160122 отзывов о компаниях и услугах

DNS

76 76
Компания просмотрена: 10799 раз
Сайт компании: www.dns-shop.ru

DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Отзывы клиентов о DNS
Не рекомендует
Очень обидно, что Российская фирмаDEXP, сводит на нет все свои старания на конкурентном рынке, сотрудничая с такими дилерами как DNS-Shop. Заказал смартфон и сегодня поехал в магазин на "Горбушке" с намерением его забрать. Вместо заказанного нового смартфона, мне предложили смартфон с отодранной с одного угла защитной пленкой, заляпанный и, самое главное, с потекшим экраном. На мой вопрос о состоянии телефона, продавцы, без тени смущения, заявили, что телефон абсолютно новый, просто привезен из другого магазина. А как же потрепанный внешний вид и дефект экрана? Вот здесь у меня возникает несколько вопросов: 1. Для чего, заказывая новый, не "витринный и с дефектами" телефон я вынужден тратить время на напрасные поездки. 2. Фраза продавца о том, что телефон привезен из другого магазина, убила меня наповал. В магазин DNS могли привезти только из сети магазинов DNS. Вот и выходит, что и в первом магазине пытаются продать заведомо бракованный телефон (дефект экрана настолько очевиден, что не заметить его нельзя), так и в другом, без малейшего зазрения совести, наплевав на время покупателя. 3. Звонок в колл-центр магазина также показателен. Сотрудник разъяснил, что отвечает только на вопросы о местоположении магазинов, времени работы и прочей ерунде. Однако, когда я звонил ранее, то ни на вопрос о судьбе заказа, ни на вопрос о том как найти магазин на самой Горбушке, ни одного внятного ответа не было. Были лишь безрезультатные попытки соединить меня с магазином. Как Вы считаете много ли у нас в стране покупателей, готовых купить удовольствие сиюминутного похода в гарантийную мастерскую по цене нового телефона? Ответ очевиден... Желание впихнуть любой товар – на мой взгляд, характерная особенность магазина. Ни извинений, ни оправданий, лишь тупое заверение в том, что черное, это белое. Видимо, умение продать товар ненадлежащего качества, здесь ценят выше собственной репутации. Крайне не рекомендую!!!
03.05.16
Не рекомендует
ДНС - Мурманск. Коминтерна, 5. Развод с картой ProZaPass! Подал кассиру карту при совершении покупки, а бонусы начислены не были. Обратился в "обратную связь" на сайте DNS, ответ: позиции в Ваших заказах не участвовали в бонусной программе. Вот и всё, и вроде как клиента привлекли, и вроде как ничего не должны больше. До этого всегда был клиентом другой сети магазинов, там всегда с этими бонусами без обмана (на момент покупки временно отсутствовала нужная модель). Казалось бы мелочь, но неприятный осадок остался. Больше в эту торговую сеть ни ногой!
30.04.16
Не рекомендует
Уважаемые жители города Оренбурга. если вы решили сдать в ремонт свою технику в сервисный центр днс адрес Володарского 17. то вашей техники конец. я сдал свой ноутбук. не чего не смогли сделать в течение пяти дней. сказали надо отправлять в Самару. короче ремонт обошелся 9 тысяч рублей. я забрал у них и сдал в другую фирму. ремонт обошелся мне в 3000 т рублей. это просто мошенники . начальство их перекрывает. они все в с говоре. я много раз писал жалобу. результатов ноль. Бегите от них. не чего не покупайте в ДНС . вас ждет полное разочарование .
29.04.16
Не рекомендует
В начале года делал покупку в ДНС, там при покупке дарят бонусную карту и начисляют баллы. сумма покупки была примерно 40 тыс, баллов примерно на 1 тыс. Так вот, я же не знаю, как это должно происходить точно, и потому про карту бонусную спросил сражу же после пробития товаров во время оплаты. на что кассир сказала, что карта оформляется перед пробитием товара и она ничего не может поделать. Мне бы отменить товар и сделать все по новой, но я нашел продавца, он обещал все решить, в итоге дал карту, которая оказалась пустой (то есть баллов не было, нужно еще что-то купить, что бы появились), узнал я об этом позже. В итоге я неск раз к ним ходил, в конце концов нашел директора магазина, где была покупка, который был все же на стороне продавца, но объяснял ситуацию тем, что работают некомпетентные люди, уж кого набрали. Он начал что-то оформлять (видимо, трудоемкий процесс вернуть деньги именно на карту), когда выяснил, что я не собираюсь у них еще что-то покупать, предложил взять любой товар на сумму баллов. в итоге у меня годовой запас батареек. Что не понравилось: 1.то, что даже кассир не пошла на встречу, ведь отмену сделать 5 мин и заново все пробить с оформлением карты; 2. то, что продавец знал, что на карте не будет бонусов после пробития, рассчитывал "на лоха", думал не приеду за батарейками; 3. то, что директор понимал, что не прав и признал не сразу. Место :г. Владимир, ДНС в Добром.
20.04.16
Рекомендует
Уважаемые, все, кто меня читает, вот такая произошла нехорошая ситуация: купил дочери смартфон "ФЛАЙ" к 1 сентября, но с дуру сделал это в магазине DNS, почему с дуру, а потому что когда через 2 месяца начала пропадать зарядка смартфона я еще надеялся, что все пройдет, но не прошло и в Новый года мы вступили с не работающим аппаратом т.к. он перестал заряжаться. И вот я в сервисном центре на Дзержинке (Таганрог), там говорю нет зарядки видимо что-то с разъемом и он пошатывается видимо некачественная пайка, на что приемщик сказал бодро - посмотрим, принял аппарат и все затихло на 1.5 месяца, а потом оказалось мне на нем переустановили ПО, а разъем при этом болтается, но чудо зарядка пошла, правда не надолго через 3 дня опять пропала и вот я опять в сервисном центре DNS и опять через 1.5 месяца торжественное прибытие аппарата и в нем письмо с фото и текстом разъем USB отвалился внутри корпуса и мне категорически отказано в дальнейшем гарантийном ремонте т.к. мех. повреждение и любезно предложено продолжить ремонт за деньги. И вот я думаю, что это за фирма DNS, которая торгует бракованными аппаратами и при этом не хочет это признавать, а желает чтобы я за это еще дополнительно заплатил. А ответ прост не все еще знают, но надо постараться чтобы побольше населения узнали о браке и безответственности DNS, ибо кто хочет иметь смартфон, но не сможет им пользоваться по назначению, а только и знать, что ходить туда-сюда на сервис обращайтесь в DNS.
13.04.16
Не рекомендует
Ужасный магазин. о прибытии товара можно узнать только на сайте в личке. в самом же магазине продавцам -менеджерам лень посмотреть в компе о наличии товара.ведут грубо. через неделю после первого посещения. мой же товар предлагают выкупить у же в два раза дороже.Фуфловый магазин не советую
12.04.16
Не рекомендует
Покупал компьютер Dexp г.Красноярск ужас просто, изначально система охлаждения была не подключена что приводило к постоянному перегреву и выключению, в дальнейшем блок питания оказался слишком слабым для данной системы что также приводило к постоянным перезагрузкам системы! Покупал специально мощный компьютер для игр, 4 ядра 8 гигов оперативки, 2000 г. видео карта, сборка была магазинная, как оказалась по мимо блока питания что видео карта также нелепостью совместима с процессором. В последствии блок питания полностью вышел из строя а при гарантийном обслуживании заявили что снят с гарантии за то что наклейка штрих-кодом переклеена в другое место, я это переклеил по той причине что додумались наклеить на решетку охлаждения системы что явно препятствовало потоку воздуха от кулера.
11.04.16
Рекомендует
Беру в этом магазине время от времени, покупала планшет, компьютер, ноут, смартфон и пр. Качество хорошее, компьютер работает уже лет 7 наверное, по остальной технике тоже нареканий нет. А цена, на 1000, 2000 ниже, чем в других магазинах на эти же модели.
09.04.16
Рекомендует
По совету продавца-консультанта в DNS на Безыменского г.Владимир купила сыну смартфон honor. Дома почитала отзывы-расстроилась. Прочитала. что смартфон вернуть и поменять нельзя, но решила все-таки обратиться в магазин. Управляющий - очень приятный молодой человек, без колебаний согласился обменять телефон. Заказал выбранный мной смартфон, т.к.его не было в наличии, сделал скидку, чтобы цена получилась не выше чем в других сетевых магазинах нашего города. И через 4 дня я получила свой заказ. Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам!
03.04.16
Не рекомендует
Я полностью разочаровалась в магазине DNS. Купили игровой диск для ребёнка на XBox, диск оказался бракованным, ребёнок расстроился. На следующий день пришли в магазин и попросили вернуть деньги или обменять на другой диск, нам отказали. Вот как можно дальше общаться с такими продавцами?Написали претензию, но кажется там никому дела до этого нет. Так, что я, моя семья, мои друзья и знакомые теперь этот магазин игнорируем. DNS- ты потерял много постоянных клиентов, из-за своего не уважения к нам покупателям.
25.03.16
Не рекомендует
торгуют браком
22.03.16
Не рекомендует
Конченный магазин...2 раза покупал телефон и оба 2 раза неисправные...сперва 21 день проверяли неисправность, потом еще 10 дней надо на рассмотр заявления о возврате денег...и не факт что сроки будут эти...далее через суд..
17.03.16
Не рекомендует
Всем привет! Вот моя история покупки в ДНС. Сколько можно ждать ответ? Дублирую жалобу с личного кабинета!!! Прошла уже неделя! Добрый день! Мною, 16.02.2016 г. в ваш магазин, расположенный по адресу: г. Псков, Яна Фабрициуса, дом 10, был возвращен некачественный товар (смартфон) и предоставлено заявление о возврате денежных средств. Данное заявление было принято сотрудником сервисной ячейки. Ответ на данное заявление согласно закону должен был мне поступить в течение 10 дней. Так и не получив ответа 01.03.2016 г. я позвонил в магазин сам, на что получил положительный ответ в результатах рассмотрения данного заявления. Я приехал в магазин в этот же день, со всеми документами и комплектующими. На сервисной ячейке специалист рассказал о том, что сумма будет пересчитана продавцами и деньги будут возвращены, в связи с чем попросил написать на моем оригинальном экземпляре заявления, что я не имею претензий, после чего, пройти к продавцам для возврата денежной суммы. Что я и сделал. Сервисный специалист экземпляр моего заявления забрал. Продавец, который должен был вернуть мне деньги, пригласил заместителя директора, чтобы он помог в программе провести операцию по возврату. Далее они пытались сделать данную операцию, не получилось. В итоге в возврате денежных средств мне отказали, аргументировав тем, что данного товара нет в наличии и они могут вернуть исключительно сумму по чеку (несмотря на то, что в интернет магазине данная модель представлена). На данные условия я не согласился потребовав вернуть моё заявление. Директор магазина вместе с заместителем удивились "Какое ещё заявление?". Директор спросил у сервисного специалиста где находится заявление, он ответил что у него на столе. Далее директор и его заместитель долгое время отсутствовали, после чего пришли и сказали что никакого заявления и не было. При этом поинтересовались, как это юридически подкованный человек, подписал и отдал заявление не получив деньги, конечно же я расценил это как сарказм и издевку. Я ответил, что так поступил, потому что не ожидал подобного поведения в этом магазине. Ситуация абсурдная, директор и заместитель постоянно куда то убегали, я всё время чего-то ждал. Мне пришлось потратить большую часть своего выходного дня на разбирательства в этом магазине и завтра вынужден ехать туда снова чтобы до конца разобраться с этими якобы пропавшими заявлениями и всем остальным, потратив свой последний выходной. По факту у меня сейчас имеется копия того заявления от 16 марта на возврат денег. Напоминаю, что 10 дней на ответ уже прошли, согласно закону ежедневно начисляется 1% от стоимости данного смартфона в виде издержки. А так же в случае отрицательного ответа на заявление оставляю за собой право обратиться в суд, который затребует записи камер видео-наблюдения, где видны все манипуляции с заявлением. Поведение руководства магазина возмутительно, этот обман с заявлением не делает чести вашему магазину и я собираюсь привлечь городское СМИ к данному делу, если в ближайшие сроки конфликт не урегулируется. Надеюсь, что если дело дойдёт до суда видеоматериалы с видео наблюдения в магазине не исчезнут, в качестве доказательства того, что я был, подписывал данное заявление и у меня его забрали. А так же хотелось бы отметить, что персонал магазина может понести ответственность за введение в заблуждение (мошенничество Ст. 159 УК РФ). Прошу руководство компании оперативно разобраться в данной ситуации, дать ответ на данную жалобу и претензию от 16 февраля, а так же наказать за некомпетентность и неправомерные действия ответственных лиц.
09.03.16
Рекомендует
Добрый день, Сын в море, попросил купить и подарить жене на 8 марта фотоаппарат. Долго выбирал, консультировался в интернете т.к. я в фото по "0". Заказал в Связном, там чуть дешевле. НО! Потом отказался, посмотрев отзывы, видео про Связной. Фотоаппарат дорогая штука и сложная, почитайте как проверять при покупке зеркальный фотик, тем более при моём "0" знаний. А там, сначала оплати, потом проверяй и, что хочешь потом делай...:-) Я решил заказать и купить в ДНС ТЦ «Культтовары Биником» т.к. живу рядом и часто заказываю товар который при мне вскрывают, показывают, проверяют и потом только я оплачиваю его. Пусть даже чуть дороже. Скачал кучу инструкций и очень беспокоился, как я буду делать все эти проверки(?) Наверное полдня и хоть бы повезло с фотоаппаратом. Зашел в магазин и спросил "спеца" по фото. Мне показали на Николая. Человеческое, огромное спасибо ему! Сказал; что это всё просто делается и принялся за дело. Сделал все нужные (по мнению спецов кот. я прочитал в Интернете) проверки и ещё и дополнительные, кот. сам считал необходимыми при покупке. Каждую проверку делал и показывал мне. Дал много дополнительных советов о кот. я и не знал. В том числе, что необходимо сразу купить (к примеру; фильтр на объектив), что потом, когда определитесь с видами съёмок и фото (вспышку, фиксированный объектив). Какая "гора с моих плеч! Вы не представляете (я по натуре-очень щепетильный и дотошный к любой технике и покупке). Тем более, покупал по просьбе сына и его жене! Ещё раз, ОГРОМНОЕ спасибо тебе, Николай! Тем, кто не определился с фото, или решил покупать фотоаппаратуру, СОВЕТУЮ (!) обратиться к данному продавцу, по истине "консультанту". Первый раз в моей жизни (а мне 58!), встретил "продавца - консультанта" в полном смысле этого слова. (наверное раньше, просто мне не везло). Удачи и Здоровья. С Уважением, Александр.
08.03.16
Рекомендует
В нашем городе это лучший сетевой магазин по основным параметрам . 1. Цены.2.Персонал не навязчивый,позволяет сделать правильный выбор. 3.В случае проблем реально пытаются помочь. В целом - остается желание посещать этот магазин чаще других
06.03.16
Не рекомендует
Купилась телефон марки Samsung A7,через 6 месяцев у телефона сломалась основная кнопка,т е не могла войти в меню и т.д.Принесла сдавать телефон по адресу:г.Спб.,Средний пр-кт.д.36/40 лит.А,на что мне сказали,что на время ремонта моего телефона,мне дадут аналогичный телефон!!!Я была очень рада,подумала какая хорошая сеть что так заботятся о своём клиенте!!В итоге,мне на руки дали телефон Lenovo...Естественно был вопрос к продавцу:почему именно такой телефон,который даже по функциям не такой как мой телефон который я сдала в ремонт??Последовало очень много возрожений на мой вопрос,типо:а вы что думали???может Вы ещё хотите что бы вам новый телефон дали???Малого того,что гарантию по телефону не продлевают так ещё не могут предоставить аналогичный телефон,как обещали!!!Первый и последний раз обращаюсь в этот магазин(((И всем не советую!А если будете обращаться и потом по каким либо причинам сдавать технику на ремонт,берите с них рассписку что Вам в замен того же телефона дадут аналогичный телефон!!!Просто что бы на Вас потом не смотрели как на дебилов!!
11.02.16
Рекомендует
Новый, феноменальный способ заработка в интернете. Успей пока не поздно! milliganmoney.ru
09.02.16
Рекомендует
Каких-то пять лет назад почти всю технику покупал в ДНС - радовал и широкий ассортимент и хорошие гарантийные условия. Самое главное - цены при этом были заметно ниже, чем у конкурентов. Сейчас всего этого нет. И конкурентов тоже нет, так как за эти года ДНС агрессивной ценовой политикой успела выдавить их с рынка.
09.02.16
Не рекомендует
Купил телефон-обнаружил дефект,отнес в сц в днс,предварительно заскочив в сам магазин. В общем прошло уже более 20 дней, ни ответа ни привета. ДНС это худший магазин,не покупайте ничего там,завтра пойду разбираться лично. P.S. покупал я этот телефон тоже долго,так как хамские сотрудники сначала 20минут не подходили, а потом еще 20 мин неквалифицированный дятел-продавец не мог толком рассказать ничего о телефоне.
05.02.16
Не рекомендует
Такого за 9 лет в Бизнесе я еще не видел !!! Наша компания ООО "СпецТехСтрой Тагил" ИНН 6623086053 оплатила товар 45540 руб. на основании счет-фактуре № Б-00004929/88 от 28.01.2016 и счета на оплату № Б00018014 от 28.01.2016 включая НДС 18%. Оплата прошла у нас 29.01.2016 что подтверждает платежное приручения заверенная нашим банком ( деньги со счета у нас списались ). Приходим в магазин АЛЕКСАНДРОВСКИЙ Проспект Ленина, 22 к сотрудникам показываем все документы. В ответ получаем от ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА : Я не знаю что вы мне принесли и что это за бумажки, я вам товар не отдам. Оплачивайте как все в кассу и забирайте товар. Я был просто в шоке !!! мы оплатили товар есть все документы. Директор не образованный вообще !!! не знает как работать с юр. лицами. Принципиально буду судиться, даже если отдадут товар мы сделаем возврат, и все своим партнерам я вышли данный инцидент. Либо добьюсь того что бы директор публично извинился перед нашел компанией в письменной форме и оформил доставку за свой счет бесплатно. С настройкой все купленного конкретно у нас в офисе.
30.01.16
Не рекомендует
30 декабря 2015 года муж купил мне в подарок на новый год смартфон Lenovo, как и положено подарил его вечером 31, я подарочку очень обрадовалась (не знала еще сколько сил он у меня вытянет). Через 6 часов работы телефон попросил обновить ПО - но оказалось что это не возможно т.к. телефон попался с браком, как только обновление подходило к концу на экране появлялось сообщение ошибки и упавший на бок робот после нескольких таких попыток телефон пришлось убрать обратно в коробочку. Дождавшись первого рабочего дня 3 января 2016, я пошла в тот магазин DNS где подарок покупал мой муж. Там меня отправили в сервисный центр. Придя в сервисный центр я отсидела в очереди 2,5 часа (видимо так повезло не мне одной на праздники) у меня приняли телефон для проведения проверки качества, т.к. у меня не обновлялось ПО сказали что результат будет известен через 2-3 дня. Через три дня я позвонила в сервисный центр узнать результаты, там мне сказали что отправили телефон в Новосибирск и придет он не позднее положенных 20 суток со времени сдачи телефона, значит 23 января. Позвонив 23 января в Сервисный центр мне сказали что телефон сегодня 23.01.16 выехал с Новосибирска, придет 25.01.16. В положенный день 25.01. я пригласила в гости свою маму чтобы посидела с моими маленькими детьми, и счастливая поехала (но телефон не пришёл). Сегодня уже 30.01.2016 телефон все ГДЕ ТО ЕДЕТ, я понимаю что там везут не только мой телефон (ЕСЛИ ВООБЩЕ ВЕЗУТ) и заезжают в другие города, но это же не целых 10 дней (следующая машина приходит 02.02.16). Я просила посмотреть что же было сделано с моим телефоном через интернет, попадает он под гарантию, на что мне рассчитывать, но не какой информации у них нет (ЯКОБЫ ПРИЕМЩИК ВВЕЛ НЕ ТОТ НОМЕР). Буду ждать дальше!!!
30.01.16
Не рекомендует
Купил наушники Razer - сломались, купил наушники Bloody - сразу сломаны были. Обе пары наушников были гарантийными, а в сервисном центре ДНС сказали "хер, ни чё мы чинить не будем!". Консультанты не сказали, что для наушников Bloody нужен заземлённый комп, ибо без этого микро дерьмо! Магазину 1 балл из 5!!!
26.01.16
Не рекомендует
04.01.16г. 14:52. Товарный чек № В-XXXXXX53. В магазине DNS Цифровой, по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Прибрежная д. 18, лит А. Мною был приобретен (внешний HDD Seagate 1TB EXPANSION [STEA1000400] 2.5 USB 3.0). Так - как в январе много праздничных дней и в общем этот приобретенный товар являлся подарком его конечно начали эксплуатировать не сразу. 18 января подключили устройство к компьютеру, устройство обнаружилось операционной системой и приняло рабочее состояние. На устройство было перенесена ценная информация в среднем объеме около 700-800 ГБ, после чего устройство ПРАВИЛЬНО извлекли из компьютера и АККУРАТНО положили на стол. (Слова ПРАВИЛЬНО и АККУРАТНО написаны заглавными буквами потому что, в дальнейшем они будут фигурировать, чуть ли не через слово у ваших сотрудников данного магазина). На следующий день 19 января в 08:00 на том же компьютере включаю купленное устройство и тут мои эмоции не находят предела, устройство не функционирует. Попробовав еще на 4 компьютерах проделать те же действия, не увенчались успехом. В силу специфики своей работы я не смог сразу 19 января обратиться в магазин. 25 января 2016г. в 17:30 я пришел в магазин по адресу г.Санкт-Петербург, ул. Прибрежная д. 18, лит А. и обратился к техническому специалисту его имя Владимир, ему предоставил все содержимое в целости и сохранности, без единой царапинки даже упаковка. Владимир протестировал устройство в течении 20-25 минут (хотя что там тестировать столь долгое вермя) и вынес вердикт (ОПРАВЛЯЕМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НА ИЗУЧЕНИЕ) ! Я говорю Владимиру. Далее диалог. Я: Владимир не могли бы вы мне поменять устройство на такое же или аналогичное, а это устройство пожалуйста, изучайте. Владимир: Нет, я не могу, так – как 14 дней с момента покупки прошли, только сервис центр. Я: Владимир, ну войдите в положение, это все же подарок да и не столько много времени прошло с момента покупки, товар полностью в надлежащем виде, в полной комплектации. Владимир: Нет, только экспертиза и никак иначе (ждать 40 дней). Я: Я в шоке !!! Это я все к чему, нужно всегда оставаться людьми и не превращаться в тех паразитов, которые сейчас творят черт знает что. Ну да ладно далее: Я попросил, чтобы Владимир позвал мне своего руководителя. Ко мне вышел с (ухмылочкой на лице), Заместитель управляющего Кирилл, Владимир предварительно его ввел в курс дела и видимо из - за этого у него на лице была (ухмылочка). Не входя в сложившуюся непредвиденную ситуацию не дойдя до меня несколько метров, Кирилл заявил: Вам же сказал Владимир, что в сервис центр. Гляди подумал я, попу от стула оторвал, видимо такой злой из-за этого. Далее в процессе нашей дискуссии с Кириллом он часто меня перебивал, не давал сказать слово, приходилось в прямом смысле останавливать его амбиции и просить выслушать меня. В общем, разговор закончился не о чём. Меня так и не захотели услышать ни Владимир, но он ладно, он исполнитель, а вот ЗАМЕСТИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО Кирилл меня сильно удивил! Даже, несмотря на то, что в конце разговора я ему сказал, что я оставлю негативный отзыв на YANDEX market и на других больших форумах о магазине, он ответил: ДА ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ВСЕ РАВНО!!!
26.01.16
Рекомендует
Здравствуйте! Помогаю приобретать товары по более низким ценам. Имею систему скидок. Ассортимент товара большой. Скидки действуют в отделениях самого большого ритейлера страны, на в сей её территории. В ассортименте не только моторные масла, но и колёса, другие запчасти для авто, бытовая техника, товары для детей. Пишите, расскажу.
20.01.16
Не рекомендует
Ульяновск, магазин на Гончарова. Продают товар б.у. под видом Нового. При любом упоминании, что гарантия по чеку, "не ведитесь на эту мульку". ОБЯЗАТЕЛЬНО вынимайте товар и проверяйте гарантийный талон, увидели отметку о продаже датой ранее значит... DNS опустилась ниже плинтуса.
16.01.16
Не рекомендует
10 января заказал смартфон с доставкой в магазин ДНС в своем городе, получил смс с датой доставки смартфона 16 января. Пытался по телефонам сайта ДНС узнать судьбу заказа, по другому не как сервис такой...Операторы футболили весь день 16 января. Вечером поехал в магазин понадеялся...зря. Товара нет ... номер заказа есть, товар в заказе определен... товар не доставлен и доставки не будет в связи с отсутствием товаров. ДНС х.......
16.01.16
Не рекомендует
ни когда больше не куплю и ни кому не советую планшет DNS. повелись на скромную цену и оооочень пожалели. Сначала не видел сим карты проблема со шлейфом, далее громкость видео в интернете то хорошая то ничего не слышно эта проблема уже год, т.е. постоянная. При перезагрузки долго не включается ждать замучаешься, очень часто виснет, самопроизвольно выключается, а с зарядкой это вообще финиш, перестал держать разъём причем и USB тоже приходится на зарядке держать постоянно и wi-fi плохо ловит. Ни какого комфрта одни проблемы. И в добавок флэшка встроенная ЖЖЖуть . Был куплел в замен старенькому ноутбуку и очень пожалели.
11.01.16
Не рекомендует
Магазин обманщиков. В Санкт-Петербурге на пр. Науки оплатила вперед 100% стоимости товара, которого не было в данном магазине, но он имелся в наличии в сети. Выдали чек и сказали, что сообщат, когда товар поступит в магазин. Перезвонили. Попроили забрать деньги. Я бы поняла, если бы товар оказался, например, бракованным. Но, нет, они, видите ли, продали уже принадлежащий мне товар. И сам магазин, и обслуживание - полное д...рьмо.
07.01.16
Не рекомендует
Сегодня посетила магазин ДНС в Туле на пр. Ленина в связи с получением ранее заказанного на интернет сайте чехла для планшета. Молодой человек - продавец учтиво оказал мне свои услуги, оказывая мне помощь в подборке другого чехла, т.к. этот не подошел по размеру. Однако, не найдя нужного товара, я решила приобрести защитную пленку и наклеить ее тут же в магазине на экран, прибегнув к услугам продавцов. Как оказалось пленочка имеется в продаже и сотрудники магазина за умеренную плату предоставляют услугу по наклеивании пленки. Однако, молодой человек решил прибегнуть к услугам девушки продавца, которая видимо качественно умеет это делать. Она была единственным продавцом женского рода в данном магазине и очень качественно вытирала витрины. На просьбу сослуживца она ответила отказом. Видимо мой цвет глаз или волос не расположил данную даму к моей персоне и выражением "не буду" она отказалась это делать. Как я понимаю, если магазин оказывает данную услугу, причем платно, то эта услуга наверное вменена в обязанности продавца. Завтра я вдруг собирусь пойти в парикмахерскую а парикмахер из за несоответствующей длины волос просто откажется меня стричь? Я конечно понимаю, что потеря 500 руб ушедших вместе со мной, не привела к разорению магазина. Но можно сделать вывод о том, что товар продается покупателям видимо избирательно...по желанию. Дамочка видимо неплохо справляется с обязанностями витриномойки и видимо ей это нравится, так пусть именно эта обязанность будет ей вменена. Или откажитесь тогда от предоставления разных услуг или научите всех работнико выполнять свои обязанности
29.12.15
Не рекомендует
Купили в магазине ДНС телефон. Через 4 часа после покупки появился дефект (на экране появились полосы). Так как живем от магазина далеко, телефон привезли сдавать только на следующий день. Конечно же его забрали на диагностику, некорректно проинформировав о самом процессе всей этой диагностики, завели в заблуждение о сроках и прочем...В итоге, как и должно было быть- дефект действительно заводской. Теперь основное: когда пришли за возвратом денежных средств выясняется, что бесплатная симка, которая прилагалась к телефону, уже не бесплатная и в программе магазина, она отражается в чеке (хотя в распечатанном чеке, который выдали на руки ее нет), поэтому за нее вычли деньги (150р.), а так же не вернули деньги за пленку (250р.) и за наклейку этой пленки (190р.), заявив, что это расходный материал и за него они деньги вернуть не могут. В итоге: телефона нет! куча истрепанных нервов! да еще и подарили этому идиотскому магазину 590р просто так...Вывод: ДНС далеко не та сеть магазинов, которую можно посоветовать кому-либо. Да и сами не за что больше туда не пойдем!
24.12.15
оставить отзыв

Популярные компании