141827 отзывов о компаниях и услугах

Спортмастер

23 44
Компания просмотрена: 8094 раза
Сайт компании: sportmaster.ru

Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Казани, Нижнего Новгорода и других крупных городов России. Франчайзинговые магазины «Спортмастер» функционируют в небольших городах, а также в некоторых городах-миллионерах. Кроме того, «Спортмастер» поддерживает специализированный дайв-центр, байк-центры и центр по продаже и обслуживанию теннисного инвентаря. Товарные группы: спортивная одежда, одежда для активного отдыха, одежда для плавания, спортивная обувь, обувь для активного отдыха, обувь для бассейна, товары для туризма и активного отдыха, снаряжение для путешествий, ледовый инвентарь, товары для командных видов спорта, теннисный инвентарь, велосипеды, тренажеры и беговые дорожки.

Отзывы клиентов о Спортмастер
Не рекомендует
Сотрудникам пофиг на клиентов. 90% товара китайский ширпотреб, ужасного качества. Одежда рвется, кроссовки промокают и лопаются. Про спорт инвентарь вообще молчу.
-при попытки возврата бракованного товара, сделать это невозможно. Если будете что то пытаться вернуть, сразу же несите на независимую экспертизу. Экспертиза спортмастера ЛОЖ.
Купил кожаный поло ботинки outventure, прошолся разок по мокрому осфальту, ноги насквозь. Пришел сдать, типо нехрена вы в них ходили, возврату не подлежат, я говорю а как я должен был понят что они мне не подходят, надо было говорит по квартире погулять.
Хорошо говорю они промокают, сдавайте на экспертизу. Вывод экспертизы, что кожаные полуботинки можно носить только по сухому асфальту. Еще и 750р им за экспертизу заплатил.
30.03.18
Рекомендует
Очень известная сеть магазинов спортивной одежды,мне очень нравиться.Большой плюс для меня что даже выезжая из страны я могу приобрести вещи не бегая по всем торговым точкам в поиске чего то подобного,по крайней мере в Украине.А те кому он не нравиться,простите конечно но Вы ж тута изначально заходите как боги мира сего и конечно же вам не нравиться что персонал всех не бросает и не бежит к Вам на поклон-ведите себя нормально!!!Сколько раз видела там просто быдло ,понимаю что спортивную одежду предпочитают в основном не те кто увлекается спортом но когда приходят некие личности с распальцовкой то ну простите тут чисто человеческое взыгрывает.
06.07.17
Не рекомендует
27.05.2017 в 19:10 мы с супругой пришли в магазин по адресу г.Москва, ул. Покрышкина 4 в ТРЦ "Звездочка-2" за подарком другу на день рождения. Выбрали товар, пошли оплачивать на кассу. Кассир с бейджиком Ануш пробила товар, ПОДБРОСИЛА к нему пару спортивных батончиков из корзинки возле кассы со словами "это подарок от магазина, он бесплатный" и пробила товар. Я проверил чек (номер чека 00081 смена 00086, 27.05.2017 19:33) - за батончики с нас взяли 50р и ЭТО БЫЛ НЕ ПОДАРОК, А ОБЫЧНЫЙ ОБМАН! Попросили сделать возврат товара, который мы не брали и пробить только то, что мы принесли на кассу. Ануш сделала отмену на кассе, забрала наш кассовый чек и при этом отказалась предоставить чек об отмене операции.

Я позвонил в банк - в банке отмену операции не видят. Оставил заявку. Только после моей заявки в банк администратор магазина Антон предоставил ксерокопию чека с печатью и своей подписью. Я оставил обращение в службу контроля качества, чтобы они разобрались с ситуацией, когда КАССИР ПОДБРАСЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ ТОВАР. Ануш и Антон в это время кому-то названивали по телефону.

Я оплатил на свободной кассе то, что мы с супругой выбрали и пошел из магазина. На входе из магазина стояла Ануш с каким-то кавказцем и что-то ему говорила, показывая на меня пальцем. Судя по их общению это был ПАРЕНЬ КАССИРШИ. Когда я выходил из магазина, то кавказец ПОДБЕЖАЛ ко мне с криками "сюда иди, ты чо тут сказал, а ну пошли выйдем", начал ОСКОРБЛЯТЬ, УГРОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ. Я вернулся в магазин и громко позвал охрану. Кавказец шел за мной и продолжал угрожать расправой. Я еще несколько раз позвал охрану - охраны в магазине не было. Только вызов администрации ТЦ Звездочка остановил конфликт. Антон сказал мне "чтоб я тебя тут больше не видел", кавказцу "пошли от сюда" и они ушли. Судя по тому, как они общались, они давние знакомые или даже приятели.
Итог: ПРИ ПОКУПКЕ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ, а когда уличаешь кассира в этом, то вызывают друзей-кавказцев, которые УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!
28.05.17
Не рекомендует
Еще несколько лет назад Спортмастер торговал нормальными шмотками. Теперь и цены.И одноразовое(одно сезонное).Обман с этими бонусами. Зазывают сообщениями.Приходишь.Тебе говорят.Со следующей покупки.Они долго не держатся Сгорают. По скидке идут остатки размеров или брак(некондиция) партии. Преимущественно.Копеечный товар не большого уровня качества на один сезон!!! Продавцы набраны.Как не квалифицированный персонал.Не чего не знают! Сам много у них покупал.В основном.За полный расчет.Или уже скинуто. Теперь думаю.Буду уже с ними завязывать.
15.01.17
Рекомендует
Продавец Громов Николай,показал отличное качество обслуживания покупателей в г. Химки, ТЦ "МЕГА" . Выбирали кроссовки для супруги. В Спортмастере бываем довольно часто, и не всегда оставались довольны сервисом и консультацией персонала. Вчерашняя покупка оставила положительные эмоции. Руководству необходимо отметить продавца.
22.04.16
Не рекомендует
Ужасное обслуживание и обман!!!!!Обещали привезти заказанный товар домой,а в итоге мы просидели дома весь день и прождали.Постоянно звонили и нам обещали что вот-вот машина выезжает,но к нам она так и не доехала!!!!!!!Если не умеете вовремя доставлять товары нечего вообще этим заниматься!!!Больше не буду никогда ничего заказывать!!
03.04.16
Не рекомендует
Пришел в Спартмастер в ТЦ Водный 24.02.2016 чтобы купить футболку. При входе пикнула их рамка. Ко мне сразу подошел наглый продавец - а по факту беспредельщик. Стал мне угрожать, сказал, в магазин не пустит, а если я пройду, то не выпустит меня (ограничит свободу против моей воли), применит физическую расправу, а если потребуется, сказал он, то еще позовет для этого охранников с ТЦ. В результате данных угроз в магазин пройти я не смог. Мою просьбу принести жалобную книгу - проигнорировал, ничего не принес. Считаю,что продавец неадекватный , его нельзя подпускать к общению с людьми, и таких надо увольнять. В итоге футболку купил в соседнем магазине, остался неприятный осадок - и это при том, что живу и работаю в этом районе и часто бываю в этом ТЦ.
03.04.16
Не рекомендует
Я что-то не поняла с какого мой отзыв удалили???Стыдно что ли стало??Ужасный магазин!!!!!!!!!!!!!Доставка ни о чём!!!!Сервис-полный ноль!!!!!!!!Закрывайтесь ребята!!!!!!
03.04.16
Не рекомендует
В очередной раз столкнулась с неприкрытым хамством. Прямо-таки восхищает поведение продавцов и кассиров сетевого магазина «Спорт Мастер». Когда нужна консультация продавца, в зале никого нет, но когда ты уже определился с выбором, подобрал нужный размер, продавец магическим образом является у примерочной и грациозно доносит будущую покупку до кассы (еще бы, она пойдет ему в зачет, как продажа и соответственно увеличит размер премии). Этот маленький нюанс только начало. Оказавшись у кассы, третьим в очереди, наблюдаем картину: обязательный добор до определенной суммы - сначала это были батончики мюсли, потом, носки за которыми кассир ушла в зал. И вот казалось, счастье было так близко, но перед вами начинают возвращать товар, становится понятно, что ожидание затягивается. Прошу позвать еще кассира, персонал на просьбу реагирует по-хамски, с наглым видом заявляя: «Вы только подошли!!!». Замечаю, что стою уже определенное время и предполагаю, что простою еще дольше, так как возврат товара дело длительное. Обещают обслужить через две минуты, опять закатывая глаза и показывая всем видом, что покупатели для них пустое место. Надо отдать должное, через две минуты меня таки обслужили, но предполагаю, что это было сделано, после того, как мной демонстративно было засечено время. Отдельный привет кассиру Ирине «Не ложите, написано», комментарий к объявлению на столе о возможности размагничивания банковских карт. Резюмируя, персонал надо воспитывать и обучать, начинать с правил русского языка и элементарного «Покупатель всегда прав».
24.03.16
Не рекомендует
уже не первый раз,сталкиваюсь с отвратительной работой спортмастера.написать отзыв в магазин бесполезно,с баллами постоянно кидают,уже не первый раз,сейчас составил заявку,в спортмастер.продавцы врут,что баллы не сгорят,если купите еще чего нибудь,в итоге ноль баллов,или начисляют баллы,спрашиваю,когда сгорят,говорятговорят раз в год,11 марта,в итоге сгораю баллы через 3 дня,постоянно врут,и требуют купить побольше,так как начальство требует длинее чек,контора лоховская,постоянно глаз да глаз .уточняю в основном инфо,есть такой артикул,ответ в течении 45 мин,звоню в маназин,да есть,отнесли на кассу,приезжайте,еду с дочкой,приходят 2 смс ,нет такого артикула,остановился.звоню в магазин,да есть,приезжайте,но другой цвет,опять еду.и опять вранье,что это бл за магазин?
14.03.16
Не рекомендует
12.02.2016 заехал в магазин купить шапку дочери,для лыжных гонок.Шапок полно, но качество такое отвратительное, что даже продавцы пояснить ничего не могут. ЦЕНЫ ужасные на все. И цена вообще не соответствует качеству, назначение и эксплуатации товара, один некачественный китай, просто "борохло".
12.02.16
Рекомендует
Сегодня был с женой в спортмастере. Консультанты сразу же подошли и помогли сориентироваться как в пространстве, так и по ценам. Очень понравилось, что консультанты компетентны во всех вопросах в сфере их работы.
03.02.16
Не рекомендует
Сегодня был в спортмастере купил изоленту для клюшки пришлось поменять на другой когда я пришёл в магазин попросили чек я дал и они отказались менять
31.01.16
Не рекомендует
Добрый день. Интересно, ответят ли сотрудники ООО «Спортмастер». Мной оформлен заказ 14.01.16. №140116-99827, дата доставки: 16.01.2016, суббота. Заказ доставлен и выкуплен 19.01.16., на 23.01.16. статус подтвержден, Ваш заказ собирается. Почему такое несоответствие со сроками? Т.е. по вине магазина покупатель не может сделать возврат (кстати, курьер не выдал кассовый чек) и бонусы не начисляются. Обман. Ещё смутило то, что итальянский 44 соответствует 44 российскому, подделка или..? Да, вот цитата:"Согласно условиям Клубной программы бонусы начисляются на бонусный счет в течение 3-х дней после совершения покупки, после чего можно оплачивать Бонусами до 30% стоимости товара, в том числе товары со скидкой. С уважением, Команда Спортмастер!"
23.01.16
Не рекомендует
Купил коньки основываясь на отзывы с сайта СпортМастер, оказались не лучшим вариантом. Решил оставить отзыв, что бы другие учли мой опыт, получил сообщение: "Ваш отзыв будет опубликован после модерации", отзыв так и не появился. Теперь понятно почему там нет отрицательных отзывов. Размеровка на сайте не соответствует наличию в магазинах.
11.01.16
Не рекомендует
Заказал на сайте товар, на следующий день оплатил 100% предоплату, вот уже 3-ю неделю жду когда привезут в магазин. Если честно я просто в шоке от такого. Больше ни когда ни буду заказывать у них через сайт, так как отношение у них свинское, денюшки получили в полном объеме дальше на клиента наплевать. Позор спортмастеру !!!!
01.12.15
Не рекомендует
Сегодня была в вашем магазине, не приятное отношение к покупателям , работает одна касса а стоит 4 кассы была в клумбусе на пражской , хотя есть и спорт мастер на воршавке там другое дело, все профессионалы своего дела что не могу сказать про продавцов в клумбусе особенно девушка кассир к сожалению не запомнила ее имя и фамилию
19.11.15
Не рекомендует
Мной 17 ноября 2015 года в спорт мастере приобрела товар. Мне при покупке озвучили была совершена покупка сумку модели: JWCB04DMX по цене 1499 рублей, что подтверждалось кассовым чеком. Была предоставлена дисконтная карта (бонусная на скидку), и мне было озвучена сумма моей покупки, которая составляла 1387 рублей. После совершения покупки, продавцом было выдано два массажных мячика и чек. Было озвучено, что данные мячи являются подарочным бонусом. Когда я пришла домой, и стала внимательно осматривать чек, то заметила, что в моем чеке были проведены эти два мяча, по стоимости 118 рублей, и не каким подарочным бонусом они не являются. Данную покупку я не собиралась совершать, а получается что навязали. Скидка (15,34%), которая предоставлялась по карте (выше указанной) от стоимости сумки оказалась намного выше, чем мне озвучивалось. В чеке указано, что я якобы совершила 2 покупки: 1. Выше указанная сумка стоимостью 1269 руб. 2. Массажные мячики (2 шт.) стоимостью 118 руб. 18.11.2015г. я подъехала в данный магазин, где была совершена покупка данного товара, и попросила продавцов объяснить данный факт. На что мне ответили: « Что якобы у них так толи касса запрограмирована, толи программа сложная и глючит - не какой конкретного ответа я не услышала, почему по чеку проходят две покупки, причем обозначенные цифрами покупка №1 и покупка №2 и общая сумма за покупку №2 (118 руб.)вошла в итоговую сумму чека. Я потребовала согласно чеку вернуть сумму 118 рублей, и вернуть их товар (2 мяча, которые были мне навязаны путем обмана). Мячи были предоставлены в упакованном виде, но мне категорично отказали ссылаясь на то что это бонусы. "Интересные бонусы за мой счет"!!! Согласно чеку их слова расходятся с данным документом. Будьте внимательны и осторожны в данном отделе. Пока я выясняла отношения они еще 5 покупателям запудрили мозги данной акцией и всучили эти мячики.
18.11.15
Не рекомендует
Совершил покупку в магазине Спортмастер в ТРЦ Европа на улице Советской,кассир Большакова.А предложила мне оформить карту совершенно "бесплатно".Любезно заполнила мне анкету и предложила приобрести второй товар,уверяя меня,что я получу 500 бонусов в течение суток.По прошествии суток,я решил совершить покупку со скидкой,придя в другой магазин на ул.Стаханова.Бонусов не оказалось и карта будет зарегистрирована в течение месяца.(объяснили мне на кассе).Я был огорчён обманом и некомпетентностью сотрудников на улице Советской 66!!!С какой целью вы обманываете покупателей и втюхиваете второй товар.500 бонусов приходят за регистрацию карты,а никак не за покупку второго товара.Уважаемое руководство,прошу донести это до всех сотрудников вашего магазина.
10.11.15
Рекомендует
В Спортмастере отоваривалась 2 раза: покупала хоккейные коньки Bauer Supreme - летом они продавались с хорошей скидкой. Коньки качественные, за год только чуть потертость при интенсивных тренировках, не расклеились и не расползлись. Очень легкие и удобные, нога "дышит". Покупала в Питере, на Старой Деревне. Второй раз покупала толстовку со скидкой за 1200-1300, чистый хлопок, в Омске. Понравился ягодный, но ненавязчивый цвет, и натуральный состав, но качество среднее, рукава спустя полгода нечастой носки начали вытягиваться. Еще не очень приятно, что никогда не могу использовать свои бонусы, в личном кабинете написано, что они есть, а в магазине их не учитывают...
28.10.15
Не рекомендует
В Спортмастере г.Курска ТЦ Пушкинский купила сыну футбольные бутсы.Через неделю он уехал на турнир в Смоленск,где на четвертой игре в бутсах треснула подошва вдоль.По приезду домой мы обратились в магазин с претензией и заявлением о возврате денег за некачественный товар.Там была создана комиссия в составе ст.продавца Натальи ,менеджера и начальника охраны(?),после чего поступил отказ.Звонила по горячей линии,никакого результата.Обратилась в экспертизу,где мне сразу сказали,что это производ.брак,сейчас жду заключения.Мне позвонила ст.продавец Наталья и сообщила,что не примет эту экспертизу,т.к. надо было идти по адресу,который она написала,остальные для них не Закон(хотя и с гос.акредитацией).Так что будет суд.У них свои законы.Если не хотите нажить себе проблем за свои деньги-не делайте покупки в Спортмастере
03.10.15
Не рекомендует
Сегодня купили детям обувь по 1399 руб. На кассе сотрудница магазина Карнова Е.В. положила в пакет 2 батончика мюсли со словами:" Это в подарок." Посмотрели дома в чек и поняли, что скидка в 2,5% (35 руб.) была компенсирована стоимостью "бесплатного" батончика на эту же сумму. И так постоянно, просто сегодня уже прорвало. Наверное, тоже перестанем туда ходить.
19.09.15
Не рекомендует
Купили три дня назад -ребёнку обувь nike (кеды) в школу,по размеру и объёму подошли, после 40 мин. носки у ребёнка кровавые мозоли на всю пятку -Ребёнок говорит очень жёсткая пятка... Позвонили операторам -они нас вежливо послали при этом оператор терялся и не знал,что нам ответить,оставили отзыв на сайте не отвечают. и не перезванивают. Кеды стоят-4000 тыс. Люди подскажите,что делать???
27.08.15
Рекомендует
Акции и скидки ооочень радуют! всегда можно купить отличный товар по очень приятной цене. Большинство товара всегда в наличии и это огромный +, а главное что очень близко к дому)
18.08.15
Не рекомендует
Убедительная просьба, ПРОВЕРЯЙТЕ сумму покупки к оплате ПРЕЖДЕ,чем РАСПЛАТИТЬСЯ. В вашем чеке может оказаться товар, который кто-то украл из магазина. Кассиры компенсируют свои недостачи товара,пробивая их в чеки покупателей. Мне пробили трусы плавательные мужские 56 размера. А потом, если покупатель обнаружил подставу, с наглой рожей заявляют-ой, ошиблась! Подобные действия классифицируются по статьям фальсификация документов и МОШЕННИЧЕСТВО.
12.08.15
Не рекомендует
Я в магазине Kari купила куртку за 500 рублей, а в Спортмастере точно такая же стоила почти 2000 тысячи. Сначала не поверила, когда увидела, но при ближайшем рассмотрении выяснилось - один в один. Ещё велосипед у них угораздило купить. Смазка вообще отсутствует, педали еле крутятся, а пока покупку оформляла, столько фигни вдовесок пытались навялить, что создалось ощущение, что директор лично следит за каждым и обещает смертную казнь через кастрацию, если не впарят какую-нибудь фигню.
07.07.15
Не рекомендует
Найти продавца адекватного нереально, знание товаров ноль, гоблины!!!! Заказывал теннисный стол 26/05/15 (заявка ПР-0007619) )уверили что доставка 7, максимум 10 дней. Через 16 дней 11/06/15 отправил жалобу через сайт - реакции ноль. 15/06/15 направил жалобу по телефону поддержки 8 800 777 777 1, где стол никому не известно. 18/06/15 при звонке и просьбе соединить с руководством было отказано. ГОБЛИНЫ редкостные, обращаюсь в магазин последний раз и другим не советую. магазин г. Мурманск пр.Ленина д 32 "Мурманск Мол"
18.06.15
Не рекомендует
Был приобретен самокат в мае ТЦ «Лондон Молл» г. Санкт-Петербург, ТЦ "Лондон Молл", ул. Коллонтай, д. 3 Где-то что-то у него сломалось,руль плохо поварачивался,не складывлся,вот я и сходил в магазин поинтересоваться.Гарантия ведь дольше 2х лет.Администратор причину назвала и минуты не прошло ,что это не гарантийный случай.Пригласили специалиста,забрал, принес через несколько минут.Подшаманил он, кататься можно,но по гарантии больше не обращайтесь.Оказывается при покупке самоката были разъяснены условия эксплуатации,которые мой ребенок нарушил.После каждого катания нужно все гайки и болты подкручивать,а так чего то там повело и увы.Господа,при покупке ни кто ни кому ни чего не объяснял,потому что понятно его бы просто не купили.Я бы и не написал всего этого,но задело отношение сотрудника.Я ни где не встречал сотрудников которые на вскидку могут причину определить,даже не вникая в детали.Обычно это делают в сервис центре.То есть тебя отшивают с порога.Вот так господа вы и теряете клиентов.Это была первая и последняя покупка.
12.06.15
Не рекомендует
Здравствуйте!Сегодня посетили магазин в Мытищах,были очень разочарованы, так как,целый час мы пытались найти нам нужный товар(кроссовки),на моделях нет ценников,коробки перепутаны, а самое главное,что ни одного консультанта не было на этаже, просто бардак какой то!спустя час были найдены нужные кроссовки, отправившись на кассу,наше разочарование не закончилось.Друзья на день рождение подарили сертификат, которым мы хотели расплатится,но на кассе нам продавец сказал,что сертификаты мы не принимаем и не знает когда они будут приниматься, что на данный момент они не работают.Так вот скажите пожалуйста,зачем продавать сертификаты и не принимать их????!!!!!!И что вообще за бардак творится в магазине, куда делись все продавцы - консультанты, куда делся порядок в товаре!После сегодняшнего посещения этого магазина, идти туда больше не хочется!!!
11.06.15
Не рекомендует
05.06.2015г. пришла СМС-ка на телефон: дословно " Потратьте 1000 бонусов до 15.06!". Далее последовала СМС от 11.06.2015г. - Двойная выгода до 15.06. Скидки до 30% + у Вас 1000 бонусов по акции. Сегодня 11.06. приехали в магазин Спортмастер находящийся в г. Ступино ТЦ "Курс", выбрали 2 футболки приблизительно стоимость 1500 руб. На кассе объявили сумму оплаты, с учетом предъявленной карты, 999 рублей. На заданный вопрос о подарочных 1000 бонусах, продавцы ответили что можно воспользоваться только 30% от этого бонуса. Продавцы попросили показать данные сообщения, делая вид что про это не знают и говорят только о скидках до 30%. Показав СМС (на соседней кассе стояла покупательница и тоже показывала полученные смс), продавцы ответили что в их магазине действует акция 30 %, про 1000 бонусов не знают. Начали предлагать купить товар на 1700 рублей, чтоб воспользоваться какими-то 500 бонусами???? Что происходит не понятно? Раньше я спокойно могла пользоваться разными начисленными бонусами в других магазинах Спортмастер находящихся в г.Москве и Моск. области. Никогда с такими ситуациями не встречалась!!! Спортмастер - Это сеть магазинов или частная организация работающая под брендом?
11.06.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Курск, ул. Ленина, 30
Контакты:
8 (800) 777-77-71
Адрес:
Липецк, ул. Советская, 66
Контакты:
8 (800) 777-77-71
Адрес:
Мурманск, Кольский проспект, 158/1
Контакты:
+7 800 777-77-71
Адрес:
Новый Уренгой, ул. Сибирская, 26
Контакты:
495 777-777-1
Адрес:
Омск, бульвар Архитекторов, 35
Контакты:
381 240-83-23
Адрес:
Санкт-Петербург, Заневский пр. 38
Контакты:
8 (800) 777-77-71
Адрес:
Саратов, ул. Московская, 338а
Контакты:
+7 484 221-16-08
Адрес:
Сочи, ул.Кирова, 58
Контакты:
(800) 777-777-1
Адрес:
Ступино, пр-т Победы, 63А
Контакты:
8-800-777-777-1
Популярные компании