160122 отзывов о компаниях и услугах

Магнит

37 127
Компания просмотрена: 9468 раз
Сайт компании: magnit-info.ru
Отзывы клиентов о Магнит
Рекомендует
Всегда отовариваемся с мужем в этом магазине. А мужа я люблю и покупаю ему самые лучшие вещи. Бюджетно.
17.03.17
Не рекомендует
Магнит тащит!
17.03.17
Рекомендует
группа компаний ООО СТАЛЬМАСТЕР производит изготовление и установку — СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, ГАРАЖНЫХ ВОРОТ! Телефон 89037159115 ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Москва СВАО 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Москва СВАО 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ! СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Москва СВАО 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ! ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Москва СВАО 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ Москва СВАО 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.
12.05.16
Не рекомендует
постоянно очереди работает одна касса на замечания не реагируют вечером в магазин лучше не заходить очередь через весь магазин ценники весят не над всеми товарами
12.05.16
Не рекомендует
Здравствуйте прошу вас обратить ваше внимание на плохое торговое обслуживание в вашем магазине по адресу ул. Баграмяна (Москва) 1. из 5 касс постоянно работает только одна к которой образуется огромная очередь 2. все проходы к продуктам забиты какими-то тележками В результате пробиться к стеллажам с продуктами затруднительно 3. Персонал злой и невежливый. Не позволяет оплаченные продукты вывозить на тележке и выносить в корзинке на стоянку к машине чтобы перегрузить в багажник. Если ваш персонал считает что покупатель стремится присвоить вашу тележку или корзинку - это НЕПРАВИЛЬНО и глупо. Например ваш менеджер Смирнова Е. 3.05.16 (12.00) бросилась на меня с криками и воплями когда пытался отнести оплаченные продукты в корзинке до машины. В любом супермаркете стараются не препятствовать покупателю довезти или донести оплаченные продукты на тележке или в корзинке. 4. В результате таких ваших менеджеров складывается плохое мнение о всей торговой политики вашей сети супермаркетов
03.05.16
Не рекомендует
Зашли в магазин "Магнит" на. Волжском бульваре 15. Подошли к полке с помидорами. У сотрудника спрашиваем: -Эта цена для этих помидоров? -Нет, это в упаковке, а это для весовых. Этикетку перевешивает. -А сколько стоят упакованные? -Не знаю. Идите на кассу. Идем на кассу, узнаем цену. Возвращаемся к прилавку с овощами. Берем пакет с другими помидорами. -А эти сколько стоят? -Около двухсот. -А где цену поточнее можно узнать? -Идите на кассу. Снова идем на кассу, узнаем цену. Возвращаемся и набираем из ящика помидоров по 188,70. По дороге обнаруживаем просроченные эклеры. Дата выработки 24.04.16, срок хранения 5 суток. Сегодня 1 мая 2016. Отдали продукт стоящему рядом сотруднику. На кассе обнаруживается, что цена на помидоры выше, чем на ценнике. Сидящий за кассой мужчина объяснить ничего не может. На просьбу предоставить книгу жалоб нам сказали, что она у администратора. Идите, ищите. Мы возмутились, попросили его пригласить. Он пришел, послушал, повернулся и ушел заниматься своими делами. Подошедшая женщина, видимо с другой кассы, предлагает пробить помидоры по той стоимости, что указана на этикетке. Что в итоге и было сделано, видимо для того, чтобы мы больше не просили жалобную книгу. Меня расстроила не разница в цене, а то что покупая продукты мы потратили кучу времени на хождение от кассы до полок с товаром и обратно, на выяснение цены, на общение с многочисленным персоналом, выкладывающим повар на полки, и который не утруждает себя вывешивать корректные ценники. "У нас вчера ревизия была", - объясняет бардак сотрудница, -"Не успели ценники правильные повесить". Тем более не понятно. По идее, после ревизии должно быть все безупречно. Сотрудники "Магнита" работают кое как. Им наплевать на репутацию фирмы. Это видно, это чувствуется. Буду ходить в Ашан. Приветливо, профессионально, четко.
01.05.16
Не рекомендует
Г.Череповец ул.Краснодонцев 100 магазин Магнит,акция на товары - желтый ценник на шашлычные колбаски цена 157 рублей за килограмм,беру упаковку,подхожу к кассе и мне его прибивают по цене превышающей 200 рублей за килограмм.Пришел новый товар? Но вы еще не продали по акции ,а цену вы уже в компьютере поменяли,а на витрине нет,работаем на дурачка?До каких пор супермаркеты будут игнорировать все указы,постановления?
28.04.16
Рекомендует
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Магнит на Хромова, 20 за отзывчивость. Вечером очень торопилась домой и оставила на кассе молочную смесь для ребенка на кассе. Сам факт потери я, горе-мамаша, обнаружила только поздно вечером, когда нужно было кормить ребенка (ребенок на грудном вскармливании, но немного докармливаю смесью), магазин тогда уже был закрыт. К счастью ребенку хватило еды, которая оставалась. Утром муж пошел в магазин, даже не надеясь забрать купленное мной, так как смена уже другая. Взял с прилавка новую банку и пошел на кассу. Но ответственные сотрудники сами спросили его, не забыл ли он вчера такую же смесь на кассе и вернули ее ему без вопросов. Спасибо сотрудникам огромное за понимание!
28.04.16
Не рекомендует
магазин Магнит на пр-те Ленина, д.43А и Магнит на пр-те Ленина дом 32. В магазинах товар не соответствует цене. В чеках отсутствует сумма определенного товара за килограмм. По какой цене пробила кассир остается остается только догадываться. Кассир пробивает товар по выгодной ей цене. покупатель если не спросит то не узнает по какой цене пробиты яблоки, так как в чеке стоят граммы и сумма (сумма за килограмм отсутствует). Наведите порядок в своих магазинах Магнит или обращаться в Прокуратуру и Роспотребнадзор...
22.04.16
Не рекомендует
В магнит по ул Кирова 36 (г. Белорецк) часто шандарохается наркоманка в 'мехах' при чём сегодня здесь был дождь так она опят припёрлась в мехах!! вечно бармочет что-то в агрессивных тонах сама с собой, именно из за неё туда страшно ходить причём даже днём! а остальные магниты далеко...
19.04.16
Не рекомендует
работают одни хамы , цены не соответствуют ценам , а также обсчитывают покупателей как в порядке вещей, порлный бордак. Хамят.
14.04.16
Не рекомендует
магнит - аферисты и проходимцы чтоб вся ваша воровская структура прогорела, твари
12.04.16
Рекомендует
Очень доволен магазином Магнит расположенном по адресу ул. Ленина, 10, Отрадное, Ло, 187330 В нем меня не разу кассирши не пытались обсчитать ( мне нравиться когда в магазине честные кассирши) ценники грамотно расположены точно под товаром и покупатель узнает цены на товар в торговом зале( а не как в другой торговой сети на кассе) если в этом магните акция то цена на желтом ценнике соответствует дествительной цене я очень доволен этом магазином магнит
06.04.16
Не рекомендует
Я работал там, они в руководство директоров и замов тормозов находят.
05.04.16
Не рекомендует
В магазине Магнит косметика в городе Порхов столкнулась с хамским отношением со стороны продавцов. После того, как они были уличены в попытке продать акционный товар без скидки за полную цену, мне еще и нагрубили. Никогда больше в этот магазин не пойду.
30.03.16
Не рекомендует
с 09.03.2016 г. и до настоящего времени не могу получить ответ на своё обращение - жалобу на нарушение требований федерального закона Рф " О рекламе ". Со стороны службы поддержки и руководства ОАО " Тандер" сети магазинов " Магнит " полное игнорирование моих обращений. Более того, при очередном обращении о том, что мне не дали ответ на предыдущее обращение - они " Включают счётчик " запуская отсчёт 5 рабочих дней от последнего обращения . Почитав отзывы покупателей и посетителей сети этих магазинов, понял почему в отзывах только отрицательные впечатление, потому что на наши с Вами отзывы руководству сети этих магазинов по большому счёту НАПЛЕВАТЬ ! А потому предлагаю: На их игнорирование мнений покупателей - перестать посещать эти магазины вообще !
28.03.16
Не рекомендует
отвратительные сотрудники. была постоянным покупателям. после скандала и ошельмования женщины-блокадницы отказалась от услуг этой сети. черт дернул зайти.... хамство. мерзость.тупая глупость
25.03.16
Не рекомендует
Ознакомившись на сайте magnit-info с условиями проведения акции в разделе: « Акции и специальные предложения для магазинов « Магнит»: "Товар недели". Скидки на товары до 42% », проводимой в период 09.03-22.03.2016 г., 09 марта 2016 г. я посетил магазин « Магнит» , расположенный в пос. Рассвет Аксайского района Ростовской области ( ул. Комсомольская). Здесь я увидел, что размер скидок и цен на все 8 наименований товаров, заявленных в данной акции , не соответствуют размерам скидок и цен на аналогичные товары, выставленные в данном магазине (например :Огурцы « Лорадо» корнишоны, маринованные, 720 мл.; Хлебцы Щедрые гречневые (Династия) ,100 гр.). Обратившись к заведующей магазином, я получил ответ, что цены на эти товары установлены вышестоящим руководством, согласно письменных указаний, присланных им в электронном виде. Поданному вопросу я обратился на « Горячую линию » Розничной сети «Магнит» АО «Тандер» . Специалистом «Горячей линии» мне был дан ответ, суть которого сводилась к следующему : « Если в магазине присутствует товар данной акции, то цена на него должна быть установлена в соответствии с ценой, заявленной в условиях проведения акции. Кроме того , мне было рекомендовано требовать в магазине продажи товара по цене, заявленной в условиях проведения акции. Посетив магазин ещё раз, я довёл до заведующей магазином данные рекомендации. При мне она стала звонить вышестоящему руководству, которое пояснило, что размер скидок на заявленный в данной акции товар установлен в меньшем размере (а цена на товар, соответственно - выше ) в связи с тем, что : - данный магазин находится рядом с федеральной трассой М-4 «Дон», а потому проезжающие по трассе водители , заехав по пути в магазин , купят товар и по такой цене; - в посёлке отсутствуют магазины конкурентов, типа «Пятёрочка», « ОКей » и т.п. Считаю подобные действия нарушением требований Федерального закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 22.02.2006 г. В соответствии с пунктом 3 статьи 5 данного федерального закона: « Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения: 3) об ассортименте и о комплектации товаров, а также о возможности их приобретения в определенном месте или в течение определенного срока; 4) о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара; 12) о предоставлении дополнительных прав или преимуществ приобретателю рекламируемого товара; Согласно пункта 7 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ « О рекламе » : «Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.»В случаях , когда условия, являющиеся существенной информацией для потребителей, отсутствие которой способно обмануть их ожидания, сформированные рекламой, формально присутствовали в рекламе, однако форма представления сведений такова, что данная информация не может быть воспринята потребителями, следует признавать, что данные сведения не были доведены для неопределённого круга лиц надлежащим образом, в связи с чем потребитель фактически не получил такую существенную информацию. Я абсолютно не обвиняю в создавшейся ситуации сотрудников магазина « Магнит» пос. Рассвет, все они честные, добросовестные работники, труженики, пользующиеся заслуженным авторитетом и уважением жителем посёлка. В данной ситуации они просто стали заложниками недобросовестного отношения к выполнению своих обязанностей других сотрудников АО « Тандер». Иначе как можно объяснить тот факт, что начиная с 09 марта 2016 г. я каждый день продолжал звонить на « Горячую линию », но « Горячим » становился лишь мой телефон, а сотрудники этого подразделения лишь заверяли меня, что моя жалоба якобы доведена до руководства и что со дня на день мне поступит ответ, что Вам очень важно мнение покупателей. Честно говоря, я ожидал принятия конкретных мер, однако, как я убедился , никто и не собирал не только принимать их, но даже не соизволили ответить на моё обращение. А ведь и проблемы то никакой нет, всего-то сотрудникам ОАО « Тандер» необходимо было позвонить мне и дать ответ, при необходимости – поменять ценники в магазине. Однако , я столкнулся с невниманием , полным неуважением и пренебрежительным отношением к себе , как к рядовому покупателю. Прождав ещё 3 суток, так не получив ответа на своё обращение, я 17.03.2016 г. вновь позвонил на уже « Холодную линию» ( иначе её назвать невозможно) и услышал от её специалиста, что ответ на моё обращение будет дан в течении 5 рабочих дней после моего последнего обращения, а именно 22. 03.2016 г., так как отчёт времени , необходимого для разбирательства по существу моего обращения, ведётся не от первого обращения 09.03.2016 г., а от последнего обращения 14.03.2016 г.( по сути – возмущения о том, что никто не дал мне ответ на моё первое обращение и уведомления о обращении по данному вопросу к депутату Государственной Думы РФ ). Мне было заявлено, что если моё новое обращение будет зарегистрировано 17.03.2016 г. , то ответ мне следует ждать не ранее, чем 25 марта 2016 г. !!! Как Вам нравится такое отношение к покупателям со стороны руководства торговой сети магазинов « Магнит « ОАО « Тандер» ? В связи с тем что до настоящего времени ответ за своё обращение я так и не получил, мною будет подано заявление в Федеральную Антимонопольную Службу по вопросу нарушения АО « Тандер » требований федерального закона РФ от 22.02.2006 г. № 38 – ФЗ « О рекламе ».
24.03.16
Не рекомендует
Ну это вообще, мужа отправила за бедрышками куриными! ну он и пошел в МАГНИТ (находится в нашем доме) купил, я не стала смотреть и положила в морозилку, потом достала бедрышко на суп разморозила и ппц.......была в шоке!!!Вонище такая....!!!! У меня ребенок, и не дай бог ему отравится! Больше в этот магазин мы не пойдем! И вам не советуем!
20.03.16
Не рекомендует
Проверяйте цену пробитую в чеке с ценой на товар в ценнике на прилавке. Часто в чеке цена оказывается гораздо выше.
19.03.16
Не рекомендует
В ноябре 2015 года в Москве на ул Комарова д 9 открылся новый магазин Магнит. И тут началось нашествие! Огромные грузовики с такими же огромными прицепами стоят подолгу с включенными двигателями на ул Комарова, пыхтят выхлопными газами в окна жителей, устраивают разгрузочные работы прямо на улице, паркуясь порой даже вторым корпусом на двухголосной улице, создавая препятствия автомобилистам и создавая пробки. У магазина есть своя погрузочная зона, но такой огромный транспорт в узком месте проезжает с трудом. А мы за что должны страдать? Они получают сверхприбыли, торгуя низкокачественными товарами по завышенным ценам и мешают нам жить!
15.03.16
Не рекомендует
Никогда не писала отзывов, но сейчас терпение уже лопнуло! Магазин " Магнит" в Санкт-Петербурге, расположенный по Новочеркасскому проспекту, дом27, кор.1 - это просто образец наглости, бесстыдства, воровства продавцов! Все как на подбор пробивают товара больше, чем взято. Вместо одной пачки печенья, например, пробьют две или три. Один раз мне вместо 1 десятка яиц - 6 десятков пробили! Причем это творится постоянно, систематически. На возмущения реагируют вяло : "Ну, типа, ошибся кассир, мы же вам деньги возвращаем..." И начальство их всегда защищает и прикрывает. Люди! Обязательно проверяйте чеки! О такой мелочи, как несоответствия товаров и ценников, я даже и не говорю,это сплошь и рядом в этом магазине. Отвечают тупо:" Да, еще не успели поменять." В общем, магазин отвратительный, стараюсь туда меньше ходить, хотя и рядом с домом, а ребенка туда и вовсе не пускаю, нагреют обязательно.
15.03.16
Рекомендует
В г Батайске цены на овощи-фрукты в Магнитах намного выше чем в Пятёрках.Руководству компании пора бы обратить на это внимание.Иначе покупатель уйдет к конкуренту.
14.03.16
Не рекомендует
Сегодня в одном из магазинов сети Магнит кассир не сдала сдачу. Очень много людей было в магазине и в этой суматохе собрали быстро продукты и вышли. И только на улице обнаружили что не сдачи(500р) не чека нам не дали.Вернулись обратно к кассиру, она чего-то в кассе пересчитала и сказала что в кассе ничего лишнего нет. Там даже видео камеры над этой кассой нет
13.03.16
Не рекомендует
987456123
12.03.16
Не рекомендует
Перед Новым 2016 годом открыли новую точку магазина сети "Магнит" в Нижнем Новгороде на Южном шоссе, д.44. Перед их открытием было очень много приготовлений, само открытие прошло торжественно: шары, акции и все такое. Но в итоге в первый же день их работы я ощутила сплошное разочарование в виде гнилых помидор, пустых полок и неподготовленного персонала, у которого то терминалы для оплаты карточками не работали; то приходилось наблюдать постоянное присутствие директора магазина(девушки лет 22-25) в зале, так как простые продавцы не справлялись даже с оплатой на кассе. По истечении двух месяцев работы ситуация не изменилась, как и состояние продукции. Овощи в ужасном состоянии, рыба так просто с плесенью. В крупных магазинах этой сети ситуация еще более- менее нормальная, а в мелких( с небольшой площадью) просто уныние и скорбь. Рядом стоят магазины их конкурентов, поэтому мы с мужем ходим к ним, зная что такого отстоя не увидим на полках.
03.03.16
Не рекомендует
Магнит по К.Маркса 54, г. Белорецк (Башкирия) касссирша татарской наружности - ведёт себя как наркоманка!!
02.03.16
Не рекомендует
Нынче магниты стали как аптеки через день поднимают цены на не которые продукты аж в 50%, в итоге вчера стоило 55 сегодня уже стоит 83,потом через день 90, о и как они любят лохотронские акции,пример яблоки свеж урожай,цена была, 55р потом 66р, потом 77р, потом 80р, потом опять снизили до 77 но появилась магическая акция что эти яблоки якобы уже стоят 102р и по акции они стоят 77. и так почти на все овощи фрукты, г Березники
29.02.16
Рекомендует
сегодня 28.02 зашла в Магнит, набрала продуктов и после оплаты просмотрела чек. Тут выяснилось, что я ошиблась в % творога и взяла не тот. Попросила вернуть деньги на что мне было предложено предоставить паспорт! Естественно с паспортом я по магазинам не хожу и мне пришлось уйти.Разозлило. Я нигде не слышала про возврат денег по паспорту.Это нормально?
28.02.16
Не рекомендует
Магазин "Магнит" в пгт Росляково г. Мурманск. Решила приобрести стиральный порошок по акции. При оплате товара на кассе оказалось несовпадение цены на ценнике товара в зале с ценой при оплате на кассе. Пригласив администратора магазина, которая сняла ценник с товара, порвала его на мелкие кусочки и отказалась продать стиральный порошок по цене акции, добавив, что акция закончилась и "я не собираюсь платить из своего кармана", хотя товар с ценником по акции находился в зале магазина. И это не первый случай в магазине "Магнит". Просьба к руководителю магазина: проведите работа с вашими сотрудниками на предмет корректного общения с покупателями.
24.02.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Барабинск, ул. Карла Маркса, 115
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Барнаул, ул. Малахова, 86в
Контакты:
+7 800 200-90-02
Адрес:
Белорецк, ул. К.Маркса 54
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Ижевск, ул. Тимирязева, 27
Контакты:
8-800-450-33-03
Адрес:
Казань, ул. Фучика, 42
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Козельск, ул. Чкалова, 25
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Кольчугино, ул.Веденеева, 16
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Майкоп, ул. Привокзальная, 122
Контакты:
+7 351 225-12-44
Адрес:
Малоярославец, ул.Московская 44
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Орел, ул. 5 Августа, 54
Контакты:
(800) 200-90-02
Адрес:
Орехово-Зуево, ул. Козлова, 19
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Сальск, ул. Свободы, 2
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24
Контакты:
200-90-02
Адрес:
Саратов, ул.Астраханская, 47
Контакты:
845 220-63-90
Адрес:
Тула, ул. Максима Горького, 14
Контакты:
800 200-90-02
Адрес:
Тюмень, ул. Первомайская, 60
Контакты:
+7 345 261-46-32
Адрес:
Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 35
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Уфа, бул. Ибрагимова, 49
Контакты:
800-200-90-02
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 56-д
Контакты:
+7 800 200-90-02
Популярные компании