129112 отзывов о компаниях и услугах

Billa

24 66
Компания просмотрена: 5051 раз
Отзывы клиентов о Billa
Не рекомендует Не рекомендует
Сегодня обманули в Billa на строительной выставке (2-я Фрунзенская улица).Сыр моцарелла был расфасован с указанием цены в 400 руб., на кассе пробили по 650 .Интересно, это такая политика в магазине- штрих - код не соответствует этикетке уже взвешенного товара? Больше не хочется покупать у них- зачем обманывают.Было уже несколько раз - и с мясными продуктами.
07.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
На кассе на мою просьбу:" нельзя ли положить курицу с которой течет в фасовочный пакет" кассир сказала что это не их работа и грубо мне бросила рулон фасовочных пакетов. При этом заметив что в зале есть фасовочные пакеты. И это не первое ее грубое обслуживание. Прошу разъяснить кассиру ее права и обязанности. Почему даже в ПЯТЕРОЧКАХ кассиры фасуют товары по категориям. Почему на других кассах обслуживатся одно удовольствие.
02.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
В этот магазин я и не ходил бы вообще,если бы он не находился прямо напротив моего дома.В ту же Пятерочку идти подальше,а времени как обычно всегда не хватает.Вчера 06.03.2016г. ко мне пришли гости и я решил побыстренькому сбегать в Билла,который находится по адресу: 800-Летия Москвы д.11, за пивком. Отметить немного так сказать наступающий праздник 8 Марта. Взял 6 бутылок пива Хамовники и еще некоторых продуктов. Прийдя домой, открыли с женой по бутылочке и чуть не вырвали. Пиво было со вкусом таблеток от паноса (Левомицитин).Пошел опять в Билла. По привычке чек выкинул. Мне сказали что приходите завтра,разберемся.Прихожу на следующий день. Главный кассир мне сказала что по во-первых по кассе моя покупка не проходила,во-вторых алкоголь возврату не подлежит,а в-третьих дала чек с номером горячей линии и удалилась.Значит продавать пиво со вкусом таблеток можно, а возвращать нельзя!!!Вышел из магазина,начал набирать номер горячей линии на что в трубку мне автоответчик сообщил что такого номера не существует! Вобщем, не буду туда я больше ходить.
07.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Лет пять пью чай Гринфилд Магик Юнань, никогда не было проблем, пока не купил чай в Билле. Чай не соответствует Магик Юнань, полное разочарование. И чек выкинули, потому как не предполагали такой подставы.
02.03.16
Рекомендует Рекомендует
Здесь самая вкусная курица гриль, всегда заказываю. Еще печная продукция отличная, багет с чесноком - обожаю =) Бывают тупят кассиры, особенно в час пик не открывают доп кассы, но ради курицы готов ждать даже в час пик. Магазин на Первой прогонной
29.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
Уже не первый раз покупаю тухлое мясо,испорченные детские творожки,хотя срок годности на упаковке не истек. Либо сроки годности подделываются,либо нарушены нормы хранения. На месте СЭС давным давно пора проверить магазин.
31.12.15
Не рекомендует Не рекомендует
14.12.2015 в 17:00 в магазине Билла по адресу :г.Пушкино,ул.Чехова,12 на второй кассе у кассира Орловой я купила товар на сумму 283,1руб ( в том числе две слойки с клубникой). кассир пробила вместо них слойки с ветчиной и сыром. разница была 18 руб. Старший кассир, которая, к слову,даже не поздоровалась, сделала возврат. ни она, ни кассир Орлова не извинились. Прошу принять в отношении указанных выше лиц соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь (ведь вы таким образом теряете покупателей) и уведомить меня о принятом решении по указанной ниже электронной почте.
14.12.15
Рекомендует Рекомендует
Живу недалеко от этого магазина, ничего плохого сказать не могу, посещаем его очень часто, испорченного никогда ничего не попадалось, бывают очень выгодные акции. особенно на мясо. Совсем недавно купили свинину за 219 руб.. таких цен больше нигде нет и при этом мясо всегда свежее и вкусное. Стараюсь ходить в магазин, когда работает мясник Лидия, это мне кажется мясник от Бога, знает о мясе все и даже больше )))) Всегда подскажет какое мясо лучше взять, от нее только узнали , что на шашлык например лучше брать шейку, одним словом человек работает с душой, побольше бы таких сотрудников ))) Девочки на кассе тоже очень вежливые!!!
10.12.15
Не рекомендует Не рекомендует
БЕСКОНЕЧНОЕ ХАМСТВО СОТРУДНИКОВ, БИЛЛА НА ПР.ВЯЧЕСЛАВА КЛЫКОВА 1А. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!! ДИРЕКТОРА ИЛИ УПРАВЛЯЮЩИЕ! ВЫ ВЕДЬ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТЕ, ПРОВЕДИТЕ СОБРАНИЕ,НАУЧИТЕ СВОИХ ПРОДАВЦОВ ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ, ПРОТИВНО ХОДИТЬ К ВАМ,ИЛИ СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ. Позорите своим хамством город КУРСК.
23.10.15
Рекомендует Рекомендует
Сам по себе супермаркет не плохой. В основном только свежий товар. Интересный способ выкладки товара на витрине. Если привести пример на соках, то стоят не по фирме-представителю(например линейка J-7, за ней линейка "Моя Семья" и т.п...), а по вкусам. Апельсиновые соки стоят с апельсиновыми, томат с томатом и так далее... Не очень привычно, но с какой-то стороны интересный ход.
10.09.15
Рекомендует Рекомендует
уже месяца два назад знакомый рассказал,что в Билле ПОСТОЯННО обманывают по ценам. решил проверить,-каждый раз заходя в магазин,начинаю в уме считать сумму взятых товаров. причём исключая возможность того,что перепутал ценники(дотошно проверяю)! и действительно,-КАЖДЫЙ РАЗ(без исключения) цена в чеке не соответствует сумме,указанной на ценнике!!! минимум на пару рублей,но обязательно будет больше! а если затаривать тележку на несколько тысяч,то и побольше))) мне не жалко несколько рублей,но если представить,сколько покупателей проходит за день,то сумма,думаю,набегает кругленькая... но в целом магазин не плохой. хотя справедливости ради,подобное замечал и в других торговых сетях...
09.09.15
Не рекомендует Не рекомендует
Добрый день. Заходила только что в Биллу по адресу: Москва, Измайловская пл., 8, хотела купить 7UP, т.к. помню, что у них 0,5 стоит 40 рублей. Зашла, думаю: "А может взять побольше?", иду в отдел с газированными напитками и О ЧУДО! Вижу красный ценник под 7UP`ом 50 рублей! Хочу заметить бутылка стояла на самой нижней полке плотно зажатая между Мериндой и Липтоном того же объема. И сомнений, что красный ценник относится к какому-либо другому напитку, у меня не возникло. На радостях хватаю бутылку, иду на кассу, думаю, как здорово, заплачу всего на 10 рублей больше, зато получу и бутылочку больше! Передаю бутылку кассиру, мне ее пробивают: - С Вас 72 рубля. - ...Эм... Подождите... Почему 72? На ценнике было 50. - Это по акции 2-х литровая бутыла 50 руб, а 1,5л. 72 руб. - А, ну так я пойду поменяю тогда! "ОГО!" - радуюсь я - "Даже еще больше бутылку можно взять". Облазила весь стеллаж, 2-х литровых нигде нет, а ценник-то под этим 7up есть, что же получается, мне придется купить меньше напитка за бОльшие деньги? Нееее, не круто, давайте разбираться: ценник есть? - есть! Под товаром? - под товаром. Его с чем-то можно еще перепутать? - не-а (писала ранее, что по бокам стояли Миринда и Липтон). Что же это получается? Введение потребителя в заблуждение? - ага. Прошу позвать менеджера. С этим вопросов не возникло. Позвали Оксану. - Здравствуйте, - говорю я. - Здравствуйте, - говорит Оксана. - У меня небольшая претензия по ценнику, у Вас там написано 50, а мне говорят 72, давайте покажу. Веду менеджера к месту "происшествия", по дороге она мне рассказывает, как за всем уследить невозможно, что если по акции нет товара, то она ничем не может помочь. - Ок, по акции нет товара, а ценник есть, и аккурат под тем товаром, который очень похож на тот, которого нет, как Вы считаете, что я должна была подумать увидев КРАСНЫЙ ценник под тем товаром, который хочу купить, если других вариантов того же товара рядом нет? В это время Оксана передвинула поверх красного ценника, реальный ценник. - Вы уже пробили товар? - Нет. - Тогда я Вам не верну разницу, Вы же не купили товар. - Я могу пробить его сейчас, а Вы вернете мне разницу? Тут она начала что-то мямлить, но общий смысл был ясен - ничего она мне не собирается возвращать. Настроение у меня испортилось, да что уж там, я была крайне раздосадована, когда вышла из магазина. Меня сначала дважды обрадовали, а потом просто минусанули. В качестве мести пошла и купила 7UP в Седьмом континенте, между прочим у них 2,25 стоит 59 рублей. Не 72 за 1,5л.
10.08.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Красная Пресня, д. 23
Контакты:
+7 (495) 785 7500
Адрес:
Балашиха, Балашихинское шоссе, д. 10
Контакты:
8 800 3337500
Адрес:
Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д. 65а
Контакты:
+7 (495) 785 7500
Адрес:
Дмитров, ул. Советская, д. 5
Контакты:
+7 (495) 785 7500
Адрес:
Краснодар, Фрунзенская набережная, 30/2
Контакты:
8 (800) 333-75-00
Адрес:
Курск, пр. Вячеслава Клыкова, 1А
Контакты:
800 333-75-00
Популярные компании