175722 отзывов о компаниях и услугах

Гипермаркет Окей

50 129
Компания просмотрена: 28405 раз
Сайт компании: okmarket.ru

«О’КЕЙ» – крупная российская розничная сеть, которая специализируется на торговле продуктами питания. Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году. Сегодня у нас более 100 магазинов в крупнейших городах России – в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах. Бренд «О’КЕЙ» признан одной из самых сильных торговых марок в Санкт-Петербурге и намерен занять такую же позицию в других регионах России.

Отзывы клиентов о Гипермаркет Окей
Не рекомендует
В Сургуте в гипермаркете Окей цены в зале отличаются от тех что на кассе! И замечаешь это все чаще и чаще. Проверять на кассе, после оплаты когда выдали чек, терпения не хватает (и без того устанешь, пока тележку загрузишь). Дома, просматриваешь чек и видишь разницу. (конечно запомнить цены всего преобретенного товара не возможно, но частично можно). Ещё пару раз схожу, не полинюсь возьму ручку и буду цены записывать, а потом с чеком сверю!!! Если повторится такая беда, про Окей забуду, больше ни ногой. И рекомендовать друзьям буду, чтоб не ходили. Репутация магазина в моих глазах сильно упала.
25.03.14
Не рекомендует
9 марта 2014 купила в Окей на М.Жукова большой кусок говядины (темный цвет не смутил - это свойственно мясу старого животного). Дома разрезала на порции и заморозила. 13 марта достала одну порцию, разморозила - появился запах уксуса! Отлично, подумала я. Опустила в кипящую воду - вода стала бардового цвета!!! Такое бывает от говядины, удивилась я?! В итоге - сменила 6 раз воду. Вываренное мясо, по-прежнему имеющее запах уксуса, даже кот есть не стал! Позор для Окей торговать таким мясом!
17.03.14
Не рекомендует
26 февраля пришла в магазин Окей Галактика Краснодар, не смогла найти батарейки, поэтому обратилась к проходящей мимо девушке с бейджем. На мой вопрос, она ответила, что она не справочная и мне надо одеть очки. После совершения покупок я подошла на инфопункт, чтобы попросить жалобную книгу. А там сидела эта красавица, Зотова, администратор. Ее ответ был конкретным: Хрен я дам тебе книгу, на меня ты жаловаться не будешь, я тут администратор и это мне решать. Все это было сказано с очень вежливой улыбочкой. И эта мымра не только с покупателями общается. Пока я молча там стояла, немного в шоке, подошла девушка, в форменной одежде . Эта Зотова прошипела ей, что она опоздала на Минуту(!) с обеда, и вообще все вы чёртовы кассиры у нее в печенках сидят! Такого я никогда еще нигде не слышала!!!!
28.02.14
Не рекомендует
Мы с моей золовкой Дунюшкиной Н.Н. приобрели 15.02.2014 г. в ГМ Окей утюг Tefal, который находится по адресу г. Уфа ул. Комсомольская 112. Сотрудник отдела проверил товар только на нагрев и мы его купили . Дома включив утюг, обнаружили, что функция подачи пара не исправна ( при добавлении воды в отсек, вода выливается с подошвы утюга ). 17.02.2014 г мы обратились на стол информации магазина с претензией на качество товара, хотели сдать бракованный утюг и добавив сумму приобрести более качественный товар . Сотрудник информационного пункта перенаправил нас в отдел техники, в отделе продавец убедился в браке утюга и связался с зам. руководителя отдела Сабитовым Ильнуром, который нам сказал, зачем вы мне его принесли, что это сложно-технический товар, который возврату и обмену не подлежит. Нас это очень шокировало, получается, что на полки магазина поступает бракованный товар, который Вы продаете и ответственности никакой не несете. С отдела нас отправили опять на стол информации, где все тот же Сабитов И. в категоричной форме заявил об отказе принятия бракованного товара . Зная свои права потребителя, мы потребовали жалобную книгу, которую нам предоставили, но не сразу, через 15 минут, после третьей просьбы . По нашему требованию вернуть денежные средства, нам было предложено оставить товар на экспертизу . В таком случае у нас возникают вопросы к руководству гипермаркета Окей : 1. Почему на полки магазина поступает товар не прошедший предпродажную подготовку ( брак ) ? 2. Почему руководство ставит на должность зам. руководителя отдела техники такого неквалифицированного специалиста, как Сабитов Ильнур, который не смог разрешить конфликтную ситуацию и был абсолютно не компетентен в этом вопросе, разговаривал грубо накаляя обстановку? 3. Почему книга отзывов и предложений находится в недоступном для покупателей месте ? 4. Почему вышестоящее руководство не подошло и не помогло разрешить эту неприятную ситуацию? 5. Почему мы должны отвечать за ошибки Ваших сотрудников, которые не знают законов прав потребителей и тратить свое время и нервы? 6. Почему мы должны ждать заключение экспертизы, если Ваши сотрудники убедились, что товар бракованный? Очень нравилось совершать покупки в вашем магазине, но после такого отношения к покупателям, желание посещать Ваш гипермаркет пропало. При наличии жесткой конкуренции, в следующий раз я хорошо подумаю нужно ли посещать Ваш магазин или приобрести товар в других гипермаркетах, в которых работают квалифицированные и доброжелательные специалисты.
18.02.14
Не рекомендует
Здравствуйте прошу разобраться в бездействии ваших сотрудников. по адресу магазина окей . в городе Ростов -на - Дону ул Комарова 24 литера А. Я совершала покупки в этом магазине 03,02.2014. примерно в 22.00 . Взяла покупки и прошла на кассу 26 отстояла очередь подошла к кассиру она пробила продукты. сдела скидку по карте чек со скидкой получился 921 рубль. я предоставила кассиру банковскую карту для совершения покупки . Но с карты не получалось списать деньги . пин код не подтверждался. Кассир меня попросила отойти от кассы ,чтобы она отпускала остальных покупателей. Я попросила кассира отложить мои покупки пока я позвоню в банк.И сразу после её просьбы отошла от кассы и не задерживала очередь . Позвонила в банк в течении 10 минут ситуация разрешилась . Подошла обратно к кассиру на кассу 26 и попросила покупки для совершения оплаты. Кассир мне сказала стать в очередь заново и её отстоять. Я обратилась на стойку информации. Подошла старшая по кассам . И сказала что я самостоятельно должна просить очередных покупателей меня пропустить, Или стоять очередь снова во 2 й раз. На что я отказалась стоять очередь 2 й раз. и попросила книгу жалоб. Девушка предоставила мне журнал и сказала что вместо того чтобы писать жалобы ,чтобы я отстояла на кассе 2 раз и не тратила время на притенению. Журнал был без нумерации страниц. и который был не сшит и без печати. Я оставила там свою претензию . Прошу вас разобраться в этой ситуации так сотрудники вашего магазина окей в городе Ростов-на-Дону на Комарова 24 а г. Ведут себя очень хамски , Вместо того чтобы помощь , в совершении покупки они наоборот своим хамским поведением, предотвращают покупки.. Я больше в окей даже заходить не буду. И советовать кому либо покупать в нём тоже не буду. Об этом магазине у меня сложилось только негативное впечатление. Благодаря кассиру на 26 кассе и бездействию старшего кассира.
10.02.14
Не рекомендует
Внимание администрация прошу Вас навести порядок и принимать на работу адекватных,гостеприимных и вежливых кассиров на кассах!!!! В день рождества 06.01.2014года я со своими детьми в очередной раз зашел за покупками в ваш гипермаркет собрал тележку с продуктами на 9500рублей и подошел на кассу №13 где к мо ему огромному разочарованию кассир Смирнова Оксана сделала все чтоб заблокировалась мне мою карта,(Чек на продажу №127959 НОМЕР КАССЫ 13 06/01/2014 20:08 Док № 127959)чек аннулирован, также я предложил ей другую мою карту другого банка ,но она попросила чтоб я показал паспорт или водительское удостоверение.Мне не составило труда сходить в автомобиль и принести водительское удостоверение.После того как Смирнова ознакомилась с моими документами ,Смирнова в результате попросила меня пройти на другую кассу где мне пришлось ЗАНОВО ПРОВОДИТЬ ВЕСЬ ТОВАР ЧЕРЕЗ НОВУЮ КАССУ это составило еще 50минут.ПРОСЬБА Администрацию Принимать на работу КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ,вежливых кассиров ,чтоб избежать негативного отношения при посещении вашего гипермаркета.Выразить благодарность кассиру № 24 чек на продажу №156774 Цапко Татьяне которая без всяких корыстных целей провела мне покупку,является опытным и квалифицированным кассиром ,не составляющим проблем а также неблокирующей карты клиен там из каких то корыстных побуждений !!!Прошу о принятых действиях сообщить мне по телефону 89882520022.
06.01.14
Не рекомендует
В Сургуте в "Ауре" стали практиковать что цены в зале значительно отличаются от тех что на кассе, хотя в О кей в "Сити Молле" сколько ходила такого замечено не было. Репутация магазина в моих глазах сильно упала.
30.11.13
Рекомендует
Тедер Хилар - эстонский бизнесмен, который ведет свой бизнес на территории Эстонии, России и Украины. Свои первые деньги еще во времена СССР заработал на поставках автомобилей Запорожского автомобильного завода из Украины в Эстонию. Позднее Тедер Хилар начал продажу иных марок автомобилей в Таллине. Сейчас Тедер Хилар является акционером торговой сети «Окей» (Россия), где имеет долю 11%. Также он является акционером одного из крупнейших украинских девелоперов – компании Arricano Group. Обе компании разместили свои акции на Лондонской фондовой бирже, первая в 2010 году, а вторая в сентябре 2013-го.
14.11.13
Не рекомендует
Отвратительное качество продуктов. За один раз купил 2 куска разного мяса (свин и говяд) - оба оказались испорченными. Ни ногой.
12.10.13
Не рекомендует
В ОКЕЙ Липецк админы магазина сошли с ума,воскресенье 22.09 днем из всех 40 с лишним касс работало 15!!!Очереди были по 15 человек в каждую кассу.И в любой день и час,когда ни придешь в магазин очередь по 6 человек в кассу.Это БЕЗОБРАЗИЕ уже длится год,когда магазин открылся такого ужаса не было!!!! 17.09 купили колбасу Сочинскую балыковую,всегда покупали,так в этот раз ее так вымочили в соленой воде,что мы ее выкинули,прямо советский общеторг!!!!!!!!!Готовая кулинария(кроме салатов),стала иметь ни приглядный вид(заветренный и не свежий)!Купили жареную рыбу и выкинули,совсем оказалась испорченной!!!Стали завешивать яблоки(сорт Слава) на ценнике была цена окло т40рублей,а на весах пробивалось другое название и цена по 95 рублей(расчитано на лохов!). Уважаемые контролирующие органы ОКЕЯ,читающие отзывы на работу магазина ОКЕЙ в Липецке(ул.Советская,66),может начнете принимать меры,а то,так половину кассовых стоек к Новому Году ,вам просто придется выкинуть!С уважением к Менеджменту ОКЕЙ В Москве,от Ваших постоянных покупателей!
22.09.13
Не рекомендует
Купили 22.09.13 свинину карбонат магазин Окей на Богатырском проспекте г.Санкт-Петербург.Мясо вероятно начало портиться и в магазине его пропитали уксусом.Уже второй случай.
21.09.13
Не рекомендует
Недавно купили в ОКей в Липецке арбуз. Одну треть съели, потом решили проверить на нитраты (купили в своё время нитрат-тестер, но забываем им пользоваться). При предельно допустимой норме 60, тестер показал 75, а у кожуры все 90, что на 30-50% больше. Две трети арбуза выбросили, не стали рисковать.
17.09.13
Не рекомендует
Сегодня приехали в ОКей - сначала пришлось терпеть плохое настроение и язвительность кассирши, а дома обнаружила, что говядина финнозная! Естественно, из-за 275 рублей мы не поедем обратно на машине возвращать этот кусок мяса. Впервые сталкиваюсь с финнозным мясом, хотя всегда тщательно осматриваю мясо при приготовлении. Как могли пропустить санитарные врачи зараженное мясо в магазин?!
18.08.13
Не рекомендует
совершенно отватительный гипермаркет! По началу как только он открылся была довольна, наличием товара и цена совпадала на кассе. Наверное просто везло, но везение когда -нибудь заканчивается. И вот буквально сегодня мы всей семьёй отправились в этот с позволения сказать"гипермаркет" за простой, я бы даже сказала банальной покупкой болгарским перцем и орехами. Вошли в овощной отдел и стали выбирать. Сначала подошли выбрать зеленый перец, с виду ничего но как оказалось его даже в руки брать противно . сложилось впечатление, что его обмазали какой-то гадастью. Ладно пошли смотреть дальше. Подошли к холодильникам и нашли кучу жухлого перца в начале, а тот что более и менее нармальный лежал в самом конце. Не поленились нашли себе четыре штуки нормального болгарского перца и решили ещё прихватьть орехи. Те что были уже в пачках прогорклые того гляди мухи полетят.Так что орехи в пачке решили не брать. Стали смотреть на развес. Взяли конечно, но пришлось долго выкалупывать из нужных нам орехов, разные другие сорта. Взвесили всё и пошли к кассе. На кассе в итоге взяли только орехи, так как оказывается мы лохи, с точки зрения кассира, взвесили не те перцы на весах. Оказыввается у них товар может лежать на одной полке и под одной ценой в зале мол бери не хочу, а на кассе за свой выбор тебе преходится выкладывать крупную сумму аж целых 189 рублей вместо 45 рублей. Разница аж в целых 144 рубля, не хило правда? вместо того чтобы сэкономить время пришлось его тратить и ехать в другой магазин. Вот вам и окей.
10.08.13
Не рекомендует
Окей в Сургуте гавно; сотрудки крысы и фашисты!!
07.08.13
Не рекомендует
Гипермаркет Окей в Краснодаре, Минская 120/8 . Купить охлажденную рыбу, а значит свежую это большая удача, сотрудники обрабатывают тухлую рыбу хлорированным раствором, яйца премешивают тухлые со свежими. Не гипермакет а настоящая помойка.
06.08.13
Рекомендует
я работник гм окей,полугодовые премии ещё в силе,или больше не выдают.
06.08.13
Не рекомендует
ГМ "О КЕЙ" в Липецке превратился с приходом нового директора в "Пятерочку", хлеб после 21 часа не купишь, не говоря уже о собственном производстве, среди торговых рядов палетты с товаром, приходится пробираться через них, в отделе Техника никогда нет кассира, одним словом, на мясной продукция перебивают даты. Одним словом, впечатление от этого магазина окончательно испортились.
04.08.13
Рекомендует
Купил, в Окее на пр. Космонавтов, GPS-навигатор с установленной лицензионной программой. Не работает : не находит местоположения, не находит ни один адрес, пишет что программа установлена с ошибкой. При этом в гарантийном талоне куча печатей , это говорит о том , что данный товар уже каму-то продавали и теперь Окей продал его мне . Я принёс навигатор обратно в Окей, продавец отфутболил меня и посоветывал телефон тех. поддержки, по которому мне ответили : навигаторами они не занимаются ! Я опять пришёл в Окей, но на этот раз мне предложили отремонтировать в какой-нибудь мастерской за свой счёт. На шестой день мне предложили написать заявление директору Окей . и дней через десять он ответит. ОБМАН или МАШЕННИЧЕСТВО ?
19.06.13
Не рекомендует
Ужасный мясной отдел в Астраханском магазине. Фарш я уже давно там не покупаю все время тухлый был. Купила говядину 15.06.13 она тоже испорченная. Знакомая, которая работает как раз в мясном отделе рассказала как они тухлые языки в хлорке отмывают, а потом продают. Иногда и от плесени мясо моют щетками и еще чем то не помню, какой то химией, что бы запах отбить.
19.06.13
Не рекомендует
Краснодар ГМ Галактика. Я никогда не думал, что в такой известной компании может творится такой произвол. Мне интересно, по каким критериям выбирают директоров магазина? Может по количеству людей, которых он сможет унизить и сделать работу невыносимой? Если раньше я любил свою работу и мне хотелось идти в ГМ, то последнее время для меня это была каторга!!! Я имею ввиду отношение к людям у Тарасенко Н.С. и ее зама Демеденко Н.В. Мне пришлось уволиться только потому, что работа стала невыносимой. У меня вопрос - мы ваши рабы или скот? Чем мы заслуживаем такого отношения, ведь устраиваясь к вам на работу, мы ждем только позитивной отдачи, стимул к работе, а получаем в замен за наш труд только свинское отношение. Такое ощущение, что вы нас покупаете, как в давние времена, только церберов с плетками не хватает!!!! Пока у руля будут такие люди, как Тарасенко, в магазинах будет твориться произвол и текучка кадров. Вы боретесь за клиентов? А за рабочий персонал не хотите побеспокоится? Поучитесь у бывшего директора ГМ Галактика, возьмите у него пару уроков, Тарасенко Н.В., как нужно вести себя с подчиненными и за одно научите корпоративной этике своего зама Демеденко.
10.06.13
Не рекомендует
После сегодняшнего посещения магазина О'кей , желание появляться там снова пропало напрочь. Были там примерно в 19 часов. Постоянные напоминания, а точнее давление на тему приобретения алкоголя до 23 часов - это вынос мозга, никак иначе. Я понимаю, если идет предупреждение без 15 минут 23.00, типа поторопитесь на кассу... но такого честно не понимаю, пейте, люди добрые...Надюсь, в других сетях такой темы нет. Может, руководство сети что-то пересмотрит, и, возможно, будетэ напоминать запаренному покупателю, например, не забыть приобрести буханку хлеба, десяток яиц на ужин, или товар по акции... хотя о чем это я...мечтать не вредно!
17.02.13
Рекомендует
Хочу добавить,что О КЕЙ находиться на Московском пр.(если это интересно руководству магазина)
13.02.13
Рекомендует
Хочу поблагодарить сотрудника информации Марину за хорошую работу,знание своего дела. Я обратился 12.02.2013 с просьбой вернуть не качественный товар.Марина произвела впечатление настоящего профессионала!Побольше таких людей.Большое ей спасибо.
13.02.13
Рекомендует
Нормальный магазин. Все идеальные прям такие,ни у кого не бывает что ли каких-то сбоев.Вот и там так же,это нормальная ситуация и при каждом нашем обращении они делают исправления в пользу покупателей.
13.02.13
Рекомендует
В магазинах "окей" очень много мигрантов---это очень опасно---,что продукты продают люди сомнительные---санитарные книжки у них куплены они сами об этом мне говорили. стало неприятно туда ходить.
10.02.13
Не рекомендует
Отстойное качество продуктов прямопропорционально откатам руководителю закупок. Нет смысла выводить в торговый зал ответственного человека отстаивать репутацию магазина если заведомо известно о тухляке. Нормальный ответственный человек на такую работу не пойдет ( или его выдавят уроды), а жаловаться продажной твари и смысла нет. Берегите свои нервы. Обходите стороной квадратные метры неприятностей О'кея.
10.02.13
Не рекомендует
Отстойное качество продуктов прямопропорционально откатам руководителю закупок. Нет смысла выводить в торговый зал ответственного человека отстаивать репутацию магазина если заведомо известно о тухляке. Нормальный ответственный человек на такую работу не пойдет ( или его выдавят уроды), а жаловаться продажной твари и смысла нет. Берегите свои нервы. Обходите стороной квадратные метры неприятностей О'кея.
10.02.13
Не рекомендует
Вечно тухлая "свежая" рыба и куры. Сами мальчики-продавцы не рекомендуют рыбу-охлажденку. Кулинария собственного производства из просроченных продуктов. Травились 2 раза. Цены на кассе не соответствуют ценникам на прилавке. Креветки на 70./' изо льда. Перетягивание каната "кто больше заработает" между производителем и гипером сложилось в пользу производителя- поставщика за счет снижения качества поставляемых товаров. Пафосная вывеска. На самом деле сельпо по заоблачным ценам. При покупке энергосберегающих ламп не оформили гарантийные талоны (кто бы знал кроме продавцов?). В прописанной гарантии отказали. Не работающие лампы пытались обменять на следующий день. А лампочки по 198 руб. Мерзко! Да, еще бедные таджики, собирающие на стоянке брошенные тележки нещадно бьют припаркованные машины своим автопоездом скользящим по ледяным кочкам. И посматривайте в чек на кассе. Количество оплаченных товаров превышает фактическое в корзине.
10.02.13
Рекомендует
Куда же все смотрят?что стало с нашим прежним Океем?!с приходом нового директоравсе просто рушится.Был уволен практически весь руководящий состав который открывал Окей в Диаманте города Волгограда,который налаживал связи и устанавливал контакты с поставщиками. Уволили всех за ненадобьюстью!Зато взяли "опытных" со СпортМастеракоторые только рубушки да костюмы спортивные развешивали и заказывали,но ни как не мясо и не овощи.может они и рады работать да помощи у них нет так ка директор не всегда может дать им ответ на их вопросы. Ни кто из них ни стандартов ни правила Окея не знает(теперь правила рулят СпортМастера).А что в итоге ? Захламленный торговый зал паллетами,пустые грязные полки. ОБИДНО!!!ВЫГОНЯТЬ НАДО ТАКИХ ДИРЕКТОРОВ, А НЕ БРАТЬ!!!
26.01.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Котельники, 85 км МКАД, 1-й км Алтуфьевского ш.
Контакты:
8 (800) 250-00-08
Адрес:
Мытищи, ул.Мира, 51
Контакты:
+7 (499) 951-49-70
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Щербакова, 7
Контакты:
+7 (812) 304-95-67
Популярные компании