179940 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

309 36
Компания просмотрена: 46116 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Впечатления только хорошие. Нам нужно было сделать пару окон в наш магазинчик, при чем очень срочно! Можно сказать-внезапно, что и было сделано. Быстренько все замерили, изготовили и установили. За что я очень благодарна ребятам!
08.07.15
Рекомендует
Когда я надумала заменить деревянные окна на пластиковые, брат посоветовал мне эту фирму. Я обратилась в офис и на следующий день ко мне прислали замерщика. Обговорив все условия мы заключили договор. Через несколько дней монтажники привезли готовые окна и довольно быстро установили их. Ни каких неудобств в связи с этим я не почувствовала. Молодцы, умеют работать!
08.07.15
Рекомендует
Впечатления только хорошие. Нам нужно было сделать пару окон в наш магазинчик, при чем очень срочно! Можно сказать-внезапно, что и было сделано. Быстренько все замерили, изготовили и установили. За что я очень благодарна ребятам!
08.07.15
Рекомендует
Только положительные эмоции о сотрудничестве с этой фирмой. Ребята все быстро замеряли, изготовили и установили без заминок! Потому моей радости просто нет предела. Я счастлива, что наконец на моей кухне не будет сквозняка! Всем настоятельно советую...
07.07.15
Рекомендует
Только положительные эмоции о сотрудничестве с этой фирмой. Ребята все быстро замеряли, изготовили и установили без заминок! Потому моей радости просто нет предела. Я счастлива, что наконец на моей кухне не будет сквозняка! Всем настоятельно советую...
07.07.15
Рекомендует
Я очень рада что обратилась в эту компанию!Работу проделали грамотно,все правильно рассчитали ,во время привезли, качественно установили! Большое спасибо всем работникам Московские окна! Профессионализм,оперативность выше всяких похвал! Всем рекомендую!
06.07.15
Рекомендует
Эта была по счету 3 компания, в которую мы обращались с нашей головной болью - кривыми стенами, и только они согласились нам помочь. Балконный блок встал как влитой! Пара сложных штрихов, и дыр как ни бывало (которые нам достались после сдачи дома строителями). Спасибо!
06.07.15
Рекомендует
Я очень рада что обратилась в эту компанию!Работу проделали грамотно,все правильно рассчитали ,во время привезли, качественно установили! Большое спасибо всем работникам Московские окна! Профессионализм,оперативность выше всяких похвал! Всем рекомендую!
06.07.15
Рекомендует
Эта была по счету 3 компания, в которую мы обращались с нашей головной болью - кривыми стенами, и только они согласились нам помочь. Балконный блок встал как влитой! Пара сложных штрихов, и дыр как ни бывало (которые нам достались после сдачи дома строителями). Спасибо!
06.07.15
Рекомендует
Обратились в данную компанию и не прогадали! Компания не только стекла сделала, но и сама установила их, что сэкономило наше время и, естественно, наши финансы! Делают все оперативно и качественно,не до чего придраться!
05.07.15
Рекомендует
Мне оказали быструю и весьма полезную консультацию, сделали замеры, аккуратно привезли и установили. Спасибо огромное компания старается и ценно относится к покупателям.
05.07.15
Рекомендует
Обратились в данную компанию и не прогадали! Компания не только стекла сделала, но и сама установила их, что сэкономило наше время и, естественно, наши финансы! Делают все оперативно и качественно,не до чего придраться!
05.07.15
Рекомендует
Мне оказали быструю и весьма полезную консультацию, сделали замеры, аккуратно привезли и установили. Спасибо огромное компания старается и ценно относится к покупателям.
05.07.15
Рекомендует
Первый раз обращались для установки пластиковых окон и опыт очень положительный. Позвонили к ним в компанию, договорились на удобное время для замера. Приехал замерщик, предварительно предупредив, всё замерил. Кстати видно, что занимаются люди уже делом давно, в очень многих моментах осведомлены, так, что можно задавать любые вопросы, они проконсультируют и подберут нужный вариант. Самой работой довольны, сделали аккуратно, если честно за такую работу заплаченных денег абсолютно не жалко.
04.07.15
Рекомендует
Этой зимой решил в квартире заменить старые деревянные окна на пластиковые. И обратился в эту фирму. Сначала пришёл мастер-замерщик, а через несколько дней привезли готовые окна и приехала бригада монтажников-установщиков. Быстро демонтировали старые окна и установили новые. А потом уже доделывали всю остальную внутреннюю работу. Так что холода в квартире практически не было. Старые рамы они вывезли сами. Качеством окон я очень доволен, а ведь прошло уже полгода. Спасибо.
04.07.15
Рекомендует
Заказывали установку трёхстворчатого окна в зале. Если в целом - то очень положительное впечатление от компании. Ничего сверхъестественного, просто очень качественно и быстро делают свою работу, в отличие от других компаний, с которыми приходилось иметь дело. Персонал приятный, работу сделали без лишних перекуров и разговоров, причём качественно, видно что занимаются этим далеко не первый год.
04.07.15
Рекомендует
Этой зимой решил в квартире заменить старые деревянные окна на пластиковые. И обратился в эту фирму. Сначала пришёл мастер-замерщик, а через несколько дней привезли готовые окна и приехала бригада монтажников-установщиков. Быстро демонтировали старые окна и установили новые. А потом уже доделывали всю остальную внутреннюю работу. Так что холода в квартире практически не было. Старые рамы они вывезли сами. Качеством окон я очень доволен, а ведь прошло уже полгода. Спасибо.
04.07.15
Рекомендует
Заказывали установку трёхстворчатого окна в зале. Если в целом - то очень положительное впечатление от компании. Ничего сверхъестественного, просто очень качественно и быстро делают свою работу, в отличие от других компаний, с которыми приходилось иметь дело. Персонал приятный, работу сделали без лишних перекуров и разговоров, причём качественно, видно что занимаются этим далеко не первый год.
04.07.15
Не рекомендует
Заказал на большую лоджию окна в ООО Мос Окна. Из Красногорска Договор номер162351 . Ген Директор Макашов Николай Владимирович, как указано в договоре. Как они мне всё хорошо рассказывали.Они самые лучшие гарантии у них 10 лет. Как оказалось они одни из худших.КАчество установки можно увидеть на фотографии. Как можно догадаться козырёк прикрутить к раме , а между козырьком и верхним этажом запенили 2 сантиметра. Соответственно пена сейчас на солнце высохнет ,размоет дождём. И осенью я думаю вся вода со стен будет стекать к нам на лоджию где уже готов тёплый пол.На мои звонки в течении 2 недель говорят с вами свяжутся и так через день. Так что о ГАРАНТИЯХ В ЭТОЙ ФИРМЕ ЗАБУДЬТЕ !!!! Придётся нанимать альпиниста что бы после них переделывал. А это ещё тысяч 15-20 придётся отдать.Альпинисты дорого стоят. ТАК ЧТО РЕКОМЕНДОВАТЬ ТАКУЮ ФИРМУ НИ КОМУ НЕ БУДУ !!!
17.06.15
Не рекомендует
Заказал на большую лоджию окна в ООО Мос Окна. Из Красногорска Договор номер162351 . Ген Директор Макашов Николай Владимирович, как указано в договоре. Как они мне всё хорошо рассказывали.Они самые лучшие гарантии у них 10 лет. Как оказалось они одни из худших.КАчество установки можно увидеть на фотографии. Как можно догадаться козырёк прикрутить к раме , а между козырьком и верхним этажом запенили 2 сантиметра. Соответственно пена сейчас на солнце высохнет ,размоет дождём. И осенью я думаю вся вода со стен будет стекать к нам на лоджию где уже готов тёплый пол.На мои звонки в течении 2 недель говорят с вами свяжутся и так через день. Так что о ГАРАНТИЯХ В ЭТОЙ ФИРМЕ ЗАБУДЬТЕ !!!! Придётся нанимать альпиниста что бы после них переделывал. А это ещё тысяч 15-20 придётся отдать.Альпинисты дорого стоят. ТАК ЧТО РЕКОМЕНДОВАТЬ ТАКУЮ ФИРМУ НИ КОМУ НЕ БУДУ !!!
17.06.15
Рекомендует
Хочу поблагодарить персонал компании и особенно замерщика и двоих установщиков балконного блока (номер заказа 11903770 от 28.02.2015). Все работы выполнены качественно и пунктуально, что очень важно в связи с тем, что в день монтажа пришлось брать отгул на работе. Пользуюсь услугами Московских окон во второй раз и снова никаких нареканий
20.05.15
Рекомендует
Хочу поблагодарить персонал компании и особенно замерщика и двоих установщиков балконного блока (номер заказа 11903770 от 28.02.2015). Все работы выполнены качественно и пунктуально, что очень важно в связи с тем, что в день монтажа пришлось брать отгул на работе. Пользуюсь услугами Московских окон во второй раз и снова никаких нареканий
20.05.15
Рекомендует
Я очень довольна работой Сергея Машкова! Приезжал для регулировки окон. Все сделал как для своей мамы. Очень приятно, что есть еще такие работники - воспитанные и вежливые.
19.05.15
Рекомендует
Я очень довольна работой Сергея Машкова! Приезжал для регулировки окон. Все сделал как для своей мамы. Очень приятно, что есть еще такие работники - воспитанные и вежливые.
19.05.15
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании за порядочность, быстроту выполнения заказа и качественную работу! Замерщик пришел в назначенный срок и все аккуратно сделал. Потому всем советую...
18.05.15
Рекомендует
Заказывали в этой фирме полную отделку лоджии. Сами не знали с чего начать. Приехал специалист, проконсультировал, посоветовал подходящие пластиковые панели и внешний сайдинг, но можно было выбрать из готовых решений. Саму работу ребята делали быстро, без кучи длинных "перекуров" и т.д. Результатом более чем довольны, спасибо!
18.05.15
Рекомендует
Хочу выразить благодарность компании за порядочность, быстроту выполнения заказа и качественную работу! Замерщик пришел в назначенный срок и все аккуратно сделал. Потому всем советую...
18.05.15
Рекомендует
Заказывали в этой фирме полную отделку лоджии. Сами не знали с чего начать. Приехал специалист, проконсультировал, посоветовал подходящие пластиковые панели и внешний сайдинг, но можно было выбрать из готовых решений. Саму работу ребята делали быстро, без кучи длинных "перекуров" и т.д. Результатом более чем довольны, спасибо!
18.05.15
Рекомендует
В конце зимы сделала заказ на замену старого деревянного окна в своей комнате на современное пластиковое. Замерщик приехал довольно быстро. Я выбрала подходящий вариант окна и мы заключили договор на изготовление и установку. Через какое-то время привезли готовое окно и два установщика очень быстро установили его. Хотя это было зимой, но холода в комнате практически не было. Шум был не сильный от электродрели. А пыли почти не было. На руки мне выдали документ с гарантией. В общем, я осталась довольна. Установщики молодцы.
17.05.15
Рекомендует
Не очень давно обратился сюда чтобы поставить пластиковое окно в свою комнату. Мастер-замерщик приехал уже на следующий день. Он всё замерил и мы составили договор. Недели через две приехали установщики и привезли окно. За два часа всё было готово. Как говорится "без шума и пыли". Старое окно они сами выбросили. Качеством окна я очень доволен. Спасибо большое.
17.05.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании