160127 отзывов о компаниях и услугах

Billa

37 80
Компания просмотрена: 9659 раз
Сайт компании: billa.ru

ИЛЛА — это широкий ассортимент фирменной продукции и товаров со скидками, а также продуктов собственных брендов по очень выгодным ценам. Интенсивное развитие данной концепции в сочетании с инновационными тенденциями позволило компании завоевать прочную позицию на российском рынке продуктового ритейла.

Отзывы клиентов о Billa
Рекомендует
На днях волей случая оказался в Billa, могу сказать одно - лучшее соотношение цена/качество, которое я видел. Я не ожидал если честно увидеть такой выбор за такие деньги, приметил их марку Clever, все товары которой значительно дешевле остальных, но при этом вполне себе хороши, набрал себе целый холодильник за смешные деньги и теперь как буржуй шикую. Даже не знаю, почему я раньше не заходил в этот магазин, теперь онли Билла!
29.06.18
Рекомендует
Один из любимейших магазинов! Во-первых, филиалы разбросаны по всему городу, поэтому, куда бы не поехала, рядом он есть, во-вторых, всегда все свежее, особенно радует отдел с молочкой, в-третьих, нельзя не отметить ценовую политику сети, все очень демократично и по карману любому, особенно, если брать акционный товар!
27.06.18
Рекомендует
Я из Саранска приехал в Мск, стипендия маленькая, цены везде высокие в том числе в столовке. Спасибо Билле, что спасает от голода - даже на стипендию можно сытно бюджетно поесть) Каждый день выгодные акции бывают, беляши и салаты вообще пища богов) Еще нравится, что за просрочкой следят – ни разу еще не траванулся. Люто рекомендую всем вечноголодным студентам-нищебродам как я)) Прикупил там по скидке дешманские кружки-тарелки в начале года, вроде до сих пор не разбилась) Меня уже кассиры в лицо знают, как постоянного покупателя, рекомендуют всякое вкусное по акции) В общем респект, от души
31.05.18
Рекомендует
Мне нравится в последнее время отовариваться в Билле на Фрунзенской. За качеством и сроком годности продуктов тут следят, и персонал вежливый. Если беру мороженое или мясо какое, девушки на кассе всегда их в целлофановый пакет заворачивает. Вроде мелочь, а приятно. Замечал, что в других магазинах тоже в пакет кладут, но не всегда – от кассирши зависит. Охраннику от души спасибо – 2 дня назад закупался там, чувствую, что меня кто-то за плечо взял, оборачиваюсь, а охранник говорит, что у меня из заднего кармана штанов кошелек торчит.
А хлеб там какой! С борщом или с шашлыком только так заходит =)"
29.05.18
Не рекомендует
Сегодня обманули в Billa на строительной выставке (2-я Фрунзенская улица).Сыр моцарелла был расфасован с указанием цены в 400 руб., на кассе пробили по 650 .Интересно, это такая политика в магазине- штрих - код не соответствует этикетке уже взвешенного товара? Больше не хочется покупать у них- зачем обманывают.Было уже несколько раз - и с мясными продуктами.
07.05.16
Не рекомендует
На кассе на мою просьбу:" нельзя ли положить курицу с которой течет в фасовочный пакет" кассир сказала что это не их работа и грубо мне бросила рулон фасовочных пакетов. При этом заметив что в зале есть фасовочные пакеты. И это не первое ее грубое обслуживание. Прошу разъяснить кассиру ее права и обязанности. Почему даже в ПЯТЕРОЧКАХ кассиры фасуют товары по категориям. Почему на других кассах обслуживатся одно удовольствие.
02.04.16
Не рекомендует
В этот магазин я и не ходил бы вообще,если бы он не находился прямо напротив моего дома.В ту же Пятерочку идти подальше,а времени как обычно всегда не хватает.Вчера 06.03.2016г. ко мне пришли гости и я решил побыстренькому сбегать в Билла,который находится по адресу: 800-Летия Москвы д.11, за пивком. Отметить немного так сказать наступающий праздник 8 Марта. Взял 6 бутылок пива Хамовники и еще некоторых продуктов. Прийдя домой, открыли с женой по бутылочке и чуть не вырвали. Пиво было со вкусом таблеток от паноса (Левомицитин).Пошел опять в Билла. По привычке чек выкинул. Мне сказали что приходите завтра,разберемся.Прихожу на следующий день. Главный кассир мне сказала что по во-первых по кассе моя покупка не проходила,во-вторых алкоголь возврату не подлежит,а в-третьих дала чек с номером горячей линии и удалилась.Значит продавать пиво со вкусом таблеток можно, а возвращать нельзя!!!Вышел из магазина,начал набирать номер горячей линии на что в трубку мне автоответчик сообщил что такого номера не существует! Вобщем, не буду туда я больше ходить.
07.03.16
Не рекомендует
Лет пять пью чай Гринфилд Магик Юнань, никогда не было проблем, пока не купил чай в Билле. Чай не соответствует Магик Юнань, полное разочарование. И чек выкинули, потому как не предполагали такой подставы.
02.03.16
Рекомендует
Здесь самая вкусная курица гриль, всегда заказываю. Еще печная продукция отличная, багет с чесноком - обожаю =) Бывают тупят кассиры, особенно в час пик не открывают доп кассы, но ради курицы готов ждать даже в час пик. Магазин на Первой прогонной
29.02.16
Не рекомендует
Уже не первый раз покупаю тухлое мясо,испорченные детские творожки,хотя срок годности на упаковке не истек. Либо сроки годности подделываются,либо нарушены нормы хранения. На месте СЭС давным давно пора проверить магазин.
31.12.15
Не рекомендует
14.12.2015 в 17:00 в магазине Билла по адресу :г.Пушкино,ул.Чехова,12 на второй кассе у кассира Орловой я купила товар на сумму 283,1руб ( в том числе две слойки с клубникой). кассир пробила вместо них слойки с ветчиной и сыром. разница была 18 руб. Старший кассир, которая, к слову,даже не поздоровалась, сделала возврат. ни она, ни кассир Орлова не извинились. Прошу принять в отношении указанных выше лиц соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь (ведь вы таким образом теряете покупателей) и уведомить меня о принятом решении по указанной ниже электронной почте.
14.12.15
Рекомендует
Живу недалеко от этого магазина, ничего плохого сказать не могу, посещаем его очень часто, испорченного никогда ничего не попадалось, бывают очень выгодные акции. особенно на мясо. Совсем недавно купили свинину за 219 руб.. таких цен больше нигде нет и при этом мясо всегда свежее и вкусное. Стараюсь ходить в магазин, когда работает мясник Лидия, это мне кажется мясник от Бога, знает о мясе все и даже больше )))) Всегда подскажет какое мясо лучше взять, от нее только узнали , что на шашлык например лучше брать шейку, одним словом человек работает с душой, побольше бы таких сотрудников ))) Девочки на кассе тоже очень вежливые!!!
10.12.15
Не рекомендует
БЕСКОНЕЧНОЕ ХАМСТВО СОТРУДНИКОВ, БИЛЛА НА ПР.ВЯЧЕСЛАВА КЛЫКОВА 1А. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!! ДИРЕКТОРА ИЛИ УПРАВЛЯЮЩИЕ! ВЫ ВЕДЬ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТЕ, ПРОВЕДИТЕ СОБРАНИЕ,НАУЧИТЕ СВОИХ ПРОДАВЦОВ ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ, ПРОТИВНО ХОДИТЬ К ВАМ,ИЛИ СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ. Позорите своим хамством город КУРСК.
23.10.15
Рекомендует
Сам по себе супермаркет не плохой. В основном только свежий товар. Интересный способ выкладки товара на витрине. Если привести пример на соках, то стоят не по фирме-представителю(например линейка J-7, за ней линейка "Моя Семья" и т.п...), а по вкусам. Апельсиновые соки стоят с апельсиновыми, томат с томатом и так далее... Не очень привычно, но с какой-то стороны интересный ход.
10.09.15
Рекомендует
уже месяца два назад знакомый рассказал,что в Билле ПОСТОЯННО обманывают по ценам. решил проверить,-каждый раз заходя в магазин,начинаю в уме считать сумму взятых товаров. причём исключая возможность того,что перепутал ценники(дотошно проверяю)! и действительно,-КАЖДЫЙ РАЗ(без исключения) цена в чеке не соответствует сумме,указанной на ценнике!!! минимум на пару рублей,но обязательно будет больше! а если затаривать тележку на несколько тысяч,то и побольше))) мне не жалко несколько рублей,но если представить,сколько покупателей проходит за день,то сумма,думаю,набегает кругленькая... но в целом магазин не плохой. хотя справедливости ради,подобное замечал и в других торговых сетях...
09.09.15
Не рекомендует
Добрый день. Заходила только что в Биллу по адресу: Москва, Измайловская пл., 8, хотела купить 7UP, т.к. помню, что у них 0,5 стоит 40 рублей. Зашла, думаю: "А может взять побольше?", иду в отдел с газированными напитками и О ЧУДО! Вижу красный ценник под 7UP`ом 50 рублей! Хочу заметить бутылка стояла на самой нижней полке плотно зажатая между Мериндой и Липтоном того же объема. И сомнений, что красный ценник относится к какому-либо другому напитку, у меня не возникло. На радостях хватаю бутылку, иду на кассу, думаю, как здорово, заплачу всего на 10 рублей больше, зато получу и бутылочку больше! Передаю бутылку кассиру, мне ее пробивают: - С Вас 72 рубля. - ...Эм... Подождите... Почему 72? На ценнике было 50. - Это по акции 2-х литровая бутыла 50 руб, а 1,5л. 72 руб. - А, ну так я пойду поменяю тогда! "ОГО!" - радуюсь я - "Даже еще больше бутылку можно взять". Облазила весь стеллаж, 2-х литровых нигде нет, а ценник-то под этим 7up есть, что же получается, мне придется купить меньше напитка за бОльшие деньги? Нееее, не круто, давайте разбираться: ценник есть? - есть! Под товаром? - под товаром. Его с чем-то можно еще перепутать? - не-а (писала ранее, что по бокам стояли Миринда и Липтон). Что же это получается? Введение потребителя в заблуждение? - ага. Прошу позвать менеджера. С этим вопросов не возникло. Позвали Оксану. - Здравствуйте, - говорю я. - Здравствуйте, - говорит Оксана. - У меня небольшая претензия по ценнику, у Вас там написано 50, а мне говорят 72, давайте покажу. Веду менеджера к месту "происшествия", по дороге она мне рассказывает, как за всем уследить невозможно, что если по акции нет товара, то она ничем не может помочь. - Ок, по акции нет товара, а ценник есть, и аккурат под тем товаром, который очень похож на тот, которого нет, как Вы считаете, что я должна была подумать увидев КРАСНЫЙ ценник под тем товаром, который хочу купить, если других вариантов того же товара рядом нет? В это время Оксана передвинула поверх красного ценника, реальный ценник. - Вы уже пробили товар? - Нет. - Тогда я Вам не верну разницу, Вы же не купили товар. - Я могу пробить его сейчас, а Вы вернете мне разницу? Тут она начала что-то мямлить, но общий смысл был ясен - ничего она мне не собирается возвращать. Настроение у меня испортилось, да что уж там, я была крайне раздосадована, когда вышла из магазина. Меня сначала дважды обрадовали, а потом просто минусанули. В качестве мести пошла и купила 7UP в Седьмом континенте, между прочим у них 2,25 стоит 59 рублей. Не 72 за 1,5л.
10.08.15
Рекомендует
мне нравится у них уровень цен, разнообразие скидок, выпечку их очень люблю - особенно пончики и безешки, а ещё хорошие акции - в плане сбора наклеечек
26.07.15
Не рекомендует
Билла в Текстильщиках - чемпион по очередям в кассах. И ничего не делается. То ли кассиры такие медлительные, то ли плохая организация работы.
04.07.15
Не рекомендует
Хамское поведение охранника! Позор магазину. За 10 минут до закрытия стоит у входа охранник и не пускает в магазин! А ведь официально ещё 10 минут рабочего времени!
25.06.15
Не рекомендует
Были в магазине 10 мая 2015 года, покупали достаточно много товара в том числе алкоголь. Очень удивило, то, что во первых не спросили паспорта для покупки алкоголя, а во вторых, когда пришли домой обнаружили в чеке товар, который мы не покупали на сумму 247 руб. Свиная шейка. Остался осадок и желания больше ходить в этот магазин нет, вынуждены ходить в сеть других магазинов.
11.05.15
Рекомендует
не магазин а сказка)) http://buzf.visittomoney.ru/662993853/2929445/
16.03.15
Не рекомендует
До сегодняшнего дня меня полностью устраивал магазин Билла на Валдайском, 8. Сколько туда ходим семьей, никогда не было подобных инцидентов, бывало даже заступались за персонал, которому просто несли мозг разные скучающие дома особы. Но сегодня меня поразило хамство персонала. Хотела узнать цену блинов, долго упорно пытались найти сотрудника отдела, сканер не работает, на кассу бежать с ребенком было не с руки, народу валом. В итоге, стоящие рядом сотрудники, то не работают тут, то найти никого не могут, то не их отдел и т.д. До тех пор, пока меня просто не назвали при моем ребенке СУКОЙ и не послали на три веселых. Вот такого извините, не простительно. Мало того, что персонал без бейджев, какие то нелегалы, даже не в курсе, что за выкладку товара без ценника следует штраф, администрация отсутствует, вышла какая то ТЕТЯ В БЕЛОМ ХАЛАТЕ, ну ребят это уже даже смешно, куда смотрит ДИРЕКТОР этого магазина? Стесняюсь спросить. Я могу понять все, что угодно, нет времени, не хватает людей, человеческий фактор, но когда при ребенке НЕКТО, фамилия которой даже не знаю правильно ли указана в жалобе, ведет себя подобным образом, уж простите... Я буду до конца стоять на том, чтобы всех сотрудников имеющих отношение к данному скандалу, наказали и было не повадно другим. НЕ против приезжих, но ТУПЫМ ХАМАМ НЕ МЕСТО В СФЕРЕ УСЛУГ!!!!!!!!!
06.02.15
Не рекомендует
продают просроченные продукты.купила маслины открыла там плесень-срок годности на банке стерли
04.02.15
Не рекомендует
Цены демократичные, качество продуктов удовлетворительное. Но примитивные трюки с якобы акциями и мелким шрифтом на ценниках, совковое хамство на кассе, работают одни гастарбайтеры... Впечатления после нескольких посещений самые отрицательные.
17.01.15
Рекомендует
Радует близкое расположение магазина к дому, но цены оставляют желать лучшего. Хорошо только, что вкусная выпечка и свежие фрукты.
13.01.15
Рекомендует
От всей души поздравляем сотрудников и руководство магазина Билла на Алтуфьевском шоссе, дом 22 с Наступающим Новым Годом! Желаем вам Мира, процветания, успехов, крепкого здоровья вам и вашим семьям. Мы рады, что рядом с нашими домами есть такой замечательный магазин во главе с чутким руководителем Князевым Максимом Алексеевичем. Благодарим всех сотрудников за чуткое и внимательное отношение к нам покупателям. Надеемся, что так будет всегда. Коллектив покупателей.
24.12.14
Не рекомендует
Сегодня 12.12.14 мои родители пошли в магазин "Билла" Зелёный пр-т 24 за продуктами. Мать инвалид 1-й группы, отец 2-й по сердцу (установлен кардиостимулятор). Мать попросила охранника на входе пусть отца минуя антикражку (рамку), на что получила ответ: пусть тут ждёт или вообще к нам в магазин не ходит. Отец рискнул и прошёл, в итоге ему плохо и он лежит в лёжку! Что за зверьё там работает? Это политика видимо всей сети!
12.12.14
Не рекомендует
в основном магазин хороший но когда дело доходит до кассирш а там практически одни таковые то можно подумать что все не русские женщины буквально на днях спустились с гор и приехали на заработки в Москву. Они грубые, не культурные, угрюмые хамки которые не знают что работают не только с продуктами но и с людьми!!! Прошу Вас обратить Ваше внимание на их поведение и работу с клиентами, ведь это же люди приходят к Вам покупать продукты. Иной раз выхожу из магазина как оплеванный и испорченным настроение на весь день. Было бы не плохо устроить им тренинг о культуре общения а может быть даже штрафовать за оскорбления!!!
05.12.14
Рекомендует
Billa расположена близко к моей работе, и очень удобно ездить туда за покупками домой, выехал с работы 5 минут и уже рядом с Billa, цена и качество отличное, берем с женой детям всегда молочную продукцию в Billa, дети еще не разу не жаловались! Цены как и везде, есть немного выше, ниже, но качество отличное и всегда все свежее!
26.11.14
Не рекомендует
Довольно часто захожу в магазин ВИЛЛА по адресу Павшинский бульвар, д.14. Сегодня 25.11.14 по акции например можно было бы купить свинину по 185 руб., но, придя в магазин как мне казалось довольно рано в 9-20, я обнаружила, что данного товара в продаже нет. Я подумала, что возможно еще товар не выложили на прилавок, и решила узнать у работников данного магазина. Каково же было мое удивление, что оказывается данный товар уже продан??? Когда же успели-то? Ночью что-ли из-под полы торговали? Странно! И это не в первый раз... Для кого делают эти липовые акции?
25.11.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Красная Пресня, д. 23
Контакты:
+7 (495) 785 7500
Адрес:
Балашиха, Балашихинское шоссе, д. 10
Контакты:
8 800 3337500
Адрес:
Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д. 65а
Контакты:
+7 (495) 785 7500
Адрес:
Дмитров, ул. Советская, д. 5
Контакты:
+7 (495) 785 7500
Адрес:
Краснодар, Фрунзенская набережная, 30/2
Контакты:
8 (800) 333-75-00
Адрес:
Курск, пр. Вячеслава Клыкова, 1А
Контакты:
800 333-75-00
Популярные компании