136527 отзывов о компаниях и услугах

Эльдорадо

20 94
Компания просмотрена: 8496 раз
Сайт компании: eldorado.ru
Отзывы клиентов о Эльдорадо
Рекомендует
Заказал копию айфон Х на сайте smartgarant. satom.ru: всем очень доволен, начиная от обслуживания и заканчивая качеством телефона!
Сайт привлек прежде всего тем, что обещают проверить все до оплаты и если все устроит только в том случае оплатить. Стал читать информацию на официальном сайте Почты России про опись, которая собственно и позволяет проверить содержимое до оплаты!
Здесь я убедился что сайт smartgarant. satom.ru не обманул меня.
Оставлял заявки на других сайтах и там спрашивал про опись, но мне отвечали что то не внятное или вообще ничего не могли сказать и со мной в последующем не связывались.
Это сильно насторожило! Читал отзывы о разных сайтах, про всех нашел и хорошее и плохое!
Поэтому я остановил свой выбор на сайте smartgarant, в основном хорошие отзывы.
Все равно риска то не было, так как своим глазам я то верю.
Спустя 4 дня посылка пришла в мое почтовое отделение, несмотря на то, что сайт отправляет трек-номер для отслеживания, мне пришло смс-уведомление о том что посылка меня ожидает.
Как и обещали, сотрудник почти безпрепятственно открыл посылку при мне и я увидел там новенькую, крутую коробочку айфон Х. Ну что еще сказать, телефон крутой, по функциям и внешнему виду. Эмоциям нет предела.
28.04.18
Не рекомендует
Самый ужасный магазин техники по моему мнению. На что рассчитывают владельцы магазина непонятно, устраивая глупые акции и имея персонал, который элементарно не может ответить на вопросы покупателя. В нашем городе проходила акция. Заправившись на 1000 рублей на заправке мне вручили флаер со скидкой на 500 рублей в эльдорадо. На обратной стороне было написано, что скидка 500 рублей, если она не превысит 50% стоимости товара. Все понятно конечно. Поехала в магазин, нужен был роутер. Обратилась к продавцу-консультанту с флаером, мне сказали что скидка не распространяется на товар под стеклом. На минуточку, товар не под стеклом у них - это только холодильники, стиралки и телевизоры, цена которых начинается от 10 000. Ну конечно понятно, маркетинговый ход, хотят привлекать клиентов. Поэтому отбросив флаер, как в принципе ненужную вещь, пошла выбирать себе товар. Разочаровал персонал, очень много продавцов, все подходят, спрашивают, чем помочь, нет и минуты чтобы спокойно подумать. Когда я согласилась на их помощь, начали предлагать мне самый дорогой товар. При этом я спросила а в чем разница роутера за 4500 и за 1500, мне ответили в антеннах, мол на большую площадь они распространяются. Объясняю что у меня однокомнатная квартира, на что мне все равно вталкивают товар дороже. Ну хорошо, начала расспрашивать за характеристики. Они были написаны на ценнике. Парень консультант растерялся и не знал что ответить на мои вопросы, внимательно изучил ценник и позвал другого "специалиста" для объяснений. На что тот начал нести откровенную ерунду мол " не смотрите на то что написано на ценнике, там печатал компьютер, он может ошибиться". минуточку, пять характеристик товара описанные на ценнике - это ошибка компьютера? А почему же он написал правильно модель роутера? Я спросила чтоб они рассказали тогда о реальных характеристиках, на что мне ничего не ответили кроме "сильный сигнал, две антенны, хороший роутер". Наслушавшись бреда просто ушла. Разочарована.
30.11.17
Не рекомендует
Город Приморско-Ахтарск Краснодарский край улица Пролетарская-это сам магазин,вернее корпорация идиотов,которые продают б.у. товары.,а так же стараются втюхевать разную хрень.ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МАГАЗИН!!!
21.02.17
Не рекомендует
вас хорошо обучили на таких лохов как я кредит 70 000 и все я понимаю мозги надо включать но у вас работают цыгане мошенники нечеловеки Санкт-Петербургш ул Дыбенко до сих пор жалею что зашла
30.04.16
Не рекомендует
Сегодня пыталась купить посуду для индукционной печи. Несколько наборов стеклянной посуды с меткой для индукции - не поверила и позвонила по телефону, после подтверждения пошла в магазин, там при оформлении мое необходимое условие повторила, после оплаты принесли товар. Лишь, когда я потребовала проверки магнитом, мне сказали, что она не для индукции!!! Еще 30 минут на возврат товара. Итог 3 часа бездарно потраченного времени и испорченное настроение. Эльдорадо на пр Дзержинского, что у метро Березовая роща, город Новосибирск. Отвратительное обслуживание, больше ни ногой в магазин.
18.04.16
Не рекомендует
Хочу поделиться историей о том, как заказали в Эльдорадо холодильник для родителей в загородный дом. При оформлении заказа отдельно оговорили с менеджером доставку и подъем холодильника по лестнице, т. к. родители сами поднять не смогут. Менеджер уверил нас, что подъем входит в стоимость доставки. Когда доставили холодильник, грузчики отказались поднимать его с цокольного на первый этаж, мотивируя отказ условием доставки до входной двери, но предложили поднять за отдельную плату, посчитали сумму из расчета 150 руб. ступенька и 100 руб. поворот. В общей сложности получилось на сумму 1950 руб., которую предложили округлить до 2000 руб. Родители отказались, грузчики быстро собрались и уехали. Узнав об этом нам с мужем пришлось поменять планы и приехать поднимать холодильник. Холодильник общими усилиями мы подняли и установили на место. Обратились в Эльдорадо с жалобой, описали ситуацию, через несколько дней получили ответ следующего содержания: проведено служебное расследование, вины сотрудников Эльдорадо не обнаружено, а холодильник было физически невозможно поднять из-за маленьких дверных проемов. Отдельно хочется отметить, что жалоба не содержала никаких требований и отправлялась исключительно с целью помочь компании Эльдорадо улучшить сервис, НО, по-видимому, вводить заказчиков в заблуждение, требовать дополнительные деньги на месте и реагировать на жалобы заказчиков отписками является частью "принципов работы с клиентами" компании Эльдорадо. После такого отношения к клиентам о покупках техники в данном магазине не может быть и речи.
20.03.16
Рекомендует
Иногда покупаем тут технику. Эльдорадо радует ценовой политикой, но вот подбором ассортимента совершенно нет. Есть известные бренды, а есть сомнительные компании, о которых даже в интернете инфы мало. Поэтому стараемся о каждом товаре перед покупкой навести справки.
10.03.16
Не рекомендует
Не приобретайте товар в эльдорадо!!! Одно надувательство+пахабное отношение к клиенту!!! В call-центре работают некомпетентные работники! Товар приходит не в тот магазин в который хочет клиент! Товар приходит не в товарном виде!!! При том, что покупка была достаточно ценная!!!! Цены отличаются, на сайте одна цена, при заказе оказывается другая!!! Абсолютная не клиентоориентированность!!! Никому не посоветую и больше у них ничего приобретать не буду!!!!!!!
13.02.16
Не рекомендует
День добрый ! Хочу поделиться отрицательным отзывом об одном магазине сети Эльдорадо если быть точным около метро Бибирево. На днях пришел с женой в данный магазин воспользоваться купоном со скидкой которую я получил в банке. Хотел приобрести насадки для своей зубной щетке и за одно телефон . Придя в магазин мне ни кто не мог объяснить как он действует и на какие товары ! Продавец обратился к менеджеру магазина которая отреагировала на эту просьбу не цензурными словами и говоря что у неё куча своих дел развернулась и ушла. В итоге мы купили насадки на зубную щётку а от покупки телефона мы отказались из за хамского поведения менеджера Татьяны Задонской. Планируем все таки вернуться за покупкой телефона но не хотели бы видеть такого руководителя в таком хорошем магазине !!!
30.01.16
Не рекомендует
День добрый ! Хочу поделиться отрицательным отзывом об одном магазине сети Эльдорадо если быть точным около метро Бибирево. На днях пришел с женой в данный магазин воспользоваться купоном со скидкой которую я получил в банке. Хотел приобрести насадки для своей зубной щетке и за одно телефон . Придя в магазин мне ни кто не мог объяснить как он действует и на какие товары ! Продавец обратился к менеджеру магазина которая отреагировала на эту просьбу не цензурными словами и говоря что у неё куча своих дел развернулась и ушла. В итоге мы купили насадки на зубную щётку а от покупки телефона мы отказались из за хамского поведения менеджера Татьяны Задонской. Планируем все таки вернуться за покупкой телефона но не хотели бы видеть такого руководителя в таком хорошем магазине !!!
27.01.16
Не рекомендует
начну по-порядку. Знаменитая и популярная акция в Эльдорадо "Новогодняя рассрочка 0-0-24" вроде все понятно, пришел , выбрал акционный товар, тебе оформили рассрочку 1.без первого взноса.2. без переплат. 3. сроком на 24 месяца. Так же есть такая функция купить товар в онлайн магазине. Захотел я приобрести таким образом себе ноутбук. да не тут то было всё так просто.Оформил все через онлайн магазин.перезвонили с банка, узнали паспортные даные, и предложили рассрочку на год, естественно с выплатой большей суммы в 2 раза в месяц.На вопрос почему не могу на 2 года рассрочку получить, говорят в один голос что этот товар не подходит под условия акции. Хм , хорошо значит врет сам магазин раз предлагает такую акцию... Это было первый раз, я конечно отказался. ибо в рекламе и на сайте у них совсем другая информация.ладно. выбрал через несколько недель другой ноутбук , большей стоимостью, подумал может этот "подходит" под рассрочку 2 года. Оказалось тоже самое. НЕТ. внимание вопрос всем хоть как то имеет к этому делу отношение. Где ваша логика? Акция есть.Реклама по ТВ идет полным ходом. Людей сбагривают купи это купи то. а в действительности это просто ТЬФУ. пустое место. Т.е тупо обманывают людей. и самое интересное, они еще и спрашивают не будете ли его покупать наличкой, после отказа от годовалой рассрочки. смешно товарищи !!! За наличку я сразу пойду в любой магазин и куплю не хуже товар.В общем самое слабое Звено Кредитный отдел в Эльдорадо! (пока на мой взгляд). НИ советую никому связываться с кредитом в этом магазине! Лохотронище.
09.01.16
Не рекомендует
Заказ Sony CMT-S20 по акции со скидкой 91% пришла смс ваш заказ передан на исполнение, позвонил в магазин , сказали есть в наличии, смс с подтверждением заказа не пришла , зашёл на сайт стоит статус изменение заказа , требует подтверждения, позвонил на горячую линию и тут же отменили заказ, сказали якобы нет в наличии. Посмотрел в интернете , что меня развели как и всех покупателей, по акциионной цене так не кто не чего и не купил!!! До этого я был их постоянным покупателем , теперь не ногой в эльдорадо !!! Буду всем советовать не связываться с этими обманщиками!!! Номер заказа 27818629
08.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Азовская, д. 24, кор. 3
Контакты:
800 555-11-11
Адрес:
Балашиха, ул. Энтузиастов, 66
Контакты:
8 800 555-11-11
Адрес:
Калуга, ул. Дзержинского, 35
Контакты:
800 555-11-11
Адрес:
Коломна, ул. Октябрьской Революции, д. 362
Контакты:
+7 800 555-11-11
Адрес:
Омск, ул. Нефтезаводская, 28 к2
Контакты:
8 800 555 11 11
Адрес:
Ростов-на-Дону, р. Космонавтов, 2/2
Контакты:
8 800 555-11-11
Адрес:
Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т 17
Контакты:
8-800-555-11-11
Адрес:
Химки, ул. Бутакова, 4
Контакты:
8 800 555-11-11
Популярные компании