174627 отзывов о компаниях и услугах

КАРКАМ КОМБО 3

48 11
Компания просмотрена: 1166 раз
Сайт компании: carcam.ru
Отзывы клиентов о КАРКАМ КОМБО 3
Рекомендует
Прекрасный прибор, не подводит меня. Получил его в подарок от друга полгода назад и с тех пор пользуюсь с удовольствием. Отличный видеорегистратор, удобно взаимодействовать со смартфоном. Базы периодически обновляются. Идеальное срабатывание точек - у меня реально в разы меньше штрафов приходит, чем раньше. Удобна также функция отслеживания машины, если ею пользуется кто-то еще.
30.06.18
Рекомендует
Качество записи хорошее, ошибок не выдает, со своими функциями справляется. Уже более трех месяцев, как приобрел Каркам комбо 3. Пока что лучшее, чем я пользовался. Ни одного поста еще не пропустил, сигналит заранее. Сперва от неожиданности вздрагивал при громкой сигнале, затем настроил чуток тише, сейчас все ок. Обзору не мешает, качество радует.
21.06.18
Не рекомендует
Штука достойная, все сделано грамотно и качественная сборка радует. Он снимает и это хорошо.
НО!
Каждый раз, когда завожу двигатель эта шарманка сообщает мне нудно, долго и громко - "Температура, низкая температура, три градуса, шкала цельсия, снег". Какой "специалист" это придумал? Ведь достаточно сказать просто "Пятнадцать градусов, солнечно". Отдельно скажу - я купил видеорегистратор и радар-детектор. И он должен меня предупреждать о камерах и радарах. Но Целыми днями он только говорит и говорит без дела. Я автоматически перестал обращать на его говорню внимание и результат - за один день три штрафа по 500р. Причем информер погоды невозможно выключить)) Предупреждает перед камерами за 100-200 метров, когда скорость уже невозможно снизить. Переключение режимов город-трасса влияет незначительно. Так не должно быть))
Я разговаривал с техподдержкой и мне сказали, что в следующем обновлении в меню можно будет выключить информер. И о, чудо! Вышла новая прошивка! И теперь - ТАДА! Она кроме погоды каждые 300-1000 метров мне говорит - какое ограничение на данной дороге! Еду я по двору, а она мне каждые 15 метров говорит - "Ограничение скорости 60 километров в час"! Нет слов! На одном участке дороги в моем городе я насчитал 15 таких сообщений друг за другом! Коробочка должна информировать, а не трындеть бесперестанно. Я перестал обращать на нее вообще внимание и штрафы посыпались.
Этот девайс стоит недешево. И сделать отключалку разных ненужных говорилок - пара минут для программиста. Вывод - сервис плохой и реализация плохая.
Сегодня принял окончательное решение продать его пока на гарантии. Если кому нужно - отдам. Ищите на авито. Отправлю почтой или ТК.
Грустно.......
08.09.17
Рекомендует
Пришла пора менять свой видеорегистратор. Хочется идти в ногу со временем. После не долгих поисков в интернете наткнулся на КАРКАМ. Сразу привлекло ОГРОМНОЕ число разнообразных функции. Решился на покупку. Качество съёмки просто великолепное даже в тёмное время суток. После этой покупки отпала нужда в антирадаре. Базу данных расположения камер обновлять не надо - он всё делает сам. Все достоинства слова не описать. Пользуюсь уже почти месяц - нареканий вообще не возникло. Всем рекомендую.
14.06.17
Рекомендует
Добрый день, я за рулем недавно поэтому приобрела себе в помощь автомобильный видеорегистратор Каркам, очень им довольна так как он записывает видео в отличном HD качестве, еще мне очень помогает встроенный радар от сотрудников ГИБДД. Мне нравится что управлять моим видеорегистратором прсото через специальное мобильное приложение, он сохраняет историю движения авто в облаке, всегда можно посмотреть при надобности.
13.06.17
Не рекомендует
К приобретению не советую никому!!!
В песне "Поддержи Отечественного Производителя" С. Слепаков поет именно про этот продукт:))))
Сабж мною используется с 05.07.2016г
28.05.17
Рекомендует
Очень удобный и полезный видеорегистратор. Отлично определяет радары и камеры. синхронизируется с мобильным быстро. Можно посмотреть маршруты передвижения через телефон, где он находился и точность высокая. Определяет камеру где-то за метров 700. Снимает даже ночью. При этом карты памяти хватает и на 64 гб.
18.05.17
Рекомендует
Приобрел регистратор для далеких путешествий по России матушке. Выбрал именно КАРКАМ Комбо 3, потому-что в нём встроен 4G модем. Из-за этого он отслеживает все передвижения автомобиля и сохраняет историю перемещений в облачном сервере, которую можно посмотреть через фирменное приложение на смартфоне.
17.05.17
Рекомендует
Удобный аппарат, покупала его в начале мая, не каждый день за рулем конечно, но при каждой поездке пользуюсь им. Всё в нём есть, и не нужно лепить в машину ни чего. Он и радары видит хорошо, и запись ведет на карту памяти. Видео хорошего качества, номера разглядеть можно. При превышении скорости, говорит скорость сбавить, раздражает иногда конечно, но тоже полезная вещь, мне как маме особенно. Не понравилось только, то что он постоянно должен быть включён, а так запись не ведет( Не мотря на это я покупкой довольна.
15.05.17
Рекомендует
Взял этот регистратор почти сразу как он вышел. Я работаю таксистом и считаю что для удобства своей работы нужно покупать самые новые и полезные вещи, которые помогут выполнять заказы быстрее и удобнее. Каркам оказался как раз таким. Модель очень быстро "соображает", на протяжении всего пользования все интуитивно понятно. Ни разу не возникал вопрос "куда ткать?". В общем своих денег стоит, если вы такой же автолюбитель.
15.05.17
Рекомендует
Довольный покупкой видеорегистратора на все 100. Качество съемки остается на высшем уровне, но главное - это дополнительных характеристики. Имеется встроенный радар детектор с возможностью автоматического обновления через 3g/4g модем. Очень удобная функция отслеживания перемещения авто, так как частенько на машине ездит девушка. Из дома можно зайти и через компьютер посмотреть маршрут передвижения. Сразу купил карту памяти на 128 Гб, чего хватает даже в дальней дороге.Существенных минусов не обнаружил, свою цену оправдывает.
04.05.17
Рекомендует
Два месяца назад купил себе данный видеорегистратор КАРКАМ КОМБО 3, до этого был видеорегисратор другой модели, верой и правдой служил мне три года, а потом сломался. Модель КАРКАМ КОМБО 3 понравилась мне по многим параметрам, мало того, что она справляется со своей основной функцией видеорегистратора и детектора, она ещё и выходит в интернет и показывает где стоят видеокамеры и посты ДПС с радарами, я конечно правила стараюсь не нарушать, но подстраховка не помешает, так как камеры бывают показывают завышенную скрорость машины.
02.05.17
Рекомендует
Брал в расчёте на акцию - дополнительная камера в подарок, так что доволен вдвойне. Включайте сразу режим съёмки WDR, исключает пересветы, когда в темноте вдруг появляется что-то яркое. По GPS трекеру пробовал изучать реальный свой дневной пробег чтобы обсчитать затраты на бензин, показывает точнее чем счётчик машины. Может кому за наёмным шофёром надо следить, тоже пригодится. Двойное предупреждение о стационарных камерах внушает робкую надежду, главное, что и треногу видит.
28.04.17
Рекомендует
Муж подарил видеорегистратор на 8 Марта, сломав систему. Вот уже почти 2 месяца служит верой и правдой, предупреждая о постах ГИБДД (я правила не нарушаю, но так гораздо спокойнее), дает информацию о пробках на дороге. Просматривали записи - даже ночью хорошо просматриваются номера машин, съемка гладкая, не сбивается. Так же ревнивый супруг установил специальное приложение для контроля над моими передвижениями, я не против, и ему спокойнее. Единственное, что хотелось бы в этом устройстве - онлайн обновление, но это уже придирки. За 2 месяца муж обновлял с компьютера только 1 раз
26.04.17
Рекомендует
Видеорегистратор КАРКАМ КОМБО 3 просто не имеет аналогов, среди подобных моделей. Он однозначно стоит своих денег, нисколько не пожалела, что приобрела его. Причем, обычные регистраторы, стоят также, как этот! Основное преимущество это конечно выход в интернет, он отслеживает любое мое перемещение, есть радар-детектор; также, когда я подъезжаю к камерам видеонаблюдения система меня сразу предупреждает, метеоусловия тоже отображаются. Обновления закачиваются автоматически, поэтому не стоит даже голову ломать, когда это надо сделать и как. Кстати, местоположение и скорость тоже записываются, там есть специально хранилище для этого. Ночная съемка тоже имеется. Вообщем, о нем можно долго говорить, стоит только раз попробовать, и, я думаю, у Вас сомнений просто не останется.
25.04.17
Не рекомендует
Крайне сомнительная покупка, просто снимает видео и все. Остальные суперфункции - нужны они Вам или нет, решайте сами. Я брал по 9990 в прошлом году при его реальной цене 4990. Не больше!
24.04.17
Рекомендует
Приобрел этот девайс около месяца назад. Пока всем доволен, работает исправно, не врет. Очень удобно, что есть и регистратор и детектор. Есть выход в интернет благодаря чем сам обновляет базы, сообщает что происходит на дороге. Можно спокойно ехать и знать что происходит вокруг. Качество съемки видеорегистратора великолепное. Ночная съемка вызывает уважение, все четко снимает до каждой мелочи.
19.04.17
Рекомендует
Долго выбирал себе хороший видеорегистратор и тут наткнулся случайно на эту модель. Сначала показалась дороговатой, но когда увидел все функции, немного даже удивился, что цена не так уже и велика за всё это. Кроме того, что это видеоригистратор full hd, так ещё и качественный радар. Но самое главное, что меня очень порадовало, это то что, там встроенный 3g. Всё ПО само обновляется.. И вся инфа сохраняется в облачном сервисе.
Короче решился и купил себе. Поставил, езжу с довольной мордой))
19.04.17
Не рекомендует
Так получилось, что данный девайс мне достался на халяву. Я имел возможность протестировать разные комбинированные устройства и разных фирм (sho-me, inspector, subini) но хуже всего, имею ввиду функции радар-детектора и gps-информатора, показал себя каркам комбо 3. Разработчикам надо серьёзно проработать данные моменты. Себе никогда не купил бы эту модель.
15.04.17
Не рекомендует
Техподдержка кормит завтраками, по гарантии ничего не меняют. Не смейте покупать это устройство.
14.04.17
Рекомендует
Пользуюсь этим видео регистратором месяца три, работает хорошо, я доволен, глюков нет, качество записи отличное. Все детали видны. Рекомендую всем.
23.03.17
Не рекомендует
что касается обслуживания. купил в официальном магазине, попытался вернуть, начали втерать что требуется экспертиза, какая экспертиза, на гарантийном талоне написано, что с радостью примут товар в 7и и 14и дневные сроки в зависимости от вида покупки...
28.02.17
Рекомендует
Давно хотел приобрести видеорегистратор. Как говориться,береженого бог бережет=) Но когда походил по магазинам своего города,то разочаровался. Либо качество было ужасное, либо памяти маловато. Посоветовался с друзьями,посоветовали посмотреть в интернете.И тут я наткнулся на эту диковинку)Единственный минус,что пришлось подождать, а в целом все устраивает,рекомендую=)
26.02.17
Не рекомендует
Дорогая и бесполезная вещь. Работает только одна функция - запись изображения днем при хорошем освещении. Огромные деньги компания вложила в развитие сети реализации. В Москве установлены около сотни автоматов по реализации товара. В них никто не покупает. Лучше бы вложили эти деньги в разработку и производство качественных приборов.
08.02.17
Не рекомендует
Если бы все функции работали должным образом, и в полном объеме, цена была бы приемлемая. (нормальный регик с gps 5-6 тыс, радар-детектор 3-5, gps-трекер 4-5. А по факту... За посредственный регистратор платить такие деньги...
Прежде чем покупать, читайте отзывы. Не повторяйте моей ошибки.
25.01.17
Не рекомендует
Да, прикольная фича с интернет соединением. Вот только на словах это чуть ли не онлайн трансляця, а на деле.... некоторые точки пути сохраняет на сервере. НО не зимой. зимой симка замерзает или чё-то ещё и долго не работает.
17.01.17
Не рекомендует
По началу работал, доставая ложными срабатываниями. Постоянно пеленговал невидимые сигналы радаров. Через каждые 150 метров по пустынной трассе "мобильные камеры" и т.д. Одним словом скучать не давал за рулем.
Через 2 недели видимо устал этим занматься и перестал обнаруживать сигналы радаров вообще, только из интернета.
Обратился в службу поддержки. Они предложили перепрошить устройство.
Перепрошил.
Ничего не изменилось.
Теперь служба поддержки предлагает сдать устройство в сервичный центр.
Одним словом скучать с Combo 3 не приходится!
27.12.16
Рекомендует
Долго искал подобного рода устройство с встроенным модемом. Я постоянно нахожусь в дороге и обновлять базу камер мне некогда. Высокое качество съемки и звука не раз выручали на дороге. Радар благодаря автоматическому обновлению всегда показывает актуальные камеры , за пол года ни одного штрафа за превышение! Цена за такое устройство очень даже заманчивая.
15.11.16
Рекомендует
Недавно заказала этот видеорегистратор, и осталась очень довольна качеством. Хочу отметить большое преимущество среди аналогов- у него есть выход в интернет (встроенные 3g/4g модем), это стало решающим фактором при выборе видеорегистратора. Работает все отлично. Регистратор снимает хорошо даже в ночное время. картинка отличная. Также периодически обновляется база камер, радаров. В общем все отлично, советую.
14.11.16
Рекомендует
За свои деньги просто находка. Одно устройство заменило сразу и регистратор, и радар-детектор, и GРS-трекер и GРS-информер. Все работает предельно шустро и корректно. Разобрался со всем буквально сразу. Очень часто выходят обновления ПО. Онлайн обновление очень удобно в этом плане. На данный момент практически все "болячки" вылечены, устройство работает стабильно.
14.11.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
СПБ, проспект Обуховской Обороны, 120 лит. Б
Контакты:
+7 (812) 426-15-12
Популярные компании