175800 отзывов о компаниях и услугах

Гипермаркет Окей

50 129
Компания просмотрена: 28578 раз
Сайт компании: okmarket.ru

«О’КЕЙ» – крупная российская розничная сеть, которая специализируется на торговле продуктами питания. Компания открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году. Сегодня у нас более 100 магазинов в крупнейших городах России – в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах. Бренд «О’КЕЙ» признан одной из самых сильных торговых марок в Санкт-Петербурге и намерен занять такую же позицию в других регионах России.

Отзывы клиентов о Гипермаркет Окей
Рекомендует
Была очень удивлена плохим отзывам про ОКей. Года три как пользуюсь магазином рядом с домом, ни одной накладки. Всегда вежливое обслуживание, приветливое отношение. Ну, может ассортимент иногда меня не очень-то устраивает, но это уж я дама привередливая, тут мне сложно угодить.
04.02.16
Не рекомендует
В последние годы закупаемся товарами в гипермаркете О'КЕЙ «Весна Алтуфьево» Сегодня , 29 января 2016 г. Закупились в очередной раз- позиций по чеку было 62. Не усмотрели на кассе, посмотрели чек , как отошли от кассы. Задублировали один товар на 59р. с копейками, ну думаем ладно, простим. Домой приехали, еще обнаружили дублирующий продукт в виде апельсинов на 250 рублей. Т.е. получается купили два одинаковых пакета апельсинов по 2кг194 г.. Надо быть аккуратней с сетевыми магазинами и проверять чек, пусть и рядом с кассой. Итог: Все их январские скидки вернулись им обратно .)
29.01.16
Рекомендует
Когда закупаемся по полной, то едим в ОК на Проспекте Мира, хоть и живем в другом районе. Нравится, что там всегда можно купить свежие овощи и фрукты, в отличие от вяло-гнилого г, которым забивают маленькие сети нашей столицы. В магазине всегда чисто, все выложено аккуратно. Цены по карте клиента более чем разумные, часто удается прилично сэкономить. В остальном цены не дороже других сетевых. Радует большой ассортимент и наличие продуктов, которых в других магазинах век с огнем не сыщешь.
23.01.16
Не рекомендует
В г.Сочи по адресу ул. Новая заря дом 7 в магазине О"КЕЙ мною был произведен возврат товара на сумму 1398 руб и 738 руб. Чек на возврат денег по безналичному расчету номер 86086 и 86093 от 09 января 2016 года. Сегодня 17 января 2016 года, деньги на карту не поступили. Прошу обьяснить причину. Кроме того ставлю в известность администрацию вышеуказанного магазина, что 08 января 2016 года при оплате покупки кассир касса 0034 неверно произвела расчет оплаты моей покупки: дважды пробив один и тот же товар.Чек 217651, чем нанесла мне материальный и моральный ущерб. Требую принять меры по исключению конфликта. В противном случае будет направлен иск в соответствующие органы. Морозова Ольга Николаевна, пенсионер, ветеран труда.Телефон 89261499397
17.01.16
Не рекомендует
Перед новым годом раздавали купоны за покупки на скидку от 10 до 30 % действующие в январе. ( один купон- одна скидка , скидки не действуют на товары по акциям) Приходим в январе и видим : Основные товары , которые наиболее востребованы и необходимы все продаются по акциям....т.е скидка на них не распространяется, а товары по завышенным ценам ,простите и с купоном не нужны. Вот это развод!!! Дайте мне этого маркетолога я плюну ему в рожу!!! ТВАРИ!!!
16.01.16
Рекомендует
Хороший магазин, и цены приемлемые и скидки бывают. Как говориться,на любой кошелёк можно найти товар. Качество тоже не хуже,чем в других по соседству магазинах. Но вот,что мне ОЧЕНЬ не нравится. За продуктами нужно идти не раньше 12 часов дня. Это при том,что магазин работает с 8-00. В 11 часов хлебные полки пустуют.
04.01.16
Не рекомендует
Сегодня,24.12.2015, в магазине «О’КЕЙ» по адресу: Москва, Варшавское шоссе, д. 152А,я сделала покупку на сумму 1706 руб., оплату произвела картой Сбербанка. После того, как у меня были списаны деньги с карты ,кассир попросила подождать у кассы и вызвала охранницу. На мой вопрос, на основании чего меня задерживают, я получила ответ ,что у них в кассе не прошла транзакция чека.Пришла управляющая, я позвонила в Сбербанк, и выяснилось, что с моей карты были списаны деньги, и я могу уходить с покупками.Как только я собралась уходить, управляющая вызвала еще одного охранника и, видимо передумав, сказала , что я никуда не уйду, пока они не разберутся. Разбирались они в течение 40 мин. Все это время я стояла возле кассы ,как преступница. Я решила вызвать полицию, но, так как магазин находится в подвальном помещении, сеть была не доступна. Я решила выйти наверх и позвонить с улицы. Меня задержали два охранника и препроводили опять вниз. Я предложила им позвонить в полицию и вместе после этого вернуться вниз к кассе. Мне в этом было отказано. После этого, без извинений, меня заставили написать заявление о возврате денег и вернуть весь товар.Только после этого меня отпустили. Из-за их хамства у меня поднялось давление. Прошу администрацию сети магазинов «О’КЕЙ» принять меры к своим нерадивым сотрудникам и научить их работать с покупателями. Я считаю ,что мне причинили моральный вред. Если в течении 3-х дней не будет ответа,придется идти в прокуратуру,пусть там разбираются. PS. Фото управляющей прилагается .
24.12.15
Рекомендует
Самый оптимальный по цене и качественный магазин, с идеальной доставкой!!!
23.12.15
Рекомендует
Ну не знаю, вроде обычный магазин, радует,что там бывают часто скидки. И персонал вроде нормальный попадался. Часто хожу туда, так как он рядом с домом, правда один раз попалась просроченная ряженка и кстати деньги не вернули(
23.12.15
Не рекомендует
ОКей на Пулковском - мошенники!!! Над товаром висит ценник - 199 рублей. Вот торчит специальный штырь, на нем - ряд одинаковых палантинов и прямо на этом штыре ценник - Палантин, 199 рублей. Замечательно. Кладем в корзину. И тут замечаем - на самом палантине наклейка - 259 руб. Мелочь, но уже не приятно. Ладно, разница не существенная, будем брать. На чеке вдруг распечатывается цена палантина 359 руб. Идем к стойке информации, там тупенькая девочка блеет про то, что наклеенный на штрих-код товар, видите ли, не является официальной ценой! Понятно? Дело не в ста пятидесяти рублях - мы раз в неделю в этом магазине тысяч по пять оставляем. очень обидно, когда меня держат за идиота. Со вчерашнего дня - Ашан мой лучший друг. Там, кстати, дешевле.
22.12.15
Рекомендует
Люди не ходите в этот магазин!! Продукты там нормальные, но отношение кассиров и не умение работать их с картами очень огорчает!(( Моя история имеет неготовый характер, т. к кассир украла у меня с карты деньги. Я дала ей карту Бинбанка, она сказала ,что операция не проходит и нужно попробывать расплатиться другой картой , либо наличкой. Передав карту Сбербанка транзакция прошла, но через пару минут мне приходит, что с Бинбанка всё же прошли деньги(( я в панике пошла на стойку информации в итоге после часа разбирательст мне сказали, что кассир не в чем не виновата и мне нужно звонить в банк и решать вопросы с ним... Типо кассир сделала отказ, а банк заблокировал деньги. Я пошла естественно в Банк показала смс оповещение и чек с магазина, мне сделали распечатку в которой было указано , что магазин действительно сделал отказ и транзакция не прошла и теперь мои деньги заблокированы и ждать месяц.. Месяц прошел , но денег нет((( и хрен знает когда мне их пришлют, а все из- за тупой кассирши... Она накосячила , а я пострадала((
18.12.15
Не рекомендует
ОКЕЙ В Нижнем Новгороде в торговом центре ЖАР-ПТИЦА. 03.12.15. девочки нечаянно уронили пудру в этом магазине.Охранники затолкали их в какую то комнату без окон и сказали или платите деньги или сейчас вызовем полицию при этом ни полицию не родителям не позвонили деньги охранникам отдал друг девочек тоже подросток ни чека ни сдачи с 500 рублей якобы за пудру стоимостью 450 рублей им естественно не дали! Только после этого их оттуда выпустили.Девчонкам по 14 лет как они себя чувствовали в этой комнате поймите сами ,перепугались очень сильно!!Что это за произвол нарушение законов по полной программе.Мамы и папы предупредите своих детей чтобы они не попали в такую ситуацию в этой "комнате "как они говорят они уже не первые охрана постоянно закрывает туда детей
04.12.15
Не рекомендует
Кассиры - воровки!!! Оплачивал покупки на кассе в г Сочи Моремолл, Окей и был в ужасе от хамства кассира Михайловой Веры!!! Товар не подвигает к покупателю, думает люди забудут забрать, вся нервная, размалеванная как проститутка. В чеке пробила мне лишние суммы и не хотела убирать. Пыталась обсчитать, неправильно дала сдачу, начала оскарблять и матом посылать. Тварь конченая! как таких допускают к работе? воровка. РУКОВОДСТВО УБЕРИТЕ ВОРОВОК С Окей
03.12.15
Не рекомендует
Кассиры - воровки!!! Оплачивал покупки на кассе в г Сочи Моремолл, Окей и был в ужасе от хамства кассира Михайловой Веры!!! Товар не подвигает к покупателю, думает люди забудут забрать, вся нервная, размалеванная как проститутка. В чеке пробила мне лишние суммы и не хотела убирать. Пыталась обсчитать, неправильно дала сдачу, начала оскарблять и матом посылать. Тварь конченая! как таких допускают к работе? воровка. РУКОВОДСТВО УБЕРИТЕ ВОРОВОК С Окей
03.12.15
Не рекомендует
Просто издевательство над сотрудниками. Поменяли головные уборы( красные кепки) на белые чепцы. Не уродуйте продавцов!!!
02.12.15
Не рекомендует
Я совсем не давно работала в Липецке в супермаркете ОКЕЙ . Хороший коллектив , было приятно приходить работать . Но есть начальник отдела Кретова Лариса , которая обошлась со мной по свински . Эта дама заставляет персонал продавать просроченные салаты и охлажденное мясо , у которого появился сильно выраженный запах тухлости . Хотя совсем не давно в Сургуте отравились люди , зная это она все равно заставляет это делать . А делает она это для того что бы было меньше списания пропавших продуктов . Разговаривает с продавцами как с быдлом , такое впечатление что она отсидела не малый срок и пришла на работу . Унижает при покупателях , орет на весь магазин .Заставляет перестикеровывать просроченные продукты и выкладывать их на витрину . Была поймана службой безопасностью с мясом которое она провела по весам по меньшей стоимости чем оно есть на самом деле . Это дело было замято . Человек это делает ни один раз , мною это было замечено . Подошла кассир и хотела приобрести то же мясо по той же низкой цене но ей ответили что этого не было . Ведет себя как базарная баба . И меня уволила только за то что я отказалась продавать тухлое мясо , сделала так что руководитель даже не объяснив причину увольнения меня уволила . Руководитель в курсе всего этого . Кретова держит в своем подчинении продавца которая сидит на успакоительных таблетках , у которой вид не адекватного человека. Таких руководителей надо гнать . Я надеюсь что выше стоящее руководство прочтет и примеры .
24.11.15
Рекомендует
При торговой площади до 100 м2 - расстояние в проходах должно быть 1,4 м. В моем отзыве речь идет о экспресс окее на улице щербакова в спб! Я мама с ребенком который сам еще не ходит, мы ездим в каляске! Ширина каляски 80 см. Проблема заключается в том что, сотрудникам магазина ( и начальству в том числе) плевать на технику безопасности! Сегодня пришлось отдвигать дополнительную стойку в проходе, из за которой он стал явно меньше 1,4м, так как с каляской в 80 см мы там не прошли! в некоторых рядах не разойтись с покупательскими тележками! Еще большой косяк сегодня обнаружила, на ценниках в мясном отделе не была указанна дата производства мяса! Что наводит на мысль о том что мясо уже не свежее, а магазин хочет это скрыть!
21.11.15
Не рекомендует
16 ноября в 19 часов с женой зашли в магазин ОКЕЙ по адресу Санкт-Петербург, Богатырский просп., 13а, чтобы купить продуктов и клавиатуру для нашей новой сотрудницы. Так как нас ждала няня с ребёнком, а рядом не было продавцом из отдела техники – мы взяли клавиатуру без проверки (о чем в дальнейшем пожалели). Придя домой и раскрыв клавиатуру, мягко говоря, удивились её состоянию – её как-будто очень очень долго пинали ботинками, она была вся грязная и без 3-х клавиш. Ну, просто жесть. Ладно, не сильно горюя, решил вернуть, так как чек сохранил и по закону вроде как должны возвращать такие штуки. Далее начинается самое интересное. Наивно полагая, что сеть Окей – серьёзный бизнес, который заботится о лояльности своих покупателей, я пошел менять клаву. Подойдя в сервисный отдел и рассказав свою историю – девушка сказала подойти в отдел техники, попутно дав мне «ценное» напутствие «шош Вы не проверили». Подхожу в отдел техники. Опять никого нет. Через 5 минут выходит заспанный нерусский манагер, я ему объяснил ситуацию, он на меня посмотрел недобро и молвил «как мол вам то пробили, не имели право». Право слово, да мне чихать, кто, что у них там имел и не имел – я взял клаву, мне её пробили на кассе и всё, и без них уже понятно , что ступил, не проверив (всё таки доверял данному магазину, так как не один год им пользуюсь и такого не было). Он убежал куда-то. Прибегает и с важным ска видом говорит «знаете мы вам не вернм, идите в сервисный отдел, скажите, что НАТАЛЬЯ не даёт добро». Б..дь понабрали местных царьков Наталий – которые сидят и вершат своё дурацкое правосудие кому возвращать товар, кому нет. Ну, окей, думаю, пойду в сервисный отдел. Подхожу, объясняю девушке ситуацию (попутно мне быдло-охранник нахамил, но это другая история). Она давай наяривать кому-то по телефону, видно этой Натали. Натали объяснила ей что-то. Девушка подходит, ехидно улыбаясь говорит «знаете клава-то хи-хи бу, мы не вернём её и пр. хи-хи». Мне интересно, этих девах в сервисных отделах ОКЕЯ учат ржать в лицо малодовольным клиентам на грани ярости? Собрав последние остатки терпения в кулак я говорю – «девушка, зовите главного». Деваха опять за трубку, наверное, Натали звонить пошла. Поговорила, подходит и говорит «хи-хи типа не может подойти, пишите заявление». Ребята, я всё понимаю, со всеми бывает. Но вы поймите 2 важных вещи – что мне наср..ть на 300 рублей, мой час стоит в 10 раз дороже и на написание заявления я потрачу в перерасчете на время более 300 рублей. Второй момент – я с семьёй каждые 2 недели закупаюсь на 7 500-10 000 рублей в ОКЕЕ, хотя у меня под боком намного ближе находятся 2 Каруоки с финскими продуктами. То есть в год я оставляю в ОКЕЕ более 150 000 рублей и закупаюсь не первый год. А ко мне боится/ломается выйти какае-то девочка Наталья? Ребята – Вы правда считаете, что это правильно, плевать на своих клиентов? Окей, говорю я этой девочке все мои выкладки, что они потеряют клиента из-за пустяка, ещё я и отзывов оставлю (а я это поверьте сделаю везде, где только смогу). Она «хи-хи мол пишите бумажку, никто к вам не выйдет». Я психанул, зашвырнул в девчёнок клаву с чеком, чтобы больше не ржали, плюнул и вышел. Чтобы никогда больше не возвращаться в этот гадюшник. Права пословица – рыба гниёт с головы. Я очень очень верю, что в ближайшем будущем придёт конец таким говнокомпаниям, как Окей, которые ср…ть хотели на своих клиентов и которым важно лишь одно – получить от Вас деньги, и такие говноцарьки вроде Натальи пойдут мыть полы в ту же Каруоку или Ленту.
19.11.15
Не рекомендует
12 ноября 2015 года в 20-33 купила (1,032 кг.) фарш куриный по цене за 1 кг. 199 рублей. Заплатила 205 руб. 37 коп. Ночь простоял в охлаждающей камере. Утром выбросила т. к. оказался протухшим. Пыталась дозвониться по тел. 269-59-58 (указан как контактный телефон) да ни тут то было - режим "занято" в течении всего дня. Вот такие дела.
13.11.15
Не рекомендует
В Сургуте случилась печальная история, когда тухлую курицу не пожелали списать и добавили во всё, что только можно (пироги, салаты). Граждане конечно же попробовали и отравились, всего-то 150 человек. Куда смотрела безопасность во главе с региональным руководителем Чайкиным Максимом? Вот именно смотрели, фотографировали, акты составляли и докладывали в ФО Михайлову Станиславу - главному специалисту ничего не замечать и не реагировать, пока не скажут. От людей "откупились", сами получили повышение и теперь можно "не бояться" в Санкт-Петербурге, где работает с недавнего времени Чайкин Максим - за безопасность и здоровье граждан, а на Урале, Сибире, Поволжье и Москве, где Михайлов Станислав - за "отсутствие" коррупции и панибратства.
02.11.15
Не рекомендует
оплачивал покупки на кассе в г сочи моремолл, Окей, очень хамское отношение кассира Михайловой Веры!!! Она в чеке пробила мне лишние суммы и не хотела убирать, начала оскарблять и матом посылать. Тварь конченая! как таких допускают к работе? воровка
30.10.15
Не рекомендует
Меня возмущает ситуация с тележками. Если их сделали платными, то и вернуть я свои деньги без проблем. Но, оказывается, что тележка большая и, чтобы получить обратно монету, я должна подняться с ней обратно в магазин. Тогда почему я не могу спуститься с это тележкой по элеватору? Техника безопасности работает только в одну сторону? Сотрудники магазина, которые занимаются обслуживанием тележек и должны иметь ключи, для того, чтобы вытаскивать монеты. Но они отказываются, объясняя, что у них их нет. Ложь. Пару раз мне с монеткой помогали.)))И не плохо бы сотрудникам иметь бейджики. Чтобы предметно разговаривать. Не жалко 10 рублей. Но это должен быть добровольный жест. Или сделайте все тележки одного размера.
28.10.15
Не рекомендует
Восклицание,хорошее настроение -это не про ВАС.Пока работать будут такие как:Веселова М.,Власова А.,зам директора Шкуратова Е.Ю. Встречала сволоту,но такую впервые.Из-за первых опоздала на работу,так как пришлось доказывать им ,что не страдаешь глюками, хотя Власова М. убрала ценник по карте 191.49 с мужской шампуни ,а с женской нет и мне доказывали уже что у меня мужская же шампунь когда принесла ценник на информ. Одни эмоции,когда тебя еще слепой делают.После 15.00 вышла зам.директора Шкуратова Е.(стоявшая спиной к камере)и просто принести извинения за своих сотрудников и сказав,что будут наказаны стала говорить о том,что мне ведь разницу вернули?Эту разницу кинула Веселовой М.(лазила подбирала,было бы время я бы из кошелька еще ей высыпала) со словами:"Потеряешь больше,чем найдешь!" А БОГ меня любит и это будет именно так.Я идиотка раньше если видела кражи, то оставляла коляску с продуктами и сообщала об этом охране,но теперь только буду радоваться.Хотя все в цены включено у них, даже полиэт. мешки,одноразовые перчатки и т.д.,а это знаю от знакомых,которые работают в О"КЕЙ. Ходила, оставляла там всю пенсию и зарплату свою и мужа.Теперь если и буду ходить,то исключительно в своих интересах за "багетами" муж их любит. Чего и вам советую.Случилось это в магазине на Заневском 65 корп.1 город Санкт-Петербург
27.10.15
Не рекомендует
Всем доброго время суток! Сегодня в магазине окей купил филе красной рыбы при вскрытии упаковки был сильный запах дуста и на вкус рыба была горькой и вязала во рту.
24.10.15
Не рекомендует
19.10.2015 зашли в магазин Окей на Варшавском шоссе 152а и более 25 минут простяли с 4х месячным ребенком в отделе корейские салаты т.к продавец отсутствовал.На просьбы других сотрудников пригласить продавца, они отвечали,что она скоро подойдет.Посещаем этот магазин постоянно и неоднократно наблюдаем отсутствие продавца и даже самообслуживание клиентов, на этот раз сами оказались в данной ситуации. Уже ради принципа дождались продавца Кузьминых Татьяну Ивановну, которая даже не извинилась за столь долгое отсутствие, сказала что у нее еще есть отдел в котором она работае и ее вины тут нет.Сотрудник охраны сообщил нам, что мы уже третьи клиенты, которые ее только сегодня дожидаются.Просьба провести беседы с данным сотрудником о качестве обслуживания.PS:проще сделать самообслуживание, чем платить ЗП таким сотрудникам.
21.10.15
Не рекомендует
Новая метла по новому метёт!Эта метла выметает!Не только сотрудников,но и мерчендайзеров.Работать невозможно!Своих сотрудников увольняют в один день,другие сами уходят.Мерчей пытаются убрать,находя нелепые причины.КТО будет выкладывать товар,если сотрудников и так не хватает???
10.10.15
Не рекомендует
Собирали наклейки на посуду, но так и не смогли приобрести. Сначала не было в наличие, а потом сказали, что поставщик не привез. Вообщем разводят народ как могут!!!
05.10.15
Рекомендует
Хочу поблагодарить весь персонал работающий так замечательно и оперативно. Хорошо все слажено и команда подобрана именно так как положено. Не зря говориться :Какой руководитель, такой и подчиненный. Молодцы, так держать!!! С уважением МАРК НЕВСКИЙ.
02.10.15
Не рекомендует
Обращаюсь с жалобой на магазин "О'кей" .Вечером зашла в магазина, чтобы купить мясо,спросила у продавца свежее ли то мясо,которое я хочу приобрести,на что мне ответили,что оно свежее.продукт упаковали,я пришла домой,положила в холодильник,через несколько часов вытащила,чтобы приготовить,но заметила,что присутствует запах тухлого мяса, и зеленоватый оттенок,Утром пошла в магазин.чтобы вернуть деньги за некачественный продукт.Директор магазина,не смотря на наличие чека о приобретении товара,купленного у них мяса,этикетки с датой упаковки и сроком реализации- 36 часов,по необоснованным причинам отказал мне в возврате денег.Я считаю,что моё право,как потребителя в соответствии с законодательством было нарушено!!
29.09.15
Не рекомендует
не покупайте мясо в этом магазине(((((2 раза уже попалось мясо хряка,поставляет свинину мираторг,что то не уверена ,сами продавцы и подкладывают его.((((((в магазин больше не ногой(((((((((
26.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Котельники, 85 км МКАД, 1-й км Алтуфьевского ш.
Контакты:
8 (800) 250-00-08
Адрес:
Мытищи, ул.Мира, 51
Контакты:
+7 (499) 951-49-70
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Щербакова, 7
Контакты:
+7 (812) 304-95-67
Популярные компании