172347 отзывов о компаниях и услугах

Транспортная компания Алсена-L

103 0
Компания просмотрена: 7719 раз

Транспортная компания Алсена-L представлена на логистическом рынке с 2003 года. Компания оказывает следующие услуги: ответственное хранение, складскую обработку груза (маркировка, паллетирование, стикеровка, инвентаризация склада и др.), кросс-докинг, грузоперевозки по Москве, МО и регионам РФ, такелажные работы, мувинг (квартирные и офисные переезды), утилизация грузов и изготовление нестандартной упаковки.

Отзывы клиентов о Транспортная компания Алсена-L
Рекомендует
В данную транспортную компанию мы обращались уже несколько раз и очень довольны как они работают. Недавно опять заказали у них машину для перевозки мебели в другой офис и после разговора с менеджером, уже через часа два подъехала машина. Загрузили и без особых проблем доставили груз к пункту назначения. Радует ещё, что цены у них не высокие. как в других компаниях.
14.11.14
Рекомендует
Арендодатель резко решил сменить назначение своего объекта и всем офисам велено было съехать в течении недели. Компания у нас совсем маленькая - 4 сотрудника, то техники и бумаг достаточно, самим не увезти. Обратились в Алсену-L. Приятно удивлена подходом к каждому клиенту, заявку быстро оформили. Грузчики (опрятные!!) явились в срок, бережно все упаковали и перевезли.
07.11.14
Рекомендует
Данная транспортная компания меня очень порадовала. Сейчас тяжело найти что-то действительно стоящее, но если вы выбираете "Алсену-L", то точно не прогадаете. Порадовала качественная работа в области офисных переездов, а так же работа с грузоперевозками, тут даже без нареканий. Так же хотелось бы отметить качественный сервис складского хранения: работники ответственные, поэтому за сохранность своих предметов можно не беспокоиться.
07.11.14
Рекомендует
Так уж вышло,что нам дали новую квартиру. Знакомых на грузовой машине не было. Поэтому обратился по этому вопросу в компанию Алсена-L . Машина приехали даже немножко заранее, что позволило раньше начать переезд. Все вещи грузчики аккуратно складывали и в конце закрепили ремнями. До новой квартиры водитель ехал аккуратно, так как знал,что среди груза много стекла. Остался доволен этой компанией и людьми работающими на вызове.
29.10.14
Рекомендует
Так как любой переезд подобен потопу, с чем (с переездом) уже приходилось сталкиваться офису нашей компании, всегда возникает много непредвиденных обстоятельств. Для подобных нужд подобрали удобную для себя транспортную компанию Алсена-L, услугами которой пользуемся не первый раз - изначально сразу понравились. Представители компании быстро и без проблем в очередной раз помогли нам. Спасибо.
29.10.14
Рекомендует
Понадобилась машина для перевозки вещей в загородный дом, куда мы решили пеереехать жить. По совету коллеги обратился в транспортную компанию Алсена-L и на пять часов заказал машину. Приехал без опозданий, загрузили вещи за пол часа и певезли без суеты, паники. Водитель вежливый и был очень аккуратен на дороге. Остались очень довольны и ценой и обслуживанием.
27.10.14
Рекомендует
Четко, лаконично и без лишней нервотрепки осуществили наш офисный переезд с помощью Вашей компании. Все компьютеры, а также другая офисная техника доставлена из пункта А в пункт Б в целости и сохранности. Машина приехала вовремя, в рабочий день в пробку не попала, ребята-грузчики вежливые, быстро работают, помогли все загрузить-выгрузить. В общем и целом-респект!
27.10.14
Рекомендует
В силу того, что за последние 2 года мы с женой переезжали 4 раза, я очень хорошо знаю, какие муки переезд может доставлять. Буквально вчера был очередной переезд и решили воспользоваться услугами данной компании. Вкратце скажу, что это был самый быстрый и, по-сравнению с другими, самый приятный! Теперь я знаю куда буду обращаться в следующий раз. Советую всем!
27.10.14
Рекомендует
В транспортную компанию Алсена-L мы обращались уже пару раз и очень довольны. Компания очень надёжна и добросовестная. В последний раз надо было перевезти старый диван к родителям на дачу. Заказали машину. Приехала в ровно назначенное время, водитель даже помог с погрузкой мебели. Доставили быстро и без проблем. И цены у низ вполне приемлемые. Советую.
27.10.14
Рекомендует
Переезд для нашей хоть и небольшой компании казался катастрофой, но ничего, мы это пережили)) Посоветовали соседи по новому офису, им очень понравилась обслуживание в фирме "Алсена". Наш опыт в итоге тоже положительный, с техникой обошлись бережно, повреждений не было. Коробки, подписанные под конкретные кабинеты не перепутали. Даже с комнатными растениями помогли.
27.10.14
Рекомендует
Мой уж постоянно находится в командировках, а я как хорошая жена, езжу с ним. Самой большой для нас проблемой была перевозка вещей, пока мы не обратились в эту транспортную компанию, теперь для нас нет никаких проблем, так как мы знаем, что всегда наши вещи останутся в целости и без повреждений. Водители всегда приезжают вовремя. Загружают вещи хорошо. Мы довольны.
21.10.14
Рекомендует
Я занимаюсь продажей и распространением угля, совсем недавно у меня сломалась моя грузовая машина, и я обратился в эту транспортную компанию. Опытный водитель со знанием наименований улиц помог мне очень быстро развести товар по клиентам. Приехал вовремя, даже немного раньше назначенного времени.Очень благодарен компании за их услуги. Буду обращаться еще и советую всем.
21.10.14
Рекомендует
Для нас переезд, как и для всех-это большая проблема, как правильно перевезти вещи, чтоб они остались невредимыми. Очень довольны, что обратились в эту транспортную компанию, так как даже то, что мы думали в машину не поместится, то опытные специалисты упаковали все отменно. Очень довольны самим качеством перевоза, водитель осторожен на дороге, везет вещи очень аккуратно.
21.10.14
Рекомендует
Мы недавно поменяли квартиру и стал вопрос о перевозке вещей. Это для меня была самая большая проблема, неожиданно для нас нам посоветовали эту фирму, как хорошую транспортную компанию. Мы обратились и совершенно об этом не пожалели, так как действительно все вещи были укомплектованы и доставлены целыми и невредимыми. Если понадобятся такие услуги еще, буду обращаться только к ним.
21.10.14
Рекомендует
Компания очень помогла мне когда переезжал на новую квартиру. У меня машины нет, у друзей тоже. Пришлось искать транспортную компанию, которая бы взяла немного и перевезла всё качественно. Живу в Москве и думал что из за пробок грузчики опоздают,но они приехали на 5 минут раньше. Не смотря на большое количество вещей, их погрузили за 1 час и всё уместилось. Качеством транспортной компании Алсена-L очень доволен!
20.10.14
Рекомендует
Пользовались услугами транспортной компании «Алсена-Л» при переезде на новую квартиру. Решили, что будет проще и надежнее, если вещи будут перевозить пофессионалы. Нам не пришлось искать коробки для упаковки мелких вещей, разбирать мебель, просить друзей помогать. Просто оформили заказ, объяснили задачи, договорились о точных сроках и спокойно ждали их уже на новом месте.
20.10.14
Рекомендует
Наверное, рано или поздно все переезжают. А знаете, как сложно перевезти всю квартиру, особенно если это было очередное "новое" место и познакомиться ни с кем не успел. Да-да, у нас уменно так. (мы за 10 лет переехали 5 раз) Мы часто переезжаем, и поэтому часто обращаемся в транспортные компании. Один раз нам попался такой мужчина, который мало того, что грубил, так еще и вещи двум женщинам не помог разгрузить! И в очередной переезд мы попали на нампанию Алсена, настолько приятные люди, во всем помогли загрузить-разгрузить, пошутили пару раз, чтобы снять напряжение. Мы просто влюбились в эту компанию. Теперь мы собираемся доверять только транспортной компании Алсена.
20.10.14
Рекомендует
Когда пришлось перебираться из одного здания в другое. Сменили офисное помещение, пришлось воспользоваться услугами компании Алсена. И не пожалели об этом. Перевозка происходила оперативно, без лишних нервов и услилий, солгаситесь, это уже не мало, мебель грузили и выгружали аккуртно, никого не ждали, делалось всё эргономично, динамично и ябы сказал утилитарно.У слугами компании остались удовлетворены.
19.10.14
Рекомендует
Когда встал вопрос, куда при переезде девать кучу мебели, сомнений не было: оставим храниться в Алсене-L! Просто дважды уже прибегали к услугам компании и остались абсолютно довольны. Не подвели ребята и в этот раз. Все оперативно увезли и хранили ровно столько, сколько нам было нужно: 3 месяца. Вернулись вещи, естественно, в идеальном состоянии. Огромное спасибо!
19.10.14
Рекомендует
Обратились в Алсена-L по совету друзей, которые уже неоднократно пользовались услугами этой компании. Наша семья переезжала из Костромы в МО и перевозить нам пришлось достаточно много вещей, особенно мебели. Девушка - оператор предварительно позвонила и предупредила о приезде машины, что тоже нас приятно удивило. Порадовал быстрый и качественный сервис: все привезли в целости и сохранности, несмотря на то, что дорога была долгой.
19.10.14
Рекомендует
Обратился в транспортную компанию Алсена, когда нужно было переехать с одной квартиры на другую (мы сейчас вынуждены снимать жилье в аренду). Приехали в назначенное время, все аккуратно загрузили в машину, что надо закрепили и быстро перевезли. Расценки в компании вполне реальные и доступные (есть с чем сравнить, т.к. раньше пользовался услугами других компаний). Спасибо, буду обращаться еще.
19.10.14
Рекомендует
Купили новую квартиру, пришлось перевозить вещи и благодаря компании,все вещи остались целыми, даже пианино от такой аккуратной перевозки совершенно не поцарапалось и не расстроилось. Водитель большой профессионал своего дела, очень вежливый, прибыл вовремя и мы успели освободить квартиру в договоренное время, благодаря этой транспортной компании.
19.10.14
Рекомендует
Когда купили новую квартиру на ремонт денег хватило, а вот на новую мебель нет. Вот и пришлось перевозить старую мебель. Обратились в транспортную компанию Алсена-L, куда и раньше пару раз обращались и остались очень довольны. машина приехала в назначенное время. Всё аккуратно загрузили и доставили. Водитель очень вежливый. Радует очень, что цены на услуги по перевозке приемлемые.
17.10.14
Рекомендует
Нашли в газете спальную кровать. которую продавали по низкой цене, но состояние идеальное. Решили купить, но вот с перевозкой появилась проблема к кому обратиться. Друг посоветовал Транспортную компанию Алсена-L. Связались с операторм и заказали машину на вечер. Приехала вовремя. загрузили кровать и без проблем довезли до дома. Водитель очень аккуратен был на дорогах. Остались очень довольны.
17.10.14
Рекомендует
Недавно мы столкнулись с переездом в новую квартиру. Сразу стал вопрос о перевозке крупной мебели. И мы обратились в транспортную компанию Алсена-L по совету своих знакомых. И надо сказать не зря, без задержек к назначенному времени подъехала машина. Ребята помогли перенести всю мебель, обращались очень аккуратно. Перевезли все в целостности и сохранности. Мы очень довольны, что воспользовались услугами именно этой компании. Спасибо!
17.10.14
Рекомендует
Пользовались услугами грузоперевозки для того, чтоб перевести офисную мебель из Питера в Москву в новый офис. Если честно боялись безумно, так как впервые вообще пользуемся услугами компании грузоперевозок, но так как деваться было некуда обратились в компанию Алсена, и нисколько не пожалели. Вся мебель прибыла вовремя и в очень хорошем состоянии, хоть думали будут пропажи или из мебели, что нить сломается, ну слава Богу все было хорошо. Благодарим эту компанию, за столько хорошую и быструю доставку мебели.
17.10.14
Рекомендует
Транспортная компания Алсена-L это очень надёжная и недорогая фирма, в которую мы обращались уже несколько раз и очень довольны. Недавно тоже маме надо было переехать в загородный дом, потому что она продала свою квартиру. Позвонили, договорились о времени. Приехала машина без опозданий, загрузили и аккуратно перевезли все вещи. Работа у них очень хорошо налажена, водители вежливые и всегда рады помочь.
17.10.14
Рекомендует
Переезд как и ремонт - это катастрофа. Особенно когда собственного транспорта нет. Нужен специалист, который построит всех в ряд, даст указания, распределит обязанности и проследит за исполнением поручений. обратились в Транспортную компанию Алсена. Нас собрали, загрузили и перевезли без шума, крика, ругани и нервов. Ничего не потерялось, все было на местах и доставлено в наикратчайшие сроки в целост ии сохранности. Спасибо за сбереженные нервы.
10.10.14
Рекомендует
Переезжали с женой в новую квартиру. Естественно своими силами крупную мебель нет возможности перевезти, у нас легковушка, в нее не влезет. Поэтому заказали у компании Алсена услугу по перевозке. В указанный день приехала машина с грузчиками, аккуратно погрузили все наше имущество и так же аккуратно доставили. Даже поставили куда я попросил. От меня благодарность за оказанную работу, спасибо!
10.10.14
Рекомендует
Мы почти каждый год переезжаем. Что за начальник нам попался. Такой переполох обычно бывает, все нервные. В этом году обратились в эту транспортную компанию. Переезд прошёл так спокойно и тихо, даже и не ожидали такого. Главное, что ничего не сломали при перевозке. А-то обычно компьютеры поцарапанные приходили. В дальнейшем знаем куда обращаться при переезде офиса. На одном месте нам уже не сидится.
10.10.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Гостиничная, 5
Контакты:
8 (495) 221 01 22
Популярные компании