160227 отзывов о компаниях и услугах

Гипермаркет Окей

50 129
Компания просмотрена: 12228 раз
Сайт компании: okmarket.ru

«О’КЕЙ» – крупная российская розничная сеть, которая специализируется на торговле продуктами питания. Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году. Сегодня у нас более 100 магазинов в крупнейших городах России – в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах. Бренд «О’КЕЙ» признан одной из самых сильных торговых марок в Санкт-Петербурге и намерен занять такую же позицию в других регионах России.

Отзывы клиентов о Гипермаркет Окей
Не рекомендует
Как так: "Акция, акция, акция", приходишь в магазин а там болт на 32.......
Прячете товар за прилавками, от директоров, или сами директора потом после акции выставляете или рассовываете по другим магазинам... Нехорошо.. Вы сами то верите в то что говорите? Напродавали людям карт и теперь акции проводите.... Раньше ваша карта (она у меня с самого начала) вообще никому не упала.. Спрашивает продавец на кассе: "Карта нашего магазина у вас есть???"-" А вам зачем она нужна? Персональную скидку сделаете??" Вообще скидок не было... А сейчас на картах бобло подняли.... Та еще с акциями своими-кидалово..


Приходишь то одного нету, то другого, то третьего.... Замануха..
04.10.16
Не рекомендует
8-05-2016 собирался на пикник. Купил уголь «Окей» и розжиг — две бутылки. Если кратко… Розжиг у виде геля (150р./бутылка) горел только пока его льешь. Пришлось вылить всю бутылку, но угли так и не разгорались. Достал вторую (с жидкостью- «розеда»)— и это был просто «подарок». В бутылке был обычный бензин. Понял это, после того, как плеснул на угли и чуть не опалил себе брови… а дальше мы созерцали густой черный дым от мангала, как будто туда кинули старый резиновый сапог. Еще один прокол — мясо . Из четырех кг, которые купили, два пришлись на водянистый соус. В общем, соберетесь на пикник подумайте, стоит ли рисковать здоровьем. Может лучше в другом магазине закупиться?
10.05.16
Не рекомендует
Вчера 7.05.2016 совершала покупки в магазине Окей в набор продуктов входило шампанское Санкт-Петербург брют по цене128 р:( за что очевидно мы и по платились:(((((состояние ужасное интоксикация страшнейшая болит и ломит все, Гости не могут прийти в себя!!!!! От одной бутылки на 3 человек!!!!! Просто ужас там отрава полнейшая!!!!! Заставила бы Директора выпить шампанское и утром прийти на работу!!!!!
08.05.16
Не рекомендует
Отвратительный персонал, очень неадекватный, в чем вчера я убедилась. Санкт-Птеребург, Энгельса пр 154, ТК Гранд-Каньон. 02.05.2016 вечером, около 23 часов, немного раньше, покупала туфли женские, подошла на инфостойку, с целью, чтобы мне написали, что гарантия 30 дней, наименование товара, дата покупки, подпись сотрудника гипермаркета, чтобы поставили штамп. В результате, получилось много шума из ничего. Казалось бы, сотрудник мог бы без проблем поставить все выше перечисленное мною, однако, нет, для них это была непосильная задача. То ли писать не умеют, то ли, неадекватные сотрудники... Сотрудница инфостойки, вместо того, чтобы без проблем написать все, что я прошу на основании закона "О защите прав потребителей" -- "Покупатель всегда прав", стала звонить куда-то. Отказывалась наотрез заполнить чек и поставить штамп. Продавец этого отдела со скандалом поставила все вышеперечисленное, а штамп не хотел никто вообще ставить. Подошла зам директора Олеся, очень неадекватный сотрудник, чек выхватила у меня из рук, неоднократно пришлось сказать ей, чтобы она отдала мой чек, в результате, она мне его отдала. Стала грубить мне, угрожать вызовом охраны и милиции, хотя я ничего не украла, я всего лишь хотела, чтобы удовлетворили мою несложную просьбу. Охранники появились и стали оскорблять тоже меня. Аудиозапись я сохранила. У меня на глазах один охранник забрал два штампа и сказал, что никто мне штамп никуда не поставит. Когда Олеся сделала товарный чек у кассира, мне Екатерина -- та еще неадекватная девица, на лицевой стороне товарного чека поставила со скандалом мне штамп, однако, переносить в товарный чек, как ранее обещала Олеся, никто ничего не стал. Сыпались угрозы и хамства со стороны охраны. Считаю, что закон в отношении меня, как покупателя, который уже более 10-ти лет в Окее, был нагло нарушен. Почему сотрудники мне всячески угрожали, оскорбляли меня. На женских туфлях не был указан материал, из которого они сделаны. Было просто написано, что это текстиль, а синтетика, или же, х/б, указано не было. Обязаны были выяснить материал у поставщика, а потом уже клеить всю информацию на ценник. Я вправе знать, из какого материала приобретаю обувь. Сегодня, 3 мая 2016 пришла в тот же гипермаркет, с целью написать жалобу на сотрудников магазина, так как не удалось вчера спокойно с ними договориться. Сначала было все нормально. Потом, спустилась Олеся и кому-то стала звонить. Сначала я не придала этому никакого значения. И через некоторое время увидела охранника в черной форме в 15:00 должны были засечь его появление видеокамеры. Я немного отодвинулась, чтобы он не видел, что я пишу, потом, он стал нецензурно оскорблять меня словом из пяти букв, что в принципе недопустимо, обзывал меня, унижал, были угрозы с его стороны, хамства. Это все я записала на диктофон. Прошу выяснить, кто этот охранник, его личность, личность того, кто его вызвал и почему, когда я спокойно стояла и писала жалобу в жалобную книгу, зачем его вообще позвали, -- это непонятно. Кто его просил хамить мне, когда мой тактичный ответ его не устроил и он принялся хамить унижать и угрожать. Хорошо, что мне удалось сделать несколько его фотографий. По сей день, так никто не перенес на товарный чек со штампом информацию, которую я просила написать. Не гипермаркет, а шарашкина контора. Теперь у вас даже дорогие хорошие кроссовки, туфли фирменные никогда не куплю, терпите и дальше в кризис убытки, а я найду, где купить хорошую обувь по средней цене.
03.05.16
Рекомендует
Благодарность за продукцию - в целом.
30.04.16
Не рекомендует
заказал продукты через интернет-магазин. Качество оставляет желать лучшего , гнилой тимьян и не свежий лосось по 800 рублей за килограм это ужас!!!!!!!!! так нельзя.
27.04.16
Не рекомендует
24.04.2016 с очень хорошим настроением приехали в магазин О,КЕЙ на автозаводе в Нижнем Новгороде,со мной были жена и дочка,дочка пошла в отдел канцелярских товаров взяла канцелярский клей и положила его ко мне в карзину,через 30 секунд возле меня стоял охранник с рацией и докладывал очень громко,что девочка в коричневой кожанной куртке с меховым воротником взяла этот клей и положила его в карман,рядом с ней женщина в красном польто(это мои жена и дочь).Это все происходит на моих глазах и я обращаюсь к этому охраннику,говорю ему,что то,о чем ты передаешь по рации-лежит у меня в тележке,а эти девушки-это мои жена и дочь,на что охранник быстро убежал в подсобное помещение и больше не вышел,хотя мы простояли у подсобного помещения довольно длительное время,чтобы взглянуть в его глаза......Таких псевдоохранников потом со всякими СЛУЧАЯМИ и показывают потом по центральному телевидению.Таким НЕЛЮДЯМ не место работы в уважающих себя гипермаркетах,типа О,КЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
24.04.16
Не рекомендует
уже 2 раза купила тухлую рыбу, это ужас просто! в второй раз уже проверила жабры, понюхала, все хорошо было. но после того,как я ее приготовила, мы долго не могли выветрить квартиру, воняло тухлятиной на весь дом, уж незнаю чем они ее мажут, что на прилавке выглядит она прилично. Лосось тоже отвратительный, разваливается в на глазах, запах не приятный, но не тухлятиной, а какимито химикатами несет с него жутко.
22.04.16
Не рекомендует
Заказала в Окей продукты, оплатила картой. Товар привезли не весь, деньги не вернули!!!
18.04.16
Не рекомендует
Расскажу, как легко разрушить иллюзии. В прошлом году несколько раз наведывалась в "Гудзон", где единственным светлым впечатлением среди пустых полутёмных галерей оказался гипермаркет Окей. Понравилось всё и ассортимент и цены и обслуживание. А тут недавно обнаружила, что есть доставка товаров на дом со складов Окей, искренне обрадовалась. 3 апреля сделала заказ больше, чем на 3000 и весом в 25 кг..... и ё!!! Доступная доставка только на 7 апреля. Ну ладно, думаю, подождём-с. 6 апреля часов в 10 вечера звонок, извините,мол, нет двух позиций (5л воды и св.огурцов). Я предложила заменить весовые дл.плод.огурцы на на штучные(тож дл.плодные), а воду заменять не стала, отказалась. Доставка планировалась на интервал 16-19 час. Ок. Жду. Никого. Звоню сама на номер экспедитора. "Едем, едем, в пробочке стоим". Ок. Жду. В 20.30 приходят два здоровых лба с тремя пакетиками. - Это что? - спрашиваю. - Ой, извините, - говорит один, недоумевая глядя в накладную, -Мы не всё взяли. -Ладно, -говорю я. - Завтра привозите всё, а частями я заказ не приму. Наступило завтра. Экспедитор приехал в неоговоренное со мной время. Ладно. Вежливый такой парень, стал извиняться, что нет одной позиции. Вот теперь не ладно, лимит моего терпения приближался к критической отметке. Вывалили мы на диван пожуханный товар, особенно апельсины (пересорт и некондиция). Фу. Мне стало настолько гадко, будто меня пытались изнасиловать, но отняли только деньги. По результатам сверки кое как сформированной в грязные пакеты продуктовой корзины, выяснилось, что привезли наконец-то всё, только мясо забыли провести по накладной, и по этому не могут мне его оставить даже за деньги. Огурцы заменили совсем не на те (среднеплод. весов., я их не люблю), самостоятельно заменили салат фриллис на обычный листовой (который я тоже не люблю). Вот как-то так... Никогда, даже бесплатно, не хочу!!! Не буду!!! Тьфу на вас!!!
14.04.16
Не рекомендует
8 апреля 2016г в СПб магазине Окей на пр. Просвещения д.80 хотели приобрести по акции кофе в капсулах для кофемашины. Срок действия акции с 31.03 по 13.04. цена по акции- 273руб. Огромный баннер над паллетой с упаковками кофе и каталог печатной продукции обещают цену 273руб. На кассе пробивается- 532руб. На все вопросы "почему?" отправляют на стойку информации. На стойке информации тоже ничем помочь не могут и вызывают представителя бакалейного отдела. Фамилий не называют. На наши вопросы представитель отдела ухмыляясь ответил :" Такова политика магазина. Нам надо было вас заманить- мы заманили. Кофе по цене указанной на баннере в зале мы вам не продадим. А закон о защите прав потребителей нам не указ! Хотите жалуйтесь,нам все равно." Ушли с осадком от хамства, цинизма и безнаказанности. Никому не рекомендую этот магазин.
11.04.16
Не рекомендует
Добрый день! Зайдя 5 апреля 2016 года в Окей, проходя мимо прилавков я ощутила жуткую вонь, по другому это назвать нельзя. Оказалось это были крылья, голени, бедра. Все что 30% скидкой, на фото видно какие они уже коричневые, дата на них проставлена 01.04.2016. Далее что я увидела, это была килька, а точнее фарш из нее. Идя в отдел рыбной продукции я собиралась купить кильки, но вид и запах этого месива надолго отбил мне аппетит. Пройдя дальше в отдел молочной продукции я заметила ведра сметаны, которые округлились. Крышки вздулись. Прогуливаясь по магазину я увидела самую малость того что было испорченно. Мое решение, в этот отдел я больше ни ногой.
07.04.16
Не рекомендует
6 и 7 апреля 2016г. прихожу в магазин купить охлажденное филе Пангасиуса по акции, но оно все во льду! Если продаете "охлажденное" лед оставляйте себе, почему покупатели должны за него платить? Некоторые товары по акции заканчиваются через 5 дней! Очень часто на ценнике одна цена, а на кассе другая и почему - то всегда выше??? Продавцов консультантов никогда не найдешь даже в отделе техники! А в целом магазин не плохой!
07.04.16
Не рекомендует
30.03.2016 в СПБ, в окее на Выборгском шоссе19 по овощному отделу разгуливала крыса, причем не особо она торопилась убежать...Представляю, что там творится вл внутренних помещениях.
30.03.16
Не рекомендует
30.03.2016 в СПБ, в окее на Выборгском шоссе19 по овощному отделу разгуливала крыса, причем не особо она торопилась убежать...Представляю, что там творится вл внутренних помещениях.
30.03.16
Не рекомендует
Разочарование. Часто посещаем этот магазин. Естественно берем товар, который в данный момент нужен. А на кассе его не могут пробить. Почему такой товар лежит на полках?
21.03.16
Не рекомендует
Здравствуйте,обращаюсь к генеральному директору гипермаркета окей в г.Липецке. Позвонил по вакансии грузчик, ответила какаята Марина толком не придставилась и отказала в трудоистройстве по непонятной причине не умеет слушать людей и нормально общаться, нагловатая это очень плохие качества работника который работает с людьми.
21.03.16
Рекомендует
Хорошее место, нормальные цены, мне больше нравиться, чем лента! Достаточно крупный и всегда там закупаюсь помногу, т.к считаю что по минимум там смысла нет!
19.03.16
Не рекомендует
Приобрел в гипермаркете Окей хлеб славянский, дома выяснил, что хлеб внутри сырой. Не покупайте в Окей хлеб и другие продукты, а если покупайте: осматриваете внимательнее, сохраняйте чек и не бойтесь вернуть-ведь это не ларек на рынке, а огромный гипермаркет, кроме вас некачественный продукт приобретет еще тысячи покупателей.
15.03.16
Не рекомендует
3 марта в окее на Новой заре купила 1,5 кг сибаса, на вид рыба была очень приличная. Дома начали разделывать, ощутили запашок, после жарки, выкинули всё на мусорку. 1070 рублей, на которые даже уличных котов не покормили. День рождения был без основного блюда. Раньше ездили только в этот магазин за рыбой. Теперь точно брать рыбу там не будем! Внимательно рассматриваете жабры, глаза рыбы, нюхайте её, не стесняясь недовольных продавцов.
11.03.16
Не рекомендует
ГМ Алтуфьево Весна.Сколько можно за все платить,работать сверхурочно без отгулов и оплаты?Делать работу за МУТЗ по списанию хлеба?Руководитель Белякова Л. заставляет платить за просроченный товар,хотя вместе с МУТЗ Козловой Н.имеют подработки,а нас заставляют платить за просрочку.Отгулов не дают.Почему мы должны бесплатно работать по 4,5 дней в месяц?Не знаем как с этим бороться дальше,но на работу идем как на каторгу.
08.03.16
Не рекомендует
Ужас сделали покупки в ОКЕЙ сыночек выбрал сок и кашу ФРУТО няня по дате все в порядке выпили Ночью началось !!! Сутки провели в районе ванной комнаты Слов нет !!! Иду в РОСПОТРЕБНАДЗОР ЗАТЕМ В СЭС и далее
03.03.16
Рекомендует
Хочу выразить особую благодарность кассиру гипермаркета в Гатчине и продавцу Валентину . Моя сестра приехала за покупками со сломанной рукой ( в гипсе) . Кассир предложила ей свою помощь , но Лена отказалась чтобы не отвлекать её , но так как на одном из товаров был плохой штрихкод (или что то в этом роде ), то женщина вызвала продавца , парень моментом всё принёс и товар был пробит. Мало того кассир попросила Валентина (фамилию Лена не запомнила) помочь упаковать покупки и молодой человек безоговорочно всё уложил в пакеты , а потом и в тележку. Вот на самом деле мне нравятся там работники , отзывчивые , просто умнички , хотя и работа наверно тяжёлая. Огромное Вам СПАСИБО за внимательность и отзывчивость . Юрий
01.03.16
Не рекомендует
В гипермаркете "Окей" на Пр.Просвещения 80, очень грубая охрана на посту, хуже, чем менты на зоне(дак они скорее всего оттуда- их либо выгнали, либо обидели, поэтому они так обращаются с людьми). И, вообще, люди отстойные и очень злые, а ещё живут в Культурной Столице. Их место в Магадане!!! Вообщем, полное разочарование. 26.02.2016 г меня с 6 летним сыном, охрана насильно удерживала в комнате досмотра, в связи с подозрением кражи продуктов, ребёнка напугали дОсмерти!!! Он очень плакал, женщина (хотя женщиной такую мразь назвать язык не поворачивается) кто-то из администрации, вывернула мою ручную кладь на изнанку, ощупывая каждый шов, обвинили меня в краже товара, который не имеет никакого отношения к магазину о,кей. Грубили и хамили мне, при ребёнке пытались меня стыдить, он сильно плакал. Охрана вызвала полицию, участковый с напарником, как положено не составили протокол, не было даже понятых! Меня и ребёнка отвезли в 17 отделение полиции на ул. Демьяна Бедного д.26, участковый всё время на меня орал и грозил лишить родительских прав! Это меня- человека с кристально чистым прошлым и настоящим, законопослушного гражданина! Я позвонила моей маме что -бы она забрала ребёнка из участка домой, а меня удерживали в грязной, холодной камере с 20:00 до 11 утра. Участковый всё время пытался меня убедить признаться в краже!!!! Признаваться мне было не в чем, поэтому утром отпустили. Сейчас собираюсь писать в прокуратуру на администрацию магазина, на охрану ещё и в Чоп и участкового в суд исковые заявления на моральный ущерб и т.д и т.п. Хорошо, что многое из того что происходило, записала на мобильный телефон.
28.02.16
Не рекомендует
21 февраля с мужем и ребенком посетили ваш магазин. Ребенка, как обычно, оставили в детской комнате. Женщина, которая приняла у нас дочь, сказала в 14-00 приходите забирайте. Мы с мужем пришли 13-55, ребенка нет! И где он - никто не знает, сапожки стояли на месте. Эта женщина пригласила охрану, дали точное описание одежды ребенка. Нам сказали - идите ищите по магазину вашего ребенка. когда проходила мимо поста охраны - охранники бурно обсуждали сложившуюся ситуацию, и смеялись, мол ребенок в 3, 5 года без сапог один гуляет по магазину! Ругаться не было сил, было одно желание найти ребенка и чтоб с ним все было хорошо! В итоге муж у меня вышел из вашего магазина и нашел ребенка возле супермаркета Бубль-Гум. Как ребенок один мог уйти с детской площадки без сапог, преодолев пост охраны и остаться незамеченным!??! Где были охранники! Почему такая ситуация произошла. У меня до сих пор руки трясутся! А еще поразил тот факт, что они стояли! лишь посмеивались, мол ребенок без сапог гуляет!
24.02.16
Рекомендует
Всё время закупаемся в окее на Савушкина,очень любим этот магазин. Недавно пропал природный сахарозаменитель "фит парад" ,из-за этого приходится ездить в призму за ним. Чтобы в пустую за одним фит парадом не ездить,закупаемся теперь там. Делайте выводы друзья,из-за отмены одной позиции теряете клиентов. Будем рады увидеть этот продукт у вас,так как в призму ездить далековато
15.02.16
Не рекомендует
Город Краснодар, центр ОЗмолл. Ребята ну это уже вообще ни вкакие рамки приличия, мало того что при закупке рыбы продавцы лица кривят как будто ты в долг просишь так еще и не хотят чистить рыбу. единственный у...бищьный отдел.
14.02.16
Рекомендует
Не могу сказать, что супер комфортный магазин. Но цены ниже чем везде.
09.02.16
Рекомендует
В Окее на Балканской никогда нет вечером свежевыжатого сока - просто безобразие!!! Неужели дефицит продуктов?! - Это называется для любимых покупателей стараются?
05.02.16
Не рекомендует
Не соблюдаются права потребителей.
04.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Котельники, 85 км МКАД, 1-й км Алтуфьевского ш.
Контакты:
8 (800) 250-00-08
Адрес:
Мытищи, ул.Мира, 51
Контакты:
+7 (499) 951-49-70
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Щербакова, 7
Контакты:
+7 (812) 304-95-67
Популярные компании