129112 отзывов о компаниях и услугах

ГлавДоставка

121 43
Компания просмотрена: 8655 раз
Сайт компании: glav-dostavka.ru

Выбрать надежную компанию для перевозки груза также сложно, как и найти надежного бизнес-партнера. Для доставки грузов по Москве, области и в другие города России важен профессионализм сотрудников, широкий автопарк и конкурентоспособные цены.

Доверьте «ГлавДоставке» первую перевозку груза и убедитесь, что перевозка осуществляется в указанные сроки и недорого. В дальнейшем, Вы остановитесь в поисках транспортных компаний и доверите нам свои перевозки или всю логистику компании.

Вы можете отправлять грузы во все регионы России и страны ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Киргизия. Помимо перевозки грузов, вы можете воспользоваться широким спектром логистических услуг: упаковка, страхование, хранение груза с оформлением всей необходимой документации и прочими услугами.

Сокращайте транспортные расходы и расширяйте географию своего бизнеса вместе с "ГлавДоставкой".

Отзывы клиентов о ГлавДоставка
Рекомендует Рекомендует
Классная компания, спасибо! Нужно было срочно отвести моей знакомой шкаф, комод и ещё пару мелких вещей, так как она уезжала, я уезжала, в общем не важно почему-нужно было))Компания справилась на отлично, быстро привезли, всё в отличном состоянии, цена хорошая также, так что я рада))
16.11.17
Рекомендует Рекомендует
Подрабатывала в этой компании оператором, отвечала на звонки клиентов, работа не сложная. но терпения вы должны иметь хорошее, много клиентов не понимают всю технику доставки, приходится всем рассказывать, но ничего, мне это не сложно))Коллектив хороший, профессионалы уже в этом деле, если что-сразу помогут, пояснят, директор у меня тоже был хороший, никаких недопониманий не возникало. Зарплата хорошая, заработала, сколько надо))
08.11.17
Рекомендует Рекомендует
Компания отличная, никогда не подводила. Сотрудничаю, можно так сказать, с компанией около 4 месяцев, заказывал раз 6-7 абсолютно разные заказы, по размеру, ценности, в разные города, но ко всем моим заказам относились очень внимательно, каждый заказ пришел в тот же день, в который и обещали, всё хорошо упаковано, за всё время ни разу не привозили что-то поломанное.Рекомендую!)
08.11.17
Рекомендует Рекомендует
Всё прошло отлично, перевозила я подарок для своей мамы, живу я в другом городе, так что доставить самой было затруднительно(там целая стенка, с полочками, вырезкой под телевизор). Компания сильно выручила, доставила быстро и самое главное качественно!
30.10.17
Рекомендует Рекомендует
Никаких нареканий по поводу этой компании у меня нет. Заказывали с приятелем по работе несколько раз, всегда всё приходило в точно указанное время, хорошо запакованное, следовательно всё было в целости и сохранности, хоть перевозили в другой город.Большое спасибо!
30.10.17
Рекомендует Рекомендует
Всем здравствуйте, хочу рассказать о компании с ВНУТРЕННЕЙ стороны. Работаю около полугода, в принципе пока что всё устраивает. Коллектив отличный, все дружелюбные, со всеми познакомилась, появились новые подруги)) Управляющий отличный, строгий, но справедливый!)ЗП выдают вовремя, отношения с директором у всех тоже хорошие. Бывает иногда трудно, когда много клиентов, но ничего, это везде.Поэтому, я хожу на работу с улыбкой, и вам советую))
23.10.17
Рекомендует Рекомендует
Компания порадовала, привезли мои вещи достаточно быстро, всё в отличном состоянии, цена относительно нормальная))Но если бы перевозил сам, затрат было бы намного больше, поэтому, я доволен.
23.10.17
Рекомендует Рекомендует
Пару недель назад въехали в новую квартиру, с переездом нам помогала компания ГлавДоставка. Не смотря на пробки, машина приехала в заданное время. Приятно иметь дело с профессионалами, операторы приятные, водители и грузчики внимательные. В общем, видно что они работают плечем к плечу!
23.10.17
Рекомендует Рекомендует
Сегодня пришел мой первый заказ доставки из этой компании. В принципе, всё получилось так, как и ожидал. (Знакомы по работе делились своим опытом доставки, поэтому особо не волновался.)Привезли, забрал, всё отлично, ни на что не жалуюсь.
16.10.17
Рекомендует Рекомендует
Добрый вечер. С радостью хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией. Работаем вместе уже около двух-трех месяцев, по работе требовалось много раз перевозить вещи в другие города. Компания справилась со своими обязанностями на все 100 процентов. Привозят всё всегда упакованное, привозят быстро, цена приемлимая. В общем, рад сотрудничеству, всем советую.
16.10.17
Рекомендует Рекомендует
Вот буквально неделю назад привозили мне мои вещи, всё дошло в хорошем состоянии, быстро(относительно), цены хорошие, сотрудники приятные люди, профессионалы в своем деле, точно! Рекомендую теперь всем, главное не испортись, продолжайте в том же духе. Удачи!
11.10.17
Рекомендует Рекомендует
Занимаюсь бизнесом связанным с хозтоварами, очень много деталей которых нужно перевозить из точки в точку, так чтоб не пропало или не было украдено! Доверился один раз ГлавДоставке, второй и третий раз прошли на ура! Сейчас как год уже сотрудничаем. Всем советую.
01.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2)
Контакты:
+7 (495) 660-20-49
Адрес:
Екатеринбург, Елизаветинское шоссе, д.39А
Контакты:
8 (800) 555-04-45
Адрес:
Иркутск, ул. Тухачевского 1Б
Контакты:
+7(395) 272-47-00
Адрес:
Пятигорск, ул. Купчинская, 1
Контакты:
+7 (812) 453-92-87
Адрес:
Санкт-Петербург, Ялтинская д.10
Контакты:
7 (812) 633-0760
Адрес:
Ульяновск, пр-т. Нариманова д. 77
Контакты:
+7 (8422) 755-678
Популярные компании