126350 отзывов о компаниях и услугах

Эльдорадо

13 84
Компания просмотрена: 4148 раз
Сайт компании: eldorado.ru
Отзывы клиентов о Эльдорадо
Не рекомендует Не рекомендует
Город Приморско-Ахтарск Краснодарский край улица Пролетарская-это сам магазин,вернее корпорация идиотов,которые продают б.у. товары.,а так же стараются втюхевать разную хрень.ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН!!!
21.02.17
Не рекомендует Не рекомендует
вас хорошо обучили на таких лохов как я кредит 70 000 и все я понимаю мозги надо включать но у вас работают цыгане мошенники нечеловеки Санкт-Петербургш ул Дыбенко до сих пор жалею что зашла
30.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Сегодня пыталась купить посуду для индукционной печи. Несколько наборов стеклянной посуды с меткой для индукции - не поверила и позвонила по телефону, после подтверждения пошла в магазин, там при оформлении мое необходимое условие повторила, после оплаты принесли товар. Лишь, когда я потребовала проверки магнитом, мне сказали, что она не для индукции!!! Еще 30 минут на возврат товара. Итог 3 часа бездарно потраченного времени и испорченное настроение. Эльдорадо на пр Дзержинского, что у метро Березовая роща, город Новосибирск. Отвратительное обслуживание, больше ни ногой в магазин.
18.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Хочу поделиться историей о том, как заказали в Эльдорадо холодильник для родителей в загородный дом. При оформлении заказа отдельно оговорили с менеджером доставку и подъем холодильника по лестнице, т. к. родители сами поднять не смогут. Менеджер уверил нас, что подъем входит в стоимость доставки. Когда доставили холодильник, грузчики отказались поднимать его с цокольного на первый этаж, мотивируя отказ условием доставки до входной двери, но предложили поднять за отдельную плату, посчитали сумму из расчета 150 руб. ступенька и 100 руб. поворот. В общей сложности получилось на сумму 1950 руб., которую предложили округлить до 2000 руб. Родители отказались, грузчики быстро собрались и уехали. Узнав об этом нам с мужем пришлось поменять планы и приехать поднимать холодильник. Холодильник общими усилиями мы подняли и установили на место. Обратились в Эльдорадо с жалобой, описали ситуацию, через несколько дней получили ответ следующего содержания: проведено служебное расследование, вины сотрудников Эльдорадо не обнаружено, а холодильник было физически невозможно поднять из-за маленьких дверных проемов. Отдельно хочется отметить, что жалоба не содержала никаких требований и отправлялась исключительно с целью помочь компании Эльдорадо улучшить сервис, НО, по-видимому, вводить заказчиков в заблуждение, требовать дополнительные деньги на месте и реагировать на жалобы заказчиков отписками является частью "принципов работы с клиентами" компании Эльдорадо. После такого отношения к клиентам о покупках техники в данном магазине не может быть и речи.
20.03.16
Рекомендует Рекомендует
Иногда покупаем тут технику. Эльдорадо радует ценовой политикой, но вот подбором ассортимента совершенно нет. Есть известные бренды, а есть сомнительные компании, о которых даже в интернете инфы мало. Поэтому стараемся о каждом товаре перед покупкой навести справки.
10.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Не приобретайте товар в эльдорадо!!! Одно надувательство+пахабное отношение к клиенту!!! В call-центре работают некомпетентные работники! Товар приходит не в тот магазин в который хочет клиент! Товар приходит не в товарном виде!!! При том, что покупка была достаточно ценная!!!! Цены отличаются, на сайте одна цена, при заказе оказывается другая!!! Абсолютная не клиентоориентированность!!! Никому не посоветую и больше у них ничего приобретать не буду!!!!!!!
13.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
День добрый ! Хочу поделиться отрицательным отзывом об одном магазине сети Эльдорадо если быть точным около метро Бибирево. На днях пришел с женой в данный магазин воспользоваться купоном со скидкой которую я получил в банке. Хотел приобрести насадки для своей зубной щетке и за одно телефон . Придя в магазин мне ни кто не мог объяснить как он действует и на какие товары ! Продавец обратился к менеджеру магазина которая отреагировала на эту просьбу не цензурными словами и говоря что у неё куча своих дел развернулась и ушла. В итоге мы купили насадки на зубную щётку а от покупки телефона мы отказались из за хамского поведения менеджера Татьяны Задонской. Планируем все таки вернуться за покупкой телефона но не хотели бы видеть такого руководителя в таком хорошем магазине !!!
30.01.16
Не рекомендует Не рекомендует
День добрый ! Хочу поделиться отрицательным отзывом об одном магазине сети Эльдорадо если быть точным около метро Бибирево. На днях пришел с женой в данный магазин воспользоваться купоном со скидкой которую я получил в банке. Хотел приобрести насадки для своей зубной щетке и за одно телефон . Придя в магазин мне ни кто не мог объяснить как он действует и на какие товары ! Продавец обратился к менеджеру магазина которая отреагировала на эту просьбу не цензурными словами и говоря что у неё куча своих дел развернулась и ушла. В итоге мы купили насадки на зубную щётку а от покупки телефона мы отказались из за хамского поведения менеджера Татьяны Задонской. Планируем все таки вернуться за покупкой телефона но не хотели бы видеть такого руководителя в таком хорошем магазине !!!
27.01.16
Не рекомендует Не рекомендует
начну по-порядку. Знаменитая и популярная акция в Эльдорадо "Новогодняя рассрочка 0-0-24" вроде все понятно, пришел , выбрал акционный товар, тебе оформили рассрочку 1.без первого взноса.2. без переплат. 3. сроком на 24 месяца. Так же есть такая функция купить товар в онлайн магазине. Захотел я приобрести таким образом себе ноутбук. да не тут то было всё так просто.Оформил все через онлайн магазин.перезвонили с банка, узнали паспортные даные, и предложили рассрочку на год, естественно с выплатой большей суммы в 2 раза в месяц.На вопрос почему не могу на 2 года рассрочку получить, говорят в один голос что этот товар не подходит под условия акции. Хм , хорошо значит врет сам магазин раз предлагает такую акцию... Это было первый раз, я конечно отказался. ибо в рекламе и на сайте у них совсем другая информация.ладно. выбрал через несколько недель другой ноутбук , большей стоимостью, подумал может этот "подходит" под рассрочку 2 года. Оказалось тоже самое. НЕТ. внимание вопрос всем хоть как то имеет к этому делу отношение. Где ваша логика? Акция есть.Реклама по ТВ идет полным ходом. Людей сбагривают купи это купи то. а в действительности это просто ТЬФУ. пустое место. Т.е тупо обманывают людей. и самое интересное, они еще и спрашивают не будете ли его покупать наличкой, после отказа от годовалой рассрочки. смешно товарищи !!! За наличку я сразу пойду в любой магазин и куплю не хуже товар.В общем самое слабое Звено Кредитный отдел в Эльдорадо! (пока на мой взгляд). НИ советую никому связываться с кредитом в этом магазине! Лохотронище.
09.01.16
Не рекомендует Не рекомендует
Заказ Sony CMT-S20 по акции со скидкой 91% пришла смс ваш заказ передан на исполнение, позвонил в магазин , сказали есть в наличии, смс с подтверждением заказа не пришла , зашёл на сайт стоит статус изменение заказа , требует подтверждения, позвонил на горячую линию и тут же отменили заказ, сказали якобы нет в наличии. Посмотрел в интернете , что меня развели как и всех покупателей, по акциионной цене так не кто не чего и не купил!!! До этого я был их постоянным покупателем , теперь не ногой в эльдорадо !!! Буду всем советовать не связываться с этими обманщиками!!! Номер заказа 27818629
08.01.16
Не рекомендует Не рекомендует
Акции от Эльдорадо с действительно серьезными скидками - ЛОХОТРОН!!! Сегодня утром 08.01.2016г получил на почту рассылку от "Эльдорадо". Вообще редко читаю подобный спам, но, вот, черт меня дернул его открыть. Среди пары десятков предлагаемых товаров, увидел музыкальный центр SONY CMT-S20, который стоил 6990р, и на данный момент продается со скидкой 91%!!!!!!!!! всего за 599р. Ну, какой русский не любит халяву?! Конечно, я жму "купить", попадаю на сайт, применяю купон - цена 629р (не 599, но на это можно закрыть глаза))) ) Жму "оформить" - заказ не проходит: "Данный товар отсутствует в магазинах Вашего города". Открываю сайт в новом окне, проверяю наличие товара - "доступен для заказа в магазине на ул.Щорса 43А". Пробую заказать еще раз - результат тот же. Звоню на горячую линию. Проходит несколько минут, и, наконец, девушка на другом конце провода, вежливо объясняет мне, что "возможно, когда я попытался купить товар, его не было в наличии, а когда я решил проверить наличие, то кто-то от товара отказался, а потом его снова сразу купили." Ха-ха-ха. И так три раза))). Снова проверяю наличие товара - теперь товар отсутствует) Ну, тут у меня уже просыпается азарт и я начинаю искать этот товар в близлежащих городах. Нахожу его в Воронеже, где как раз с оказией, находится мой знакомый. Делаю заказ, и о, чудо!!! - заказ проходит! Тут же приходит письмо на почту и СМС о том, что "Ваш заказ №27823152 передан на исполнение. Мы сообщим по СМС и эл. почте, когда заказ будет доставлен в магазин по адресу г. Воронеж, Ленинский пр-т, д.119Г. Ожидаемая дата доставки 08.01.2016." То есть сегодня) И вот, в 14.44 звонок, и девушка "пожевав сопли", и так и не назвав мне ни одной веской причины, объявила мне, что мой заказ отменен! Я понимаю, что такой халявы не бывает, но очень было интересно, чем это закончится) А теперь самое интересное) Захожу на сайт, открываю историю заказов и, вуа-ля! - Заказ ОТМЕНЕН КЛИЕНТОМ!!!
08.01.16
Не рекомендует Не рекомендует
Магазин "Эльдорадо" в г. Красногорске, ТЦ "Красный Кит", 30 декабря 2015 года При выборе кофеварки продавец указал, что если кофеварка не подойдет, то ее можно будет вернуть через 14 дней. Кофеварка не подошла по причине невозможности использования ( бралась в подарок к НГ для человека в возраст, которому оказалось сложно управиться с ручкой). Спустя 5 дней 04 января пришлось ехать возвращать товар. К моему удивлению, продавец отказался принять указанный товар, аргументируя это тем, что кофеварка это товар личной гигиены) ни даже сложный технический товар, а именно личной гигиены - как зубная щетка или расческа. Несмотря на то, что кофеварка не входит в перечень, установленный Правительством, работники Эльдорадо отказались вернуть мне деньги за товар и не предложили мне альтернативного выбора. К слову, цена кофеварки 11 т.р., что является для меня довольно крупной суммы.
04.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Азовская, д. 24, кор. 3
Контакты:
800 555-11-11
Адрес:
Балашиха, ул. Энтузиастов, 66
Контакты:
8 800 555-11-11
Адрес:
Калуга, ул. Дзержинского, 35
Контакты:
800 555-11-11
Адрес:
Коломна, ул. Октябрьской Революции, д. 362
Контакты:
+7 800 555-11-11
Адрес:
Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2
Контакты:
8 800 555 11 11
Адрес:
Ростов-на-Дону, р. Космонавтов, 2/2
Контакты:
8 800 555-11-11
Адрес:
Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т 17
Контакты:
8-800-555-11-11
Адрес:
Химки, ул. Бутакова, 4
Контакты:
8 800 555-11-11
Популярные компании