127648 отзывов о компаниях и услугах

DNS

65 71
Компания просмотрена: 5415 раз
Сайт компании: www.dns-shop.ru

DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Отзывы клиентов о DNS
Не рекомендует Не рекомендует
Очень обидно, что Российская фирмаDEXP, сводит на нет все свои старания на конкурентном рынке, сотрудничая с такими дилерами как DNS-Shop. Заказал смартфон и сегодня поехал в магазин на "Горбушке" с намерением его забрать. Вместо заказанного нового смартфона, мне предложили смартфон с отодранной с одного угла защитной пленкой, заляпанный и, самое главное, с потекшим экраном. На мой вопрос о состоянии телефона, продавцы, без тени смущения, заявили, что телефон абсолютно новый, просто привезен из другого магазина. А как же потрепанный внешний вид и дефект экрана? Вот здесь у меня возникает несколько вопросов: 1. Для чего, заказывая новый, не "витринный и с дефектами" телефон я вынужден тратить время на напрасные поездки. 2. Фраза продавца о том, что телефон привезен из другого магазина, убила меня наповал. В магазин DNS могли привезти только из сети магазинов DNS. Вот и выходит, что и в первом магазине пытаются продать заведомо бракованный телефон (дефект экрана настолько очевиден, что не заметить его нельзя), так и в другом, без малейшего зазрения совести, наплевав на время покупателя. 3. Звонок в колл-центр магазина также показателен. Сотрудник разъяснил, что отвечает только на вопросы о местоположении магазинов, времени работы и прочей ерунде. Однако, когда я звонил ранее, то ни на вопрос о судьбе заказа, ни на вопрос о том как найти магазин на самой Горбушке, ни одного внятного ответа не было. Были лишь безрезультатные попытки соединить меня с магазином. Как Вы считаете много ли у нас в стране покупателей, готовых купить удовольствие сиюминутного похода в гарантийную мастерскую по цене нового телефона? Ответ очевиден... Желание впихнуть любой товар – на мой взгляд, характерная особенность магазина. Ни извинений, ни оправданий, лишь тупое заверение в том, что черное, это белое. Видимо, умение продать товар ненадлежащего качества, здесь ценят выше собственной репутации. Крайне не рекомендую!!!
03.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
ДНС - Мурманск. Коминтерна, 5. Развод с картой ProZaPass! Подал кассиру карту при совершении покупки, а бонусы начислены не были. Обратился в "обратную связь" на сайте DNS, ответ: позиции в Ваших заказах не участвовали в бонусной программе. Вот и всё, и вроде как клиента привлекли, и вроде как ничего не должны больше. До этого всегда был клиентом другой сети магазинов, там всегда с этими бонусами без обмана (на момент покупки временно отсутствовала нужная модель). Казалось бы мелочь, но неприятный осадок остался. Больше в эту торговую сеть ни ногой!
30.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Уважаемые жители города Оренбурга. если вы решили сдать в ремонт свою технику в сервисный центр днс адрес Володарского 17. то вашей техники конец. я сдал свой ноутбук. не чего не смогли сделать в течение пяти дней. сказали надо отправлять в Самару. короче ремонт обошелся 9 тысяч рублей. я забрал у них и сдал в другую фирму. ремонт обошелся мне в 3000 т рублей. это просто мошенники . начальство их перекрывает. они все в с говоре. я много раз писал жалобу. результатов ноль. Бегите от них. не чего не покупайте в ДНС . вас ждет полное разочарование .
29.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
В начале года делал покупку в ДНС, там при покупке дарят бонусную карту и начисляют баллы. сумма покупки была примерно 40 тыс, баллов примерно на 1 тыс. Так вот, я же не знаю, как это должно происходить точно, и потому про карту бонусную спросил сражу же после пробития товаров во время оплаты. на что кассир сказала, что карта оформляется перед пробитием товара и она ничего не может поделать. Мне бы отменить товар и сделать все по новой, но я нашел продавца, он обещал все решить, в итоге дал карту, которая оказалась пустой (то есть баллов не было, нужно еще что-то купить, что бы появились), узнал я об этом позже. В итоге я неск раз к ним ходил, в конце концов нашел директора магазина, где была покупка, который был все же на стороне продавца, но объяснял ситуацию тем, что работают некомпетентные люди, уж кого набрали. Он начал что-то оформлять (видимо, трудоемкий процесс вернуть деньги именно на карту), когда выяснил, что я не собираюсь у них еще что-то покупать, предложил взять любой товар на сумму баллов. в итоге у меня годовой запас батареек. Что не понравилось: 1.то, что даже кассир не пошла на встречу, ведь отмену сделать 5 мин и заново все пробить с оформлением карты; 2. то, что продавец знал, что на карте не будет бонусов после пробития, рассчитывал "на лоха", думал не приеду за батарейками; 3. то, что директор понимал, что не прав и признал не сразу. Место :г. Владимир, ДНС в Добром.
20.04.16
Рекомендует Рекомендует
Уважаемые, все, кто меня читает, вот такая произошла нехорошая ситуация: купил дочери смартфон "ФЛАЙ" к 1 сентября, но с дуру сделал это в магазине DNS, почему с дуру, а потому что когда через 2 месяца начала пропадать зарядка смартфона я еще надеялся, что все пройдет, но не прошло и в Новый года мы вступили с не работающим аппаратом т.к. он перестал заряжаться. И вот я в сервисном центре на Дзержинке (Таганрог), там говорю нет зарядки видимо что-то с разъемом и он пошатывается видимо некачественная пайка, на что приемщик сказал бодро - посмотрим, принял аппарат и все затихло на 1.5 месяца, а потом оказалось мне на нем переустановили ПО, а разъем при этом болтается, но чудо зарядка пошла, правда не надолго через 3 дня опять пропала и вот я опять в сервисном центре DNS и опять через 1.5 месяца торжественное прибытие аппарата и в нем письмо с фото и текстом разъем USB отвалился внутри корпуса и мне категорически отказано в дальнейшем гарантийном ремонте т.к. мех. повреждение и любезно предложено продолжить ремонт за деньги. И вот я думаю, что это за фирма DNS, которая торгует бракованными аппаратами и при этом не хочет это признавать, а желает чтобы я за это еще дополнительно заплатил. А ответ прост не все еще знают, но надо постараться чтобы побольше населения узнали о браке и безответственности DNS, ибо кто хочет иметь смартфон, но не сможет им пользоваться по назначению, а только и знать, что ходить туда-сюда на сервис обращайтесь в DNS.
13.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Ужасный магазин. о прибытии товара можно узнать только на сайте в личке. в самом же магазине продавцам -менеджерам лень посмотреть в компе о наличии товара.ведут грубо. через неделю после первого посещения. мой же товар предлагают выкупить у же в два раза дороже.Фуфловый магазин не советую
12.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Покупал компьютер Dexp г.Красноярск ужас просто, изначально система охлаждения была не подключена что приводило к постоянному перегреву и выключению, в дальнейшем блок питания оказался слишком слабым для данной системы что также приводило к постоянным перезагрузкам системы! Покупал специально мощный компьютер для игр, 4 ядра 8 гигов оперативки, 2000 г. видео карта, сборка была магазинная, как оказалась по мимо блока питания что видео карта также нелепостью совместима с процессором. В последствии блок питания полностью вышел из строя а при гарантийном обслуживании заявили что снят с гарантии за то что наклейка штрих-кодом переклеена в другое место, я это переклеил по той причине что додумались наклеить на решетку охлаждения системы что явно препятствовало потоку воздуха от кулера.
11.04.16
Рекомендует Рекомендует
Беру в этом магазине время от времени, покупала планшет, компьютер, ноут, смартфон и пр. Качество хорошее, компьютер работает уже лет 7 наверное, по остальной технике тоже нареканий нет. А цена, на 1000, 2000 ниже, чем в других магазинах на эти же модели.
09.04.16
Рекомендует Рекомендует
По совету продавца-консультанта в DNS на Безыменского г.Владимир купила сыну смартфон honor. Дома почитала отзывы-расстроилась. Прочитала. что смартфон вернуть и поменять нельзя, но решила все-таки обратиться в магазин. Управляющий - очень приятный молодой человек, без колебаний согласился обменять телефон. Заказал выбранный мной смартфон, т.к.его не было в наличии, сделал скидку, чтобы цена получилась не выше чем в других сетевых магазинах нашего города. И через 4 дня я получила свой заказ. Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам!
03.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Я полностью разочаровалась в магазине DNS. Купили игровой диск для ребёнка на XBox, диск оказался бракованным, ребёнок расстроился. На следующий день пришли в магазин и попросили вернуть деньги или обменять на другой диск, нам отказали. Вот как можно дальше общаться с такими продавцами?Написали претензию, но кажется там никому дела до этого нет. Так, что я, моя семья, мои друзья и знакомые теперь этот магазин игнорируем. DNS- ты потерял много постоянных клиентов, из-за своего не уважения к нам покупателям.
25.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
торгуют браком
22.03.16
Не рекомендует Не рекомендует
Конченный магазин...2 раза покупал телефон и оба 2 раза неисправные...сперва 21 день проверяли неисправность, потом еще 10 дней надо на рассмотр заявления о возврате денег...и не факт что сроки будут эти...далее через суд..
17.03.16
оставить отзыв

Популярные компании