два садовых кресла модели Элегант. Мне они понравились, потому что сделаны изящно, но в то же время они прочные и массивные. Выполнены из добротного материала. Да и в конце концов на них просто удобно сидеть! Здесь удобные ручки, при сидении спина принимает комфортное положение, а вообще-то это редкость для садовой мебели))
04.02.18
Рекомендует
Обращались в компанию Хоббика для аренды мебели для мероприятия. Впервые сотрудничали с этой компанией и опыт однозначно положительный. Порадовал профессионализм сотрудников и качество арендованной мебели. Ваша компания помогла сделать нашу выставку более комфортной для посетителей. Приятно было с вами сотрудничать!
27.01.18
Рекомендует
Мы в Hobbyka приобрели комплект садовой мебели. Здесь относительно приемлемые цены и отличное качество. Это не импорт из Китая или откуда бы то ни было, это их собственное производство. И по качеству видно, что сделано добротно. Мы выбрали модель Вояж, нам она подошла по размерам и тут понравилась ковка, смотрится ненавязчиво и оригинально. Доставили своевременно, с оплатой тоже проблем не возникло. В целом работой компании удовлетворен.
18.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Молостовых, дом 14А
Контакты:
+7 (495) 021-59-87
Популярные компании