158750 отзывов о компаниях и услугах

Epldiamond

21 3
Компания просмотрена: 4454 раза
Epldiamond - это магазин, в котором вы найдете изысканные ювелирные изделия. В каталоге товаров представлены изделия как для мужчин, так и для женщин. Здесь вы найдете кольца, серьги, браслеты, запонки, броши, зажимы, цепи и бриллианты. Ассортимент ювелирного магазин «ЭПЛ» регулярно помолняется и обновляется, вы обязательно найдете украшение по своему вкусу.
Отзывы клиентов о Epldiamond
Не рекомендует
Не могу не поделиться опытом общения с компанией «ЭПЛ даймонд». Мне нужны были два каста, чтобы переставить камни из старых оправ в новые. Воспользовались услугами ювелира ВАСИ из салона в ТЦ «Атриум» на курской. Подбирали новые оправы по его совету. Объяснили, что нужна оправа для подвески, чтобы видно было все достоинства камня. В результате, когда переставлял камень в кольце, сломал ушко. Сам сломал, сам отремонтировал. Переставил подвеску в новую оправу, и на любой цепочке подвеска переворачивается или камнем вниз или внутрь, т.е. камень совсем не видно. Да и ещё. Денег за работу по переставке камней Вася взял 3500 р. (Три тысячи пятьсот), а документ выдал, что он бесплатно работал. Странная компания.
01.04.16
Рекомендует
Здравствуйте. Пишу Вам с двояким чувством. 11 декабря и была в салоне ЭПЛ в центре "Галерея Москва",заказала там очень красивый каст под свой камень (турмалин), все было замечательно,каст был изготовлен и тут директор салона, сообщает мне,что этот камень мне не закрепят в этот каст,что ваши ювелиры на это не способны! Мол руки у них на это не заточены,только бриллианты! И дал мне телефоны других ювелиров, но зачем мне другие,когда я обратилась к вам и не единожды покупала у вас изделия,знаю,что ваше качество просто на 100% и тут такое... Представляете моё разочарование? Честно говоря была удивлена некомпетентностью директора,который дал номера не ювелиров ЭПЛ и настаивал,чтоб я лучше сдала каст! Уже хотела отказаться от своего каста,продавец убедила меня этого не делать,дала номер офиса (сказала,что там меня примит и ювелиры ) и сказала,что ювелиры у вас от Бога! Не могу не отметить,что тогда в салоне,находился ювелир (молодой человек)он отказался крепить! Спасибо консультанту, послушала Вас и закрепили мне камень,ваши ювелиры ЭПЛ ))) Спасибо ювелиру Европарка! Профессионал своего дела!
05.01.16
Не рекомендует
Здравствуйте уважаемые сотрудники ЭПЛ. Покупала в ваших салонах уже не одно изделие и хочу сказать большое спасибо девочкам консультантам (Ереван Плаза,Европейский)! Но к сожалению последний мой визит в ЭПЛ (Галерея), был менее приятен. Хотела приобрести серьги,но на меня там не обратили никакого внимания. Консультант стояла с покупателем у более дорогого товара (я же у витрины с красными бирками), но тем не менее не видела причины не ответить на простой мой вопрос! В ответ я дважды услышала: подождите. Я ждала минут 10 и ушла. Второй раз я зашла уже через пару дней и снова была та-же девушка (на бейджике было имя Ирина), и в этот раз на меня просто не обратили внимания,даже не поздоровались! Так я дважды ушла не с чем! Очень бы хотелось,чтоб были приняты меры и наконец то начали обращать внимания не только на покупателей с толстыми кошельками! Спасибо за понимание.
21.12.15
Рекомендует
В ТЦ Европейский есть ювелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты, а в нем есть ювелир, который работает без выходных. Ему то я и заказал обручальное кольцо для девушки. Хотелось подарить частичку себя, а не наштампованное кольцо как у всех. Мы вместе с ювелиром разработали эскиз, точнее идея у меня была, но мы её воплотили на бумагу вместе, а потом ювелир уже и колдовал над изделием. Кольцо получилось таким каким я себе его и представлял, красивое, с бриллиантами разных оттенков, а наличие гравировки вообще повергло в шок мою ненаглядную. Носится украшение хорошо, а многие знакомые спрашивают где такое оригинальное смог достать)
24.10.15
Рекомендует
Я никогда ничего не беру на распродажах или по акциям, это как правило бракованный товар или с какими то другими отклонениями. Но магазина ЭПЛ. Якутские бриллианты это не касается. Там бывают хорошие скидки на ювелирные изделия и за приемлемую цену можно купить приличное кольцо с бриллиантом, что я и сделала на прошлой неделе. Приобрела колечко из белого золота, в нем 15 камней с разными оттенкам, особенно нравятся камушки с сиреневым отливом. На него хоть и была скидка, но оно не стоило две копейки, как в других магазинах. Не понимаю как люди верят в то что золото с брюликами продают по цене серебра со стеклом? А тут сразу видно, что изделие качественное и будет носиться долго.
19.10.15
Рекомендует
Через интернет впервые заказывала ювелирное украшение, выбрала в ЭПЛ. Даймонд подвеску из комбинированного золота с двумя вставками, в одной 21 бриллиант, а в другой 55. Стоила она 254 тыс, а по акции на 50 тыс. руб. дешевле(артикул еаа04п05103и). Ношу с большим удовольствием, смотрится подвеска изысканно, богато и подходит практически ко всем моим вечерним нарядам. Что-то мне подсказывает-это не последняя покупка здесь)))
15.10.15
Рекомендует
У меня есть классные серьги, остались от бабушки, а в них стоят простые стеклярусы. В Якутских бриллиантах ювелир мне их вытащил и поставил бриллианты. Я может конечно могла бы и купить серьги с брюликами, но финансы пока поют романсы, а так прикольно получилось и дешевле чем покупать готовые серьги.
10.10.15
Рекомендует
Я очень удивился, когда моя будущая женушка доверила мне покупку обручальных колец. Для девушек же так важно выбирать их самим! В Якутских бриллиантах я подобрал два кольца, они подходили друг другу, пара получилась так сказать. Изготовлены из белого золота, в центр бриллиант вставлен. Себе взял по меньше камень, а любимой по больше, пусть хвастается) Покупки конечно же понравились ей, а на фотосессии вообще кольца смотрелись круто.
04.10.15
Рекомендует
Подруга мне все уши прожужжала о магазине «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Дескать, там оригинальные сережки, интересные колечки. Ну я и зашла посмотреть. Сразу подошла девушка-консультант и учтиво предложила свою помощь. Ну, я и решила посмотреть сережки. Давно их хотела купить младшей дочери. Перебрав половину ассортимента мы с продавцом-консультантом, который не высказывал никакого раздражения, остановились наконец-то на паре золотых сережек с бриллиантами. Мне упаковали их красиво в коробочку и с улыбкой вручили. Очень все понравилось! Теперь и я могу вам посоветовать посетить этот магазин.
30.09.15
Рекомендует
Мне от бабушки в наследство досталась брошь, очень красивая и старая, в ней имеются разные драгоценные камни в том числе и несколько бриллиантов розового оттенка. Но один из них потерялся, это было давно, а вставлять другой камень бабушка почему то не захотела. Вот я и решила привести брошь в порядок. В ТРЦ Европолис есть ювелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты и там работает потрясающий ювелир, он мне и помог реставрировать украшение, подобрал подходящий бриллиант, выполнил огранку и вставил его в брошь. За камень и услуги я заплатила умеренную цену, а главное ждать долго не пришлось, за три дня работа была выполнена.
29.09.15
Рекомендует
Очень приятно , когда желания сбываются быстро. Увидела в ЭПЛ Даймонд серьги с бриллиантами и так они мне понравились, что пришла мужу и намекнула невзначай. Через три дня к нам приехал курьер с красивой черной коробочкой. Я была счастлива, серьги красивые, лучшего подарка для женщины нет.
24.09.15
Не рекомендует
Хочу оставить свой отзыв, о магазине в ТЦ Афимолл. Хотел купить сегодня (20.09.2015)подвеску за 58 тысяч рублей, но моему удивлению не было предела, когда продавец (женщина лет 50, к сожалению не узнал имя) крайне по хамски и с огромной неохотой стала отвечать на мои вопросы и показывать продукцию! В начале она вообще сидела в наушниках и слушала музыку, что считаю недопустимым на работе. Более того, на протяжении последних минут, что я был в салоне ей так и не терпелолось вставить обратно наушники в уши и вернутся к своим личным занятиям, полностью не интересуясь клиентом и не пытаясь хотя бы заинтересовать его продукцией магазина. Считаю, что магазину нужно набирать хороших продажников, и уж если к вам зашел покупатель с намерением купить дорогую вещь, то потерять его из за хамского диалога со стороны продавца это непозволительная роскошь для кампании "Якутские Брилианты". Прошу принять меры в отношении продавца и объяснить ему нормы поведения и азы продаж.
20.09.15
Рекомендует
Мне крестная подарила на совершеннолетие подарочный сертификат в ювелирный магазин ЭПЛ. С подружкой зашли посмотреть, что там есть интересного. Красота да и только))) И продавцы очень приветливые. Мне подвесочка одна безумно понравилась, но сертификата не хватило, чтобы оплатить полную ее стоимость и я не много доплатила. Очень красивое украшение, в нем три бриллиантика с нежно розовым оттенком.
15.09.15
Рекомендует
Покупала серьги с бриллиантом через интернет сайт epldiamond впервые, немного было страшно. Но все прошло на высшем уровне, курьер после заказа товар привез через три дня, расплатилась я на месте, после того, как проверила свой заказ. Серьги миленькие и аккуратные, даже красивее, чем на фотографии. Спасибо магазину за их отличную работу.
11.09.15
Рекомендует
Полгода уже ношу обручальное кольцо с бриллиантами из магазина якутских бриллиантов ЭПЛ. Я его не снимаю, посуду мою, кушать готовлю, дома убираю и оно в отличном состоянии, золото не потемнело, на пальцах не окисляется, и бриллиант переливается, как новенький. Качество очень хорошее, никаких подделок и цены недорогие.
06.09.15
Рекомендует
Взяла себе в интернет-магазине Якутских бриллиантов Эпл браслет. На него была акция, скидка 30 % , экономия почти 100 000 руб. и еще по дисконтной карте можно было получить скидку, но её у меня к сожалению не было. Браслет доставил курьер через 9 дней после заказа. В живую он оказался еще лучше чем на сайте, ведь изображение на мониторе не может передать всю красоту, блеск и изысканность изделия.
31.08.15
Рекомендует
Зашла в один из салонов ЭПЛ Якутские бриллианты, хотела присмотреться. Скоро день рождения, муж спрашивал, чего бы мне хотелось в подарок. Вот я и отправилась на поиски. Сам салон стильно оформлен, девушки все приятные, встречают с улыбкой. Ассортимент не маленький, оно и понятно, ведь у них собственное ювелирное производство. Нашла то, что искала - тонкое кольцо с одним крупным камнем по центру. Померила - как оно искрится и сияет. Теперь в ожидании дня рождения и обещанного подарка от мужа.
25.08.15
Рекомендует
Муж на день рождение подарил набор кольцо и серьги с бриллиантами из магазина ЭПЛ Даймонд. Очень понравились украшения, это мои первые бриллианты, но они превосходны. Еще и дисконтную карту мужу дали, теперь я хочу себе браслетик, тем более, что можно купить его уже со скидкой.
18.08.15
Рекомендует
Я конечно не буду утверждать, что бриллианты в эпл даймонд самые лучшие, но убедилась на собственном опыте. Покупала серьги, кольцо в эпл даймонд а подвеску с бриллиантом зарубежного бренда и теперь точно могу сказать, что по качеству они не уступают изделиям многих раскрученных фирм. Зачем платить ТОЛЬКО за имя и за ввоз с другой страны. НАШЕ- однозначно лучше.
14.08.15
Рекомендует
Воскресенье провел в поисках достойного подарка, для несравненной девушки…дарю ей только исключительные вещи… магазин якутские бриллианты, меня уже не раз выручал, камни хорошего качества и дизайн не избитый….купил у них изящное кольцо из белого золота с 6 небольшими бриллиантами... попал в точку… восторгу любимой не было предела)
16.07.15
Рекомендует
В Еpldiamond выбирала подруге в подарок колечко с небольшим бриллиантом. Заказ делала через сайт, очень быстро все оформили и доставку сделали в течение пяти дней. Понравилось, что так быстро и качественно обслуживают своих клиентов. Ну а колечко просто прелесть, такое милое и аккуратное, думаю подруга будет в восторге. А мне еще понравилось, что все красиво упаковано в элегантную фирменную упаковку. Сразу видно, что это престижная фирма.
20.06.15
Рекомендует
Мое первое знакомство с продукцией ЭПЛ Даймонд было еще пару лет назад, когда мы с женой на свадьбу кольца покупали. Тогда много ювелирных магазинов объездили, а свои нашли именно у них. Привлекло сначала качество, я хоть и не знаток, но по внешнему виду на несколько ступенек якутские бриллианты стояли выше чем то, что было представлено у других. Конечно сумму пришлось не маленькую заплатить, но они того стоят. Сейчас покупаем себе украшения только этой фирмы, все на самом высоком уровне и у них свое производство. А вообще считаю драгоценные камни это самое лучшее вложение.
16.06.15
Рекомендует
ЭПЛ Даймонд офигенный конечно магазин. Я как зашла, то растерялась от такой красоты и ассортимента. Тем более якутские бриллианты насколько мне известно только высокого качества. В общем я не слазила с мужа пока он мне там все таки не купил колечко с одним небольшим брюликом. Я довольна и мужа не сильно ударила по бюджету))
13.06.15
Рекомендует
Мама в тц рио купила мне подвеску в виде стрекозы с 11 небольшими бриллиантами, якутскими! Оказалось они натуральные, а такую красоту продают только в эпл diamond, совершенно неординарные украшения, мне лучше не попадалось, хотя я в свои 20 обошла немало брендовых ювелирок). Так переливается красиво, что даже к вечернему луку подойдет. Я теперь тут непременно еще колечко подберу, цены невысокие, огранку ведь они сами делают.
05.06.15
оставить отзыв

Популярные компании