129112 отзывов о компаниях и услугах

Спортмастер

11 33
Компания просмотрена: 4942 раза
Сайт компании: sportmaster.ru

Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Казани, Нижнего Новгорода и других крупных городов России. Франчайзинговые магазины «Спортмастер» функционируют в небольших городах, а также в некоторых городах-миллионерах. Кроме того, «Спортмастер» поддерживает специализированный дайв-центр, байк-центры и центр по продаже и обслуживанию теннисного инвентаря. Товарные группы: спортивная одежда, одежда для активного отдыха, одежда для плавания, спортивная обувь, обувь для активного отдыха, обувь для бассейна, товары для туризма и активного отдыха, снаряжение для путешествий, ледовый инвентарь, товары для командных видов спорта, теннисный инвентарь, велосипеды, тренажеры и беговые дорожки.

Отзывы клиентов о Спортмастер
Рекомендует Рекомендует
Очень известная сеть магазинов спортивной одежды,мне очень нравиться.Большой плюс для меня что даже выезжая из страны я могу приобрести вещи не бегая по всем торговым точкам в поиске чего то подобного,по крайней мере в Украине.А те кому он не нравиться,простите конечно но Вы ж тута изначально заходите как боги мира сего и конечно же вам не нравиться что персонал всех не бросает и не бежит к Вам на поклон-ведите себя нормально!!!Сколько раз видела там просто быдло ,понимаю что спортивную одежду предпочитают в основном не те кто увлекается спортом но когда приходят некие личности с распальцовкой то ну простите тут чисто человеческое взыгрывает.
06.07.17
Не рекомендует Не рекомендует
27.05.2017 в 19:10 мы с супругой пришли в магазин по адресу г.Москва, ул. Покрышкина 4 в ТРЦ "Звездочка-2" за подарком другу на день рождения. Выбрали товар, пошли оплачивать на кассу. Кассир с бейджиком Ануш пробила товар, ПОДБРОСИЛА к нему пару спортивных батончиков из корзинки возле кассы со словами "это подарок от магазина, он бесплатный" и пробила товар. Я проверил чек (номер чека 00081 смена 00086, 27.05.2017 19:33) - за батончики с нас взяли 50р и ЭТО БЫЛ НЕ ПОДАРОК, А ОБЫЧНЫЙ ОБМАН! Попросили сделать возврат товара, который мы не брали и пробить только то, что мы принесли на кассу. Ануш сделала отмену на кассе, забрала наш кассовый чек и при этом отказалась предоставить чек об отмене операции.

Я позвонил в банк - в банке отмену операции не видят. Оставил заявку. Только после моей заявки в банк администратор магазина Антон предоставил ксерокопию чека с печатью и своей подписью. Я оставил обращение в службу контроля качества, чтобы они разобрались с ситуацией, когда КАССИР ПОДБРАСЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ ТОВАР. Ануш и Антон в это время кому-то названивали по телефону.

Я оплатил на свободной кассе то, что мы с супругой выбрали и пошел из магазина. На входе из магазина стояла Ануш с каким-то кавказцем и что-то ему говорила, показывая на меня пальцем. Судя по их общению это был ПАРЕНЬ КАССИРШИ. Когда я выходил из магазина, то кавказец ПОДБЕЖАЛ ко мне с криками "сюда иди, ты чо тут сказал, а ну пошли выйдем", начал ОСКОРБЛЯТЬ, УГРОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ. Я вернулся в магазин и громко позвал охрану. Кавказец шел за мной и продолжал угрожать расправой. Я еще несколько раз позвал охрану - охраны в магазине не было. Только вызов администрации ТЦ Звездочка остановил конфликт. Антон сказал мне "чтоб я тебя тут больше не видел", кавказцу "пошли от сюда" и они ушли. Судя по тому, как они общались, они давние знакомые или даже приятели.
Итог: ПРИ ПОКУПКЕ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ, а когда уличаешь кассира в этом, то вызывают друзей-кавказцев, которые УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!
28.05.17
Не рекомендует Не рекомендует
Еще несколько лет назад Спортмастер торговал нормальными шмотками. Теперь и цены.И одноразовое(одно сезонное).Обман с этими бонусами. Зазывают сообщениями.Приходишь.Тебе говорят.Со следующей покупки.Они долго не держатся Сгорают. По скидке идут остатки размеров или брак(некондиция) партии. Преимущественно.Копеечный товар не большого уровня качества на один сезон!!! Продавцы набраны.Как не квалифицированный персонал.Не чего не знают! Сам много у них покупал.В основном.За полный расчет.Или уже скинуто. Теперь думаю.Буду уже с ними завязывать.
15.01.17
Рекомендует Рекомендует
Продавец Громов Николай,показал отличное качество обслуживания покупателей в г. Химки, ТЦ "МЕГА" . Выбирали кроссовки для супруги. В Спортмастере бываем довольно часто, и не всегда оставались довольны сервисом и консультацией персонала. Вчерашняя покупка оставила положительные эмоции. Руководству необходимо отметить продавца.
22.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Ужасное обслуживание и обман!!!!!Обещали привезти заказанный товар домой,а в итоге мы просидели дома весь день и прождали.Постоянно звонили и нам обещали что вот-вот машина выезжает,но к нам она так и не доехала!!!!!!!Если не умеете вовремя доставлять товары нечего вообще этим заниматься!!!Больше не буду никогда ничего заказывать!!
03.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Пришел в Спартмастер в ТЦ Водный 24.02.2016 чтобы купить футболку. При входе пикнула их рамка. Ко мне сразу подошел наглый продавец - а по факту беспредельщик. Стал мне угрожать, сказал, в магазин не пустит, а если я пройду, то не выпустит меня (ограничит свободу против моей воли), применит физическую расправу, а если потребуется, сказал он, то еще позовет для этого охранников с ТЦ. В результате данных угроз в магазин пройти я не смог. Мою просьбу принести жалобную книгу - проигнорировал, ничего не принес. Считаю,что продавец неадекватный , его нельзя подпускать к общению с людьми, и таких надо увольнять. В итоге футболку купил в соседнем магазине, остался неприятный осадок - и это при том, что живу и работаю в этом районе и часто бываю в этом ТЦ.
03.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Я что-то не поняла с какого мой отзыв удалили???Стыдно что ли стало??Ужасный магазин!!!!!!!!!!!!!Доставка ни о чём!!!!Сервис-полный ноль!!!!!!!!Закрывайтесь ребята!!!!!!
03.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
В очередной раз столкнулась с неприкрытым хамством. Прямо-таки восхищает поведение продавцов и кассиров сетевого магазина «Спорт Мастер». Когда нужна консультация продавца, в зале никого нет, но когда ты уже определился с выбором, подобрал нужный размер, продавец магическим образом является у примерочной и грациозно доносит будущую покупку до кассы (еще бы, она пойдет ему в зачет, как продажа и соответственно увеличит размер премии). Этот маленький нюанс только начало. Оказавшись у кассы, третьим в очереди, наблюдаем картину: обязательный добор до определенной суммы - сначала это были батончики мюсли, потом, носки за которыми кассир ушла в зал. И вот казалось, счастье было так близко, но перед вами начинают возвращать товар, становится понятно, что ожидание затягивается. Прошу позвать еще кассира, персонал на просьбу реагирует по-хамски, с наглым видом заявляя: «Вы только подошли!!!». Замечаю, что стою уже определенное время и предполагаю, что простою еще дольше, так как возврат товара дело длительное. Обещают обслужить через две минуты, опять закатывая глаза и показывая всем видом, что покупатели для них пустое место. Надо отдать должное, через две минуты меня таки обслужили, но предполагаю, что это было сделано, после того, как мной демонстративно было засечено время. Отдельный привет кассиру Ирине «Не ложите, написано», комментарий к объявлению на столе о возможности размагничивания банковских карт. Резюмируя, персонал надо воспитывать и обучать, начинать с правил русского языка и элементарного «Покупатель всегда прав».
24.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
уже не первый раз,сталкиваюсь с отвратительной работой спортмастера.написать отзыв в магазин бесполезно,с баллами постоянно кидают,уже не первый раз,сейчас составил заявку,в спортмастер.продавцы врут,что баллы не сгорят,если купите еще чего нибудь,в итоге ноль баллов,или начисляют баллы,спрашиваю,когда сгорят,говорятговорят раз в год,11 марта,в итоге сгораю баллы через 3 дня,постоянно врут,и требуют купить побольше,так как начальство требует длинее чек,контора лоховская,постоянно глаз да глаз .уточняю в основном инфо,есть такой артикул,ответ в течении 45 мин,звоню в маназин,да есть,отнесли на кассу,приезжайте,еду с дочкой,приходят 2 смс ,нет такого артикула,остановился.звоню в магазин,да есть,приезжайте,но другой цвет,опять еду.и опять вранье,что это бл за магазин?
14.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
12.02.2016 заехал в магазин купить шапку дочери,для лыжных гонок.Шапок полно, но качество такое отвратительное, что даже продавцы пояснить ничего не могут. ЦЕНЫ ужасные на все. И цена вообще не соответствует качеству, назначение и эксплуатации товара, один некачественный китай, просто "борохло".
12.02.16
Рекомендует Рекомендует
Сегодня был с женой в спортмастере. Консультанты сразу же подошли и помогли сориентироваться как в пространстве, так и по ценам. Очень понравилось, что консультанты компетентны во всех вопросах в сфере их работы.
03.02.16
Не рекомендует Не рекомендует
Сегодня был в спортмастере купил изоленту для клюшки пришлось поменять на другой когда я пришёл в магазин попросили чек я дал и они отказались менять
31.01.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Курск, ул. Ленина, 30
Контакты:
8 (800) 777-77-71
Адрес:
Липецк, ул. Советская, 66
Контакты:
8 (800) 777-77-71
Адрес:
Мурманск, Кольский проспект, 158/1
Контакты:
+7 800 777-77-71
Адрес:
Новый Уренгой, ул. Сибирская, 26
Контакты:
495 777-777-1
Адрес:
Омск, бульвар Архитекторов, 35
Контакты:
381 240-83-23
Адрес:
Санкт-Петербург, Заневский пр. 38
Контакты:
8 (800) 777-77-71
Адрес:
Саратов, ул. Московская, 338а
Контакты:
+7 484 221-16-08
Адрес:
Сочи, ул.Кирова, 58
Контакты:
(800) 777-777-1
Адрес:
Ступино, пр-т Победы, 63А
Контакты:
8-800-777-777-1
Популярные компании