171321 отзывов о компаниях и услугах

Транспортная компания Алсена-L

103 0
Компания просмотрена: 7667 раз

Транспортная компания Алсена-L представлена на логистическом рынке с 2003 года. Компания оказывает следующие услуги: ответственное хранение, складскую обработку груза (маркировка, паллетирование, стикеровка, инвентаризация склада и др.), кросс-докинг, грузоперевозки по Москве, МО и регионам РФ, такелажные работы, мувинг (квартирные и офисные переезды), утилизация грузов и изготовление нестандартной упаковки.

Отзывы клиентов о Транспортная компания Алсена-L
Рекомендует
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании. Помогли перевезти оборудование из одного офиса в другой. Ребята выполнили работу качественны, аккуратно, а главное - быстро! Хорошо, что сейчас есть такие услуги, так как самому в руках не перетащить такую тяжелую технику. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Всем рекомендую, так как знаю не понаслышке
06.05.16
Рекомендует
С Алсена-L две недели назад переезжал со съемной квартиры в свою новую квартиру. Вещей, мебели, техники было достаточно много, поэтому необходим был вместительный транспорт. Такой в компании смогли предоставить. Понравилось, что машина была подана в оговоренный срок, вся мебель и техника была доставлена до новой квартиры в целости и сохранности. В общем, все понравилось.
20.04.16
Рекомендует
Неделю назад переезжал на другую квартиру. Друзья посоветовали воспользоваться услугами компании Алсена-L. Как оказалось, не подвели) Рабочие приехали в указанный срок, помогли мне погрузить мебель. Веселые и дружелюбные ребята) Все прошло гладко, проблем нет. В будущем, по возможности буду обращаться к вам за помошью. Спасибо за качественную работу!
10.03.16
Рекомендует
Две недели назад пользовался услугами компании Алсена-L. Решил съехать со съемной квартиры на свою личную , которую родители подарили. Я всем остался доволен . Приехали ко мне без опозданий . Все мои вещи аккуратно носили , ничего не повредили, ничего не потерялось . Перевезли все довольно быстро. Водитель приятный, немного пообщался с ним. Все советую эту компанию!
25.02.16
Рекомендует
Сотрудничаем с транспортной компанией "Алсена-L" мы, конечно, не так давно, но уже кажется, что целую вечность. Отзывчивые и старательные ребята. Работают в сроки, аккуратно. А что мне особенно нравится, так это их отношение к клиентам. С момента знакомства, мы уже стали можно сказать, ка семъя. Очень рад, что первый раз обратился именно к ним. Ребята, работать с вами - одно удовольствие!
02.02.16
Рекомендует
С работой данной транспортной компании я столкнулась впервые при заказе автоаксессуаров из г. Москвы в Курган, доставка осуществлялась только транспортной компанией и одной из них была как раз Алсена-L. После отгрузки заказа магазином, транспортная компания Алсена-L выслала на предоставленный мной номер телефона сообщение с данными о том, что груз отправился, приблизительную дату прибытия и работника, ответственного за работу с моим грузом. Заказ прибыл даже раньше положенного срока, о чем я узнала получив смс и письмо на электронную почту. Второй раз я же столкнулась с их работой покупая меха в интернет магазине. Маршрут моего заказа, как и в первый раз я могла отслеживать как с сайта компании, так и получая просто смс. Хочется особо отметить упаковку грузов этой компанией. Она идеальна.
22.12.15
Рекомендует
Компания Алсена -L очень надежная. Сотрудничаем с ней уже более 1 года. Все довольны перевозкой грузов. Везут быстро. Хотя и расхлебайства тоже хватает - не везде камеры наблюдения установлены, вот и нечистые на руку работнички тырят то, что плохо лежит. От этой команды работников у меня явно лучшие впечатления, чем от их конкурентов. Рекомендовать не буду, а то вдруг, испортятся.
21.12.15
Рекомендует
До этого фирма, в которой я работаю уже сталкивалась с переездом и тогда он прилично измотал всех, потому что переезжали своими силами. Теперь решили не рисковать, обратились по отзывам в Алсену-L, договорились об удобном времени, грузчики не опоздали, в общении приятные люди, работу свою выполнили быстро и качественно, все доехало до нового места целым. Нам очень понравилось сотрудничать с этой компанией.
08.12.15
Рекомендует
Благодаря транспортной компании Алсена-L наша организация по минимуму на себе ощутила тяжести переезда. Ребята отлично справляются с поставленной задачей. Быстро помогли в переезде, аккуратно все доставили на новое место, ни одна вещь не пострадала, причем вещи на новое место по нашей просьбе доставили за несколько этапов, чем исключили образование завала и позволили все быстро и оперативно расставить по своим местам.
07.12.15
Рекомендует
В нашей компании хорошо развита линия складских помещений во многих городах России, для удешевления нашей продукции. Но сложилась такая ситуация, когда отправили заказчику товар, он не смог его принять в этот день . Машина не могла его долго ждать, и было принято решение воспользоватся функцией ответственного хранения. Специалисты компании Алсена-L, нам очень помогли. Наш заказчик забрал груз когда ему стало удобно, и наш водитель выполнил план развоза. Рекомендую к сотрудничеству.
11.11.15
Рекомендует
Переезжали в другое место. Шеф поставил задание найти организацию, и сказал, что если что-нибудь разобьют при перевозке, то оплачивать буду я ("хорошая" перспектива). Поинтересовался у друга, который недавно переезжал, и он мне посоветовал компанию Алсена-L. Зашел на сайт, посмотрел клиентов, и решил позвонить. Сразу видно, что профессионалы. Приехали на следующий день в назначенное время. Грузчики адекватные (не какие то алкаши), перевезли все быстро, в целости и сохранности. Буду Вас рекомендовать. Спасибо
23.10.15
Рекомендует
Недавно наша фирма перебиралась на новое место и мне как руководителю отдела логистики было поручено организовать переезд. Перелопатив кучу сайтов и просмотрев сотни разных предложений выбрал Алсена-L и в выборе не ошибся. Всё устроило, начиная от вежливости и знания подробностей работы компании, оператора Call центра и заканчивая чёткой слаженой работой грузчиков.
09.10.15
Рекомендует
Нужно было в скором времени освобождать офисное помещение, а с транспортом всё никак не клеилось. Друг посоветовал обратиться в эту компанию, что мы собственно и сделали. Договорились с ними на пятницу, в назначенное время приехала машина, грузчики молодцы конечно, вместо перекуров, старались оперативно и качественно выполнить свою работу. Причем всё сами загрузили и осторожно выгрузили на новом месте. В общем, остались довольны, что обратились.
28.09.15
Рекомендует
Произошло долгожданное событие- мы переехали! Это было не мучительно во многом благодаря помощи Aлсена-L. Помимо личных вещей, перевозили еще часть техники! Все осталось в целости и сохранности, никаких нареканий не возникло. Некоторые вещи оставили на складе на хранение, потому что комната, в которую они предназначались, еще была не готова. Забрали через дней 7. Рекомендую!
28.08.15
Рекомендует
Купив квартиру, нам было необходимо перевезти большое количество мебели и друзья посоветовали воспользоваться услугами транспортной компании Алсена-L. Что хочется сказать все было сделано организовано, аккуратно, грузчики работали очень быстро, вся мебель и вещи были доставлены в целости и сохранности. Думали будем переезжать несколько дней, но благодаря слаженной работе сотрудников компании все сделали за один день. Рекомендую
19.08.15
Рекомендует
Помогли организованно осуществить переезд нашего коллектива со всеми вещами на новый офис. Ребята грузчики действительно молодцы, делали свою работу вместо перекуров и разговоров, изменили в лучшую сторону моё представление о них. Доставили все вещи в целости и сохранности, а также выгрузили и установили там, где мы им показали. Отличный сервис и персонал.
14.08.15
Рекомендует
Об этой организации "Alsena-l" узнала от подруги, когда их компания оставляла на хранение строительный материалы. Оказалось, что они занимаются грузоперевозками по Москве и Московской области, а мы занимались переездом с семьёй. "Alsena" организовали качественную грузоперевозку за город, в наш новый дом. Мы остались довольны, мебель не пострадала и другие вещи, при перевозке. Очень приветливые люди работают в этой компании, что не мало важно!
03.08.15
Рекомендует
Транспортная компания Алсена-L порадовала своей клиентоориентированностью и ответственностью. Доводилось пользоваться их услугами во время переезда нашей компании. В ходе переезда не возникло никаких нареканий или конфликтов. Перевоз всех вещей был выполнен на высшем уровне - наша компания осталась очень довольна. Неплохим бонусом у этой компании является замечательная возможность складского хранения вещей. Также, можно отметить, что цены достаточно приемлемые.
03.08.15
Рекомендует
В 2014 году купил квартиру в центре Москвы, планировал долго, и вот все остановилось на выборе транспортной компании подходящей под мои запросы. Один из моих друзей не раз переезжал, и ему кто-то в этом помогал. Я решил поднять с ним контакты. Он поведал мне о том, что есть чудесная компания Алсена-L, которая занимается как раз таки грузоперевозками. Еще он рассказал о том, что мало того что они берут копейки за свои услуги, дак еще и помогают с загрузкой и выгрузкой! Я воспользовался услугами данной компании и был более чем доволен. Все было оформлено по высшему разряду, все прошло так как рассказывал друг.
03.08.15
Рекомендует
Алсена-L нам очень помогла при переезде нашего офиса. Нам резко повысили арендную плату, и просто поставили перед фактом. Недолго думая, мы стали искать новое помещение, с эти проблем особых не возникло. Но вот с поиском транспортировки груза нам пришлось туго. Куда бы мы не позвонили, все компании за свои услуги озвучивали большую стоимость, или были заняты, и машин не хватало. Потом случайно нашли Алсена-L, договорились и через 2 дня они перевезли все наше имущество в другой офис за недорогую цену. Надеюсь, на новом месте мы надолго, но если возникнут проблемы, будем снова обращаться в Алсена-L.
03.08.15
Рекомендует
Однажды начальник поставил нам условия, чтобы мы подыскали новое место и перевезли туда мебель и дал сроки всё это сделать три дня. Место мы нашли быстро, а вот с переездом думали уже провал, за такой короткий срок ничего не найдем. Напарница посоветовала обратиться в Алсена-L. Мы позвонили, объяснили ситуацию и на следующий день, рано утром машинка уже стояла под офисом. Ребята аккуратно всё погрузили, отвезли на наше новое место и разгрузили. Остались довольны, и начальник нас похвалил, что за такие короткие сроки мы смогли переехать. Спасибо вам! Как только, так сразу будем к вам общаться.
20.07.15
Рекомендует
В сегодняшних условиях конечно для того чтоб выбраться в лидеры требуется именно с лидарами работать. И вот в таких условиях я уже давно доставку строй материалов заказываю в компаний Алсена-Л и цены у них хорошие, да и кроме этого огромный плюс в том что у них спец условия для постоянных клиентов. Ну а доставка самое главное работает оперативно, и за три года не было еще случаев чтоб они опаздывали с грузом.
13.07.15
Рекомендует
нужен был организованный и профессиональный переезд офиса в новое помещение. Обратились в транспортную компанию Алсена-L. Договорились на определенную дату и время. Ребята приехали вовремя, все сделали на высшем уровне. Мебель и оргтехнику перевезли в целостности и сохранности, без каких-либо повреждений. Еще и по лояльной стоимости за предоставленную услугу. Поэтому с удовольствием рекомендую!
01.07.15
Рекомендует
Переезжали в новую квартиру из старой. По рекомендации друзей пользовались услугами транспортной кампании "Алсена-L". Впечатления самые хорошие. Приехали быстро, оперативно разобрали мебель, упаковали все стекла и зеркала, перевезли и потом все собрали уже на месте. Работа была сделана быстро и аккуратно. Ребята работают вежливые и внимательные.
29.06.15
Рекомендует
Буквально неделю назад мы переезжали в новый офис. По поводу перевозки обратились в компанию "Алсена-L". Переезд состоялся "на ура"! Ребята работают быстро, качественно, профессионально. Ни каких заминок, нервов, нестыковок, как это обычно бывает при переездах. Ребята молодцы! Спасибо за классный сервис! Буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым.
17.06.15
Рекомендует
Данную компанию посоветовал знакомый, когда узнал, что собираемся перевозить офис. Позвонил по телефону, который он предоставил, мне ответил вежливый оператор, который принял заказ. Прибыли быстро и за короткое время все было погружено, доставлено все было также быстро и главное без потерь и повреждений. Приятно иметь дело с такими людьми, которые выполняют свои обязанности на отлично.
08.06.15
Рекомендует
Данная компания со всей ответственностью относится к своим обязанностям. Обращались за их услугами, когда расширялись, и нужно было переехать в новое помещение. Приехали пунктуально и оперативно загрузились, вещи переносили аккуратно, и закрепляли в транспорте, чтобы не повредились. После приезда всё разгрузили и расставили по местам. Отличный сервис и солидная компания.
29.05.15
Рекомендует
Обращались к ним, когда перевозили офисное имущество на новое место, ближе к центу. Ребята молодцы, ответственные, приехали четко, в оговоренное время. Резину тоже не тянули, работали быстро, а главное аккуратно. Все прошло отлично, все довезли нормально, ничего не поломали и не разбили. Так что нам они понравились, думаю что будем и дальше сотрудничать.
25.05.15
Рекомендует
Эту транспортную компанию нам посоветовал коллега, когда мы планировали переезд в соседний город. Ребята действительно работают на совесть. После того как я связался с менеджером, машина уже через пол часа подъехала.Вещей было очень много, но так компактно всё загрузили, что всё уместилось. Водитель был очень аккуратен на дорогах. Доехали без проблем.
20.05.15
Рекомендует
В связи с резким ростом курса доллара, моей компании увеличили стоимость аренды почти в два! раза и мне ничего не оставалось кроме поиска нового помещения. Обратилась в компанию Alsena. Мне необходимо было срочно вывезти всё офисное оборудование и доставить его на хранение, а потом перевезти его в новый офис. Конечно манипуляций по упаковке, погрузке и разгрузке было произведено много, но на перевозимом оборудовании это никак не отразилось. После установки всё целое и работает нормально. Стоимость перевозки вышла незначительной и аккуратное обращение грузчиков с оборудованием меня порадовало.
06.05.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Гостиничная, 5
Контакты:
8 (495) 221 01 22
Популярные компании