172347 отзывов о компаниях и услугах

Магнит

37 127
Компания просмотрена: 19671 раз
Сайт компании: magnit-info.ru
Отзывы клиентов о Магнит
Рекомендует
В общем, магазины Магнит в нашем городе уважаю и часто там делаю покупки. Про акции, где нужно копить наклейки и потом обменивать: если продавцу не напомнить про наклейку - закроет кассу и начинает обслуживать следующего покупателя. Я так понимаю, что кассиры за счет покупателей сами копят эти наклейки (причем самое наибольшее кол-во, чтобы посуда досталась совершенно бесплатно). В соседнем подъезде живет девочка-кассир Магнита - в начале декабря демонстративно из машины выгружала штук 10 разных и одинаковых жаропрочных чаш (ну я ж знаю, что они из акции - сама на одну такую накопила + доплатила 399р). Так что, товарищи организаторы, задумайтесь!
21.02.16
Не рекомендует
Уважаемое руководство! Что за бардак в магазине по адресу Поселок Отрадное????? Я конечно понимаю, проводятся работы, но не так нагло!!!!! Все полки пустые, все лежит в тележка, цен НЕТ!!!!! Устанавливают камеры, провода тянут по всему магазину, все это под ногами!!!!! Какой смысл держать магазин открытым????? Проводить работы нужно как то по другому, целую неделю уже бардак!!!!!! Хотя бы перед покупателями извинились!!!! Я напишу и дальше, РАБОТАЕТЕ БЕЗ ЦЕН!!!!!! И ЦЕНЫ НЕ СОВПАДАЮТ С ТЕМИ ЦЕНАМИ КОТОРЫЕ СТОЯТ КОЕ ГДЕ! !!!!!! НАДО СРОЧНО ПРОВЕРКУ К ВАМ! СПАСИБО!!!!
14.02.16
Не рекомендует
Тараканы бегают по полам!!! жучки бегали по продуктам ужас.
14.02.16
Не рекомендует
Была о магазине хорошего мнения, до тех пор пока кассирша не украла с моей карты 2 300. Да еще и нахамила. До сих пор деньги не вернули!
12.02.16
Не рекомендует
В магазинах вечно грязно особенно на улице Спортивная 1 а,ценными не соответствуют товару..........дурдом........будем идти и писать дальше
08.02.16
Не рекомендует
г.люберцы ул.южная. много просрочки. работники хамы.
05.02.16
Не рекомендует
Город Яровое! Самый ужасный магазин в мире! директор тварь последняя, я такого еще не видела. Доводят до слез нас, говорят мы не эффиктивные!!!! щас сделали новый график я работаю все 3 дня по одному часу!!!!!! ЭТО УЖАСНЫЙ МАГАЗИН В МИРЕЕЕЕЕ! ЧТО БЫ ВСЕ ТАМ ПЕРЕДОХЛИ В ЭТОМ МАГНИТЕ! ТВАРИ И ЕЩЕ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ТАКОЕ СКАЗАТЬ МЫ НЕ РАБОТАЕМ
03.02.16
Рекомендует
Осенью открыли рядом с моим домом новый Магнит, хожу туда почти каждый день - пока только положительные эмоции. Приятно удивляет хороший микроклимат в коллективе, внимательное отношение к покупателям, быстрое решение текущих вопросов. Ходить по магазинам не люблю, но здесь - приятное исключение! Для сравнения зашла в Дикси - там как в старые добрые времена - равнодушные толстые тетки и грязь. Эх, ностальгия! Но больше туда не пойду, буду ходить в Магнит - себя надо радовать! Тем, кто заинтересовался, сообщаю адрес нормального магазина:г. Королев,мкр. Юбилейный, ул. Нестеренко
31.01.16
Не рекомендует
сложно. во-первых, качество мясных замороженных и охлажденных полуфабрикатов такое, что можно насмерть отравиться. кассиры хамят, причем высказывания напоминают издевки ушедшего от ответветсвености уголовника. плохие продукты сдать обратно трудно, полчаса на этом потеряешь, если провокацию не устроят якобы покупатели, минимум 2 человека, с обвинениями в адрес пытающего сдать плохой товар покупателя, которые сами попадают под статью "клевета" может, после кошмарной нервотрепки деньги и вернут, но отходть от это недели две будешь, и снова туда ижти вряд ли захочется. Надо добавть и главное - наказывать надо в первую очередь госорганы, тот же роспотребнадзор, который крышует этот барадак, вместо того чтобы пресекать нарушения закона в области торговли. вы ж посмотрите - нету не нарушающих права хороших магазинов! а покупателям в этом роспотребнадзоре предлагают ..не ходить к плохому торговцу!!!!!!!!! уя!!!!!!!!чтоб тебе везде за плохие продукты денег не вернули, и полжизни ушло на поиски хорошего магаза под издевательский смех госчинуш, потому как таких нету! вобщем, не ходить в магазин можно. но иногда надо наказывать за правнарушения те, куда уже сходили.
30.01.16
Не рекомендует
Сегодня пробил юноша за кассой яблоки по другой цене,на 30 руб дороже. хотя эти дорогие яблоки стояли в другой стороне витрины и под своим ценником.когда указала на это, посыпались обвинения в МОЙ адрес. Мерзко! администратор сделала возврат. Обсчет покупателя на 2,5 кг яблок на 100руб. Не хочу ходить в этот магазин.
23.01.16
Рекомендует
Прекрасная сеть супермаркетов! Очень рада, что они появились в Новосибирске, а недавно Магнит открыли рядом с моим домом. Очень радует акция - 20%ная скидка на определенные группы товаров по дням недели. И хорошо, что та неприятная история, которая произошла в Москве, стала забываться. Товары-то здесь качественные, и ассортимент широкий.
22.01.16
Не рекомендует
В магазине продавцы не опрятные ,грязные,порядка ни какого все набросано ,накидано постоянно роллы с товаром загараживают проходы,в молочке просроченный товар ,очередь на кассу и всем на это наплевать вечно стоишь минут 10 .Наберите нормальный коллектив а не товарищей из ближних стран зарубежья.Очень медленно обслуживают и не культурно.Г.Протвино московской области.
21.01.16
Не рекомендует
Это ужас!!1 я уже пожалела что пошла туда работать, работаем по 5 дней, перерыв на обед нетуЮ нов се ровно отнимают час, в туалет нам не разрешают выходить! обращаются с нами как не с людьми позволяюь хамить, грубить! что это за обращение???!?!?! директор просто козел одним словом! доводят до слез всех. Это самый худший магазин в мире
20.01.16
Не рекомендует
Просроченные молочные продукты продавцы складывают в специальную тележку, пишут на них новую цену маркером. Сегодня видела, как бабулька покупала раздутую упаковку питьевого йогурта, и ведь не за три рубля, а за половину стоимости(( Йогурт не был включен в чек, кассир просто взяла мелочь и смахнула в коробочку. Надеюсь, что это не является официальной позицией магазина...
18.01.16
Не рекомендует
Несколько раз заходила в этот магазин, и каждый раз сталкивалась с неадекватным поведением кассирш, надменные высокомерные взгляды, хамство, неприемлемые просьбы адресованные покупателям, причем без "пожалуйста" подать что либо, например пакет предыдущему клиенту... Если Вы стоите на кассе общаетесь с кем-то, запросто могут вмешаться в разговор, перейти на личности... А про "Здравствуйте", "Спасибо" и "Пожалуйста" тут даже и слышали... Жесть... Не представляю, в какой деревне они таких опустившихся и злых женщин подбирают на должности кассирш... Если не хотите чтобы Вам испортили настроение - обходите стороной магазины "Магнит"...
17.01.16
Не рекомендует
Хочу пожаловаться на ужасное отношение к покупателям. Такое складывается впечатление, что продавцы делают нам одолжение. На кассе ни "Здравствуйте", ни "до свидания", ни "пожалуйста". Я очень не люблю такое отношение! Всегда говорю "спасибо", а в ответ - тишина. Прошу руководство научить продавцов вежливо обслуживать покупателей! Адрес магазина: Вологодская область, г.Никольск, ул.М-Конева, д.99
15.01.16
Не рекомендует
Я живу в Москве, и если года три назад Магнитов было не много, то теперь они на каждом шагу. На улице по 3 магазина доходит. Выросли как грибы. И вот удивительно, все, почти все, грязные с большим набором тухлых , просроченных продуктов. Ценники не ко всему товару выставлены, постоянно разнятся с кассой. Уважения к покупателям никакого . Такие проблемы в этой сети по всей стране. Такое впечатление , что это у них прописано в рабочем договоре. Хотя , мне встречались магазины аккуратные и ухоженные. ( видно что то зависит и от людей).
14.01.16
Не рекомендует
Согласен с предыдущим отзывом. У меня жена устроилась в магнит, на работу идёт к 8.30 открываются в 9.00, закрываются в 22.00. Пока посчитаются и сдадут выручку, выходит в 22.30. Вот и считайте сколько часов ? А при устройстве на работу говорили строго не более 12ти часов. Зарплату обещали от 25.000 руб. в итоге 21-22 т.р. Покупатели, особенно мальчуганы и выпивохи, очень много воруют конфеты, консервы и т.д., что в карман влезет, а обыскивать продавцы не имеют права. охраны нет, видеосъёмки нет. Как с этим бороться никто не знает, но за ворованные продукты платят все. Цены меняются каждый день, что даже продавцы не успевают проследить. Жена говорит, что носятся с этими ценниками целый день, только всё поменяют тут, бац, новые приходят и опять по новой. Плюс ко всему за просрочкой надо следить, товар выставлять. У них в магазин положено 6 продавцов, 2 продавца уволились, работают в четвером, но ни копейки не доплачивают. Правда как рабы.
09.01.16
Рекомендует
Я вчера делала покупки в магазине "Магнит" в городе Талице Свердловской области. Время на чеке 20:40. Сложила продукты в пакеты, вызвала такси( на улице -25 градусов и я живу очень далеко от магазина "Магнит") и оставила два пакета семечек на столе около сейфовых ячеек для сумок. Приехала домой, а семечек нет. Посмотрела на чеке телефон горячей линии, позвонила (время на телефоне 20:25), мне ответила оператор Татьяна. Спросила где я живу, узнала причину моего звонка и сказала, что свяжется с магазином в Талице. В 21:02 Татьяна перезвонила и сказала, что магазин не отвечает. Извинилась. Сегодня я пошла в магазин из-за этих семечек. Девочкам на кассе я сказала, что я вчера оставила семечки, и сказала, что звонила на горячую линию. Мне тут же принесли эти два пакета. Дело в доброжелательном отношении к покупателям. Мне нравится отношение сотрудников торгового зала к покупателям в Талице. Я благодарю всех за хорошее настроение в Рождество Христово. Спасибо. С Уважением, Валентина М.
07.01.16
Рекомендует
Я живу в Балашихе 1 . У нас недавно открылись два магазина "Магнит" на ул.Флёрова и на Советской. Магазины чистые, уютные и хорошие продукты. Работника зала и кассиры всегда подскажут где что найти. Когда открылись эти магазины я хожу только туда про Дикси забыла как кошмарный сон. Молодцы "Магнит" так держать.
04.01.16
Не рекомендует
Купили икру красную. как открыли,мягко сказать офигели от чудо французской парфюмерии из баночки... по сроку годности сделана 2 месяца назад, а аромат будто уже лет 10 гниёт, а что во внутрях не описать словом надо было видеть... Гавнит он а не магнит
04.01.16
Не рекомендует
Купила 25,12,2015г. в магазине "Магнит" в г. Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы 63/4 лимоны, чек на кассе не выдали. Дома оказались лимоны со вкусом бензина. так как чек не дали они теперь только в мусорник.
25.12.15
Не рекомендует
В магазине Магнит в Тверской обл.г.Красный Холм. Скидки не действуют. Ценик со скидкой есть а товара нет,типа раскупили. Курей привозят так мало Что купить вообще не реально. Проверьте по возможности
24.12.15
Не рекомендует
УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ РАБОТНИКОВ МАГАЗИНА МАГНИТ в г. Екатеренбурге по ул. Щербакова, д. 3а. Зашел в магазин 22.12.2015 в 21:40 чтобы купить сыр,подойдя к прилавку, на глазах 3 продавцов торгового зала, не найдя нужного мне товара пошел к выходу, при этом руками ни чего не трогал! На выходе меня остановила женщина (как выяснилось в последующем, директор данного магазина Наталья Мезянкина) закрыв дверь выхода на ключ, потребовала категорично предъявить к осмотру мои личные вещи, а именно, содержимое моей маленькой сумки, которая была у меня в руках. На мои вопросы в чем собственно дело, внятных ответов я не получил, лишь только требование показать свои вещи или меня не выпустят из магазина! Я показал свои вещи. Ни чего не обнаружив, директор открыла двери и сказала что я свободен! На что я попросил пояснить по какой норме закона произошел обыск моих вещей? Ответа не получил, тогда я попросил жалобную книгу и описал в ней все произошедшее указав свои номера телефонов и адрес проживания (как того советует потреб надзор). При выходе из данного магазина директор мне заявила, чтоб я больше не приходил в их магазин, если мне что то не нравится! Вся эта ситуация с обыском, наглым и вызывающимим поведением директора магазина, очень оскорбила и унизила меня! И передо мной даже не удосужились извинится! Придя домой позвонил по указанному в магазине номеру телефона 89122736074, где меня заверили что разберутся! 23.12.2015 около 20:00 я зашел в данный магазин для того чтобы подать письменную претензию именно руководству торговой сети, попросив кассира позвать директора. Как выяснилось его не было, ко мне подошел товаровед Полетаев С.А у которого я попросил ручку и листок. Я начал писать претензию, а товаровед требовал от меня чтоб я ему пояснил в чем дело, на что я ему коротко пояснил ситуацию с хамским поведением его директора, и так как данный работник (товаровед Полетаев С.А) не компетентен решать вопросы относительно директора магазина, я попросил его не мешать мне писать и идти заниматься своими делами! Ему показалось, что я ему грублю обратившись раз к нему на ты, и типа, указывая что ему делать, хотя он явно провоцировал конфликт! Написав претензию и заверив ее ксерокопию у товароведа я ушел домой. Уже дома позвонил по другому номеру указанному в магазине 89097015983, чтоб узнать, есть ли в сети магазинов Магнит служба безопасности и занимается ли руководство Магнита обучением и проверкой на профпригодность персонала? Так как, товаровед Полетаев С. А находился в торговом зале в рабочей футболке с коротким рукавом, а на обеих его руках от локтей до кистей видны обильные татуировки, соответственно я задал попутно и этот вопрос, что это нормально для магазина? Ведь там так же находятся и дети с родителями! Меня заверили что разберутся! А теперь самое интересное!!! Мне на указанный мною номер телефона, в 22:30 звонит номер 89221513413, как выясняется это таваровед Полетаев С.А., который, с его слов, находится у моего подъезда и требует чтоб я вышел на улицу для разбирательства с ним по мужски! И все происходит это с использованием не нормативной лексики! Таким образом, если руководящее звено данного магазина позволяет себя так вести с клиентами, то я даже не буду писать здесь как ведут себя продавцы! Вместо того чтоб решить какой то конфликт, его обостряют разборкам в формате 90-х годов!!! Мои персональные данные используются таким вот способом! Конечно я не боюсь угроз товароведа, и надеюсь справлюсь с его провокациями и визитом ко мне домой! Но сказать что я в шоке от всего этого, это это вообще ни чего не сказать! Сегодня точно пойду в прокуратуру и в Гуд по Свердловской обл. Пусть там разбираются!!!
24.12.15
Не рекомендует
Читаю ваши отзывы и удивляюсь какие все честные,порядочные и правильные,а все продавцы хамы и быдло.А кто Вам дает право,приходя в магазин, общаться с людьми как со скотами,кто вам дает право "тыкать",когда к вам обращаются на "ВЫ",кто вам дает право воровать,хамить и кушать в магазине,как будто вы дома открыли холодильник и решили перекусить.Да,согласна,что бывает и просроченный товар,но всегда можно решить вопросы мирно,а не вести себя как хам и при этом не ставить себя выше людей.которые работают в данной сети.Я не думаю,что кому нибудь из вас понравится,когда к вам на работу придет и будут вести себя так же,как некоторые покупатели(хамить,тыкать,и повышать на вас голос).В любой ситуации надо оставаться ЛЮДЬМИ
20.12.15
Рекомендует
Как и в любом магазине эконом-класса надо быть очень внимательным (скрои годности, перебирать фркуты, проверять целостность упаковки и т.д.) и не ждать какой-либо помощи от сотрудников (на кассе пробьют товар, больше ничем не помогут). Пакеты платные, очереди есть, вещи в ячейках оставлять категорически рекомендуют и т.п. Если быть к этому готовым - нормальный магазин на каждый день купить самое необходимое. По ценам горааааздо ниже, сетей, где тебя оближут и все упакуют. Стоит ли платить за молоко 150 рублей вместо 50 только за бесплатный пакетик? Каждому самому решать.
17.12.15
Не рекомендует
Вчера в Магните в г. Тула, на ул. Максима Горького приобрела сыр и ряженку. Сыр далеко не дешевый. Покупала специально для маленького ребенка. Перед тем, как дать малышке попробовала сама. Мое возмущение не знает границ!!!Сливочный сыр с явным вкусом и запахом плесени. Видимо он заплесневел, его помыли и завернули обратно в пищевую пленку с переклеенной датой отреза сыра. Что касается ряженки - я никогда еще не видела ряженку, по консистенции похожую на обойный клей. Я и потрясла бутылку, и помешала ложкой ее. Так она и осталась в своем прежнем состоянии. Магнит - это полное г...но! Давно в нем ничего не покупала, и еще раз убедилась, в том, что туда ходить за продуктами опасно для своего здоровья, а уж для здоровья детей подавно.
17.12.15
Не рекомендует
в железнодорожном на улице 1го мая плохое обслуживание!заходила на днях за покупками к новому году стала в очередь ,за последней кассой стояла не русская кассир и две мужчины якобы пробиваются и вынесли целую телегу за каких то несколько рублей!и после этого она кассу закрыла и вышла попросив нас перейти на другую кассу!я в шоке!воруют сами а других обвиняют и до инфаркта доводят!!!!
10.12.15
Не рекомендует
живу рядом, поэтому вынуждена ходить в этот магазин. хочу предупредить покупателей этой торговой точки: - проверяйте вес товара, указанного в чеке ( по факту вес был 300 гр огурцов, пробили по чеку 1600) - по акции цена указана 32 руб за средство для мытья посуды, по факту 36. порядка нет, за цены никто не отвечает. в отличие от пятерочки, которая находится через дом, в пятерочке в чеке отражается и цена, и вес, и стоимость товара. в магните указывается только вес и стоимость. цену надо запоминать и умножать на вес в уме. желаю удачи!
09.12.15
Не рекомендует
плохое грубое хамское
08.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Барабинск, ул. Карла Маркса, 115
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Барнаул, ул. Малахова, 86в
Контакты:
+7 800 200-90-02
Адрес:
Белорецк, ул. К.Маркса 54
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Ижевск, ул. Тимирязева, 27
Контакты:
8-800-450-33-03
Адрес:
Казань, ул. Фучика, 42
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Козельск, ул. Чкалова, 25
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Кольчугино, ул.Веденеева, 16
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Майкоп, ул. Привокзальная, 122
Контакты:
+7 351 225-12-44
Адрес:
Малоярославец, ул.Московская 44
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Орел, ул. 5 Августа, 54
Контакты:
(800) 200-90-02
Адрес:
Орехово-Зуево, ул. Козлова, 19
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Сальск, ул. Свободы, 2
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24
Контакты:
200-90-02
Адрес:
Саратов, ул.Астраханская, 47
Контакты:
845 220-63-90
Адрес:
Тула, ул. Максима Горького, 14
Контакты:
800 200-90-02
Адрес:
Тюмень, ул. Первомайская, 60
Контакты:
+7 345 261-46-32
Адрес:
Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 35
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Уфа, бул. Ибрагимова, 49
Контакты:
800-200-90-02
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 56-д
Контакты:
+7 800 200-90-02
Популярные компании