127648 отзывов о компаниях и услугах

Ашан

26 98
Компания просмотрена: 4621 раз

Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной торговли и открывает широкую перспективу для карьерного роста. АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков. В компании АШАН существует двухуровневая система контроля безопасности и качества продукции - Отдел качества Центрального офиса закупок и Служба санитарно-ветеринарной безопасности в Дирекции Маркетинга и гипермаркетах.

Отзывы клиентов о Ашан
Не рекомендует Не рекомендует
В Ашане самое хамское обслуживание, которое я встречала! Сам по себе магазин ничего, но с персоналом работать не умеют, как будто в сссрской столовке побывала! Продавцов в зале не найти ,если даже спросишь, пожимают плечами. У меня было несколько случаев, первый – в молочном отделе. Хотела купить масло сливочное по уценке(с подходящим к концу сроком реализации) разносилось сотрудниками гипермаркета ящиками. Покупателям ни одной пачки не попало! Написали жалобу. Вызвали менеджера. В ответ получили сплошное хамство и ухмылки - они здесь работают-имеют право! Отлично, а как же – «покупатель всегда прав?». Потом еще попался касир какой-то потороченный. Разлил жидкое мыло и толку ,что я говорю ему, он не слышит и даже больше делает вид, что и не видит. Продукты полетели в разлитое мыло, моему возмущению не было предела. Минут через пять моих возмущений, до него, видимо, дошло, что нужно вытереть !!! Одной бумажной салфеткой стал вытирать огромную лужу, потом, правда, оторвал еще, но вид был такой, как будто от сердца оторвал. Вобщем Ашан, спасибо за обслуживание!!!
06.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Купил в Ашан в СПБ ТК Лето финики Барака ( Baraka ) смутил странный вкус и ощущение что внутри песок, при открытии финика оказалось, что это яйца червя и сам червь!!!! больше я финики есть не стану. партия фиников от 04.01.2016
29.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Цены скачут - да, вкусный хлеб - ну тут от места зависит. В Лете вот продается один вкусный, другой нет. Но тот что вкусный лучше съесть пока теплый, потом будет вязкий и не такой на вкус. В целом, можно сказать что за последние 3 года качество резко упало. А жаль.
11.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
В последние полгода в Ашан Мега Химки ужасно завысили цены, полки полупустые, а качество фруктов-вообще кошмар(и это уже с утра).Купила наггетсы Мираторг классические в понедельник за 66 руб(акции на них не было), а во вторник они уже стали 94 руб, не слишком ли высоко надбавили?Я являюсь вашим клиентом около 10лет, обидно
09.04.16
Рекомендует Рекомендует
Ради такого вкусного хлеба мы и ездим в АШАН! (Челябинск) Невозможно от запаха пройти мимо пекарни - багеты сами просятся в рот! Молния, Лента и Магнит пусть возьмут МАСТЕР-КЛАСС у АШАНА! Спасибо директору и пекарям!Здорово!Супер!
02.04.16
Рекомендует Рекомендует
хороший магазин с большим выбором разной продукции. очень нравится выпечка ашана, вкусная, аппетитная и сытная
31.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Не покупайте креветки производства АШАН! Сегодня приготовили их, и во рту начало что-то хрустеть! Выплюнув, увидели мелкие осколки тонкого стекла! Часть съели: ( ( ( Позвонил на горячую линию Ашан, мне ответили: Понятно, вы хотите вернуть продукт? Им все равно, что в партии креветок их фирмы стекло, им все равно, что они вредят здоровью людей!!!
26.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Решили по пути заехать в магазин Ашан ул. Боровая д 47 , там были давно ,больше года . А сегодня 23.03.2016. г при въезде на парковку - шлагбаумы были подняты и система пропуска по картам не работала . В магазине при выборе товаров - слышали как женщина высказывалась очень плохо о обслуживании и парковки магазина Ашан. При этом не придав особого значения о её возмущения и матом проклиная магазин. Но выйдя из магазина , мы увидели более 8 машин эвакуаторов с полицейской машиной . Полицейский ГИБДД сказал - что я стою под знаком "место для инвалидов" , они половину паковочных мест сделали с знаком и забирают авто на штраф стоянку. А знака "работает Эвакуатор" нет на стоянке. Но нас спасло то , что у меня был оставлен включённым видео регистратор и при судебных разбирательствах пошло бы не в их пользу . Все места под знаком не видны на асфальте рисунки , а сам должен 12 метровРешили по пути заехать в магазин Ашан ул. Боровая д 47 , там были давно ,больше года . А сегодня 23.03.2016. г при въезде на парковку - шлагбаумы были подняты и система пропуска по картам не работала . В магазине при выборе товаров - слышали как женщина высказывалась очень плохо о обслуживании и парковки магазина Ашан. При этом не придав особого значения о её возмущения и матом проклиная магазин. Но выйдя из магазина , мы увидели более 8 машин эвакуаторов с полицейской машиной . Полицейский ГИБДД сказал - что я стою под знаком "место для инвалидов" , они половину паковочных мест сделали с знаком и забирают авто на штраф стоянку. А знака "работает Эвакуатор" нет на стоянке. Но нас спасло то , что у меня был оставлен включённым видео регистратор и при судебных разбирательствах пошло бы не в их пользу . Все места под знаком не видны на асфальте рисунки , а сам должен 12 метров рулеткой отметить от знака. Считаю что это - подстава и рекомендую не ездить в этот магазин Ашан по адресу ул. Боровая д 47. Закончилось тем ,что меня поругали ,просили быть внимательным и отпустили без штрафа. рулеткой отметить от знака. Считаю что это - подстава и рекомендую не ездить в этот магазин Ашан по адресу ул. Боровая д 47. Закончилось тем ,что меня поругали ,просили быть внимательным и отпустили без штрафа. Больше в этот магазин не поедем и вам не советуем!
23.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Продают фрукты и овощи которые пора выбрасывать на помойку
23.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
14 марта 2016 года в 18 часов 25 минут произвела покупки в магазине Ашан по адресу Ростовская обл., Аксайский р-он, п. Верхнетемерницкий, ул. Обсерваторная, д.13. Кассовый оператор отдела 311 вместе с моими продуктами пробила сыр Рикотта 250 грамм, которого не было в моей корзине. Я это обнаружила дома, так как в магазине длинный чек проверять было некогда. Видимо, на это и рассчитывала госпожа. Интересно, сколько таких доверчивых покупателей ей удалось обмануть? И нужно ли ей вообще платить зарплату, если она и так неплохо зарабатывает своим обсчетом покупателей? Вот из-за таких нечистых на руку кассиров магазин будет терять выгодных клиентов. Позор!
14.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Вчера, 03.03.2016 купили в магазине курицу "ГРИЛЬ". Совершенно не съедобная. Когда развернули дома - неприятный запах, вкус еще хуже. Пришлось выбросить. Будьте осторожны! Продается что-то старое, замаскированное под "гриль"...
04.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Это самый ужасный магазин,из всех которые знаю!Персонал некомпетентен,хамит,сделать возврат нереально..Купила чайник,прошёл ровно месяц,заклинила крышка-теперь уже не попользоваться,чаем себя не побаловать. Позвонила на горячую линию,сказали :приходите,пишите заявление,оформляйте возврат.. А надо сказать что купила я его 01.02 сего года,и 01.03 сего года он накрылся,вечером.На следующий день привезли чайник на возврат.. Много я выслушала негодований..Первый вопрос старшего менеджера был такой: А Вы что им пользовались?Меня как-то огорошил такой вопрос.. А зачем тогда я его покупала,непонятно. Суть такова,что производитель даёт гарантийный срок 12 мес со дня покупки,а магазин установил свой срок в 30 дней. По закону гарантийный срок установленный магазином не может быть меньше чем установил изготовитель."ст 5 ФЗ ОЗПП6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель) , продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.7. Продавец вправе установить на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем.продавец имеет право установить гарантию только большей продолжительности, нежели гарантия производителя.так же не стоит путать понятия гарантийный срок и срок гарантийного обслуживания. если первый срок дает право потребителю на выставление требований, предусмотренных ст18 ФЗ ОЗПП, то второй срок -только право на бесплатную диагностику и при необходимости бесплатный ремонт изделия" На что мне менеджер заявила что по их правилам этот закон не действует в данном магазине.Я попросила написать менеджера объяснение об отказе о возврате денежных средств и аргументировать,на что получила ещё ответ от неё: Я не обязана Вам ничего писать. Я говорю, что хочу пойти в Роспотребнадзор и мне надо для заявления предъявить документ,на основании которого я получила отказ о возврате денежных средств.Менеджер сказала : Я не отказываюсь,но писать отказ о возврате денежных средств не буду,не обязана. Вот и понимай как хочешь.. Написала претензию,жалобу на менеджера и ушла с потрёпанными нервами,очень плохим настроением. Теперь и чаю нормально не попить .. Очень часто в этом магазине некачественный товар,просрочки и правда много бывает,персонал ведёт себя так,как будто мы-покупатели ,все им должны и вечно путаемся у них под ногами(они очень занятые,не дозовёшься,когда нужны,вечно кучкуются где-то поодаль и стараются уйти быстро,если видят что их заметили).Кстати,когда попросила позвать директора,то его как всегда не оказалось на рабочем месте.. Продукты собственной торговой марки оставляют желать лучшего,да и продукты питания(собственной торговой марки) в пищу не совсем пригодны. Да,магазин бюджетный,согласна,но тот чайник,который я купила в других специализированных магазинах по той же цене продаётся.Короче,от магазина одни негативные эмоции,от персонала,от качества товаров.Я бываю не очень часто в этом магазине(по пути иногда),но теперь я буду объезжать этот ужасный магазин,и всех своих знакомых буду отговаривать совершать там покупки.А до Роспотребнадзора я всё равно дойду,и в Защиту прав потребителей обращусь ,и не только.. А руководство впредь будет более тщательно набирать менеджерский состав,если репутация им дорога. Я не знаю как в других филиалах этой сети дела обстоят,но мне хватило магазина Радуга в г.Калуга(у нас так называется АШАН) Если Вам дорого Ваше здоровье,Ваши нервы и Ваши деньги-ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИ МАГАЗИНЫ!
03.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Всеволожск, Мурманское шоссе, 12 км, ТЦ "Мега"
Контакты:
8-800-700-5-800
Адрес:
Екатеринбург, ул. Металлургов, 87
Контакты:
+7 800 700-58-00
Адрес:
Калуга, ул Московская, 338А
Контакты:
+7 965 703-40-83
Адрес:
Котельники, 1-й Покровский проезд, 5,
Контакты:
8 800 700 5 800
Адрес:
Мытищи, Осташковское шоссе, 1
Контакты:
8-800-700-5-800
Адрес:
Нижний Новгород, Московское ш., 12
Контакты:
8 800 700 5 800
Адрес:
Одинцово, дер. Марфино. влад.110, 53 км МКАД, Одинцовский, Московская область
Контакты:
+7 495 795-26-70
Адрес:
Реутов, Носовихинское шоссе
Контакты:
8 800 700 5 800
Адрес:
Самара, ул. Дыбенко, 30
Контакты:
+7 846 378-02-90
Адрес:
Санкт-Петербург, пересечение КАД и автодороги Санкт-Петербург-Скотное
Контакты:
+7 800 700-58-00
Популярные компании