175702 отзывов о компаниях и услугах

Транспортная компания Алсена-L

103 0
Компания просмотрена: 7971 раз

Транспортная компания Алсена-L представлена на логистическом рынке с 2003 года. Компания оказывает следующие услуги: ответственное хранение, складскую обработку груза (маркировка, паллетирование, стикеровка, инвентаризация склада и др.), кросс-докинг, грузоперевозки по Москве, МО и регионам РФ, такелажные работы, мувинг (квартирные и офисные переезды), утилизация грузов и изготовление нестандартной упаковки.

Отзывы клиентов о Транспортная компания Алсена-L
Рекомендует
Есть такое новомодное понятие «трезвые сантехники». Используется в качестве рекламы. Про ребят из Алсены можно смело сказать – «трезвые грузчики». Не в смысле физического состояния (разумеется на самом деле трезвые) а в смысле опрятности и аккуратности в процессе погрузки. Как будто вещи своей бабушки грузили под ее пристальным взглядом. Я остался доволен. Как там говорят: рекомендую друзьям!
29.04.15
Рекомендует
Компания добросовестная, дело своё знают. Тоже тут переезжали с одной квартиры на другую. Большая просьба была ехать аккуратно. так как вещей хрупких много было, так водитель просьбу исполнил, ехал не спеша, зато довёз всё в целости и сохранности, за что ему моя отдельная благодарность! Да и в целом, цены не высокие, сервис организованный, так что претензий нет!)
22.04.15
Рекомендует
Учусь на третьем курсе, с парнем познакомилась год назад, и вот теперь решили жить вместе. Все это время жила с родителями, и тут появился вопрос к какой грузоперевозочной фирме обратиться, так как съезжали с парнем мы в квартиру без мебели. Друг посоветовал компанию "Алсена-L". Ребята прибыли вовремя, все аккуратно загрузили и выгрузили. Привезли все в целости, никаких повреждений и царапинок. Очень хорошая компания! :)
15.04.15
Рекомендует
Здравствуйте нужно было со склада очень много нашего товара перевезти крупному и очень дорогому нам заказчику. Уже не в первый раз обращаюсь в эту транспортную компанию и всегда они работают на высоте. И в этот раз я воспользовался их услугами. У них грузоперевозка стоит по крайней мере для меня недорого,водители всегда вежливо общаются. Товар всегда к месту приезжает во время, без лишних приключений и повреждений. Свою работу они выполняют очень качественно.
10.04.15
Рекомендует
Здравствуйте друзья, долго работали в одном офисе крупной компании. Все бы ничего, но вдруг на коллективном совете мы решили, что пора нам переезжать на более салидное место. Для нашей компании это важно. И столкнулись с проблемой - как перевезти весь офисный материал. Долго ломали голову, лазили по сайтам и наткнулись на компанию Алсена-L. Созвонились, договорились, и за небольшую сумму нам все организовали по высшему разряду. Быстро, качественно. Теперь будем знать, что есть такая компания. Советую всем
08.04.15
Рекомендует
Недавно мне нужно было срочно перевезти очень много различного товара с моего склада, так как мы переезжали в новое место, начал искать фирму, которая этим занимается и которой можно было бы доверять. Попал на сайт этой компании, связался с ними, все было сделано на высшем уровне, быстро, качественно, ничего с моих вещей не пострадало, в общем, обязательно буду еще обращаться.
03.04.15
Рекомендует
После того, как начальник объявил о переезде в другой офис, в голове сразу возникли невеселые картинки о том, как долго и тяжело будет осуществляться этот процесс: собрать и упаковать все необходимое, найти компанию, которая занимается перевозками, договориться, оплатить услуги и т.п. Но нам повезло! Хочу поделиться впечатлением о работе транспортной компании Алсена-L: весьма пунктуальные и расторопный сотрудники этой компании помогли перевезти все необходимые вещи а первозданном состоянии и без задержек. Рекомендую!
27.03.15
Рекомендует
В "Алсена-L" обратились за услугой квартирного переезда, понравилось что смогли приступить уже на следующий день после созвона, так как переехать нужно было быстро. На места прибыли во время, аккуратно упаковали и оперативно отгрузили мебель и кухонную утварь. Рукастые и толковые, не разводят волокиту, работают слаженно, с учётом пробок справились за з часа.
23.03.15
Рекомендует
Нужно было переехать в связи с реконструкцией офисных помещений, нашли приличный офис, но только оставался вопрос о перевозке вещей. Нашли в интернете номер компании Алсена-L. Договорились на время, приехали вовремя, все аккуратно погрузили, ребята очень большие молодцы быстренько, слаженно работали. Приехали к нашему новому офису, также все быстро разгрузили и подняли на 2 этаж. Очень довольны и цены очень порадовали
16.03.15
Рекомендует
Большое спасибо транспортной компании "Алсена-L", за то что помогла нам с офисным переездом. В компании работают очень грамотные и вежливые люди. Сами всё упаковали и привезли в другой офис, распаковали и расставили так как их попросили. При перевозке довезли всё аккуратно, а это не мало важно, так как у нас были дорогостоящие оборудования. Сразу видно, что ребятам своя работа очень нравится.
16.03.15
Рекомендует
Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Тут наткнулся на отличную компанию Алсена-L. Обратился я к ним по просьбе переезда с квартиры на другую. Секретарша была очень добра и отзывчива. Работники приехали быстро, погрузили и разгрузили хрупкие и другие вещи аккуратно. Никакого негатива, коллектив дружеский. Доставили груз в назначенное место ценности. Обращайтесь и не пожалеете.
10.03.15
Рекомендует
Срочно нужно было переехать с квартиры. В интернете нашла транспортную фирму "Алсена-L". Ребята все сделали очень быстро и оперативно. Погрузили мои вещи и перевезли к точке назначения. Работники ответственные. Они аккуратно складывали вещи. При переезде ничего не повредилось. Безумно рада, что наткнулась на замечательную компанию, тем более их работа не было слишком дорогая.
03.03.15
Рекомендует
Обращались в Алсену Л впервые, боялись, конечно, что будут долго грузить вещи, но ребята отлично и оперативно сработали, качественно все спустили, загрузили, и ничего не поломали по пути. У нас остались приятные впечатления от такого сервиса, не ожидали, но радует, что есть еще ответственные компании, которые готовы предложить приемлемый сервис и не брать за это большие деньги.
18.02.15
Рекомендует
Переезд. как говорят, это 2 пожара:). Недавно закончили наконец-то ремонт в нашей новой квартире, пришло время переезжать. Всем знаком мучительный выбор перевозчика, когда хочется и дешево и сердито. До этого ,когда переезжали на съемную квартиру был очень негативный опыт с одной конторой, при переезде сломали нам диван. Вобщем к делу я подошел серьезно, не один час читал разные отзывы и решил остановиться на Алсене-L,о чем нисколько не жалею.Все прошло просто на-ура, никаких накруток и прочего.Молодцы ребята.
13.02.15
Рекомендует
После первого переезда "своими силами" понял, что это нифига не экономия, когда все родственники целый день грузят-разгружают, ругаются, а на следующий день пьют таблетки от внезапно прихватившего радикулита. Попользовался услугами Алсена-L. Головняк, конечно, был, куда без него, однако я понял, что перекладывать физический труд по перетаскиванию мебели на других людей - это правильное и разумное решение.
09.02.15
Рекомендует
Здравствуйте, в спешном порядке необходимо было съехать с офиса. Быстренько поискала компании, наткнулась на Алсена-L. Ну, что же впечатление осталось хорошее! Быстро приняли заказ, приехали в назначенное время. Загрузили всю мебель и технику, как родную, и компактно и аккуратно. Без лишних слов и недовольства (как часто бывает)! Доставили по адресу в целости и сохранности. Обычно, переезд ассоциируется с чем то очень хлопотным, а благодаря этой компании, я его даже не заметила!
02.02.15
Рекомендует
Переезжали с съемной на новую квартиру ,достака была вовремя без проблем довезли в том же состоянии каком и были .
02.02.15
Рекомендует
Здравствуйте, затеяли переезд, необходимо было найти компанию, которая нам в этом поможет. Уже было такое, что натыкался на недобросовестных работников, поэтому к выбору компании отнёсся серьёзно. В результате нашёл Алсена-L, позвонил, оператор приняла заказ. Пунктуальность, аккуратность, расторопность работников; хорошее качество выполненной работы и грамотный оператор(что не мало важно)- вот первое впечатление от работы с этой компанией! А главное, вполне приемлемые цены, за подобную работу! В случае чего, обращусь ещё раз!
02.02.15
Рекомендует
Начальник поручил найти фирму по перевозкам, так как наш офис переезжал на новое место. Нашла положительные отзывы о компании Алсена-L и позвонила. Оператор вежливо уточнила все данные (место сбора, место конечной выгрузки, время и дату). Приехали ребята в положенное время. Без вопросов загрузили офисное оборудование и в целостности доставили в место назначения. Сделка прошла замечательно, поэтому с удовольствием рекомендую к сотрудничеству!
28.01.15
Рекомендует
Нужно было срочно перевезти мебель и вещи на новую квартиру, обратился в транспортную компанию «Алсена». Отнеслись с пониманием, приняли мой заказ и уже на следующий день весь мой домашний инвентарь уже находился на новом месте. Сработали очень быстро, оперативно и аккуратно, ничего не поцарапали и не побили, доставили и даже расставили по комнатам. За что огромное спасибо.
26.01.15
Рекомендует
Купили новую квартиру, но не знали как перевезти свои громадные шкафы и просто обычную электронику с мелкими вещами, знакомые посоветовали обратится в эту компанию, что мы и сделали. Ребятки приехали все вынесли и увезли на нашу новую квартиру. Привезли все в целостности и сохранности. Работой компании остался доволен, претензий нет, спасибо огромное.
19.01.15
Рекомендует
Купили новую квартиру, со съёмной нужно было выезжать в ближайшие дни. А личных вещей, мебели, техники накопилось за несколько нет очень много, как то надо было все оперативно перевезти в новую квартиру. Ребята вовремя пришли на помощь. Все очень быстро сделали. Доставили все в целосности и сохранности. Работой остался доволен как слон) спасибо, рекомендую.
05.01.15
Рекомендует
Переезд это всегда очень сложно. Совсем не давно пришлось переезжать всем офисом да ещё и в ускоренном темпе. Так как попоростли сбежать за три дня. А сами представляете сколько это техники, огромных письменных столов, да ещё и бумаг. Воспользовались услугами данной организации и остались довольны. Ребята отработали слаженно. Все было перевезено в срок, имущество не повредили.
05.01.15
Рекомендует
Пришлось как-то переезжать, и, естественно, не с пустыми руками, а со всеми своим домашним инвентарем, так сказать. Инвентарь тот еще: диваны, кровати, шкафы, холодильники и прочее, далеко не такое маленькое, как какая-нибудь кастрюлька. Пришлось, естественно, воспользоваться услугами компании, занимающейся грузоперевозками. Обратились непосредственно в эту фирму и в итоге остались довольны. Цены приемлемые, все было проделано достаточно оперативно, и, самое главное, все вещи остались целы и невредимы.
26.12.14
Рекомендует
Фуф, закончили офисный переезд. Решила поделиться впечатлениями. Подобное мероприятие лично я уже переживала, а вот на работе данному испытанию подверглись впервые. Поскольку за хоз.часть ответственна я, все эти заботы легли на мои плечи. Сидела на новопассите неделю, так как состыковать сдачу старого помещения и заезд в новое не удалось, пришлось сдавать наше корпоративное имущество на хранение. Вернули нам всё в целости и сохранности, страховку правда приличную заплатили, но это ладно, не из своего же кармана платила. А компании спасибо, так чтобы без косяков, в наше время редко встретишь.
17.12.14
Рекомендует
Нужно было очень срочно перевезти мебель из дома родителей в свою собственную квартиру, но я не подумала о том, как именно буду перевозить вещи. Знакомая посоветовала транспортную компанию Алсена-L, так как она сама недавно пользовалась услугами этой компании. Приехали в назначенное время, аккуратно загрузили вещи, вообщем свою работу выполнили на "ура". В дальнейшем буду пользоваться услугами этой компании и всем буду советовать.
10.12.14
Рекомендует
Нас эта компания в последние два года постоянно выручает. Если надо что то перевезти, мы обращаемся только к ним. На прошлой недели нужна была машина, чтобы доставить с одного офиса в наш другой пару кресел и один диван. Связались с оператором и уже через два часа машина подъехала. Загрузились и аккуратно поехали. Водитель на дорогах был осторожным.Приятно иметь дело с людьми, которые делают свою работу быстро и качественно.
08.12.14
Рекомендует
С рождением ребёнка решили переехать в загородный дом . надо было перевезти очень много вещей. Знакомый посоветовал обратиться в эту компанию.. позвонили и заказали машину. Ждать долго не пришлось, машина через часа два подъехала и загрузили все вещи. Водитель очень аккуратен был на дорогах и шутил с нами. остались очень довольна. И цены у них вполне приемлемые.
28.11.14
Рекомендует
Недавно я столкнулась с такой проблемой, как переезд... Очень долго выбирала транспортную компанию для перевозки вещей - нужно было перевезти в том числе и домашнюю технику, и хрустальную посуду - в общем искала компанию, которая очень бережно относится к грузу. Доверилась компании "Алсена-L" и не прогадала - все мои коробки доставили вовремя, и что самое главное - в целости и сохранности.
24.11.14
Рекомендует
Уж так случилось, что наш арендодатель поднял нашему офису арендную оплату и в мы , в срочном порядке решили съезжать. Подыскивала недорогой и надежный вариант офисных переездов. И нашла Алсену-L. Быстро приняли наш заказ на грузоперевозку, прислали отличную машину с толковым водителем и грузчиками. Доставили все быстро и качественно. Очень переживали за перевозку офисной техники, оказалось -зря. Все доставили целым!Спасибо!
19.11.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Гостиничная, 5
Контакты:
8 (495) 221 01 22
Популярные компании