173617 отзывов о компаниях и услугах

Магнит

37 127
Компания просмотрена: 21262 раза
Сайт компании: magnit-info.ru
Отзывы клиентов о Магнит
Рекомендует
Вчера совсем " удачно " сходили в " Магнит ". Я со своим 4-х летним сыном и 12-ей дочерью. Первым делом мы пошли в молочный отдел набрали ему йогуртов 10 штук на вечер, но ему показалось мало и он решил взять себе молочный коктейль, как потом при всём этом выясниться что он стоит 16р. 10к. Потом мы с дочкой глазели на прилавки и брали что нам каждой хотелось поесть сегодня вечером. В это время сын проткнул коробочку с коктейлем и выпил его. Прошу заметить мы этого не видели!!!! Когда я пробивала на кассе продукты меня смотрящая за залом спросила, а пробила ли я этот коктейль я этому удивилась, ведь я из корзины, на ленту его не выкладывала. Но ей в ответ я сказала раз она видела как он его пил, ТО Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ЗА НЕГО ЗАПЛАТИТЬ, но она отка залась и заставила меня идти искать по залу пустую коробку. Все это время она держала в руках аналогичную коробочку с коктейлем и говорила что она стоит более 20 рублей, пока я искала я посмотрела цену этого коктейля его цена 16р. 10к. Коробку я не нашла и предложила ей пробить на кассе ту что она держит в руках, пробить ее, она поставит ее на место, ну а я естестественно за нее отдам денги. Но и на это был отказ. В это время они вызвали наряд полиции, детей на улицу, а меня оставили в магазине и покрывали грязью, типо что я воровка и дети мои воры. Да какая-же я воровка когда я продуктов у них каждый вечер покупаю на 500 или более рублей. Детей мне конечноже впустили перед приездом полиции и говорили что я их выгнала! Да!!! И дверь изнутри на ключь заперла. Когда приехала полиция Ж
28.07.13
Не рекомендует
магазин СХИ план большой,проходимость хорошая,КОГДА БУДЕТ ЗАРПЛАТА НЕ 10-12000 ТЫСЯЧ,маленькие магазины по 18-20 тыс. зарплата,а здесь?Это чем больше план,тем меньше зарплата?Экономия?
09.07.13
Не рекомендует
Убогое, поганенькое заведение. Меня, немолодого уже человека, в грубой форме, сотрудник обвинил в хищении шоколадки. Я настоял на вызове полиции. Составили акт. Охранник, которого приняв на работу, даже не объяснили ни как себя вести с покупателями, ни вообще ничему не учили по профилю работы, буркнул себе под нос извинения. А директор заведения и остальной управляющий персонал, три молоденькие, хамоватые дамочки, открыто забавлялись происходящим. Их не смущало ни моё присутствие, ни то, что я ничего не крал. Мужика поймали - вот их реакция. Даже сотрудники полиции (которые извинились) сделали им замечание. Такой вот мой опыт посещения Магнита. Качество товара данной сети, кстати, весьма сомнительно. Особенно рыбных и мясных продуктов касается.
13.06.13
Рекомендует
Вчера посетила магазин Магнит г Чусовой ,Чайковского 8,Пермский край-до сих пор не могу успокоиться- на глазах покупателей и кассиров меня обвинили в воровстве,причиной стала моя сумка,которая была открытой.Меня попросили показать содержимое сумки,я согласилась при условии надлежащего оформления обыска(милиция и т.д.),дама,мой обвинитель "замявшись",пояснила,что покупатели показывают ей сумки.Может,ей покупатели еще что нибудь показывают-это их право и желание,но очень бы хотелось,чтобы после посещения этого магазина нормальным людям не приходилось принимать успокоительное лекарство.
25.05.13
Не рекомендует
в магазине не соблюдаются порядки цен,стараются всех обмануть на глазах,разберитесь!!!!!!!!!!!!!!
17.05.13
Не рекомендует
А нормальных директоров в "МАГНИТЕ" быть и не может. Туда идут алкаши, пенсионеры и аутсайдеры - все, кто не может устроиться в приличные компании (бывает, кто-то не сразу это поймёт, замануха классная). Расплата, как за измену вере - "Черная карта". Как только ты пытаешься устроиться на другую работу,- тебя поливают грязью!!!!
22.04.13
Рекомендует
открывается новый магнит в пушкине --будущийм директор сомодавольный и в будущем уволенный с позором человек----.............
14.04.13
Рекомендует
Были проездом вечером в Борисоглебске, заехали в "Магнит". Купили с моей девушкой вина, закусочки...я оплатил и пошел в аптеку по соседству (она оказалась закрыта), пошёл по совету прохожего в "Росинку" (там аптека оказалась тоже). Моя же девушка забыла прикупить салфетки, осталась в магазине, салфетки не купила (не оказалось тех, какие нужны), но вот на входе её остановили сотрудницы магазина и потребовали чек. Чек был у меня. Девушка, оставив товар вышла на улицу, дозвонилась мне, пока я возвращался с чеком, магазин закрыли...и больше не открыли
06.04.13
Рекомендует
Мне нравится ассортимент этой сети магазинов,но обслуживание покупателей и работа сотрудников компании желает оставлять лучшего.Постоянная система обмана: цены по акциям на кассе не соответствуют ярлыкам("не успевают менять") - и это постоянно; продавцы-кассиры сметают сразу в кассу деньги при рассчете за покупки ,сообщая,что" еще нужно добавить(к примеру) 2 руб 40 коп."Хотя я деньги не хуже их считаю - сама продавец со стажем. Могу поспорить,что не я одна этим недовольна.
09.03.13
Рекомендует
Твёрдая 4, в общем не плохие магазины, богатый ассортимент продуктов.
02.01.13
Рекомендует
Здравствуйте, живу в Иваново, работаю водителем-дальнобойщиком. очень удобно было покупать в дорогу хлебные палочки ванильные, глазированные, с сыром без всякой химии и добавок.В последнее время не могу нигде их найти. С чем это связанно, Вы перестали производить или закупать?
23.11.12
Не рекомендует
Ребята!!! Обходите стороной этот улей. Такой бардак и свинское отношение врятли еще где-то встретишь! По крайней мере в Ивановском филиале делать точно нечего. Нынешний ДФ - Буняев А.В. разогнал большую часть адекватного персонала, остались основном его присоски, готовые сожрать друг друга, лишь бы самим под меч не попасть. Инженера бегут, ибо зарплаты нет, в бухгалтерии одни новички (тк основной состав разбежался), НОПы тупые и наглые присоски, мнящие себя королями. не верьте байкам про зарплату, она хорошая только у 5-6 начальников, остальные получают 15-17 тысяч, при этом работать вынуждают до поздна, в выходные, а кто-то еще и на собственных авто, которые чинит за свой счет.
13.10.12
Не рекомендует
Стрёмные магазины Магнит. Покупку я совершила 07.05.2012, ККМ00175543 в Каменске-Уральском, по ул. К. Маркса,кассир Обласова,Весовой товар взвешивают на кассе, кассир набирает вес товара вручную, так вот я купила две груши вес которых составил 1,496 г. как видно в чеке, тяжело мне, наверно, было их домой нести. Так что покупатели будьте бдительны!!! Вас там обвешивают! И не на 100граммов , а килограммами, не совершайте в этих магазинах крупных покупок, не отвлекайтесь на кассе, следите за этими суками! А хозяева магазина-купите оборудование, которое передаёт вес покупки автоматически и не экономьте на чековой ленте, указывайте в чеке цену за товар, а не только сумму, и покрупнее шрифт на чеке делайте.
08.05.12
Рекомендует
Я частенько скупаюсь именно в магните на Свободы 75, бывает всякое конечно есть и плохие впечатления ну а куда с ними пойдешь кому пожалуешься((( да знаю что именно по этому и беспридел в супермаркетах потому что никто не жалуется и не пытается что-то сделать или добиться((
17.12.11
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Барабинск, ул. Карла Маркса, 115
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Барнаул, ул. Малахова, 86в
Контакты:
+7 800 200-90-02
Адрес:
Белорецк, ул. К.Маркса 54
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Ижевск, ул. Тимирязева, 27
Контакты:
8-800-450-33-03
Адрес:
Казань, ул. Фучика, 42
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Козельск, ул. Чкалова, 25
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Кольчугино, ул.Веденеева, 16
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Майкоп, ул. Привокзальная, 122
Контакты:
+7 351 225-12-44
Адрес:
Малоярославец, ул.Московская 44
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Орел, ул. 5 Августа, 54
Контакты:
(800) 200-90-02
Адрес:
Орехово-Зуево, ул. Козлова, 19
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Сальск, ул. Свободы, 2
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24
Контакты:
200-90-02
Адрес:
Саратов, ул.Астраханская, 47
Контакты:
845 220-63-90
Адрес:
Тула, ул. Максима Горького, 14
Контакты:
800 200-90-02
Адрес:
Тюмень, ул. Первомайская, 60
Контакты:
+7 345 261-46-32
Адрес:
Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 35
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Уфа, бул. Ибрагимова, 49
Контакты:
800-200-90-02
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 56-д
Контакты:
+7 800 200-90-02
Популярные компании