172295 отзывов о компаниях и услугах

Магнит

37 127
Компания просмотрена: 19603 раза
Сайт компании: magnit-info.ru
Отзывы клиентов о Магнит
Не рекомендует
Я пенсионерка ! 02.09.2015 взяла в магазине подставку для горячего REGENT,внимательно изучила этикетку на витрине-цена по акции -39 РУБ.В коробке лежала одна подставка без штрих кода. На кассе пробивать не спешили,ждали руководство. В итоге, вместо извинений, стояния около кассы ,на больных ногах-более 30 мин.,меня обвинили в том ,что я сама напечатала этикетку и принесла ее в магазин и у них такой акции нет. "МАГНИТ" не дорожит своей репутацией-допуская к руководству бессовестных,глупых,хамовитых "людей". ПОЗОР!!!
02.09.15
Не рекомендует
Хочу рассказать свою "страшную историю" про магазин Магнит, никогда не думала буду делать что либо подобное, но то что произошло в магазине это просто в голове не укладывается. Произошло все 17.08.2015 примерно в 13.00 г. Ижевск, на ул. Тимирязева, 27, я ехала домой с малышом(2,5 года!!!!) домой по дороге надо было заехать купить кошкам сухой корм и как раз по дороге оказался этот самый Магнит, в машине малыш попросил конфетку, я ему дала ее и мы зашли с ним в магазин, так как нам больше ничего кроме корма не надо было мы не стали даже брать корзину, и прямо напротив касс я увидела стойку с кормами, мы взяли две коробки и СРАЗУ НЕ ПРОХОДИВ ДАЛЬШЕ В МАГАЗИН ПРОШЛИ НА КАССУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш в это время ест конфету!!!!!!!!!с КОТОРОЙ МЫ ЗАШЛИ В МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кассе была очередь, мы стоим в конце и вот тут начинается самое интересное! Ко мне подходит женщина без бейджа и спрашивает: -"У вас ребенок конфетку ест?" ответ- Да ест, а что? мы кому то мешаем? -вопрос -А вы ее не у нас взяли( типо намекая не украли ли вы у нас конфетку?) Стоит народ все стали на нас оглядываться. Я ей говорю -нет мы едим свою конфету, с которой ЗАШЛИ В ВАШ ДОЛБАННЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас что говорю камер нет посмотреть? а она мне в ответ: ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я подумала что вы ее у нас взяли. С ее слов выходит что я зашла в магазин стащила ребенку конфетку, и пошла купила корм для кошек за 200, так что ли ????? Б........ть я что похожа на человека который не может купить своем у ребенку конфет???????????????????????? Вышла из магазина, взяла из машины пакет с конфетами, вернулась -вот говорю НАШИ КОНФЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Она давай извиняться, а мне вот на хрен ее извинения? Я еще даже за кассы (если на то пошло) не вышла, меня с гон до головы с говном смешали а она просто извините. Как потом она представилась -ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА!!!! фамилия Первухина, нормальные директора да? В магните персонал вообще не обучают? Не ходили в магнит, и еще сто лет не пойдем после этого, и конечно же напишу официальную жалобу, пусть разбираются.
17.08.15
Не рекомендует
до смешного, пачки сахара во всем магазине нету
03.08.15
Рекомендует
Очень довальна работой магазина и в особенности данных сотрудников:Директор Говожанкина Марина Владиславовна:Пеньковая Елена:Смолянинов Андрей: Трапезникова Оксана :С тех пор как появились эти работники мне всегда приятно зайти в ваш магазин с уважением Мария!!!
22.07.15
Не рекомендует
магнит магниту рознь но все одинаково захламленные и тухловаты е. замороженые продукты у них брать страшно . кстати цены тоже не всегда самые низкие . можно найти цены и по ниже. куда я хожу там кассиры нормальные но продавцы которые стоят на выдаче продуктов не то чтобы хамят а все таки недоброжелательные. но еще немного когда забудут эти сканадалы с забитыми бабуськами магнит опять начнет борзеть. и тогда даже не знаю где можно будет что купить не так дорого.
11.07.15
Не рекомендует
Магниты славятся своими ужасными условиями хранения охлажденки и мороженого. Мороженое мятое, подтаявшее и выглядит так, будто на нем сидели. От прилавков с охлажденкой воняет. Овощи и фрукты ужасного качества. Единственное, чем может перебиться Магнит - так это скидками на товары, которые в других местах будут стоить гораздо дороже. Но чтобы не потерять покупателя скидки должны быть постоянными.
06.07.15
Не рекомендует
В Перово открылся совсем недавно этот магазин. Сегодня,3 июля,зашла посмотреть что за магазин такой. Увиденное не произвело на меня никакого впечатления от ассортимента, магазин уровня *деревня*, но я не об этом хочу рассказать, а о том,какие там ужасные сотрудники!!! Я прошлась по магазину, ничего не нашла для себя,а вот кошке купила. Подходу к кассе, расплачиваюсь и тут ко мне подходит администратор-мужчина кавказской национальности и просит открыть сумку,я без проблем открыла,он посмотрел и извинился. Я спрашиваю: что случилось,а в ответ слышу, сотрудница наша сказала посмотреть потому что Вы гуляете по магазину!!! Ужас, люди!!! По их мнению,я должна покупать непонятные продукты неизвестного качества,так что ли? Я долго не думая,попросила администратора,чтобы он подозвал сотрудника и тот в свою очередь пусть извинения приносит лично!!! Подошла с ним, с администратором,к сотруднице,говорю: ну,я Вас слушаю,проблемы или что случилось? Молчит...и тут меня понесло...грязная идиотка,которая ничего из себя не представляет,стоит молча...Я в шоке,впервые в такой ситуации, неприятно очень,что такое быдло неотесанное,приезжает в Москву и строят из себя... Позор вам магнит!!! С таким подходом,никогда не поднимитесь с колен,на которых стоит магазин со своими такими же сотрудниками!!!! В жизни не пойду больше в *блошинный* магазин!!! Полюбуйтесь,на неряшливую и неопрятную сотрудницу маразматичку!!!!! Ваших сотрудников,нужно для начала отмыть,научить хорошим манерам и тд,а потом за прилавок пускать!!!!
03.07.15
Не рекомендует
Эта сеть могла бы претендовать на звание хорошей, если бы к её персоналу относились как к людям, а не как к тупому быдлу. Из-за постоянной текучки кадров и полного отсутствия какой-либо мотивации у работников покупателям довольно сложно получать качественные услуги. Каждый месяц новые работники, которым надо обучаться (и они всё равно уволятся, потому что изначально считают эту работу временной). Я, как человек с экономическим образованием, не понимаю, почему руководство сетевых компаний считает своих работников тупым быдлом. Я бы не допустила текучки кадров, и предпочла бы обучить новичков и оставить их работать навсегда. Но в России во всех сетевых компаниях считают, что незаменимых людей не бывает, поэтому нас всегда и везде обслуживают неумелые малообразованные новички, которым всё пофиг.
01.07.15
Не рекомендует
Осторожно! Ксения Виницкая! Ни при каких обстоятельствах не берите на работу Виницкую Ксению Тимуровну, 1983 года рождения. Ксения Тимуровна Виницкая известная скандалистка и кляузница. Приняв ее на работу, вы получите в интернете сотни негативных отзывов о своей компании. Причем, делать это Ксения Тимуровна будет не только после увольнения, но и в рабочее время, которое вы ей оплачиваете. Как сотрудник Ксения Тимуровна не выдерживает никакой критики. Любое поручение начальства вызывает у нее скрытое раздражение, а нередко и открытую конфронтацию. Работа мешает г-же Виницкой заниматься личными делами – ее аккаунтами в соцсетях и на сайтах знакомств. Соцсети – единственное, что интересует Ксению Виницкую, в день она размещается на своих аккаунтах до сотни сообщений. Как следствие, ни на одном из своих мест Ксения Виницкая не задерживается долго. Уволившись, г-жа Виницкая выливает на бывшую компанию двойные потоки грязи, как анонимно, так и под своим именем. Достается и руководству, и бывшим коллегам, честно зарабатывающим на жизнь. Все эти мелкие кляузы преподносятся, как борьба за справедливость, хотя причины ее неуживчивости довольно просты: профнепригодность, личная неустроенность, лень и бред сутяжничества. Ксения Тимуровна Виницкая обычно претендует на вакансии, связанные кадровым делопроизводством, набором персонала. Она ссылается на 7-летний опыт работы в компаниях. В пять из них Ксению Тимуровну пристроила ее мама – Татьяна Всеволодовна Виницкая, но даже в них Ксения Тимуровна умудрялась заниматься интригами. Судите сами, нужен ли Вам сотрудник?
01.07.15
Не рекомендует
Когда на Ленинском пр-те г. СПб открылся Магнит, я была постоянным покупателем. Фрукты и овощи покупала редко, т.к. фрукты "деревянные", овощи нитратные. Но иногда можно было в сезон купить неплохую картошку, морковь. В основном это были молочные продукты, филе куриное. Но с конца 2014 г. цены просто атомные стали, а качество осталось на том же уровне. Творожный сыр стоит на 20-30 руб дороже, чем такой же, но в другом маг-не, always 195 руб., а в Каруселе 165 руб. Я как-то раньше не обращала внимания, но это просто наглость делать такие накрутки. Да и Галицкий как-то в интервью выразился : "Мы должны зарабатывать". Магнит очень долго не мог "зайти" на питерский рынок, его не пускали. И правильно делали. Больше не хожу в Магнит, ассортимент продуктов убогий, колбасные изделия отвратительные (от состава волосы дыбом встают- продают одно химическое "г....о").
15.06.15
Не рекомендует
наверное, это самая ужасная торговая компания овощи постоянно или гнилые, или недоспелые или перезрелые. Чтоб найти что-то боле менее нормальное нужно у каждого ящика минут по 10 стоять. Пока выбираешь,весь измажешься. Очень много раз наблюдала просроченные продукты питания. кассиры сидят тупее из тупых, иногда кажется ,что они проходят кастинг на тупость " самый тупой и еще тупее" не магазин, а ужас одним словом!!!
08.06.15
Не рекомендует
Постоянно цена на кассе не соответствует ценнику на товар, сталкивались с этим неоднократно, течет крыша прямо на молочные продукты и это при том, что магазин еще не работает и года! Магазин в Слободском, Кирова 20.
06.06.15
Не рекомендует
сегодня купил 6 мороженых в магазине магнит, расположенном в Казани на ул. Фучика 42. Все мороженное оказалось размороженное и снова замороженное. простите за тавтологию. Короче говоря, на ощупь при покупке оно было твердое. дома при открытии оказалось месево из мороженного и шоколадной глазури
02.06.15
Не рекомендует
сеть магазина магнит мм песок который находится в нижегородской области пр сухобезводное директора проста хамки, унижают оскорбляют продавцов на глазах у покупателей,что покупатели боятся подойти к кассе чтобы их обслужили. А Корабова Наталья Геннадьевна доводит до слёз продавцов и заставляют покупать просрочку и продавать ее покупателям 1+1 а сами тащют пакетами домой всю просрочку
20.05.15
Не рекомендует
Выбрала торт по заявленной цене под названием "Неженка" 700 гр, за 149 рублей. На кассе пробили 319, на вопрос почему такая цена, ответили: "читайте внимательно ценник, здесь заявлен производитель *** , а вы взяли торт с одноименным названием и весом производитель 2**". Возник второй вопрос, а где можно взять торт с названием *** по 149 рублей?", "- а их нет". Если их нет почему ценник тогда висит, полная неразбериха и обман покупателей.
19.05.15
Не рекомендует
Возмущению не предела!С каждой очередной акцией все больше и больше обмана!!!вот очередной развод с кастрюлями,мало того что ассортимент был не весь и еще без предупреждения сократили сроки выдачи!!!вот люди и остались с заполненными буклетами и без товара,а у меня их три буклета!!!представьте сколько денег потрачено!звонила на горячую линию претензию приняли и через 5 дней отписались смс типа от руководителя компании что они приносят свои извинения и все вообщем иди ты лесом и не умничай!!!я просто была в шоке где искать справедливость!!!подскажите!!!
02.04.15
Не рекомендует
Жизнь стала очень тяжелая, это всем понятно. Но нельзя же так наживаться бессовестно на обедневших людях. Что, пенсионеры нелюди какие? Жить не хотят? Легко догадаться, что у курицы цены разные вовсе не из-за разных производителей, а из-за разных (истекших) сроков годности. Старые фрукты и овощи. Несвежая заморозка. Если это действительно помойка, то и цены должны быть соответствующие: т.е. совсем копеечные. А я этого не вижу что-то.
01.04.15
Не рекомендует
Нельзя набирать много товаров, потому что на кассе могут обмануть с ценами. Обманывают ненамного - на несколько копеек могут обсчитать (ой, забыли ценник поменять). На несколько копеек тут, несколько рублей там по многим городам - тысячи. Это при том, что цены не такие уж маленькие, а товары не самые свежие. Владельцы магнитов, рожа у вас не треснет?!!!
21.03.15
Не рекомендует
Обслуживание на кассе в "Магните" г. Барабинска оставляет желать лучшего. Кассиры швыряют товар покупателей в этот специальный отсек..... Один покупатель замешкался, еще не сложил свои покупки, а покупки следующего покупателя уже ЛЕТЯТ в эту же кучу! Очень неудобно покупателям! Это неуважительное отношение к покупателям - к людям от чьих покупок зависит з/п этих кассирш! Такое чувство, сеть маг-в "Магнит" специально (по всей стране) подбирает плохо воспитанных кассиров!!!!
14.03.15
Не рекомендует
Самая ужасная сеть обслуживания,каждый раз убеждаюсь в этом и сегодня решила больше не буду покупать в магните продукты.Буду ходить в другие гипермаркеты.Обслуживающий персонал не обученный.Ни какой дисциплины и уважения к покупателям нет.И могут только доводить пожилых людей и мамочек с маленькими детьми.И самое главное уверены в своей безнаказанности,что им ничего не будет.Могут нахамить,нагрубить и беспричинно обвинить в воровстве.
12.03.15
Не рекомендует
Еще до убийства бабушек и издевательства над детьми мне "Магнит" никогда не нравился. Там все время грязно, в какой день не приди. Грязно по-моему с самых первых дней открытия. Там чем-то постоянно воняет. Товар дешевый явно не первой свежести лежит. На продавцов наезжать не стоит: в гиперах всегда работа собачья, зарплата маленькая, а воровство покупателей вычитают из этих нищенских зарплат, а не из прибыли магазина. Тем не менее, принципиальные вы свои, прибыль Магнитов не только не падает, но еще и увеличивается: кризис, кризис, кризис. Я туда пока не хожу. Пока знаю, где еще дешевле, чище и свежее. Но это пока. Пока не припрет. И все так будут. Или почти все. Пока в стране нет своего производства. Пока нет сельскохозяйственных ярмарок и цепочки: производитель-потребитель (минус посредник), будут править упыриные Магниты и их жадноватые беспринципные владельцы. Дело ведь не в Магните, надо понимать. Рыба гниет с головы. Рыба видит, что голове можно, то можно и низам. А у нас голова эта уже давно протухла. Вот гниль на магниты и им подобные явления и распространяется.
12.03.15
Не рекомендует
Мне кажется что вы врач или что-то вроде того... Как раньше оправдывались мол мы скоты потому что нам платят мало... Так каждый себе хозяин - иди ищи работу где платят больше - зачем ты над людьми издеваешься. Пусть лучше на твоё место придёт нормальный человек. А то привыкли свою бездарность, лень и прочие пороки оправдывать низкой зп. Так таких персонажей зачастую хрен трактором сдвинешь с их места - держутся зубами. Потому что привыкли к безнаказанности - им видите ли платят мало, будем над людьми издеваться... Едь на север лес валить - там больше!
05.03.15
Не рекомендует
Супер сеть... То бабушку обвинили и до смерти довели упыри, то девочек за не украденную шоколадку задержали... Мелочные ****! Да если бы эта бабушка даже взяла эту бутылку масла вы бы её лучше бы ещё колбасы и мяса дали бы, а не до смерти человека доводить. Когда вы уже нажрётесь своими сверхприбылями выскочки или вы обеднеете. А как теперь невиноватый человек из за вас на тот свет отправился? Совесть не мучает Масленики - шоколадочники грёбаные. Я бы на месте правительства вашу долбаную сет закрыл бы нах ****!
05.03.15
Не рекомендует
Считаю целесообразным устроить проварку во всех регионах на предмет обслуживающего персонала. Законности занимаемых должностей и грамотности обслуживания населения.
14.02.15
Не рекомендует
на вопрос о книге жалоб и предложений сотрудник магазина меня просто проигнорировал.
14.02.15
Не рекомендует
Сегодня по ТВ увидела передачу о том как набросились сотрудники магазина сети "Магнит" на явно не молодую женщину - "бабушку"!!!И о ! Два дня назад я стояла в очереди на кассу у нас в Самаре в магазине с одноименным названием - удивилась почему вторая касса не работает ? А там сотрудницы пересчитывали кассу - А у кассы топтался дядечка пенсионного возраста - они его общитали и он заметил !!! СЛУШАЙТЕ ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ !!!! В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОБМАНЫВАЮТ И УНИЖАЮТ СТАРИКОВ !!!!
10.02.15
Не рекомендует
Я очень хорошо отношусь к пожилым людям. И мне очень жалко что персонал магазина магнит проявляет столько огрессии в сторону покупателей. Я желаю и вам и вашему начальству и всему персоналу магнит от всех людей скорейшего увольнения и банкротства. Поздравляю вас с наихудшими пожеланиями.
09.02.15
Не рекомендует
СТЫДНО СТЫДНО И ЕЩЕ РАЗ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕСТОКИМ ЛЮДЯМ РАБОТАЮЩИМ В МАГНИТЕ!!!ПОСЛЕ ПРОИСШЕСТВИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА.КАК МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ С ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЛОКАДНИЦЕЙ.ПОНАБРАЛИ НЕ ПОЙМИ КОГО НА РАБОТУ.А ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ ???ОДНО НАЗВАНИЕ.КОГДА ПРОДАВЕЦ РЫЛАСЬ В СУМКЕ У БАБУШКИ КУДА ОНИ СМОТРЕЛИ ???ЭТО НАРУШЕНИЕ ГРУБЕЙШЕЕ.ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ.НАША ЖИЗНЬ СТОИТ 3 ПАЧКИ МАСЛА...
09.02.15
Не рекомендует
Ну, про убиенную магнитом бабушку, я молчу, уже все написано по этому поводу. . В Тосно в Магните (ул Промышленная д-1) при расчете по карте мне вместо шести бутылок минералки пробили аж целых 65 (шестьдесят пять) .Что потянуло лишних на 1900 рублей. Дурят нашего брата .... будьте внимательны. В моем случае продавцу даже замечание не сделали. И милицию в данном случае они не вызывали.....
08.02.15
Рекомендует
Фуууууууууууу.фууууууууу.фуууууууу.других слов просто нет. Бедная бабушка из-за маргарина умерла, а точнее из за таких черствых и бездушных людей.
06.02.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Барабинск, ул. Карла Маркса, 115
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Барнаул, ул. Малахова, 86в
Контакты:
+7 800 200-90-02
Адрес:
Белорецк, ул. К.Маркса 54
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Ижевск, ул. Тимирязева, 27
Контакты:
8-800-450-33-03
Адрес:
Казань, ул. Фучика, 42
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Козельск, ул. Чкалова, 25
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Кольчугино, ул.Веденеева, 16
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Майкоп, ул. Привокзальная, 122
Контакты:
+7 351 225-12-44
Адрес:
Малоярославец, ул.Московская 44
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Орел, ул. 5 Августа, 54
Контакты:
(800) 200-90-02
Адрес:
Орехово-Зуево, ул. Козлова, 19
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Сальск, ул. Свободы, 2
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24
Контакты:
200-90-02
Адрес:
Саратов, ул.Астраханская, 47
Контакты:
845 220-63-90
Адрес:
Тула, ул. Максима Горького, 14
Контакты:
800 200-90-02
Адрес:
Тюмень, ул. Первомайская, 60
Контакты:
+7 345 261-46-32
Адрес:
Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 35
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Уфа, бул. Ибрагимова, 49
Контакты:
800-200-90-02
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 56-д
Контакты:
+7 800 200-90-02
Популярные компании