127648 отзывов о компаниях и услугах

ГлавДоставка

108 43
Компания просмотрена: 7751 раз
Сайт компании: glav-dostavka.ru

Выбрать надежную компанию для перевозки груза также сложно, как и найти надежного бизнес-партнера. Для доставки грузов по Москве, области и в другие города России важен профессионализм сотрудников, широкий автопарк и конкурентоспособные цены.

Доверьте «ГлавДоставке» первую перевозку груза и убедитесь, что перевозка осуществляется в указанные сроки и недорого. В дальнейшем, Вы остановитесь в поисках транспортных компаний и доверите нам свои перевозки или всю логистику компании.

Вы можете отправлять грузы во все регионы России и страны ближнего зарубежья: Беларусь, Казахстан, Киргизия. Помимо перевозки грузов, вы можете воспользоваться широким спектром логистических услуг: упаковка, страхование, хранение груза с оформлением всей необходимой документации и прочими услугами.

Сокращайте транспортные расходы и расширяйте географию своего бизнеса вместе с "ГлавДоставкой".

Отзывы клиентов о ГлавДоставка
Рекомендует Рекомендует
Компания замечательная, перевозили мне значит различную мебель, самых разных размеров в соседний город, так как возможности перевезти самой не было.Так компания справилась на ура, очень волновалась по поводу того, придут ли в хорошем качестве, но волноваться было незачем, всё было хорошо упаковано. Привезли на 2 день, цена не высокая, всем довольна!
20.09.17
Рекомендует Рекомендует
Всем добрый день)) Хочу поделится своим мнением по поводу ГлавДоставки. Я заказывал перевоз нескольких шкафов в другой город, если честно, по сайту не сильно разобрался что и как нужно делать, но позвонил и мне менеджер обьяснил всё доступным языком. Привезли заказ через 4 дня, привезли в хорошем состоянии, ничего не поцарапанно. Остался доволен!
18.09.17
Рекомендует Рекомендует
Перевозили палатки с одного региона в другой. Конечно конструкцию приходится разбирать, и очень важно все правильно перевезти чтоб ни одна деталь не потерялась и была доставлена в срок. ГлавДоставка справилась с этой задачей, и мы очень благодарны всем кто в этом участвовал.
31.08.17
Рекомендует Рекомендует
Пришел в ГлавДоставка пару лет назад, из такой же подобной компании. На предыдущей работе постоянно задерживали зарплату, кормили завтраками, повышать не хотели! ГлавДоставка всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками, а сотрудники соблюдают свои обязательства перед Компанией.
31.08.17
Рекомендует Рекомендует
Добрый День. У меня свой бизнес, решил открывать свои вело-магазины и в других городах. Очень нуждался в перевозки велосипедов, так как самому не на чем, конечно. Решил первый раз попробовать эту компанию, теперь думаю, что и в последующие города(сейчас перевозил в Ногинск) буду перевозить с помощью этой компании, так как абсолютно всё устроило меня, привезли быстро, в отличном состоянии, ни один болтик не поцарапался)))
23.08.17
Рекомендует Рекомендует
У меня свой мебельный интернет-магазин . Сначала занимался извозом сам, когда заказов стало больше, скидывал это все на логистические компании. Так-как сервис в моей компании был при выше всего, мне нужен был надежный перевозчик. Из всех выбранных мною компаний, это стала ГлавДоставка. Надежные, честные, не дорогая а самое главное клиенты довольны!!!
21.08.17
Рекомендует Рекомендует
Ничего против этой компании сказать не могу. Нужно было перевезти некоторые вещи в другой город, друг посоветовал именно эту компанию, а другу я доверяю)) И он был прав, всё было прекрасно, думала будет сложнее, но нет, мне помог разобраться менеджер. Привезли на третий день, что по мне так очень быстро.
17.08.17
Рекомендует Рекомендует
Очень нравится эта компания тем, что сотрудники отзывчивы и внимательны к каждому заказу,(а заказывал уже 4 раза и всегда всё на уровне) обсудили перевоз мебели по телефону, привезли уже через 2 дня, в отличном виде и главное за нормальную цену!
29.07.17
Рекомендует Рекомендует
Сегодня пришла моя первая доставка с ГлавДоставки, первая, но не последняя. Пишу здесь, так как очень рада, и хочется поделится этим с вами. Заказывала перевоз груза с их сайта, он лично для меня очень удобен, быстро разобралась. Заказывала с Москвы в Киров, пришло быстро, цена не самая маленькая, но и не преувеличенная. Так что смело заказывайте!!
28.07.17
Рекомендует Рекомендует
Подрабатывала в компании ГлавДоставка. Компания хорошая, на работу ходила с удовольствием, коллектив очень хороший, со всеми хорошее отношение, руководство тоже хорошее, заработная плата средняя, меня устраивала.Из минусов только бывают загруженные дни, тогда настроение на нуле, но это не особо часто бывает.
28.07.17
Рекомендует Рекомендует
Компания ГлавДоставка известная и крупная в свере логистики.Белая зарплата. Коллектив очень хороший!!! Генеральный и коммерческий директор просто супер! Ушел по семейным обстоятельствам и очень жалею. Искал компанию лучше или хотя бы такую же, но в Москве оказывается очень много известных контор, которые по факту оказываются мошенниками или просто не уважают персонал. Если вы попали в компанию ГлавДоставку, вам крупно повезло!!!
26.07.17
Рекомендует Рекомендует
ГлавДоставка-супер компания, всегда всё только на высоте. Контактировала правда только в качестве клиента. Заказывала пару раз, всё приходило вовремя, без опазданий. Последний раз заказывала перевоз очень хрупких вещей, поэтому особенно волновалась, но зря, всё пришло в отличном виде, так что за это можете не переживать, по крайней мере мне повезло)))
18.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Молодогвардейская, д. 65 (Кунцево-2)
Контакты:
+7 (495) 660-20-49
Адрес:
Екатеринбург, Елизаветинское шоссе, д.39А
Контакты:
8 (800) 555-04-45
Адрес:
Иркутск, ул. Тухачевского 1Б
Контакты:
+7(395) 272-47-00
Адрес:
Пятигорск, ул. Купчинская, 1
Контакты:
+7 (812) 453-92-87
Адрес:
Санкт-Петербург, Ялтинская д.10
Контакты:
7 (812) 633-0760
Адрес:
Ульяновск, пр-т. Нариманова д. 77
Контакты:
+7 (8422) 755-678
Популярные компании