160122 отзывов о компаниях и услугах

М. Видео

22 128
Компания просмотрена: 9564 раза
Отзывы клиентов о М. Видео
Не рекомендует
В интернет-магазине "М-Видео" при продаже МФУ была объявлена акция "РаспроДАЧА". Однако, эти К...ЗЛЫ забыли указать, что они некомплектные. В результате- пробег из одного города в другой в течение 2-х часов. НА...РЕНА НАМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ!!!
06.05.16
Не рекомендует
Отвратительные консультанты! Простояли больше 40 минут возле ноутбуков, ни один не подошел...Но это пол беды! Двое сидели на стойках с товаром, один ходил и разговаривал по телефону неподалёку...На мой призыв о помощи никак не отреагировал и ушел в глубь торгового зала! Кассиры так же заняты своими делами в своих смартфонах! Так что если хотите получить консультацию при выборе товара, то Вам точно не в М-Видио в Меге Парнас! В моем лице они потеряли клиента на 100%
29.04.16
Не рекомендует
Ребята молодцы, следуя корпоративной культуре и вообще человеческим ценностям врут не от незнания, а из яростного желания втюхать товар, и каждый отвечает за свой участок - продавец расписывает, кассир как самое невинное лицо - фиксирует сделку, и тут зона выдачи - то товар оказывается не тот был выписан, и они ничего сделать теперь не могут, потом предложат проверить дома - самостоятельно, ведь у вас есть 2 недели на возврат (на самом деле когда вы пробивали чек в кассе - вы уже можете попрощаться с "мечтами о хорошей покупке") - честное слово - не вру : б...дская контора стала при нынешнем менеджменте, наверно. Ведь раньше просто образцом были, даже не буду проверять на предмет исправления.
26.04.16
Не рекомендует
Остались с испорченным настроением после покупки в магазине М. Видео в г. Первоуральске Пр-т Космонавтов 13 ТЦ Марс. Нам провела консультацию продавец консультант, имени к сожалению не помню, обманув нас, что холодильник Haier производства Германия. Когда же холодильник привезли домой и документы просмотрены оказался холодильник производства Китай. Ужасный, не компетентный работник, который обманывает покупателей. Естественно мы были расстроены, еще и отдав почти 40 тыс. за китайца.
25.04.16
Не рекомендует
У меня онлайн была заведена карта магазина, решила сделать покупку, в магазине мне отказались начислять на нее бонусы, т.к. карта не привязана к покупке. Привязать отказались. Когда я позвонила на сайт магазина в службу поддержки, мне предложили написать заявление, чтобы исправить ситуацию. Написала. Мне прислали отписку, что такой карты не существует, хотя номер заказа нашли. Номер карты мне скинул в смс сообщении оператор магазина. Служба поддержки клиентов даже не стала разбираться, а ведь получается, что их операторы отправляют заведомо ложный номер карты и магазин это покрывает, потому что в случае ошибок нормальная служба поддержки приносит извинения и исправляет ситуацию. А в самом магазине просто хамское отношение. Не советую этот магазин для покупок. Жаль, раньше там было неплохо. Теперь ни я, ни мои знакомые, в этот магазин не пойдем.
22.04.16
Не рекомендует
Персонал работает из рук вон плохо, профессионализма и ответственности перед покупателем нет. 27 марта купил в магазине № 56 (ст.метро Новогиреево) стиральную машинку, хотел забрать самовывозом - сказали в воскресение нельзя приезжайте в понедельник (договорились на среду 30 марта ) - приехал в среду и тут выяснилось что напутали с документами и машинки нет в наличии, но надо отдать должное предложили доставку за счёт магазина как извинение за свою оплошность - договорились на 04.04 с 19 до 23 часов, в результате не привезли хотя в справочной отвечали .."везём ждите " ... 05.04 приехал в магазин выяснить причину почему не доставили - результата нет, сказали МЫ выясним и вам обязательно перезвоним - ЖДИТЕ, прождал до 07.04 - ТИШИНА. В итоге пришлось ругаться с управляющим магазина, и только после этого мне привезли заказ и то без упаковки в хозяйственной плёнке (непонятно откуда они её взяли и работает ли она вообще - не проверял), правда я и этому уже рад. Я могу понять , да может быть срыв и нестыковка - НО ВЫ ХОТЯБЫ позвоните предупредите клиента, извинитесь в конце концов. ПОЗОР компании м.видео (с маленькой буквы).
09.04.16
Не рекомендует
В январе 2016 года моя родственница (от имени ТСЖ юрлицо через р/с) приобрела в М-Видео Арзамас, ул проспект Ленина ТЦ "Плаза" МФУ SAMSUNG M2070W. Продавец сообщил что должен принести его со склада по прошествии достаточно долгого времени принесли заветную коробку... на просьбу вскрыть ее и проверить работоспособность МФУ было отвечено ОТКАЗОМ сославшись на то что таких проверок не делают. По приезду домой оказалось МФУ не рабочим - после включения в сеть - тишина. Привезли в магазин, предъявили претензию о не работоспособности.. было сказано: оставляйте будем проводить экспертизу... Результатом этой экспертизы был акт указывающий на выход из строя форматтерной платы МФУ в результате не корректной прошивки. После нашего не согласия была проведена еще одна экспертиза... по ее проведении - в аппарате установлен заблокированный картридж (старше на год чем сам МФУ, кстати при распаковке МФУ картридж был уже в принтере) и предположение что пользователь якобы с привлечением "специалистов" стал прошивать аппарат в результате чего последний вышел из строя. После чего моя родственница купила другой аппарат в другом магазине и пользуется с радостью, также она обратилась ко мне с просьбой забрать на запчасти M2070W (я работаю в сфере IT в серьезной компании). Получив данный аппарат я его осмотрел и пришел к выводу: МФУ совершенно здоров только картридж действительно старый. Но удивляет тот факт, что выдав конфигурационные страницы (в отчетах принтера) в которых была информация о количестве напечатанных страниц, там значилось 5 страниц - ровно столько сколько напечатал я. При обращении уже со мной в магазин работники только сыпали обвинениями: что мол прошивали мы, что сами старый картридж воткнули... в общем такие вот мы мошенники... Но мои подозрения все же обратные: видимо в магазине используют принтеры с такими же картриджами и при продаже вставили уже использованный (других вариантов, к сожалению, не приходит в голову). И все их доводы лишь свалить вину на покупателя мол юрлицо а все юрлица прошивают принтеры.... вот если бы вы были бы частным лицом мы бы вам быстро поменяли... но складывается впечатление что ждали юрлицо чтобы "впарить" данный аппарат видимо заведомо зная о проблеме - поэтому и не проверяли. Очень жаль что у нас такие магазины - лишь бы обмануть... не заботятся об имени головной компании. Мой совет не покупать в этом магазине если дороги время, деньги и нервы.
31.03.16
Не рекомендует
Вчера,26 марта 2016г. заехал в эту шарагу возле метро "Калужская". Надо было купить обычный, стационарный телефонный аппарат. Рассчитал время, на все про все, ну пол-часа. Захожу внутрь-места много. Спросить где искать телефоны-не у кого. Уже возле телефонов повстречал скучающих "продавцов". Быстро выбрал модель, но вместо коробки, в руки мне дали бумажку с кодом. Ладно, иду в кассу-очередь. Оплатил. С другой стороны магазина-отдел выдачи. Вижу очередь в семь человек и НИ ДУШИ из персонала! Спрашиваю: сколько времени ждете? Отвечают:уже пол часа и ни какого движения?! Понимаю что в расчетные пол-часа я не уложусь. Жду 5,10 минут-персонал отсутствует. Странно, что за мои же деньги, на элементарную операцию выдачи оплаченной коробки мне надо будет потратить более часа?!! Иду в кассу-верните мои деньги. Я куплю в другом магазине, где меня будут спрашивать чего я хочу и сопровождать до покупки. Выдать деньги мы не можем, подпишите чек в сервисном центре! (Т.е. брать могут, а отдавать нет? Занятно.) Сервисный центр-это где брак, возврат, разборки... ОЧЕРЕДЬ! человек 8 и это часа на полтора! Протягиваю чек-подпишите. Есть подпись! Иду в кассу? -НЕТ! Пишите заявление, с паспортными данными, и т.д. Спрашиваю: когда вы у меня деньги брали, паспорт не спрашивали, тогда почему я должен не пойми кому давать свои ЛИЧНЫЕ данные?! - А, у нас так принято. Пока заполняли бумаги, (видя эту безнадегу), я еще ТРИЖДЫ пытался получить оплаченную коробку, но безуспешно. Деньги я забрал из принципа- я не кормлю уродов. В это же время два парня из очереди вызвонили директора. ОН выдал им покупку. Они ждали свою коробочку 45 минут и как сказали, их заказ официально, остался еще не отработанным! Забрать деньги они не могли-это был подарок и они уже опаздывали. НА весь этот балаган я потратил более полутора часов! Мне объяснили, что они внедряют новую систему обслуживания, но она еще сырая. В поганку М-видео ни я, ни мои друзья, знакомые, больше ни ногой! Деньги надо отдавать там, где делать это приятно, а не там, где с трудом сдерживаешь рвотный рефлекс. НЕ ХОДИТЕ В м-видео! НЕ ОТДАВАЙТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ-уродам.
27.03.16
Не рекомендует
купила фотоаппарат, не подошли характеристики, пришла менять (у них типа акция в течение 14 дней вернем или поменяем) - начали всякую ересь нести, типа только в другом магазине могут его принять, мы никак! Я опытная: не хотели принимать ноутбук гарантийный, не подлежащий ремонту - типа сервисный центр должен забрать и деньги вернуть, намучили тогда помню... Только счетчик купюр в глазах - купил...назад уже не возьмут, деньги зажаты в кулачке и пальчики скрючило, что не разжать. К товару магазина нет вопросов, как везде: есть дешевле и дороже, есть и брак...к консультантам не обращаюсь давно, потому что отвечает не на вопрос, а рассказывают то что знают.
20.03.16
Не рекомендует
Это просто ужас , обманывают людей как могут . Под названием "рассрочка" впихивают людям кредит 37 % от выбранного товара. Люди аккуратнее, тк обманывают и не отвечают верно на вопросы в банке М видио.
19.03.16
Не рекомендует
Покупал технику раньше в магазинах Эльдорадо.Никогда не было проблем с качеством и обслуживанием. В 2014 году увидел рекламу про МВидео про рассрочку на покупку телевизоров-клюнул. В результате вместо рассрочки получил телевизор по кредиту на год за 24%+страховка+сертификат. Итого телевизор вместо 38000 обошелся в 48000. Но очень понравился телевизор -купил. Через полгода сломался. Обратился в магазин . Предложили за 38000 модель которая по своим характеристикам мало чем совпадает с моим телевизором.Пришлось отдать в ремонт по гарантии.Отремонтировали так, что телевизор стало не узнать- интернет виснет, на изображении постоянно выступают негативные пятна и т.д. Обратился на сайт МВидео - прислали ответ: Видимо у Вас претензия с тем, что в декабре 14года Вы приобретали телевизор за 33,460 в рассрочку, а сейчас такие телевизоры стоят в разы дороже (ввиду сложившейся ситуации в стране). Так для чего тогда навязывают покупку сертификата и жалуются на ситуацию в стране!!! В 2015 году до 1 поломки телевизора купил опять в этом магазине проектор ASER 1500.Такая же ситуация- сломался через 6 месяцев. Пришлось опять ехать сдавать в ремонт. Такое сложилось впечатление, что в МВидео продают товар некондиционный или бракованный , а цены ненамного отличаются от других. Никогда больше не буду даже заходить в этот магазин.
18.03.16
Не рекомендует
Очень разочарованы качеством работы. 28.02.16 оформили заказ через интернет магазин. Заказали монитор. При этом заказ можно было оформить только при оплате картой сразу. Заказ оформили, деньги сразу списали. Через пару дней с нами связались из центра поддержки и сказали, что заказ не может быть выполнен. Причину отмены заказа не уточнили. Обещали вернуть деньги на карту в течение 5 банковских дней. По истечении данного срока деньги на карту так и не поступили. Пришлось обратиться на горячию линию. После целого дня разбирательств оказалось, что возврат средств нам не был оформлен, заявку отправили заново и теперь нам ждать возврата денег еще 14 банковских дней. В итоге мы остались и без монитора и без средств на его приобретение, хотя очень рассчитывали получить его еще 6.03. Данная ситуация оставила очень негативное впечатление о самой компании, об организации работы и о компетентности сотрудников: и тех кто допустил оформление заказа, который не смогли выполнить и тех, кто вовремя не отправил заявку на возврат денежных средств. Это уровень работы небольшого ИП, а не крупной всероссийской компании. В другой компании (тоже заказывал товар через интернет-магазин), когда мне не смогли доставить заказанный товар, предложили его аналог, с теми же характеристиками, который стоил немного дороже. И так как это была проблема магазина, отдали его мне за стоимость моего заказа. Вот так поступают нормальные магазины.
12.03.16
Не рекомендует
Проблема не в кредитах и рассрочках , и не в банках ,которые зарабатывают на этом деньги . Проблема в продавцах ,которые ездят по ушам и предлагают эти рассрочки ( безпроцентные ) . Никто никаких кредитов брать и не собирался , а рассрочка - это совсем другое . Если не понимаете ,то это выплата стоимости товара постепенно , без процентов . Иногда это выгодно для покупателя . Для кредитов существуют банки ,а продавцы занимаются обманом ,прямым текстом говоря ,что никаких процентов платить не надо. "Только 50 рублей за перевод"-это слова продавца.Если продавец консультирует или что-то предлагает , он должен дать полную информацию об оплате товара ,который он продает . Живу по средствам ,но не на столько богат ,чтобы кидать деньги на ветер , а покупка телефона дело времени .Хотелось бы, конечно, пораньше .
05.03.16
Рекомендует
Являюсь постоянным покупателем этого магазина уже на протяжении трех лет и категорически не согласна с негативными отзывами о нем. Ассортимент товаров огромный, продавцы всегда проконсультируют, помогут в выборе, цены вполне разумные и бонусы никто не ворует, по крайней мере, у меня. Уже покупала в этом магазине очень много товаров, никаких нареканий не было. В что касается рассрочки на товары и кредитов, так это не магазин виноват, а сама система кредитования - об этом предупреждали не раз по телевизору - и система рассрочки и кредит за товар - это ловкая уловка банков для заманивания покупателей. Живите по средствам и покупайте товары без кредитов. А магазин прекрасный и в обиду его не дам!
05.03.16
Не рекомендует
Очень плохой магазин! Продают технику ненадлежащего качества и категорически отказываются делать возврат/обмен! Похоже возврат возможен только через суд. Не рекомендую этот отвратительный магазин!!
03.03.16
Не рекомендует
Зашел с семьей в М видео Дубна. Дочери понравился телефон , но стоит 41990 . Захотели взять рассрочку, да и продавец предложил. Реклама на каждом шагу 0 0 24. Могу сказать , что это очередной ЛОХОТРОН.Стали оформлять телефон цена выросла на 12000 рублей.НИКАКОЙ РАССРОЧКИ НЕТ- ЕСТЬ КРЕДИТ . НЕ верьте то,что КВНщик брешет по телевизору, помните -бесплатный сыр только в мышеловке.
28.02.16
Не рекомендует
Столкнулась с неразрешимой проблемой. Хотела приобрести товар в МВидео в конкретном магазине, но увы, его не оказалось в наличии и, как выяснилось, перемещением между торговыми точками ваша компания не занимается. Кроме этого нет возможности заказать товар с самовывозом из конкретного магазина (только доставка). Напрашивается вывод, что вы не заинтересованы в покупателе. Придется отнести денежки в торговую организацию, которая более лояльна к своим клиентам. Спасибо за обслуживание.
26.02.16
Рекомендует
А мне понравился магазин, покупал там телефон на подарок. Нормальное обслуживание, еще и скидку сделали.
25.02.16
Не рекомендует
В обозначенный интервал с 16.00 до 20.00 ни только не приехали,но и не позвонили. Не предупредили,что машина "сломалась". До этого человек из поддержки не смог сообщить номер курьера, т.к. телефона не было в базе! Судя по всему, с логистикой у них реальные проблемы. И,судя по количеству негативных отзывов в интернете, менеджменту плевать на клиентов. Вопрос не решается никак. Конкурентных преимуществ даже в сервисе не имеют. Всех буду отговаривать иметь дело с данным магазином.
28.01.16
Не рекомендует
Добрый день всем! Хочу поделиться своим печальным опытом общения с компанией, точнее с магазином №55 что на ярославском шоссе 103 Мытищи. Решили приобрести стиральную машину, такая модель оказалась только в этом магазине, три раза созванивались с ними разговаривали с дежурным менеджером с зав. складом с директором и три раза нам ответили, что она в идеальном состоянии. Поехали покупать, живём мы за 130 км. По приезду обратились на сервисную зону магазина с просьбой показать нам эту машину. Там находился зав. складом и то-ли грузчик, то-ли инженер сз, который сразу спросил: " Это та бракованная без кнопки включения?" И тут встает вопрос о компетентности зав. складом и директора . Если у них грузчик знает о том что товар бракованный а вышестоящие сотрудники нет то это просто супер компания или просто хотели что называется впарить вдруг не заметят ? Что касаемо горячей линии то это тоже ни о чем просто записывают обращение и оправляют тем же людям которые только что пытались меня обмануть на рассмотрение . В качестве компенсации они мне предложили три карты по 500 рублей которые я могу потратить опять же только в этом магазине . В итоге остались без стиральной машины , почти 300 км. в дороге , плюс потраченные деньги на наемную машину и половина дня потерянного времени . Так что хорошо подумайте прежде чем иметь дело с этой компанией и не верьте тому что вам говорят по телефону её представители .
26.01.16
Не рекомендует
27 декабря 2015 г. я приобрела в магазине Mvideo в ТК «Красная площадь» по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского, д.100 мобильный телефон iPhone 6s 64 gb стоимостью более 60 т.р. Специалисты магазина помогать с проверкой отказались и сказали, что у нас есть 15 дней на проверку дома. На следующий день я обнаружила, что переключатель «Звонок/Бесшумный режим» с дефектом: плохо закреплен, при малейшем сотрясении телефона дребезжит, особенно это слышно во время разговора по телефону. Кроме того, много раз при включении камеры она не включалась, а на экране отображалась предыдущая фотография в течении 5 секунд, либо до повторного включения камеры. 1 января 2016 г. я пришла в магазин Mvideo в OZ Mall с письменной претензией, в которой просила расторгнуть договор купли-продажи и в течении 10 дней вернуть деньги за телефон. Сотрудники сервисной зоны при свидетеле убедили, что претензию сдавать не нужно, т.к. от этого у меня возникнут только проблемы, а если я сдам телефон просто на проверку качества, то все пройдет без проблем. В итоге в сроки проверки качества они не уложились, но устно мне сказали, что телефон исправен и деньги мне не вернут. Прошло уже 23 дня, телефон обратно я так и не получила, деньги тоже.
24.01.16
Рекомендует
Взяла себе на прошлой неделе. Аппарат отличный. Претензий нет. Все летает. Игрушки, которые не ишли на прошлом телефоне, сейчас без проблем идут. Наклеила защитное стекло, единственное, не могу определиться с чехлом. Не могу выбрать из всего перечня , хочется чтобы был красивый и надежный. Чтобы при падении сразу не разбился дисплей
18.01.16
Не рекомендует
При покупки телевизора LG стоимостью 79990 руб, перед Новым годом, мне выдали купонов на 10000 руб. С последующей оплатой этими купонами до 50% при покупке следующего товара в период с 12 января по 1 февраля 2016 года. При покупке телевизора LG меня менеджер уверял, что если я приобрету именно этот телевизор (хотя я присматривал другой телевизор, с более продвинутыми характеристиками), к которому по акции прикладывались эти купонов на 10000 руб, и я смогу в последствии купить телевизор (например на кухню) стоимостью 20000 заплатив половину сумму купонами а вторую половину наличными. Оказалось это ОБМАН! Никаких товаров со скидкой 50% и в помине нет, а, что бы использовать все эти купоны, нужно как минимум накупить не нужного барахла как минимум на сто тысяч, и притом разного, который попадает именно под эту акцию и совершенно не представляет никакого интереса. "Спасибо" М. Видео за "подарочные" купоны !!! Больше в этот лох-магазин не ногой. (М.Видео г.Дубна ул.Боголюбова).
12.01.16
Не рекомендует
Нагло воруют бонусы. Украли 1500 рублей
06.01.16
Не рекомендует
Покупатель в м видео всегда не прав или нам все равно,что вы о нас подумаете.Грусная рождественская история. Место действия Екатеринбург ,трц Комсомолл,М-ВИДЕО.Время-6 января,около 17 часов. События-4 января мы приехали в этот магазин с целью посмотреть цены на комплекты спутникового тв для двух телевизоров.Возле стойки с этими комплектами стоял ценник 10990.Мы решили посмотреть цены в других магазинах и после этого решить вопрос о покупке.Дело было накануне дня рождения,в течении нескольких недель планировалось купить еще телевизор и ps4.6 января мы приехали,чтобы купить этот комплект,цена не изменилась,сотрудников в отделе не было,позвали из другого,получили выписку,пошли на кассу-с удивлением узнали что цена 12990.Имеем право получить товар за указанную в зале цену,кто-то не сменил ценник.Пригласили,как нам сказали директора магазина,который в течении 15мин.объяснял нам,что мы не правы и ,что ему все равно.что ценники в зале не соответствуют товару,их будто таскают покупатели и ставят куда хотят.Мы сказали.что негативные отзывы в их адрес наверно не лучший способ решить проблему,нам сказали пишите куда хотите,что мы и делаем. Мы больше не придем в этот магазин,и никому не посоветуем.
06.01.16
Не рекомендует
31 декабря оформил в М.видео заказ на планшет Samsung Galaxy tab S2 9.7 (заказ №42026196) с доставкой 2 января с 14 до 19 часов (Санкт-Петербург), перезвонил оператор, подтвердил заказ. 2 января, ожидая доставку заказа, решил позвонить и уточнить когда его привезут, чтобы не сидеть дома (было уже 16 часов) - сказали, что точно время назвать не могут, ждите до 19 часов, должны привезти и обязательно курьер отзвонится заранее. Когда в 19 часов ничего не привезли, и никто не отзвонился я еще раз перезвонил на горячую линию, но в этот раз мне сказали, что мой заказ в доставку даже не передавали и что в течение 6 часов вопрос решат со службой (говорить о том, когда будет доставка отказались). На следующий день (3 января) так и не дождавшись звонка из М.видео, я снова им перезвонил - в этот раз пообещали, что специалист обязательно свяжется со мной в течение трех часов. Естественно, что никто со мной не связался. Я еще раз сам перезвонил, в этот раз обещали, что свяжутся со мной уже в течение часа. Никто не связался. 4 января в 10 утра я опять позвонил на горячую линию, где мне в очередной раз пообещали ждать звонка специалиста, но уже сказали, что это может продлиться до 9 января. В итоге получается, что на данный момент (4 января) заказ так и не доставлен, разговоры со службой поддержкой М.видео заканчиваются обещаниями звонка некоего специалиста в неопределенном будущем, ничего объяснять или как-то решить проблему, никто не собирается. Считаю, что сложившаяся ситуация очень наглядно демонстрирует уровень сервиса и отношение к своим клиентам в М.видео.
04.01.16
Не рекомендует
Достоинства: большой ассортимент товаров низкие цены хорошо работает служба поддержки на бесплатном номере бонусная программа Недостатки: плохо работает оф сайт невозможность заказать товар в нужный мне магазин бесцеремонное отношение к клиентам мошенничество на кассе Комментарий: заказывал плеер на офсайте через личный кабинет-сначала мне предложили выбрать из магазинов москвы(!) хотя я находился на сайте спб-далее все же выбрав нужный магазин-написали-(там нет оплаты наличными(!!!) только картой пришлось заказать в далеком от меня магазине приехав в него мне вместо того чтобы идти в кассу и на выдачу пришлось идти к ненужному тут мальчику чтобы он выдал бумагу с которой я пошел на кассу(зачем мальчик???) в норм магазинах идут на кассу говорят номер заказа и сразу на выдачу ладно-иду я на кассу-между мной и платящей на кассе резво вклинивается служащая магазина(!!!) и я вынужден ждать пока она вдоволь не наговорится с кассиром и не заполнит свои бумаги-кроме меня в магазине никого не было-могла б и позже подойти! из 5 касс работала 1 ладно-я пробил заказ-смотрю-кассир не дала мне купон-после моего напоминания вытащила на мой вопрос об условиях акции бросила-сами прочтете(!!!) я сгреб все бумаги и пошел на выдачу-там я обнаружил что она еще и сдачу(1000р) не дала-я обратно на кассу-ой-я не хотела!!! товар стоил 3990 я дал 5000-а в чеке запись что наличными я заплатил 8000 а сдачу получил 4010 !!! проверьте эту мошенницу на кассе-думаю у вас есть видеокамеры! товарный чек 41863866 от 23 12 2015 касса №5 док 294268 расплатился в 11 13 надеюсь руководство магазина сделает соответствующие выводы
03.01.16
Рекомендует
мы перед новым годом утюг покупали, так нам отличный консультант попался скидка была приличная с 12 тыс до 6000 руб!, но вообще магазины М.Видео отличаются среднего уровня работой персонала при неплохом уровне выбора товаров.
03.01.16
Не рекомендует
врут как дышут...(часто)
30.12.15
Не рекомендует
Больше никаких дел с этой конторой "Никанора" иметь не намерен. ... Заказал в интернет-магазине телевизор с самовывозом на следующий день из магазина. Получил СМС о том, что время получения товара будет оговорено в следующем СМС. Весь следующий день ждал этого сообщения, отменив, том числе и достаточно важные дела, в надежде забрать товар в конце рабочего дня. Уже вечером догадался позвонить по "горячей" линии и поинтересовался состоянием заказа. Был обескуражен ответом, что мой заказ "находится в пути" (видимо плывет пароходом из Японии). На требование проинформировать меня, смогу ли я получить заказ сегодня услышал по телефону только недовольное сопение. ... Поздравляю Всех с Новым Годом и в целях сохранения нервов и, соответственно, здоровья обходить стороной "заведение" под названием "М-видео"!
30.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Архангельск, ул. Троицкий пр-т., 52, к. 1
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Волгоград, пр-т Ленина, 54Б
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Дубна (Московская обл.), пр-т. Боголюбова, 24А
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Калуга, ул. Глаголева, 3
Контакты:
484 221-17-73
Адрес:
Новороссийск, пр. Дзержинского, 211
Контакты:
8-800-500-11-00
Адрес:
Одинцово, Можайское шоссе, 71
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Первоуральск, пр-т Космонавтов, 13
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Ревда, ул. Максима Горького 48
Контакты:
8-800-200-777-5
Адрес:
Саратов, ул. Соколовая, 18/40
Контакты:
+7 (800)200-777-5
Популярные компании