217294 отзывов о компаниях и услугах

Lady & gentleman CITY

480 284
Компания просмотрена: 23476 раз
Сайт компании: ladygentleman.ru
Отзывы клиентов о Lady & gentleman CITY
Рекомендует
В коллекции много известных брендов, цены разные, часто скидки и акции. Иногда покупаю вещи, по качеству нравятся.
05.01.24
Рекомендует
Цена соответствует качеству. Люблю этот магазин всей душой, не часто бываю, от меня далековато расположен. Каждый визит заканчивается покупкой.
28.12.23
Рекомендует
Я бы купила здесь половину магазина, но для меня некоторые позиции дороговаты. Люблю заходить на распродажах.
20.12.23
Рекомендует
Консультирование менеджеров на высшем уровне! Приятно находиться в магазине, всегда подскажут, предложат помощь и заменят размер. Бываю обычно по воскресеньям, случается столпотворение возле примерочных, в будние дни посвобднее.
14.12.23
Рекомендует
Стильные вещи, большой выбор. Приятно находится в зале, идеальный порядок и раскладка вещей.
12.12.23
Рекомендует
Магазин, в котором есть всё и даже больше! Здесь пахнет роскошеством, стилем и утонченностью. Менеджеры приятные девушки, с не наигранной улыбкой и желанием помочь с выбором. С удовольствием трачу деньги в этой сети, вещи потрясающего качества.
09.12.23
Рекомендует
Отличный мультибрендовый магазин, периодически распродажи и
02.12.23
Рекомендует
Европейская мода, радуют хорошие скидки и качественный товар
02.12.23
Рекомендует
Очень внимательно относятся
01.12.23
Рекомендует
Магазин произвел приятное впечатление.
ДОСТОИНСТВА:
Высокое качество продукции, грамотные и ненавязчивые консультанты.
НЕДОСТАТКИ:
Стоимость продукции выше среднего
Выдались редкие выходные, когда мы с Супругой не поехали на дачу. Да что-то лениво было.
А раз остались в городе, надо куда то выбираться, не сидеть же дома.
Решили рвануть по магазинам в поисках жилетки для меня.
В ТЦ Радуга, куда мы рванули, жена увидела бутик lady & gentleman CITY. И потянула меня туда.
Как я понял, lady & gentleman CITY, этот магазин в котором собраны разные бренды.
Приперлись за жилеткой, но начали рассматривать все подряд. Одежды много, одежда разная.
Есть известные бренды, есть совсем неизвестные. Но походив по магазину и посмотрев, я убедился, что всех их объединяет одно. Это высокое качество.
Ну и конечно стоимость одежды тут выше среднего уровня. Но оно того стоит.
Все веши, которые я смотрел или примерял ну просто отличного качества. И материал и пошив.
Из минусов можно отметить несоответствие размеров. То есть я беру мой размер, но вещь мне не подходит. Маломерка. А большего размера нет. Так произошло вот с этим пиджаком.
Тут есть и женская одежда. Оно и понятно слово "lady" фигурирует в названии.
Жилетку я так тут и не нашел. Вернее жилетки есть, но это не то, что мне нужно.
Примерил куртку. Сидит на мне как родная. Легкая, удобная... но у меня есть замечательная куртка и поэтому просто примерил и повесил обратно.
А вот еще прикольная одежда. Не знаю как она точно называется, назову ее кофта. Материал очень приятный к телу, прям кайфушка. Но нет карманов. Ну как так то?
Я бы может и купил бы, но без карманов одежду не ношу.
Подошел консультант, приятная вежливая женщина. Говорит: "Пользуйтесь сумочкой вместо карманов". Но на работе с сумочкой особо не походишь.
Выбор одежды тут большой, на любой вкус. Качество одежды на высоком уровне. Вот сразу чувствуется, что ты не на рынке- развале, а в дорогом бутике.
Несмотря на то, что я не купил в lady & gentleman CITY нужной мне вещи и ушел отсюда без покупки, магазин оставил от себя очень приятное впечатление.
Вполне можно дать рекомендацию.
01.12.23
Рекомендует
Саветую очен хороший магазин и есть скитки и качество одежду уже лет 10 я покупаю только там!
30.11.23
Рекомендует
Мне нравится
Покупала на осень тренч, планирую еще зайти выбрать верхнюю одежду на зиму. Вообще не первый год знаю магазин, может быть вещи без особо эксклюзива, но качество хорошее, мне нравится.
ПЛЮСЫ
Комфортный магазин, аккуратные витрины
МИНУСЫ
Может быть какие –то мелочи, потому что я не замечаю
29.11.23
Рекомендует
Часто проходят акции и сезонные скидки, когда можно приобрести одежду отличного качества по демократичной цене. Обслуживание всегда вежливое и ненавязчивое.
28.11.23
Рекомендует
Как по мне, на сайте выбор намного больше и проблем с размерами нет-можно заказать с бесплатной доставкой домой или в магазин.
01.11.23
Рекомендует
Шопинг исключительно тут, высокое качество, интересные скидки, хорошая программа лояльности
31.10.23
Рекомендует
Сегодня были в магазине консультант Лолита помогла с размерами не отходила от нас За нужным размером сходила на склад Всё помогла нам В итоге столько вещей купили Спасибо есть такие как Лолита оч было приятно
29.10.23
Рекомендует
Нравится этот магазин. Всегда есть выбор одежды хорошего качества для всей семьи. Продавцы внимательные. Приятно делать покупки.
28.10.23
Рекомендует
Покупаю вещи в Леди лет 20. Вещи мировых брендов очень качественные и приятные в носке. Пользовалась услугами многих магазинов и интернетом Леди и джентельмен. Нареканий нет. В течение 2 недель можно сдать неподошедшую вещь, возврат денег проходит быстро. Рекомендую делать покупки в этой сети-часто вещи продают со скидкой 50 процентов
25.10.23
Рекомендует
Люблю этот магазин за качество обслуживания и качественную одежду. Удобно, что есть большие размеры.
25.10.23
Рекомендует
Хочу поблагодарить консультанта Викторию. Очень приятная обходительная девушка. Показывала и предлагала все по делу. Получила от общения только положительные эмоции. Побольше бы таких улыбашек
24.10.23
Рекомендует
Здравствуйте. Отличный магазин одежды! Всегда большой выбор и качество одежды радует! Есть акции. Доброжелательный и отзывчивый персонал! Спасибо большое за Ваш труд! Желаю процветания!
23.10.23
Рекомендует
За пуховиком сюда!
ДОСТОИНСТВА:
Сеть, цены, обслуживание, выбор, дизайн, качество.
НЕДОСТАТКИ:
Высокие цены вне распродаж, размеры быстро заканчиваются во время распродаж.
Это мультибрендовый магазин европейских марок одежды. У меня уже третий пуховик из этого магазина с 2012 года. Собирается целая коллекция!
Их фишка в том, что вещи продаются качественные, стильные и бывают хорошие скидки. Имеется ввиду именно пух - лёгкий, теплый, но капризный утеплитель. У меня в гардеробе бренды Труссарди и Алессандро Мансони. Соотношение пух/перо - 90/10% - это очень хороший показатель.
После стирки пух не вылезает! Фурнитура крепкая, служит более 10 лет. Производство конечно Китай, но качество высокое. И конечно изящный итальянский дизайн.
Скидки на зиму 50% начинаются где-то во второй половине февраля. С этого момента вещи в магазинах быстро распродаются, стоит действовать быстро в первые же дни распродажи. Цена длинного пуховика около 15тр, короткий в районе 10тр. Пока уровень цен держится на одном уровне спустя 10лет, санкции, кризисы и т. п. не повлияли на этот магазин. Не знаю как они это делают!
Хорошие продавцы, очень рекомендую пользоваться их услугами, самим найти что-то может быть сложно. Так как магазин большой. Была в СПб в ТЦ Радуга, Галерея, Аутлет Пулково. В Аутлете выбор меньше, а цены как везде в сети.
23.10.23
Рекомендует
Lady@Gentleman на пр. Мира-лучшее место для шопинг терапии, без покупок не уходим, скидки и акции радуют, 22.10.23 накупили больше намеченного благодаря консультанту Светлане Рачинской, очень обаятельная, не ленивая, услужливая, с интеллектом и чувством юмора, все бы такие были!!! Спасибо Светлане и фирме!!
23.10.23
Рекомендует
Понравилась как женская коллекция так и мужская, особенно осенняя и зимняя. Универсальная, очень теплая и практичная.
22.10.23
Рекомендует
5 баллов. Отличное обслуживание и большой выбор качественных вещей
20.10.23
Рекомендует
Очень вежливый персонал, и достойный ассортимент
18.10.23
Рекомендует
Очень хороший магазин брэндовой одежды мне нравится.
И девушки у вас красивые, вежливые, очень хороший персонал))
Брал джинсы FINISTERRE и одна девушка консультант забыл как её зовут ,старалась подобрать мне по размеру, подобрали, спасибо ей огромное!!!
Консультанту повысить премию той девушке, она очень хорошо работает!!!!!
16.10.23
Рекомендует
Магазин брендовой одежды, большой ассортимент брендов, приветливые продавцы
15.10.23
Рекомендует
Отличный магазин! Шопинг прошел на славу! Все члены семьи довольны! Покупки будет нас радовать весь сезон!
14.10.23
Рекомендует
Хороший магазин, первый раз делал покупки именно в этом ТЦ. Ассортимент не плохой, правда Karl пуховик, прошлогодний, а цена та же. Как то не совсем правильно, но думаю чисто бизнес. Спрос порождает предложение.
14.10.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Одесская, д. 2
Контакты:
8 (800) 200-00-84
Популярные компании