130290 отзывов о компаниях и услугах

Компания Bask

26 0
Компания просмотрена: 2679 раз
Сайт компании: baskcompany.ru

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

Отзывы клиентов о Компания Bask
Рекомендует
Bask Everest V2 - отличная куртка, уже открыл сезон) Она у меня с сентября лежала, ждала момента. Доволен! Теплая и комфортная, основательно защищена шея. Куртка не стесняет движений. Карманы удобные, а вот нагрудный карман недостаточно глубокий и расположен почему-то слева, не оч удобно. В остальном отличная куртка. Реально хорошее качество ткани сверху, видно, что не порвется от малейшей зацепки.
18.01.18
Рекомендует
Долго искала по магазинам себе зимнее пуховое пальто. На сайте baskcompany нашла подходящий вариант фирмы Вask Hatanga. В интернет - магазине было представлено несколько вариантов цветов, я выбрала красного цвета, т. к. оно смотрится нарядно и празднично. Пальто отлично село по фигуре, не висит как мешок. Очень теплое. В общем, - это отличная покупка, которой я очень рада и с удовольствием ношу, не теряет своих свойств и товарного вида.
10.01.18
Рекомендует
Для похода прикупил себе в Баск термофутболку из шерсти мериноса. Плотно прилегает к телу, воротник стойка на молнии. Качеством футболки доволен, она согревает и в тоже время дышит. Выручала меня в походе без нее бы замерз.
02.01.18
Рекомендует
Совсем недавно я приобрела себе в магазине BASK пуховую куртку BASK EVEREST V2 жёлтого цвета. Моя самая тёплая и лёгкая пуховка для зимних походов и восхождений. Благодаря высочайшему качеству используемых материалов и кроя это самая любимая горная пуховка на температуру -25 . Мощный глубокий капюшон с тубусом под самую суровую непогоду плюс двойная защитная планка на молнии. Упаковывается очень компактно и занимает минимальное место в рюкзаке!! Я осталась очень довольна покупкой.
22.12.17
Рекомендует
Перчатки Bask stretch glove я получила в подарок. Они мне сразу понравились, довольно стильные, удобные и тёплые. Для холодной погоды то, что нужно. Перчатки просто отлично пошиты, ни одной ниточки не торчит! Ещё они хорошо повторяют форму руки. Их безумно приятно надевать на руку. Да и думаю, что послужат при таком качестве они мне достаточно долго.
09.12.17
Рекомендует
Для зимы купила теплые штаны и куртку в Bask, вещи классные. Я довольна, так как будет тепло и удобно, не сковывают движений, при этом холодный воздух не будет попадать внутрь. Планируем в этом году несколько поездок зимой и надеюсь, что эта одежда защитит меня от холода.
03.12.17
Рекомендует
Куртка BASK PUTORANA. Относил уже 3 сезона. Носилась от -15С до -40С. Ветер разный, влажность средняя. Верхняя ткань плотная и прочная, что положительно при "грубых" условиях эксплуатации. Пух не сваливается, не лезет. Нареканий нет. Куртка очень теплая. Стираю специальными средствами для пуха и мембраны NIKWAX. Рекомендую.
23.11.17
Рекомендует
Всегда хотел себе пуховые самосбросы и заказал в далеком 2012 брюки Meribel V3. Всегда беру с собой на выезды вот уже 5 лет, штаны просто отличные, утром забываешь про холод. В любой момент снял или одел. Места занимают мало, я их умудряюсь засунуть в собственный карман. Пушинки иногда появляются, когда использую с термобельем. Диапазон использования от -5 до -35С. Более 50 выездов и восхождений за это время. Рекомендую.
13.11.17
Рекомендует
Вчера приехал мой туристический рюкзак от БАСК Berg 80. Могу сказать сразу, он удобный. За счет анатомических плечевых лямок и пояса вес распределяется правильно вдоль позвоночника. Дно в нем усиленное, есть накидка от дождя, проветриваемая спинка и передвигаться с ним будет комфортно в любое время года. Не дождусь когда испытаю его в условиях похода.
08.11.17
Рекомендует
Подобрала на Баск зимнюю пуховую курточку, у нее красивый крой. Есть капюшон, высокий воротник, который будет защищать шею от холода и ветра, низ куртки и рукава на эластичных манжетах, двухзамковые утепленные молнии. Внутренний наполнитель гусиный пух, перо. В прошлом году была куртка на синтетическом утеплители RedFox и в ней мерзла, поэтому и решила купить новую куртку на гусином пуху, говорят это самый теплый наполнитель. После зарплаты буду заказывать, чтоб успеть утеплиться до серьезных холодов.
01.11.17
Рекомендует
Очень довольна, что купила себе пуховку Khan Tengri-w v5. Много пересмотрела моделей, но у Баск понравилось, что при своих параметрах материал, качество цена самые выгодные сейчас. Чуть приталена, нигде не задувает. Отлично пошита. Удобный капюшон, ворот прекрасно закрывает горло от ветра. Качественные застежки и липучки. Выбрала желтый поярче для поездки в горы. Приобрела на размер меньше чем в таблице. Менеджер посоветовал.
21.10.17
Рекомендует
В парке Баск iremel отходила весь прошлый сезон. Сейчас достала - вид как новый, с удовольствием продолжу носить) Прекрасная теплая куртка. До -20 в ней не мерзла даже при сильном ветре. Сзади удлинена. Вообще когда покупала ее, то прежде всего понравилось, как она села. У меня довольно большой объем в груди и верхняя одежда обычно жмет. Эта парка села отлично, комфортно. После того как относила сезон, нигде нет потертостей, повреждений.
13.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 13
Контакты:
8 (800) 333-03-76
Популярные компании