206765 отзывов о компаниях и услугах

Ювелирочка

478 239
Компания просмотрена: 18023 раза
Сайт компании: ювелирочка.рф
Отзывы клиентов о Ювелирочка
Рекомендует
Оформила через сайт заказ на серебряные цепочку и кольцо со спессартинами. Получился классный комплект. Цвет камней немного светлее, чем я ожидала, но все равно красиво.
29.11.22
Рекомендует
В качестве подарка для ребенка заказывала серебряную подвеску. Выбор интересный, цены разные, но не выше среднего. Привезли в красивой упаковке, так и подарила.
16.11.22
Рекомендует
Супруг приобрел для меня на этом сайте кольцо из белого золота с изумрудом. Это был подарок, но предварительно я ему скинула ссылочку на модель. Мужчины, к сожалению, намеков не понимают), надо ставить четкую задачу)). Колечко -восторг!
10.11.22
Рекомендует
Пришел заказ из двух серебряных колечек. Размер 17 четко сел по руке, оба с алмазной огранкой, смотрятся классно. Цены приятные.
29.10.22
Рекомендует
Девочки, советую серьги с "танцующим камнем". Алмазы вставлены определенным образом и очень нежно переливаливаются. Я у знакомой видела и решила тоже купить, это что-то волшебное)). Теперь и колечко такое же хочу, но боюсь не угадать с размером.
16.10.22
Рекомендует
Мы обручальные кольца заказывали в классическом варианте. На момент покупки была привлекательная цена, упускать не хотели. Удобно, что приехали на пункт выдачи, примерили и убедились, что нам все подходит. Спасибо большое! Думаю, что я к вам еще вернусь за покупкой украшения.
10.10.22
Рекомендует
Не думаю, что если бы магазин продавал какое то «фуфло», то сделал бы возможным возврат. А тут пожалуйста: оплата после осмотра, можно примерить перед покупкой, да и просто посмотреть в зеркало- идет, не идет, проверить пломбы, крепления. Можно спокойно заказывать не только бижутерию, а и золото- поверьте, риски оказаться обманутыми, нулевые.
07.10.22
Рекомендует
Купила золотое колечко. Забрала самовывозом после осмотра. Очень довольна покупкой, золото качественное, дизайн необычный.
29.09.22
Рекомендует
И канал Ювелирочка и их сайт прекрасная альтернатива стационарным ювелирным магазинам. Ассортимент большой, все характеристики указаны, размеры сколько покупала- всегда точные.И что мне нравится, так это то, что доставка в течении суток. И кстати, оплачивать можно после предосмотра, а не на перед))
15.09.22
Рекомендует
Получила в подарок от мамы полужесткий серебряный браслет с фиантитами и кристаллами сваровски, оказалось она его тут брала. Мне он так понравился, что я себе еще цепочку такую же купила, была в коллекции. Оформление и доставка заказа по Москве быстрые, качество суперское, рекомендую.
09.09.22
Не рекомендует
Общее впечатление хорошее.
ДОСТОИНСТВА:
Быстрая доставка.
НЕДОСТАТКИ:
Обман.
Добрый день. Уже много раз покупаю изделия в Ювелирочке. Всегда была довольна покупками. Спасибо. Но за заказ N 22-13994794 от 27.08.2022 только расстроилась. В прямом эфире показали серьги с ярким танзанитом 2 мм, а прислали с белым и 1 мм диаметр. Лот на серьги 2077468. Кольцо (лот 1058088) было в подарок. Нет желания заказать ещё.
01.09.22
Не рекомендует
Лохотрон
ДОСТОИНСТВА:
Накручен цвет
НЕДОСТАТКИ:
Обман
Купила комплект: серьги с агатом, кольцо с агатом. Повелась именно на цвет агата, в результате, совершено страшные украшения, цвет на экране и в монологе манекенщицы украшений заявлен голубой туман, в итоге блеклая поганка.;
21.08.22
Не рекомендует
Продайте пару лотов и вставьте зуб ведущей
ДОСТОИНСТВА:
Сколько не пыталась, не увидела)
НЕДОСТАТКИ:
Не хватит места указать их все
Всем привет! Поскольку этот раздел посвящен отзывам на телемагазин, вернее целый круглосуточно вещающий канал, о канале и напишу, ибо к счастью до покупки этой "ювелирки", которая даже на вид выглядит как сверкающая, но все-таки дешевая бижутерия, дело у меня не дошло. Канал "открыла" для себя недавно и иногда смотрела ради интереса, пытаясь понять насколько циничными нужно быть, чтобы так разводить простых людей. Именно простых, поскольку имеющие достаток выше среднего вряд ли будут приобретать украшения через телек, наверняка они предпочтут совершать подобные покупки в официальных оффлайн магазинах, в которых подтверждено качество изделий и предоставляется гарантия.
Среднестатистический покупатель "Ювелирочки" - это обычный гражданин РФ с небольшим доходом, проживающий скорее всего в небольшом городке - в одной из российских глубинок. Мало разбираясь в ювелирной продукции, таким женщинам обычно нравится все то, что ярко блестит (в нашем случае, что ярко показывают). Поддавшись на рекламу и настойчивые уговоры ведущей ("Берите! Шок-цена! Успейте купить!"), собрав свои последние сбережения или даже заняв недостающую сумму, такая зрительница спешно набирает номер лохотрона, ой телемагазина (вдруг не успеет) и заказывает блестящую хотелку.
Разочарование наступает позже, когда приходит долгожданная покупка и оказывается, что золотое покрытие облезло, серебро наивысшей пробы почернело, а натуральные камни выглядят как бутылочные стекляшки.
Но вот что поражает человека, хоть немного умеющего думать и анализировать - этот "магазин" за версту отдает дешевкой, достаточно даже беглого взгляда на без умолку тараторящих ведущих Одни из них похожи на цыганок (причем даже внешне - черные глаза, черные волосы), пришедших в эфир прямо с вокзала (шутка) и зазывающие потенциальных "жертв" теперь с экрана. Другие выглядят как списанные на пенсию модели-актрисы, участвующие ранее в съемках фильмов для взрослых.
Но особенно поразила одна из них. На этот раз блондинка (видимо, блонда у них только одна, ведь на фоне светлых волос не особо эффектно смотрятся демонстрируемые серьги из дешевого сплава). Так вот, эта сеньорита откровенно не имеет зуба. Но это ее ничуть не смущает, хотя зрителя должно было бы насторожить. Какой солидный канал позволит выходить в эфир ведущей без зуба? Выглядит это не эстетично и даже смешно. Она при этом улыбается на весь экран (зуба нет сбоку), демонстрирует бижутерию и не умолкает ни на минуту, пытаясь убедить зрителя, что перед ним самый натуральный редкий драгоценный камень в оправе из чистейшего золота наивысшей пробы.
Так и хочется сказать организаторам этого мошеннического бизнеса: продайте пару лотов и вставьте зуб своей сотруднице, хотя бы золотой или из сплава, который вы выдаете за золото! )
20.08.22
Не рекомендует
Жадность и необязательность!
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Можно многократно поставить одни минусы.
Купила дорогое кольцо с условием уменьшения размера. Маринуют уже две недели. Такое впечатление, что все сотрудники живут на разных планетах, не контактируют друг с другом и совершенно не владеют информацией. Главное для них выхватить оплату, и моментально забыть обо всех сладчайших обещаниях. Давно не сталкивалась с таким антисервисом.
15.08.22
Не рекомендует
Могут прислать старые или уже ношенные изделия , поцарапанные камни или сломанные серьги. Никто не следит , что присылают клиету , а клиет платит за брак, и немалые деньги.
04.08.22
Рекомендует
Серёжки с камнем Аметист
Стоимость:9998 рублей
Прежде чем перейти к самой покупке, расскажу немного о моём впечатлении о магазине «Ювелирочка».
Во-первых, здесь очень большой выбор ювелирных украшений. Прежде чем мой выбор остановился на этих серёжках, я наверно целых два часа лазила на сайте и удивлялась, сколько же там всего интересного)
Во-вторых, что меня очень зацепила, так это стоимость украшений. Есть и совсем простенькие недорогие украшения, а есть и по стоимости квартиры)))) Фильтры помогут выставить диапазон цен и просматривать то, что вам по карману.
Вас проконсультируют, назначат день доставки и привезут всё в идеальном состоянии!
А сейчас немного о моей покупке. Заказала серёжки с очень нежными и красивыми лавандовыми аметистами. Как и на фото магазина, они действительно очень аккуратно смотрятся на ушках. Камушки аккуратно закреплены, ношу пока месяца три, они на месте)))) сами металл не потемнел, аллергии нет. Застёжка надёжная.
Я категорически рекомендую зайти на сайт Ювелирочки и побаловать себя замечательным украшением! Останетесь в восторге, гарантирую!
03.08.22
Рекомендует
Заказывала подруге подарок, серебряную подвеску «Сердце». Украшение забрала сама. Подвеска качественная и безумно красивая. Подруга была в восторге. Спасибо за возможность радовать своих близких!
02.08.22
Рекомендует
Очень много , пряо скажем, просто "борахла" , навароченные украшения , золото не лучшего качества , сплошая медь, девочки надрываются, несут бред, цены запридельные - учитывая качеств.......4 мм это камень, если шесть не виден ! Обычно именно так говорят . Пожеоание : ведушем рассказывать об украшениях, и ближе показывать , а не соревноваться , в ненужной информации, иногда отключаешь звук,или вообще трансляцию, а , просто орут , невозможно сообразить и подумать ........
01.08.22
Рекомендует
Прекрасные серьги
ДОСТОИНСТВА:
Очень огромный выбор
НЕДОСТАТКИ:
Нет
Я ужасно суеверный человек, верю в талисманы и прочие вещи.
Коллеги на работе об этом знают, поэтому на юбилей подарили вот такую красоту
Позолоченные серги с большими аметистами.
Я очень много читала про его свойства как талисмана, поэтому была очень рада такому подарку)
Украшение очень нежное, несмотря на размер камня.
Очень удобный английский замок, камень, крепление, всё отлично!
Красивая коробочка и сертификат.
Зашла на сайт магазина и выбрала себе ещё пару украшений.
Выбор действительно огромный.
Украшений с камнями тоже в избытке.
Фильтр поиска очень удобный, можно быстро найти то, что нужно.
Из плюсов то, что есть доставка и оплата онлайн.
Кроме того, стоимость изделий разная.
Есть конечно и очень дорогие, но есть и бюджетные варианты, не менее прекрасные!!!
01.08.22
Рекомендует
Мы с вами хотим сэкономить на доставке и поэтому заказываем много, а магазин в тихую подсовывает брак вместе с товаром хорошего качества Оформляйте самовывоз, лучше переплатить , зато вы легко можете отказаться от брака на месте. Возврат товара выйдет вам в 50 % от стоимости бракованного изделия. Покупаем все только в магазине , а самовывоз оформляем в ту точку где дают осмотреть изделие перед оплатой.
01.08.22
Рекомендует
Отличное кольцо и сервис
ДОСТОИНСТВА:
Цена Качество Сервис
НЕДОСТАТКИ:
Не обнаружил
Я узнал о сайте Ювелирочка, когда решил заказать подарок маме. Так как не особо много времени, заказ оформлял онлайн.
Выбор большой, и я без труда смог найти именно то, что нужно. Мама очень любит тёмные камни, поэтому я выбрал серебряное кольцо с несколькими чёрными опалами расположенными веером. Я не знал точного размера. Консультация оператора в этом очень помогла. Привезли заказ прямо на работу. Мы всем коллективом его проверяли). Кольцо идентично тому, которое размещено в интернет магазине, выглядит очень достойно. Есть бирка, сертификат, проба. Привезли в фирменной коробочке.
01.08.22
Не рекомендует
Я заказывала подвеску с халцедоном лот 500188, камень весь в глубоких царапинах,скорее всего не настоящий т.к настоящий камень холодный, скорее всего подсунулипластик , с бегунком на которую нужно одеватьцепочку как бы вывернутым на изнанку.Кольцо лот 4275 камень красивый нареканий нет, но вот позолоченное покрытиепришло сильно почерневшее как буд-то егоносили год не снимая и купались с ним в водоеме, кольцо дорогое для фианита.Заказывала подвеску Иордань , она пришла крошечная , с камнем 0,5 мм Х0,5 ммкамень можно рассмотреть только с лупой. Из минусов еще и курьер , в комментариях к заказу я указала позвоните хотя бы за час до доставки, звонка не было, позвонил в день доставки за 5 минут , узнал адрес-хотя все было указано и сразу явился. Доставка КСЕ хромает. Мой вам совет не заказывайте много изделий ,у меня был подобный опыт с другим магазином уже другой категории товара и тоже подсунули брак, но я его отнеслаобратно в магазин, тоже заказывала доставку курьером, но там бесплатная доставкаот 1000 рублей. Скидки Ювелирочки липовые, максимум скидка 500 рублей на первый заказ, уверяю вас послепервого присланного брака вы откажитесь вновь заказывать там товар. Стоимость доставки вам обойдется в 5 % от стоимости заказа.Мне магазин испортил день Рождение, на подаренные деньги ярешила наконец-то себя порадовать и побаловать , заказала ювелирные изделиясредней ценовой категории ,а прислали такой кошмар, без слез не взглянешь.Здесь сыграла скорее моя наивность и отсутствие свободного времени, верчусь какбелка в колесе, не почитала отзывы(плохие отзывы есть у всех интернетмагазинов), но я не посмотрела адрес на который нужно высылать товар если прислалибрак , (в случае брака, вы даже незнаете точного адреса магазина и вам некуда прийти и разобраться )представьте мое удивление когда я увидела адрес абонентского ящика, компания может и не вернуть новый товар ,в замен бракованного, они частенько ссылаются на то что товар не доставилакурьерская служба, если почитаете правила опубликованные на сайте магазина, вслучае если магазин не получил вашу посылку, он не несет ответственности, он не вернет вам ни деньги, ни товар . компания частенько этим грешит и опять виноваты все кроме них,Сотрудники магазина сделали вид что не получали посылку с браком. это жеабонентский ящик, не удивлюсь если посылка с браком была получена, вскрыта иизделие продано заново. Мой вамсовет, всегда из любого интернетмагазина заказывайте самовывоз с возможностью открыть и посмотреть товар перед покупкой, тогда у вас будетвозможность отказаться на месте от брака. Курьером же вы должны вначалезаплатить, а потом увидеть присланный товар, но я настояла на вскрытии посылки,брак заметила, просила оформить акт с указанным браком, он сказал что у нихтакое не практикуется. курьер получилденьги и сбежал, аж пятки сверкали.
01.08.22
Рекомендует
Я покупала в магазине Ювелирочка, уточню, что именно в магазине, не через канал по ТВ или как то иначе, очень аккуратное, нежное серебряное кольцо с танзанитом. Оно очень минималистично смотрится, носить одно удовольствие! Я забирала сама, но для меня оказалось очень неудобным место самовывоза, поэтому в следующий раз я оформлю доставку курьером. Остальное все просто замечательно. Претензий нет. Магазин хороший.
31.07.22
Рекомендует
Люблю фиолетовый цвет, заказывала в Ювелирочки серьги протяжки с красивыми птичками из циркония, это очень необычное и интересное украшение. Оно на сайте есть разных цветов. Стоимость небольшая. Для летнего наряда идеально) Мне все понравилось, буду заказывать ещё.
30.07.22
Не рекомендует
Негативное
ДОСТОИНСТВА:
Бывают интересного дизайна ювелирные изделия
НЕДОСТАТКИ:
Обман наглый покупателей про скидки.
Самый лживый телемагазин ювелирных изделий. Врут про скидки. Нет у них никаких скидок. Накрутки до 500 проц. Особенно на новинки. Надо отдать должное, что у них бывают очень интересные и качественно выполненные ювелирные изделия. Но цены круто завышены. Купила золотое кольцо с барочным жемчугом, когда в живую увидела, расстроилась и сказала себе, что ни за что больше ничего в этом магазине не куплю. Шинка - злотая проволока около 1 мм. А цена 11000, и это со скидкой, как они сказали "сумасшедшая". Пыталась продать это кольцо, бесполезно, теперь валяется, оно не надо никому. Выброшенные деньги.
30.07.22
Рекомендует
Пару лет назад я впервые заказала в Ювелирочки и с тех пор я остаюсь верной этому магазину. Начну с того, что я удивляю всех на работе своими украшениями, очень люблю выделяться, в чём мне очень помогает Ювелирочка. У меня есть кольцо с подвижным камнем, серебряная подвеска в виде дракона, серьги с огненно красными опалами. Я всегда довольна качеством работы магазина и с удовольствием рекомендую его знакомым.
30.07.22
Рекомендует
Недавно были крестины и нужно было срочно заказать крестик. Я заказала в Ювелирочке, потому что мама там уже заказывала ранее.Привезли быстро. Вся информация на сайте актуальна и соответствует действительности. У меня не было проблем ни с качеством крестика ни с обслуживанием магазина. Всё понравилось.
30.07.22
Рекомендует
Заказывая в Ювелирочки, я прочитала много отзывов как положительных, так и отрицательных. Внимательно изучила сайт и правила магазина. Для первого заказа выбрала самовывоз, так как многие пишут о проблемах возврата. Я решила подстраховаться и забрать заказ сама. Изучила, что должно быть указано в сертификате и на что в первую очередь нужно обратить внимание. Мой заказ это набор из серебряных сережек и кольца с аметистами и фианитами. Заказ обошёлся мне в 19000 рублей, может ещё и поэтому я так серьёзно подошла к заказу. Добраться до пункта выдачи не сложно, он находится недалеко от метро, в пешей доступности. Представители магазина профессионально провели презентацию товара, всё показали. Я проверила каждую маленькую деталь. Качеством я довольна. Ношу всего пару месяцев, сложно сейчас сказать как себя поведёт материал, смогу сказать чуть позже, но пока меня всё устраивает.
30.07.22
Не рекомендует
Украшения низкого качества, развод
Доброго времени суток, друзья!
Меня настолько убил опыт сотрудничества с Ювелирочкой, что я даже решила зарегистрироваться на irecommend и оставить свой отзыв!
Начну с того, что диванным телемагазинам я никогда не доверяла. Но моя мама просто фанат этой ювелирочки. Смотрит каждый день и всё мечтала заказать там себе украшение уже лет 5 точно. И вот настал её день рождения, юбилей! И я подумала - порадую мамочку, исполню ее давнюю мечту, закажу ей украшение с ювелирочки!
Он конечно обрадовалась, и мы вместе начали выбирать ей изделие. Долго смотрели и наконец нам попались на глаза интересные серьги с аметистами и бриллиантами в золоте. Красивые на картинке, играют, переливаются на видео. Форма камня и огранка необычные. Ну прям красота! У мамы загорелись глаза и я поняла что это и есть наш выбор. Берем!
И вот история с колл центром меня сразу насмешила))) Ведущие в эфирах не устают напоминать как много у них звонков на линии, успевайте дозвониться, ждите на линии, трубку не кладите. Прям создают иллюзию востребованности. По факту , на мой звонок сразу же ответили. Я случайно скинула, так они начали сами перезванивать ))) да еще не по одному разу )))) ага, ажиотаж у них там ))))
Ну да ладно. Заказ был сделан. Девушка оператор молодец, вежливая и тд и тп. Назначили доставку по Москве через неделю примерно.
В назначенное время и день приехал представитель ювелирочки ко мне домой и вручил мне коробочку с серьгами. Достал он её кстати из конверта Почты России. (Откуда же шли эти серьги? )
Открыв эту коробочку , я сразу приметила один момент - серьги просто напросто болтались на обыкновенной белой нитке , даже не были вставлены в поролон, как обычно это бывает при покупке. Ладно, поехали дальше. Я беру одну серьгу и начинаю рассматривать, кручу верчу....И уже приходит понимание что здесь что то не так.... Беру вторую серьгу, её тоже покрутила , посмотрела. И после этого я уже окончательно и с ужасом убеждаюсь в том что серьги - не новые!!!! Это такое неприкрытое Б/У , что просто нет слов. Мои брови поползли наверх от увиденного. Золото всё в мелких царапках, имеет явные признаки долгой носки , камни заляпанные. Когда покупаешь новое изделие в магазине, четко видно - золото гладкое, блестит, а это....просто жесть. Такой наглости я не ожидала. Отправлять изделие непотребного вида.... Так еще и серьги висели отдельно друг от друга, не опломбированы , не на леске. А на обычной нитке ))) Создаётся впечатление, что эти серьги прямиком из ломбарда!!! Или откуда-то с витрины. Но они очевидно не новые. Картинка серёг на сайте отфотошоплена - там золото гладкое и блестящее, в реальности всё не так. А так называемые бриллианты - просто мертвые. Они не блестели даже под лампой.
Естественно я отказалась от этих серег. Парень, что привез их, даже слова не сказал ))) наверное знает какой товар возит. Но взял 300 р за доставку.
Цена серёг 33000 рублей! Но судя по их виду, им цена максимум 13000. Цена просто конская для такого отвратительного вида изделия.
В общем я убедилась в том, что и так знала - Ювелирочка это дешёвка и обман. Просто хотела порадовать маму. Но теперь и она знает правду. Хорошо что оплата только после получения!
Но лучше мы с ней сходим в нормальный ювелирный магазин, померяем, оценим и будем знать что покупаем.
А связываться с этой Ю.конторой никому не советую! Нагло впаривают барахло!
Ужас! Стыд и позор таким магазинам.
У меня всё.
29.07.22
Рекомендует
Я заказывала себе и сестре одинаковые серебряные браслеты с крестиком в фианитах. на сайте они под номером 033900. Нам привезли их уже на следующий день. Курьер привез всё в целости и сохранности. Оплатили мы картой. Мы носим и не нарадуемся). Спасибо Ювелирочки! Мы остались очень довольны!
29.07.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Веткина, д. 4
Контакты:
8 (800) 511-84-20
Популярные компании