141817 отзывов о компаниях и услугах

ГлавДоставка

190 46
Компания просмотрена: 13136 раз
Сайт компании: glav-dostavka.ru

Выбрать надежную компанию для перевозки груза также сложно, как и найти надежного бизнес-партнера. Для доставки грузов по Москве, области и в другие города России важен профессионализм сотрудников, широкий автопарк и конкурентоспособные цены.

Доверьте «ГлавДоставке» первую перевозку груза и убедитесь, что перевозка осуществляется в указанные сроки и недорого. В дальнейшем, Вы остановитесь в поисках транспортных компаний и доверите нам свои перевозки или всю логистику компании.

Вы можете отправлять грузы во все регионы России и страны ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Киргизия. Помимо перевозки грузов, вы можете воспользоваться широким спектром логистических услуг: упаковка, страхование, хранение груза с оформлением всей необходимой документации и прочими услугами.

Сокращайте транспортные расходы и расширяйте географию своего бизнеса вместе с "ГлавДоставкой".

Отзывы клиентов о ГлавДоставка
Рекомендует
С мужем решили выбрать эту компанию, нужно было перевезти груз, не особо масштабный, но сами мы не в силах с этим справится, ГлавДоставка сделала четко свою работу, отвезли в нужное место, в нужное время, вопросов нет
08.08.18
Рекомендует
Хочу поблагодарить компанию ГлавДоставка! сразу скажу, что по функциональности и оперативности работают они на хорошем уровне подобных компаний. Очень удобно и понятно сделали сайт, можно на калькуляторе рассчитать стоимость и время доставки.
01.08.18
Рекомендует
Занимаемся продажей мебели, пользовались многими логистическими компаниями. Во всех одна и таже проблема, привезут не вовремя и не аккуратно. Наша компания выросла и сервис для нас стал неотъемлемой частью нашей работы на этом рынке. Мы провели анализ, поработав со многими известными логистическими компаниями. И пришли к выводу, что компания ГлавДоставка по всем параметрам подходит.
31.07.18
Рекомендует
Смотрю очень много негативных отзывов. Перезжали и пользовались перевозкой как мин 3 раза. Ничего не ломали, не царапали и приезжали вовремя. Сервис хороший, оператор всегда перезвонит и уточнит.
29.07.18
Рекомендует
Наш компания работает с ГлавДоставкой уже очень давно. Они наши официальные перевозчики. Поэтому весь товар клиентам доставляем силами этой компании, ни разу не было проблем с ними. А для Москвы очень важно, чтобы все было в срок и вовремя!!
25.07.18
Рекомендует
Не устану говорить слова благодарности данным людям, выручили меня в сложной ситуации, смогли перевезти мои вещи в другой город в кротчайшие сроки и по отличной цене, за отношения к клиентам отдельное спасибо, уважение и общительность их главный плюс!
05.07.18
Рекомендует
Мы трижды переезжали с компанией ГлавДоставка. Цены ну прям демократичные. Какой раз проходит на ура, грузчики разобрали шкафы и все это сделали быстро. Приехали с опозданием в 7-10 мин., но для нашего города это вообще не время! С вещами обращались аккуратно, поэтому и обратились к ним третий раз. В следующий раз обещали не опаздывать)))
30.06.18
Рекомендует
Перед переездом и ремонтом заказывали доставку стройматериалов. удобно. Вызвал машину из ГлавДоставки и почти сразу уехали. Мы с женой туда прямо из строительного магазина звонили. За два обращения никакого негатива не было.
28.06.18
Рекомендует
Нужно было полностью разобрать мебельную стенку для длительного хранения, а так же и другие предметы мебели все упаковать и перевезти в другое помещение. Сделала заказ в ГлавДоставке, прибыли два молодых человека, сделали всю работу без изъянов, очень быстро и качественно.
28.06.18
Рекомендует
Хочу поделиться своим опытом о недавнем своём переезде с ГлавДоставкой!
Машину с грузчиками нанимал отец, а ездила вместе с ними и расплачивалась я. Всё быстро, по стоимости более чем. Ещё у нас два больших дорогущих дивана, я прям за них тряслась, но всё аккуратно положили, перевезли и подняли. Очень довольна!
26.06.18
Рекомендует
Сработали на ура, недавно вот воспользовался услугами этой компании, первый раз, и всё прошло отлично, вещи довезли в целости и сохранности, доставка вполне быстрая, с удовольствием ещё воспользуемся главдоставкой при необходимости.
23.06.18
Рекомендует
На работу пришёл недавно, мне 19, конечно, волновался, но, люди увидели во мне потенциал, готовность к работе, желание карьерного роста, взяли на работу. Честно, не хотел попасть в компанию "офисных планктонов" и слава богу не попал, сотрудники все оочень крутые, активные, всегда весело общаемся, часто устраивам всякие тусовки, стиль офиса тоже очень модный, можно предлагать свои идеи по улучшению работы и тебя обязательно выслушат.
23.06.18
Рекомендует
По своим делам нужно было перевезти вещи из одного района в другой, выбрал данную компанию наугад, особо времени не было, быстро пролистал отзывы и оформил заказ. В принципе всем доволен, каких-то нареканий нет.
22.06.18
Рекомендует
Нужно было полностью разобрать мебельную стенку для длительного хранения, а так же и другие предметы мебели все упаковать и перевезти в другое помещение. Сделала заказ в ГлавДоставке, прибыли два молодых человека, сделали всю работу без изъянов, очень быстро и качественно.
22.06.18
Рекомендует
Добрый день. Хочу поделится своим впечатлением о ГлавДоставке. Компания хорошая, сотрудники просто прелесть, добрые, вежливые, очень приятно общаться с такими людьми, сразу доверие и доверие оправдано, как оказалось, привезли товар в идеальном состоянии, ничего не поцарапано, не сломано, хотя вещей было много, вещей разного материала. Цены мне тоже понравились.Просто класс!))
31.05.18
Рекомендует
Вообще по сути грузоперевозки это гениальная вещь, очень помогают. У меня своя компания одежды и обуви, часто приходится перевозить вещи в другие города, но к сожалению, бывает, что в мою машину не помещается, тогда ГлавДоставка прям выручает, за счет них могу перевозить раз в 5 вещей больше, при этом, дешевле даже получается.
28.05.18
Рекомендует
Очень порадовала цена. Так-как в этот момент проходила акция.
Акции можно проследить на сайте компани и в соц.сетях
https://vk.com/glav_dostavka
https://www.facebook.com/GlavDostavka/
https://www.instagram.com/glavdostavka_ru/
Компания ГлавДоставка мне известна давно, но никогда раньше услугами не пользовалась. Оказалось все просто, оформили «квартирный переезд» на вечер в этот же день. чтобы перевезти всю мебель, посуду и много разных вещей со старой квартиры в новую. Грузчики оказались умелыми, помогли нам даже разобрать стенку.
27.05.18
Рекомендует
С мужем занимаемся продажей и выращиванием крупномерных растений, деревьев, сосны, елки, березы. Копаем сами, а доставку к клиенту обеспечивает компания ГлавДоставка. Работаем слаженно, никогда нас не подводили. Надеюсь, что и впредь будет так же.
24.05.18
Рекомендует
Я в переездах новичок, но сразу как-то так удачно попал на ГлавДоставку, Компания, на мой взгляд, достаточно обычная, только очень быстро реагируют на вызов, буквально через полчаса гарантирована подача машины на место. Это у них существенное преимущество перед остальными аналогичными предпринимателями. При наших плохо организованных транспортных потоках достаточно сложно держать марку, но ГлавДоставке это удаётся.
24.05.18
Рекомендует
ГлавДоставка — нормальная компания, даже нет — более чем нормальная, убедитесь сами. Другие все предлагали другой день, а здесь сказали, что в любое время перевезут. Я подумала сначала, что дорого за это попросят. Но нет, стоимость оказалась ниже,чем в компаниях. в которые я звонила до этого.
22.05.18
Рекомендует
В ГлавДоставке заметила хорошую слаженность сотрудников в действиях водителя и грузчика, а также координатора их действий. Проколов не было. Понимали друг друга с полуслова, со стороны это очень было заметно. То есть, коллектив сработавшийся. значит, текучки кадров нет. А это говорит о том, что условия работы всех устраивают.
22.05.18
Рекомендует
Много кто из знакомых говорили о подобных компаниях, но сам я не разу не пробовал, как то не приходилось. А тут переезд и ,конечно, выбор компании, выбрал исходя из отзывов друзей. Друзья плохого не посоветовали. Заказал через ГлавДоставку, остался доволен, быстро, дешево и качественно. Советую!
21.05.18
Рекомендует
Компания очень помогла с перевозом, нужно было срочно перевезти вещи из офиса в другой город, сам сделать я это не в состоянии, чисто не на чём, да и времени нет, а они всё быстро и четко выполнили. Пару дней и заказ на месте. Спасибо.
21.05.18
Рекомендует
Идея гениальна, раньше не знал о существовании пободных компаний, как узнал, сразу встал вопрос- а какую компанию выбрать? Честно? Полагался на свою удачу, выбрал компанию наугад. И мне повезло, компания супер, привезли всё быстро, советую!
10.05.18
Рекомендует
На газели ГлавДоставка перевозили детскую кроватку и комод. Понравилась быстрая подача машины в течение часа. Муж с водителем все вещи погрузили, больше никто не понадобился дополнительно. Оплатили работу водителя как одного грузчика. Недорого получилось.
27.04.18
Рекомендует
Спасибо вам, ребята за хорошую и честную работу. Перевозили недавно (23 марта) холодильник, стиральную машину, стол и стулья частично в разобраном виде, коробки с вещами: 5 шт. Перевезли легко и весело, с шутками-прибаутками. Впечатление от ГлавДоставки самое положительное осталось.
27.04.18
Рекомендует
Свой мебельный интернет-магазин, очень важно время подачи и доставки товара. Так-как работаем на всю Россию. ГлавДоставка отлажено выполняет все обязательства перед клиентом.
27.04.18
Рекомендует
Сегодня мне надо было доставить подарок своему коллеге, у него день рождения. Сам я был очень загружен работой, поэтому обратился к данной компании. Доставка должна была произойти в кратчайшие сроки, с чем эта компания отлично справилась. Очень доволен вашей работой
24.04.18
Рекомендует
Недавно я заезжал в новую квартиру, и мне нужны были услуги грузоперевозки. Так вот эта компания мне их и предоставила. Перевезли всё в хорошем состоянии. Я доволен работой ребят, молодцы????
24.04.18
Рекомендует
Отличное грузовое такси, лучше просто нет. Кому надо быстро перевезти вещи, то
советую сразу обращаться именно в ГлавДоставку. Машина обеспечена!!! И не дорого, что тоже имеет значение. На качество такая цена у них не влияет.
24.04.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2)
Контакты:
+7 (495) 660-20-49
Адрес:
Екатеринбург, Елизаветинское шоссе, д.39А
Контакты:
8 (800) 555-04-45
Адрес:
Иркутск, ул. Тухачевского 1Б
Контакты:
+7(395) 272-47-00
Адрес:
Пятигорск, ул. Купчинская, 1
Контакты:
+7 (812) 453-92-87
Адрес:
Санкт-Петербург, Ялтинская д.10
Контакты:
7 (812) 633-0760
Адрес:
Ульяновск, пр-т. Нариманова д. 77
Контакты:
+7 (8422) 755-678
Популярные компании