158750 отзывов о компаниях и услугах

Valtera

0 11
Компания просмотрена: 804 раза
Сайт компании: valtera.ru

История ювелирного дома VALTERA началась в 2003 году, когда под этим торговым названием открылись первые магазины в столице России. Создатели бренда начали свой путь на ювелирном рынке задолго до этого — ещё в 1996 году, пройдя путь от открытия небольшого магазина до разветвлённой сети оптовых клиентов и фирменных магазинов в различных регионах страны. В 2013 году торговая марка VALTERA торжественно отметила своё 10-летие, подведя итоги многолетней работы: более 100 фирменных магазинов по всей стране, собственное производство по индивидуальным эскизам лучших российских и иностранных дизайнеров, регулярно обновляющиеся коллекции и девиз «каждая женщина достойна драгоценностей».

Отзывы клиентов о Valtera
Не рекомендует
Я когда отвезла сережки назад в магазин на ремонт, тогда и решила почитать отзывы о Вальтера. Оказывается, что не так уже и много довольных клиентов. Я теперь думаю, хоть бы мне вернули нормально мое изделие. Поломался замочек, в одной сережке, а они новенькие, только 1,5 месяца назад купила, переживаю, сказали через пару дней прийти.
25.03.18
Не рекомендует
Такого ужасного обслуживания как в valtera я нигде еще не встречала, консультанты медлительные и вообще мне кажется, что их совсем не обучают, как общаться с клиентами. После покупки кольца, его даже нормально упаковать не смогли. В этот магазин больше ни ногой.
22.03.18
Не рекомендует
Пришли обменять кольцо, из которого на следующий день после покупки выпал камень. Продавец нагрубила и вообще разговаривала крайне неуважительно. Еще вчера улыбалась и бегала вокруг, когда мы выбирали это кольцо. А сегодня все! Мы для нее уже не люди! В ответ на такую грубость я потребовала позвать главного менеджера, НО когда к нам вышло ЭТО, то я поняла, что здесь разговаривать просто не с кем. Наглое расфуфыренное создание. Макияж просто вульгарный, а не только безвкусный. Ну разве может так выглядеть и вести себя главный менеджер такого известного магазина?? Короче пока ждем ответа по итогам экспертизы, обменять кольцо сразу отказались... потом буду еще дополнять отзыв.
07.03.18
Не рекомендует
Супруге приобрели серьги с рубином и несколькими маленькими бриллиантами. К ним здесь же в Вальтере подобрали кольцо, чтобы получился комплект. Ценник тут выше среднего, но я повелся, потому что вроде как фирма. Спустя 10 месяцев на серьгах выпал один из "бриллиантов". Именно из-за этой случайности и проверили камни. Оказалось, стекло! Фианиты или какая-то подобная ерунда. При чем на кольце камни настоящие, а на серьгах подделки. Это ведь вообще подсудное дело! Вы что там себе думаете! Мне все ваши извинения и разговоры о недосмотрах и путаницы не нужны. Уверен, что это предумышленный обман, а не просто путаница. К слову, изделие заменили, но доверия к Вальтере никакого!
04.03.18
Не рекомендует
Жалею, что купила кольцо в Вальтере, после покупки у меня остался чек и бирка. Из кольца стал выпадать камень, обратилась в магазин, где покупала, предъявила документы, но мне отказали в возврате и ремонтировать тоже не захотели. Бессовестные продавцы и компания! Пришлось искать самой мастерскую и платить за ремонт деньги.
01.03.18
Не рекомендует
Мне муж подарил серьги от Вальтеры, я его не хочу расстраивать, но качество изделий низкое. Будем стараться туда больше не заходить. На вид серьги симпатичные, дизайн сам красивый, если не присматриваться близко, но больше плюсов нет…
28.02.18
Не рекомендует
Хотела заказать кольцо определенного дизайна. На сайте оно есть в наличии, но менеджер позвонил и сказал, что такого нет в наличии. Начал навязчиво предлагать другие модели на уровень дороже. Было неприятно, еле с ним распрощалась. Заказ, естественно, не сделала. И вообще я сомневаюсь, что того кольца не было в наличии, просто хотели навязать покупку подороже.
21.02.18
Не рекомендует
Отвратительное обслуживание, вот прям отвратительное! Такого уже давно нигде не встречал. Мне кажется, продавцы вели себя таким образом только на рынках в 90-е. Продавцы магазина Вальтера в Атриуме, поздравляю, вы лишились клиента!
17.02.18
Не рекомендует
Была разочарована отношением продавцов в Вальтера. Я пришла подобрать цепочку в подарок супругу. Для начала минут 15 я просто бродила и рассматривала витрины, никому из консультантов даже в голову не пришло поинтересоваться, нужна ли мне помощь. Затем, когда я сама обратилась с вопросом, то продавец повела себя крайне пренебрежительно. Да, я смотрела изделия не с самым высоким ценником из ассортимента компании, но это не повод так неуважительно разговаривать с клиентом. Крайне разочарована обслуживанием в этом магазине. Подарок приобрела в другой компании и вполне им довольна!
15.02.18
Не рекомендует
Приглянулся мне браслет из белого золота на сайте valtera, скидка была неплохая, почти 15%. Через сайт на рискнула заказывать, боялась как бы чего не подсунули бракованного поехала к ним в магазин, в ТРЦ Европейский, нашла браслетик, который понравился, но смотрю, а там полная цена, никакой скидки. Спрашиваю, а если я сейчас на сайте оформлю и заберу, будет скидка действительная, ответ увы меня расстроил, сказали нет, на вопрос почему, толком ответа продавец –консультант и не дала. Не понятная ситуация, то ли на все изделия так, то ли какая-то ошибка.
14.02.18
Не рекомендует
Всунули моей матери в ювелирном магазине сети Вальтера бракованные серьги, без зазора совести… воспользовались тем, что пенсионерка, навешали "лапши на уши" мол по распродаже, цена хорошая за такое изделия, ну та наивная и купила мне на ДР с рубинами и бриллиантами, маленькими. Одна серьга в итоге не застигается, брак производственный. Пришлось мне ехать к ним, возврат оформила, в течение 14ти дней успела. Но сколько было возмущения от продавца, то замену предлагали, то более дорогие изделия… ну у меня настроение испорчено, обмена не захотела.
12.02.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Днепропетровская, д.2
Контакты:
8 (800) 100-99-40, +7 (495) 987-42-86
Популярные компании