175722 отзывов о компаниях и услугах

Гипермаркет Окей

50 129
Компания просмотрена: 28406 раз
Сайт компании: okmarket.ru

«О’КЕЙ» – крупная российская розничная сеть, которая специализируется на торговле продуктами питания. Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году. Сегодня у нас более 100 магазинов в крупнейших городах России – в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах. Бренд «О’КЕЙ» признан одной из самых сильных торговых марок в Санкт-Петербурге и намерен занять такую же позицию в других регионах России.

Отзывы клиентов о Гипермаркет Окей
Рекомендует
Иорганджи Светлана всё время незаслуженно наказывает кассиров "Окей",не умеет провести чек по акции,когда её просит кассир выполнить правильно операцию,она молча аннулирует чек-это говорит о том,что она не может выполнить сама эту операцию и исправить кассира.За свои ошибки,она просит разницу возместить кассира.Хотя в рабочее время она должна была исправить разницу в этот же день на этой же рабочей кассе в присудствии кассира и покупателя,а не уводить их на инфо пункт.Она бестактна,не компетентна,не честная по отношению к кассирам,лживая интриганка.Обидеть и унизить кассира-это ей доставляет удовольствие ,такой человек как она не должен занимать должность администратора.Не умеет руководить персоналом,оскорбляя и унижая кассиров в лице покупателя.Очень просим на неё повлиять высшее руководство ОКЕЯ!
17.09.15
Рекомендует
Просьба отстранить Светлану Иорганджи от занимаемой должности.Несколько раз от Светы слышится фраза : "Вот объединимся мы администраторы,поступим так,что уберём кассира ". Руководитель ОКО Козлова Наталья Петрова не хочет в этом разбираться.Отвечает что ей легче убрать кассира .Обращаемся к высшему руководству "Окея",помогите кассирам!!!Ведь мы же работаем в "Окее",где должна торжествовать честность!А поведение Светланы Иорганджи характеризует продавца из пивного ларька и сушеной воблы!Мы же работаем в "Окее" где должно царить взаимоуважение,честность и хорошее обращение не только к покупателям но и к сотрудникам! В сторону руководителя ОКО прозвучала фраза:"Крутова Татьяна Эльдаровна давно бы с этим беспорядком разобралась и защитила кассиров",на что Козлова ответила:Я не Крутова,но я ещё дам о себе знать !(что я Козлова)".Светлана Иорганджи не хочет меняться в лучшую сторону,она же администратор и гордится своей должностью ,но поступает нечестно не по правилам Окея.Лживо обвиняет кассиров Окея в неправде.Говорят,что слова к делу не пришиваются,но может хоть это обращение-отзыв поможет открыть руководству глаза .Все сотрудники Окея Умоляют вышестоящее руководство защитить их от Иорганджи Светланы !
17.09.15
Не рекомендует
Накипело: В пирогах с курой, кура регулярно тухлая. Недавно купил пирог с курой(354 р/кг), а дома обнаружил, что он с капустой (179 р/кг). Обманули с акцией на бесплатный сотейник: 1) баллы списали, а смс не прислали 2)на след.день решил ввести ещё один чек (до ввода кода оставалось ~40 баллов), прошел игру на 72 балла, в итоге на счету 58 баллов. Видать с арифметикой в окее совсем туго, как и с совестью. Про постоянный обман с ценниками, акциями и сообщениями типа "извините, скидки и карты не действуют по техническим причинам", многие уже говорили ранее.
10.09.15
Не рекомендует
30.08.2015 купил в магазине Окей охлажденную рыбу - форель радужная. На этикетке написано: (Армения) изготовитель фгуп по эхз Россия, краснодасркий край г.Зеленогорск. Приехал домой, достали из мешка, запах хлорки и ещё какой то гадости, рыба вымыта, хотя снаружи в черной слизи, жабры чистые, явно тухлая, замачивали в каком то растворе чтобы продать. Разрезали на несколько кусков, на срезах тоже воняет и цвет не понятный. Выбросили в мусор.
30.08.15
Не рекомендует
Кассовый администратор Виолетта решила изложить руководителю отдела свои домыслы обо мне ( что я решила идти жаловаться выше стоящему начальству на работу руководителя) . Руководитель решил принять меры и предложила мне подыскать другое место работы, чем я была крайне удивлена. Я нашла себе другую работу. Меня быстренько уволили одним днем, но вот справки о доходах для принятия на другую работу не выдают.19.08 мне выдали трудовую и др. документы, справки были готовы, но на них не было подписи директора. Обещали, что директор подпишет и я 20.08 их заберу. Приехала 24.08 в надежде, что уже точно готовы, но увы-я ошиблась, как лежали, так и лежат. На мои вопросы, почему не готовы, на меня накричали, обхамили и дали телефон - звоните, когда директор подпишет, тогда и приедете. По законодательству положено отдавать документы в течении 3 дней. БЕСПРЕДЕЛ. Знают, что ничего им за это не будет. А я могу потерять новую работу, пока жду документы. Вот такой персонал, наверное, руководство тоже. Как говориться:"Рыба гниет с головы."
24.08.15
Не рекомендует
ОКЕЙ РИО, СПб. Сыр Арла, упаковка 400 г. Ценник - 223 р., крупно - по карте - 119 р. Только - эти 119 р. на упаковку 200 г. Народ схватит, а чеки не все проверят. А если кто и проверит - ну вернут деньги. Многие ли вернутся и поднимут скандал? Вот и разберут залежавшийся 5 месяцев товар! Мне еще и взятку предложили - в виде "индивидуальной" скидочки на этот товар. Кроме того, во всех ОКЕЙях фасуют хлеб горячим, а он портится от этого. Пыталась писать жалобы - так ведь книгу жалоб не дают!
23.08.15
Не рекомендует
Пинцет какой-то. Звонит в дверь гастрабайтер в глаженной рубашке и бордовом галстуке и представляется от имени ТЦ ОКей, 29 августа какая-то акция. При просьбе покинуть территорию дома и вопросе как его консьерж вообще пропустила начинает хамить матом. Это они себе рекламу в Весёлом посёлке Петербурга замутили? Лучше бы те кто его направил сами в Оккервиле утопились. Большего вреда репутации придумать вообще сложно. Да и мальчики эти.. У меня это чудовище ребёнка своим звонком в дверь разбудило, а где-нибудь его жильцы просто изобьют за манеру общаться. Думать кто-нибудь будет когда-нибудь?
21.08.15
Не рекомендует
Был прекрасный руководитель отдела, а сейчас .... никакого уважения к сотрудникам. Грубиянка, делает все, чтобы сотрудник уволился сам. Уходят нормальные люди, а остаются прихлебатели.
17.08.15
Не рекомендует
в выходные ездила с ребёнком в О"кей. хотели закупиться перед 1 сентября. мешки для обуви валяются на полу в куче. ценники не понятно к какому товару (нужно читать и выискивать). цены заоблачные. вообщем расстроились и больше ни нагой туда!
12.08.15
Не рекомендует
Уважаемые Лобненцы. будьте бдительны. в окее который в повороте вчера 30.07.15 пытались продать свиной окорок без кости зеленого цвета. Естественно брать не стали. Причем продавец очень сильно утверждал что зеленый цвет вполне естественен для свежего свиного окорока.
31.07.15
Рекомендует
Доброе время суток. Большое спасибо за работу службе доставки и курьерам которые доставляют товар на дом. Все своевременно. без хамства(что сейчас редкость для курьера). Спасибо за Вашу работу !!!!
30.07.15
Не рекомендует
Раздают наклейки за покупку,обещая посуду со скидкой. Но именно то,что вы хотите купить,естественно,нет! Очередной обман!
24.07.15
Не рекомендует
Торгуют испорченной рыбой!На требование вернуть деньги за испорченный товар, предлагают взять чего-нибудь другое, или доказывать через экспертизу.Рыба реяльно была тухлой, а представитель нагло смотрела мне в лицо и говорила что не докажите без экспертизы.Пришлось взять другой товар, но осадок остался!Советую сто раз подумать, прежде чем покупать там товар, в частности рыбу!
13.07.15
Не рекомендует
17/01/2015г. 21:59 - по чеку, мною была приобретена карта Окей, в магазине по адресу: 85 км МКАД, 1-й км Алтуфьевского ш. , ТРК «Весна». Заметив двойную отбивку карты в чеке, только дома. Обратилась на следующий день, к администратору. У меня взяли чек, сделали ксерокопию, сказав что, по камерам будут смотреть реально ли я купила, одну и ту же карту - дважды, при этом я обратила ее внимание на то, что в чеке номер карты один, а пробит при этом дважды. Ничего не это не ответив, у меня взяли номер мобильного и сказали что перезвонят в течение недели. Неделя длится уже полгода. Уже из принципа не хочу уступать. Буду писать жалобы, по всем e-mail-ам, указанным на сайте Окей! пока мне не надоест их отправлять.
09.07.15
Рекомендует
Нормальный магазин, ставлю три зведы, пойдет для среднего уровня заработка, иногда были проблемы с персоналом, но по мелочи.
01.07.15
Не рекомендует
Окей на Большивиков 10, к 1. Хочу поделиться инцидентом произошедшим со мной сегодня 30.06.2015. в 16-57 (время на чеке) касса 0029. Дело происходило следующим образом: отправившись в магазин со списком продуктов, я зашла и в отдел "парфюмерии и косметики", наткнулась на распродажу теней для век, долго выбирала, определившись пошла на кассу в отделе, продавца-кассира долго не было, тогда, я положила тени на прилавок и отправилась за покупками. Я была в маг. ещё минут 30-35, набрала полную тележку, расплатись на кассе, и тут ко мне подходит охранник, просит чек, в ультимативной форме требует оплатить тени для век, которые я якобы украла!!! Я, естественно, говорю что оставила их в отделе, он требует пройти в служебное помещение для обыска!!! Я соглашаюсь, проходим в грязную комнатку без окон, он запирает дверь, требует всё вытащить из сумки и пакетов, звонит оператору видеонаблюдения, объясняю оператору (уже в 10-й раз) где я их оставила, она говорит что перемотает запись. Мы сидим там, и ждем. Потом оператор перезванивает, и да, действительно подтверждается что Я НИЧЕГО НЕ БРАЛА. Никаких извинений со стороны охраны не последовало, мне сказали "Теперь можете собирать вещи!" Были нарушены мои права, но к сожалению свидетелей моего досмотра и задержания нет, и у меня с собой даже не было мобильного чтобы вызвать полицию, я не знаю как привлечь этих недобросовестных работников к ответственности!ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК!!! Я ходила в этот маг. со дня открытия, и оставила там десятки тысяч рублей, и никаких извинений!
01.07.15
Не рекомендует
Всегда покупали роллы в "Суши-маркет", проблем не было, продавцы всегда были вежливы, обслуживание хорошее. Однако сегодня все впечатление было испорчено. Мало того, что в недовольной форме кассир Шкенева А.В. заявила, чт о роллов "Филадельфия" не будет, хотя время было еще 19.30. Так еще, когда мы ждали с картой клиента, начисления баллов, она начала обслуживать другого покупателя, а когда мы спросили, почему нам баллы не начислили, она заявила, что мы должны были чуть ли не на весь магазин кричать, что у нас есть карта клиента (раньше мы просто ее сканировали на экране). Роллы можно было положить на две подложки, она растянула на три, вообщем был виден, сплошной обман. Больше покупать здесь не будем.
30.06.15
Не рекомендует
В субботу, 27 июня, собирал дома гостей для празднования дня рождения. Большинство продуктов куплено заранее. Оставалось купить алкоголь и то, что выясняется в последний момент. Набралось много. Знаю, что в Окее скидки именинникам (алкоголь, кулинария, торты и ещё что-то). Пошёл. Набрал всего, включая товары по разным акциям. Вдруг по громкой связи объявление, мол, сегодня (27 июня 2015 года) карты не работают и товар продаётся по реальным ценам. Ребята, какого лешего мне карта и акция ко дню рождения, если раз в год я не могу ею воспользоваться. ОДИН РАЗ В ГОД!!!!!!! И не могу.
29.06.15
Не рекомендует
помогите!!!!избавьте нас от администратора иорганжи светланы! невыносимо уже терпеть ее выходки!хамство!выживает тех кассиров которые ей не угождают не подлизываются это детский сад какой то !помогите нам!!!услышьте нас!!а руководитель козлова н ей в рот смотрит.
21.06.15
Рекомендует
Добрый день.Просьба повлиять на Администратора Иорганджи Светлану,т.к. уже не хватает сил дальше с ней сотрудничать!Из-за её постоянного вранья,склоков,конфликтов и наговоров,у кассиров создаются конфликтные ситуации,наглым образом врёт на кассиров.Руководитель ОКО во всём верит её вранью!Подставляет кассиров так,что бы они написали заявление на увольнение.Хотелось бы человеческого обращения по отношению к кассирам,что бы спокойно работать и не нервничать из-за её хамского отношения.Пожалуйста не оставьте этот отзыв без внимания.,просто не хватает сил смотреть на эту несправедливость.
11.06.15
Не рекомендует
Очень часто посещаю этот магазин так как находится в шаговой доступности.Если сравнивать май 2014 года и май 2015-небо и земля.В настоящее время ценники не меняют-стоит товар по старым акциям,а на кассе ждет всегда сюрприз.Выбор становится меньше и меньше.Не редкий случай,когда полки пустуют с товарами по акции.Я задавала вопрос менеджеру,на что мне отвечают,что не успевают выкладывать товар,на что я показываю,что покупателей мало.Такое ощущение в этом магазине поставлено только все на большую выручку,а не на качество.Жаль.Очень жаль.Придется искать другой магазин.Так же большие проблемы с персоналом в рыбном отделе-хамят,задерживают очередь
12.05.15
Не рекомендует
Добрый день.Незнаем куда ещё обратиться,всем на нас на плевать.У нас не маленький дружный коллектив производства и пекарни,руководитель Сикора Елена,это не адекватный человек,хабалка,с утра вместо доброго утра начинается такой ор что в ушах звенит.из за неё уволилось не мало сотрудников знающих своё дело.Сейчас пора отпусков, по графику что был составлен ещё осенью,не даёт положенные законом две недели тем людям которые ей не нравятся,так и отвечает-не хочешь столько вон на выход и ещё много очень приятных слов-заткни свой рот и т.д и т.п.На производстве очень большая недостача,а директор ей грамоты выдаёт и премии выписывает,запрещает нам в блюда не докладывать продукты так как недостача огромная,если покупатели жалуются на какое нибудь блюдо или булочку ,в которой за место крема след от него,то винит она нас,хотя сама запрещает докладывать по норме,в связи с недостачей.Просим вас помочь нашему коллективу,убрать её от нас,замените более адекватным человеком,уважающим других людей,ведь все мы люди,давайте уважать друг друга,помогите,на работу идём как на отбывание срока,ведь такого не должно быть.
11.05.15
Рекомендует
Очень часто посещаю магазин в г. Ставрополе . Очередной раз убедилась в восхитительной, вежливой, обаятельной,компетентной и просто классной Даувальтер Светлане( подглядели в бейдж). Этот человек поражает своей внимательностью к покупателю . На столько обаятельна и вежлива ,знает весь ассортимент в зале, подскажет любой вопрос. Мы с мужем ей очень благодарны . Спасибо Вам за такое обслуживание. Редко встретишь человека работающего на своем месте !!!!
03.05.15
Рекомендует
Все хорошо, большой выбор, очередей нет. По ценам доволен.
09.04.15
Не рекомендует
г. Нижний Новгород, на ул. Деревообделочной купил дремель, я конечно понимаю, что инструмент бюджетный, но оттуда вытащены все насадки. Обнаружилось это дома - в магазине коробка была обмотана проволкой с пломбой, проверять там не стал. На коробке в комплектации написано 40 насадок. Внутри ни одной. Ясно, что вытащили работники магазина.
28.03.15
Не рекомендует
Вчера 08,03,15, мы с мужем и маленьким ребенком которому 1,5 года поехали за продуктами в Окей. Подойдя к кассе № 26 кассир Лучиновская Н сидела на кассе с недовольным видом. У нас была полная телега товара, на одном из товаров был поврежден штрих-код, кассир с недовольным видом предложила сбегать и поменять товар, видя при этом что полная телега и ребенок уже капризничает. Я попросила вызвать продавца, потому как именно этот товар мне был необходим, на что кассир ответила что продавца долго ждать и отложила товар к себе под кассу. Мне пришлось настоять на своем чтобы вызвали продавца, т,к мы первый раз в этом магазине и ориентироваться быстро не можем где находится этот отдел. Кассир все с таким же недовольным видом вызвала продавца, хотя для быстрого решения проблемы могла позвонить на инфо либо администратору и найти этот товар по названию, но она этого не сделала и демонстративно закрыла чек не стала ждать продавца, ответив при этом что ей некогда ждать продавца и не её проблема, добавив, вам нужен товар не мне. За нами стояли покупатели с большими покупками. Кассир начала пробивать следующих покупателей, продавец подошел быстро и принес штирх-код, мы дождались окончания покупки но тут покупатель подал кассиру купон на скидку, купон был не активирован и заметьте это явная вина покупателя что он не внимательно прочитал условия данной акции. Кассир отправила покупателя на стойку информации активировать купон, при этом её не волновало что за ним ещё покупатели и мы стоим с ребенком ждем, значит этого покупателя она готова сидеть ждать не обращая внимания на других покупателей, а нас подождать две минуты не могла. Это не допустимо работать таким кассирам в данной сети.
09.03.15
Рекомендует
На мой взгляд цены в окее на большинство продуктов зывышены. И еще очень раздражает что везде валяются товары из других секци, или еще лучше обгрызки. Я конечно понимаю магазин большой, и возможно персонал не успевает следить. К тому же очень часто не бывает ценников на товары или на ценнике одна цифра, а на кассе оказывается совершенно иначе, мелочь а неприятно.
14.02.15
Рекомендует
я бывшая работница о кея который превратили в помойку руководители своих работников не вочто не ставят и не уважают особенно артомонова е в доходит до того что чуть ли не полы мыть заставляет кассиров по всему залу гоняет а приувольнение еще и статью приписывают якобы за прогулы и воровство меняют кассиров как перчатки
07.02.15
Не рекомендует
Питер,пр.Маршала Жукова. Окей превратился в нечто.С новой реконструкцией ничего не найти,стало ужасно тесно.У меня работает там знакомый,говорит,что весь Окей развалил новый директор(Сысоева И.С),матершинница ужасная,прямо в зале орёт на руководителей,а ведь работали же без неё .Не передать сколько народу из-за неё уволилось!!!!! Неужели наверху не видят,что творится?Там есть ещё одна горлопанка,это руководитель гастронома(её перевели из Мурманска,по просьбе Сысоевой),та вообще,кроме мата,других слов не знает.Вообщем УЖАССССССС!!!!!!!!!!!
06.02.15
Рекомендует
Питер.Торговый комплекс ''Смайл'' магазин Окей. Сегодня 04.02.2015 работали с периодичностью три кассы,хотя заявлено намного больше,а это нарушение закона. Собрались огромные очереди,кассиры еле справлялись с потоком.И это днем, что там было когда люди пошли с работы неизвестно. В пятницу вечером и в субботу там на кассе вообще меньше получаса очередей нет.
05.02.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Котельники, 85 км МКАД, 1-й км Алтуфьевского ш.
Контакты:
8 (800) 250-00-08
Адрес:
Мытищи, ул.Мира, 51
Контакты:
+7 (499) 951-49-70
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Щербакова, 7
Контакты:
+7 (812) 304-95-67
Популярные компании