180086 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

309 36
Компания просмотрена: 46362 раза
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Ставили окна с разницей в три месяца, бригада монтажников была разная. По качеству окна хорошие, недостатков не всплыло по сей день. Ставили первые в конце августа, а вторые уже в ноябре. Нормальный ценник предлагает компания Московские окна и ответственность сотрудников во всем, спасибо.
19.01.18
Рекомендует
Сейчас столько фирм, занимающихся установкой окон, что просто глаза разбегаются. У всех какие-то акции, скидки, но страшновато было обращаться в компанию однодневку. Поэтому и выбрали Московские окна, работают они уже 25 лет. Кроме того тоже получилось попасть на акцию) Повезло, что заказывали зимой, как раз были хорошие скидки. Окна работают исправно, отлично выполняют функции по теплоизоляции. Не вижу конденсата. Красивые белоснежные рамы, аккуратные ручки, все отлично!
12.01.18
Рекомендует
Купили квартиру, а окна выходят на проспект. Кроме того, что все окна сифонят, так они и весь шум пропускают. Стал вопрос срочно менять их. С компанией Мосокна мы уже раньше сотрудничали, поэтому снова к ним обратились. Там нам подобрали окна с шумо и теплоизоляцией. Постарались оперативно изготовить и установить. Сами окна и установка надежные и прочные. А главное теперь мы себя чувствуем в новой квартире уютно.
29.12.17
Рекомендует
Компанию, в которой заказывать окна ПВХ, выбирали недолго, так как посоветовали знакомые куда обратится. А вот с выбором профиля пришлось немного подумать)) неплохой выбор компания предлагает. Пообщались с менеджером, расспросили о каждой системе, заказали окна ГОСТ. Ставили в средине сентября этого года, вот этот период до сегодняшнего дня все хорошо. Не собирают конденсат, монтаж был правильный, не продувает, открываются системы плавно. Словом, все ок, для меня цена и качество оправданные.
11.12.17
Рекомендует
Вызывали замерщиков из разных компаний и в итоге остановились на Московских Окнах. У них нам понравилась грамотная консультация и недорогие цены, плюс еще нам предоставили солидную скидку. Для нас пенсионеров это было ощутимо. Хочу сказать в итоге от сотрудничества с данной компанией остались только приятные эмоции. Ведь кроме цены порадовало еще качество окон и их установки. На кухне довольно часто открываем окно, так спустя два года вся фурнитура находится в рабочем состоянии.
03.12.17
Рекомендует
Пишу, чтобы выразить свое удовольствие от новых окон. Установленная система называется бриллант, хоть и дорогая, зато дома теперь тепло, тихо и красиво. Установщики старались, вели себя вежливо. Наслаждаемся уютом, приятно было потратить деньги в Вашей фирме.
22.11.17
Рекомендует
Мы лично изготовление и установку окон доверили компании Московские Окна. Хотя ко многим присматривались, но здесь цены оказались на порядок ниже. Теперь по окончании всех работ могу сказать что, несмотря на невысокую цену окна, оказались довольно качественными. Профиль белый и за лето ни грамма не пожелтел. Просто думаю такая невысокая цена за счет того, что у них свое производство.
11.11.17
Рекомендует
Доволен работой Московских окон. Позвонил им проконсультироваться по окнам в тот же день ко мне приехали сделать замеры. Выбрал у них окна Премиум, они считаются самыми теплыми за счет 70 мм пррофиля Рехау и энергосберегающего стеклопакета, цена вполне нормальная. Все уже оплатил и ждем теперь изготовление, потом установка. Зиму будем зимовать уже с новыми окнами и думаю, что будет намного теплее в квартире, чем в прошлом году.
04.11.17
Рекомендует
В Московские окна обратились чтобы на даче поменять окна, так как деревянные уже износились и срочно надо было менять на пластиковые. Заказ оформили на окна Классик с профилем рехау - 5 штук. Через пару недель уже были готовы и доставлены. К выполнению работ претензий нет, монтаж произвели качественно, хорошо задули пеной и даже предоставили гарантию на 5 лет. Все понравилось, не жалеем что сюда обратились.
09.10.17
Рекомендует
Была мысль поменять новые окна на деревянные евро. Но сестра родная не посоветовала, так как говорит, что они не такие практичные как ПВХ, они себе поставили и не очень довольные, продувают. Поставили ПВХ "Континент" от Московских Окон». Очень хорошие окна, в квартире стало намного тише! Не сквозит, и не продувают! Впереди зима, посмотрим, как еще будет в холодное время, но надеюсь, что проблем не будет. Гарантия 25 лет, в случае чего можно будет обратится.
03.10.17
Рекомендует
В работе компании Мосокна мне понравилось все. Там работают хорошие специалисты, которые изготавливают качественные окна и устанавливают их. Мне они поменяли два окна, так даже и придраться не к чему. Открываются-закрываются с легкостью и тепло держат превосходно. Буду у них же заказывать замену рамы на балконе.
27.09.17
Рекомендует
Мы сначала для пробы заказали в Московских Окнах замену одного окна. Вроде неплохо, в сроки они уложились. Монтаж качественный, установщики пену не экономили, задули все щели, а так же нет перекосов. В общем, компания эта себя зарекомендовала как надежная, будем дальше с ними сотрудничать.
21.09.17
Рекомендует
Мы в Московских окнах заказывали 4 окна с декоративной раскладкой в английском стиле. Прекрасное качество конструкций и раскладка выглядит вполне натурально, действительно похоже на настоящие классические окна. Адекватная цена + прекрасное качество. Компания уже не в первый раз подтверждает свою репутацию. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников Олега и Константина, которые выполнили монтаж.
14.09.17
Рекомендует
Большое спасибо Московским Окнам за наш красивый балкон. Монтажники компании к своей задаче остекления и дальнейшей отделке отнеслись с профессиональным подходом. Все работы были произведены качественно и в кратчайшие сроки. Учтены все наши пожелания. Мы остались очень довольны результатом, поэтому решили выразить свою благодарность.
06.09.17
Рекомендует
Зашел вот отзывы почитать об этой компании. Слышал о них, конечно, столько лет уже на рынке, но полезно почитать конкретные отзывы тех, кто уже пользуется окнами и проверил их на прочность. Надеюсь в ближайшую неделю-две уже заказ сделать и тогда по окончанию установки тоже отпишусь.
28.08.17
Рекомендует
Долго выбирала, искала окна Через интернет вышла на сайт компании Московские окна и остановила выбор на окнах Премиум с немецким профилем Рехау. Очень порадовал сервис - сотрудники все предельно ясно разъяснили, на интересующие вопросы ответили, всегда были на связи. К качеству тоже претензий нет - окна качественные, смотрятся очень красиво. Результатом осталась довольна
24.08.17
Рекомендует
Компания Мосокна хорошо себя зарекомендовала, когда меняли нам окна в комнатах. Поэтому для остекления балкона мы снова к ним обратились и опять они нас не подвели. Привезли в указанный срок. Через 2 дня уже смонтировали балконный блок. Приятно когда работают такие профессионалы и выполняют свою работу быстро и умело.
18.08.17
Рекомендует
Мы замерщика вызывали из Московских окон. Услуга эта бесплатная, мы решили воспользоваться. Теперь вот думаем, прицениваемся. В целом компания создает хорошее впечатление, тут правильный подход персонала к работе, приятно общаться с такими людьми.
13.08.17
Рекомендует
Понравилось, как в компании Московские Окна слажено работают сотрудники. Когда заказывали у них окна в дом, то сначала от менеджера получили всю интересующую информацию, а после сразу приехал замерщик и все замерил. Через две недели наши заказанные окна были уже изготовлены и установлены без всяких замечаний с нашей стороны.
07.08.17
Рекомендует
5.07.2017 фирма Московские окна стеклила нам две лоджии. К изготовлению окон претензий нет, размеры сняли точно и окна стали как влитые. Монтажники работают качественно и аккуратно, видно что зубы съели на своей работе. Не понаслышке знаю, что от установки многое зависит и как долго прослужит окно. Фирма надежная и не побоюсь советовать друзьям.
31.07.17
Рекомендует
Двери качества отличного, спасибо большое, что посоветовали такие брать! В Московских Окнах заказывал входные пластиковые двери, очень ими доволен. Уже почти полгода прошло с момента установки, а двери как новые, не смотря на активное использование. Знай себе следи за чистотой и все. Вообще цены компания предлагает нормальные, в остальных, где я сравнивал, стоит намного дороже.
26.07.17
Рекомендует
Мы заказывали тут окна с профилями Рехау, это самые надежные. Да и вообще компания Мосокна уже столько лет работает на рынке, так что им можно доверять. Качеством фурнитуры тоже остались довольны. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Сергея, приятный и грамотный молодой человек, давал советы по делу, не навязывал более дорогостоящие варианты. Осталось исключительно приятное впечатление от сотрудничества.
18.07.17
Рекомендует
Спасибо компании Московские окна на безупречное качество! Впервые сюда обращались 7 лет назад, когда родителям меняли окна, а сейчас у себя в квартире в новостройке тоже нужно было сменить остекление. Надежная компания, пунктуальные ребята и ответственные. Нам о каждом этапе выполнения заказа приходило смс. Работают как часики и менеджеры тут грамотные и вежливые.
12.07.17
Рекомендует
Цены на металлопластиковые окна сейчас практические везде одинаковые, а вот качество разное встречается. Я сотрудничал с Московские окна - фирма надежная. Окна отвечают всем нормам, профиль качественный. И что важно, установщики молодцы, все монтажные работы проводят аккуратно и точно. Я доволен проделанной работой.
05.07.17
Рекомендует
Довольна, что для остекления лоджии и ее отделки воспользовалась услугами компании Московские окна. Сервис там на уровне. Рабочие-монтажники аккуратные и приятные в общении. Работу свою знают и делают быстро, как только приехали сразу за нее взялись. При этом все выполнили оперативно и качественно. Я как довольная клиентка всем рекомендую эту компанию!
30.06.17
Рекомендует
Не первый раз уже в Мосокнах заказываю. Который год уже ребята работают на рынке и держат качество на уровне, сервис не ухудшается, а даже наоборот, придумывают новые удобства! Приятно удивило смс-информирование о готовности заказа.
24.06.17
Рекомендует
Не пожалел, что окна в этой компании заказывал. Пять лет уже стоят - никаких претензий! Отличное качество и профессиональная установка. Сейчас на даче думаю остекление ставить, хочу более менее недорогой вариант подобрать, тоже в Мосокнах буду заказывать, нет смысла рисковать в других фирмах.
17.06.17
Рекомендует
Московские окна работают оперативно. Замерщик приехал быстро, все померял, после чего мы сразу оформили заказ. Дольше всего заняло ожидание изготовления, а установили все за один день, было пять окон. Монтажникам отдельное Спасибо!
11.06.17
Рекомендует
В поисках фирмы для замены окон вышла на Московские окна. Оперативно выехали на замеры и потом пустили наш заказ в изготовление, ждали мы около трех недель. С установкой справились за один день, несмотря на сложности монтажа в нашем доме, откосы и подоконники сделали аккуратно. От сотрудничества с этой фирмой остались положительные впечатления.
06.06.17
Рекомендует
Заказывали установку окон Гжель в этой компании. Вышло дешевле аналогов, а вот по надежности они совершенно не уступают. Профили тут тоже Рехау, стекло ударопрочное, серые уплотнители. В общем я не пожалел, что сэкономил. Да и гарантия на эти окна такая же как и на более дорогие варианты - 5 лет, а на стеклопакеты пожизненная.
31.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании