127648 отзывов о компаниях и услугах

Ювелирный магазин 585

17 42
Компания просмотрена: 4053 раза
Сайт компании: zoloto585.ru

Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу, юбилей, годовщину свадьбы или годовщину знакомства ювелирное украшение из сети ювелирных украшений "585" в Москве будет уместно и оценено по достоинству. Сеть динамично развивается, уже сейчас она охватила десятки российских городов. Каталог ювелирного магазина "585" представлен широким выбором ювелирных изделий, цепочек, серег, колец, браслетов, для мужчин и женщин. Руководство компании "585" постоянно проводит акции и скидки чем магазин заслужил хороший авторитет и положительные отзывы на рынке ювелирных изделий.

Отзывы клиентов о Ювелирный магазин 585
Не рекомендует Не рекомендует
А куда уходят деньги за просроченные сертификаты? И почему устанавливается срок?
05.06.17
Не рекомендует Не рекомендует
сегодня наблюдал не приятную картину в магазине на Лиговском пр 41 честно говоря был сильно возмущен как директор магазина общалась сотрудником девушку довели до слез я так понял продавец по скольку была одета по форме такого обращения я если честно еще не видел очень жаль девушку
28.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
г. Иваново,ул. Лежневская - ТЦ "Тополь", 1 этаж, магазин 585. 2 Апреля 2016г. купили цепочку из серебра (для ребёнка), через три дня звенья цепи разорвались. При обращении в магазин с заявлением и чеком, нас мягко послали на экспертизу. После недельной экспертизы старшая продавец сказала что сами виноваты. Получается так что сеть 585 торгует ювелирной фигнёй без гарантий, а если что случится то виноваты покупатели!!! ПРОХОДИТЕ МИМО 585 - ТОРГУЮТ БРАКОМ ЗА КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. СЛУЧАЙ по г. Иваново НЕ ЕДИНИЧНЫЙ,
23.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Покупала подарок подруге на 8-ое марта на Гражданском пр. СПб. Удивили каменные лица продавцов. Может я придираюсь, но всё-таки наш женский день. могли бы к покупателю проявить внимание. Сделала покупку и даже не поздравили. Персонал там отбывает каторгу?
10.03.16
Рекомендует Рекомендует
Компания Юникс самая не честная в городе Санкт-Петербурге работал там техником обслуживал магазины 585 работу выполняешь за свои деньги,а потом бегаешь и умоляешь что бы тебе вернули свои же деньги, всё руководство мурамои и нытики денег вовремя не платят,переработку работников кладут себе в карман,на бензине обманывают,компенсацию за личный автомобиль не выплачивают, руководитель безмозглый нытик постоянно скулит зовут его Александр эта самая беда фирмы обещает много, а потом кидает работников.К Александру Колеснику и другим логистам вопросов нет ребята работают отлично,Руководство Юникс с людьми обращаться не умеет принимает людей без договора и официально не трудоустраивает, а потом кидает,с работниками кто зарабатывает на компанию деньги обращаются как со скотом Вся эта информация для руководства! Не портите имидж компании наведите порядок! А так же эта информация дойдет до тех кому вы оказываете услуги! НАДО БЫТЬ ЛЮДЬМИ, А НЕ Б.ДЛОМ!!! И помойте свое волосатое чудовище и приведите в надлежащий вид которое называется в вашей фирме главным энергетиком это же какое не какое лицо фирмы.
03.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
Проработала в компании 3 месяца на должности продавца-консультанта, ТАКОГО дурдома еще не видела нигде, отношение к персоналу нулевое, З\п серая, расчетных листов не выдают, как рассчитывается з\п не понятно, для вышестоящего руководства мы просто дешевая рабочая сила, на наше здоровье наплевать, установили онлайн наблюдение!!! даже "поср*ть" спокойно не возможно, да и негде...., по филиалам идут непонятные недостачи, хотя в 90% всех ревизий вина целиком и полностью лежит на безграмотно поставленной работе отдела ревизий, одни и те же изделия бесконечно вылезают недостачей, и всё по тому что их "забывают списывать" или играют на лоха, думая что постоянная смена кадров и ни кто ни что не заметит. постоянные задержки з\п, ежемесячно штрафуют даже не поставив нас в известность, за период моей работы сменилось 6 человек, народ набирается с улицы без каких либо проверок, что у них за служба безопасности..не понятно ,в воровстве пытаются обвинить ВСЕХ без разбора, постоянно сталкивая лбами коллектив, который и без того кишит «крысами». Ушла из компании, обещанной зарплаты, отработав 2 недели положенных при увольнении на основании ТК РФ, так и не увидела!!! Лохотрон чистой воды . Решать конечно вам, работать в 585 или нет, но лучше БЕГИТЕ пока не поздно!!!
02.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
магазин г...вно!!!!!! ломбард с ломбардистками отстой !!!!!! В этот магазин больше не пойду.
25.01.16
Не рекомендует Не рекомендует
Компания ВОР! Ворует базы телефонных номеров и рассылает свою рекламу! На вопросы не отвечает, главный офис трубку не берет. Просто ВОРЫ!
26.12.15
Не рекомендует Не рекомендует
Хочу поделится своим опытом.И РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ. И НЕ ЦЕНЕ ДЕЛО, А В ТОМ КАК ЛЕГКО ЭТА СЕТЬ НАС КИДАЕТ И ОБМАНЫВАЕТ СВОИМИ ОБМАННЫМИ АКЦИЯМИ.. Такого я ещё не встречала никогда. Летом покупала дочери украшение и нас уговорили купить ещё дабы получить сертификат на 1000 руб. от Григория Лепса. Я купила ещё кулон и получила. Меня убедили что к Новому году будут акции и это будет весомая скидка. И вот пару дней назад иду в магазин купить дочери подарок, а мне сообщают условия акции изменены и теперь моя скидка один процент. Это как так? Звонила на линию и мне сказали да это так. Я так и не смогла добиться ответа на вопрос - почему не было оповещения о окончании акции . Про скидки они рассылают а вот о том что мои два сертификата в один процент ушли нет. Очень неприятно. не хочу больше покупать там и друзьям больше не рекомендую.
01.12.15
Рекомендует Рекомендует
покупали год назад на свадьбу кольца, очень понравилось, что удалось купить сразу 2 кольца в одном магазине, сэкономили время. кольца само собой были непростые, красивые, с камушками. народу в магазине немного, нас быстро обслужили, девушка помогла все быстро подобрать, хотя я довольно привередлива.
24.11.15
Рекомендует Рекомендует
Ювелирная компания "585" меня полностью устроила. Давно хотела купить колечко такое с камешком большим по центру (похожее на то, с которым делают предложение). Забежала в магазин "585" посмотреть цены и удивилась, они очень доступны. Продавец порекомендовала прийти через пару неделек. В итоге, приобрела колечко, которое давно хотела. Говорят, что качество золота в этой компании плохое, но меня лично все устраивает. Сравнивая с другими кольцами, не вижу отличия. Смотрится красиво и дорого, а если что с ним случится, сдам в ремонт.
08.10.15
Не рекомендует Не рекомендует
На Новый Год дочь подарила мне 2 сертификата по 1000 руб. ЮС 585. Покупала их 31.12.2014 в г.Новосибирске ул.Станиславского 17. Сертификаты были в подарочном конвертике. Я их особо и не разглядывала, т.к. частенько пользуемся различными подарочными картими многих магазинов, и никаких подвохов я не ожидала. Вчера (31.08.15) я с ней зашла в этот же магазин, чтобы выбрать себе что-нибудь и тут оказалось, что срок действия сертификата истек. Кто бы еще предупредил при покупке, что у сертификата на ювелирное изделие может быть ограничен срок действия (6 м-цев). Позвонила на "горячую линию", оператор якобы составила с моих слов заявку на рассмотрение "руководителю". Перезвонила через 8-10 минут и сказала, что ничем помочь уже не могут. От потери 2 тыс. я, конечно, не обеднею, просто обидно, что это был подарок 18-летней дочери, которую, продавец, почему-то решила не ставить в известность о такой "незначительной" мелочи, как ограниченный срок действия подар.карты.
01.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Арбат, 4
Контакты:
8 (800) 555-55-85
Адрес:
Барнаул, проспект Ленина, 16
Контакты:
+7 (812) 600-10-02
Адрес:
Новосибирск, Станиславского 17
Контакты:
8 (800) 555-55-85
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский, 17
Контакты:
8 (800) 555-55-85
Популярные компании