160227 отзывов о компаниях и услугах

Компания Bask

62 0
Компания просмотрена: 7842 раза
Сайт компании: baskcompany.ru

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

Отзывы клиентов о Компания Bask
Рекомендует
Я давно занимаюсь альпинизмом и в прошлом году купил себе BASK NORTHWIND V3 PRO. В нем не только очень удобно, но и не холодно, ветер не продувает, при этом и тяжести особой не ощущаешь, как от дешевой, но толстой одежды. Грудь и спина закрыты, ногам тепло. Ношу, конечно, вместе с курткой. Даже в -30 на ветру комфортно.
04.12.18
Рекомендует
В Баск за хорошую цену купила себе удлиненное пальто на зиму. Модель snowflake, удобный покрой, на фигуру размер М сел хорошо, есть удобные манжеты на рукавах из флиса, капюшон отстегивается. Опушки не было и я ее заказывала отдельно, с ней пальто смотрится интересней. В общем, качеством я довольна и цена хорошая.
27.11.18
Рекомендует
Я заказала себе комплект термоделья BASK T-SKIN LP. Понравился яркий цвет и качество ткани. Покупкой довольна. Костюм в меру обтягивающий, каким и должно быть термобелье, не стесняет движений, прекрасно тянется. Ткань не кошлатится и не появляется зацепок. Удобная и практичная вещь. Ценник средний.
19.11.18
Рекомендует
Ура! Пришел мой спальник! С прошлого сезона хотел заказать себе каракорам, но только сейчас сделал покупку. Первые впечатления просто супер! По весу и объему отвечает заявленным параметрам. Отличное качество ткани, швы идеальные. Спальник теплый и мягкий. Жду не дождусь первого похода, чтобы опробовать!
10.11.18
Рекомендует
Хочу рассказать о полукомбинезоне BASK NORTHWIND V3. Недорогая модель, при этом очень теплая, на гусином пухе, удобная, можно надевать поверх теплой плотной одежды, а не только тонкого термобелья. В нем не потеешь, снаружи влагу не пропускает, ткань верха достаточно прочная, размерная линейка широкая, без проблем подобрал полукомбинезон для себя в 58 размере. У меня лично никаких нареканий к модели нет.
01.11.18
Рекомендует
Это уже мой второй комплект термобелья фирмы Bask. На этот раз заказал Merino Wool Mj. Товаром доволен. Очень понравилась упаковка, все аккуратно упаковано. Заказывал размер М но немного великоват. Ношу уже 2 недели, основные функции выполняет, хотя морозов сильных нет. Так что смело рекомендую и для спорта и для повседневного ношения!
23.10.18
Рекомендует
Через интернет-магазин Баск заказывал кое-какую снарягу для похода на осень. Цены у них выгодные, но вот не все было, что мне нужно. На сайте много информации, можно почитать о товаре, посмотреть дополнительные характеристики, а если что не понятно, то звонил консультанту и мне дали все ответы. Пришел заказ быстро, укомплектовано все как положено с инструкциями и гарантийками.
18.10.18
Рекомендует
Оооочень давно хотел себе спальник Баск Каракорам. Ура! Наконец-то купил его. Пока из впечатлений один восторг! Все супер - и качество, и удобство и внешний вид. Стильный красивый, яркий. Повесу 2кг, даже чуть меньше, как и заявлено в инструкции. В сложенном виде на удивление компактный. В планах поход в горы в ноябре, посмотрим как справится с ночевкой на морозе, но у друзей такая же модель и на -20 смело спят в трусах.
11.10.18
Рекомендует
Снаряжение для последнего похода и кое-какую одежду заказывал через сайт Баск. Цены у них хорошие, выбор тоже неплохой. Доставили заказ без задержек все упаковано в родную упаковку и никаких дефектов не выявил, качество я оценил по достоинству. На осень подумываю еще и куртку для походов у них прикупить.
05.10.18
Рекомендует
Опробовал новый рюкзак в недавнем походе, у меня bask shivling на 90 литров. Рюкзак легкий и достаточно вместительный, в комплекте к нему идет накидка от дождя. Плечевые лямки с анатомической конструкцией, есть грудные фиксаторы, во время носки рюкзак не натирает, нигде не передавливает даже при полной загрузке, к тому же вентилируемая спинка очень кстати в теплое время года. Считаю, что сделал правильный выбор и рюкзак стоит своих денег.
27.09.18
Рекомендует
Кроссовки на лето купил в Баск, выбрал boreal flyers. Верх сделан из качественной кожи с вентилируемой сеткой, внутри антибактериальная стелька, подошва амортизирующая и нога в находится в удобном положении, даже длительных нагрузках нет дискомфорта. В общем, доволен кроссовками, нога в них не потеет.
17.09.18
Рекомендует
Регулярно заказываю вещи с вашего интернет - магазина. В этот раз приглянулась футболка из смеси шерсти Мериноса. Она превзошла все мои ожидания. Невероятно удобная и стильная. Брал в сером цвете. Материал приятный, не раздражает кожу. Размер подошёл идеально. Благодарен прекрасным консультантам, которые мне все подробно рассказали. Посылка пришла быстро. Качество на высоте. Всем рекомендую!
13.09.18
Рекомендует
Давно занимаюсь спортом и решила себе сделать подарок в виде новых спортивных брюк. Выбирала долго, в итоге остановилась именно на этих Bask Caryatid Lp. Материал хороший, держит форму и очень круто смотрится на бедрах. Объем на талии регулируется шнуром с фиксатором. После стирки материал не испортился, очень удобно в них как бегать, так и заниматься в тренажерном зале. Даже подруга немного полная в них смотрится очень даже хорошо.
08.09.18
Рекомендует
Заказал Куртку Bask Panzer V3. В течение недели менеджер позвонил и сообщил о готовом заказе. Получил аккуратно сложенную куртку, красиво упакованное. Очень приятно было. Что касается самой куртки - выше всяких похвал. Я брал в синем цвете. Выглядит дорого и благородно. Лёгкая штормовая куртка заменяет собой одновременно штормовую куртку и флисовую подстежку. Качество изготовления тоже на высоте. Швы все аккуратные, ровные. В целом, я остался очень доволен покупкой! Буду заказывать еще, ведь такие фасоны на рынке не купишь. Спасибо Баск за отличный сервис!
02.09.18
Рекомендует
Предстояло путешествие в горы (мы каждый год обязательно с женой в горы ходим), поэтому решил приобрести новый спальник. Старый был ничего, только тяжеловат и по росту мне не особо подходил. Я детина здоровый, двухметровый – выбрать по размеру спальник целая история.
Купил BASK PAMIRS 800+. Скажу так, очень вместительный, греет, но не парит. Невесомый, а в сложенном виде – вообще компактен. С задачей своей справился на ура. Погода во время восхождения не радовала, а мне в нем спалось, как на орто-матрасе. Наконец-то научились делать как следует, – не уступает западным производителям ни в чем.
27.08.18
Рекомендует
Присматривал себе на лето спальный мешок, для более комфортного отдыха в своих походах. Побывав на различных сайтах так и не нашел себе подходящую модель спального мешка. Но сын моей близкой подруги посоветовал мне зайти на сайт BASK. Зайдя на него, я был приятно удивлен обилием различных туристических гаджетов. Без особого труда подобрал нужную мне модель BASK Still-9C M. Он не тяжелый, что немаловажно при длительных переходах. Прикольно, что разработчики приделали специальную тесьму вдоль планки, которая предотвращает попадание ткани в молнию, то это очень раздражает, особенно, если нужно быстро собраться. Пока я лучше него варианта для себя не нашел.
12.08.18
Рекомендует
Стало открытием этим летом — что рюкзак не обязательно брать в поход! В городе очень удобно его носить, на дачу с ним поехать. Смотрю на молодежь, многие с рюкзаками ходят, с маленькими и средними. Думаю, а чего мне не попробовать? Я пенсионерка не отсталая, купила Баск рюкзак и теперь катаюсь с ним и на рынок, и на дачу, и к детям. Лямки у рюкзака широкие, нагрузка на спину правильная (зять помог отрегулировать лямки и научил, что и как лучше укладывать для равномерной нагрузки). Советую иметь такой рюкзачок, очень полезная вещь!
08.08.18
Рекомендует
Первый мой поход в горы и ночевка летом, но при минусовой температуре навсегда запомнится стучащими зубами. Я не спал, я замерзал. Во вторую поездку в экспедицию на внедорожниках с перепадом температур 0 до -35, не долго думая взял себе Bask Karakoram. Знаю эту марку давно, доверяю ей. Что оценил в первую же ночь? Тепло, конечно! Могу сказать, что этот спальник явно создан и для более низких температур.
03.08.18
Рекомендует
Давно являясь постоянным клиентом интернет-магазина bask.ru. Последняя моя покупка: рюкзак BASK RACER 10. Купить именно его надоумила жена, оранжевые полосочки ей понравились. Клятвенно обещала, что носить будет сама. По итогу таскаю сам, берем рюкзак с собой в короткие походы, поездки на озера на рыбалку. Что хочу особенно в этой модели отметить: пенополиэтиленовый очень плотный каркас, форму держит идеально, внутри не повреждаются даже хрупкие вещи. Много карманов внутри - кладем туда телефоны, экшен-камеру, всякие прибамбасы для рыбалки вообще постоянно там хранятся. Все можно рассовать и не потерять (главное запомнить, что где). Ну и удобный, конечно рюкзак. Тут спасибо лямкам, которые регулируются в широком диапазоне и спинку из сетки (даже в плотном свитере спина не потеет).
27.07.18
Рекомендует
BASK REACH 3 использую больше 3х лет Достоинства: 1. Большая 4 с лишним метра. 2. Жилое 215 на 150 на 3х человек самое то, иногда при выездах в Подмосковье берем мартас, влазит без проблем. 3. Большое кол-во входов и большой тамбур. 4. Алюминьевые дуги (до этого мучался с фибергласом) тут все отлично 5. Установка палатки 5 минут -1м человеком, проблем не возникает. Недостатки: Цвет как в недоставки, так и в +. В палатке очень светло, но яркие мне не нравятся. Немного тяжеловата. Комментарий: Отличная модель 5-6 раз в год выбираемся в лес и разные походы. Грамотно сделана вентиляция, много карманов, противомоскитные сетки, удобство при транспортировки в чехле с ручками. Выдерживает сильнейшие ливни. Оттяжки даже не пристегивали, отлично держит ветер.
02.07.18
Рекомендует
Взял себе жилет Sprint V3. У меня уже есть жилет Баск, но более теплый, а хотелось модель полегче. Этот удачный. Отлично защищает от ветра и удобен во время активных тренировок. На ветренную погоду отлично подходит для тренировок на улице. Брал как вариант для весны-осени, но пользуюсь и летом. Качество ткани отличное, понравились эластичные вставки по бокам.
19.06.18
Рекомендует
Купили с товарищем весной тут одинаковые рюкзаки BASK ANACONDA 120 V3 для наших частых походов. Рюкзак очень удобный, вместительный - объёмом на 120 литров. По сравнению с предыдущей моделью Анаконды, которую мы изначально смотрели, этот рюкзак оказался легче, а в длительном походе это крайне важно.
08.06.18
Рекомендует
Часто хожу в походы с группой, появилась необходимость купить новый рюкзак, так как старый носил уже 12 лет и от него мало что осталось. Купил в баске новый крутой рюкзак БАСК NOMAD 60 XL за 13500 примерно, качество на высоте, но самое главное это что он очень вместительный, много карманов на самом рюкзаке и еще и на поясе. Сколько бы я в него не нагрузил по тяжести, он не режет мне спину, как было с прошлым рюкзаком. Так что покупкой доволен.
04.06.18
Рекомендует
Заказал комплект термобелья из тонкой шерсти MERINO WOOL, использовал для бега от 0 до -10 и катании на сноуборде от 0 до -20. Хорошо облегает тело и выводит влагу при высокой активности, быстро сохнет, не воняет после тренировки или катки, шерсть оказывает тонизирующей эффект без раздражения кожи. Термобелье выбирал долго, искал именно шерсть фирмы MAPP, одна из лучших в мире. Термобелья было много есть с чем сравнить от дешевого до очень дорогого. Подрабатываю инструктором по сноуборду на Эльбрусе и Красной Поляне. Использую уже третий год достаточно интенсивно зимой, весной и осенью. Рекомендую.
25.05.18
Рекомендует
Пользуюсь рюкзаком BASK ANACONDA 120 V3 уже не первый год, очень доволен им, было много рюкзаков так как не мог выбрать нормальный и удобны, но этот оправдал свои ожидания. Прошел с ним уже очень много, и в этом году пойду опять в поход. Вместительность на ура, удобно прилегает к спине, в общем это мой самый лучший товарищ в походах.
20.05.18
Рекомендует
Муж купил палатку BASK BONZER 2, очень довольны. Часто ездим на рыбалку, от дождя спасает, ветер тоже не помеха, довольно таки легкая и удобная в использовании, так как мы не большой комплекции помещаемся вдвоём и думаем, что можно брать с собой еще и ребенка, комары вообще не беспокоят, пользуемся не первый год, состояние материала отличное, в общем очень довольны покупкой.
15.05.18
Рекомендует
Своего мужа только здесь и одеваю)) Постоянно слежу за скидками, здесь бывают очень неплохие! Да, цены не самые низкие, но ведь и вещь выглядит соответственно, а не пошита под одну "базарную" мерку. На стиле экономить нельзя! Спасибо вам!
17.04.18
Рекомендует
В прошлом году купил костюм БАСК MAKALU SUIT TH 1512, так этой зимой только в нем в походы и хожу. Теплый, удобный, если в сильный снегопад попадаешь – так высыхает очень быстро и снег к нему не прилипает. Даже если ветер пронизывающий, в костюме совсем не ощущается. В каких условиях бы его не носил – ничего не рвется и не задувает. В прошлый раз, когда выбирался, так температура упала до -20, но вообще никакого холода или дискомфорта в нем не ощущалось, что лично я считаю большим плюсом. Всем заявленным требованиям и качеству он вполне соответствует, так что я крайне доволен.
11.04.18
Рекомендует
Подруга подсадила на одежду этой фирмы. Я в восторге! Я веду активный образ жизни, и для меня - это просто находка! Этим вещам сносу нет! Отстирываются любые пятна, и не теряет внешний вид и форму. Я очень довольна! Спасибо!!!
01.04.18
Рекомендует
Собираюсь в альпинистский тур на Алтай, г. Иикту. В Баске купил очень крутую двухместную палатку Clif, плюс все необходимое к ней. Обещали устойчивость и водонепроницаемость, это конечно будет видно. Но по крайней мере мне нравится уже то, что она мало весит, быстро собирается и имеет кучу всяких карманов и сеток для удобства. Цены в магазине не самые маленькие, думаю качество ок.
23.03.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 13
Контакты:
8 (800) 333-03-76
Популярные компании