160227 отзывов о компаниях и услугах

Ашан

24 67
Компания просмотрена: 10037 раз
Сайт компании: www.auchan.ru

Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной торговли и открывает широкую перспективу для карьерного роста. АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков. В компании АШАН существует двухуровневая система контроля безопасности и качества продукции - Отдел качества Центрального офиса закупок и Служба санитарно-ветеринарной безопасности в Дирекции Маркетинга и гипермаркетах.

Отзывы клиентов о Ашан
Рекомендует
А мне нравится ашан. Зашла и купила что нужно. От продуктов, до одежды
11.11.18
Рекомендует
Порадовал ассортимент детской верхней одежды. Цены низкие, а качество хорошее. Вчера приобрела несколько фирменных ветровок для сына и дочери.
Достоинства: очень низкие цены, богатый ассортимент товаров
Недостатки: отсутствуют
09.08.18
Не рекомендует
В Ашане самое хамское обслуживание, которое я встречала! Сам по себе магазин ничего, но с персоналом работать не умеют, как будто в сссрской столовке побывала! Продавцов в зале не найти ,если даже спросишь, пожимают плечами. У меня было несколько случаев, первый – в молочном отделе. Хотела купить масло сливочное по уценке(с подходящим к концу сроком реализации) разносилось сотрудниками гипермаркета ящиками. Покупателям ни одной пачки не попало! Написали жалобу. Вызвали менеджера. В ответ получили сплошное хамство и ухмылки - они здесь работают-имеют право! Отлично, а как же – «покупатель всегда прав?». Потом еще попался касир какой-то потороченный. Разлил жидкое мыло и толку ,что я говорю ему, он не слышит и даже больше делает вид, что и не видит. Продукты полетели в разлитое мыло, моему возмущению не было предела. Минут через пять моих возмущений, до него, видимо, дошло, что нужно вытереть !!! Одной бумажной салфеткой стал вытирать огромную лужу, потом, правда, оторвал еще, но вид был такой, как будто от сердца оторвал. Вобщем Ашан, спасибо за обслуживание!!!
06.05.16
Не рекомендует
Купил в Ашан в СПБ ТК Лето финики Барака ( Baraka ) смутил странный вкус и ощущение что внутри песок, при открытии финика оказалось, что это яйца червя и сам червь!!!! больше я финики есть не стану. партия фиников от 04.01.2016
29.04.16
Рекомендует
Цены скачут - да, вкусный хлеб - ну тут от места зависит. В Лете вот продается один вкусный, другой нет. Но тот что вкусный лучше съесть пока теплый, потом будет вязкий и не такой на вкус. В целом, можно сказать что за последние 3 года качество резко упало. А жаль.
11.04.16
Не рекомендует
В последние полгода в Ашан Мега Химки ужасно завысили цены, полки полупустые, а качество фруктов-вообще кошмар(и это уже с утра).Купила наггетсы Мираторг классические в понедельник за 66 руб(акции на них не было), а во вторник они уже стали 94 руб, не слишком ли высоко надбавили?Я являюсь вашим клиентом около 10лет, обидно
09.04.16
Рекомендует
Ради такого вкусного хлеба мы и ездим в АШАН! (Челябинск) Невозможно от запаха пройти мимо пекарни - багеты сами просятся в рот! Молния, Лента и Магнит пусть возьмут МАСТЕР-КЛАСС у АШАНА! Спасибо директору и пекарям!Здорово!Супер!
02.04.16
Рекомендует
хороший магазин с большим выбором разной продукции. очень нравится выпечка ашана, вкусная, аппетитная и сытная
31.03.16
Не рекомендует
Не покупайте креветки производства АШАН! Сегодня приготовили их, и во рту начало что-то хрустеть! Выплюнув, увидели мелкие осколки тонкого стекла! Часть съели: ( ( ( Позвонил на горячую линию Ашан, мне ответили: Понятно, вы хотите вернуть продукт? Им все равно, что в партии креветок их фирмы стекло, им все равно, что они вредят здоровью людей!!!
26.03.16
Не рекомендует
Решили по пути заехать в магазин Ашан ул. Боровая д 47 , там были давно ,больше года . А сегодня 23.03.2016. г при въезде на парковку - шлагбаумы были подняты и система пропуска по картам не работала . В магазине при выборе товаров - слышали как женщина высказывалась очень плохо о обслуживании и парковки магазина Ашан. При этом не придав особого значения о её возмущения и матом проклиная магазин. Но выйдя из магазина , мы увидели более 8 машин эвакуаторов с полицейской машиной . Полицейский ГИБДД сказал - что я стою под знаком "место для инвалидов" , они половину паковочных мест сделали с знаком и забирают авто на штраф стоянку. А знака "работает Эвакуатор" нет на стоянке. Но нас спасло то , что у меня был оставлен включённым видео регистратор и при судебных разбирательствах пошло бы не в их пользу . Все места под знаком не видны на асфальте рисунки , а сам должен 12 метровРешили по пути заехать в магазин Ашан ул. Боровая д 47 , там были давно ,больше года . А сегодня 23.03.2016. г при въезде на парковку - шлагбаумы были подняты и система пропуска по картам не работала . В магазине при выборе товаров - слышали как женщина высказывалась очень плохо о обслуживании и парковки магазина Ашан. При этом не придав особого значения о её возмущения и матом проклиная магазин. Но выйдя из магазина , мы увидели более 8 машин эвакуаторов с полицейской машиной . Полицейский ГИБДД сказал - что я стою под знаком "место для инвалидов" , они половину паковочных мест сделали с знаком и забирают авто на штраф стоянку. А знака "работает Эвакуатор" нет на стоянке. Но нас спасло то , что у меня был оставлен включённым видео регистратор и при судебных разбирательствах пошло бы не в их пользу . Все места под знаком не видны на асфальте рисунки , а сам должен 12 метров рулеткой отметить от знака. Считаю что это - подстава и рекомендую не ездить в этот магазин Ашан по адресу ул. Боровая д 47. Закончилось тем ,что меня поругали ,просили быть внимательным и отпустили без штрафа. рулеткой отметить от знака. Считаю что это - подстава и рекомендую не ездить в этот магазин Ашан по адресу ул. Боровая д 47. Закончилось тем ,что меня поругали ,просили быть внимательным и отпустили без штрафа. Больше в этот магазин не поедем и вам не советуем!
23.03.16
Не рекомендует
Продают фрукты и овощи которые пора выбрасывать на помойку
23.03.16
Не рекомендует
14 марта 2016 года в 18 часов 25 минут произвела покупки в магазине Ашан по адресу Ростовская обл., Аксайский р-он, п. Верхнетемерницкий, ул. Обсерваторная, д.13. Кассовый оператор отдела 311 вместе с моими продуктами пробила сыр Рикотта 250 грамм, которого не было в моей корзине. Я это обнаружила дома, так как в магазине длинный чек проверять было некогда. Видимо, на это и рассчитывала госпожа. Интересно, сколько таких доверчивых покупателей ей удалось обмануть? И нужно ли ей вообще платить зарплату, если она и так неплохо зарабатывает своим обсчетом покупателей? Вот из-за таких нечистых на руку кассиров магазин будет терять выгодных клиентов. Позор!
14.03.16
Не рекомендует
Вчера, 03.03.2016 купили в магазине курицу "ГРИЛЬ". Совершенно не съедобная. Когда развернули дома - неприятный запах, вкус еще хуже. Пришлось выбросить. Будьте осторожны! Продается что-то старое, замаскированное под "гриль"...
04.03.16
Не рекомендует
Это самый ужасный магазин,из всех которые знаю!Персонал некомпетентен,хамит,сделать возврат нереально..Купила чайник,прошёл ровно месяц,заклинила крышка-теперь уже не попользоваться,чаем себя не побаловать. Позвонила на горячую линию,сказали :приходите,пишите заявление,оформляйте возврат.. А надо сказать что купила я его 01.02 сего года,и 01.03 сего года он накрылся,вечером.На следующий день привезли чайник на возврат.. Много я выслушала негодований..Первый вопрос старшего менеджера был такой: А Вы что им пользовались?Меня как-то огорошил такой вопрос.. А зачем тогда я его покупала,непонятно. Суть такова,что производитель даёт гарантийный срок 12 мес со дня покупки,а магазин установил свой срок в 30 дней. По закону гарантийный срок установленный магазином не может быть меньше чем установил изготовитель."ст 5 ФЗ ОЗПП6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель) , продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.7. Продавец вправе установить на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем.продавец имеет право установить гарантию только большей продолжительности, нежели гарантия производителя.так же не стоит путать понятия гарантийный срок и срок гарантийного обслуживания. если первый срок дает право потребителю на выставление требований, предусмотренных ст18 ФЗ ОЗПП, то второй срок -только право на бесплатную диагностику и при необходимости бесплатный ремонт изделия" На что мне менеджер заявила что по их правилам этот закон не действует в данном магазине.Я попросила написать менеджера объяснение об отказе о возврате денежных средств и аргументировать,на что получила ещё ответ от неё: Я не обязана Вам ничего писать. Я говорю, что хочу пойти в Роспотребнадзор и мне надо для заявления предъявить документ,на основании которого я получила отказ о возврате денежных средств.Менеджер сказала : Я не отказываюсь,но писать отказ о возврате денежных средств не буду,не обязана. Вот и понимай как хочешь.. Написала претензию,жалобу на менеджера и ушла с потрёпанными нервами,очень плохим настроением. Теперь и чаю нормально не попить .. Очень часто в этом магазине некачественный товар,просрочки и правда много бывает,персонал ведёт себя так,как будто мы-покупатели ,все им должны и вечно путаемся у них под ногами(они очень занятые,не дозовёшься,когда нужны,вечно кучкуются где-то поодаль и стараются уйти быстро,если видят что их заметили).Кстати,когда попросила позвать директора,то его как всегда не оказалось на рабочем месте.. Продукты собственной торговой марки оставляют желать лучшего,да и продукты питания(собственной торговой марки) в пищу не совсем пригодны. Да,магазин бюджетный,согласна,но тот чайник,который я купила в других специализированных магазинах по той же цене продаётся.Короче,от магазина одни негативные эмоции,от персонала,от качества товаров.Я бываю не очень часто в этом магазине(по пути иногда),но теперь я буду объезжать этот ужасный магазин,и всех своих знакомых буду отговаривать совершать там покупки.А до Роспотребнадзора я всё равно дойду,и в Защиту прав потребителей обращусь ,и не только.. А руководство впредь будет более тщательно набирать менеджерский состав,если репутация им дорога. Я не знаю как в других филиалах этой сети дела обстоят,но мне хватило магазина Радуга в г.Калуга(у нас так называется АШАН) Если Вам дорого Ваше здоровье,Ваши нервы и Ваши деньги-ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИ МАГАЗИНЫ!
03.03.16
Не рекомендует
Ашан г.Москва, Можайское ш. и Рублевское ш. В отделе овощи и фрукты сейчас практически всегда товар который выкинуть нужно, а они его продают. Плоды с гнильём и плесенью продавать нельзя, это уже отрава!!! Последнее посещение магазинов. Нужны были помидоры, выбор вроде был большой но всё некондиция. Помидоры чери в упаковках уже с плесенью, на развес тоже самое, к тому же мягкие плоды, слизь одна. Обычные помидоры, тоже самое, плесень и гниль на плодах, плоды мягкие испорченные. Мандарины, тоже самое на плодах плесень, гниль, мягкие испорченные или внутри все уже высохшие. Китайская капуста видно что не свежая и испорченная сто раз переупакованная, верхние испорченные листы ободрали и пустили в продажу. Сотрудникам овощного видимо пофигу что привозят и что продают, такую откровенную гниль привозят в продажу.
27.02.16
Не рекомендует
В Ашане ТЦ "Лефортовский" в Москве я купил виски за 859 р. На кассе мне сказали, что надо оплатить стоимость упаковки виски и взяли с меня 863 р. Подобного жульничества даже на рынке себе не позволяют.
18.01.16
Не рекомендует
Ашан (Федяково),вонь,особенно ближе к рыбному,мясному отделу и к курям гриль,овощи,фрукты-гнилье,а чтобы что то выбрать надо покопаться во всех ящиках,молочка-осторожно,можно на просрочку нарватья....
11.01.16
Не рекомендует
В "Ашан" в Нижнем Новгороде на Московском шоссе, 12 хожу с момента открытия. Кассиры вежливые, за исключением Нучковой Инны. Сегодня столкнулась с откровенным хамством. Я выложила товар у кассы, за которой находилась кассир, беседующая с двумя молодыми охранниками. На меня не обращает внимания. Спрашиваю: "У Вас можно заплатить?" Ответ: "Хотите - платите, хотите - нет. Бесплатно не выпущу." Охранники заржали. Остался неприятный осадок. Сожалею, что не обратилась сразу к руководству. Это произошло 11.01.2016 в 14.59. Дата и время на чеке. Особенно неприятно, что так ведет себя немолодая женщина, подающая плохой пример молодым сотрудникам.
11.01.16
Не рекомендует
Я являюсь инвалидом второй группы. постоянный покупатель тц.ашан находящегося в ростовской обл.аксайского р-она при вьезде в ростов с м-4.Возле магазина ашан места для инвалидов постоянна заняты крутыми машинами без табличек инвалид и борьба с этим бардаком не ведется,хотя постоянно я жалуюсь администрации на входе сидящей за стойкой при входе в магазин которая неоднократно обещает что примет меры но это слова.Меры не кто не принимает.Приходится парковаться далеко от входа.По закону за это нарушение штраф 5000 р.Не какого уважения не к инвалидам и к постоянным клиентам.Мы тоже люди примите меры.БАРДАК.
20.12.15
Не рекомендует
Купил вчера в АШАНЕ Лефортово стиральную машину ИНДЕЗИТ за 20 000. Открыл упаковку и ужаснулся! Ощущение , что ее собирали в подвале хрущевки под Москвой! Госторбайтеры из Китая. Все кривое. Не по размеру ящик для стирального порошка! Детали не подходят ! Но хуже всего она страшно трясется ,при работе корпус "изгибается" двигатель преодолевает сопротивление внутри машины ! Тащить обратно за 100 км совсем не хочется! РЕКОМЕНДУЮ- КРОМЕ ХЛЕБА В АШАНЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ!
19.12.15
Не рекомендует
31.10.15 оформил заявку на приобретение кресла с доставкой на дом. Срок доставки озвученный магазином 26.11.15. До 08.12.15 ежедневно проверял статус заказа в личном кабинете. 09.12.15 статус изменился на отменен. Сотрудники магазина со мной на связь не выходили, каких либо извещений не высылали. Вывод: Ребята интернет-торговля это не ваше. Ваш уровень - глупая рыночная хабалка.
09.12.15
Не рекомендует
Отвратительное отношение к покупателям: больше в этот магазин ни ногой. Потратить деньги и закупиться можно в любом магазине. Уважайте себя!!! При входе в Ашан с ребёнком, у входа, на пачку с печеньем и упаковке с водой, наклеили наклейку "ашан-служба безопасности" что означает принесли с собой (так, до этого-нам объяснил сотрудник ашана). Не успели зайти в магазин, как подходит другой сотрудник и спрашивает: "Где Вы взяли печеньку???". Показали наклейку: на что нам ответили: " Здесь не принято есть". Но уж это слишком... Что плохого в том, что годовалому ребёнку дашь Пече ньку или попить водичку (которую принесли с собой), чтобы он тихо сидел в коляске, пока родители закупаются в Вашем магазине. Я считаю, что нужно более тщательно относиться к подбору персонала, и провести обучение персонала, что покупателям нельзя грубить. Ну, или это-Ваше право, Вы сами отталкивание от себя покупателей. Прекрасный Ашан в гипермаркете на Белой даче, и парковка бесплатная, и семьёй с удовольствием ездим на целый день.
06.12.15
Не рекомендует
новый ашан в нижнем новгороде на южном шоссе потряс своими кассами. чтобы приобрести товар нужно сначала отстоять очередь в обычной кассе где вам просто пробьют товар и дадут чек, а потом еще в следующей кассе-терминале где надо оплачивать, а затем третья очередь на выход из этих касс. ужасно неудобно, никогда туда непойду, лучше поеду дальше в ОКЕЙи возьму все дороже но без этого гемороя. так же там неудобная подземная порковка, для того чтобы от туда выехать нужно очень постараться, сегодня наблюдал как полчаса машина пыталась выехать в проезд в 2метра шириной. несоветую этот магазин.
01.12.15
Не рекомендует
поз
14.11.15
Не рекомендует
Ездим с женой практически регулярно в "Ашан" , но видимо поменяем на другую сеть. В отделе продавцов не дождаться ( отдел СЫРЫ и КОЛБАСНЫЙ ) Вчера простоял у отдела сыров 10 минут не было продавца, сыр не нарезан. И это не в первый раз. Всё лежит в головках. Появился продавец нехотя отрезала нужный сыр , упаковала и швырнула на прилавок. В колбасном ещё смешнее - отсутствие продавца объяснили , что все на обеде и отрезать кусок колбасы некому. Ждите. В общем всем всё по барабану.Плохо работают.
01.11.15
Не рекомендует
Я живу не далеко от Ашан которая находиться на ул Шереметьевская 20 и очень часто хожу в этот магазин. В последнее время в этом магазине часто встречаю обман. На примере продуктов: Сметана под ихней маркой уже вкус не тот, фрукты очень дорогие, бедро курицы ихней марки маскируют и продают вместе с хребтом, а голящка говяжья где 70 процентов кости с 230 руб сразу стали 357 руб. Вообщем чем больше видят покупателей особенно пенсионеров тем больше хотят обдурить.
31.10.15
Не рекомендует
Хочу написать о работе менеджера в отделе детские товары в Ашан Северный Спб Бухтияровой М.11.10.15 был найден паллет с детской косметикой от 17.01.15,который был обернут стрейчем помечен как паллет не участвующий в инвентаризации.по весне он не был посчитан в инвентаризацию!О паллете рассказали менеджеру,которая сказала не говорить о произошедшем контролеру управления и тем более директору,а немедленно разобрать и распродать данный товар,пригрозив увольнением,если кому-то будет сказано.Товар приходит с аномалией,разбираться она тоже не хочет с ним,говорит набейте коды с другого товара и распродайте.Не говоря уже о том,что на новый товар,который ей приглянулся она либо снижает цену,либо набивает ценник с более дешевого.Берет деньги и подарки от мерчендайзеров и супервайзеров,а потом расширяет им место на полках под их товар!А ее подружка-руководитель Румянцева Н. в курсе всего этого и покрывает!И управа на таких никак не найдется!Неприятно работать с такими людьми!
30.10.15
Не рекомендует
Самара 18 км Московского шоссе. купила в Ашане грудинку свиную. при жарке выяснилось ,что это мясо хряка. есть эту вонючую гадость невозможно,да и сковорода на выброс. я в шоке. они значит за поставщиками не следят, берут что даром. меня даже на рынке так не наё....
29.10.15
Рекомендует
Приятно что есть такие внимательные люди как Агафонова Анна на Боровой 47.Стояла в кассу ,рука в гипсе .Анна все сама сложила ,сказала массу приятных слов .Очень мало таких людей .Спасибо Анна!
28.09.15
Рекомендует
АШАН!!! АШАН!!! АШАН!!! С Днём рождения! Люблю! Сегодня выиграла приз!!! По-настоящему!!! Приехали за продуктами, за детским питанием, памперсами ребёнку, себе кое-что... Всё как обычно... Суббота. Вечер. Рассчитываюсь на кассе, устали уже, ребёнку годик - капризничает, и ВДРУГ "стоп касса!" Подкатили ребята на роликах. Тяну шарик... Я выиграла 100000руб.! Вручили сертификат, выдали подарочными карточками! Я так рада! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И ещё тысячу раз СПАСИБО! Ездим в Ашан с тех пор, как открыли Бугринский мост, Мега стала ближе. Конечно здесь всё дешевле покупать. Собственная марка - "Каждый день" радует ЦЕНОЙ и КАЧЕСТВОМ. Мне не попадалась просрочка, её там, наверное, "в принципе" быть не может из-за потока покупателей,.. Всё сметают... Вкусный хлеб. Хорошее, чистое свежее мясо, замороженные овощи на вес очень нравятся, ну и многое другое! Когда всё успевают выкладывать, пополнять? Товара на витрине всегда достаточно. Из одежды тоже беру иногда что-нибудь, попадаю на какие-то "смешные" цены, хватаю, шапки, шорты, детское, и другое, почти даром! Корм собаке беру. Кассиры попадались хорошие. СПАСИБО, Ашан, ещё раз!!!!!!!!!!!!!! С большим уважением, Ваш Покупатель.
26.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Всеволожск, Мурманское шоссе, 12 км, ТЦ "Мега"
Контакты:
8-800-700-5-800
Адрес:
Екатеринбург, ул. Металлургов, 87
Контакты:
+7 800 700-58-00
Адрес:
Калуга, ул Московская, 338А
Контакты:
+7 965 703-40-83
Адрес:
Котельники, 1-й Покровский проезд, 5,
Контакты:
8 800 700 5 800
Адрес:
Мытищи, Осташковское шоссе, 1
Контакты:
8-800-700-5-800
Адрес:
Нижний Новгород, Московское ш., 12
Контакты:
8 800 700 5 800
Адрес:
Одинцово, дер. Марфино. влад.110, 53 км МКАД, Одинцовский, Московская область
Контакты:
+7 495 795-26-70
Адрес:
Реутов, Носовихинское шоссе
Контакты:
8 800 700 5 800
Адрес:
Самара, ул. Дыбенко, 30
Контакты:
+7 846 378-02-90
Адрес:
Санкт-Петербург, пересечение КАД и автодороги Санкт-Петербург-Скотное
Контакты:
+7 800 700-58-00
Популярные компании