129112 отзывов о компаниях и услугах

Media Markt

6 93
Компания просмотрена: 5696 раз
Сайт компании: mediamarkt.ru

Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH. Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах. В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29 магазинов: девять магазинов в Москве, пять в Санкт-Петербурге, три в Казани, по два в Ростове-на-Дону и Самаре, по одному в Тольятти, Краснодаре, Екатеринбурге, Омске, Воронеже, Липецке, Саратове и Набережных Челнах. Их общая площадь превышает 190 тыс. кв. м! Успех Media Markt основан на уникальном ассортименте товаров известных марок - более 45 000 наименований - предлагаемых по низким ценам, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Беглый взгляд на историю развития Media Markt красноречиво показывает, насколько успешна эта стратегия.

Отзывы клиентов о Media Markt
Не рекомендует Не рекомендует
Сегодня 16.12.2016г приехали в МедиаМаркт по адресу Рублевское шоссе 62. У телевизоров провели общей сложности минут 15-20. За это время не обнаружили ни одного консультанта. Соответственно никакой консультации не получили по интересующим нас вопросам- все нашли в интернете. Сложно было найти консультанта просто для того, что выдал товар. На кассе продавщица (по другому не назвать) в чеке имя Виктория Тумасо просто обхамила нас на вопрос "А что товар можно вскрыть и проверить только после оплаты? Странные правила " когда мы уже отходили от кассы выдала "психику лечить надо", хотя мы были с ребенком и не возмущались, не ругались - просто задали обычный вопрос! Магазин просто отвратительный - ощущение после покупки ужасные. Самообслуживание и хамство!!! персонал не понятно зачем там нужен - только если обхамить! Они вообще не участвуют ни в одном этапе покупки - только прием денег!
16.12.16
Не рекомендует Не рекомендует
26 ноября 2016года я заказал через интернет магазин НОВЫЙ телефон Iphone 6s на 64gb за 50 000рублей (по условиям скидки цена получалось дешевле чем в "restore" на 2000руб.
В итоге покупаю через интернет заказ (008-56530252), приехал в магазин на пр.М.Нагибина,32/2 и оплатил в тот же день. Продавцы дают распакованную коробку, узнаю в чем дело, почему так, объясняют что распаковали чтоб продать, а клиент передумал. но он новый, мол смотри все остальные пленочки целые и заводские.

Без сомнений покупаю, казалось бы как не верить такому солидному магазину.........

ОДНАКО, прихожу домой вбиваю все данные телефона на официальном сайте Apple (благо хоть у них все четко) и....... оказывается ТЕЛЕФОН Б/У с активацией более года назад. не говоря уже о том что нет гарантии от производителя!
Компания Aple это официально подтвердила!

Получается ПОЛЬЗУЯСЬ ДОВЕРИЕМ и своим положением, сотрудники магазина обманывают граждан!
УМУ НЕ ПОСТИЖИМО В ТАКОМ МАГАЗИНЕ ПРОДАВАТЬ " Б/У " ТОВАР ПОД ВИДОМ НОВОГО!!!
Хуже чем на базаре!

Пытался связаться с руководством магазина, но бесполезно!
Обратился в отдел сервиса, менять на аналогичный отказываются! затем попадаю на очередной развод... ДОПЛАТИ и купи у них же другой телефон, либо вернем деньги.
Предложил обойтись без доплат, т.к. вышеизложенное напрямую ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА. (Если товар б/у, отметка о его состоянии обязана указываться в документах и чеках при продаже). Компенсировать разницу в стоимости магазин отказался.

P.S. получается, что продают б/у товар под видом нового, и в случае если покупатель не проявил бдительность, то и замечательно, все прокатило! (отличный бизнес, пользуясь доверием к себе, методом обмана или нашей невнимательности продавать б/у вещи по цене новых!)
Кстати, при мне, с аналогичной ситуацией была еще женщина, которая купила Утюг.

НАДЕЮСЬ что данный отзыв увидят компетентные люди!
А простой народ задумается прежде чем покупать в данной организации!
29.11.16
Не рекомендует Не рекомендует
Постараюсь в кратце описать свое недовольство по данному магазину .
Сделал заказ сотовый телефон 002-90599439 привезли в магазин , перезвонили сказали доставлен .Приехал забрал и добравшись до дома начал тестить аппарат ,после чего выяснилось что не работает gps ,позвонив сказали привозите вернем деньги ,телефон сдал 04.08.2016 приняли и так как у меня был смешанный платеж часть картой и часть наличными мне вернули только наличными а сумму 19198 рублей сказали перечислят в течение трех дней . 08.08.2016 позвонив сказали ожидайте деньги отправят в течении 10 дней и перевод между банками занимает от 10 до 30 дней, я просто в шоке!!! в других магазинах обычно моментально переводят на карту .17.08.2016 был в своем банке спросил каков период транзакции между банками сказали максимум три дня ,вывод один просто пользуются нашими деньгами!!!!
по этому не рекомендую данный магазин. Надеюсь мой отзыв заставит задуматься перед тем как покупать а хотите ли вы связываться .
17.08.16
Не рекомендует Не рекомендует
Только обман и хамство. А товар наихудшего качества.
05.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Медиа Маркт, как и любой сетевой магазин техники. Абсолютно типичный представитель. Тоже перед скидками неожиданно подпрыгивают цены на товары, а потом бац и скидка на них. Что-то встречается дороже, что-то дешевле. Но если сравнивать с Эльдорадо и Техносилой, то в Медиамаркт цены в среднем немного выше. Но зато мне нравится их интернет магазин. И с сервисным обслуживанием покупок у них проблем меньше, чем в Эльдорадо и Техно. Покупали тут раза 4 крупную электронику. Дважды приходилось иметь дело с их сервисами. Всё как везде, магазин как магазин, со своими плюсами и минусами.
15.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Здравствуйте,очень хотелось бы,чтоб это сообщение хоть что-нибудь поменяло в качестве обслуживания! 14.04.2016 мы с мужем приехали Медиа-Маркт Белая Дача ,в надежде приобрести 2 телевизора(маленький на кухню и обычный в комнату),микроволновку и пылесос.Приобрели мы только половину товара ,и то только потому что они нам были крайне необходимы,так как обслуживание продавцов консультантов,кроме как хамским назвать нельзя.Покупку мы начали с выбора маленького телевизора на кухню,когда мы попросили продавца оформить нам выбранный телевизор,один из консультантов сказал нам,что возможно к нему при прилагается подарок,на что наш консультант посмотрел на нас и на телевизор,усмехнулся и сказал -да тут цена уже подарок.После этого настроения выбирать телевизор в комнату не было никакого,мы взяли крепления под телевизоры и пошли выбирать микроволновку,выбрав ее,муж попросил продавца ,стоящего в 10 метрах от нас помочь достать ее ,так как я на 9 месяце беременности, у меня в руках были крепления под телевизор,а у него был собственно сам телевизор.Продавец повернулся посмотрел на нас и сказал-что он не из этого отдела и помочь нам достать одну коробку из под другой он не может.На наш вопрос,а кто может-он сказал поищите где-то там,махнув рукой в сторону холодильников... Я не понимаю сколько зарабатывают ваши продавцы консультанты,что они считают что имеют право так общаться с людьми(я уже молчу про то ,что мы покупатели)В тот момент когда мы находились в магазине ,кроме нас было от силы 1-2 покупателя,зато ,как минимум 15 продавцов,которые только и делали,что болтали между собой....Я сама работала продавцом -консультантом и могу сказать,что у нас за такое было бы 100% увольнение.Могу сказать,что в больше никогда не приду не то чтобы конкретно в этот магазин,но и в другие магазины этой сети!А вам стоит немного задуматься...мы планировали потратить 100.000,а потратили 30000.Очень надеюсь,что это письмо дойдет до руководства!Лучше вообще без продавцов консультантов,чем с такими!!!
15.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Пару лет покупал технику в данном магазине в городе Воронеж и тут при первой же проблемной ситуации сотрудники и клиентская служба повели себя как мошенники и хамы. покупал микроволновку, смотрел много вариантов в итоге попросил Samsung с биокерамикой и грилем. Мне консультант выписал товар, я без задней мысли оплатил и забрал. Дома было обнаружено, что функции гриль в данной свч печи нет! Я принес ее обратно в магазин, однако принять товар и вернуть деньги в администрации магазина отказали: менеджер с наглым видом сказал, что мне никогда не доказать, что свч печь просили выписать с грилем, и акция 60 дней на возврат и обмен просто развод покупателей! А ведь микроволновкой даже не пользовались, упаковка цела, повреждений нет! Написал претензию, думал клиентская служба поможет, но нет! Пришла отписка без каких-либо фактов, что у них в супермаркете все всегда хорошо и покупатели во всем виноваты сами! завтра скину по почте сканы чеков на товары (последние там общая сумма тысяч на 50 за последние 5 мес.) чтоб понимали, что клиентом данной сети магазинов ни я ни моя семья не будем. А ответ на претензию отправлю в общество по защите прав потребителей, раз этот ритейлер бытовой техники на вшивость проверки не прошел, пусть данный вопрос решает наш суд, самый гуманный суд в мире! В общем граждане будьте бдительны: покупая товар в медиамаркт надо с консультантом и кассиром общаться под видеозапись! чтоб доказательства потом были!
07.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Внимание!!!! На сайте предоставлена неверная информация о товаре!!!!! А может быть и заведомо ложная! Заказала на сайте интернет магазина МедиаМаркт автомагнитолу, прочитала в описании что можно подключить айфон, а по факту это оказалось обманом!!!!!!!!!! Обнаружила уже после установки! Магазин не хочет отвечать на претензию, забирать/менять соответственно тоже . Хотя это противоречет с Закону «О защите прав потребителя» Статья 12. Ответственность продавца за ненадлежащую информацию о товаре. Буду писать жалобу Роспотребнадзор и прокуратуру. Описание до сих пор висит на сайте. Sony DSX-A55BTE. Заказ №002-82775515
04.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Большой обман!!! заказал стиральную машину,на электронку пришло уведомление: Сергей, ваш заказ принят, спасибо! Ожидайте подтверждения заказа, в ближайшее время с вами свяжется представитель колл-центра для уточнения деталей. Хотите контролировать изменения статуса вашего заказа? Нажмите на кнопку: Отслеживать статус заказа Номер заказа: 042-03429906 одни смс что не могут дозвонится, когда я им позвонил сам ожидая пока оператор ответит 5 минут, сказали что стиральной машины нет.
30.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
12.03.2016 приобрели с мужем телевизор в Media Markt (Рублевское шоссе), все оплатили и прошли к сервисной стойке проверять товар. Менеджер сервисного центра пояснил, что проверять самим надо и только не внешние дефекты. Мы достали телевизор и осмотрели сколов, трещин, вмятин и царапин не обнаружили, подключили провод, все работает, спросили есть ли антенна, чтобы все проверить, сказали нет, это нужно дома проверять. В итоге приезжаем домой подключаем телевизор, подключаем каналы и обнаруживаем, что при просмотре темных сцен появляются засветы диодных лам в верхней части экраны. На следующих день приезжаем в этот магазин с телевизором, чтобы нам или заменили, или вернули деньги, нам сказали, что по закону они забирают товар на проверку (проверка проходит до 20 дней) и по окончании этой проверки, если не будут обнаружены условия не правильной эксплуатации выполнят наши требования. Получается замкнутый круг, допустим сейчас нам обменяют телевизор, у них его проверить нормально нельзя, мы его привозим домой и обнаруживаем дефект... и как быть??!!
14.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Добрый день. К сожалению заказанный мной товар забирать я не стала в магазине (по адресу: г. Волгоград, б-р 30-летия Победы, д. 21), поскольку как указано на сайте магазина на заказанный мной товар распространялась акция "+ товар за 10 рублей", однако менеджер сообщил, что на данный товар заказан мной в интернет-магазине и в связи с этим они мне не могут продать второй товар из списка за 10 руб., а акция в магазине отличается от акции в интернет-магазине, добавив что в его обязанности не входит переоформлять заказ и посоветовал обратиться в другой магазин, приводя в пример "Ситилинк" и "М. Видео". Хотелось бы также добавить, что кассир не смогла ответить не на один вопрос касаемо акций и товаров в магазине, что так же прокомментировала, что в ее обязанности входит только прием денежных средств, а на вопросы покупателей о товаре находящемся в магазине она отвечать не обязана. Из поведения сотрудников стало ясно одно, что они ни кому ни чего не должны рассказывать, объяснять и консультировать. Возникает вопрос, зачем их присутствие в магазине? В следствие изложенного, последовав совету менеджера, я приобрела тот же самый товар и по той же цене в другом магазине потратив на это 5 минут времени, после того как меня "промариновали" в этом магазине около 30 минут. Думаю понятно, что впредь сама не стану совершать покупки в указанном магазине и знакомым не посоветую. Печально что такие сотрудники работают в таких магазинах и позорят то что создано для удобства покупателей.
11.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
В рекламе идет доставка бесплатная от 5000 рублей..все врут..Заказали товар на 8000 рублей в Москве...Доставка оказалась платная. Не верьте рекламе..Врет магазин
02.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Правобережная, 1б
Контакты:
+7 (499) 503-01-00
Адрес:
Брянск, ул. Объездная, 30
Контакты:
+7 483 258-80-40
Адрес:
Краснодар, ул. Стасова, 178
Контакты:
210-32-00
Адрес:
Красноярск, ул. 9 мая, 79
Контакты:
+7 (391) 270 96 00
Адрес:
Новосибирск, ул. Военная, 5
Контакты:
+7 (383) 230 56 62
Адрес:
Санкт-Петербург, пр-т Космонавтов, 14
Контакты:
+7 (812) 44-81-100
Адрес:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 7
Контакты:
+7 351 216-14-00
Популярные компании