156818 отзывов о компаниях и услугах

Fix Price

8 27
Компания просмотрена: 3992 раза
Сайт компании: fix-price.ru

В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха, товары для детского творчества, товары для животных, товары для организации праздника/вечеринки. Фикс Прайс - это сеть розничных магазинов, удобно расположенных для покупателей, предлагающих уникальный ассортимент товаров по одной цене.

Отзывы клиентов о Fix Price
Рекомендует
Мы с ребятами вчера были в Фикс-Прайсе после учебы. Я там купил себе и другу по жевательной резинке Orbit и заплатил за две всего 50 рублей! Я бы за точно такие же заплатил в другом магазине больше. Жвачки вкусные, и не просроченные, как многие думают. Там их много в наличии и мы с другом выбрали мятные. Но есть и фруктовые и в коробочке. Кстати, жвачку в коробочке я давно уже не видел в других магазинах, а в Фикс-Прайсе есть!
22.10.18
Не рекомендует
И ранее при покупках в этой сети магазинов замечала, что персонал, мягко говоря, не отличается вежливостью, но сегодня покупка превратилась в настоящий кошмар, после которого ноги моей на их пороге не будет. Как обычно набрала товаров и подошла к кассе. Кассир объявил стоимость, я дала деньги. И тут у меня на глазах мою купюру рвут. У меня шок, я спрашиваю, что происходит. На что кассир уверенно мне заявляет: "Вы расплатились фальшивой купюрой, такое правило - рвать фальшивые купюры. ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОНА ФАЛЬШИВАЯ!". Я понимаю, что меня только что кинули в предыдущем магазине, где я получила сдачу, и что меня обвиняют на глазах у других покупателей в преступлении. Я пытаюсь оправдаться, на что кассир разговаривает со мной как следователь с преступником. Говоря как можно громче и повторяя снова и снова, что я пыталась расплатиться фальшивкой и утверждая, что сделала я это осознанно. Видимо, судила кассир по себе. Иначе откуда такая уверенность, если я покупала товар в этом филиале много раз и никаких проблем никогда не возникало. Такой обиды и унижения я не помню в своей жизни. Как только получу ответ на мое заявление в полицию - магазин получит иск о защите чести и достоинства.
04.05.16
Не рекомендует
Пользовалась бонусной картой, пока не стали обманывать, не начисляют бонусы. На жалобы не реагируют. А вчера вообще обнулили (украли) все бонусы с карты.
14.04.16
Не рекомендует
В этом магазине предлагают сахар,гречку и всего еще много,чуть ниже чем на ценнике но нужно сначало сказать что именно мне нужно а вечером за час до закрытия через лифт прямо к машине выносит администратор товар который ему сказали, А как они это делают не попадаясь?! очень просто! списывают товар на бой или срок годности. Заведущая и администратор не плохо там живут! Вот интересно есть ли у них ревизии в магазинах?
18.03.16
Не рекомендует
Люди вы что вообще больные?ладно если там купить тряпку или ключ на один раз но как можно продукты там покупать особенно детям.вы вообще башкой думаете как может хороший продукт стоить дешево.вот как в больнице окажетесь так мозги и заработают ваши.
18.02.16
Не рекомендует
Сегодня зашла в ваш магазин на Б. Хмельницкого 30 г. Челябинск присмотреть разный товар на новоселье. Всякие хозяйственные вещи, посуду, бытовую химию, инструменты, и продукты, ну впрочем всё что надо закупать в новую квартиру. За мной начал ходить охранник такого вида, ну сразу видно, что потомственный уголовник и всю жизнь у параши просидел, и ещё не известно какими он там спидами, туберкулёзами и гепатитами болеет. Потом он на кассе свое рыло в мою сумку засунул, а кассирша что то там промычала, что с вещами нельзя. Нельзя, значит и не надо в ваш магазин ходить. Куплю всё что надо где нибудь в другом месте, где не такой мерзкий персонал работает. Судя по другим отзывам ваш магазин не для покупателей.
26.01.16
Не рекомендует
Работал охранником в магазине Фикс прайс Челябинск ул Салютная 23,уволили просто за что попросил избавится от крыс их там просто немерено, жрут товар всю ночь ,утром приходит заведующая , заклевывают порванные пакеты и в зал продавать которые не получалось клеить вечером увозила куда та, хотя там виз де отрава , им бы проверку с надзорных органов, пока никто не отравился .
04.01.16
Не рекомендует
В городе Новосибирске в первомайском районе в магазине фикс-прайс кассир Пузина В.А. пробивает на кассе дополнительно товар, которого не было в корзине покупок. Уважаемые покупатели будьте бдительны, просматривайте чек, после ее обслуживания. Деньги не возвращаются.
18.12.15
Не рекомендует
я пришел в магазин фикс прайс и купил для клавиатуры пылесос подумал что пригодится пришел домой распоковал посмотрел что написано в заде коробки включил и не работает ну решил разобрать посмотреть почему не работает и оказывается кнопка которая включает пылесос свободно болтается и никак не включается только зря деньги потратил и не хотят принимать обратно сволачи
29.11.15
Не рекомендует
консервы г...о котлеты ё...ой конины отдайте бабки мне назад.пройду я мимо ваши! дерьмовые магазины....
20.10.15
Не рекомендует
Я не один раз приобретал в данном магазине товары, но все время обращал внимание, что персонал данного магазина ведет себя совершенно не приемлемо по отношению к покупателям. Так например кассиры совершенно не стесняются хамить, в чем их так же поддерживает администратор магазина. Но случай который произошел со мной в данном магазине в дальнейшем совершенно вверг меня в шок. Я зашел в него со свей матерью, где без особых проблем выбрали необходимые нам товары и прошли на кассу. Кассир, пожилая женщина, стала хамить моей матери, на что я в свою очередь сделал ей замечание. После чего ко мне подошел мужчина в форме охранника и ударил меня в лицо. После удара он побежал на улицу, где я его и догнал. В дальнейшем на улице он меня избил. То есть можно сделать вывод, что в данном магазине функция охранника заключается в избиении «особо умных» покупателей. В общем если для кого то дороги нервы я бы не советовал посещать данный магазин.
13.10.15
Рекомендует
Можно закупиться к праздникам, сувенирами, канцтоварами, посудой... Цены, к сожалению, в этом магазине растут быстрее доллара! В 2014 году была в Анапе, там похожих магазинов на каждом шагу! НО все по 10-20 рублей!
05.10.15
Рекомендует
Порой можно найти что-то дешевле, чем в обычном магазине, но с последним повышением цен, цены в фикс прайс стали даже менее выгодными, чем в обычных магазинах.
18.06.15
Рекомендует
Китайский товар низкого качества, цена норм.
12.06.15
Не рекомендует
обвинили в воровстве а я не воровал
18.05.15
Не рекомендует
В торговой сети фикс прайс будет новая цена, все по 45 руб. Магазин продолжает нагло лгать, что его цена не изменится.
06.04.15
Рекомендует
В этом магазине я всегда хорошая цена и не надо много переплачивать , можно выбрать подарок на день рождения, новый год ,8 марта и т.д. Мне очень нравиться
03.04.15
Не рекомендует
Все по одной цене - слишком заманчивое название, чтобы быть правдой для качественного товара. Один запах в этих магазинах чего стоит. Еще можно пройти по рынкам и другим магазинам, там найти ту же самую продукцию (не марка, тип) по более низким ценам. Допустим, зачем покупать в этой шараге какой-нить клей по 50 р. за штуку, если можно найти не менее качественный за 30. Или очень качественный полимер за 100? В фикспрайс заглядываю раз в год ради любопытства, вещи, там купленные долго не живут!
02.04.15
Не рекомендует
Уважаемые покупатели хочу донести до вашего сведения, что магазин Fix Pricer который находится в Городе Владимир по улице Гагарина 5 вас нагло обманывает низкими ценами, недавно мне стало известно, что в этом магазине цена вырастит от 43 до 47 рублей. Этот магазин поставляет продукты со склада брака низкого качества и заставляет своих работников нагло врать покупателям о качестве товара. Еще я настоятельно не советую устраиваться на работу в эту торговую сеть,так как компания которая предоставляет трудоустройство, является посредником, это компания КС Интернешнл, она предоставляет не официальное трудоустройство. Официально в этой торговой сети работают только заведующие и администраторы, а те кто работает от кс интернешнл являются наемными рабочими за 92 рубля в час.
02.04.15
Не рекомендует
если вам здоровье дороже денег то обходите этот магазин стороной
21.03.15
Не рекомендует
на днях зашла в магазин, взяла некоторых мелочевок. На кассе расчиталась, начала складывать покупки, была большая наклейка на холодильник положила ее отдельно на кассе (подумала, сложу все, потом ее возьму), но была уставшая, конец дня (вечер), очередь, собрала все быстро и пошла, про наклейку забыла.. (Признаюсь мой косяк, но осталась-то она у них). Вечером было поздно идти к ним, уже закрылись, когда вспомнила, на следующий день, они сказали, что ничего не оставалось, ничего не передавали. Камеры у них работают он-лайн ничего не сохраняется с прошлого дня. Чек был - это их ни капельки не интересует, они ни чем помочь не могут, просто так они товар отдать не могут.
12.02.15
Не рекомендует
Это что же творится у нас в городе? Нельзя спокойно сходить в магазин! Пришел в свой любимый магазин фиксированных цен (все по 41) совершил покупки и на кассе меня обманула администратор на 200 рублей, во время нашего спора она их достала из кассы и пыталась не заметно положить в карман! Примите меры! Ведь это уже не первый раз такое! При мне администратор продала пиво несовершеннолетнему парню и что же я увидел? Пришли из полиции и вместо того что бы составлять акт, директор просто напросто заплатила им денег! Это что же? Моему внуку могут там продать спиртное без всяких документов??? Совнов Игорь Витальевич. 56 лет Магазин находится по адресу город Лыткарино 3 квартал 23а
20.01.15
Не рекомендует
Являюсь частым посетителем магазина Фикс Прайс, г. Москва, ул. Перерва, д.8, стр.1 в торговом зале неширокие проходы и эти проходы постоянно заставлены коробками с не разложенным товаром, многие товары расположены на стеллажах очень неустойчиво, неоднократно наблюдала ситуацию, когда покупатели случайно задевали эти товары и продавцы магазина в очень грубой форме требовали от покупателей оплатить разбитый товар, что является нарушением Закона о защите прав потребителей,(согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ) Особенно некомпетентна Островская Марина Анатольевна после хамского разговора прячется в подсобном помещении.
17.11.14
Не рекомендует
Отвратный магазин,отвратный бичевато-хамский персонал.Особенно на Аэровокзальной 17.Администратор грубая.
18.09.14
Не рекомендует
Да, там сплошная экономия! Но вы не знаете, как бедные работники пашут за этот низкооплачиваемый труд и как им приходится терпеть издевательства нового менеджера-Данила!
29.08.14
Не рекомендует
здравствуйте.хочу поделиться своей проблемой.я часто посещаю все по 38.выбираю тщательно и долго.продавцы видят что я там часто появляюсь один раз устроили сцену.начали кричать что я воровка.я попросила вызвать полицию.меня послали на 3 буквы.еще сказали что б я у них не появлялась.потом начали меня фографировать.еще хочу сказать что продавцу Татьяне не место где находятся люди.просьба поменять полностью состав.
23.03.14
Не рекомендует
Являюсь частым посетителем магазина Фикс Прайс, г. Москва, Проспект Вернадского, д.41, стр.3 в торговом зале неширокие проходы и эти проходы постоянно заставлены коробками с не разложенным товаром, многие товары расположены на стеллажах очень неустойчиво, неоднократно наблюдала ситуацию, когда покупатели случайно задевали эти товары и продавцы магазина (непонятной национальности) В очень грубой форме требовали от покупателей оплатить разбитый товар, что является нарушением Закона о защите прав потребителей,(согласно ст. 211 Гражданского кодекса РФ)
14.02.14
Рекомендует
Добрый день! Хотелось бы чтобы мой отзыв дошел до руководства и были приняты реальные меры по устранению проблемы. А проблема вот в чем, вернее в конкретном человеке- Хацуковой Анжеле Борисовне. Занимающей должность Менеджера ДП-Юг. Она не раз угрожала своим подчиненным и коллегам в расправе если они будут по ее мнению "совать нос не в свои дела" или как то мешать ее работе(опять же по ее мнению). Так же сама мешает работе своим коллегам-Менеджерам и отдает приказы о том как нужно расчитывать зп и куда отправлять деньги сотрудников которые никак не входят в круг ее подчинения. Как работать ее мужу, который является Заведующим у совершенно другого Менеджера. Когда ее мужа депримируют на серьезных основаниях, она тут же звонит с угрозами Менеджеру который осуществляет контроль на данном универсаме. В общем жалоб очень много на данную особу, только все молчат почему-то, может на самом деле всех запугала уже. Огромная просьба принять меры в этом вопросе, желательно уволить вместе с мужем, потому что обнаглели в край оба,махинации без конца, считают себя царями в данной компании.
29.01.14
Не рекомендует
Настолько непрофессионального, я бы даже сказала хамского, персонала я ещё нигде не встречала, как в магазине FIX PRICE, что в Нижнем Новгороде на ул. Гайдара 24, ТЦ Март. Кассир на кассе просто немая, администратор, вообще не понятно что там делает, про директора я вообще молчу. Купила там новогоднюю ёлочку, на след. день, когда раскрыла свою покупку, поняла что у неё не хватает одной подставки. Пошла в магазин. Абсолютно спокойно попросила, чтобы мне поменяли на аналогичную комплектную ёлку, но какого было моё возмущение, когда все вышеперечисленные сотрудники просто ОГЛОХЛИ, и ещё меня обвинили в том, что я её потеряла. Вообщем, одно хочу сказать таким работникам место на рынке в грузчиках, где не надо ни с кем разговаривать, но при этом от них была бы хоть какая-то польза!
10.12.13
Не рекомендует
Я работала в одном из магазинов этой компании,такого бардака я еще ни где не видела.Компания не может обеспечить работников спецодеждой,на персонале экономят,уборщиц нет ,а порядок требуют,причем за уборку не доплачивают,склады в магазинах завалены, персонал не справляется с таким потоком товара ,на складе заводятся мыши,они поганят весь товар,этот товар не списывается а поступает в продажу,куда только смотрит санэпидемстанция, и эта компания хочет стать лучшей розничной сетью,в городе,стране ,мире .Об этом говорится в их лозунгах.Кишка тонка.Вы самая худшая сеть!!!!!
12.10.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Инженерная, вл. 5
Контакты:
+7 (800) 775-3515
Адрес:
Бердск, ул. Ленина, 54
Контакты:
+7 (800) 775-3515
Адрес:
Владимир, ул. Гагарина, 5
Контакты:
+7 800 775-35-15
Адрес:
Вологда, ул. Маршала Конева, 14А
Контакты:
+7 800 775-35-15
Адрес:
Домодедово, пр-кт. Туполева, 2,
Контакты:
(495) 666-04-97
Адрес:
Екатеринбург, ул. 40-летия Октября, д. 75
Контакты:
+7 (800) 775-3515
Адрес:
Новокузнецк, Транспортная ул., 47А
Контакты:
+7 800 775-31-15
Адрес:
Челябинск, ул. Б. Хмельницкого, 30
Контакты:
+7 800 700-51-51
Популярные компании