215840 отзывов о компаниях и услугах

DNS

76 78
Компания просмотрена: 36398 раз
Сайт компании: www.dns-shop.ru

DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Отзывы клиентов о DNS
Рекомендует
Мне нравится этот магазин - делал несколько относительно крупных покупок (в поcледний раз - ноут) и кое-что иногда по мелочи (например, наушники). Качество товаров устраивает полностью, особенно хочу отметить продукцию собственного производства DNS - дешево и сердито что называется. Кстати, ноутбук у меня как раз днсовский, фурычит нормально - не жалуюсь.
17.08.15
Не рекомендует
Необоснованные повышения цен на пустом месте ебучие твари:(
14.08.15
Рекомендует
У меня свой офис и мне нужна была техника компьютерная и друзья посоветовали ДНС. Пришла выбрала и компьютеры и оргтехнику, хороший выбор и цены, я довольна. Закупилась для всего офиса и не так дорого.
26.04.15
Рекомендует
Всегда делала покупки в ДНС, теперь чтобы не бегать решила заказывать в интернет-магазине. Заказывала два раза, телевизор, потом роутер. Доставка заняла пару дней. Очень удобно.
26.04.15
Не рекомендует
Сделала заказ в интернет - магазине Dns. Ожидала получить фотоаппарат, который хотела. Ждала 6 дней, прихожу в магазин после уведомления, а мне открытую коробку дают. Спрашиваю, почему открыта коробка? Говорят: "Мы его просматривали...". Зачем? !... Я сразу отказалась от покупки, но решила просмотреть в каком состоянии фотоаппарат. И, о ужас!...это точно был б/у. В таком состоянии я не видела фотоаппараты даже на витрине. Вообщем, недобросовестная компания. Больше обращаться к ним не буду.
25.04.15
Рекомендует
Открыл для себя удобство это заказывать на сайте ДНС, там можно сравнивать товары и нагляднее выбрать. Большой выбор, доставка домой.
25.04.15
Рекомендует
У этой сети пользуюсь интернет-магазином большой выбор различной техники, цены пониже, акции бывают можно не плохо сэкономить, и доставляют по желанию домой и довольно быстро.
24.04.15
Рекомендует
Совсем недавно открыла для себя ДНС зашла посмотреть что есть и прицениться. Осталась довольна магазином в общем и ценами, обязательно приду за покупками.
23.04.15
Рекомендует
Переехав со старой квартиры мы обрадовались тому что рядом с домой находится ДНС, мы уже давнишние поклонники этой сети. Началось все с покупки телевизора понравилось обслуживание, консультанты могли с выбором, ассортимент большой есть из чего выбрать. Слышал что есть интернет-магазин, но ходить куда интереснее.
22.04.15
Рекомендует
В прошлом году купила дочке телефон в подарок в ДНС. Через месяц телефон перестал включаться, хорошо что гарантия есть. Пришли в магазин, проверили, через неделю новенький получили. Теперь работает как часики. Дочь очень довольна подарком. А персонал в магазине очень вежливый, все выслушает и поможет чем может.
22.04.15
Рекомендует
Купила месяц назад телефон в которых я вообще не разбираюсь)))) и так рада прям постоянно с ним .. а все по совету консультанта.
21.04.15
Рекомендует
Походы по магазинам это не для меня поэтому пользуюсь интернет-магазином, там можно все подробно изучить, и есть то чего в магазине может не быть и быстрая доставка.
21.04.15
Рекомендует
Была только в одном магазине, мне понравилось приобрела там ноутбук фирмы ДНС очень хороший, а по цене в разы дешевле.
20.04.15
Рекомендует
Раньше ходил в сам магазин, теперь тоже интернет-магазином пользуюсь, можно выбрать товар на любой вкус.
20.04.15
Рекомендует
Моя девушка очень любит всякие новые гаджеты, телефончики и как не праздник просит в подарок. Вот для этого я выбрал ДНС, там большой выбор, цены доступные. В последнее время заказываю в интернет-магазине.
19.04.15
Рекомендует
Быстро и просто можно оформить заказ в интернет-магазине, качество и цены достойные.
18.04.15
Рекомендует
Уже давно знаю эту сеть и всегда посещаю ее. Два года назад купил там телефон до сих пор работает без проблем.
18.04.15
Рекомендует
Самый лучший магазин, замечательный персонал. Вся семья туда ходит, еще и друзьям советуем.
17.04.15
Рекомендует
Купил себе ноутбук в ДНС примерно год назад, буквально через пару месяцев перестал работать просто черный экран и никак не реагирует. Решил отнести в магазин раз гарантию дали. Принес объяснил в чем дело, они проверили убедились что не работает. Все оформили отправили в сервисный центр, в центре забрали и через дней 10 пришел за новым. Теперь работает без поломок.
16.04.15
Рекомендует
Мой знакомый увлекается фотографией, но фотоаппарат у него допотопный)) Мы с друзьями решили подарить ему хороший. Кто то посоветовал сходить в ДНС консультант посоветовал что лучше выбрать. Мы остановились на Canon .. теперь наш друг ходит с ним везде.
15.04.15
Рекомендует
Недавно купила ноутбук марки ДНС, попользовавшись месяца три возникли проблемы с зарядкой. Пошла в магазин с гарантийным талоном, мне консультант объяснил что все можно заменить, оформил необходимые бумаги... через неделю уже обратно вернули, теперь все работает и не ломается.
14.04.15
Рекомендует
Ездили к друзьям в гости в Санкт-Петербург, они затащили нас в магазин ДНС. Я слышала о нем не очень лестные отзывы, поэтому отнеся скептически. Походил по магазину я понял что здесь очень большой выбор и приемлемые цены. Купил телефон в подарок маме, ей очень нравится им пользоваться..довольна. Зайду туда еще не раз.
13.04.15
Рекомендует
За последние полгода купила три телефона в качестве подарков, никто не жалуется. Да и мне магазин нравится своим выбором и приятным обслуживанием.
12.04.15
Рекомендует
Магазин очень нравиться. Постоянно хожу туда с сыном. Он у меня следит за всеми новинками, а в магазине консультанты всегда подробно рассказывают о них. Большой выбор и приемлемая цена.
10.04.15
Рекомендует
Заказал в интернет-магазине ноутбук, привезли очень быстро, выписали гарантию. Пользуюсь, очень доволен. Быстро и удобно теперь всегда буду там заказывать.
10.04.15
Рекомендует
Как то зашла в DNS выбрать навигатор для автомобиля, консультант Александр мне кажется рассказал про все навигаторы в магазине)) но зато выбрала самый оптимальный и не очень дорогой, еще он рассказал о гарантии, но слава богу ей не пришлось пользоваться))
08.04.15
Рекомендует
Не знаю как другим, а мне нравится эта сеть. Два года назад купил Xbox никаких нареканий нет, правда телефон немного подвел. Купил полгода назад самсунг четвертый, через два месяца начал сам выключаться....но гарантия есть отнес в магазин..мне все поменяли.
07.04.15
Не рекомендует
Первый раз заказал телевизор,ждал неделю,принес домой,а он не работает,мучился-мучился,привез к ним помучится,в общем вернули деньги.И ведь зарекался связываться еше раз но... Заказал жене телефон... При покупке продавец открыл,включил,все работает,отслюнявил деньги,отхожу от кассы,а он выскальзывает из коробочки и эффектно бьется об кафель,попытался предъявить претензии,но та глухо-глаза квадратные,запечатывать не обязаны,коробка такая вот,как резюме,магазин редкое барахло.Что товар,что персонал.
07.04.15
Рекомендует
Несколько раз посещала магазины DNS, ничего плохого не могу сказать. Чистенько, все аккуратненько. Вежливые продавцы, самое главное не достают. Уходила всегда довольная и с хорошим настроением. Единственный минус, это не все товары в наличие, но у них есть замечательный сайт, где все это можно отследить.
06.04.15
Рекомендует
Брал в DNS примерно год назад моноблок HP. Качеством доволен, отличная штука! Недавно искал фотокамеру заркальную, заглянул в DNS и обнаружил множество камер, выбрал, купил фирмы Canon. Надеюсь, как и моноблок, новое приобретение не разочарует! Цены немного ниже в этом магазине, а ассортимент отличный.
30.03.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании