172295 отзывов о компаниях и услугах

Магнит

37 127
Компания просмотрена: 19604 раза
Сайт компании: magnit-info.ru
Отзывы клиентов о Магнит
Не рекомендует
Ваши убогие магазины с работниками лимитчиками не нужны в России, бедная бабуля, в задницу себе засуньте эти 3 пачки масла. Скоро пригодятся для смазки.
06.02.15
Не рекомендует
Нижегородская обл. Пос.неклюдово(Бор). Постоянно магазин полупустой,завозят товар редко,приходишь в магазин,а купить нечего. Часто овощи и фрукты долгое время лежат гнилые,при этом директор магазина часто ругается с пенсионерами,когда те жалуются на овощи. Единственный плюс-воспитанные прожавцы,и уборщица хорошо убирает. А вот директора вежливости поучить.
05.02.15
Не рекомендует
В КОЗЕЛЬСКИЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ Я ДЕЛАЮ ПОКУПКИ В ДВУХ МАГАЗИНАХ " МАГНИТ" 1. Калужская обл., Козельск, ул. Чкалова, 25, корп.А Универсам Магнит 3. Большая Советская улица, 52 Магнит НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ВЕСОВОЙ ТОВАР ВЗВЕШИВАЕТСЯ НА КАССЕ. ПРИ ЭТОМ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ВИДИТ ВЕС ТОВАРА И ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ПРОДАВЕЦ ВВОДИТ В КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ ПОКУПКИ. КРОМЕ ТОГО, В ПОМЕЩЕНИИ МАГАЗИНОВ НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО. ПЕРСОНАЛ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ КУЛЬТУРНЫМ ОТНОШЕНИЕ. ТЕРРИТОРИИ ПЕРЕД МАГАЗИНАМИ НЕ УБИРАЮТСЯ. В СУББОТУ 31 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА Я ДЕЛАЛА ПОКУПКИ В МАГАЗИНЕ НА УЛ. ЧКАЛОВА. НА ЛЕСТНИЦАХ БЫЛО СКОЛЬЗКО. НА МЕНЯ НАКРИЧАЛИ ЗА ТО, ЧТО ВЫВЕЗЛА ТЕЛЕЖКУ НА ЛЕСТНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ. ПРИ ЭТОМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ПОКУПАЮ ВСЕГДА МНОГО 1 РАЗ НЕДЕЛЮ ПО-ВЫХОДНЫМ НА СУММУ ОТ 1000,00 ДО 3000,00 РУБЛЕЙ. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ПЕРСОНАЛ МАГАЗИНА НАУЧИЛИ КУЛЬТУРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ОБУЧИЛИ РАБОТАТЬ С СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНИКОЙ. ВЗВЕШИВАНИЕ ВТЁМНУЮ - ЭТО ОБСЧЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ. НЕ ПОРА ЛИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК?
02.02.15
Рекомендует
г. Майкоп. Гипермаркет " Магнит" на ул. Привокзальной. мойва с плесенью в изобилии.25 января 2015 год
26.01.15
Не рекомендует
был 24.01.2015 в магазине Магнит в Челябинске по адресу ул. 250 лет Челябинску, 12 был свидетелем картины: продавец магазина с матами налетела на покупателя, в конце в след выкрикивала угрозы. Это совсем никуда негодно, ее там никто не заставляет работать.
25.01.15
Не рекомендует
Будьте осторожны, часто наё..вают на кассе. Разница цены на витрине и в чеке бывает 30-50%, плюс пробивают лишний товар (вместо одного йогурта пробивают два и прочее). Проверяйте сразу чек!
14.01.15
Не рекомендует
магазин магнит - полное дерьмо ! постоянно грязь , обсчет покупателей , неразбериха в выкладке товара . это все в нижнем новгороде на ул южное шоссе д 30 в .
14.01.15
Рекомендует
Хм.почитал тут отзывы, смотрю все такие недовольные и это не так и это. Чтож. Я хожу в Магнит иногда, так как удобно чтото прикупить недостоющие у дома рядом. Магнит - магазин для бедной части населения! И работают там тоже далеко не состоятельные люди. Поэтому , что Вы хотите получить? какой сервис? хотите себя чувствовать за копейку буржуем? милости просим в седьмой континент. Там все стирильно и красиво! А нет? так нечего выплескивать весь неготив на сотрудников этой сети! Много раз становился свидетелем скандалов бабушек или настоящих "мужчин", которые бьют себя в грудь из за 2рублей. Перед несчастной продавщицей показывая какие они "мужики". Тошно смотреть на этих "мужиков", которые как бабы ноют .
21.12.14
Не рекомендует
Постоянный покупатель Магнита. Был таковым до последнего случая 14.12.2014 г. На витрине под набором инструментов стояла цена 114 рублей. Положил в корзину 2 набора ( подарки родителям). Затарился продуктами еще на 3 тыс. руб. Положил в корзину и туалетную бумагу под которой был ценник 37 руб. Уже дома просматривая кассовый чек увидел, что набор инструментов пробит и оплачен по цене 303 руб. Туалетная бумага 79.90 руб. Абсолютно разочаровывающие методы сбыта. Отныне и всегда, всем и везде буду давать антирекламу вашему магнитику. Орел. Магазин Магнит на Советской – Баллистика.
17.12.14
Не рекомендует
Случай,который произошел со мной в Гипермарките Магнит Ростов Великий Ярославской области.Вечером 28 ноября я оставила пакет со своими вещами в ячейке гипермакета,вспомнила о них только дома,живу я в другом городе,сразу позвонила в охрану этого магазина и сообщила о том.что завтра я свои вещи заберу,на другой день вернулась с номерком от ячейки за вещами,но их не оказалось,мне объяснили,что никто не знает,где они и что ответственности за хранение вещей сотрудники Магнита не несут.Я обратилась в полицию.До сих пор нахожусь в шоке от этой ситуации,вещи,которые пропали,и в прямом и в переносном смысле, мне очень дороги,
03.12.14
Не рекомендует
07.11.2014г. -19-40 , Магнит-Нагорная 31/2 .... За претензии ( не прохождения товара по штрих коду) избили человека. Ценники в куче, попробуй разберись какой к какому. Легализованное невежество, хамство.Нижайший уровень обслуживания.Полиция, ТЕЛЕВИДЕНИЕ -Всем доведено. Общественность взяла под контроль.!!!!!! НА реакцию администрации МАГНИТ--- надежды нет!!!!!
08.11.14
Не рекомендует
В МАГНИТы хожу часто, т.к. их натыкано на каждый квартал по несколько. У всех одни и те же недостатки: товар не сканируют по штрих-коду, а выбирают из списка по компьютеру, часто ошибаются (в свою, естественно пользу). Кроме того, поражает планирование закупок: летом вся молочка на пределе срока годности, он 10 дней, а продают 9-дневной давности, все уже кислое от жары. Часто вижу картину: в зале выложили фрукты или овощи по высокой цене, их не берут, они стареют, вянут, теряют товарный вид, но их не уценяют, они по-прежнему уже состарившись стоят дорого и через какое-то время их выбрасывают. В магазинах постоянно какие-то коробки, контейнеры в торговых залах. Еще вечная проблема с выдачей сдачи - мелочи никогда в кассе не хватает, хотя под кассой стоят опломбированные мешочки с мелочью, просто ее недодавать выгодно. И еще удивляет начало рабочего дня: в лучшем случае 9.30, а вначале было 10, а это разгар рабочего дня, перед работай хочется заскочить в магазин и что-то купить на перекус. А пока откроют, да еще не сразу разгрузят и выложат. Неудобно!
31.10.14
Не рекомендует
Здравствуйте. сегодня 13 августа 2014 года я совершала покупки в гипермаркете Магнит по улице Солнечная 18, расплатившись на кассе меня охранник попросил пройти, за лестницу я была с маленьким 7 месячным ребёнком в колячке, затем попросил подождать, когда я спросила в чём дело, он ничего не смог ответить, потом подошёл мужчина начальник охраны и женщина. Спросила ничего я не забыла оплатить, я сказала, что нет, что всё оплочено у меня и предъявила чек, на что она мне сказала, что я украла бижутерию, и стала производить осмотр меня ощупывать и рыться в детской сумке, я была в таком шоке, что просто не было слов, меня аж всю тресло, когда она ничего не обнаружила, попросила извинения невнятно, и поспешили быстро удалиться, я поросила жалобную книгу, и написала заявление. Она никакого праыа не имела обыскывать меня, и темболее рыться в детской сумке, и без понятых обыск производит только милиция. самый ужасный магазин!!! не пойду туда больше, изнакомым всем не буду советовать.
13.10.14
Рекомендует
Я являюсь работником (продавцом) Магазина Магнит в городе Тюмени на Садовой. В данной компании проработала три года. Мне очень нравится наш магазин. Да вы прав в том что фрукты у нас могут быть подпорченные, но такая уж у нас система быстрого обслуживания (покупатель выбирает сверху все что ему понравилось) ну и совсем плохое конечно не имеют право выставлять. Могут конечно выбирать фрукты и овощи но я не уверенна т.к. у нас очень много работы поверьте и нет спокойной минуты. Прошу заметить что проверки у нас очень строгие, приходит дяденка СЭБ и ищет косяки, найдет штаф а то и увольнение! И что ни старанно всегда знает где искать ))))). За порядком у нас обязательно следят. холодильники как моют так и перебирают регулярно. Это уж наверное совсем бесстрашные( директора и товароведы) или безответственные которые этого не замечают, но скажу я вам это тоже может быть поводом для увольнения. Ну конечно очень много зависит от работников видела разных, которым откровенно делать в магните нечего у нас не постоишь но есть и такие особы но товароведы бдят или сами уходят. Качество товаров если кто то заметил различная но предусматривает как для людей с низким так и нормальным доходом. Если что-то попалось испорченное всегда заменят и извинятся. в головное напишут проблемное письмо и если на других магазинах данная ситуация повторилась партия изымается и могут отказаться от поставщика. Насчет кассиров и работников, о том что грубят. Люди милые очень устаешь на кассе (вы наверное скажите что учится надо было и не работать продавцом но у меня высшее образование и красный диплом но в городе не нашла нормально оплачиваимою работу. а так как иногородняя жилье съемное и работать нужно), знаете какие экземпляры попадаются ни все же такие добрые и позитивные как вы. кто мелочь в лифчик умудрится кинуть, то чуть ли не выльет на тебя чн., ну а о богатом русском языке вообще молчу. К этой работе надо привыкнуть и со временем уже ничему не удешевляться (даже если дама в норковой шубе умудрилась засунуть курицу охлажденную в шапку на голове а по лицу течет кровь, но она все равно ничего не воровала ))). Мы многих покупателей знаем в лицо и всегда им рады. Есть ведь и такие покупатели у которых Я выше крыши они ходят фукают и фикают (могу только сказать господа - этот магазин засчитан на средний класс идите туда где золотом оборачивают!!!). Я всегда буду защищать коллег тк очень устаешь бегаешь, таскаешь, и на кассе бицепсы накачиваешь. В итоге могу сказать что я наверное фанат своей работы но только работая в магните финансово встала на ноги. Сама все продукты у нас покупаю. Наш магазин по тюмени занял первое место, что очень приятно. Бывает всякое , но больше хорошего. А система работы у нас отличная!!!
09.09.14
Рекомендует
Да и совсем забыла сказать на кассах вас не обманывают. Украсть или нажится продавец никак не сможет. Просто ошибаются при наборе потому что у нас система набора как на ПК по начальным буквам весовой товар или штрих коду. По этому все мы люди, надо быть конечно внимательней но ошибаются все!Будте уверенны нас за эти ошибки наказывают, это чб вам не было обидно. И казусы с ценниками тоже бывают, опять же зависит от коллектива кто хочет работать а кто нет успеть поменять после закрытия магазина или перед началом рабочего дня. Прошу заметить что приходим мы на час раньше а уходим только когда все!!! закончим. И когда коллектив ответственный магазин как конфетка! Уважаемые покупатели проверяйте пожалуйста чеки не отходя от кассы!!!
09.09.14
Рекомендует
Лично я о Магнитах хорошего мнения. ассортимент у них не плохой. Цены средние (без перегибов) персонал адекватный хотя встречаются и уникалы. Но в общем магазин на 4!
18.08.14
Не рекомендует
В Пшаде Краснодарского края зашли в магазин в 21:02 3.07.14. На всех сырах нашли дату упаковки 4.07, при этом утро. На кассе сказали, что часы на весах сбились. Мне не понятно: там стрелочные часы, не подключенные к сети или солнечные???
03.07.14
Не рекомендует
Добрый день! Хотелось бы, что б уделяли больше внимания санитарному состоянию (в особенности, внешнему виду поваров), в кассах огромные очереди, кассиры грубят, сидят с такой миной, что и заходить больше в магазин не хочется. Примите, пожалуйста, меры!!! г.Ефремов. Тульское шоссе.
12.06.14
Не рекомендует
ужасное обслуживание в недавно открывшемся магазине "Магнит" в мкр Кутузово ,каждый раз-то ценники не успели сменить,то обвес,то ошиблись со сдачей ! Бардак ! Текучка персонала,кошмар ! Буду обходить этот магазин стороной!
01.06.14
Рекомендует
Главное-доступные цены и хорошее качество продуктов.Продукцию некоторых поставщиков покупаю только в магазинах Магнит.Нравится очень мясная продукция Великолукского МК.
13.04.14
Не рекомендует
Открылся Магнит на Коломенской набережной, после второго посещения, желания туда идти больше нет, при покупке сигарет, кассир попросила мой паспорт, при этом сказав, что до 40 лет сигареты не продаются. Я в шоке, считаю это оскорблением. Владимир 30лет.
12.01.14
Рекомендует
Давно уже знакома с магазинами Магнит, они распиханы по всему городу. Все очень удобно, большое наименование товаров. Что бы не попасть на просроченные товары лучше приходить в дни доставки. Впринципе, редко когда найдешь с просроченной датой, но иногда были нюансы. После прихода новой партии, товар не залеживается на складах, его сразу выкладывают. Несколько раз были инциденты с мясом, был запашок "не всвежести" хотя дата стояла корректная. С рыбой таких проблем нет, сразу видно, что она не подвергалась разворозке и повторной заморозке, нет ледяных "наростов". Все самое необходимое всегда есть в наличии. Единственный недостаток это мало служебного персонала, думаю, нужно немного увеличить.
05.11.13
Не рекомендует
В Магните под ногами у покупателей метут, прямо под ноги метлой лезут. Вроде и магазин неплохой, а странности и раньше замечала. Идешь вечером усталая, сразу и не поймешь, что к чему. Мести под ногами - удачу забирать - примета такая.
06.10.13
Не рекомендует
очень грубое отношение город Гремячинск персонала по досмотру ребенка вообще работают хамки даже не извиняются
20.09.13
Не рекомендует
в краснодаре малолетние девочки которые на лето устраиваются на работу общитывают покупателей , узнали что приказывает ст.администратор , так перекрывают недостачу на кассах
07.09.13
Не рекомендует
Свежайший случай: сегодня в Магните у автовокзала / г Иваново/ решили приобрести мёд цветочный луговой, висит ЖЕЛТЫЙ ценник 89-90, беру 2 баночки. Кассир пробивает чек,сумма примерно на 100 рублей больше, чем мы предполагали. Идем к администратору, та по телефону вызывает продавца отдела. Прибегает девица, в руках держит БЕЛЫЙ ценник 139-90,"включает дурочку", мол, где вы видели желтый ценник? ( который она, естественно, уже убрала). Просим вызвать управляющего.Приходит молодой парень( без бейджика) и они в три горла начинают доказывать , что никакого желтого ценника там не было. Откуда тогда мне известна цена 89-90,спрашивается? Такие случаи махинаций с ценниками в этом магазине неоднократно происходят, лично я раза три указывала продавцам и администратору на несоответствие ценников и суммам ,пробиваемым в чеках. Позор Магниту и его управляющему, которые из-за 100 рублей теряют свою репутацию!! :B:
30.08.13
Не рекомендует
Не ценят работников, которые реально не ходят на больничный, выходят всегда , когда вызовут, на таких наверное ТАНДЕР и наживается, потом просто начинаешь ЗАБИВАТЬ и уходить и на больничный и не выходить, когда тебя вызывают,за это сеть магазинов памятник не поставит, то что ты пашешь там , как лошадь и днем и ночью!!!А не достачиии....откуда появляються???из за нехватки персоналааа....потом вешают все на продавцоввв и администраторов магазина!!!!з/п в итоге МИЗЕРНАЯЯЯЯ,поэтому и текучкаа всех и продавцов и администраторов!!!!
12.08.13
Не рекомендует
ооооо,магниит..хуже сети магазинов я не встречала...понатыканы всюду,а толку ноль...продавцы не воспитанные,консультантов нет,ценники не найти,молоко прокисшее,желе и колбаса с плесенью,овощи гнилые и грязные,да и цены последнее время не радуют...ну и с чего туда ходить?только нервы портить и травиться!фууу..
01.08.13
Рекомендует
Передо мной женщина пробивала продукты и у неё был один пакет готового поп корна так они пробили его как за 9 пакетов, а это 333р. ТолЬко за него, а ещё плюс другие продукты. деньги вернули, а извинится забыли!
28.07.13
Рекомендует
Вчера совсем " удачно " сходили в " Магнит ". Я со своим 4-х летним сыном и 12-ей дочерью. Первым делом мы пошли в молочный отдел набрали ему йогуртов 10 штук на вечер, но ему показалось мало и он решил взять себе молочный коктейль, как потом при всём этом выясниться что он стоит 16р. 10к. Потом мы с дочкой глазели на прилавки и брали что нам каждой хотелось поесть сегодня вечером. В это время сын проткнул коробочку с коктейлем и выпил его. Прошу заметить мы этого не видели!!!! Когда я пробивала на кассе продукты меня смотрящая за залом спросила, а пробила ли я этот коктейль я этому удивилась, ведь я из корзины, на ленту его не выкладывала. Но ей в ответ я сказала раз она видела как он его пил, ТО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ЗА НЕГО ЗАПЛАТИТЬ, но она отка залась и заставила меня идти искать по залу пустую коробку. Все это время она держала в руках аналогичную коробочку с коктейлем и говорила что она стоит более 20 рублей, пока я искала я посмотрела цену этого коктейля его цена 16р. 10к. Коробку я не нашла и предложила ей пробить на кассе ту что она держит в руках, пробить ее, она поставит ее на место, ну а я естестественно за нее отдам денги. Но и на это был отказ. В это время они вызвали наряд полиции, детей на улицу, а меня оставили в магазине и покрывали грязью, типо что я воровка и дети мои воры. Да какая-же я воровка когда я продуктов у них каждый вечер покупаю на 500 или более рублей. Детей мне конечноже впустили перед приездом полиции и говорили что я их выгнала! Да!!! И дверь изнутри на ключь заперла. Когда приехала полиция Это уже был смех Да и толЬко. Главный продавец около часа печатала на компе на меня жалобу, от руки быстрее написала бы. Естественно я сДелала возврат всех продуктов.Потом нас увезли в участок. Да даже сами полицейские смеялись над этой ситуацией.данный магази находится по адресу г.Иваново ул.Каравайковой д.130
28.07.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Барабинск, ул. Карла Маркса, 115
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Барнаул, ул. Малахова, 86в
Контакты:
+7 800 200-90-02
Адрес:
Белорецк, ул. К.Маркса 54
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Ижевск, ул. Тимирязева, 27
Контакты:
8-800-450-33-03
Адрес:
Казань, ул. Фучика, 42
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Козельск, ул. Чкалова, 25
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Кольчугино, ул.Веденеева, 16
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Майкоп, ул. Привокзальная, 122
Контакты:
+7 351 225-12-44
Адрес:
Малоярославец, ул.Московская 44
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Орел, ул. 5 Августа, 54
Контакты:
(800) 200-90-02
Адрес:
Орехово-Зуево, ул. Козлова, 19
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Сальск, ул. Свободы, 2
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24
Контакты:
200-90-02
Адрес:
Саратов, ул.Астраханская, 47
Контакты:
845 220-63-90
Адрес:
Тула, ул. Максима Горького, 14
Контакты:
800 200-90-02
Адрес:
Тюмень, ул. Первомайская, 60
Контакты:
+7 345 261-46-32
Адрес:
Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 35
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Уфа, бул. Ибрагимова, 49
Контакты:
800-200-90-02
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 56-д
Контакты:
+7 800 200-90-02
Популярные компании