129112 отзывов о компаниях и услугах

М. Видео

30 348
Компания просмотрена: 5069 раз
Отзывы клиентов о М. Видео
Не рекомендует Не рекомендует
В интернет-магазине "М-Видео" при продаже МФУ была объявлена акция "РаспроДАЧА". Однако, эти К...ЗЛЫ забыли указать, что они некомплектные. В результате- пробег из одного города в другой в течение 2-х часов. НА...РЕНА НАМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ!!!
06.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Отвратительные консультанты! Простояли больше 40 минут возле ноутбуков, ни один не подошел...Но это пол беды! Двое сидели на стойках с товаром, один ходил и разговаривал по телефону неподалёку...На мой призыв о помощи никак не отреагировал и ушел в глубь торгового зала! Кассиры так же заняты своими делами в своих смартфонах! Так что если хотите получить консультацию при выборе товара, то Вам точно не в М-Видио в Меге Парнас! В моем лице они потеряли клиента на 100%
29.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Ребята молодцы, следуя корпоративной культуре и вообще человеческим ценностям врут не от незнания, а из яростного желания втюхать товар, и каждый отвечает за свой участок - продавец расписывает, кассир как самое невинное лицо - фиксирует сделку, и тут зона выдачи - то товар оказывается не тот был выписан, и они ничего сделать теперь не могут, потом предложат проверить дома - самостоятельно, ведь у вас есть 2 недели на возврат (на самом деле когда вы пробивали чек в кассе - вы уже можете попрощаться с "мечтами о хорошей покупке") - честное слово - не вру : б...дская контора стала при нынешнем менеджменте, наверно. Ведь раньше просто образцом были, даже не буду проверять на предмет исправления.
26.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Остались с испорченным настроением после покупки в магазине М. Видео в г. Первоуральске Пр-т Космонавтов 13 ТЦ Марс. Нам провела консультацию продавец консультант, имени к сожалению не помню, обманув нас, что холодильник Haier производства Германия. Когда же холодильник привезли домой и документы просмотрены оказался холодильник производства Китай. Ужасный, не компетентный работник, который обманывает покупателей. Естественно мы были расстроены, еще и отдав почти 40 тыс. за китайца.
25.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
У меня онлайн была заведена карта магазина, решила сделать покупку, в магазине мне отказались начислять на нее бонусы, т.к. карта не привязана к покупке. Привязать отказались. Когда я позвонила на сайт магазина в службу поддержки, мне предложили написать заявление, чтобы исправить ситуацию. Написала. Мне прислали отписку, что такой карты не существует, хотя номер заказа нашли. Номер карты мне скинул в смс сообщении оператор магазина. Служба поддержки клиентов даже не стала разбираться, а ведь получается, что их операторы отправляют заведомо ложный номер карты и магазин это покрывает, потому что в случае ошибок нормальная служба поддержки приносит извинения и исправляет ситуацию. А в самом магазине просто хамское отношение. Не советую этот магазин для покупок. Жаль, раньше там было неплохо. Теперь ни я, ни мои знакомые, в этот магазин не пойдем.
22.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Персонал работает из рук вон плохо, профессионализма и ответственности перед покупателем нет. 27 марта купил в магазине № 56 (ст.метро Новогиреево) стиральную машинку, хотел забрать самовывозом - сказали в воскресение нельзя приезжайте в понедельник (договорились на среду 30 марта ) - приехал в среду и тут выяснилось что напутали с документами и машинки нет в наличии, но надо отдать должное предложили доставку за счёт магазина как извинение за свою оплошность - договорились на 04.04 с 19 до 23 часов, в результате не привезли хотя в справочной отвечали .."везём ждите " ... 05.04 приехал в магазин выяснить причину почему не доставили - результата нет, сказали МЫ выясним и вам обязательно перезвоним - ЖДИТЕ, прождал до 07.04 - ТИШИНА. В итоге пришлось ругаться с управляющим магазина, и только после этого мне привезли заказ и то без упаковки в хозяйственной плёнке (непонятно откуда они её взяли и работает ли она вообще - не проверял), правда я и этому уже рад. Я могу понять , да может быть срыв и нестыковка - НО ВЫ ХОТЯБЫ позвоните предупредите клиента, извинитесь в конце концов. ПОЗОР компании м.видео (с маленькой буквы).
09.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
В январе 2016 года моя родственница (от имени ТСЖ юрлицо через р/с) приобрела в М-Видео Арзамас, ул проспект Ленина ТЦ "Плаза" МФУ SAMSUNG M2070W. Продавец сообщил что должен принести его со склада по прошествии достаточно долгого времени принесли заветную коробку... на просьбу вскрыть ее и проверить работоспособность МФУ было отвечено ОТКАЗОМ сославшись на то что таких проверок не делают. По приезду домой оказалось МФУ не рабочим - после включения в сеть - тишина. Привезли в магазин, предъявили претензию о не работоспособности.. было сказано: оставляйте будем проводить экспертизу... Результатом этой экспертизы был акт указывающий на выход из строя форматтерной платы МФУ в результате не корректной прошивки. После нашего не согласия была проведена еще одна экспертиза... по ее проведении - в аппарате установлен заблокированный картридж (старше на год чем сам МФУ, кстати при распаковке МФУ картридж был уже в принтере) и предположение что пользователь якобы с привлечением "специалистов" стал прошивать аппарат в результате чего последний вышел из строя. После чего моя родственница купила другой аппарат в другом магазине и пользуется с радостью, также она обратилась ко мне с просьбой забрать на запчасти M2070W (я работаю в сфере IT в серьезной компании). Получив данный аппарат я его осмотрел и пришел к выводу: МФУ совершенно здоров только картридж действительно старый. Но удивляет тот факт, что выдав конфигурационные страницы (в отчетах принтера) в которых была информация о количестве напечатанных страниц, там значилось 5 страниц - ровно столько сколько напечатал я. При обращении уже со мной в магазин работники только сыпали обвинениями: что мол прошивали мы, что сами старый картридж воткнули... в общем такие вот мы мошенники... Но мои подозрения все же обратные: видимо в магазине используют принтеры с такими же картриджами и при продаже вставили уже использованный (других вариантов, к сожалению, не приходит в голову). И все их доводы лишь свалить вину на покупателя мол юрлицо а все юрлица прошивают принтеры.... вот если бы вы были бы частным лицом мы бы вам быстро поменяли... но складывается впечатление что ждали юрлицо чтобы "впарить" данный аппарат видимо заведомо зная о проблеме - поэтому и не проверяли. Очень жаль что у нас такие магазины - лишь бы обмануть... не заботятся об имени головной компании. Мой совет не покупать в этом магазине если дороги время, деньги и нервы.
31.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Вчера,26 марта 2016г. заехал в эту шарагу возле метро "Калужская". Надо было купить обычный, стационарный телефонный аппарат. Рассчитал время, на все про все, ну пол-часа. Захожу внутрь-места много. Спросить где искать телефоны-не у кого. Уже возле телефонов повстречал скучающих "продавцов". Быстро выбрал модель, но вместо коробки, в руки мне дали бумажку с кодом. Ладно, иду в кассу-очередь. Оплатил. С другой стороны магазина-отдел выдачи. Вижу очередь в семь человек и НИ ДУШИ из персонала! Спрашиваю: сколько времени ждете? Отвечают:уже пол часа и ни какого движения?! Понимаю что в расчетные пол-часа я не уложусь. Жду 5,10 минут-персонал отсутствует. Странно, что за мои же деньги, на элементарную операцию выдачи оплаченной коробки мне надо будет потратить более часа?!! Иду в кассу-верните мои деньги. Я куплю в другом магазине, где меня будут спрашивать чего я хочу и сопровождать до покупки. Выдать деньги мы не можем, подпишите чек в сервисном центре! (Т.е. брать могут, а отдавать нет? Занятно.) Сервисный центр-это где брак, возврат, разборки... ОЧЕРЕДЬ! человек 8 и это часа на полтора! Протягиваю чек-подпишите. Есть подпись! Иду в кассу? -НЕТ! Пишите заявление, с паспортными данными, и т.д. Спрашиваю: когда вы у меня деньги брали, паспорт не спрашивали, тогда почему я должен не пойми кому давать свои ЛИЧНЫЕ данные?! - А, у нас так принято. Пока заполняли бумаги, (видя эту безнадегу), я еще ТРИЖДЫ пытался получить оплаченную коробку, но безуспешно. Деньги я забрал из принципа- я не кормлю уродов. В это же время два парня из очереди вызвонили директора. ОН выдал им покупку. Они ждали свою коробочку 45 минут и как сказали, их заказ официально, остался еще не отработанным! Забрать деньги они не могли-это был подарок и они уже опаздывали. НА весь этот балаган я потратил более полутора часов! Мне объяснили, что они внедряют новую систему обслуживания, но она еще сырая. В поганку М-видео ни я, ни мои друзья, знакомые, больше ни ногой! Деньги надо отдавать там, где делать это приятно, а не там, где с трудом сдерживаешь рвотный рефлекс. НЕ ХОДИТЕ В м-видео! НЕ ОТДАВАЙТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ-уродам.
27.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
купила фотоаппарат, не подошли характеристики, пришла менять (у них типа акция в течение 14 дней вернем или поменяем) - начали всякую ересь нести, типа только в другом магазине могут его принять, мы никак! Я опытная: не хотели принимать ноутбук гарантийный, не подлежащий ремонту - типа сервисный центр должен забрать и деньги вернуть, намучили тогда помню... Только счетчик купюр в глазах - купил...назад уже не возьмут, деньги зажаты в кулачке и пальчики скрючило, что не разжать. К товару магазина нет вопросов, как везде: есть дешевле и дороже, есть и брак...к консультантам не обращаюсь давно, потому что отвечает не на вопрос, а рассказывают то что знают.
20.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Это просто ужас , обманывают людей как могут . Под названием "рассрочка" впихивают людям кредит 37 % от выбранного товара. Люди аккуратнее, тк обманывают и не отвечают верно на вопросы в банке М видио.
19.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Покупал технику раньше в магазинах Эльдорадо.Никогда не было проблем с качеством и обслуживанием. В 2014 году увидел рекламу про МВидео про рассрочку на покупку телевизоров-клюнул. В результате вместо рассрочки получил телевизор по кредиту на год за 24%+страховка+сертификат. Итого телевизор вместо 38000 обошелся в 48000. Но очень понравился телевизор -купил. Через полгода сломался. Обратился в магазин . Предложили за 38000 модель которая по своим характеристикам мало чем совпадает с моим телевизором.Пришлось отдать в ремонт по гарантии.Отремонтировали так, что телевизор стало не узнать- интернет виснет, на изображении постоянно выступают негативные пятна и т.д. Обратился на сайт МВидео - прислали ответ: Видимо у Вас претензия с тем, что в декабре 14года Вы приобретали телевизор за 33,460 в рассрочку, а сейчас такие телевизоры стоят в разы дороже (ввиду сложившейся ситуации в стране). Так для чего тогда навязывают покупку сертификата и жалуются на ситуацию в стране!!! В 2015 году до 1 поломки телевизора купил опять в этом магазине проектор ASER 1500.Такая же ситуация- сломался через 6 месяцев. Пришлось опять ехать сдавать в ремонт. Такое сложилось впечатление, что в МВидео продают товар некондиционный или бракованный , а цены ненамного отличаются от других. Никогда больше не буду даже заходить в этот магазин.
18.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Очень разочарованы качеством работы. 28.02.16 оформили заказ через интернет магазин. Заказали монитор. При этом заказ можно было оформить только при оплате картой сразу. Заказ оформили, деньги сразу списали. Через пару дней с нами связались из центра поддержки и сказали, что заказ не может быть выполнен. Причину отмены заказа не уточнили. Обещали вернуть деньги на карту в течение 5 банковских дней. По истечении данного срока деньги на карту так и не поступили. Пришлось обратиться на горячию линию. После целого дня разбирательств оказалось, что возврат средств нам не был оформлен, заявку отправили заново и теперь нам ждать возврата денег еще 14 банковских дней. В итоге мы остались и без монитора и без средств на его приобретение, хотя очень рассчитывали получить его еще 6.03. Данная ситуация оставила очень негативное впечатление о самой компании, об организации работы и о компетентности сотрудников: и тех кто допустил оформление заказа, который не смогли выполнить и тех, кто вовремя не отправил заявку на возврат денежных средств. Это уровень работы небольшого ИП, а не крупной всероссийской компании. В другой компании (тоже заказывал товар через интернет-магазин), когда мне не смогли доставить заказанный товар, предложили его аналог, с теми же характеристиками, который стоил немного дороже. И так как это была проблема магазина, отдали его мне за стоимость моего заказа. Вот так поступают нормальные магазины.
12.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Архангельск, ул. Троицкий пр-т., 52, к. 1
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Волгоград, пр-т Ленина, 54Б
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Дубна (Московская обл.), пр-т. Боголюбова, 24А
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Калуга, ул. Глаголева, 3
Контакты:
484 221-17-73
Адрес:
Новороссийск, пр. Дзержинского, 211
Контакты:
8-800-500-11-00
Адрес:
Одинцово, Можайское шоссе, 71
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Первоуральск, пр-т Космонавтов, 13
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Ревда, ул. Максима Горького 48
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Саратов, ул. Соколовая, 18/40
Контакты:
+7 (800)200-777-5
Популярные компании