174627 отзывов о компаниях и услугах

Технопарк

24 51
Компания просмотрена: 4648 раз
Сайт компании: www.technopark.ru
Отзывы клиентов о Технопарк
Не рекомендует
Купили телевизор. Внимательный менеджер расписал все преимущества модели, продемонстрировав ролик в HD. Понравилось, но сомневались, будет ли дома так же прекрасно показывать? Уговорили, заверили, что если не понравится можем в течении 14 дней вернуть. Дома с кабельным сигналом показывает плохо. Отправились возвращать, а нас сунули закон под нос, что телевизоры надлежащего качества ни обмену, ни возврату не подлежат. Смотрят на нас, улыбаются и уверяют, что подобного нам не говорили. Покинули мы этот "Технический рай" не солоно хлебавши. Обидело самоуверенное, лживое поведение менеджеров. Стоит этот телевизор в упаковочке дома и нет желания к нему прикасаться. Не верьте ни в какой испытательный срок! Никому не советую связываться с этим магазином.

14.07.2018
15.07.18
Не рекомендует
Приобрел телефон , с ним оказались проблемы , обещали вернуть деньги в течении 3 дней на карту , телефон приобретался 19 го марта , обратился 20 го . покупался в Мега-Химки. Дозвонится до них не могу !
24.03.16
Рекомендует
Неоднократно покупал в интернет-магазине Технопарк, забирал сам в Кибермаркете на Родниковой. Отличный сервис, качеством товара доволен. Спасибо! Успехов!
21.03.16
Рекомендует
Спасибо сотрудникам Интернет-Магазина за решение проблемы с товаром который оказался неисправным. Дополнительный сервис вне гарантийного срока делает своё дело.
21.03.16
Рекомендует
Все очень легко и доступно. Сделал заказ в 17 часов. Через 2 минуты подтвердили заказ. На следующее утром моя микроволновка уже стояла на кухне. При доставке выдали скидочную карту на которую вернули 5% от стоимости моей покупки. Спасибо вам, Технопарк! Все супер!!!!!
10.02.16
Рекомендует
Появилась необходимость в увлажнителе воздуха, все живое страдает в квартире зимой. Смотрели на сайте, читали и решились. Заказ оформили через сайт. Менеджер перезвонил достаточно быстро и рассказал о товаре и всех возможных способах забора товара. Доставка домой пришлось изменить на самовывоз с магазина, но это даже быстрее. Приехала в магазин, посмотрели нашу Венту со всех сторон и забрали домой. Спасибо менеджеру интернет магазина за помощь. Кстати нам вернули 5% от покупки, вроде копейки но! все пригодится в покупке нового блендера.
09.02.16
Не рекомендует
Сегодня получил ответ на свою написанную претензию, которую мне отдали спустя 15 дней. На вопрос почему так долго, ответили что не могли до меня дозвониться, а о существовании смс, электронной почты они наверное еще не знают. В этом ответе ответе было написано что мне передали и давали без ограниченное количество времени на проверку в магазине у них и то что они сами товар не проверяют. И во всем виноват я сам что плохо его проверил, и не о каком возврате и обмене не может быть и речи. Но если я захочу то они могут технику направить в сервисный центр на проверку(ведь получается они протянули две недели с ответом на претензию и теперь только сервес центр) и если они уже докажут им что товар бракованный, тогда они поменяют его. Вот такая простая схема в магазине что бы запутывать покупателей. Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ там что то покупать ДОРОГОСТОЯЩУЮ ТЕХНИКУ, будет как в рулетке повезет или нет. Ведь есть куча других магазинов где уважают и ценят покупателей, а не кидают их.
26.01.16
Не рекомендует
После подачи претензии её так и не рассмотрели даже в течении 10 заявленных дней. Это всё развод "ТЕХНОПАРКОВСКИЙ" с подачей претензий походу для того что бы прождать две недели и со покойной душей не отдавать деньги за испорченный товар. Это я всё проверил на собственном опыте и покупке товара в магазине ТЕХНОПАРК .
22.01.16
Не рекомендует
Покупал переносное DVD сказали что есть две недели на проверку, в итоге оказалось какая то поломка из за которой не воспроизводиться видео указанных в нем формате. Обратившись в магазин на следующий день, менеджер принял только претензию в письменном виде и не стал обменивать товар и даже не стал его проверять сославшись на отсутствие директора, куда я только не писал и звонил, толку нету. И даже после 10 дней как у них прописано, не было не какого уведомления. Даже пробовал обратиться в главный ихней офис и там такая же история. Покупать там не кому не советую, обманывают только в лёт, потеряете свои деньги и нервы.
18.01.16
Не рекомендует
Брал смартфон ASUS Zenfon c в подарок маме. По критериям я искал телефон с 1 сим картой. При покупки данной модели продавец утверждал, что этот гаджет с 1 сим картой, и что он обновиться до более новой версии android. В дальнейшем всё оказалось на оборот при распаковки обнаружилось, что в телефоне 2 сим карты и он не обновиться. После двух дней эксплуатации приложения такие, как: Skype, WhatsApp и Viber стали выдавать ошибки. Сегодня ездил в технопарк объяснил причину и как их сотрудники обманывают людей на на что мне ответили, что я всё выдумал, чтобы найти причину для возврата. Телефон отправили на 20 дневную проверку. Магазин ужал КОНСУЛЬТАНТЫ ВРУТ!!! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
11.01.16
Не рекомендует
ВСЕ (абсолютно ВСЕЕЕЕ) что ни покупал приходилось возвращать
22.11.15
Не рекомендует
Купили в магазине телевизор GoldStar 5.11.2015 г. Выбирали телевизор на кухню. Хотели взять другую модель, но менеджер посоветовал эту модель. При проверке момент вскрытия упаковки произошел мгновенно, нас уверили, что вскрыта заводская упаковка. Дома обнаружили, что упаковка вскрывалась, а телевизор уже настроен на все каналы аналоговые и цифровые. Причем данная модель совершенно не подходит для кухни, угол обзора никакой. Результат испорченное настроение и желание покупать что-либо в этом магазине.
11.11.15
Рекомендует
Покупал в этом магазине штроборез, в принципе неплохой на самом деле магазин, цены адекватные. Но...после того как купил, нашел в магазине техпорт, гораздо больший выбор. Да и менеджер не рассказал о других инструментах.
27.10.15
Не рекомендует
СДАЛА iPhone 5 s ПО ГАРАНТИИ, ДУМАЛА МАГАЗИН ПОРЯДОЧНЫЙ, УСТРАНЯТ НЕДОСТАТКИ, А ВМЕСТО ЭТОГО СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ООО "ОНЛАЙН ТРЕЙД" КУДА ТЕХНОПАРК ОТВОЗИТ ТЕСТИРОВАТЬ APLLE ВЫНЕС РЕШЕНИЕ ЧТО ВСЕ ДЕФЕКТЫ ВОЗНИКЛИ ПО МОЕЙ ВИНЕ, И ВДОБАВОК КО ВСЕМУ ПРИВЕЗЛИ АППАРАТ НА 47 ДЕНЬ ВООБЩЕ НЕ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ.
24.09.15
Не рекомендует
Приобрел блендер и сертификат VIP сервиса на 2 года(приблизительно 15% от стоимости товара), по которому в случае поломки была обещана немедленная замена. Блендер сломался не проработав месяца, пришел менять, там мне сообщили, что ничего мне менять не будут и рекомендовали обратиться в сервис-центр по стандартной гарантии. Вопрос.... за что я заплатил?
22.09.15
Рекомендует
Вечером сделала заказ, утром уже все привезли. Очень понравилась служба доставки. Все аккуратно занесли, распаковали и проверили. На месте оформили все документы. Подарили бонусную карту на которую начислили 5% от суммы моего заказа. Сегодня на бонусы заказала себе фен. )))
07.09.15
Рекомендует
Оставил этой ночью заказ на пылесос. Утром оператор "по моему Рената", перезвонила и предложила несколько вариантов доставки в любое удобное доя меня время. Так-как пылесос нужен был срочно, заберу его сегодня по пути на дачу в их магазине под названием Кибермаркет на Киевском шоссе. Спасибо за оперативную работу сотрудникам интернета. Посмотрим как пройдет сама выдача товара ? Надеюсь всё так-же на уровне.
28.08.15
Рекомендует
Последнее раз оформляла мясорубку через самовывоз с рынка (магазина в ТЦ Черемушки). После оформления заказа менеджер перезвонил очень быстро. Дали полную информацию по мясорубке, подсказали какие аксессуары лучше брать и как ухаживать. Подобрали самый ближайший магазин. Из магазина забрали без проблем. Еще и бонусы за товар дали. Очень нравится сервис, отношение менеджеров и количество точек для самовывоза. Так же пользовались доставкой, водители всегда предупреждают о приезде (очень удобно когда необходимо куда-то отойти).
26.08.15
Рекомендует
Покупал в Интернет-магазине телевизор. Все понравилось. Цена средняя по рынку. Забирал самостоятельно в новом магазине в Румянцева. Продавцы вежливые, с профессиональным подходом, молодцы. В общем всем рекомендую. Магазину оценку 5 + Спасибо !
18.08.15
Не рекомендует
Купили стиральную машинку "Электролюкс". Заметили через пару дней трещину на верхней панели, причем выпуклость изнутри, захочешь сам, так не сделаешь. Связались с магазином, отсылают в сервисный центр, сервисный центр - бесплатно делать что-либо отказывается. Магазин возврат не принимает, говорят, что при интернет-заказе данные условия возврата или обмена (описанные на сайте) не распространяются!
29.06.15
Не рекомендует
Купил в инет магазине смартфон Fly, работает две минуты и перегружаются, попросил вернуть деньги, забрали на диагностику, через 20 дней звонят,говорят что аппарат исправен, требую вернуть деньги, через 3 часа менеджер Колмагоров Роман перезванивает и говорит, что на смартфоне потертости и вид не товарный, хотя когда их экспедитор забирал все было нормально, связался с их старшим Михаил Веселов, все тоже самое, мол экспедитор не проверяет его на царапины и тд. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН, КИДАЛОВО ПОЛНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.02.15
Не рекомендует
Заказал плиту в декабре ,а в январе обещали привезти до 15 числа на дворе уже февраль плиты так и нет .Предложили с витрины на складе мол нет .Решил схитрить пришол в магазин говорю плита такая-то есть да говорит продавец ,я даю договор говорю неси брат так он начинает крутить ж... и говорит нет на складе запечатаных но есть с витрины .Так и говорю ты чейто мне хотел впарить сейчас плиту б\у да нет говорит гдеж она б\у че ей будет-то подумаешь на нее пару раз кто-то чехнул не удачно.Ну и в конце нашего диалога спрашиваю ,чито предлогаешь друже ждите до еще указанного дня тобишь до 15.02.15 обязательно привезем что-то не верится что спустя 2 месяца я получу плиту .Вобщем не надежные робята имя свое не держат слова на ветер короче шляпа !!!!!!
07.02.15
Не рекомендует
Самый ужасный магазин который мы встречали. Купили с мужем масленый обогреватель (который по паспорту должен был обогревать 20 кв.м.) 29.01.15 в магазине естественно его никто не стал проверять, привез муж его на работу включил и попытался обогреть комнатку в 6 кв.м. , но у него ничего не вышло, обогреватель просто плохо нагревался. И так повезли мы его обратно в магазин 31.01.2015 т.к по закону прав потребителей нам обязаны были вернуть деньги за него, но не тут-то было , вышел к нам менеджер и предложил сделать экспертизу, но так как нас это не устраивало мы ему сказали , что такой вариант нам не подходит потому - чо экспертиза может затянуться на месяц, на что он нам предложил еще 2 варианта 1. сделать независимую экспертизу ( за свой счет) 2. выложить данный товар на ABITO и попробовать его продать там!!!!! После такого ответа менеджера мы с супругом написали претензию на имя директора ООО " Центр" фамилию директора забыла а инициалы И.В. Вот тетерь будем сидеть ждать когда сделают экспертизу к лету надеюсь дождемся и обогреватель к тому времени уже не понадобится. Больше в этот магазин точно не пойдем. Думаю позвонить в контрольную закупку, пусть все видят , что это за магазин. Записан
31.01.15
Не рекомендует
Связался с их интернет-магазином. Недостатков - масса: 1. Необоснованно завышенные цены (+15-20% от средней) 2. Половина позиций на сайте "под заказ" - ждать МЕСЯЦ(!) - Почта России быстрее работает. Часть позиций доступна только самовывозом. 3. Некомпетентность консультантов. Перезвонили сообщить, что У НИХ проблемы. Будто бы я их решать должен. Боюсь представить, что случится в случае гарантийного обращения.
13.09.14
Не рекомендует
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ . Я ЖДУ ДОЛГО ИСПРАВЛЕНИЯ
05.09.14
Не рекомендует
Магазин Технопарк на Аксенова в Универмаге - отвратительный магазин, втюхивают бракованную технику наглым образом. Консультанты абсолютно некомпетентны. Не покупайте там! Продают с витрины залежалый товар без упаковки. Покупали там стиральную машину, очень жалею.
28.07.14
Не рекомендует
Магазин в Обнинске на Аксёново. Зашёл за определённой моделью пылесоса(про неё знаю больше,чем все продавцы вместе взятые в данном магазине), продавец сто раз спрашивал меня, точно ли подумал хорошо над выбором, всё хотят впарить более дорогую модель постоянно, но ладно это не критично. Когда я попросил упаковать выбранную мною модель пылесоса, продавец сказал, что модель осталась последняя, она на витрине и не имеет упаковки. Тогда я решил спросить,сделаете ли скидку в честь этого? На что мне был дан ответ, что товар последний, на него скидок никаких нет. После этого купил в другом магазине ещё дешевле и без негативных обстоятельств, с упаковкой. p.s. Пылесос задумывался как подарок, а без упаковки это как? В нескольких пакетиках? Как он вообще попал в магазин без упаковки?
11.03.14
Не рекомендует
Столкнулся с неприятной ситуацией. Наверно многие в курсе, что у магазина Технопарк есть свое интернет представительство. Полноценный интернет магазин в котором все очень грамотно и красиво представлено. А суть ситуации такова - купил товар в магазине, а потом посмотрел у них же на сайте, он почти в два раза дешевле. Придя в магазин я спросил у менеджера, начав издалека, что видел их сайт и товары некоторые дешевле чем в магазине - на что он ответил с улыбкой - "Скажите какой товар и мы сделаем скидку на разницу". Но управляющий тут же его оборвал, сказав что ничего они не сделают и что интернет магазин к ним никакого отношения не имеет - что это совсем разные организации))) Честно, плевать на деньги - но ситуация данной организации настораживает!!!!!!Скажите у кого была похожая проблема я уверен я не один такой
25.02.14
Не рекомендует
Пришли в магазин Технопарк ТЦ Горбушкин Двор купить многофункциональную микроволновку с грилем и конвекцией. Представлено было три модели, продавец настоятельно расписывал достоинства самой дорогой за почти 22000 рублей (хотя мы много лет пользовались точно такой же но предыдущего поколения и ни одной новой функции за прошедшие 7 лет в данной модели не появилось, а качество прилагаемых элементов значительно снизилось, визуально заметно). Мне показалось странным, что человек настаивает на самой дорогой модели и мы попросили зарезервировать её на 1 час, чтобы иметь возможность обзора рынка других производителей. Продавец сказал, что он делать этого не будет, что "их очень хорошо разбирают". Вообще продавцы вели себя откровенно нагло: задавали нам вопросы личного характера, а когда мы отвечали на них, начинали отпускать оскорбительные замечания. Был даже вопрос: "сколько стоит ваша машина? И когда выяснилось, что наша машина стоит в четыре раза больше чем машина продавца, он начал отпускать замечания на тему "чего же там такого на такую сумму". В итоге мы решили не опускаться до полемики с мальчиком-лимитчиком, и покинули на время этот магазин. Через полчаса мы вернулись, чтобы купить эту самую дорогую модель. Продавец ушел "на склад", полчаса не появлялся, в итоге выяснилось, что во-первых, этих микроволновок у них всего две, одна - на витрине - после ремонта, а вторая на складе и у неё полностью повреждён корпус!!! Вывод, который мы сделали: магазин сбывает неликвиды, и вероятнее всего - через интернет. На следующий день мы случайно зашли в крупный сетевой магазин немецкой фирмы и купили эту же модель... на 3000 рублей дешевле!!! Причем, когда муж, наученный горьким опытом Технопарка, попросил привезти нам со склада сразу две штуки в запечатанных коробках, продавцы привезли две штуки! Вывод: Технопарк в Горбушкином дворе - не то место, где нужно покупать технику.
08.01.14
Рекомендует
Что вы все ноите и ноите!!! А где лучше??? Ну ГДЕЕЕЕ???? Вот и выходит, что все идём в технопарк, а не в эльдорадо, или другие сети, сами делаем свой выбор и всё ровно не довольны.
04.12.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Белгород, Гражданский пр-т, д. 32
Контакты:
8-800-100-88-99
Адрес:
Брянск, ул. 3-го Интернационала, д. 8
Контакты:
8-800-100-88-99
Адрес:
Владимир, ул. Большая Московская, д. 19А, этаж 2
Контакты:
8-800-100-88-99
Адрес:
Вологда, ул. Мира, д. 82
Контакты:
8-800-100-88-99
Адрес:
Воскресенск, пл. Ленина, д. 5
Контакты:
8-800-100-88-99
Адрес:
Калуга, ул. Кирова, д.1
Контакты:
8-800-100-88-99
Адрес:
Котельники, Новорязанское ш., д. 5
Контакты:
8-495-755-88-88
Адрес:
Курск, ул. Карла Маркса, д. 10
Контакты:
8(800)100-88-99
Адрес:
Химки, мкр. Икея, стр. 2
Контакты:
8-495-755-88-88
Популярные компании