136518 отзывов о компаниях и услугах

ГлавДоставка

174 46
Компания просмотрена: 11791 раз
Сайт компании: glav-dostavka.ru

Выбрать надежную компанию для перевозки груза также сложно, как и найти надежного бизнес-партнера. Для доставки грузов по Москве, области и в другие города России важен профессионализм сотрудников, широкий автопарк и конкурентоспособные цены.

Доверьте «ГлавДоставке» первую перевозку груза и убедитесь, что перевозка осуществляется в указанные сроки и недорого. В дальнейшем, Вы остановитесь в поисках транспортных компаний и доверите нам свои перевозки или всю логистику компании.

Вы можете отправлять грузы во все регионы России и страны ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Киргизия. Помимо перевозки грузов, вы можете воспользоваться широким спектром логистических услуг: упаковка, страхование, хранение груза с оформлением всей необходимой документации и прочими услугами.

Сокращайте транспортные расходы и расширяйте географию своего бизнеса вместе с "ГлавДоставкой".

Отзывы клиентов о ГлавДоставка
Рекомендует
Очень порадовала цена. Так-как в этот момент проходила акция.
Акции можно проследить на сайте компани и в соц.сетях
https://vk.com/glav_dostavka
https://www.facebook.com/GlavDostavka/
https://www.instagram.com/glavdostavka_ru/
Компания ГлавДоставка мне известна давно, но никогда раньше услугами не пользовалась. Оказалось все просто, оформили «квартирный переезд» на вечер в этот же день. чтобы перевезти всю мебель, посуду и много разных вещей со старой квартиры в новую. Грузчики оказались умелыми, помогли нам даже разобрать стенку.
27.05.18
Рекомендует
С мужем занимаемся продажей и выращиванием крупномерных растений, деревьев, сосны, елки, березы. Копаем сами, а доставку к клиенту обеспечивает компания ГлавДоставка. Работаем слаженно, никогда нас не подводили. Надеюсь, что и впредь будет так же.
24.05.18
Рекомендует
Я в переездах новичок, но сразу как-то так удачно попал на ГлавДоставку, Компания, на мой взгляд, достаточно обычная, только очень быстро реагируют на вызов, буквально через полчаса гарантирована подача машины на место. Это у них существенное преимущество перед остальными аналогичными предпринимателями. При наших плохо организованных транспортных потоках достаточно сложно держать марку, но ГлавДоставке это удаётся.
24.05.18
Рекомендует
ГлавДоставка — нормальная компания, даже нет — более чем нормальная, убедитесь сами. Другие все предлагали другой день, а здесь сказали, что в любое время перевезут. Я подумала сначала, что дорого за это попросят. Но нет, стоимость оказалась ниже,чем в компаниях. в которые я звонила до этого.
22.05.18
Рекомендует
В ГлавДоставке заметила хорошую слаженность сотрудников в действиях водителя и грузчика, а также координатора их действий. Проколов не было. Понимали друг друга с полуслова, со стороны это очень было заметно. То есть, коллектив сработавшийся. значит, текучки кадров нет. А это говорит о том, что условия работы всех устраивают.
22.05.18
Рекомендует
Много кто из знакомых говорили о подобных компаниях, но сам я не разу не пробовал, как то не приходилось. А тут переезд и ,конечно, выбор компании, выбрал исходя из отзывов друзей. Друзья плохого не посоветовали. Заказал через ГлавДоставку, остался доволен, быстро, дешево и качественно. Советую!
21.05.18
Рекомендует
Компания очень помогла с перевозом, нужно было срочно перевезти вещи из офиса в другой город, сам сделать я это не в состоянии, чисто не на чём, да и времени нет, а они всё быстро и четко выполнили. Пару дней и заказ на месте. Спасибо.
21.05.18
Рекомендует
Идея гениальна, раньше не знал о существовании пободных компаний, как узнал, сразу встал вопрос- а какую компанию выбрать? Честно? Полагался на свою удачу, выбрал компанию наугад. И мне повезло, компания супер, привезли всё быстро, советую!
10.05.18
Рекомендует
На газели ГлавДоставка перевозили детскую кроватку и комод. Понравилась быстрая подача машины в течение часа. Муж с водителем все вещи погрузили, больше никто не понадобился дополнительно. Оплатили работу водителя как одного грузчика. Недорого получилось.
27.04.18
Рекомендует
Спасибо вам, ребята за хорошую и честную работу. Перевозили недавно (23 марта) холодильник, стиральную машину, стол и стулья частично в разобраном виде, коробки с вещами: 5 шт. Перевезли легко и весело, с шутками-прибаутками. Впечатление от ГлавДоставки самое положительное осталось.
27.04.18
Рекомендует
Свой мебельный интернет-магазин, очень важно время подачи и доставки товара. Так-как работаем на всю Россию. ГлавДоставка отлажено выполняет все обязательства перед клиентом.
27.04.18
Рекомендует
Сегодня мне надо было доставить подарок своему коллеге, у него день рождения. Сам я был очень загружен работой, поэтому обратился к данной компании. Доставка должна была произойти в кратчайшие сроки, с чем эта компания отлично справилась. Очень доволен вашей работой
24.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2)
Контакты:
+7 (495) 660-20-49
Адрес:
Екатеринбург, Елизаветинское шоссе, д.39А
Контакты:
8 (800) 555-04-45
Адрес:
Иркутск, ул. Тухачевского 1Б
Контакты:
+7(395) 272-47-00
Адрес:
Пятигорск, ул. Купчинская, 1
Контакты:
+7 (812) 453-92-87
Адрес:
Санкт-Петербург, Ялтинская д.10
Контакты:
7 (812) 633-0760
Адрес:
Ульяновск, пр-т. Нариманова д. 77
Контакты:
+7 (8422) 755-678
Популярные компании