141827 отзывов о компаниях и услугах

Media Markt

11 103
Компания просмотрена: 9470 раз
Сайт компании: mediamarkt.ru

Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH. Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах. В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29 магазинов: девять магазинов в Москве, пять в Санкт-Петербурге, три в Казани, по два в Ростове-на-Дону и Самаре, по одному в Тольятти, Краснодаре, Екатеринбурге, Омске, Воронеже, Липецке, Саратове и Набережных Челнах. Их общая площадь превышает 190 тыс. кв. м! Успех Media Markt основан на уникальном ассортименте товаров известных марок - более 45 000 наименований - предлагаемых по низким ценам, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Беглый взгляд на историю развития Media Markt красноречиво показывает, насколько успешна эта стратегия.

Отзывы клиентов о Media Markt
Не рекомендует
Сегодня 16.12.2016г приехали в МедиаМаркт по адресу Рублевское шоссе 62. У телевизоров провели общей сложности минут 15-20. За это время не обнаружили ни одного консультанта. Соответственно никакой консультации не получили по интересующим нас вопросам- все нашли в интернете. Сложно было найти консультанта просто для того, что выдал товар. На кассе продавщица (по другому не назвать) в чеке имя Виктория Тумасо просто обхамила нас на вопрос "А что товар можно вскрыть и проверить только после оплаты? Странные правила " когда мы уже отходили от кассы выдала "психику лечить надо", хотя мы были с ребенком и не возмущались, не ругались - просто задали обычный вопрос! Магазин просто отвратительный - ощущение после покупки ужасные. Самообслуживание и хамство!!! персонал не понятно зачем там нужен - только если обхамить! Они вообще не участвуют ни в одном этапе покупки - только прием денег!
16.12.16
Не рекомендует
26 ноября 2016года я заказал через интернет магазин НОВЫЙ телефон Iphone 6s на 64gb за 50 000рублей (по условиям скидки цена получалось дешевле чем в "restore" на 2000руб.
В итоге покупаю через интернет заказ (008-56530252), приехал в магазин на пр.М.Нагибина,32/2 и оплатил в тот же день. Продавцы дают распакованную коробку, узнаю в чем дело, почему так, объясняют что распаковали чтоб продать, а клиент передумал. но он новый, мол смотри все остальные пленочки целые и заводские.

Без сомнений покупаю, казалось бы как не верить такому солидному магазину.........

ОДНАКО, прихожу домой вбиваю все данные телефона на официальном сайте Apple (благо хоть у них все четко) и....... оказывается ТЕЛЕФОН Б/У с активацией более года назад. не говоря уже о том что нет гарантии от производителя!
Компания Aple это официально подтвердила!

Получается ПОЛЬЗУЯСЬ ДОВЕРИЕМ и своим положением, сотрудники магазина обманывают граждан!
УМУ НЕ ПОСТИЖИМО В ТАКОМ МАГАЗИНЕ ПРОДАВАТЬ " Б/У " ТОВАР ПОД ВИДОМ НОВОГО!!!
Хуже чем на базаре!

Пытался связаться с руководством магазина, но бесполезно!
Обратился в отдел сервиса, менять на аналогичный отказываются! затем попадаю на очередной развод... ДОПЛАТИ и купи у них же другой телефон, либо вернем деньги.
Предложил обойтись без доплат, т.к. вышеизложенное напрямую ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА. (Если товар б/у, отметка о его состоянии обязана указываться в документах и чеках при продаже). Компенсировать разницу в стоимости магазин отказался.

P.S. получается, что продают б/у товар под видом нового, и в случае если покупатель не проявил бдительность, то и замечательно, все прокатило! (отличный бизнес, пользуясь доверием к себе, методом обмана или нашей невнимательности продавать б/у вещи по цене новых!)
Кстати, при мне, с аналогичной ситуацией была еще женщина, которая купила Утюг.

НАДЕЮСЬ что данный отзыв увидят компетентные люди!
А простой народ задумается прежде чем покупать в данной организации!
29.11.16
Не рекомендует
Постараюсь в кратце описать свое недовольство по данному магазину .
Сделал заказ сотовый телефон 002-90599439 привезли в магазин , перезвонили сказали доставлен .Приехал забрал и добравшись до дома начал тестить аппарат ,после чего выяснилось что не работает gps ,позвонив сказали привозите вернем деньги ,телефон сдал 04.08.2016 приняли и так как у меня был смешанный платеж часть картой и часть наличными мне вернули только наличными а сумму 19198 рублей сказали перечислят в течение трех дней . 08.08.2016 позвонив сказали ожидайте деньги отправят в течении 10 дней и перевод между банками занимает от 10 до 30 дней, я просто в шоке!!! в других магазинах обычно моментально переводят на карту .17.08.2016 был в своем банке спросил каков период транзакции между банками сказали максимум три дня ,вывод один просто пользуются нашими деньгами!!!!
по этому не рекомендую данный магазин. Надеюсь мой отзыв заставит задуматься перед тем как покупать а хотите ли вы связываться .
17.08.16
Не рекомендует
Только обман и хамство. А товар наихудшего качества.
05.05.16
Рекомендует
Медиа Маркт, как и любой сетевой магазин техники. Абсолютно типичный представитель. Тоже перед скидками неожиданно подпрыгивают цены на товары, а потом бац и скидка на них. Что-то встречается дороже, что-то дешевле. Но если сравнивать с Эльдорадо и Техносилой, то в Медиамаркт цены в среднем немного выше. Но зато мне нравится их интернет магазин. И с сервисным обслуживанием покупок у них проблем меньше, чем в Эльдорадо и Техно. Покупали тут раза 4 крупную электронику. Дважды приходилось иметь дело с их сервисами. Всё как везде, магазин как магазин, со своими плюсами и минусами.
15.04.16
Не рекомендует
Здравствуйте,очень хотелось бы,чтоб это сообщение хоть что-нибудь поменяло в качестве обслуживания! 14.04.2016 мы с мужем приехали Медиа-Маркт Белая Дача ,в надежде приобрести 2 телевизора(маленький на кухню и обычный в комнату),микроволновку и пылесос.Приобрели мы только половину товара ,и то только потому что они нам были крайне необходимы,так как обслуживание продавцов консультантов,кроме как хамским назвать нельзя.Покупку мы начали с выбора маленького телевизора на кухню,когда мы попросили продавца оформить нам выбранный телевизор,один из консультантов сказал нам,что возможно к нему при прилагается подарок,на что наш консультант посмотрел на нас и на телевизор,усмехнулся и сказал -да тут цена уже подарок.После этого настроения выбирать телевизор в комнату не было никакого,мы взяли крепления под телевизоры и пошли выбирать микроволновку,выбрав ее,муж попросил продавца ,стоящего в 10 метрах от нас помочь достать ее ,так как я на 9 месяце беременности, у меня в руках были крепления под телевизор,а у него был собственно сам телевизор.Продавец повернулся посмотрел на нас и сказал-что он не из этого отдела и помочь нам достать одну коробку из под другой он не может.На наш вопрос,а кто может-он сказал поищите где-то там,махнув рукой в сторону холодильников... Я не понимаю сколько зарабатывают ваши продавцы консультанты,что они считают что имеют право так общаться с людьми(я уже молчу про то ,что мы покупатели)В тот момент когда мы находились в магазине ,кроме нас было от силы 1-2 покупателя,зато ,как минимум 15 продавцов,которые только и делали,что болтали между собой....Я сама работала продавцом -консультантом и могу сказать,что у нас за такое было бы 100% увольнение.Могу сказать,что в больше никогда не приду не то чтобы конкретно в этот магазин,но и в другие магазины этой сети!А вам стоит немного задуматься...мы планировали потратить 100.000,а потратили 30000.Очень надеюсь,что это письмо дойдет до руководства!Лучше вообще без продавцов консультантов,чем с такими!!!
15.04.16
Не рекомендует
Пару лет покупал технику в данном магазине в городе Воронеж и тут при первой же проблемной ситуации сотрудники и клиентская служба повели себя как мошенники и хамы. покупал микроволновку, смотрел много вариантов в итоге попросил Samsung с биокерамикой и грилем. Мне консультант выписал товар, я без задней мысли оплатил и забрал. Дома было обнаружено, что функции гриль в данной свч печи нет! Я принес ее обратно в магазин, однако принять товар и вернуть деньги в администрации магазина отказали: менеджер с наглым видом сказал, что мне никогда не доказать, что свч печь просили выписать с грилем, и акция 60 дней на возврат и обмен просто развод покупателей! А ведь микроволновкой даже не пользовались, упаковка цела, повреждений нет! Написал претензию, думал клиентская служба поможет, но нет! Пришла отписка без каких-либо фактов, что у них в супермаркете все всегда хорошо и покупатели во всем виноваты сами! завтра скину по почте сканы чеков на товары (последние там общая сумма тысяч на 50 за последние 5 мес.) чтоб понимали, что клиентом данной сети магазинов ни я ни моя семья не будем. А ответ на претензию отправлю в общество по защите прав потребителей, раз этот ритейлер бытовой техники на вшивость проверки не прошел, пусть данный вопрос решает наш суд, самый гуманный суд в мире! В общем граждане будьте бдительны: покупая товар в медиамаркт надо с консультантом и кассиром общаться под видеозапись! чтоб доказательства потом были!
07.04.16
Не рекомендует
Внимание!!!! На сайте предоставлена неверная информация о товаре!!!!! А может быть и заведомо ложная! Заказала на сайте интернет магазина МедиаМаркт автомагнитолу, прочитала в описании что можно подключить айфон, а по факту это оказалось обманом!!!!!!!!!! Обнаружила уже после установки! Магазин не хочет отвечать на претензию, забирать/менять соответственно тоже . Хотя это противоречет с Закону «О защите прав потребителя» Статья 12. Ответственность продавца за ненадлежащую информацию о товаре. Буду писать жалобу Роспотребнадзор и прокуратуру. Описание до сих пор висит на сайте. Sony DSX-A55BTE. Заказ №002-82775515
04.04.16
Не рекомендует
Большой обман!!! заказал стиральную машину,на электронку пришло уведомление: Сергей, ваш заказ принят, спасибо! Ожидайте подтверждения заказа, в ближайшее время с вами свяжется представитель колл-центра для уточнения деталей. Хотите контролировать изменения статуса вашего заказа? Нажмите на кнопку: Отслеживать статус заказа Номер заказа: 042-03429906 одни смс что не могут дозвонится, когда я им позвонил сам ожидая пока оператор ответит 5 минут, сказали что стиральной машины нет.
30.03.16
Не рекомендует
12.03.2016 приобрели с мужем телевизор в Media Markt (Рублевское шоссе), все оплатили и прошли к сервисной стойке проверять товар. Менеджер сервисного центра пояснил, что проверять самим надо и только не внешние дефекты. Мы достали телевизор и осмотрели сколов, трещин, вмятин и царапин не обнаружили, подключили провод, все работает, спросили есть ли антенна, чтобы все проверить, сказали нет, это нужно дома проверять. В итоге приезжаем домой подключаем телевизор, подключаем каналы и обнаруживаем, что при просмотре темных сцен появляются засветы диодных лам в верхней части экраны. На следующих день приезжаем в этот магазин с телевизором, чтобы нам или заменили, или вернули деньги, нам сказали, что по закону они забирают товар на проверку (проверка проходит до 20 дней) и по окончании этой проверки, если не будут обнаружены условия не правильной эксплуатации выполнят наши требования. Получается замкнутый круг, допустим сейчас нам обменяют телевизор, у них его проверить нормально нельзя, мы его привозим домой и обнаруживаем дефект... и как быть??!!
14.03.16
Не рекомендует
Добрый день. К сожалению заказанный мной товар забирать я не стала в магазине (по адресу: г. Волгоград, б-р 30-летия Победы, д. 21), поскольку как указано на сайте магазина на заказанный мной товар распространялась акция "+ товар за 10 рублей", однако менеджер сообщил, что на данный товар заказан мной в интернет-магазине и в связи с этим они мне не могут продать второй товар из списка за 10 руб., а акция в магазине отличается от акции в интернет-магазине, добавив что в его обязанности не входит переоформлять заказ и посоветовал обратиться в другой магазин, приводя в пример "Ситилинк" и "М. Видео". Хотелось бы также добавить, что кассир не смогла ответить не на один вопрос касаемо акций и товаров в магазине, что так же прокомментировала, что в ее обязанности входит только прием денежных средств, а на вопросы покупателей о товаре находящемся в магазине она отвечать не обязана. Из поведения сотрудников стало ясно одно, что они ни кому ни чего не должны рассказывать, объяснять и консультировать. Возникает вопрос, зачем их присутствие в магазине? В следствие изложенного, последовав совету менеджера, я приобрела тот же самый товар и по той же цене в другом магазине потратив на это 5 минут времени, после того как меня "промариновали" в этом магазине около 30 минут. Думаю понятно, что впредь сама не стану совершать покупки в указанном магазине и знакомым не посоветую. Печально что такие сотрудники работают в таких магазинах и позорят то что создано для удобства покупателей.
11.03.16
Не рекомендует
В рекламе идет доставка бесплатная от 5000 рублей..все врут..Заказали товар на 8000 рублей в Москве...Доставка оказалась платная. Не верьте рекламе..Врет магазин
02.03.16
Не рекомендует
Живу в г.Воронеже, но находилась на момент покупки совсем в другом городе, поэтому попросила дочку пойти и срочно купить новый тепловентилятор - взамен сгоревшего (отработал 4 года безупречно, брала в этом же магазине). Дочка в покупках еще неопытная - в результате ей просто, другого слова не подберу, ВТЮХАЛИ тепловентилятор "1131680 STADLER FORM ##M 006 MAX ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОР 692" за 1922 рубля. Да, магазин это Медиа Маркт в ТЦ "Арена", б-р Победы, 23б. Ей его включили и показали, что он работает, НО - продали без упаковки и даже нигде на документах я не вижу, что данный товар подлежит гарантии. Судя по всему, товар был уже давно кем-то куплен, возвращен, и его надо было поскорее кому-нибудь сбыть. Такой жертвой и оказалась моя дочь (а точнее я). Покупка была совершена 6.02.2016, продавец Виталий Еничев. На следующий день выяснилось, что тепловентилятор хотя и работает, но греет слабо, гораздо слабее заявленных в характеристике 2000 Вт. По моей просьбе дочка понесла его в магазин с просьбой поменять на качественный либо вернуть деньги - ей сказали, что это будет сделано только в результате того, что они отправят данный товар на экспертизу. Я посоветовала дочке написать претензию на товар с требованием вернуть уплаченные за него деньги. Она написала, и в результате 15.02.2016 мы получили от руководителя отдела сервисного и кассового обслуживания "Медиа Маркт Воронеж1" ООО "Медиа-Маркт-Сатурн" Панова Е.В. отказ в возврате нам средств, обосновывая это тем, что товар они не брали на экспертизу. Но какое доверие может быть к их экспертизе, если в этом магазине продают товар без упаковки, а потом требуют его обратно в упаковке?! Дома, в дневное время, мы выключили все электроприборы в квартире и по показаниям электрического счетчика выяснили, что при максимальном режиме данный тепловентилятор потребляет не 2000 Вт в час, а всего 1500 Вт - соответственно и нагревает помещение меньше и не соответствует своим техническим характеристикам. Я все же попрошу дочку отнести этот тепловентилятор на экспертизу, хотя почти уверенна в том, что эта их карманная экспертиза сделает заключение, что тепловентилятор работает как положено и потребляет 2000 Вт... О решении магазина я сюда напишу - сможете сделать выводы.
17.02.16
Не рекомендует
Подруга после работы приехала купить телевилор, ей показали телевизор с витрины, принесли со склада упакованный, посмотреть не предложили, не распаковали, она сама не посмотрела, домой приехала, распаковала, он продавленный, при том, что коробка целая, принесла его обратно, под закрытие, начальника отдела телевизоров, сказали, уже нет. Забрали тв на экспертизу, ровно через 21 день перезвонили, она пришла, менять отказались, сказали её вина в том, что не проверила сразу!!! Господа, я понимаю, что сейчас такое время, всё нужно проверять сразу (хотя стиральную машину или холодильник вы уж никак не проверите), но ведь коробка даже не повреждена и у них этот факт зафиксирован был на фото. Подсунули испорченный товар виртуозно доверчивой, уставшей покупательнице.
12.02.16
Не рекомендует
Покупал себе компоненты для ПК (мышку , клаву, наушники), люди работают злые, как только подошел к кассе и сказал "Здравствуйте", сначала такой вид из подолба,и потом фраза "Мг", ну это еще ладно когда покупал интересовался у консультанта ( сам то норм разбираюсь в том, что покупал), но один вопрос все таки возник спросил у консультанта, и получил не понятный ответ, после придя домой нашел нужный ответ и понял что мне наговорили бред)) за то получилась веселая покупка!))
12.02.16
Не рекомендует
Работают некомпетентные люди.Как только оплатишь товар -все.Претензии не принимают.Грузчики кидают товар с машины,ничего не докажите....Товар доставляют без коробки,полностью упаковку не снимают,сразу суют под руку подписать документ доставки и в темпе убегают,все это делается в 22часов 40минут......
11.02.16
Не рекомендует
Здесь я заказал блок/соmрmir.соm/kоmpуutеrу/diskоnt/, за 3000 руб. И знаете, оно лучше чем тот который мы купили из медиа маркет, за 5900 руб(со скидкой) и через месяц просто, благодаря гарантии избавились!
06.02.16
Не рекомендует
Заказала в пятницу электронную книжку в интернет-магазине Media Markt со 10-процентной предоплатой и получением в пункте выдачи. Получать должна была в воскресенье и в воскресенье же ее подарить. В воскресенье никто не позвонил и СМС-оповещения не было. Дозвонилась в середине дня, моего заказа нет: ни по номеру заказа, ни по номеру телефона. Потом все-таки нашли: сбой в системе. Но на пункт выдачи он таки не поступил. Вечером в воскресенье его опять не было. Мне ЛЮБЕЗНО было предложено связаться с фирмой-логистики и у них справитьься о судьбе ОПЛАПЧЕННОГО заказа. В понедельник утром ничего не изменилось. Вечером мне было предложено оставить претензию и обещано, что перезвонят из соответствующей службы в течение 5 мин-2 часов. Никто не перезвонил. И только во вторник я получила свой заказ. Итого 4 раза по 20 минут я вынуждена была висеть на телефоне, слушая музыку и дожидаясь, когда же все-таки мне ответят. Давно и активно пользуюсь сервисами интернет-магазинов. Такой сервис встречаю впервые. Тем более не ожидала, что столкнусь с подобным сервисом в компании такого уровня. И как резюме: вряд ли буду что-то заказывать в интернет-магазине Media Markt и буду активно НЕ советовать обращаться туда друзьям и знакомым.
27.01.16
Не рекомендует
Я всегда хорошо относилась к этому магазину, так как меня радовали его цены, ассортимент и отношение к покупателям. Но оказалось, что все это хорошее отношение заканчивается в тот момент, когда возникает проблема с купленным товаром. В этот же момент ты понимаешь, что попал в засаду и круговорот абсурда. В августе 2015 года мы купили смартфон, в ноябре он сломался. Покупали смартфон за 14 000, не из дешевых, из-за хорошего разрешения камеры. Но именно камера и сломалась. Она просто стала зависать при включении, таким образом ни фото, ни видео снять было невозможно. И тут начались круги ада. Из магазина нас послали в сервисный центр, в сервисном центре сначала не подтвердили дефект и сказали, что все работает, тут же он снова перестал работать и ему поменяли материнскую плату - не помогло, потом ему поменяли - основную камеру - не помогло, потом медиа маркт взял его на "экспертизу", вернув по причине того, что "дефект не обнаружен". И вот уже с 7.11.2015 (а сегодня 16.01.2016) я не пользуюсь законно приобретенным телефоном. Сегодня пытались прекратить этот абсурд, приехали к ним в очередной раз показать неисправность аппарата, но все вылилось в ругань с оператором сервисного центра, который стал намекать, на то, что он не работает только у нас дома, а у них все работает. Мы позвали старшего администратора, которая вышла к нам без бейджа, без каких-либо корпоративных меток, не представилась, что вообще наводит меня на мысль о том, что она может и не старший менеджер вовсе. Основной ее целью было не решить и разобраться в вопросе, а просто перекинуть нас вновь на оператора сервисного центра, на дав сказать нам и слова. Это, конечно, добавило масла в огонь, потому что я давно не видела к себе такого отношения. В итоге, мы идем в суд, чтобы вернуть нам наши права и успокоить свои нервы. Больше сил выяснять данный вопрос с представителями магазина -нет.
16.01.16
Не рекомендует
г. Сургу, "Аура" Медиамаркт . В конце ноября приобрела флешку Sony- 64 стоимостью 2899 руб. Так расхваливали консультанты именно этого производителя... Недавно решила воспользоваться, ... комп не читает ее, привезла в магазин в надежде, что вопрос решится, все-таки сервисный отдел, который должен решать проблемы... Лучше бы не ездила. Сидит там нечто.., которое даже не поздаровалось и вообще на меня никак не отреагировало. После 10 минут ожидания (после первого моего вопроса) уже на второй вопрос она произнесла, что сейчас кто-то подойдет и проверит, а ей проверять не на чем. Этот кто-то находился в 1 минуте ходьбы, но звонила она туда все 10!!! Наверное, дойти сложнее. Пришел консультант магазина, повтыкал эту флещку во все компьютеры (нового поколения lenovo), там открылась. Снова отправили в сервисный отдел. Та нагавкала, что проблемы с моим компьютером,я уехала с мерзким настроением. Проверила на рабочем компе. Такая же итуация, после сканирования, увидела надпись- ошибка открытия, .. используется другими операционными системами. Короче, теперь , если не поможет компьютерщик, не перепрограммирует или не изменит настройки самой флешки, придется ее выбросить. Все это похоже на развод и финансовую пирамиду-обдираловку. После этого и к самой "Ауре" мерзкое отношение....теперь долго в ту сторону ни ногой. Люди, не ходите туда. Никаких гарантий там нет!!!! Если бы можно было, поставила бы оценку "минус 100"
14.01.16
Не рекомендует
магазин ОТСТОЙ!!! потратили 450тыс рублей!!!! через пять дней товар оказался бракованым! *рен они нам его поменяли! начали мозг выносить! то отправим на 20 дней в сервисный центр, хотя заводской брак был на лицо!!! с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ мы вернули деньги! к тому же, в их колл центре, по 8800.....сказали что товар можно обменять в любом магазине медиамаркт, но на практике оказалось всё далеко не так!!! Хоть сеть и одна, но каждый магазин, борется за свой показатель выручки!!! больше ни ногой в Медиа Маркт!!! Эльдорадо, Поиск, Техно сила, М Видео, на много лучше относится к своим покупателям в этом плане! поменять, пожалуйста, вернуть деньги, т.к. товар вас не устроил в течение 14 дней, пожалуйста, лишь бы он был в надлежащем виде.....!!! все они на много лояльней чем медиамаркт! Медиа Маркту лишь бы продать! А что их КОНЧЕННАЯ СЕРВИСНАЯ служба! ....УЖАС!!!! Руководитель сервисной службы прикрывает *опу руководителя отдела!!! Ков Вл и т.д. Типа чтоб уровень продаж их магазина не падал! А то по попе надаёт начальство!!! ППц...ОТСОЙ!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ МЕДИАМАРКТ ДЛЯ ПОКУПОК ТЕХНИКИ!!!!
13.01.16
Не рекомендует
15.12.2015 заказала сковороду.с учетом баллов карты Хитрошопинг. До 05.01.2016 заказ так и не привезли. Многократные обращения на горячую линию ни к чему не привели. Заказ не привозят, ссылаясь на сбой в системе и технические трудности.
05.01.16
Не рекомендует
заказала стиральную машину, сначала шло все отлично, позвонили, все уточнили, сказали что привезут на следующий день (в пятницу). Наступила пятница. специально отпросилась с работы, сижу, жду. В 21.00 начали посещать мысли то сегодня не привезут (хотя в личном кабинете появился статус "заказ доставлен") , позвонила в магазин, оператор горячей линии сказал "доставка до 23.00.Ждите". Жду.... в 22.30 позвонил курьер, сказал что скоро приедет (осталось 10 километров). Предполагая что он стоит в пробке, думаю "ну через час то должны привезти". Оказалось что я глубоко ошибалась. В 23.30 опять позвонил курьер сказал что произошла задержка и спросил буду ли ждать, на мой вопрос сколько ждать, сказал "нам до вас еще 40 километров" Я конечно удивилась, но пожалев курьеров (все понятно, новый год, много заказов) договорились что привезут завтра (в субботу) УТРОМ! Наступила суббота, время 10.00, никто не звонит, ничего не привезли. Звоню сама курьеру, говорит "Сейчас выгрузим другой заказ (километров 20 от меня ) и сразу к вам".Жду.... Посмотрев пробки, прикинула что через минут 40-час должны привезти. Время 13.00 (вроде бы утро кончилось, стиралки нет) позвонила в магазин, обрисовала ситуацию, попросила узнать привезут или нет, на что оператор ответил "Не в моей компетенции звонить водителю. Вы же звонили курьеру, он сказал что привезет, доставка до 23.00. Ждите" Тут уж конечно нервы не выдержали, ничего что должны были вчера доставить до 23.00?! составили жалобу, хотя не понятен ее смысл. Пришлось опять самой звонить курьеру и уже не так спокойно требовать доставки. Опять получив обещание в скорейшей доставке (которому уже не было доверия), решила позвонить опять в магазин, на мою просьбу связать с кем-то из начальства (кто бы мог позвонить курьеру) сказали что все старшие менеджеры заняты и что обязательно мне перезвонят. Итог: стиралку привезли в 15.00. до сегодняшнего момента из магазина так и не позвонили (уже вечер вторника).
30.12.15
Не рекомендует
В интернет магазине Медиа Маркт сделала заказ 15.12.2015. Оператор через день сообщил, что в связи со сбоем в системе заказ нужно переоформить. 17.12.2015 переоформила (№ 002-55395388 ). Оператр позвонил, сообщил, что заказ сформирован, будет достален на пункт самовывоза 20.12.2015, оплата при получении с учетом баллов карты Хитрошопинг. Но до 28,12.2015 заказ так и не привези. Многократные звонки на горячую линию и письма ни к чему не привели. За необыкновенной вежливостью операторов скрывается откровенное хамство и обман. Никому и никогда не советую обращаться в данный магазин. Светлана
28.12.15
Не рекомендует
Ужасный магазин. Всем, всем, всем не советовала бы там приобретать товар. Нарушения везде. Роспотребнадзора давно надо уже закрыть эту сеть. Все против прав потребителя.
21.12.15
Не рекомендует
ЛОХОТРОН Являясь постоянным покупателем данного магазина, столкнулся с проблемой: во-первых, хотел купить товар, (на карте было 1289 бонусов), вышел на сайт магазина, нашёл его, было указано что в наличии, оформил заказ, но к сожалению его не получил, позвонили и сказали, что данного товара в магазине нет, его вам привезут службой доставки за которую придётся заплатить дополнительно, и бонусы вы списать не сможете (Магазин в г.Краснодаре на Стасова), так как это вообще вам доставит неизвестно кто и гарантия от нашего магазина на него не распространяется. во-вторых, решил тогда ехать в магазин и купить там товар который есть в наличии))), и в это момент (они как чувствуют), приходит СМС что ваши баллы сгорели, я позвонил на горячую линию и спросил почему, на что они мне сказали, что вам якобы ошибочно когда-то были начислены баллы, а баллы которые были начислены на день рождения сгорели, так-как прошло 28 дней. Хотя об этом никто не предупреждал, и не ознакамливал! Но после того как я посчитал дни, оказывается прошло всего 27 а их уже списали((( Вобщем праздничное настроение испорчено, а по бесплатному телефону вообще нагрубили, но у них там такая фишка есть))) опрос клиента после обслуживания, и если вы отвечаете что вас обслужили плохо и не решили вашу проблему, они говорят извините мы не смогли распознать ваш ответ))) ЛОХОТРОН
18.12.15
Не рекомендует
при заказе товара через интернет-магазин было предложено выбрать время и дату доставки. Было выбрано утро 03.12.2015г. После оформления заказа в течение 2 суток было 2 звонка из магазина, в хоед которых подтвердили дату и 1 звонок из отдела доставки, в которм собщили что доставка будет произведена 05.12.2015г. до 17 часов. В указанное время доставки не произошло. Никто из компании не отзвонился и не согласовал перенос сроков. В ходе неоднократных звонков удалось получить обратную связь из транспортной компании (Лебедева Ирина 644-51-04), что водитель задержался на предыдущем месте доставки и сегодня должен приехать. Название транспортной компании Ирина сообщать отказалась, сказав, что является отделом доставки. В медиамаркт сообщили что компания называется Трансагентство и жалобы поступают неоднократно.
05.12.15
Не рекомендует
27.11.15 я сделала интернет заказ утюга kambrook по акции. Пришло смс о подтверждении,позже со мной связался оператор для уточнения заказа. Я решила воспользоваться самовывозом. Мой заказ должен был быть доставлен в выбранный магазин 29.11.15. Оператор сказал,чтобы я ждала смс или звонка. В указанный день утюг так и не привезли. Я звонила трижды и мне говорили подождать до 23:00. В указанное время я снова позвонила и мне сказали,что утюг я могу забрать 30.11.15 около 12:00. Смс или звонка я ждала до 15:00! В итоге я сама позвонила и оператор сказал,что утюгов не осталось. "Товар резервируется на имя покупателя и ждет на стойке выдачи интернет-заказов. Не нужно искать его на полках магазина, его не купит кто-то другой." Так сказано в их правилах. Они свои обязательства не выполнили. Я требую компенсации морального вреда!
30.11.15
Не рекомендует
Купила планшет в Москве на пр-те Вернадского в Медиа-маркте,включила его сразу же на стойке проверки техники в самом магазине -не работает. Тут же Товар отказались менять,деньги отказались возвращать.Мальчик на сервисе сказал,что прошло целых 8! минут с момента продажи,планшет является средством личной гигиены!, поэтому возврату и обмену не подлежит. После изучения значений слов личная гигиена и др. из толкового словаря из айпада,товар согласились взять на тестирование по странной бумажке без печатей, подписей, номеров и т.д. Подпись в принятии товара на этой туалетной бумажке (которая не содержит ни одного из утвержденных федеральным законом признаков документа!) представитель магазина ставить отказался о словами "идите в суд, если не нравится". За 15 минут, которые я там находилась, пришли сдавать разный товар 11 человек - т.е. почти каждую минуту брак. И для всех один ответ: мы ничего не возвращаем,не меняем,деньги не отдаем,идите в суд. Сам мальчик с сервиса без имени и с несвободным русским языком сообщил, что сервисы всегда дают заключение о том, что в браке товара. который только что купили, виноват покупатель, и о товаре, и о возврате денег, и о замене можно забыть, т.к. тестирование по их правилам в непонятном месте будет минимум 4 месяца, но не более 2 лет. Поэтому не тратьте нервы на Медиа-маркт и на покупки в нем. А если что-то купили бракованное - идите в Эльдорадо лучше на акцию утилизация с этим Г... из Медиа-маркта: хоть 500 рублей из 30 000 руб. вернете. Самое смешное сегодня было в том. что мультиварки и телевизор оказались также предметами личной гигиены, по словам этого мальчика. А если ты с ним не согласен. то иди с юристом в суд. Просто понабрали отморозков из глухих деревень и впаривают народу брак. Законов никаких не знают. Мальчик из Сервиса даже не знает, что такое Конституция, а в имени Наталья 4 раза делал по 2 ошибки! В общем пора Медиа-маркту переименовываться в АО МММ и приглашать для реламных роликов Мавроди. Просто позор!
25.10.15
Рекомендует
15.10.2015. Заказал встраиваемую посудомоечную машину (гор. Москва). Заказ 002-06224935. По акции - бесплатная доставка и установка. Доставили действительно бесплатно. А вот за установку взяли 1000 руб. С комментарием - где вы видели бесплатную установку. Это при том, что можно было заказать установку гораздо дешевле, или проще было ее установить самому - два шланга вход - выход воды, плюс воткнуть вилку в розетку! Деньги насчитали за навес (снятой мной-же) дверцы - 400 руб. за пару саморезов, и 600 руб. за "демонтаж" старой - выдвинуть неприкрепленную ни к чему машинку из ниши и выдернуть шланги и вилку из розетки. Я считаю это полным обманом потребителя по "бесплатной" установке.
21.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Правобережная, 1б
Контакты:
+7 (499) 503-01-00
Адрес:
Брянск, ул. Объездная, 30
Контакты:
+7 483 258-80-40
Адрес:
Краснодар, ул. Стасова, 178
Контакты:
210-32-00
Адрес:
Красноярск, ул. 9 мая, 79
Контакты:
+7 (391) 270 96 00
Адрес:
Новосибирск, ул. Военная, 5
Контакты:
+7 (383) 230 56 62
Адрес:
Санкт-Петербург, пр-т Космонавтов, 14
Контакты:
+7 (812) 44-81-100
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 7
Контакты:
+7 351 216-14-00
Популярные компании