217762 отзывов о компаниях и услугах

Компания Оби

20 69
Компания просмотрена: 38673 раза
Сайт компании: obi.ru

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь. Садовый центр OBI Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый рай» и вдохновляет садоводов на создание собственных неповторимых композиций, т.к. в нем представлен широкий ассортимент растений, садовой техники и инструментов, товаров для дачи, сада, отдыха на природе и ландшафтного дизайна.

Отзывы клиентов о Компания Оби
Не рекомендует
Сборкой мебели в студии кухни занимается компашка vezu.ru (она же конвой ру,она же петровизард и ещё несколько названий, которые периодически меняются).Менеджеры компании в сборке мебели и организации сборочных работ не понимают вообще ничего(основное направление деятельности компании-грузоперевозки).Трудоустройства по ТК нет и никогда не было.Процент не высокий.Всё,что клиент приобрел в Оби- устанавливается и подключается полностью бесплатно (вплоть до купленных в другом отделе столешниц и стеновых панелей,которые доставляют в адрес даже не торцованными.И самое главное-основная фишка данной компашки-это кидалово.Своей зарплаты вы никогда не увидите.По договору оплата производиться 15 числа следующего месяца.В реальности деньги выдают в последних числах и то не всегда и не все(за пару заказов обязательно задержат еще на месяц).Полностью за июнь с вами рассчитаются в районе 1 сентября.При увольнении о деньгах забудьте.Выезды за город не оплачиваются.Руководство Оби,Анонса,Марии в курсе всего этого,но всем по-барабану.Берегите себя...
13.09.15
Не рекомендует
Была на днях в ОБИ белая дача. В отделе техника не смогла найти ни одного продавца, так называемые мерчендайзеры послали на инфостойку этого отдела, там я тоже простояла, так и никого не дождалась. В ряду где гвозди бардак, все меняют, покупателям не пройти, вход закрыт. Даже не смогла найти начальника этого отдела девушку по имени Оксана. В общем полнейшее отсутствие всех сотрудников. Кто же нам поможет!
21.08.15
Не рекомендует
Здравствуйте. Хочу выразить свое мнение о продавцах-консультантах в магазине ОБИ. Сегодня пришли с мужем и сыном выбрать смеситель для кухни. Предложивший помощь продавец (имя его не запомнила. поскольку была ошарашена его словами) заявил, что все смесители, которые мы смотрим, стоимостью до 3 000 рублей - гов но (прошу прощения) и что нужно выбирать смесители, стоимостью от 4 -5000 рублей. Тогда возникает вопрос, зачем же ОБИ продает гов но? (простите). Когда то давно, еще до получения мною высшего образования и до работы по профессии в суде, я тоже начинала свою карьеру с продавца консультанта. Так вот, нас тогда учили, что клиенты бывают разные и финансовые возможности у них тоже разные. и поэтому любой клиент должен уйти из магазина с покупкой и уверенностью что он сделал правильный выбор и магазина, и товара, который приобрел. Мы сегодня ушли из ОБИ с ощущением того, что мы более чем ущербные покупатели (потому что не можем себе сегодня и сейчас позволить смеситель на кухню за 5000 рублей), хотя в жизни более успешные люди, чем продавец- консультант на своем рабочем месте (уж простите -мое мнение)
15.08.15
Не рекомендует
Отвратительно, информация на сайте не соответствует действительности, по телефону получаю подтверждение о наличии товара, а в итоге его нет давно в продаже. Ехал с одного конца города в другой - Антисептик для дерева "ОЛИМП"-клен в ОБИ на Варшавке указано наличие 11 шт.,-обман! Сомневаюсь, что в Европе такое допустимо, в РФ можно. Народ будьте готовы к тому, что окажетесь в такой же ситуации. Внимательней! ОБИ, корректируйте информацию на сайте!
14.08.15
Рекомендует
Давно собиралась приобрести новый унитаз, но как обычно откладывала по разным причинам. И вот мое терпение лопнуло, приехала в магазин ОБИ теплый стан, увидела акцию, при покупке унитаза установка всего 999 рублей, подошла в службу установки и ремонта, решила дополнительно уточнить, действительно ли 999 рублей, консультант Ольга подтвердила данную стоимость и я пошла к мастеру консультанту в отдел сантехники выписывать новенький унитаз. После чего я обратилась в отдел доставки и службу установки и ремонта, заключила договор на установку унитаза, в назначенное время пришел мастер Алексей и очень качественно и быстро установил мой новенький унитаз. Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею, Оле и магазину ОБИ за качественный сервис, доставку и проводимые акции.
08.08.15
Не рекомендует
Участвовал в акции, получил скидку по временным картам 10%, когда согласно правилам написанным на карте и сайте попросил пластиковую карту мне дали 5%, забрали 10% временную и сказали что больше 5% скидочных карт не бывает и что я плохо ознакомился с правилами, все это в грубой форме. Короче послали. Кто не прав объясните.
01.08.15
Не рекомендует
Добрый день!Все кому поможет мой отзыв буду очень рад. 1)Они не работают с безналом,почему не знаю,получить счет наверное не реально 3 раза отправлял заявку на счет,счета так и не получил (Гипермаркет в г.Спб Пулковское шоссе ) 2)За распил распиловщик берет деньги,точнее вымогает,работает без интузиазма,боюсь если не заплатить может распилить криво 3)Доставка у них не пойми какая № заказа 51230 от 18.07.2015г,последние цифры счета №64287 (это для тех кто будет говорить что отзыв купленный) Обещали привести 20.07.2015г, с 9-13,машина не приехала вообще,так как забыли включить в доставку прождали товар весь день...........Ни ответа ни привета,жаловался и в Головной офис в Москве и в Гипермаркет,до куратора не дозвонится,ни кому ни до чего нету дела. 4)Ценники на половину товаров выше чем везде,для сравнения в "Петровиче " ДСП 2.75х1.83м стоит - 690р с транспортным распилом у них 830+какие проценты менеджеру не пойми за что 855р лист,за распил клянчат деньги. Последний раз был этом магазине
20.07.15
Не рекомендует
ОБИ Белая дача. менеджер(ихи) Бабенко Наталия(внутр.номер 2400) и Горчакова Алена(вн.н.2441). Одна 03/07/2015г.выписывает вместо унифицированной формы, утв. для ВСЕХ юрлиц на территории РФ!, какую-то фигню в виде "Подтверждения поручения клиента. Клиент", в которой большими буквами выделена позиция под артиклом 331851613 "Мастер консультант 13, в кол-ве 1шт за 0,01руб." и мелким шрифтом внизу бланка, там, где люди пишут обычно "отпечатано типографским способом тираж 1000", проставлены банковские реквизиты для оплаты, где р/сч. указан, как двадцать цифр + две буквы "к" и "с", а ИНН/КПП ВООБЩЕ НЕ УКАЗАНЫ!... Далее, другая менеджер(иха) 09.07.15г. выписывает, типа, накладную тоже непонятной формы под номером 13/126739/54000188423 БЕЗ ЕДИНОЙ ПОДПИСИ И БЕЗ ПЕЧАТИ со стороны вашего достопочтенного ОБИ (т.е. левой конторы ООО "Сделай Своими Руками"). В этой накладной - та же фигня с артиклом "Мастер консультант 13" стоимостью 0,01руб. ЗАТО в накладной напрочь отсутствует позиция 4, но появилась новая позиция "Доставка/такси" стоимость 600руб.. ВОПРОС: КАК СОВМЕСТИТЬ НЕСОВМЕСТИМОЕ? Счет выписан на 15646руб, а накладная на 16177руб. Сегодня 13.07.15, я потратила ПОЛДНЯ, чтобы связаться с менеджер(их)ами и уладить эти непонятки...НО! ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ вашей Белой дачи - В ОТКЛЮЧКЕ!!! А ВАШИ центральные ресепционист(к)и вместо того, чтобы с ними соединять - СБРАСЫВАЮТ РАЗГОВОР!!! бардак + полная безграмотность + безответственность! ЛЮДИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Их хозяева - оффшоры, зарегистрированные на граждан Германии и Кипра! НАДО ДОБИТЬСЯ ПОЛНОГО ИГНОРА на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
13.07.15
Не рекомендует
Несмотря на то, что гипермаркет по ул.Крылатая 2 г . Краснодар большой, качество товаров и предоставления услуг просто отвратительное. Недавно покупала плитку в этом магазине, ждала пол часа чтобы ко мне подошел консультант, да и то пришлось самой его вызывать. После приобретения покупки выяснилось, что товар (плитка) с дефектами (края поломаны в середине, а по краям аккуратно уложены целенькие). Пришлось вернутся в магазин. Там мы написали заявление на имя директора указали причины возврата. несколько коробок нам удалось обменять, благо сотрудница обмена очень хороший человек. Через 10 дней нам пришло письмо, что мы должны были пересматривать товар в магазине на специальном столике. Я конечно понимаю, но плитку!!! Нам, что надо было весь день открывать каждую пачку и пересматривать!! так может гвозди в упаковке тоже надо пересматривать!! в итоге, не покупайте в этом магазине ничего, в Краснодаре есть немало других очень хороших.
07.07.15
Рекомендует
Купили квартиру в новостройке, возник вопрос где покупать стройматериалы. Побегали по строительным рынкам, небольшим магазинам стройматериалов, зашли в "OBI" в Теплом стане. Пока присматривали обои, подошла девушка-консультант. Стоит, наблюдает. Потом, видя наши сомнения, предложила помощь, от которой мы, к счастью, не отказались. С ее помощью подобрали обои, клей, валик для нанесения клея, потом отправились выбирать плитку. Здесь уже, не колеблясь, подошли к консультанту и попросили помочь. Дальнейшая наша забота свелась лишь к тыканию пальцем в понравившуюся плитку. Подсчитал необходимое количество плитки, декоров, бордюров и прочей мелочевки тот самый парень-консультант, которого, как оказалось, зовут Мартин. Потом была сантехника. Там все повторилось. Приятные люди все показали, рассказали, подобрали... В заключении прошли на сервис, оформили скидку(!!!), бесплатную доставку и довольные отправились домой, даже не притронувшись (не то, что перетаскивая) к купленному товару. Приятно чувствовать себя "белым" человеком))). Хочется выразить большую, просто огромную благодарность Мартину Зухову и Елене Полубинской за помощь при покупке. Уверен, что дальнейшие покупки мы будем совершать только в "OBI".
04.07.15
Рекомендует
отличный магазин. Во время ремонта только туда - широкий асортимент, отличный сервис - доставка на след день и всегда можно легко сделать возврат если требуется.
28.06.15
Не рекомендует
25.06.2015 примерно около 20 часов, я обратился к двум работницам магазина, которые беседовали между собой рядом со стендом "Семена", чтобы мне они подсказали, где находится агроперлит Peter Peat, так как я все прошел, где лежат удобрения, но его к сожалению не обнаружил. В ответ одна из работниц, сказала, что они не из этого отдела, и мне нужно обратиться в зал №2. Я поинтересовался, а где этот зал "вот сразу за стойкой" показав пальцем на рецепшен расположенный напротив отдела с кормами для животных. Я все же решил еще раз пройти отдел удобрений, и опять не нашел. Дойдя до указанной мне стойки там никого не было и поблизости тоже, я также заметил, что эти две работницы, которые меня "послали" уже теперь были в отделе комнатных растений мило беседуя. \и мне пришлось дойти до отдела садовой мебели и я там рассказал работнице этого отдела свою проблему, она очень была любезна и сразу связалась с кем-то по рации, сказав мне что сейчас туда подойдут. Я развернулся и пошел опять к стойке, что напротив отдела кормов, и я увидел, что уже там уже кто-то есть. Подойдя ближе обнаружил, что это были все теже работницы, которые меня послали... Я им опять задал вопрос, что поскольку вы здесь вы мне обязаны сказать, где же лежит этот агроперлит, на что одна из них сказа мне, что их сюда прислали потому-что здесь никого нет, и если вы не нашли, значит возможно его и нет. На, что я ей ответил, что перед посещением вашего магазина я позвонил на горячую линию и мне сказали, что у вас в наличии должно быть 153 шт. по 59 руб. На что одна из работниц (та, что постарше) сказала, что это они имели ввиду на складе, а не в зале. На что я ей ответил, что какой смысл давать информацию покупателю, что лежит на складе? Если я спрашивал именно о ОБИ на Варшавке. После этого издевательского словестного пинг-понга, другая работница указав мне пальцем на отдел удобрений и сказала, что перлит находится за "бархатцами"... Я конечно нашел за "бархатцами", что мне было нужно, но хотелось бы очень чтобы руководство ОБИ дало мне объяснение по такому общению работников магазина с покупателем. Я часто посещаю ОБИ, но не в Москве, а в Берлине, где я живу, и конечно теперь есть с чем сравнивать, к сожалению в худшую сторону. Если я получу ответ я мог бы выслать фото этих работниц снятых на моб. телефон. C наилучшими пожеланиями и надеждой, что вы будете чуточку лучше. Андрей
26.06.15
Не рекомендует
Заказала ламинат в магазине на Варшавке с доставкой. Обстоятельства сложились так рабочий быстро работает), что ламинат потребовался раньше. Позвонила по тел. 4957777575, объяснила ситуацию, спросила можно ли перенести доставку на два дня раньше. Мне ответили, что моя заявка отправлена в магазин, и что мне перезвонят. Мне перезвонили, и перенесли доставку (с 10 до 23). В день доставки позвонила сама, чтобы убедиться, что привезут. Мне дали телефон транспортного отдела. Там не очень вежливый мужчина ответил, что машина еще не грузилась. Позвонила в 14 часов, сказали, что товар отправлен, ждите. Позвонила в 19 часов, говорят, что моей заявки вообще не было. Вообщем провели целый день голодные, в ожидании около дома (дом новый, там еще не живут, ремонт делают). Позвонила в магазин, там друг на друга стрелки переводят, говорят, что моей заявки о переносе даты нет. По выше указанному телефону, сказали, тоже что я не звонила и не переносила дату. Не могут сотрудники признать ошибку и извениться, их этому не учили, жаль...
22.06.15
Не рекомендует
В оби на теплом стане и на варшавке , да и в кождом оби есть подрядная организация по ремонту квартир.мой отец и муж работали на организацию любимый дом от оби.последний ремонт мой отец сделал месяцев пять назад деньги так и не получил .ооо любимый дом Ему должны 35.000 т.р но когда мы хотим забрать свои деньги ответ один- денег не будет.если есть еще кто то кто не получил свою зарплату объеденяемся и идем в прокуратуру.
18.06.15
Рекомендует
Вторую неделю подряд по выходным езжу в ОБИ Белая Дача. Вроде как идет распродажа растений. Только от растений там уже ничего не осталось. Сухие веточки. Ну Очень сухие! Стоят контейнера, уставленные этими красочными коробками, а внутри- сухой и гнилой хворост. Видимо за коробки и назначили цену. Цена 69 рублей. Есть и распродажа в горшках. Цена около 100 рублей. Сверху тот же хворост, снизу-болото. Из 2 контейнеров нашла 1 горшок с живой почкой, но не факт, что растение выживет. Скорее сгниет, тем более, что по стволикам поднимается плесень. Не рискнула взять. Есть распродажа луковиц и корней цветов в пакетах. Цены в среднем от 300 рублей до 29 рублей.Причем все в одной куче. Выбрать можно что-то из луковичных, а вот корешочки либо все высохли, либо рассыпались в прах, который щедро сыпется на одежду. Это "распродажный мусор". Кладбище растений. Ну хоть не позорьте свой магазин такими распродажами. Несмотря на это, ОБИ один из моих любимых магазинов. Довольно часто приезжаю просто погулять там, купить что-то.
18.05.15
Не рекомендует
оплатил товар в ОБИ Волгоград и доставку. Товара не оказалось в магазине товар не доставили . Написал претензию директор ОБИ Волгоград позвонила и предложила вернуть уплаченные деньги. Приехав в магазин ОБИ Волгоград денег не получил со мной стали торговаться.Подал в суд выиграл процесс деньги все равно не вернули. При этом заявляя что работают по европейским стандартам на самом деле простое дерьмо. Просьба к руководству ОБИ Россия соберите свои монатки прихватите с собой директора ОБИ Волгоград ее зама и валите из России в свою европу . С неуважением Владимир.
23.04.15
Рекомендует
Неоднократно закупаемся тут материалами для ремонта - любим потихоньку доводить свое жилье до ума своими же силами. В этом плане Оби для нас незаменим. Удобно иметь возможность купить все нужное в одном месте и из одних рук, без лишней переплаты и головоломки с поиском
12.04.15
Не рекомендует
10.04.15 в магазине ОБИ г. Рязани я хотела приобрести кронштейн 2104032 по 97,96 руб в количестве 10 штук. Ввиду того, что мы с мамой кроме кронштейнов взяли много товаров, покупку мы решили разделить на несколько чеков. Подойдя к кассе я пыталась найти свою карту для оплаты, но оказалось, что я перепутала ее с картой мужа. Поиск карты и разговор о моей рассеянности происходил при кассире и кассир Татарникова сказав, что ничего страшного, приняла карту к оплате. Когда весь товар был пробит и чеки были закрыты, меня смутила сумма (1150 руб.) в чеке на кроштейны и я вернулась в торговый зал чтобы уточнить цену. Оказалось, что цена по ценнику 97,96 и вместе с ценником и сотрудником мы проследовали к сервисной стойке. Сотрудница в сервисе узнав, что карта не моя, предложила мне приехать в этот же день в магазин еще раз с мужем и сделать возврат, деньги пришли бы в течение суток. Я возмутилась т.к. для меня не стоял вопрос возврата. Мне нужен этот товар и из-за лени сотрудника, который выставлял ценники, тратить деньги на бензин я не считаю необходимым. Ошибки магазина, на мой взгляд, должен исправлять магазин, а не покупатель. Связавшись со стойкой возврата сотрудница сервиса предложила мне проследовать на возврат и что товар мне перебьют. На стойке возврата кассир Линчевская ничего не объяcняя попросила товар, мою любую карту и паспорт, и , распечатав несколько бумажек, в которых попросила расписаться, мне сообщила, что деньги придут на мою карту (ВАЖНО! Не на карту по которой пробивали!) через три дня и если мне нужен товар я должна пройти на кассу и мне пробьют по правильной цене. Ввиду того, что больше денег у меня собой не было, я была шокирована, что денег на покупку у меня не появится еще несколько дней, и сказала кассиру Линчевкой о невозможности такого варианта. На что я в хамской форме выслушала, что об этом я должна была сообщать раньше. Мы с мамой в один голос объясняли, что мы об этом говори и когда сотрудница сервиса связываясь со стойкой возврата несколько раз это также повторила. Кассир возврата сказала, что ничего другого сделать не может и если уж я хочу товар , то должна заплатить еще раз. Я попросила позвать руководителя. Позванный заместитель директора Дмитрий (фамилия начинается на М, но точно я не могу ее вспомнить), выслушав нашу историю, вообще не понял проблемы, так же как и возвратный кассир заявил, что если я хочу купить товар, то я должна еще раз заплатить или же они могут отложить мне товар. В разговор вступила моя мама, возмущаясь тем, что через день большой православный праздник Пасха, а мы не можем закончить ремонт из-за одних только кронштейнов для полок. Далее был разговор про то, что существует понятие ошибочного чека, т.е. можно просто отменить чек вместе с транзакцией без возврата, что в любой кассовой или же бухгалтерской системе можно отменить возврат при чем то же с транзакцией, что существуют механизмы решения данной проблемы. Я пыталась объяснить Дмитрию как работает транзакция и как списываются деньги, что можно сейчас отменить все эти бумажки и сделать хоть что-то правильно. Ответом Зам. рука магазина было: "Я ничего делать не буду. Мы вам вообще на уступки пошли, что возврат сделали". На мои слова о том, что за последние 15 минут магазин напортачил трижды и решать эти вопросы должен магазин сам, не впутывая во всю эту чехарду покупателя и тем более не за покупательский счет, Дмитрий сказал "Если товар вам нужен проходите на кассу и мы пробьем вам его по цене с ценника. Больше для вас я ничего сделать не могу." Здесь не выдержала моя мама и она оплатила кронштейны. В результате у меня забрали товар на 1150руб., 1150руб. бродят где-то по просторам банковской системы и 979,6 я должна своей мама за кроштейны. Итого товар по 97,96 руб/шт в количестве 10 штук обошелся мне в 3279,6 рублей. Веселая математика, правда? Итак,во-первых, мало того, что в вашем магазине неверные ценники, во-вторых, ваши кассиры согласны пробить товар по карте другого человека,в-третьих, вы еще без ведома владельца карты сделаете возврат денежных средств на карту третьего лица. Причем по первому пункту я могу обратится в Роспотребнадзор, но по второму и третьему - только в ОБЭП, это, "дорогой" мой ОБИ, мошенничество.
11.04.15
Не рекомендует
05.04.2015 купили в магазине «ОБИ» на Пулковском шоссе д.21 павильон Брага» за 16 990 рублей. Оформили доставку за 1000 рублей в сервис центре этого же магазина на 07.04.2015. Результат- товар не доставлен. Перенесли доставку на 09.04.2015 с 13—00 до 18—00. Результат- доставка произошла после 20—00, товар оказался бракованным (все 6 стоек павильона погнуты). Пришлось отказаться от товара. Звонок в магазин не принес результата: безразличным голосом оператор Наталья сообщила: «Завтра с Вами свяжется сервис центр». Вот это сервис магазина фирмы «ОБИ». Уважаемыепокупатели! Тысячу раз подумайте прежде чем сделать покупку в магазинах «ОБИ» о качестве поставляемого товара и сервисе.
09.04.15
Не рекомендует
ОБИ Москва, Боровское шоссе. На стенде садовых принадлежностей Fiskars увидел надпись "Распродажа". Отлично!!! Беру сучкорез и два секатора. Подхожу на кассу. Оказывается, что ни на одной из выбранных вещей нет кода. Попытки связаться по внутреннему телефону с кем-либо из продавцов не принесли успеха. Никого из начальников отдела на месте тоже не оказалось. При требовании дать жалобную книгу, меня послали на стойку информации. Оказалось, что там ее никогда не было!!! Когда я нашел место, где она должна быть, работники отдела испарились, хотя компьютеры работали, а телефоны разрывались от звонков. Итог: с каждым посещением ОБИ впечатление о работе персонала все хуже и хуже. Буду менять предпочтения.
05.04.15
Не рекомендует
Ужастный магазин, сервис и логистика ни какая. Ждал доставку товара 3 дня!!!!!!!!!
13.03.15
Не рекомендует
отрицательно всё: начиная от колл-центра и заканчивая охраной в магазинах. девочки (и мальчики) в колл-центр (через раз хамящие) ничего не знают: так зачем вообще нужен такой колл-центр, в котором тебе не могут подсказать наличие в том или ином магазине НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ (у них только информация на утро... соот-но если вам нужна реальная картина, то вам необходимо посетить тот или иной магазин). более того, уже 5 раз эта злосчастная "утренняя информация" не совпадала с действительностью: только после резервирования выяснялось, что реально товара вообще нет и уже очень давно! с возвратом проблемы: если уже прошло 2 недели, то реально возвращают деньги только на подарочную карту! но мне не нужна ваша подарочная карта! на сайте вообще не актуальная информация!
11.03.15
Не рекомендует
Здраствуйте всем! Если вам дорогИ ваши нервы и время, то не советую ОБИ Белая Дача!!! За свою жизнь я пишу первый отзыв! Никогда раньше этого не делала, просто ситуация заставила меня это сделать. Во-первых товара по плитке, ламинату оказалось совсем мало представлено,но я не привиреда и выбрала из того что есть. Купили дверь в ванну, а наличника к ней совсем не оказалось,но и тут не страшно мы выбрали, то что есть) У каждого магазина такое бывает,то много товара,то раскуплено всё. После муторного хождения мы(я и прораб) очень устали и собрались оформлять доставку,тем более действует прекрасная акция на покупку более 20 000, доставка бесплатная до 30 км от Мкад,это нам сказала соседка которая так же делала ремонт и закупала всё в ОБИ. Милый мальчик Хараев Андрей принял у нас листочек на доставку товара и сообщил, что нам доставка будет платная так как мы в красной зоне на карте. Конечно же я,чтобы удостовериться проверила в яндексе удаленность от МКАД, у меня поселок Софьино по Новорязанскому шоссе 28км от Мкад. Но он неумолимо твердил о красной зоне на карте и показал нам эту карту. Конечно же я расстроилась, так как соседке из 18 кв, а я живу в 17кв, ей привезли всё бесплатно, а с меня требуют 4000руб. за доставку( Я попросила позвать зам. директора или руководство, чтобы прояснить ситуацию, ведь мне посоветовали ваш магазин из-за этой акции! На что Андрей мне сказал,что звать он никого не будет и принимать решения о покупке или отказе надо с ним. После долгих с ним бесед он совсем перестал со мной разговаривать((( И я решила просто по-приколу спросить "поселок Становое платный или нет?" п."Становое" находится в 2-х км от моего дома по дороге, а если идти по дворам,то в 20 мин. ходьбы и туда доставка бесплатно!) Мы оформили доставку туда к знакомым,но бесплатно!)) И я довольная и уставшая пошла в очередь на оплату всего товара, но когда очередь подошла и кассир опять говорит мне сумму с платной доставкой тут мои нервы не выдержали! Я снова вернулась к Хараеву Андрею, он все заявки переделал и уже я пролезла без очереди к кассе заплатила и убежала с этого магазина. В среду когда привезли заказ не оказалось ванны,которую я очень долго выбирала и в первом заказе я проверила всё было, а второй когда Андрей убрал сумму доставки видимо и ванну убрал((( Теперь чтобы мне у вас заказать только одну ванну придеться пользоваться платной доставкой, да и не только у вас. Я расстроена,что мне так не повезло в вашем магазине(((
06.02.15
Не рекомендует
началось все с заказа товара в магазине оби теплый стан. для начала пришлось побегать по магазину в поисках сотрудников которые могли бы выписать товар для доставки и разумеется нужно в каждом отделе по отдельности, в итоге потратив кучу времени заказ был составлен, но дальше началось самое интересное. номер счета 262291 доставка была сегодня 04.02. упаси господи еще раз связаться с obi. мне привезли товар и так как дело было перед подъездом и товара было много, в частности краски я принимала по количеству (этикетки с названием цветов на большинстве банок не четкие а сотрудники доставки сказали что не волнуйтесь в случае пересортицы вам привезут и заменят). в итоге вместо двух банок с белой краской мне привезли банку сиреневой и коричневой. я позвонила мне обещали перезвонить (естественно в течении дня этого никто не сделал) в итоге дозвонилась описала ситуацию на что оператор сказала что впринципе это мои трудности. с этим же заказом было еще приключение: я покупала плитку для ванной (предоплата кстати 100%) и плитка была в наличии, в итоге перед доставкой мне позвонили и сообщили что плитки нет. мне пришлось ехать в магазин и простоять в кассе возврата денежных средств более двух часов а беременной женщине на большом сроке это не просто и разумеется стульчика в магазине не нашлось. теперь картину завершила ситуация с краской так что благодарить obi мне не за что.
04.02.15
Не рекомендует
Уважаемые руководители ОБИ ! 6.01.2015 г. имел желание приобрести Керамогранит Керамин Тинторетто серо-бежевый тип 2 и тип 1. Консультант долго выяснял наличие товара, рассказывал о пересорте, в итоге сказал приезжать после 12.01.2015, так как будет новая поставка товара и мой керамогранит там точно будет. Я живу в г.Туапсе, маркет находится в Краснодаре, это не совсем рядом. Ну что делать. Приезжаю опять в ОБИ Краснодар 20.01.2015, ну уж думаю, за это время и товар пришел, и выгрузить его успели, и самое главное он имеется в наличии на сайте. Но как оказалось ни тип 2, ни тип 1 Керамогранит Керамин Тинторетто серо-бежевый в маркете отсутствует и ни один консультант, мастер-продавец, администратор не может, что либо пояснить. Почему товар которого нет, лежит на витрине и на сайте? Почему вводятся в заблуждение покупатели? Кто возместит траты на поездку из Туапсе до Краснодара и обратно? И что интересно, у меня было такое ощущение, что я попал в детский сад, ни один ваш сотрудник ни на один мой вопрос ответить не может. Ни кто, ни чего не знает. Для меня не понятно, почему если товара нет, не убрать образцы с ветрины с сайта. Я повторюсь. Я так и не смог в ОБИ Красндар найти человека ответсвенного за работу с клиентами, консультант футболяет к мастеру, мастер к администратору, так и поехал домой с негативным отношением ОБИ к клиентам. Я так думаю В ОБИ Краснодар такое отношение к клиентам, это в порядке вещей. Подвожу итог. Может быть Вы ответите мне на мои вопросы, озвученные выше.
21.01.15
Рекомендует
Закупали всякое для ремонта в Оби Белая Дача-Москва. В целом -удобно что в одном магазе можно купить практически все что нужно и сразу доставить. мы лично сами себе нагрузили телегу и пошли оформлять доставку, никакие списки не заполняли тем более не искали продавцов (это НЕреально кого-то искать там чтоб он тебе чего-то там записал) просто заехали с нагруженной телегой на оформление и менеджер все сам по штрихам посчитал и уточнил дату привоза, выписал фактуру-проверили- оплатили.Всем так и советую делать а не страдать фигней и СПИСОК дома составляйте того что Вам нужно купить. Доставка приехала когда и обещала и за минут 40-50 позвонили и предупредили. Цены на доставку по Москве Более чем демократичные, нам вышло 760 руб -это до 300 кг . не понимаю тех кто Гонит на ОБИ , Нормально работают, где Вам еще такой сервис дадут?Единственное что поднапрягло это ИСКАТЬ ТЯжелую Телегу ! За НИМИ прям охотиться пришлось на Паркинге внизу. Поэтому 4 звезды а не 5. ОБИ Белая Дача -Всегда там закупался и буду закупаться для ремонта. Удачи сотрудникам
17.01.15
Рекомендует
Закупали всякое для ремонта в Оби Белая Дача-Москва. В целом -удобно что в одном магазе можно купить практически все что нужно и сразу доставить. мы лично сами себе нагрузили телегу и пошли оформлять доставку, никакие списки не заполняли тем более не искали продавцов (это НЕреально кого-то искать там чтоб он тебе чего-то там записал) просто заехали с нагруженной телегой на оформление и менеджер все сам по штрихам посчитал и уточнил дату привоза, выписал фактуру-проверили- оплатили.Всем так и советую делать а не страдать фигней и СПИСОК дома составляйте того что Вам нужно купить. Доставка приехала когда и обещала и за минут 40-50 позвонили и предупредили. Цены на доставку по Москве Более чем демократичные, нам вышло 760 руб -это до 300 кг . не понимаю тех кто Гонит на ОБИ , Нормально работают, где Вам еще такой сервис дадут?Единственное что поднапрягло это ИСКАТЬ ТЯжелую Телегу ! За НИМИ прям охотиться пришлось на Паркинге внизу. Поэтому 4 звезды а не 5. ОБИ Белая Дача -Всегда там закупался и буду закупаться для ремонта. Удачи сотрудникам
17.01.15
Не рекомендует
Впечатления ужасные, потраченные нервы и время. Полчаса искали консультанта по залу, чтобы выписали товар. В итоге услышали в ответ, что нужного нам линолеума нет в наличии. Пришлось внимательно самим просмотреть все стойки с линолеумом, и как оказалось, что все-таки нужный нам товар есть. С выписанным чеком отправились оформлять доставку, там потеряли еще полчаса. Вернулись в отдел консультанта и след простыл, пришлось побегать по магазину в поисках его. К кому не обращались из сотрудников магазина, всем до лампочки. Пришлось вызывать администратора магазина. В итоге на пркупку линолеума и плинтусов затрачено больше 2 часов. Доставку оформили на 6.01 с 8.00 до 13.00, но товар нам так и не привезли. По телефону не могу добиться вразумительного ответа, придется ехать на разборки. Больше в этот магазин ни ногой.
06.01.15
Не рекомендует
Для установки в новой квартире в конце декабря 2014 г. приобрел в ОБИ воздуховод ВПА 120 производства ООО "МТ Тектор". Исключительная дрянь! При попытке растянуть на 2м (заявленный максимум 3м) он просто стал распадаться на спираль шириной 4-5 см. и превратился в ленту. Естественно ее пришлось выбросить. До этого устанавливал несколько воздуховодов (не помню названий) такого типа. С ними таких проблем не было. Интересно, по каким критериям эксперты магазина отбирают товар?
01.01.15
Не рекомендует
Гипермаркет ОБИ в Санкт-Петербурге, Пулковское шоссе... номер заказа ....55767 от 23.11.2014 В данном магазине в начале ноября был сделан заказ на межкомнатные двери с доставкой на дом. При выборе дверей был сделан акцент, что двери нужны в кратчайшие сроки, в магазине заверили, что двери есть и будут 25 ноября, однако при заключении договора продавцы указали срок 25 декабря (мы с мужем, к сожалению, это поздно заметили). В магазине нам сразу сказали дату и время привоза дверей (конец ноября). Я отпросилась с работы и ждала.. Тем временем, зная, что двери мне должны привезти в определенный день, я наняла мастеров для поклейки обоев и установки этих дверей на начало декабря. В итоге обои мне поклейли на половину, т.к. еще нет дверей, а установщиков постоянно "переношу" со дня на день. Когда заказ не приехал, позвонила в магазин.. Где мне ответили, что моих дверей нет. Через некоторое время магазин отзвонился, сказал что двери прибыли и назначили новую дату и время доставки (уже в декабре). Опять отпросилась с работы... опять глухо, даже не отзвонились, не объяснили! Терпеливо подождала до срока указанного в договоре, а именно 25 декабря, и начала звонить, узнавать судьбу моих дверей. Трубку первый раз взяли, сказали подождать на связи, операторы сказали что двери есть в наличии и пошли уточнять, потом трубку бросили, и теперь не берут или сбрасывают... Двери нам нужны были до Нового года, и если б мы знали что дверей в наличии нет, мы бы выбрали или другие двери или другой магазин.. Теперь у меня проблемы и с нанятыми мастерами, и с работой из-за отпрашиваний.. Уважаемые представители данной компании, очень прошу разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки! Извинения ваши не нужны, нужна просто добросовестно выполненная вами ВАША работа!!! Достаточно часто пользовались вашим магазином и не ожидали такого непорядочного отношения, очень жаль что такая крупная сеть портит таким образом свою репутацию.
26.12.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Багратионовский проезд, д. 5
Контакты:
+7 (495) 777-75-75
Адрес:
Екатеринбург, ул. Халтурина, 53
Контакты:
8-800-500-80-80
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Родионова, 187
Контакты:
831 275-82-20
Адрес:
Рязань, р-н Дягилево, 184 км
Контакты:
8 (800) 555-55-50
Адрес:
Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км
Контакты:
+7 (812) 332-88-00
Популярные компании