217458 отзывов о компаниях и услугах

Видеорегистраторы КАРКАМ

745 95
Компания просмотрена: 39305 раз
Сайт компании: carcam.ru

«КАРКАМ Электроникс» - одна из крупнейших компаний-производителей электроники в России. Приоритетными направлениями являются разработка автомобильной электроники (автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы, аксессуары) и систем безопасности (видеонаблюдение, GSM-сигнализации). В 2010 году компания первая в мире выпустила автомобильный видеорегистратор с качеством записи Full HD 1920х1080.

Отзывы клиентов о Видеорегистраторы КАРКАМ
Рекомендует
Поскольку я автомобилист, мне был нужен антирадар, чтобы не попадаться гаишникам. Я долго бродил по интернету, в поисках интернет магазина, где можно купить за недорого. И мой выбор пал на этот. Удобный функционал, высокое качество, хорошая сборка и цены чем у других производителей. Так же надежный, зарекомендовавший себя производитель В общем, покупкой доволен, рекомендую всем автомобилистам.
21.07.16
Рекомендует
Пришел мой видеорегистратор. Получила, то что ожидала. Описание товара на сайте продавца полностью соответствует. И цена у него довольно таки ниже, чем у каких либо других. Пишет хорошо, в принципе,что нужно и необходимо, видно четко, примерно метров на 30. Большой угол обзора. Удобный сенсорный экран, не лагает. Такой же фирмы у меня радар-детектор, поэтому в производителе я уверенна.
21.07.16
Не рекомендует
Смысл в регистраторе, если он может зависнуть в любой момент?
20.07.16
Не рекомендует
нафиг этот регистратор. буду покупать xiaomi yi dvr. 4000 рублей стоит.
19.07.16
Рекомендует
простой и понятный радар, ловит все. дальность ловли стрелки доходит (примерно) до 800 м и больше, собран качественно. я доволен. за свои деньги более чем...
18.07.16
Рекомендует
Часто езжу по трассе на дачу, поэтому радар мне был необходим, хоть и жаба душила. Остановил свой выбор на этой модели, потому что у жены в машине установлен видеорегистратор такой же фирмы.
Пользуюсь девайсом пару месяцев. Аппарат нравится, предупреждает о радарах заранее, писк не противный. Имеется база GРS-тоже большой плюс. Крепление удобное и надёжное.
18.07.16
Рекомендует
Купил видеорегистратор Каркам Т2. Выбирал долго, так как на слишком дорогой денег не было. А этот устроил по цене и качество как у других производителей на более дорогих моделях. Качество картинки очень хорошее, широкий угол обзора, никаких глюков и зависает. И крепится надежно, не отваливается (а то с другими были случаи). Ещё и о камерах предупреждает, экономлю на штрафах)
15.07.16
Рекомендует
купил радар-детектор так как много езжу и порой нарушаю, что уж греха таить. После покупки стал замечать, что стал меньше попадаться и соответсвенно меньше оплачивать штрафы. Прибор пока еще ни разу не подвел, если срабатывает, то всегда по делу. Расположение удобное, неплохо вписался в интерьер.
15.07.16
Рекомендует
Начну с того, что видеорегистратор с двумя камерами и это большой плюс. Встроенная память 2048 Мб., поддерживает карту памяти до 128Гб., датчик удара, датчик движения в кадре, ночной режим и другие функции! В нем есть все, что нужно для видеорегистратора! Я покупал их модель радар-детектора, работает исправно, радует качеством, поэтому и видеорегистратор их приобрел! И покупкой полностью доволен!
15.07.16
Не рекомендует
Не рекомендую к покупке, задумка хорошая, но качество исполнения никакое, хотите выкинуть деньги на ветер, тогда это ваш вариант, через полгода использования просто перестал включаться, прошивки кривые одно исправляют другое ломают, частое зависание радара и информера, разочарован буду искать что-то другое
15.07.16
Рекомендует
Это мой третий радар-детектор, предыдущие либо не ловили ничего, либо слишком часто давали ложный сигнал. Каркам на сегодня для меня - золотая середина, да и в целом этот производитель выдаёт качественные вещи. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах, радиус работы у него 360 градусов, есть несколько режимов работы (Р. S. Режим К не рекомендую - срабатывает на всё подряд).
15.07.16
Не рекомендует
Менять не стал, смысл менять сырой продукт, решил тестировать по полной. Использую до сих пор, цикличность работает через раз (менял 3 типа карт microSDHC, разных производителей, класс 10). Днем снимает хорошо, достаточно, если что.
Ставлю 2 из-за того, что при заявленных характеристиках, работает не устойчиво, требует доработки. Идея хорошая - 5!
14.07.16
Рекомендует
Отличный видеорегистратор всем советую, лучше чем версия Lite (в котором нельзя редактировать видео)
14.07.16
Рекомендует
У меня уже когда-то был один рег в зеркале, и хорошо, что смогла его вернуть обратно. Потому что аппарат вроде как и работал, включался и писал без глюков. Но на экране, особенно днем, ничего не было видно, а объектив снимал исключительно картинку впереди, что очень плохо, так как рег на зеркале ты не будешь вращать также, как тот, что на стекле. Но с другой стороны, вешая рег на зеркало, ты стекло делаешь более свободным, визуально это очень сильно замечается. Данный рег намного больше штатного зеркала, но при этом висит на нем хорошо и смотрится эргономично, не закрывает обзор. Объектив захватывает все полосы дороги, пишет отлично. Провод мне спрятали, так что иногда и забываешь что у тебя рег висит. Включается и выключаеться полностью автоматически.
14.07.16
Рекомендует
Купил это видеорегистратор КАРКАМ QX3 Neo, так как моим старым уже было невозможно пользоваться. Выбрал фирму Каркам, потому что она себя успела хорошо зарекомендовать на рынке. Пользуюсь им уже несколько месяцев и всем доволен, качество видео днем и ночью замечательное, звук отличный, сборка качественная и надежная, а также есть wi-fi и поддержка microSD.
12.07.16
Рекомендует
Приобрел этот видеорегистратор недавно, но уже всем доволен. Цена меня вполне устроила, потому что она гораздо ниже аналогичных моделей. Сборка мне нравится, сразу видно, что качественная, плюс качество видео хорошее и звук тоже нормальный. Также радует, что камер целых две и я их использую, для съемок переднего и заднего плана. В целом считаю эту модель отличной.
12.07.16
Рекомендует
Стильный и удобный корпус, имеет два режима город и один трасса. Крепкая присоска - не оторвешь. Шикарная дальнобойность, о камере знаю задолго до ее появления. Порой приближаешься к деревне, радар запищал, а саму камеру увидел только при выезде из деревни. На символьном дисплее располагается название пойманного сигнала, что помогает распознать что за комплекс снимает. После покупки радар-детектора никаких штрафов не приходило, а это самое главное!
11.07.16
Рекомендует
Управление просто и удобное, не смотря на большое колличество доп. функций в регистраторе. Я честно говоря большей частью и не пользовался, хотя покупал из-за них. Поигрался в начале, когда купил, а теперь стандартными настройками пользуюсь. Ночью тоже снимает хорошо. Свою стоимость отработал на отлично. Никаких глюков за все время использования не заметил.
11.07.16
Рекомендует
Модель понравилась своим функционалом. Цена очень хорошая, что намного дешевле, чем покупать отдельно видеорегистратор и зеркало заднего вида. Пользуюсь примерно 2 месяца и пока нет никаких нареканий к работе данного аппарата
10.07.16
Рекомендует
Купил регистратор два месяца назад, выбирал только из моделей Каркам, нравится качество этого производителя. У этой модели понравилось соотношение цена\функционал, неплохой угол обзора. Расчитываю, что прослужит долго.
09.07.16
Рекомендует
У этого видеорегистратора аккумулятор держит до четырех часов, поддерживает карту памяти до 128 ГБ. Отличное качество съемки и днем и ночью, имеется стабилизатор изображения. Вот почему я выбрал именно его! Даже вайфай имеется. Заказал, а через несколько дней он уже красовался в моем авто. Скорость доставки порадовала! Да и он соответствует характеристикам в описании сайта.
09.07.16
Рекомендует
Ни разу не пожалел о приобретении этого аппарата.
06.07.16
Рекомендует
Отличная вещь! Пользуемся с мужем уже полгода. Удобный и простой интерфейс, разобрались быстро. Угол обзора 360 градусов, что позволяет выявить "неприятности" заранее. Ложных срабатываний не было ни разу, помех тоже. Качество на высоте. Ещё один несомненный плюс - это голосовое оповещение. Цена на данный прибор значительно ниже, чем на радары-детекторы других фирм - я сравнивала. В общем, рекомендую! Нужный прибор.
06.07.16
Рекомендует
Этот Каркам полностью оправдал мои ожидания.
06.07.16
Не рекомендует
Не советую к приобретению. Владею этим "чудом" уже 1,5 года. Буду менять на Sho-me Combo/
05.07.16
Не рекомендует
Покупался на замену texet. Было одно обновление, но оно в стадии бета, не решило ситуацию с подключением по wifi к регистратору. Если у вас телефон с андроид 5 или 6 то камера по-просту не подключается к смартфону. Если брать высокое разрешение, то проигрывать и запись вести не возможно, регистратор не рассчитан на это. Уже два месяца обещают обновление прошивки и новое ПО, но пока нет... Итого: за такие деньги я пожалел, что его купил, могу записывать видео и все, дальше даже не могу его посмотреть без смартфона на версии андроид менее 5.
04.07.16
Не рекомендует
При воспроизведении видео был постоянный шум, перекрывающий другие звуки. В сервисе Каркам продержали регистратор 1,5 месяца, в итоге признав этот недостаток неремонтопригодным. Хотела обменять на аналогичный регистратор, но при проверке в магазине выявился такой же недостаток у трех просмотренных приборов. Жаль, придется выбирать новую модель.
01.07.16
Не рекомендует
Прибор лучший среди прочих на уровне идеи и более чем средний в плане реализации. Если самостоятельно допилить напильником (свои крепления, разъёмы и переходные кабели), то получается хорошая вещь
01.07.16
Рекомендует
Рег отличный, купил год назад, со своей функцией справляется - и нормально, висит, обзору не мешает, все норма. Пару раз глюканул, конечно, но это нормально для таких сложных устройств - функций реально разных много, всё вот собираюсь разобраться, да все руки не доходят
30.06.16
Рекомендует
Купил новинку - Каркам дул, со множеством функций. И покупкой и магазином доволен. Устроила оплата при получении.
27.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, пр-т Обуховской Обороны, 120 лит. Б
Контакты:
+7 (812) 426-15-12
Популярные компании