137504 отзывов о компаниях и услугах

Фикс Прайс

7 27
Компания просмотрена: 3700 раз

В магазинах Фикс Прайс вы всегда найдете товары для кухни, электротовары, галантерею, товары для компьютера, товары для дома, инструменты, сувениры, подарки, товары для красоты здоровья, керамику, одежду, товары для отдыха, товары для детского творчества, товары для животных, товары для организации праздника/вечеринки. Фикс Прайс - это сеть розничных магазинов, удобно расположенных для покупателей, предлагающих уникальный ассортимент товаров по одной цене.

Отзывы клиентов о Фикс Прайс
Не рекомендует
И ранее при покупках в этой сети магазинов замечала, что персонал, мягко говоря, не отличается вежливостью, но сегодня покупка превратилась в настоящий кошмар, после которого ноги моей на их пороге не будет. Как обычно набрала товаров и подошла к кассе. Кассир объявил стоимость, я дала деньги. И тут у меня на глазах мою купюру рвут. У меня шок, я спрашиваю, что происходит. На что кассир уверенно мне заявляет: "Вы расплатились фальшивой купюрой, такое правило - рвать фальшивые купюры. ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОНА ФАЛЬШИВАЯ!". Я понимаю, что меня только что кинули в предыдущем магазине, где я получила сдачу, и что меня обвиняют на глазах у других покупателей в преступлении. Я пытаюсь оправдаться, на что кассир разговаривает со мной как следователь с преступником. Говоря как можно громче и повторяя снова и снова, что я пыталась расплатиться фальшивкой и утверждая, что сделала я это осознанно. Видимо, судила кассир по себе. Иначе откуда такая уверенность, если я покупала товар в этом филиале много раз и никаких проблем никогда не возникало. Такой обиды и унижения я не помню в своей жизни. Как только получу ответ на мое заявление в полицию - магазин получит иск о защите чести и достоинства.
04.05.16
Не рекомендует
Пользовалась бонусной картой, пока не стали обманывать, не начисляют бонусы. На жалобы не реагируют. А вчера вообще обнулили (украли) все бонусы с карты.
14.04.16
Не рекомендует
В этом магазине предлагают сахар,гречку и всего еще много,чуть ниже чем на ценнике но нужно сначало сказать что именно мне нужно а вечером за час до закрытия через лифт прямо к машине выносит администратор товар который ему сказали, А как они это делают не попадаясь?! очень просто! списывают товар на бой или срок годности. Заведущая и администратор не плохо там живут! Вот интересно есть ли у них ревизии в магазинах?
18.03.16
Не рекомендует
Люди вы что вообще больные?ладно если там купить тряпку или ключ на один раз но как можно продукты там покупать особенно детям.вы вообще башкой думаете как может хороший продукт стоить дешево.вот как в больнице окажетесь так мозги и заработают ваши.
18.02.16
Не рекомендует
Сегодня зашла в ваш магазин на Б. Хмельницкого 30 г. Челябинск присмотреть разный товар на новоселье. Всякие хозяйственные вещи, посуду, бытовую химию, инструменты, и продукты, ну впрочем всё что надо закупать в новую квартиру. За мной начал ходить охранник такого вида, ну сразу видно, что потомственный уголовник и всю жизнь у параши просидел, и ещё не известно какими он там спидами, туберкулёзами и гепатитами болеет. Потом он на кассе свое рыло в мою сумку засунул, а кассирша что то там промычала, что с вещами нельзя. Нельзя, значит и не надо в ваш магазин ходить. Куплю всё что надо где нибудь в другом месте, где не такой мерзкий персонал работает. Судя по другим отзывам ваш магазин не для покупателей.
26.01.16
Не рекомендует
Работал охранником в магазине Фикс прайс Челябинск ул Салютная 23,уволили просто за что попросил избавится от крыс их там просто немерено, жрут товар всю ночь ,утром приходит заведующая , заклевывают порванные пакеты и в зал продавать которые не получалось клеить вечером увозила куда та, хотя там виз де отрава , им бы проверку с надзорных органов, пока никто не отравился .
04.01.16
Не рекомендует
В городе Новосибирске в первомайском районе в магазине фикс-прайс кассир Пузина В.А. пробивает на кассе дополнительно товар, которого не было в корзине покупок. Уважаемые покупатели будьте бдительны, просматривайте чек, после ее обслуживания. Деньги не возвращаются.
18.12.15
Не рекомендует
я пришел в магазин фикс прайс и купил для клавиатуры пылесос подумал что пригодится пришел домой распоковал посмотрел что написано в заде коробки включил и не работает ну решил разобрать посмотреть почему не работает и оказывается кнопка которая включает пылесос свободно болтается и никак не включается только зря деньги потратил и не хотят принимать обратно сволачи
29.11.15
Не рекомендует
консервы г...о котлеты ё...ой конины отдайте бабки мне назад.пройду я мимо ваши! дерьмовые магазины....
20.10.15
Не рекомендует
Я не один раз приобретал в данном магазине товары, но все время обращал внимание, что персонал данного магазина ведет себя совершенно не приемлемо по отношению к покупателям. Так например кассиры совершенно не стесняются хамить, в чем их так же поддерживает администратор магазина. Но случай который произошел со мной в данном магазине в дальнейшем совершенно вверг меня в шок. Я зашел в него со свей матерью, где без особых проблем выбрали необходимые нам товары и прошли на кассу. Кассир, пожилая женщина, стала хамить моей матери, на что я в свою очередь сделал ей замечание. После чего ко мне подошел мужчина в форме охранника и ударил меня в лицо. После удара он побежал на улицу, где я его и догнал. В дальнейшем на улице он меня избил. То есть можно сделать вывод, что в данном магазине функция охранника заключается в избиении «особо умных» покупателей. В общем если для кого то дороги нервы я бы не советовал посещать данный магазин.
13.10.15
Рекомендует
Можно закупиться к праздникам, сувенирами, канцтоварами, посудой... Цены, к сожалению, в этом магазине растут быстрее доллара! В 2014 году была в Анапе, там похожих магазинов на каждом шагу! НО все по 10-20 рублей!
05.10.15
Рекомендует
Порой можно найти что-то дешевле, чем в обычном магазине, но с последним повышением цен, цены в фикс прайс стали даже менее выгодными, чем в обычных магазинах.
18.06.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Инженерная, вл. 5
Контакты:
+7 (800) 775-3515
Адрес:
Бердск, ул. Ленина, 54
Контакты:
+7 (800) 775-3515
Адрес:
Владимир, ул. Гагарина, 5
Контакты:
+7 800 775-35-15
Адрес:
Вологда, ул. Маршала Конева, 14А
Контакты:
+7 800 775-35-15
Адрес:
Домодедово, пр-кт. Туполева, 2,
Контакты:
(495) 666-04-97
Адрес:
Екатеринбург, ул. 40-летия Октября, д. 75
Контакты:
+7 (800) 775-3515
Адрес:
Новокузнецк, Транспортная ул., 47А
Контакты:
+7 800 775-31-15
Адрес:
Челябинск, ул. Б. Хмельницкого, 30
Контакты:
+7 800 700-51-51
Популярные компании