160147 отзывов о компаниях и услугах

Компания Bask

62 0
Компания просмотрена: 7810 раз
Сайт компании: baskcompany.ru

BASK - это 25 лет производства одежды и туристического снаряжения, непрерывного совершенствования конструкций, лекал и правильного подбора комплектующих. Мы добились того, что наша продукция стала эталоном альпинисткой и экспедиционной экипировки. Многие модели используются сильнейшими альпинистами, полярными путешественниками, яхтсменами и туристами России и других стран мира. В ассортименте БАСК Вы найдете следующие виды одежды и снаряжения  пуховики, утепленная одежда, флисовая одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки и спальники, одежда softshell, мембранная одежда, альпинистское снаряжение, а так же аксессуары.

Отзывы клиентов о Компания Bask
Рекомендует
Парка Iremel очень теплая, ношу от -5 до -20 в Москве. Под нее не одеваю ни шарф ни шапку. Большой капюшон + отдельно опушка из волка закрывают полностью лицо, а внутри прошит приятным мягким флисом. Много карманов. Пух не лезет, плечи утеплены синтетическим утеплителем. Металлические брендинг "Русская Арктика" смотрится очень красиво. Большемерит, на мой размер 46, взяла себе размер S(42-44). Качество отличное и стоит своих денег. Ношу уже 2 год. Подружки завидуют когда выхожу на прогулку с ребенком. Советуем всем своим знакомым.
17.03.18
Рекомендует
С друзьями решили на майские выбраться на Алтай. И так как это мое первое такое серьезное путешествие, стал готовится заранее и подбирать инвентарь. Палатку shark fin-flap присмотрел на Баск, цена приемлемая, посоветовался с другом, и он одобрил мой выбор. Заказ пришел в течении трех дней, упакована как положено, инструкция и гарантийный талон были в комплекте.
10.03.18
Рекомендует
Пару месяцев назад приобрела сыну футболку с длинным рукавом и брюки из 100% шерсти. Такой комплект очень практичный, ребёнок в нем не потеет, сама ткань не раздражает кожу, отлично сохраняет тепловой баланс. Аккуратно пошит, швы ровные и нитки при покупке не торчали. После стирок прекрасно гладится и не линяет. Если не соблюдать советы по уходу за шерстяным комплектом - появятся катышки. Отдельное внимание хотелось бы обратить на кулиску на поясе. Она абсолютно не давит даже тогда, когда ребенок сидит, но в тоже время брючки на ребенке держатся отлично, не спадают. Ребёнок носит с удовольствием. Так что советую, а я планирую купить ещё один на подмену…
22.02.18
Рекомендует
Заказывала пуховую куртку Bask Isida в подарок маме. Удлиненная теплая женская куртка с утеплителем из гусиного пуха. Стильный и прочный материал верха отлично защищает от холодного ветра, а так же обеспечивает парке роскошный вид. Внешняя планка и карманы с магнитной застежкой. Нитки не торчат, замки все хорошие. Приятные менеджеры. Заказ сделали в срок. Нареканий нет. Мама счастлива, получила в подарок не только теплую комфортную одежду, но и хорошее впечатление в целом. Спасибо, Вам уважаемые производители!
20.02.18
Рекомендует
Очень доволен рукавицами Баск Брукс. Теплые и качественные, прекрасно защищают от ветра, имеют ряд удобных и надежных креплений. При сильном ветре и морозе руки в комфорте. Сверху прочная ткань, хорошие затяжки. Использую рукавицы третий год и весьма активно. Внутри утеплитель из натурального гусиного пуха.
29.01.18
Рекомендует
Взял куртку Bask Everest V2. Качество ткани, подкладки, пуха - отличное. Теплая куртка, не пропускает ветра. Заказывал черного цвета - цвет красивый и насыщенный. Порадовало качество фурнитуры, отличная удобная молния. Хорошо защищается шея и молния не царапает кожу (есть специальный захлест). Лично мне не хватает только удлиненного рукава с отверстием для пальца, чтобы кисти были тоже защищены от холода, хотя на рукавах есть липучки и ветер в принципе не задувает.
24.01.18
Рекомендует
Bask Everest V2 - отличная куртка, уже открыл сезон) Она у меня с сентября лежала, ждала момента. Доволен! Теплая и комфортная, основательно защищена шея. Куртка не стесняет движений. Карманы удобные, а вот нагрудный карман недостаточно глубокий и расположен почему-то слева, не оч удобно. В остальном отличная куртка. Реально хорошее качество ткани сверху, видно, что не порвется от малейшей зацепки.
18.01.18
Рекомендует
Долго искала по магазинам себе зимнее пуховое пальто. На сайте baskcompany нашла подходящий вариант фирмы Вask Hatanga. В интернет - магазине было представлено несколько вариантов цветов, я выбрала красного цвета, т. к. оно смотрится нарядно и празднично. Пальто отлично село по фигуре, не висит как мешок. Очень теплое. В общем, - это отличная покупка, которой я очень рада и с удовольствием ношу, не теряет своих свойств и товарного вида.
10.01.18
Рекомендует
Для похода прикупил себе в Баск термофутболку из шерсти мериноса. Плотно прилегает к телу, воротник стойка на молнии. Качеством футболки доволен, она согревает и в тоже время дышит. Выручала меня в походе без нее бы замерз.
02.01.18
Рекомендует
Совсем недавно я приобрела себе в магазине BASK пуховую куртку BASK EVEREST V2 жёлтого цвета. Моя самая тёплая и лёгкая пуховка для зимних походов и восхождений. Благодаря высочайшему качеству используемых материалов и кроя это самая любимая горная пуховка на температуру -25 . Мощный глубокий капюшон с тубусом под самую суровую непогоду плюс двойная защитная планка на молнии. Упаковывается очень компактно и занимает минимальное место в рюкзаке!! Я осталась очень довольна покупкой.
22.12.17
Рекомендует
Перчатки Bask stretch glove я получила в подарок. Они мне сразу понравились, довольно стильные, удобные и тёплые. Для холодной погоды то, что нужно. Перчатки просто отлично пошиты, ни одной ниточки не торчит! Ещё они хорошо повторяют форму руки. Их безумно приятно надевать на руку. Да и думаю, что послужат при таком качестве они мне достаточно долго.
09.12.17
Рекомендует
Для зимы купила теплые штаны и куртку в Bask, вещи классные. Я довольна, так как будет тепло и удобно, не сковывают движений, при этом холодный воздух не будет попадать внутрь. Планируем в этом году несколько поездок зимой и надеюсь, что эта одежда защитит меня от холода.
03.12.17
Рекомендует
Куртка BASK PUTORANA. Относил уже 3 сезона. Носилась от -15С до -40С. Ветер разный, влажность средняя. Верхняя ткань плотная и прочная, что положительно при "грубых" условиях эксплуатации. Пух не сваливается, не лезет. Нареканий нет. Куртка очень теплая. Стираю специальными средствами для пуха и мембраны NIKWAX. Рекомендую.
23.11.17
Рекомендует
Всегда хотел себе пуховые самосбросы и заказал в далеком 2012 брюки Meribel V3. Всегда беру с собой на выезды вот уже 5 лет, штаны просто отличные, утром забываешь про холод. В любой момент снял или одел. Места занимают мало, я их умудряюсь засунуть в собственный карман. Пушинки иногда появляются, когда использую с термобельем. Диапазон использования от -5 до -35С. Более 50 выездов и восхождений за это время. Рекомендую.
13.11.17
Рекомендует
Вчера приехал мой туристический рюкзак от БАСК Berg 80. Могу сказать сразу, он удобный. За счет анатомических плечевых лямок и пояса вес распределяется правильно вдоль позвоночника. Дно в нем усиленное, есть накидка от дождя, проветриваемая спинка и передвигаться с ним будет комфортно в любое время года. Не дождусь когда испытаю его в условиях похода.
08.11.17
Рекомендует
Подобрала на Баск зимнюю пуховую курточку, у нее красивый крой. Есть капюшон, высокий воротник, который будет защищать шею от холода и ветра, низ куртки и рукава на эластичных манжетах, двухзамковые утепленные молнии. Внутренний наполнитель гусиный пух, перо. В прошлом году была куртка на синтетическом утеплители RedFox и в ней мерзла, поэтому и решила купить новую куртку на гусином пуху, говорят это самый теплый наполнитель. После зарплаты буду заказывать, чтоб успеть утеплиться до серьезных холодов.
01.11.17
Рекомендует
Очень довольна, что купила себе пуховку Khan Tengri-w v5. Много пересмотрела моделей, но у Баск понравилось, что при своих параметрах материал, качество цена самые выгодные сейчас. Чуть приталена, нигде не задувает. Отлично пошита. Удобный капюшон, ворот прекрасно закрывает горло от ветра. Качественные застежки и липучки. Выбрала желтый поярче для поездки в горы. Приобрела на размер меньше чем в таблице. Менеджер посоветовал.
21.10.17
Рекомендует
В парке Баск iremel отходила весь прошлый сезон. Сейчас достала - вид как новый, с удовольствием продолжу носить) Прекрасная теплая куртка. До -20 в ней не мерзла даже при сильном ветре. Сзади удлинена. Вообще когда покупала ее, то прежде всего понравилось, как она села. У меня довольно большой объем в груди и верхняя одежда обычно жмет. Эта парка села отлично, комфортно. После того как относила сезон, нигде нет потертостей, повреждений.
13.10.17
Рекомендует
Вчера забрала свои ботинки для походов Boreal заказывала в baskcompany.ru. Это уже мой третий заказ в этом магазине и я довольна их обслуживанием, доставку делают быстро. Качество товаров хорошее и цены в пределах разумного. Ботинки по ноге сели идеально под носок, переживала потому что это мой первый заказ обуви через интернет. Ходить в них удобно, верх комбинированный кожа с вентилируемой сеткой, подошва прорезинена и скользить по мокрому грунту или камням не будут, внутри есть супинатор и нагрузка на ступню при ходьбе будет меньше.
04.10.17
Рекомендует
Были в Хибинах с семьей, с собой брали годовалого ребенка. Специально для похода приобрели ему детский спальник bask kids bag v2. Качественная вещь. Хотел бы сказать, что у bask и так качество традиционно на высоте, но в этом спальнике еще парочка удобных фишек - капюшон регулируется отдельно верх и отдельно низ, а также есть возможность сокращать длину. При небольшом минусе ночью ребенок точно не замерзнет. Еще можно смело использовать для длительных зимних прогулок в коляске или санях.
23.09.17
Рекомендует
Спасибо за ваш отзыв! Как раз подбираю синтетический спальник себе. Так что рассмотрю для себя модель Пласид:)
14.09.17
Рекомендует
По весу полтора кг заявленная масса, ну может там реально на 50-70гр больше..просто проверял на своих весах и у меня показало 1570гр, но может быть и у весов погрешность. Хорошо стягивается компрессионным мешком места занимает минимум. По показателям веса и объема отлично мне подошел. Доволен. Это модель BASK PLACID M если быть точным.
08.09.17
Рекомендует
А насчет веса/объема как? Все-таки в рюкзаке всегда лимит свободного места)) Для меня это ключевой пункт.
04.09.17
Рекомендует
Хотел бы обсудить спальник Баск Рlacid, приобрел его пару месяцев назад. Уже испытал. Оставляю свое мнение и отвечу на вопросы, если таковые будут. Итак. Отличный легкий спальник. До -5 ночевки вполне комфортный, при чем можно спать как в термухе, так и просто в трусах. Я не мерз. Порадовал внешний вид и качество исполнения, отличная крепкая ткань, ровные швы.
03.09.17
Рекомендует
По качеству пуха у них отличные пуховки. Два года отходил сезон в BASK KHAN TENGRI V6 PRO. В -25 комфортно, ветер не продувает. При стирке пух остается на своем месте. Отлично закрываются рукава, шея плюс есть удобный хвост, чтобы поясницу не продувало.
26.08.17
Рекомендует
Мне нравится их продукция. Три года назад получила в подарок рюкзак - качественная и долговечная вещь! Небольшой вес, хорошая вместимость, прочная ткань и классно продуманная система крепления. Пуховки не знаю..хотя тоже присматриваю.
22.08.17
Рекомендует
Меня интересуют пуховки для похода в горы, кемпинга. В общем зимняя одежда для спорта. Какое мнение о них?
17.08.17
Рекомендует
Могу положительно отозваться об их спальнике ноге. Классная вещь, просто непродуваемый и очень теплый. В свернутом виде минимум места.
14.08.17
Рекомендует
Давно уже дружу с этим брендом, они молодцы. Такие пуховки как они никто у нас не делает. По качеству аналоги можно только у зарубежных брендов найти и при этом лучше заказывать именно за границей. Так что ИМХО проще и дешевле реально брать Баск.
06.08.17
Рекомендует
У меня жилет марки Bask (Traverse). Для катания на лыжах самое оно.Да и просто для активного отдыха в небольшой мороз. Удобная, очень легкая и просто непродуваемая. Качественные швы, надежная молния, удобные карманы. Приятная на ощупь как снаружи так и внутри. Отличная вещь за свои деньги.
29.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 13
Контакты:
8 (800) 333-03-76
Популярные компании