160227 отзывов о компаниях и услугах

Эльдорадо

20 94
Компания просмотрена: 10912 раз
Сайт компании: eldorado.ru
Отзывы клиентов о Эльдорадо
Рекомендует
Заказал копию айфон Х на сайте smartgarant. satom.ru: всем очень доволен, начиная от обслуживания и заканчивая качеством телефона!
Сайт привлек прежде всего тем, что обещают проверить все до оплаты и если все устроит только в том случае оплатить. Стал читать информацию на официальном сайте Почты России про опись, которая собственно и позволяет проверить содержимое до оплаты!
Здесь я убедился что сайт smartgarant. satom.ru не обманул меня.
Оставлял заявки на других сайтах и там спрашивал про опись, но мне отвечали что то не внятное или вообще ничего не могли сказать и со мной в последующем не связывались.
Это сильно насторожило! Читал отзывы о разных сайтах, про всех нашел и хорошее и плохое!
Поэтому я остановил свой выбор на сайте smartgarant, в основном хорошие отзывы.
Все равно риска то не было, так как своим глазам я то верю.
Спустя 4 дня посылка пришла в мое почтовое отделение, несмотря на то, что сайт отправляет трек-номер для отслеживания, мне пришло смс-уведомление о том что посылка меня ожидает.
Как и обещали, сотрудник почти безпрепятственно открыл посылку при мне и я увидел там новенькую, крутую коробочку айфон Х. Ну что еще сказать, телефон крутой, по функциям и внешнему виду. Эмоциям нет предела.
28.04.18
Не рекомендует
Самый ужасный магазин техники по моему мнению. На что рассчитывают владельцы магазина непонятно, устраивая глупые акции и имея персонал, который элементарно не может ответить на вопросы покупателя. В нашем городе проходила акция. Заправившись на 1000 рублей на заправке мне вручили флаер со скидкой на 500 рублей в эльдорадо. На обратной стороне было написано, что скидка 500 рублей, если она не превысит 50% стоимости товара. Все понятно конечно. Поехала в магазин, нужен был роутер. Обратилась к продавцу-консультанту с флаером, мне сказали что скидка не распространяется на товар под стеклом. На минуточку, товар не под стеклом у них - это только холодильники, стиралки и телевизоры, цена которых начинается от 10 000. Ну конечно понятно, маркетинговый ход, хотят привлекать клиентов. Поэтому отбросив флаер, как в принципе ненужную вещь, пошла выбирать себе товар. Разочаровал персонал, очень много продавцов, все подходят, спрашивают, чем помочь, нет и минуты чтобы спокойно подумать. Когда я согласилась на их помощь, начали предлагать мне самый дорогой товар. При этом я спросила а в чем разница роутера за 4500 и за 1500, мне ответили в антеннах, мол на большую площадь они распространяются. Объясняю что у меня однокомнатная квартира, на что мне все равно вталкивают товар дороже. Ну хорошо, начала расспрашивать за характеристики. Они были написаны на ценнике. Парень консультант растерялся и не знал что ответить на мои вопросы, внимательно изучил ценник и позвал другого "специалиста" для объяснений. На что тот начал нести откровенную ерунду мол " не смотрите на то что написано на ценнике, там печатал компьютер, он может ошибиться". минуточку, пять характеристик товара описанные на ценнике - это ошибка компьютера? А почему же он написал правильно модель роутера? Я спросила чтоб они рассказали тогда о реальных характеристиках, на что мне ничего не ответили кроме "сильный сигнал, две антенны, хороший роутер". Наслушавшись бреда просто ушла. Разочарована.
30.11.17
Не рекомендует
Город Приморско-Ахтарск Краснодарский край улица Пролетарская-это сам магазин,вернее корпорация идиотов,которые продают б.у. товары.,а так же стараются втюхевать разную хрень.ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН!!!
21.02.17
Не рекомендует
вас хорошо обучили на таких лохов как я кредит 70 000 и все я понимаю мозги надо включать но у вас работают цыгане мошенники нечеловеки Санкт-Петербургш ул Дыбенко до сих пор жалею что зашла
30.04.16
Не рекомендует
Сегодня пыталась купить посуду для индукционной печи. Несколько наборов стеклянной посуды с меткой для индукции - не поверила и позвонила по телефону, после подтверждения пошла в магазин, там при оформлении мое необходимое условие повторила, после оплаты принесли товар. Лишь, когда я потребовала проверки магнитом, мне сказали, что она не для индукции!!! Еще 30 минут на возврат товара. Итог 3 часа бездарно потраченного времени и испорченное настроение. Эльдорадо на пр Дзержинского, что у метро Березовая роща, город Новосибирск. Отвратительное обслуживание, больше ни ногой в магазин.
18.04.16
Не рекомендует
Хочу поделиться историей о том, как заказали в Эльдорадо холодильник для родителей в загородный дом. При оформлении заказа отдельно оговорили с менеджером доставку и подъем холодильника по лестнице, т. к. родители сами поднять не смогут. Менеджер уверил нас, что подъем входит в стоимость доставки. Когда доставили холодильник, грузчики отказались поднимать его с цокольного на первый этаж, мотивируя отказ условием доставки до входной двери, но предложили поднять за отдельную плату, посчитали сумму из расчета 150 руб. ступенька и 100 руб. поворот. В общей сложности получилось на сумму 1950 руб., которую предложили округлить до 2000 руб. Родители отказались, грузчики быстро собрались и уехали. Узнав об этом нам с мужем пришлось поменять планы и приехать поднимать холодильник. Холодильник общими усилиями мы подняли и установили на место. Обратились в Эльдорадо с жалобой, описали ситуацию, через несколько дней получили ответ следующего содержания: проведено служебное расследование, вины сотрудников Эльдорадо не обнаружено, а холодильник было физически невозможно поднять из-за маленьких дверных проемов. Отдельно хочется отметить, что жалоба не содержала никаких требований и отправлялась исключительно с целью помочь компании Эльдорадо улучшить сервис, НО, по-видимому, вводить заказчиков в заблуждение, требовать дополнительные деньги на месте и реагировать на жалобы заказчиков отписками является частью "принципов работы с клиентами" компании Эльдорадо. После такого отношения к клиентам о покупках техники в данном магазине не может быть и речи.
20.03.16
Рекомендует
Иногда покупаем тут технику. Эльдорадо радует ценовой политикой, но вот подбором ассортимента совершенно нет. Есть известные бренды, а есть сомнительные компании, о которых даже в интернете инфы мало. Поэтому стараемся о каждом товаре перед покупкой навести справки.
10.03.16
Не рекомендует
Не приобретайте товар в эльдорадо!!! Одно надувательство+пахабное отношение к клиенту!!! В call-центре работают некомпетентные работники! Товар приходит не в тот магазин в который хочет клиент! Товар приходит не в товарном виде!!! При том, что покупка была достаточно ценная!!!! Цены отличаются, на сайте одна цена, при заказе оказывается другая!!! Абсолютная не клиентоориентированность!!! Никому не посоветую и больше у них ничего приобретать не буду!!!!!!!
13.02.16
Не рекомендует
День добрый ! Хочу поделиться отрицательным отзывом об одном магазине сети Эльдорадо если быть точным около метро Бибирево. На днях пришел с женой в данный магазин воспользоваться купоном со скидкой которую я получил в банке. Хотел приобрести насадки для своей зубной щетке и за одно телефон . Придя в магазин мне ни кто не мог объяснить как он действует и на какие товары ! Продавец обратился к менеджеру магазина которая отреагировала на эту просьбу не цензурными словами и говоря что у неё куча своих дел развернулась и ушла. В итоге мы купили насадки на зубную щётку а от покупки телефона мы отказались из за хамского поведения менеджера Татьяны Задонской. Планируем все таки вернуться за покупкой телефона но не хотели бы видеть такого руководителя в таком хорошем магазине !!!
30.01.16
Не рекомендует
День добрый ! Хочу поделиться отрицательным отзывом об одном магазине сети Эльдорадо если быть точным около метро Бибирево. На днях пришел с женой в данный магазин воспользоваться купоном со скидкой которую я получил в банке. Хотел приобрести насадки для своей зубной щетке и за одно телефон . Придя в магазин мне ни кто не мог объяснить как он действует и на какие товары ! Продавец обратился к менеджеру магазина которая отреагировала на эту просьбу не цензурными словами и говоря что у неё куча своих дел развернулась и ушла. В итоге мы купили насадки на зубную щётку а от покупки телефона мы отказались из за хамского поведения менеджера Татьяны Задонской. Планируем все таки вернуться за покупкой телефона но не хотели бы видеть такого руководителя в таком хорошем магазине !!!
27.01.16
Не рекомендует
начну по-порядку. Знаменитая и популярная акция в Эльдорадо "Новогодняя рассрочка 0-0-24" вроде все понятно, пришел , выбрал акционный товар, тебе оформили рассрочку 1.без первого взноса.2. без переплат. 3. сроком на 24 месяца. Так же есть такая функция купить товар в онлайн магазине. Захотел я приобрести таким образом себе ноутбук. да не тут то было всё так просто.Оформил все через онлайн магазин.перезвонили с банка, узнали паспортные даные, и предложили рассрочку на год, естественно с выплатой большей суммы в 2 раза в месяц.На вопрос почему не могу на 2 года рассрочку получить, говорят в один голос что этот товар не подходит под условия акции. Хм , хорошо значит врет сам магазин раз предлагает такую акцию... Это было первый раз, я конечно отказался. ибо в рекламе и на сайте у них совсем другая информация.ладно. выбрал через несколько недель другой ноутбук , большей стоимостью, подумал может этот "подходит" под рассрочку 2 года. Оказалось тоже самое. НЕТ. внимание вопрос всем хоть как то имеет к этому делу отношение. Где ваша логика? Акция есть.Реклама по ТВ идет полным ходом. Людей сбагривают купи это купи то. а в действительности это просто ТЬФУ. пустое место. Т.е тупо обманывают людей. и самое интересное, они еще и спрашивают не будете ли его покупать наличкой, после отказа от годовалой рассрочки. смешно товарищи !!! За наличку я сразу пойду в любой магазин и куплю не хуже товар.В общем самое слабое Звено Кредитный отдел в Эльдорадо! (пока на мой взгляд). НИ советую никому связываться с кредитом в этом магазине! Лохотронище.
09.01.16
Не рекомендует
Заказ Sony CMT-S20 по акции со скидкой 91% пришла смс ваш заказ передан на исполнение, позвонил в магазин , сказали есть в наличии, смс с подтверждением заказа не пришла , зашёл на сайт стоит статус изменение заказа , требует подтверждения, позвонил на горячую линию и тут же отменили заказ, сказали якобы нет в наличии. Посмотрел в интернете , что меня развели как и всех покупателей, по акциионной цене так не кто не чего и не купил!!! До этого я был их постоянным покупателем , теперь не ногой в эльдорадо !!! Буду всем советовать не связываться с этими обманщиками!!! Номер заказа 27818629
08.01.16
Не рекомендует
Акции от Эльдорадо с действительно серьезными скидками - ЛОХОТРОН!!! Сегодня утром 08.01.2016г получил на почту рассылку от "Эльдорадо". Вообще редко читаю подобный спам, но, вот, черт меня дернул его открыть. Среди пары десятков предлагаемых товаров, увидел музыкальный центр SONY CMT-S20, который стоил 6990р, и на данный момент продается со скидкой 91%!!!!!!!!! всего за 599р. Ну, какой русский не любит халяву?! Конечно, я жму "купить", попадаю на сайт, применяю купон - цена 629р (не 599, но на это можно закрыть глаза))) ) Жму "оформить" - заказ не проходит: "Данный товар отсутствует в магазинах Вашего города". Открываю сайт в новом окне, проверяю наличие товара - "доступен для заказа в магазине на ул.Щорса 43А". Пробую заказать еще раз - результат тот же. Звоню на горячую линию. Проходит несколько минут, и, наконец, девушка на другом конце провода, вежливо объясняет мне, что "возможно, когда я попытался купить товар, его не было в наличии, а когда я решил проверить наличие, то кто-то от товара отказался, а потом его снова сразу купили." Ха-ха-ха. И так три раза))). Снова проверяю наличие товара - теперь товар отсутствует) Ну, тут у меня уже просыпается азарт и я начинаю искать этот товар в близлежащих городах. Нахожу его в Воронеже, где как раз с оказией, находится мой знакомый. Делаю заказ, и о, чудо!!! - заказ проходит! Тут же приходит письмо на почту и СМС о том, что "Ваш заказ №27823152 передан на исполнение. Мы сообщим по СМС и эл. почте, когда заказ будет доставлен в магазин по адресу г. Воронеж, Ленинский пр-т, д.119Г. Ожидаемая дата доставки 08.01.2016." То есть сегодня) И вот, в 14.44 звонок, и девушка "пожевав сопли", и так и не назвав мне ни одной веской причины, объявила мне, что мой заказ отменен! Я понимаю, что такой халявы не бывает, но очень было интересно, чем это закончится) А теперь самое интересное) Захожу на сайт, открываю историю заказов и, вуа-ля! - Заказ ОТМЕНЕН КЛИЕНТОМ!!!
08.01.16
Не рекомендует
Магазин "Эльдорадо" в г. Красногорске, ТЦ "Красный Кит", 30 декабря 2015 года При выборе кофеварки продавец указал, что если кофеварка не подойдет, то ее можно будет вернуть через 14 дней. Кофеварка не подошла по причине невозможности использования ( бралась в подарок к НГ для человека в возраст, которому оказалось сложно управиться с ручкой). Спустя 5 дней 04 января пришлось ехать возвращать товар. К моему удивлению, продавец отказался принять указанный товар, аргументируя это тем, что кофеварка это товар личной гигиены) ни даже сложный технический товар, а именно личной гигиены - как зубная щетка или расческа. Несмотря на то, что кофеварка не входит в перечень, установленный Правительством, работники Эльдорадо отказались вернуть мне деньги за товар и не предложили мне альтернативного выбора. К слову, цена кофеварки 11 т.р., что является для меня довольно крупной суммы.
04.01.16
Не рекомендует
Пытался работать в этой шараге продавцом-консультантом. 2 недели не оформляли официально, трудовая просто валялась не заполненная. Потом решили меня подставить, хотели повесить кражу товара (который скорее всего украли сами сотрудники СБ, либо кто-то еще). Запугивали тюрьмой и тем, что из меня все выбьют в СИЗО. Доказательством при этом служила некая видео запись (которую я даже не увидел), на которой я открываю витрину с впоследствии краденым товаром. Естественно я открывал ее, ведь я был продавцом и доставал товар, чтобы его продавать и демонстрировать. Поняв, что я не буду себя оговаривать меня отпустили. Естественно я уволился оттуда, точнее просто ушел, забрав документы, потому что и не был устроен. Таким образом я проработал 2 недели без выходных и не получил ни копейки. А еще могу по секрету поведать, что товар в этом магазине самый низкосортный и дешевый, хорошие акции все липовые. Когда мы продавали по акции хорошие вещи и люди приходили покупать, мы просто говорили, что товар уже продан, хотя он стоял на витрине. Нас заставляли продавать не то, что нужно людям (я работал там, как человек понимающий в технике), а советовать то, что "надо" быстрее толкнуть... Короче, я очень не советую связываться с этой преступной организацией, особенно если решили там работать. И никогда не слушайте консультантов, они там подневольные люди выполняющие приказы и пытающиеся протолкнуть залежалый, дешманский товар.
30.12.15
Не рекомендует
Жуткая работа со стороны всего многочисленного коллектива "Эльдорадо". Два года назад купила телевизор "Самсунг" с дополнительной гарантией на два года. Именно эта гарантия была моей ошибкой. И вот гарантийный случай наступил.... Обратилась на горячую линию "Эльдорадо". Девушка бодренько взяла контактные данные телефон. Попросила номер второго телефона, как-бы на всякий случай, мол, если взять трубку я не смогу, то по второму номеру ответят. Согласилась, продиктовала телефон мужа и стала ждать, когда приедут специалисты, чтобы "протестировать" мой сломанный телевизор. В назначенный день с 10.00 до 18.00 не было звонка, я уже отчаялась, но именно в тот момент, когда была занята и не смогла подойти к телефону- позвонили. Перезваниваю через 15 мин., а техническая бригада, в лице молодого человека отвечает, что уже ухали они далеко и вернуться через два часа. Прождала еще два часа, перезваниваю, слышу ответ, что в пробке машина находиться, не на самолете они летают. Приехали.... Какой там тест. Еле заставила включить. Забрали телевизор и говорят, что на следующий день надо в магазин заехать и оформить ремонт. Возник вопрос: для чего сегодня прождала весь день, могла ведь сама отвезти телевизор?. Они долго стебались надо мной, пока не пресекла это. А дальше было еще интереснее... эпопея продолжается посей день все круги ада пройдены. Вчера пришла СМС, что телевизор отремонтировали, но в магазин он не попал и попадет только через неделю. Сил нет хочется послать всех в этом "Эльдорадо".....
26.12.15
Не рекомендует
при покупке в интернет магазине оплатили одновременно и установку-настройку телевизора с домашним кинотеатром около 10 000 руб. Настройшик смог приехать только через две недели после доставки самого ТВ и дом.кинотеатра ..повозился - колонки не работают сказал купить оптоволоконный кабель . Купили за 1300 руб. Приехал через неделю еще раз - повозился колонки все равно не работают ...сказал что ничего больше не может сделать и уехал ..НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ УСТАНОВКУ НАСТРОЙКУ ТЕХНИКИ В ЭЛЬДОРАДО а лучше вообще ничего не заказывать - берут деньги за услуги которые оказать не в состоянии ввиду неквалифицированного персонала.
23.12.15
Не рекомендует
110 % полный развод. Обратился в Эльдорадо по акции 110%- в М-видео цена была ниже. После 6 часов они ответили ,что я указал не тот цвет. Я указал все точно. Ну не хотят они продавать дешевле. Врут все. Не советую.
08.12.15
Не рекомендует
Раньше покупали в Эльдорадо и не знали проблем, в основном по акциям. У меня нет никаких предпочтений по магазинам, по-моему, они все очень похожи. ассортимент примерно равный, а цены ну так, +\-,сегодня тут акция, завтра там. Мы брали в Эльдорадо, в Эксперте и Мвидео. Проблем с покупками не знали. Но летом... купили на свою голову машинку Индезит. Она проработала полтора месяца (!!!) и начала протекать. Ну налицо же брак. Мы увереные в своей правоте думаем, ну ничего, всё быстренько заменят по гарантии. Но нас ждал сюрприз. Мы выяснили, что сама система работы с дефектами поставлена ОТВРАТИТЕЛЬНО. Нас мурыжили два месяца, прежде чем мы получили нормальную машинку. Как выяснилось, в таком понятии как сервис, очень многое зависит от одного конкретного человека, и если кто-то что-то забыл, то покупатель должен страдать потом. Всё это время естественно, стирать мы не могли, но это никого волновало. Замечательно! Всё для клиента! П.С. Ни в коем разе не хочу сказать, что Эльдорадо - сво, а другие магазины - молодцы. Есть сильное подозрение, что такая же сиуаиця везде.
08.12.15
Не рекомендует
26 ноября в М-видео нашел товар дешевле чем в Эльдорадо. Обратился в магазин, что бы получить свои 110% скидки, как они обещают. Администрация магазина промурыжила меня почти час и сказала, что в М-видео этот товар походит по акции, а соответственно я не могу воспользоваться, так разрекламированными, 110 % скидки на товар если я нашел его дешевле. Так что не верь те этим жуликам. Все известные супермарткеты бытовой техники - ОДНА БАНДА с хорошо налаженной связью между собой.
27.11.15
Не рекомендует
5 ноября купил в данном магазине на День рождения сыну набор LEGO Техник Машина техобслуживания 42008 (код по базе 71119364). Не самый дешевый набор, между прочим, отдал за него 5599. Начали с сыном собирать. В итоге выяснилось, что у нас не хватает штифтов, без которых сборка невозможна. Ладно, думаю, может, на заводе не положили парочку. Залажу в интернет, и что бы вы думали? Их должно быть 53 (!) штуки в комплекте, а нету ни одного! Ни за что не поверю, что Лего, компания с мировым именем, просто забыла их положить. У них на заводе, как мне сказали, все наборы взвешиваются, и если есть расхождения по массе хоть чуть-чуть, набор отбраковывается. Из чего делаю вывод, что во время доставки мой набор просто открыли и свистнули пакет с деталями. Пришлось ехать в специализированный магазин и докупать недостающие детальки, ведь ребенку не объяснишь, почему их не хватает. А каждая деталь стоит 10 рублей. Умножайте на 53. Но самое интересное выяснилось в этом магазине. Оказывается, Лего никогда не кладет в один пакет только один вид деталей. Так что, если нет одного пакета, то по мере сборки будут всплывать и другие. А это опять поездки в магазин, трата нервов и денег. Никому не посоветую этот магазин, всем знакомым скажу, чтобы в нем не покупали, и расскажу эту историю на всех сайтах отзывов, которые найду.
25.11.15
Не рекомендует
Заказали в Эльдорадо стиральную машинку, заказ № 25149280 от 03.11.15 (время заказа 12-47), доставка на 04.11.15 (время доставки с 7-00 до 15-00). В день доставки около 11.00 звонит оператор и поясняет, что доставки не будет, ссылаясь на то, что не правильно указан адрес. После проверки адреса оператор соглашается, что указано все верно, но уже доставки на сегодня не будет, т.к. ее не включили в список доставок. Объясняю оператору (Евгений Савельев), что заказ критично получить, именно, в этот день, т.к. уже спланировано время и другой день выделить на приемку заказа – проблематично, но это никого не волнует. Хотелось бы обратить внимание, что на сайте компании указана возможность срочной доставки (в день оформления заказа) – но даже эту услугу нам никто не предлагает. Итог: если Вы готовы потратить свое время и нервы в безрезультатном ожидании доставки – то Эльдорадо Вам в этом с радостью поможет. Уровень сервиса стремится к нулю.
04.11.15
Рекомендует
Не нравится мне в эльдорадо. Невнимательные продавцы, иногда недостаточно компетентны.
03.10.15
Рекомендует
Постоянные покупатели данного магазина, всегда нравится обслуживание и техника которую приобретаем!!!всегда акции и выгодные низкие цены!!!
18.09.15
Не рекомендует
Уважаемые господа, видимо, вам плевать на свою репутацию, потому что скорее всего ваш корабль тонет, поэтому беспокоиться уже о том, кто там и что скажет, бессмысленно. Пустяковая ситуация вызвала у вас такую большую головную боль, что срок рассмотрения рекламации превышен в два раза вместо 5 дней, уже 11 дней. На сообщения вы вообще никак не реагируете, на звонки тоже.....обращаюсь к потенциальным покупателям, подумайте, прежде, чем вляпаться!
09.09.15
Не рекомендует
Уважаемые потенциальные покупатели, почитайте отзывы, прежде чем связываться с этой чудо-компанией, в которой даже название говорит само за себя! Не думайте, что всем вот так вот не повезло, а вас пронесет, НЕТ! Хамское обслуживание за ваши же деньги и б/у товары вам обеспечены. Невозможность достучаться до руководства, месячные ожидания рассмотрения обращений и т.д., это только часть тех проблем, с которыми вам придется столкнуться, будьте умней, учитесь на чужих ошибках!!!
06.09.15
Не рекомендует
Проживаем мы в Ростове-на-Дону.Родители в конце августа приобрели нетбук фирмы HP Pavilion 10-k002nr в магазине Эльдорадо.Товар на проверке не включался просто был достанут из коробки проверен на потертости и убран в коробку. Проблемы начались позже.Во первых он только на итальянском(русский язык не предусмотрен) и второе клавиатура была только с английскими символами. После таких не доделок товар пытались отдать или на замену или совершить возврат денег.Но в этом было отказано.В магазине Эльдорадопо адресу г.ростов-на-дону пр. Космонавтов, д. 2/2 было сказано что товар не подлежит не замене не возврату , потому что серийный номер коробки и планшета не совпадает.И они утверждают что это мои родители его подменили. Хотя это грубая халатность самого магазина(товар ненадлежащего качества). Также само отношение сотрудников магазина по отношению к моим близким было ужасным. Что теперь делать.?товар не вернуть не обменять они не дают.Сам аппарат на итальянском.Помогите что делать.
04.09.15
Рекомендует
В магазинах Эльдорадо товар покупаю с 2005 года,как компания пришла на рынок быт.тех в Ульяновск,по сути не знаю почему люди пишут такие отрицательные отзывы? За все время покупок потратил в районе 500 тыс.рублей (вот не давно купил дочке набор LEGO дупло дешевле чем везде на 1000 руб очень доволен:)) Конечно бывало и ломалась техника в итоге потом обмен или возврат,короче магазины хорошие цены приятные,а дешевый не брендовый товар советую лучше не покупать что бы ВЫ потом по опыту одной покупке не делали таких выводов.
24.08.15
Не рекомендует
Хотел купить ноутбук, нашел на сайте, оценил и решил покупать. Пришел в магазин и мне предложили с витрины его, Господи, такого ужасного состояния я еще не видел! просто ужас!. Больше даже за батарейкой не зайду к ним. ужас
18.08.15
Не рекомендует
Хочу поделиться своим печальным опытом покупки в магазине Эльдорадо. Адрес магазина - Россия, Московская область, Химки городской округ,Бутаково улица, 4 (МТК "Гранд") Итак. 30.12.2013 года, решили мы купить мне подарок на Новый Год. Пришли в магазин. Ну и набрали товаров на сумму 10335 р.00к. Туда вошли : Блендер, Мультиварка, СВЧ MYSTERY MMW-20008G и программа " экспресс - Сервис, сроком на 2 года.,( в кол-ве двух штук.) Кстати Программа до сих пор действует))))) До 30.1202015 г.))))) Собственно о печке и пойдет разговор. Когда мы все это хозяйство купили, проверять у нас ничего не стали, заявив, что если у нас есть эта программа. то при возврате никаких проблем не возникнет. Ну, мы ж привыкли доверять людям, наивные))))....... Короче. Принесли мы все это богатство домой, распаковали, и я поняла, что ну не вписывается эта печка в интерьер моей кухни. Никак. Да и в управлении она сложновата оказалась. Мама моя в кнопках запуталась. Ладно, думаю. 14 дней не прошло, да и программа у нас есть, поменяем на другую. Как же я ошиблась((((( Пришли мы в магазин уже после Новогодних праздников., но до истечения 10 дней. Говорю. Ребят, хотела бы поменять на другую модель. Меня спрашивают, а не пользовались ли Вы, Уважаемая этой печкой. Честно говорю. Попробовала было, да не понравились кнопки управления. ААААА, говорят мне. Значит пользовались. Пишите заявление в сервисный центр. Я спрашиваю, зачем типа???. А что бы выяснить, есть ли поломка. Да нет, говорю ж никакой поломки. Товарный вид не нарушен, пленки с дисплея не сняты. Есть доп. гарантия. А мне говорят, а вот шиш вам, Дорогая. вы ж пользовались, и Доп. гарантия здесь не причем. пишите заявление, мастерская рассмотрит, выдаст заключение, и если есть брак, то мы Вам вернем деньги. А если нет, то заберете печку. Вообщем бодалась я с ними часа полтора, не меньше. и про права говорила, и про программу эту долбанную. Поняла в итоге, что начался у меня приступ дикой головной боли. Психанула, оставила печку на сервисном центре и ушли мы восвояси. Так вот, прошло без малого два года. Ни одна з....за из магазина мне не позвонила. Хоть бы предложили либо печь забрать, либо деньги вернуть. Шиш!!! Вы ж скажете, куда звонить??? А я Вам отвечу. Все это было по карте проведено. И с адресом, и с телефоном на доп гарантии. И до сих пор мне на почту рассылки из магазина шлют про акции свои "драгоценные"..... вот только извинений я так и не дождалась. Все документы от покупок у меня на руках. так что, Уважаемые... Если не хотите нажить себе геморрой на пустом месте, обходите этот магазин стороной. Мой Вам совет!!! Спасибо за внимание. всем удачных покупок, но не в ЭЛЬДОРАДО!!!!!!!
17.08.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Азовская, д. 24, кор. 3
Контакты:
800 555-11-11
Адрес:
Балашиха, ул. Энтузиастов, 66
Контакты:
8 800 555-11-11
Адрес:
Калуга, ул. Дзержинского, 35
Контакты:
800 555-11-11
Адрес:
Коломна, ул. Октябрьской Революции, д. 362
Контакты:
+7 800 555-11-11
Адрес:
Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2
Контакты:
8 800 555 11 11
Адрес:
Ростов-на-Дону, р. Космонавтов, 2/2
Контакты:
8 800 555-11-11
Адрес:
Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т 17
Контакты:
8-800-555-11-11
Адрес:
Химки, ул. Бутакова, 4
Контакты:
8 800 555-11-11
Популярные компании