175757 отзывов о компаниях и услугах

Магнит

37 127
Компания просмотрена: 24196 раз
Сайт компании: magnit-info.ru
Отзывы клиентов о Магнит
Не рекомендует
Меня поразило в Магните на улице 1 мая как кассир через кассу пропустила своего то ли друга то ли родственника с полной телегой продукта пробив на сумму копейки и не стесняясь других покупателей, говоря что касса не работает пройдите на другую кассу!На последней кассе где ни охраны никого не было.Сами воруют!!!
07.12.15
Не рекомендует
в конце ноября зашел в магнит в железнодорожном на улице 1-го мая.Подошел на кассу а там кассир которая нагло пропустила через кассу целую телегу продуктов где не было охраны!на второй кассе сидела кассир и отпускала покупателей.Пользуясь случаем она спокойно пронесла товар!читал отзывы!еще и воров ищут сами воруют!
07.12.15
Не рекомендует
Меня порозило отношение продавцов к своей работе.Взяв рыбу в вакуумной упаковке с прилавка на кассе обнаружил плесень .Мне предложили обменять на другую упоковку.При мне испорченный продукт был выложен продовцом обратно на прилавок.На иое земечание .Ппоследовал ответ :Это нормально .
05.12.15
Не рекомендует
Магазин отличающийся низким уровнем интеллекта сотрудников.Во первых не скрываясь ходят по залам за тобой,вызывая этим самым бешенство,во вторых позволяют себе на кассе комментировать,что ты покупаешь.Больше туда ни ногой.Магазин на Яхтенной 29.
04.12.15
Рекомендует
03.12.15г.: Вчера писала отрицательный отзыв но уже все исправили. Отнеслись с вниманием, Снова ГиперМагнит любимый магазин! Извинились, исправили, решили проблему быстро и вернули деньги. И действительно раньше таких расстройств не было и все купленные торты были великолепны (а покупаем торты каждый месяц, празднуем день рождения маленького сыночка) А проблема была в торте собственного производства, который оказался сухим и с хрустящим сахаром.
03.12.15
Не рекомендует
Нечего хорошего,кассир под фамилией Валиуллина Л.Ю отнеслась плохо . Испортила настроение на весь день .Не по приветствовала как принято во всех магазинах , мало что сидела с недовольным лицом.. так она еще живала что-то, и прятала своё лицо в жилетку. Ужасно ,передо мной стояла девушка нагрубила ей .Как вообще таких людей принимают на работу...которые ,не могут работать с людьми?!!Все устают ,но выплеск эмоций и вообще всё нужно сдерживать .Вы устроились на работу,вы получаете за это деньги ! Так будьте любезны относиться к людям как к почетному гостю ! Нет желания больше там появляться !
02.12.15
Не рекомендует
Ничего хорошего не могу написать о магазине, убивающем старушек за пачку масла. Увы, приходится иногда туда заходить, но хорошо, что редко и только в случае крааайней необходимости.
29.11.15
Не рекомендует
Моя сестра работает в этом самом магните. Она с семьей бежала из Донецка и устроилась в Магнит,т.к. туда легче всего было устроиться. Работает по 12 часов в пекарне, при этом платят ей за 11 часов. Никаких переработок. Людей сокращают и приходится работать за себя и того парня - пекари, тестомесы и формовщики убирают , выполняют обязанности разнорабочих и никаких доплат. В отпуск не отпускают. Сестра сейчас ищет другую работу. Не устраивайтесь на работу в Магнит - это не работа, рабство.
29.11.15
Не рекомендует
29 ноября зашла в Магнит купить мандарин,даже корзину не стала брать,по пути взяла в руки сыр-300 гр показалось многовато,положила назад,взяла 5 мандарин и пачку печенья.Расплатилась и пошла,но дорогу мне загородили 2 продавца,с вопросом не забыла ли я что-либо оплатить.Но оказалось,что заплатив,я забыла взять свой товар.Вернулась,положила в сумку.Опять меня не выпускают,в стороне задержали мужчину,обыскали-ничего не нашли,отпустили.Мне сказали,что я якобы положила этому мужчине в корзину сыр,а он его спрятал.Говорю,вызывайте полицию,у меня ничего нет.Тогда продавец залезла в мой кошелек,достала все деньги,400 рублей,сказала,что мало,стала открывать другие отделы,я пыталась помешать,но она захватила несколько 1000-х купюр,при этом порвала 500 и бросила половинки назад. Сказала,что посмотрит сколько у нее не хватает сыра и возьмет в 10-кратном размере.Сколько она выбила в чеке-не знаю.Я просила чек,чтобы обжаловать ее разбойное нападение,она сказала,что чек ей нужен для отчета,а я чтобы убиралась.Я просила вызвать полицию,т.к.у меня не было телефона,меня просто выставили,обозвав воровкой.Дома я не досчиталась 4000 рублей.
29.11.15
Не рекомендует
Ни в одном магазине Магнит не нашла заявленных по акции товаров. В некоторых точках этого товара не было вообще в продаже, в некоторых магазинах умышленно не выкладывались на прилавки. Акции "лепят" только чтобы количество покупателей увеличить. Очень нелепый и непрофессиональный подход - весит огромный ценник формата А4, но под ним ничего нет)))) На предложение убрать этот ценник, представители Магнита отвечают - НЕЛЬЗЯ! )))))))
20.11.15
Не рекомендует
зашел в магазин города Кольчугино Владимирской области купить куриную грудку. Фирмы "Чамзинка", в итоги когда пришел домой и стал ее жарить она воняет так что ее не то что есть не хочется но и аппетит отбила весь. испорченный день и аппетит.
13.11.15
Рекомендует
Очень рада, что это наконец происходит: вместо круглосуточного дорогого Оазиса, который окончательно "скурвился", отменив единственную фишку - бесплатные пакеты, и скоропостижно загнулся, скоро будем ходить в любимый Магнит!!! Раньше ходили на Речной, экономили там по 50% на тех же товарах, что и в любых других сетях с ценами для "бедного населения". Адрес, ул. Смольная, рядом со Сбербанком.
11.11.15
Рекомендует
НЕ верьте "однозвездочным" отзывам на словах!! ПРОВЕРЬТЕ САМИ ХОТЬ РАЗ!!! Готова кричать об этом, потому что мне не все равно! Я за народ! КОНКУРЕНТЫ БОЯТСЯ МАГНИТА и всячески пытаются осквернить! Это очевидно. Эту сеть не пускали в Москву долгое время, потому что она всех их сделает! Главный козырь Магнита - это экономия! В этом Магниту нет конкуренции! Что касается угрюмых лиц и происшествий - такое бывают везде. При мне в 5-чке бабушку развели на пятикратную оплату шоколадки (ул. Авангардная) - иронично)). И что? Не покупать в 5-чке теперь?! Я подумаю, и вы подумайте;)
11.11.15
Рекомендует
Может быть продавцам и приходится обвешивать.... Но сколько воров приходит в эти магазины и бедным сотрудникам приходится выплачивать за то, что практически каждый "покупатель" пытается своровать!!!!! Это у вас всех совести нет, а бедные сотрудники не знают уже что с этим воровством делать!
09.11.15
Не рекомендует
Жалко продавцов! Ходят как зомби! На кассе умученная улыбка! Впихивают просрочку покупателям!
08.11.15
Не рекомендует
Всем добрый день! В нашем здании (офисном) по ул. Ярославская открылся магазин магнит. Кассиры вежливые, приятные, но есть одно НО или с большой буквы недоразумение по другому ну никак не назвать. Директор магазина женщина (имени не знаю) не высокого роста светленькая. Ведет себя неадекватно грубит и хамит покупателям не говоря уже о пожилых людях, которые не дай Бог подошли к ней что нибудь спросить. Наблюдаю подобную картину каждый день, но сегодня она при людях начала оскорблять кассира (девушку) пишу дословно: ты, что тупая курица и русский язык не знаешь?! Это ужасно девушка еле слезы сдерживала весь народ возмущался. К моей жалобе присоединяются все офисные здания по улице Ярославкая и Кибальчича. Да и кстате в нашем здании работают серьезные люди и как нибудь нарвется не на того, что и магазин закроют. Так что примите меры рабочий персонал жалко и посетителей ну не приятно прям ходить в магазин, многие из за нее в Магнолию ходить стали не смотря на , то что магазин дальше. P/S. Арендаторы офисов по ул. Ярославкая д.8/6. Спасибо за внимание.
02.11.15
Не рекомендует
Считаю, что имею полное моральное право рассказать об инциденте, случившимся со мной 29.10.2015 года в 12 час. 15 мир. в магазине- универсаме "Магнит" по адресу: г. Ростов на Дону, ул. 2-ая Краснодарская 80/14. Может, кому-то и полезно будет... Пусть умные учатся на чужих ошибках. Я пенсионер, 29.10.2015 г., возвращаясь из сберкассы, зашёл по пути домой за продуктами, как всегда, в магазин "Магнит". Рассчитываясь за совершенные покупки на кассе я, по просьбе кассира, был вынужден помимо данных мною за покупку денег, искать во всех карманах более мелкие и удобные для кассира деньги. Отойдя от кассы перекладывать продукты из корзины в сумку услышал, как стоявшая в очереди в кассу за мной женщина громко спросила: "Кто потерял деньги?" и показала пятитысячную купюру. Обычно я каждый день таких купюр с собой не ношу, из сберкассы шел с высоким давлением, очень плохо себя чувствовал и абсолютно забыл, что в моём кармане сегодня лежала именно такая купюра. И только придя домой и отдохнув, я вспомнил, что ходил в сберкассу и что у меня сегодня лежала именно пятитысячная купюра и, проверив все карманы, её не обнаружил... Вспомнил и честную женщину, и реакцию кассира... Не теша себя особой надеждой, я все-таки обратился к старшей (не знаю,как правильней, но ответившей, на мой вопрос, что это именно она) вышеуказанного магазина. Подошли с ней к кассиру, которая, почему-то явно испугавшись (смутившись), сходу сказала, что меня не обслуживала. Когда я, удивившись такой реакции, показал чек с её фамилией (Захарова), она, покраснев и опустив голову, сказала старшей, что купюра у охранника (?). Старшая сходила куда-то к охраннику и, вернувшись, сообщила мне, что это была на самом деле не настоящая пятитысячная купюра, а некая рекламная пятитысячная купюра. Правда, мне её, "рекламную", не показали, но и прав проводить какие-либо дальнейшие действия у меня не было. Вот так и ушёл ни с чем. Вряд ли я впредь буду ходить в этот магазин. Неприятно будет теперь видеть эти лица, но вышестоящее руководство, наверное, должно знать о "находчивости" и "умении работать в команде" своих работников. Можно, наверное, считать мои 5000 рублей даже премией от лица всех растяп-пенсионеров Советского района Ростова на Дону работникам "Магнита". А другим пенсионерам мой рассказ пусть будет в назидание: надо не забывать, что мы "уже не те" и не смотря на возрастные проблемы нужно стараться быть, конечно внимательнее, не надеяться на чью-то порядочность, и чтобы вам потом не сообщали молодые и находчивые, что вы вместо денег носите с собой и теряете рекламные купюры, календарики, нарисованные бумажки, фантики и прочее, прочее, прочее...
01.11.15
Не рекомендует
Радует, что представлен богатый ассортимент фруктов, но так как взвешиваются они на кассе, невнимательный кассир может внести в чек не соответствующий товар, а выше по стоимости. Конечно, ошибиться может каждый, но хамский ответ кассира на просьбу покупателя проверить соответствие и пересчитать сумму покупки, негативно сказывается на общем впечатлении от торговой сети. Кассир Чалыш, г. Новосибирск
01.11.15
Не рекомендует
Пришла в магазин купить сыра на развес. В свесила сыр 40 граммов ни до веса,стала с прилавка брать другие куски сыра 30/40 грамм ни до веса. Я тогда позвала директора. Мне перевесили кусок сыра разница была по деньгам 56 рублей. Пришла на второй день проверила куски сыра, свесила,вес совпадал...
30.10.15
Рекомендует
Хочу выразить благодарность сотрудникам магнита,что оказали помощь моей старенькой маме,ей стало плохо прямо в магазине,работники поставили стул посадили маму дали водички ,и вызвали скорую,спасибо вам большое я ваш должник
29.10.15
Не рекомендует
Безобразное отношение товароведа ( которая работала 29.10.2015 г.) к сожалению не посмотрела фамилию. Оставив свой пакет в ячейке камеры хранения и сделав покупки, расплатившись на кассе - ключом открыла ячейку № 21 и не обнаружила своего пакета. Пригласила кого-нибудь из администрации. Товаровед отказалась мне помочь, сообщив что ответственности за хранение не несут и предложила ждать конец рабочего дня, чтобы открыть ячейку,хотя за все время ожидания в зале никто не сдавал вещи, и только 2 ячейки были закрыты - остальные все открыты. На просьбу открыть при свидетелях и посмотреть - она отказалась. В щелку ячейки № 14 я увидела свой пакет и после долгих просьб она открыла ячейку и отдала мне пакет (предварительно я назвала содержимое макета). Оказывается в ячейке № 21 был вставлен ключ от ячейки № 14 из-за чего получилась такая путаница. Камеры хранения могут открываться любыми ключами и ответственности за них никто не несет и никто не охраняет. Из-за такого отношения я опоздала на очень важную встречу. Просьба разобраться, пора подбирать сотрудников для нормальной работы, а не хамства базарных теток.
29.10.15
Не рекомендует
Недавно переехали в мкр. Подрезково в Химках, Магнит оказался ближе всех к дому, иногда там покупаю продукты. Хочу сказать это просто какой то ужас ! Все ценники перепутаны, кассирши не всегда забивают товар в программу и цены на ходу выдумывают уже на кассе, в итоге обман покупателя. Фрукты постоянно не дозревшие , взвешивают на кассе вечно обманывают. Есть продукты просроченные, Несколько раз покупала курицу и рыбу на свой страх и риск, и курица и рыба - оказались тухлые мы чуть не отравились, пришлось выбрасывать (в итоге вместо ужина деньги на ветер) хотя срок годности не вышел ещё, полный бардак ! Пиво бутылочку взяла смотрю а она вообще наполовину пустая и прикрыта крышкой, бутылка вся покрыта этикеткой наверное думали авось прокатит кто нибудь возьмет !!!
16.10.15
Не рекомендует
Сегодня пришла в магазин набрала продукты прихожу на кассу пробивать товар,на кассе кассир отказался принимать купюру которая с двух сторон на концах надорвана номер был не поврежден,мне сказали идите в банк и меняйте а я ничего не знаю и принимать ее не буду и вам не чем не обязана..хотя в таком состоянии кассир обязан принять купюру..обращение кассира с покупателями оставляет желать лучшего и желание приходить туда больше нет...
15.10.15
Не рекомендует
Зашла с утра в магазин "Магнит" поселка Хомутово Орловской области, набрав необходимого товара подошла к кассе. Кассир пробивая товар оповестил меня о том, что сдачи она мне не даст с тысячи. Затем она попросила кассира с соседней кассы разменять ей купюру, после чего я услышала "Вы бы еще с утра с пятитысячной пришли". Это высказывание развеселило их. Скажите пожалуйста, уважаемые владельцы сети "Магнит" я должна думать с какими деньгами мне ходить в магазин или все-таки продавцы должны думать чем им давать сдачи???? И почему я за собственные деньги должна терпеть их хамство????? Оставив товар на кассе я ушла в магазин "Пятерочка" и так делают многие покупатели!!! Уважаемые администраторы магазинов "Магнит" пожалуйста примите меры по воспитанию своих сотрудников.
08.10.15
Не рекомендует
Мало того что очень часто хамят, ещё извините за выражение " чавкают" жевательной резинкой ,при обслуживании на кассе.И говорят если что-то не устраивает можете не вставать на мою кассу, а куда извините вставать, если в час пик как правило работает 1 касса???? А как нарезан сыр? Такое впечатление, что сотрудники занимающиеся нарезкой сыра, вообще не имеют представление об этом.
30.09.15
Рекомендует
Выражаю большую благодарность продавцу семейного гипермаркета Магнит Краснодар Красная Площадь, Щелкуновой Е.В. Спасибо большое за доброжелательность, терпимость, уважение и всегда приятный внешний вид.Ради такого обслуживания стоит постоять и в очереди. Прошу руководство принять мой отзыв во внимание.
26.09.15
Не рекомендует
21.09. зашел в Магнит (недалеко от м.Перово, г.Москва). Продукты лежали в тележке, у меня с собой была сумка. Оплатив покупку, я подошел к столику и стал выкладывать продукты. Выложив половину продуктов, я понял, что все в сумку не уместится и пошел купить пакет. Народу в магазине было очень мало, кассир, у которого я покупал пакет, была свободна. Касса находилась в (максимум) 2-х метрах от меня и покупка пакета заняла не более одной минуты. Когда я подошел к столику, на котором стояла сумка, то обнаружил, что тележки с оставшимися продуктами нет на месте. Я обратился к администратору, но в ответ услышал хамство. Хорошо, что я не кинул (как это многие делают) чек в тележку. В результате препирательств мою тележку через несколько минут вывезли из торгового зала. Я заявил администратору, что за хамство напишу жалобу в Роспотребнадзор, но она ответила, что Роспотребнадзор им не указ и шел бы я лучше отсюда, а то хожу к ним в магазин каждый день. Я в этом Магните был вообще в первый раз и то случайно, т.к. обычно покупаю все продукты в METRO. В результате поднялось давление, пришлось покупать и пить таблетки. Настроение было испорчено на весь оставшийся день. Я вот только не понял - сейчас в каждом магазине видеонаблюдение, администратор мог быстро выяснить, куда делась моя тележка, а не посылать меня искать ее на улице. Может у них такая система возврата продуктов в магазин с последующей перепродажей?
22.09.15
Не рекомендует
Сегодня в 9 часов утра зашла в магазин Магнит на ул. 40 лет Отября 35 в Ульяновске.Пришлось еще минуты две стоять ждать открытия. Такой антисанитарии я еще нигде не видела. После вчерашнего дня там такая грязь, что не высказать. На полках товар не разложен, все полки грязные в молоке, в продуктах...полы грязные, корзины везде валяются...по середине зала стоят какие то короба из досок, видимо привезли оборудование...ГРЯЗЬ кругом! Я спросила у продавца, рочему такая грязь, сказали, что нет уборщицы. Вы даже прежставить не можете, что там творится. Я сделала несколько фотографий...могу выслать. Считаю, что это вина администратора - не ХОТЯТ работать. С уважением - Татьяна
22.09.15
Не рекомендует
На мой взгляд, еще одна наглая попытка использовать именитый бренд(теперь пылесосный) втихаря... Народ будьте внимательны, это не MADE IN GERMANY, а обыкновенный Китай. У меня стеклянная для СВЧ BORCAM(Турция) за 400 рэ(с крышкой). Между тем "Магнит" такую от "Thomas" предлагает за 1700, но по акции она может обойтись в 700..... Т.е. все равно почти в два раза дороже моей. Не верьте в АКЦИИ!!!...
18.09.15
Не рекомендует
Будьте все ,осторожны в Торговых Центрах Магнит ,там продавщицы ,чеки на купленный товар ,не выдают и сдачу с денег ,не отдают покупателем и заговаривают зубы покупателем ,торговыми фишками и журналами ,прямо на кассе и отвлекает от торговых денежных операций на кассе Особенно этим Прославился ,Торговый Цент Магнит ,На Улице Пионерской 3 .Зато Северска ,будьте все осторожны и обходите ,этот Торговый Центр Стороной ,то есть в место ценника и сдачи покупателям ,продавцы дают Фишки Наклейки в журнал ,и это вместо денег и чека ,вручают продавщицы ,покупателям на кассе ,наклейки на Магазинные Комиксы ,в место денежной сдачи и чека покупки !
18.09.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Барабинск, ул. Карла Маркса, 115
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Барнаул, ул. Малахова, 86в
Контакты:
+7 800 200-90-02
Адрес:
Белорецк, ул. К.Маркса 54
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Ижевск, ул. Тимирязева, 27
Контакты:
8-800-450-33-03
Адрес:
Казань, ул. Фучика, 42
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Козельск, ул. Чкалова, 25
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Кольчугино, ул.Веденеева, 16
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Майкоп, ул. Привокзальная, 122
Контакты:
+7 351 225-12-44
Адрес:
Малоярославец, ул.Московская 44
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Южное шоссе, 30В
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Орел, ул. 5 Августа, 54
Контакты:
(800) 200-90-02
Адрес:
Орехово-Зуево, ул. Козлова, 19
Контакты:
8 (800) 200-90-02
Адрес:
Сальск, ул. Свободы, 2
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Туристская, 24
Контакты:
200-90-02
Адрес:
Саратов, ул.Астраханская, 47
Контакты:
845 220-63-90
Адрес:
Тула, ул. Максима Горького, 14
Контакты:
800 200-90-02
Адрес:
Тюмень, ул. Первомайская, 60
Контакты:
+7 345 261-46-32
Адрес:
Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 35
Контакты:
8-800-200-90-02
Адрес:
Уфа, бул. Ибрагимова, 49
Контакты:
800-200-90-02
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 56-д
Контакты:
+7 800 200-90-02
Популярные компании