156668 отзывов о компаниях и услугах

Ювелирный магазин 585

22 45
Компания просмотрена: 8363 раза
Сайт компании: zoloto585.ru

Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу, юбилей, годовщину свадьбы или годовщину знакомства ювелирное украшение из сети ювелирных украшений "585" в Москве будет уместно и оценено по достоинству. Сеть динамично развивается, уже сейчас она охватила десятки российских городов. Каталог ювелирного магазина "585" представлен широким выбором ювелирных изделий, цепочек, серег, колец, браслетов, для мужчин и женщин. Руководство компании "585" постоянно проводит акции и скидки чем магазин заслужил хороший авторитет и положительные отзывы на рынке ювелирных изделий.

Отзывы клиентов о Ювелирный магазин 585
Рекомендует
Регулярно что-то тут заказываю, потому как радуют цены и есть из чего выбирать. Размеры колец есть все всегда, брала на разные пальцы. Большой плюс для меня – нет предоплаты, не люблю платить за то, чего еще не видела. Я уже постоянный клиент в нашем салоне, продавцы обращаются по имени и я многих знаю)) Кому как, а мне даже созерцание драгоценностей поднимает настроение)) Но выбираю обычно на сайте, так как, сам магазин у меня не по пути, приходится специально ездить в центр города. Зато выгодно и шикарно! Я всем довольна, всем этот магазин рекомендую и советую!
24.08.18
Рекомендует
В магазин меня привели долгие и безнадежные поиски кольца с топазом, это мой камень по зодиаку, поэтому была прямо навязчивая идея такой талисман себе приобрести. Но как выяснилось, нормальных моделей нет вообще - ну по крайней мере, чтобы мне нравились. И только в Золоте585 нашла подходящее - и по счастью, не очень дорогое! Очень благодарна этому магазину, жаль, что особо не рекламируется, хотя стоило бы.
04.08.18
Не рекомендует
dfdsfsdfsdfsd
21.06.18
Рекомендует
Брала в zoloto585.ru кольцо, сережки и один раз набор в подарок, все недорого и солидно, качество нормальное. Почему выбрала этот магазин – давно про него знаю и слышала, что у них цены демократичные, дейтсвительно посмотрела – дешевле, чем в других салонах. Ассортимент большой, заказывать удобно. Попросили написать отзыв после последней покупки, если все устраивает, очень доброжелательно и вежливо. Решила написать, так как нареканий нет. Буду покупать еще, так как есть из чего выбрать и магазин уже хорошо знаю, не побоюсь даже дорогое что-то купить.Можно сказать, я уже постоянный покупатель )))
19.06.18
Не рекомендует
По пунктам:
1. Ассортимент: скажем так - бедненький, для уровня "ширпотреб", "убогий" магазин, ничего оригинального или интересного, учитывая, что в наше время огромный выбор как по качеству, так и по цене интересных украшений. Здесь же - стандарт десятилетней давности;
2. Качество золота сомнительно, как и качество серебра, т. к. даже невооруженным глазом видно разницу цвета одной и той же пробы. Всем покупателям советую после покупки сделать экспертизу качества. Хотя, сразу оговорюсь, при покупке Вас заставят подписать чек, где мелким почерком сказано "ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат". Всем совет: если Вы хотите "вложить" деньги в золото, то берите в солидном ювелирном магазине, а не здесь. Ценники невозможно прочитать, вес изделия на нем не указан!
3. Цена: приведу пример. Все цепи на витрине, как и браслеты (то что объемное) - пустотелые. Цена такого золота за грамм у нас вышла 3200 руб. Где же хваленая слава 585 о дешевом золоте? Если Вы же купили что-то - храните чек, чтобы потом можно было обратиться в СУД! Делам выводы!
Есть, правда золото 1990 руб/гр. по каталогу (полновес), но ждать заказа надо 7-10 дней. При этом Вы обязаны приобрести сертификат за деньги номиналом не менее 3000 руб. Продавец вбивает в программу не тот товар и "УУ-П-С"!!! - Ваш заказ "висит" непонятное количество дней и ждать Вам его тоже непонятно сколько...
ВСЕМ ПАРТНЕРАМ - БИЗНЕСМЕНАМ: НЕ РАБОТАЙТЕ ВЗАИМОЗАЧЕТОМ (ПО СЕРТИФИКАТАМ) С 585. Сертификаты Вам отдадут не с срок и то после принятых Вами крайних мер! Активацию сертификатов Вы будете ждать еще 2-3 недели, при этом Вам могу подсунуть бракованные сертификаты.
Работайте только по предоплате и по Договору, платит это клиент очень плохо!
Все эти описания основаны на личном опыте как покупателя и как партнера!!!
Ответ же специалистов по всем Вашим претензиям: "Можете жаловаться! Это Ваше право!"
Иными словами "дурак и сам обманываться рад!"
На сайте 585 www.gold585.ru нет обратной связи и формы отзывов и предложений, хотя, по закону необходимо иметь.
ВЫВОД: хотите купить подарок себе или близким - идите в серьезный салон. Собираетесь стать партнером - учитесь на горьком опыте других компаний)
Здесь необходима проверка контролирующих организаций.
16.01.18
Не рекомендует
А куда уходят деньги за просроченные сертификаты? И почему устанавливается срок?
05.06.17
Не рекомендует
сегодня наблюдал не приятную картину в магазине на Лиговском пр 41 честно говоря был сильно возмущен как директор магазина общалась сотрудником девушку довели до слез я так понял продавец по скольку была одета по форме такого обращения я если честно еще не видел очень жаль девушку
28.04.16
Не рекомендует
г. Иваново,ул. Лежневская - ТЦ "Тополь", 1 этаж, магазин 585. 2 Апреля 2016г. купили цепочку из серебра (для ребёнка), через три дня звенья цепи разорвались. При обращении в магазин с заявлением и чеком, нас мягко послали на экспертизу. После недельной экспертизы старшая продавец сказала что сами виноваты. Получается так что сеть 585 торгует ювелирной фигнёй без гарантий, а если что случится то виноваты покупатели!!! ПРОХОДИТЕ МИМО 585 - ТОРГУЮТ БРАКОМ ЗА КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. СЛУЧАЙ по г. Иваново НЕ ЕДИНИЧНЫЙ,
23.04.16
Не рекомендует
Покупала подарок подруге на 8-ое марта на Гражданском пр. СПб. Удивили каменные лица продавцов. Может я придираюсь, но всё-таки наш женский день. могли бы к покупателю проявить внимание. Сделала покупку и даже не поздравили. Персонал там отбывает каторгу?
10.03.16
Рекомендует
Компания Юникс самая не честная в городе Санкт-Петербурге работал там техником обслуживал магазины 585 работу выполняешь за свои деньги,а потом бегаешь и умоляешь что бы тебе вернули свои же деньги, всё руководство мурамои и нытики денег вовремя не платят,переработку работников кладут себе в карман,на бензине обманывают,компенсацию за личный автомобиль не выплачивают, руководитель безмозглый нытик постоянно скулит зовут его Александр эта самая беда фирмы обещает много, а потом кидает работников.К Александру Колеснику и другим логистам вопросов нет ребята работают отлично,Руководство Юникс с людьми обращаться не умеет принимает людей без договора и официально не трудоустраивает, а потом кидает,с работниками кто зарабатывает на компанию деньги обращаются как со скотом Вся эта информация для руководства! Не портите имидж компании наведите порядок! А так же эта информация дойдет до тех кому вы оказываете услуги! НАДО БЫТЬ ЛЮДЬМИ, А НЕ Б.ДЛОМ!!! И помойте свое волосатое чудовище и приведите в надлежащий вид которое называется в вашей фирме главным энергетиком это же какое не какое лицо фирмы.
03.02.16
Не рекомендует
Проработала в компании 3 месяца на должности продавца-консультанта, ТАКОГО дурдома еще не видела нигде, отношение к персоналу нулевое, З\п серая, расчетных листов не выдают, как рассчитывается з\п не понятно, для вышестоящего руководства мы просто дешевая рабочая сила, на наше здоровье наплевать, установили онлайн наблюдение!!! даже "поср*ть" спокойно не возможно, да и негде...., по филиалам идут непонятные недостачи, хотя в 90% всех ревизий вина целиком и полностью лежит на безграмотно поставленной работе отдела ревизий, одни и те же изделия бесконечно вылезают недостачей, и всё по тому что их "забывают списывать" или играют на лоха, думая что постоянная смена кадров и ни кто ни что не заметит. постоянные задержки з\п, ежемесячно штрафуют даже не поставив нас в известность, за период моей работы сменилось 6 человек, народ набирается с улицы без каких либо проверок, что у них за служба безопасности..не понятно ,в воровстве пытаются обвинить ВСЕХ без разбора, постоянно сталкивая лбами коллектив, который и без того кишит «крысами». Ушла из компании, обещанной зарплаты, отработав 2 недели положенных при увольнении на основании ТК РФ, так и не увидела!!! Лохотрон чистой воды . Решать конечно вам, работать в 585 или нет, но лучше БЕГИТЕ пока не поздно!!!
02.02.16
Не рекомендует
магазин г...вно!!!!!! ломбард с ломбардистками отстой !!!!!! В этот магазин больше не пойду.
25.01.16
Не рекомендует
Компания ВОР! Ворует базы телефонных номеров и рассылает свою рекламу! На вопросы не отвечает, главный офис трубку не берет. Просто ВОРЫ!
26.12.15
Не рекомендует
Хочу поделится своим опытом.И РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ. И НЕ ЦЕНЕ ДЕЛО, А В ТОМ КАК ЛЕГКО ЭТА СЕТЬ НАС КИДАЕТ И ОБМАНЫВАЕТ СВОИМИ ОБМАННЫМИ АКЦИЯМИ.. Такого я ещё не встречала никогда. Летом покупала дочери украшение и нас уговорили купить ещё дабы получить сертификат на 1000 руб. от Григория Лепса. Я купила ещё кулон и получила. Меня убедили что к Новому году будут акции и это будет весомая скидка. И вот пару дней назад иду в магазин купить дочери подарок, а мне сообщают условия акции изменены и теперь моя скидка один процент. Это как так? Звонила на линию и мне сказали да это так. Я так и не смогла добиться ответа на вопрос - почему не было оповещения о окончании акции . Про скидки они рассылают а вот о том что мои два сертификата в один процент ушли нет. Очень неприятно. не хочу больше покупать там и друзьям больше не рекомендую.
01.12.15
Рекомендует
покупали год назад на свадьбу кольца, очень понравилось, что удалось купить сразу 2 кольца в одном магазине, сэкономили время. кольца само собой были непростые, красивые, с камушками. народу в магазине немного, нас быстро обслужили, девушка помогла все быстро подобрать, хотя я довольно привередлива.
24.11.15
Рекомендует
Ювелирная компания "585" меня полностью устроила. Давно хотела купить колечко такое с камешком большим по центру (похожее на то, с которым делают предложение). Забежала в магазин "585" посмотреть цены и удивилась, они очень доступны. Продавец порекомендовала прийти через пару неделек. В итоге, приобрела колечко, которое давно хотела. Говорят, что качество золота в этой компании плохое, но меня лично все устраивает. Сравнивая с другими кольцами, не вижу отличия. Смотрится красиво и дорого, а если что с ним случится, сдам в ремонт.
08.10.15
Не рекомендует
На Новый Год дочь подарила мне 2 сертификата по 1000 руб. ЮС 585. Покупала их 31.12.2014 в г.Новосибирске ул.Станиславского 17. Сертификаты были в подарочном конвертике. Я их особо и не разглядывала, т.к. частенько пользуемся различными подарочными картими многих магазинов, и никаких подвохов я не ожидала. Вчера (31.08.15) я с ней зашла в этот же магазин, чтобы выбрать себе что-нибудь и тут оказалось, что срок действия сертификата истек. Кто бы еще предупредил при покупке, что у сертификата на ювелирное изделие может быть ограничен срок действия (6 м-цев). Позвонила на "горячую линию", оператор якобы составила с моих слов заявку на рассмотрение "руководителю". Перезвонила через 8-10 минут и сказала, что ничем помочь уже не могут. От потери 2 тыс. я, конечно, не обеднею, просто обидно, что это был подарок 18-летней дочери, которую, продавец, почему-то решила не ставить в известность о такой "незначительной" мелочи, как ограниченный срок действия подар.карты.
01.09.15
Не рекомендует
Добрый день! Меня зовут Дарья и сейчас я расскажу про ювелирные изделия, которые мне купила мама. 1) На 17 лет мне подарили цепочку с плетением "love". Меня изначально удивило то, что она помялась, хотя ничего такого я с ней не делала, потом начали вылезать зубчики, царапая кожу. Я отнесла ее на проверку, сказали НЕ ЗОЛОТО! Далее: 2) Мама купила себе золотую цепочку с обычным плетением... И ОНА ПОРВАЛАСЬ РАЗА 4!!! 3) Мама купила себе кольцо и из него выпал фианит. ВЫПАЛ ФИАНИТ! Из какого нормально украшения он может выпасть! Будем пытаться возвратить наши деньги за это ДЕРЬМО!!! Люди, не ходите в этот магазин, учитесь на ошибках остальных! Читайте отзывы прежде чем пойти! Иначе будете вот так сидеть как я и высказываться! Такого дерьмового магазина, наверное нигде не сыскать... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
23.07.15
Не рекомендует
Мой муж приобрел обручальное кольцо с бриллиантами в ювелирной сети 585 и подарил мне. На бирке было указано, что в кольце 23 бриллианта! Но на самом деле там всего 19 бриллиантов! Я конечно очень расстроилась, так как стоимость кольца в первую очередь зависит от количества бриллиантов. У нас семья не настолько состоятельная, чтобы закрыть на это глаза, поэтому мы с мужем решили пойти в магазин, где было куплено кольцо. Когда мы пришли в магазин и сказали, что в кольце меньше бриллиантов, чем заявлено, нам сказали, что необходимо сделать независимую экспертизу, подтверждающую это и конечно заплатить за экспертизу деньги. Мы сдали кольцо на экспертизу. Через 2 недели получили ответ, что действительно в кольце 19 бриллиантов, а не 23 как указано на ярлычке к кольцу. Мы написали заявление, чтобы нам предоставили кольцо с 23 бриллиантами, но на наше заявление никто так и не отреагировал, пришлось самим идти в магазин, где нам сказали, что у них такого кольца нет. Они предложили вернуть деньги за кольцо. После было написано ещё одно заявление на возврат денег и выплаты компенсации, но до сих пор нам никто не позвонил. Вывод: им плевать на своих покупателей. Купили кольцо и нашли себе кучу неприятностей, связанных с покупкой кольца. Испорченное настроение и море негатива. И кстати, оплачивал муж по безналу и ничего не сказали про скидку в 5 %. Пересчитывайте камни, прежде чем купить изделие!
11.12.14
Не рекомендует
Я аллергик и не переношу никакой металл кроме золота. Купила в 585 золотое кольцо. После недели носки - покраснение. Может просто совпадение, но например от кольцо, купленного в Джувелл в СПб вообще никакого дискомфорта или раздражения. Так что за настоящими драг металлами советую идти только туда.
11.11.14
Не рекомендует
Купила в этом году в 585 в городе Чите кольцо 18размера,через несколько дней поняла,что с ним что-то не так,когда оно начало довольно прилично изгибаться чуть ли не овальное на пальце!!!хотя проба там 585,на нормальном кольце в другом магазине брала такого не было!!
21.10.14
Не рекомендует
отец в прошлом году 2013 купил мне на день рождение серьги золотые с топазами и брильянтовой крошкой за 16 000т.р с хвостиком ,отнесла в ломбард, деньги понадобились оценили в 1900р ,обидно, а ломбард проверенный временем теперь хочу проверить кольцо типа золотое с брильянтом , думаю и тут облом будет
14.10.14
Не рекомендует
Мой молодой человек решил меня порадовать и подарил золотые сережки на День Рождение купленные в 585.Я аллергик и не могу носить никакой металл кроме золота.Даже от пуговицы на джинсах сразу покраснения на коже.Я в восторге напялила на себя подарочек,а на утро мои уши распухли,стали гноиться.Не стала расстраивать своего парня,но сережки не ношу...то ли вообще не золото,то ли сплав подсунули(хотя из его рассказа,он долго выбирал и уточнял у продавцов что за металл)
13.10.14
Не рекомендует
Купил цепочку в магазине 585 в подарок жене,носила ровно день т.к. испытывала дискомфорт, цепочка царапает шею... оказалась что звенья не пропаяны, и кончики звеньев выступают и царапают кожу... Скидки и акции в этом магазине выдуманные "на дурака", два изделия по цене одного и т.д. по весу то на то и выходит по цене за грамм,может даже дороже.. Короче, больше близко не подойду к этому магазину...
11.10.14
Рекомендует
Сама там не чего не покупала , но многи изделия очень понравились посмотрела отзывы сейчас думаю
27.08.14
Не рекомендует
Очень плохая сеть,некачественные изделия,накрученные цены,неправдивые скидки.Своего производства нет,просто перекупщики.Все это узнала наведя справки,потому что купила браслет, и сломался через неделю.Покупала на старом Арбате.Отказались взять обратно сказали,что сама сломала.Когда захотела сдать в скупку,а он оказался без пробы и мне сильно занизили цену((((Хочу предостеречь покупателей,не стоит доверять и тратить свое время!!!
22.08.14
Рекомендует
Лично я довольна этой "сеткой". Все покупаю там и даже нет желания ходить по другим магазинам. Всегда нахожу что нужно. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Ведь от нас "покупателей" зависит их з/п)))
09.12.13
Не рекомендует
Добрый день!Хочу поделиться о качественном якобы изделии из золота...приобрели в сети магазинов 585 кольцо ,муж решил мне подарить на день рождения..Пробу на кольце долго рассматривала ну вроде бы разглядела с 25 раза под лупой,носила-носила а потом начала замечать что под кольцом появилось покраснение ,затем волдыри,,зуд и шелушение....Ну думала что-то с кожей,какое то время не носила,пока лечила ожог,больше его никак не назовешь Через какое то время решила проверить себя и надела на другой палец....Моё удивление ситуация повторилась...Вот такое хорошее качество золота что можно заработать кожные заболевания..Вернуть нет возможности так как купили в другом городе так и валяется кольцо и никуда его не денешь...
24.10.13
Не рекомендует
Вчера, зашла в 585 (СПб, Удельный 25), хотела купить дочери к 18-летию часы или кольцо с брилиантом. Изучала ассортимент, в это время у меня зазвонил телефон. Я ответила наз вонок, но.....В мой разговор вклинилась продавец магазина. На повышенных тонах, в грубой, хамской форме она стала требовать, чтобы я прекратила разговаривать. Не продолжительную беседу по работе ( не более 1 минуты) я закончила и обратилась к продавцу-хамке с вопросом, на каком основании мне запрещают разговаривать по телефону? Где написано, что я не должна говорить по телефону в магазине? НИЧЕГО вразумительного мне не ответили, продавец продолжала диалог на повышенных тонах. К сожалению, или к счастью, не знаю, я покинула данный магазин не изучив до конца ассортимент, пожелав "удачных продаж", поблагодарила "за теплый прием и отличное обслуживание". Я уже не первый раз приходила и делала покупки именно в этом магазине (живу рядом), но такое отношение.....вижу впервые. Раньше тебе всегда были рады, помогали сделать выбор и приглашали еще. Сейчас - обхомили, испортили настроение и "отбили" желание приходить за покупками. Пойду к соседям, в Яшма Золото, там мне были рады.
08.10.13
Рекомендует
А у меня, только положительные отзывы об этой компании. Знаете, там работают хорошие отзывчивые консультанты, по крайней мере у нас в Ульяновске. Раньше я не понимала, их акции, они меня тоже пугали немного. Но консультанты мне все рассказали и посоветовали. Понятно, конечно, что цены завысили (на бирке 4 тыс за граммм), это ценовая политика компании. Но со всеми скидками у меня все равно дешевле вышло чем у магазинов-конкурентов, у меня вышло 1600 за грамм 585 пробы. У нас средняя цена за грамм по городу 2300 рублей, а в некоторый магазинах и 2500 со скидками. Конечно, если бы не консультанты, я бы тоже была недовольна, как и вы. Я все изделия ювелирные приобрела в этой сети, но хожу только в определенный магазин, где меня никогда не обманут и посоветую выгодную покупку. Не раз сдавала в ломбард свои украшения - говорят золото. я очень довольна.Вы посчитайте сколько у вас за грамм выходит. вас просто плохо проконсультировали...
07.10.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Арбат, 4
Контакты:
8 (800) 555-55-85
Адрес:
Барнаул, проспект Ленина, 16
Контакты:
+7 (812) 600-10-02
Адрес:
Новосибирск, Станиславского 17
Контакты:
8 (800) 555-55-85
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский, 17
Контакты:
8 (800) 555-55-85
Популярные компании