160227 отзывов о компаниях и услугах

Ювелирный магазин 585

25 45
Компания просмотрена: 9159 раз
Сайт компании: zoloto585.ru

Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу, юбилей, годовщину свадьбы или годовщину знакомства ювелирное украшение из сети ювелирных украшений "585" в Москве будет уместно и оценено по достоинству. Сеть динамично развивается, уже сейчас она охватила десятки российских городов. Каталог ювелирного магазина "585" представлен широким выбором ювелирных изделий, цепочек, серег, колец, браслетов, для мужчин и женщин. Руководство компании "585" постоянно проводит акции и скидки чем магазин заслужил хороший авторитет и положительные отзывы на рынке ювелирных изделий.

Отзывы клиентов о Ювелирный магазин 585
Рекомендует
Заказывала на этом сайте детские сережки. Главное достоинство - что только здесь выбор был не просто большой, но еще и очень оригинальный. Цены не зашкаливают. Забирала заказ в торговом центре рядом с домом, что очень удобно. Сервис работает слаженно. Платить заранее не нужно, все на месте, после примерки и проверки. С покупкой дали бонусную карту - по ней действительно можно с еще бОльшей скидкой купить, мельком глянула - есть очень хорошие предложения. Со следующей зарплаты буду себе подарок выбирать ))) Впечатления от магазина только положительные.
02.12.18
Рекомендует
Заказывала маме подарок на юбилей. Мне очень понравилось, что много украшений на любой вкус. Скажем, я бы спокойно тут купила не только для мамы, но и что-то для себя - менее массивное, изящное, современное. Ну а для мамы выбор очень большой - с любыми практически камнями, из серебра и из золота. Подобрала очень хорошую модель со скидкой, золото с сапфирами и бриллиантами - серьги, массивные, дорого выглядят, а всего 14 тысяч. Это совсем недорого. При том, что выглядят очень достойно, сделаны аккуратно и прочно. В общем, я всем довольна. В том числе работой продавцов в самом салоне.
21.11.18
Рекомендует
Однажды с подругой зашла в этот магазин ювелирных украшений. Тогда вообще ничего не собиралась покупать. Однако одно колечко с эмалью меня сильно зацепило. На следующий день уже вернулась за ним. За год практически ежедневного ношения кольцо как новенькое, эмаль не потемнела, эмаль и все камушки в целости. Нравится, что у сети есть свой личный сайт, где можно посмотреть ассортимент и размеры. Несомненным плюсом является наличие маленьких размеров – от 15,5 все модели. Еще обратила внимание, что в интернет-магазине огромное просто количество моделей, которых в салоне не было! Так что советую всем выбирать именно на сайте!
20.10.18
Рекомендует
Регулярно что-то тут заказываю, потому как радуют цены и есть из чего выбирать. Размеры колец есть все всегда, брала на разные пальцы. Большой плюс для меня – нет предоплаты, не люблю платить за то, чего еще не видела. Я уже постоянный клиент в нашем салоне, продавцы обращаются по имени и я многих знаю)) Кому как, а мне даже созерцание драгоценностей поднимает настроение)) Но выбираю обычно на сайте, так как, сам магазин у меня не по пути, приходится специально ездить в центр города. Зато выгодно и шикарно! Я всем довольна, всем этот магазин рекомендую и советую!
24.08.18
Рекомендует
В магазин меня привели долгие и безнадежные поиски кольца с топазом, это мой камень по зодиаку, поэтому была прямо навязчивая идея такой талисман себе приобрести. Но как выяснилось, нормальных моделей нет вообще - ну по крайней мере, чтобы мне нравились. И только в Золоте585 нашла подходящее - и по счастью, не очень дорогое! Очень благодарна этому магазину, жаль, что особо не рекламируется, хотя стоило бы.
04.08.18
Не рекомендует
dfdsfsdfsdfsd
21.06.18
Рекомендует
Брала в zoloto585.ru кольцо, сережки и один раз набор в подарок, все недорого и солидно, качество нормальное. Почему выбрала этот магазин – давно про него знаю и слышала, что у них цены демократичные, дейтсвительно посмотрела – дешевле, чем в других салонах. Ассортимент большой, заказывать удобно. Попросили написать отзыв после последней покупки, если все устраивает, очень доброжелательно и вежливо. Решила написать, так как нареканий нет. Буду покупать еще, так как есть из чего выбрать и магазин уже хорошо знаю, не побоюсь даже дорогое что-то купить.Можно сказать, я уже постоянный покупатель )))
19.06.18
Не рекомендует
По пунктам:
1. Ассортимент: скажем так - бедненький, для уровня "ширпотреб", "убогий" магазин, ничего оригинального или интересного, учитывая, что в наше время огромный выбор как по качеству, так и по цене интересных украшений. Здесь же - стандарт десятилетней давности;
2. Качество золота сомнительно, как и качество серебра, т. к. даже невооруженным глазом видно разницу цвета одной и той же пробы. Всем покупателям советую после покупки сделать экспертизу качества. Хотя, сразу оговорюсь, при покупке Вас заставят подписать чек, где мелким почерком сказано "ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат". Всем совет: если Вы хотите "вложить" деньги в золото, то берите в солидном ювелирном магазине, а не здесь. Ценники невозможно прочитать, вес изделия на нем не указан!
3. Цена: приведу пример. Все цепи на витрине, как и браслеты (то что объемное) - пустотелые. Цена такого золота за грамм у нас вышла 3200 руб. Где же хваленая слава 585 о дешевом золоте? Если Вы же купили что-то - храните чек, чтобы потом можно было обратиться в СУД! Делам выводы!
Есть, правда золото 1990 руб/гр. по каталогу (полновес), но ждать заказа надо 7-10 дней. При этом Вы обязаны приобрести сертификат за деньги номиналом не менее 3000 руб. Продавец вбивает в программу не тот товар и "УУ-П-С"!!! - Ваш заказ "висит" непонятное количество дней и ждать Вам его тоже непонятно сколько...
ВСЕМ ПАРТНЕРАМ - БИЗНЕСМЕНАМ: НЕ РАБОТАЙТЕ ВЗАИМОЗАЧЕТОМ (ПО СЕРТИФИКАТАМ) С 585. Сертификаты Вам отдадут не с срок и то после принятых Вами крайних мер! Активацию сертификатов Вы будете ждать еще 2-3 недели, при этом Вам могу подсунуть бракованные сертификаты.
Работайте только по предоплате и по Договору, платит это клиент очень плохо!
Все эти описания основаны на личном опыте как покупателя и как партнера!!!
Ответ же специалистов по всем Вашим претензиям: "Можете жаловаться! Это Ваше право!"
Иными словами "дурак и сам обманываться рад!"
На сайте 585 www.gold585.ru нет обратной связи и формы отзывов и предложений, хотя, по закону необходимо иметь.
ВЫВОД: хотите купить подарок себе или близким - идите в серьезный салон. Собираетесь стать партнером - учитесь на горьком опыте других компаний)
Здесь необходима проверка контролирующих организаций.
16.01.18
Не рекомендует
А куда уходят деньги за просроченные сертификаты? И почему устанавливается срок?
05.06.17
Не рекомендует
сегодня наблюдал не приятную картину в магазине на Лиговском пр 41 честно говоря был сильно возмущен как директор магазина общалась сотрудником девушку довели до слез я так понял продавец по скольку была одета по форме такого обращения я если честно еще не видел очень жаль девушку
28.04.16
Не рекомендует
г. Иваново,ул. Лежневская - ТЦ "Тополь", 1 этаж, магазин 585. 2 Апреля 2016г. купили цепочку из серебра (для ребёнка), через три дня звенья цепи разорвались. При обращении в магазин с заявлением и чеком, нас мягко послали на экспертизу. После недельной экспертизы старшая продавец сказала что сами виноваты. Получается так что сеть 585 торгует ювелирной фигнёй без гарантий, а если что случится то виноваты покупатели!!! ПРОХОДИТЕ МИМО 585 - ТОРГУЮТ БРАКОМ ЗА КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. СЛУЧАЙ по г. Иваново НЕ ЕДИНИЧНЫЙ,
23.04.16
Не рекомендует
Покупала подарок подруге на 8-ое марта на Гражданском пр. СПб. Удивили каменные лица продавцов. Может я придираюсь, но всё-таки наш женский день. могли бы к покупателю проявить внимание. Сделала покупку и даже не поздравили. Персонал там отбывает каторгу?
10.03.16
Рекомендует
Компания Юникс самая не честная в городе Санкт-Петербурге работал там техником обслуживал магазины 585 работу выполняешь за свои деньги,а потом бегаешь и умоляешь что бы тебе вернули свои же деньги, всё руководство мурамои и нытики денег вовремя не платят,переработку работников кладут себе в карман,на бензине обманывают,компенсацию за личный автомобиль не выплачивают, руководитель безмозглый нытик постоянно скулит зовут его Александр эта самая беда фирмы обещает много, а потом кидает работников.К Александру Колеснику и другим логистам вопросов нет ребята работают отлично,Руководство Юникс с людьми обращаться не умеет принимает людей без договора и официально не трудоустраивает, а потом кидает,с работниками кто зарабатывает на компанию деньги обращаются как со скотом Вся эта информация для руководства! Не портите имидж компании наведите порядок! А так же эта информация дойдет до тех кому вы оказываете услуги! НАДО БЫТЬ ЛЮДЬМИ, А НЕ Б.ДЛОМ!!! И помойте свое волосатое чудовище и приведите в надлежащий вид которое называется в вашей фирме главным энергетиком это же какое не какое лицо фирмы.
03.02.16
Не рекомендует
Проработала в компании 3 месяца на должности продавца-консультанта, ТАКОГО дурдома еще не видела нигде, отношение к персоналу нулевое, З\п серая, расчетных листов не выдают, как рассчитывается з\п не понятно, для вышестоящего руководства мы просто дешевая рабочая сила, на наше здоровье наплевать, установили онлайн наблюдение!!! даже "поср*ть" спокойно не возможно, да и негде...., по филиалам идут непонятные недостачи, хотя в 90% всех ревизий вина целиком и полностью лежит на безграмотно поставленной работе отдела ревизий, одни и те же изделия бесконечно вылезают недостачей, и всё по тому что их "забывают списывать" или играют на лоха, думая что постоянная смена кадров и ни кто ни что не заметит. постоянные задержки з\п, ежемесячно штрафуют даже не поставив нас в известность, за период моей работы сменилось 6 человек, народ набирается с улицы без каких либо проверок, что у них за служба безопасности..не понятно ,в воровстве пытаются обвинить ВСЕХ без разбора, постоянно сталкивая лбами коллектив, который и без того кишит «крысами». Ушла из компании, обещанной зарплаты, отработав 2 недели положенных при увольнении на основании ТК РФ, так и не увидела!!! Лохотрон чистой воды . Решать конечно вам, работать в 585 или нет, но лучше БЕГИТЕ пока не поздно!!!
02.02.16
Не рекомендует
магазин г...вно!!!!!! ломбард с ломбардистками отстой !!!!!! В этот магазин больше не пойду.
25.01.16
Не рекомендует
Компания ВОР! Ворует базы телефонных номеров и рассылает свою рекламу! На вопросы не отвечает, главный офис трубку не берет. Просто ВОРЫ!
26.12.15
Не рекомендует
Хочу поделится своим опытом.И РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ. И НЕ ЦЕНЕ ДЕЛО, А В ТОМ КАК ЛЕГКО ЭТА СЕТЬ НАС КИДАЕТ И ОБМАНЫВАЕТ СВОИМИ ОБМАННЫМИ АКЦИЯМИ.. Такого я ещё не встречала никогда. Летом покупала дочери украшение и нас уговорили купить ещё дабы получить сертификат на 1000 руб. от Григория Лепса. Я купила ещё кулон и получила. Меня убедили что к Новому году будут акции и это будет весомая скидка. И вот пару дней назад иду в магазин купить дочери подарок, а мне сообщают условия акции изменены и теперь моя скидка один процент. Это как так? Звонила на линию и мне сказали да это так. Я так и не смогла добиться ответа на вопрос - почему не было оповещения о окончании акции . Про скидки они рассылают а вот о том что мои два сертификата в один процент ушли нет. Очень неприятно. не хочу больше покупать там и друзьям больше не рекомендую.
01.12.15
Рекомендует
покупали год назад на свадьбу кольца, очень понравилось, что удалось купить сразу 2 кольца в одном магазине, сэкономили время. кольца само собой были непростые, красивые, с камушками. народу в магазине немного, нас быстро обслужили, девушка помогла все быстро подобрать, хотя я довольно привередлива.
24.11.15
Рекомендует
Ювелирная компания "585" меня полностью устроила. Давно хотела купить колечко такое с камешком большим по центру (похожее на то, с которым делают предложение). Забежала в магазин "585" посмотреть цены и удивилась, они очень доступны. Продавец порекомендовала прийти через пару неделек. В итоге, приобрела колечко, которое давно хотела. Говорят, что качество золота в этой компании плохое, но меня лично все устраивает. Сравнивая с другими кольцами, не вижу отличия. Смотрится красиво и дорого, а если что с ним случится, сдам в ремонт.
08.10.15
Не рекомендует
На Новый Год дочь подарила мне 2 сертификата по 1000 руб. ЮС 585. Покупала их 31.12.2014 в г.Новосибирске ул.Станиславского 17. Сертификаты были в подарочном конвертике. Я их особо и не разглядывала, т.к. частенько пользуемся различными подарочными картими многих магазинов, и никаких подвохов я не ожидала. Вчера (31.08.15) я с ней зашла в этот же магазин, чтобы выбрать себе что-нибудь и тут оказалось, что срок действия сертификата истек. Кто бы еще предупредил при покупке, что у сертификата на ювелирное изделие может быть ограничен срок действия (6 м-цев). Позвонила на "горячую линию", оператор якобы составила с моих слов заявку на рассмотрение "руководителю". Перезвонила через 8-10 минут и сказала, что ничем помочь уже не могут. От потери 2 тыс. я, конечно, не обеднею, просто обидно, что это был подарок 18-летней дочери, которую, продавец, почему-то решила не ставить в известность о такой "незначительной" мелочи, как ограниченный срок действия подар.карты.
01.09.15
Не рекомендует
Добрый день! Меня зовут Дарья и сейчас я расскажу про ювелирные изделия, которые мне купила мама. 1) На 17 лет мне подарили цепочку с плетением "love". Меня изначально удивило то, что она помялась, хотя ничего такого я с ней не делала, потом начали вылезать зубчики, царапая кожу. Я отнесла ее на проверку, сказали НЕ ЗОЛОТО! Далее: 2) Мама купила себе золотую цепочку с обычным плетением... И ОНА ПОРВАЛАСЬ РАЗА 4!!! 3) Мама купила себе кольцо и из него выпал фианит. ВЫПАЛ ФИАНИТ! Из какого нормально украшения он может выпасть! Будем пытаться возвратить наши деньги за это ДЕРЬМО!!! Люди, не ходите в этот магазин, учитесь на ошибках остальных! Читайте отзывы прежде чем пойти! Иначе будете вот так сидеть как я и высказываться! Такого дерьмового магазина, наверное нигде не сыскать... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
23.07.15
Не рекомендует
Мой муж приобрел обручальное кольцо с бриллиантами в ювелирной сети 585 и подарил мне. На бирке было указано, что в кольце 23 бриллианта! Но на самом деле там всего 19 бриллиантов! Я конечно очень расстроилась, так как стоимость кольца в первую очередь зависит от количества бриллиантов. У нас семья не настолько состоятельная, чтобы закрыть на это глаза, поэтому мы с мужем решили пойти в магазин, где было куплено кольцо. Когда мы пришли в магазин и сказали, что в кольце меньше бриллиантов, чем заявлено, нам сказали, что необходимо сделать независимую экспертизу, подтверждающую это и конечно заплатить за экспертизу деньги. Мы сдали кольцо на экспертизу. Через 2 недели получили ответ, что действительно в кольце 19 бриллиантов, а не 23 как указано на ярлычке к кольцу. Мы написали заявление, чтобы нам предоставили кольцо с 23 бриллиантами, но на наше заявление никто так и не отреагировал, пришлось самим идти в магазин, где нам сказали, что у них такого кольца нет. Они предложили вернуть деньги за кольцо. После было написано ещё одно заявление на возврат денег и выплаты компенсации, но до сих пор нам никто не позвонил. Вывод: им плевать на своих покупателей. Купили кольцо и нашли себе кучу неприятностей, связанных с покупкой кольца. Испорченное настроение и море негатива. И кстати, оплачивал муж по безналу и ничего не сказали про скидку в 5 %. Пересчитывайте камни, прежде чем купить изделие!
11.12.14
Не рекомендует
Я аллергик и не переношу никакой металл кроме золота. Купила в 585 золотое кольцо. После недели носки - покраснение. Может просто совпадение, но например от кольцо, купленного в Джувелл в СПб вообще никакого дискомфорта или раздражения. Так что за настоящими драг металлами советую идти только туда.
11.11.14
Не рекомендует
Купила в этом году в 585 в городе Чите кольцо 18размера,через несколько дней поняла,что с ним что-то не так,когда оно начало довольно прилично изгибаться чуть ли не овальное на пальце!!!хотя проба там 585,на нормальном кольце в другом магазине брала такого не было!!
21.10.14
Не рекомендует
отец в прошлом году 2013 купил мне на день рождение серьги золотые с топазами и брильянтовой крошкой за 16 000т.р с хвостиком ,отнесла в ломбард, деньги понадобились оценили в 1900р ,обидно, а ломбард проверенный временем теперь хочу проверить кольцо типа золотое с брильянтом , думаю и тут облом будет
14.10.14
Не рекомендует
Мой молодой человек решил меня порадовать и подарил золотые сережки на День Рождение купленные в 585.Я аллергик и не могу носить никакой металл кроме золота.Даже от пуговицы на джинсах сразу покраснения на коже.Я в восторге напялила на себя подарочек,а на утро мои уши распухли,стали гноиться.Не стала расстраивать своего парня,но сережки не ношу...то ли вообще не золото,то ли сплав подсунули(хотя из его рассказа,он долго выбирал и уточнял у продавцов что за металл)
13.10.14
Не рекомендует
Купил цепочку в магазине 585 в подарок жене,носила ровно день т.к. испытывала дискомфорт, цепочка царапает шею... оказалась что звенья не пропаяны, и кончики звеньев выступают и царапают кожу... Скидки и акции в этом магазине выдуманные "на дурака", два изделия по цене одного и т.д. по весу то на то и выходит по цене за грамм,может даже дороже.. Короче, больше близко не подойду к этому магазину...
11.10.14
Рекомендует
Сама там не чего не покупала , но многи изделия очень понравились посмотрела отзывы сейчас думаю
27.08.14
Не рекомендует
Очень плохая сеть,некачественные изделия,накрученные цены,неправдивые скидки.Своего производства нет,просто перекупщики.Все это узнала наведя справки,потому что купила браслет, и сломался через неделю.Покупала на старом Арбате.Отказались взять обратно сказали,что сама сломала.Когда захотела сдать в скупку,а он оказался без пробы и мне сильно занизили цену((((Хочу предостеречь покупателей,не стоит доверять и тратить свое время!!!
22.08.14
Рекомендует
Лично я довольна этой "сеткой". Все покупаю там и даже нет желания ходить по другим магазинам. Всегда нахожу что нужно. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Ведь от нас "покупателей" зависит их з/п)))
09.12.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Арбат, 4
Контакты:
8 (800) 555-55-85
Адрес:
Барнаул, проспект Ленина, 16
Контакты:
+7 (812) 600-10-02
Адрес:
Новосибирск, Станиславского 17
Контакты:
8 (800) 555-55-85
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский, 17
Контакты:
8 (800) 555-55-85
Популярные компании