127648 отзывов о компаниях и услугах

Компания Bask

12 0
Компания просмотрена: 850 раз
Сайт компании: baskcompany.ru

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

Отзывы клиентов о Компания Bask
Рекомендует Рекомендует
Спасибо за ваш отзыв! Как раз подбираю синтетический спальник себе. Так что рассмотрю для себя модель Пласид:)
14.09.17
Рекомендует Рекомендует
По весу полтора кг заявленная масса, ну может там реально на 50-70гр больше..просто проверял на своих весах и у меня показало 1570гр, но может быть и у весов погрешность. Хорошо стягивается компрессионным мешком места занимает минимум. По показателям веса и объема отлично мне подошел. Доволен. Это модель BASK PLACID M если быть точным.
08.09.17
Рекомендует Рекомендует
А насчет веса/объема как? Все-таки в рюкзаке всегда лимит свободного места)) Для меня это ключевой пункт.
04.09.17
Рекомендует Рекомендует
Хотел бы обсудить спальник Баск Рlacid, приобрел его пару месяцев назад. Уже испытал. Оставляю свое мнение и отвечу на вопросы, если таковые будут. Итак. Отличный легкий спальник. До -5 ночевки вполне комфортный, при чем можно спать как в термухе, так и просто в трусах. Я не мерз. Порадовал внешний вид и качество исполнения, отличная крепкая ткань, ровные швы.
03.09.17
Рекомендует Рекомендует
По качеству пуха у них отличные пуховки. Два года отходил сезон в BASK KHAN TENGRI V6 PRO. В -25 комфортно, ветер не продувает. При стирке пух остается на своем месте. Отлично закрываются рукава, шея плюс есть удобный хвост, чтобы поясницу не продувало.
26.08.17
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится их продукция. Три года назад получила в подарок рюкзак - качественная и долговечная вещь! Небольшой вес, хорошая вместимость, прочная ткань и классно продуманная система крепления. Пуховки не знаю..хотя тоже присматриваю.
22.08.17
Рекомендует Рекомендует
Меня интересуют пуховки для похода в горы, кемпинга. В общем зимняя одежда для спорта. Какое мнение о них?
17.08.17
Рекомендует Рекомендует
Могу положительно отозваться об их спальнике ноге. Классная вещь, просто непродуваемый и очень теплый. В свернутом виде минимум места.
14.08.17
Рекомендует Рекомендует
Давно уже дружу с этим брендом, они молодцы. Такие пуховки как они никто у нас не делает. По качеству аналоги можно только у зарубежных брендов найти и при этом лучше заказывать именно за границей. Так что ИМХО проще и дешевле реально брать Баск.
06.08.17
Рекомендует Рекомендует
У меня жилет марки Bask (Traverse). Для катания на лыжах самое оно.Да и просто для активного отдыха в небольшой мороз. Удобная, очень легкая и просто непродуваемая. Качественные швы, надежная молния, удобные карманы. Приятная на ощупь как снаружи так и внутри. Отличная вещь за свои деньги.
29.07.17
Рекомендует Рекомендует
Пользуюсь носками bask polar socks v2. Буду и жене такие же заказывать, потому что тягает у меня, когда замерзает)) Для ночевки в палатке - идеальный вариант. Сказать что теплые - ничего не сказать. Швы наружу, так что нигде не трет и не врезается. Отличный релакс для ног после дневной нагрузки.
20.07.17
Рекомендует Рекомендует
Купил себе куртку BASK ATLANT. В прошлом году бежал полумарафон в Стамбуле, а Стамбул в ноябре - это холод, дождь и промозглый ветер. После этого понял, что мне нужна качественная спортивная куртка. Покупкой доволен. Модель очень недорогая, учитывая отличное качество. Важный плюс - застежка изолирована от подбородка. Этим пунктом грешат многие бренды, и собачка неприятно царапается о подбородок. А тут проблема решена.
11.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 13
Контакты:
8 (800) 333-03-76
Популярные компании