179939 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

309 36
Компания просмотрена: 46112 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Нам все окна меняла компания Московские Окна. Муж решил, что будем брать дорогие, чтобы лучше тепло сохранялось. Квартира угловая, сторона северная и со старых деревянных окон постоянно продувало, мы каждый год на зиму их заклеивали. Эту зиму мы просто выдохнули, поставили ПВХ окна cream, многокамерный профиль rehau 70 мм толщиной. Да дороговато стоит(пришлось рассрочку оформлять) хотелось бы дешевле, но мы не пожалели. Колоссальная разница между всеми прошлыми зимами и этой. Намного теплее было, уютнее, с улицы шума никакого не слышно. На самом деле энергосберегающие окна.
25.06.16
Рекомендует
Вежливый менеджер попался, понятливый, как только стал предлагать дорогую комплектацию окон, сразу ему говорю, бюджет ограниченный, рассчитываю на среднюю цену, быстро понял… Так что мы заказали систему классик, профиль рехау трехкамерный профиль с двухкамерным стеклопакетом. Не стала сразу отзыв писать, думаю, посмотрю хотя бы пару месяцев, как они себя ведут. В итоге я довольна окнами, хорошая шумоизоляция, не сифонит с них, фурнитура достойная, ручки все работают хорошо. При разнице температур на улице и в комнатах, конденсат не собирают. Упустили момент один, не предложили установить систему блокировки открывания окон от детей, дополнительно пришлось заказывать.
23.06.16
Рекомендует
Спасибо большое фирме Московские окна за то, что у нас в квартире теперь светло. Из-за меленьких окон, комнаты были темные. Посоветовали нам окна Континент, за счет более узкой рамы в помещение становиться намного светлее. Квартира как-то даже преобразилась, стало уютней.
20.06.16
Рекомендует
Мы окна меняли зимой, монтажники из «московских окон» так быстро поставили новые, что квартира даже остыть не успела. Они вообще молодцы, старые окна старались демонтировать как можно аккуратнее, обои порвали совсем чуть-чуть, а еще помогли нам вынести их в подъезд. Сами окна качественные, звукоизоляция отличная, спустя полгода фурнитура работает исправно
20.06.16
Рекомендует
Первый раз обращались в компанию Московские окна и осталось только положительное впечатление. Позвонили к ним в компанию и сделали заявку, приехал замерщик (предварительно позвонив) все замерил, объяснил ответил на возникшие вопросы, по полочкам разложил. Не могу не отметить и оперативность работ, все выполнено в срок и аккуратно. В комнате стало намного светлее теплее и шумоизоляция хорошая. Спасибо!
15.06.16
Рекомендует
В Московских окнах заказывал утепление лоджии. Очень благодарен за быстроту и качество выполненных работ! Установили и застеклили лоджию за один день, шума с улицы практически не слышно и пропали сквозняки в квартире. Рекомендую.
12.06.16
Рекомендует
Мы окна в доме заказывали в компании «московские окна». И хотя некоторые из них заказывали нестандартной конструкции (вверху полукруглые) все равно вложились в срок и изготовлены они аккуратно. Бригада монтажников работала на совесть с утра и до позднего вечера, успели поставить все в один день. Спасибо, если что будем снова обращаться!
10.06.16
Рекомендует
В октябре меняли балконный блок, заказ оформляли в Московских окнах. Взяли со стандартным стеклопакетом Классик. Хорошо и быстро установили остеклили, гарантию на 5 лет предоставили. Немного дороже обошелся чем предполагали, но он этого стоит. Всем рекомендую
06.06.16
Рекомендует
Заказала окна cream в Московских Окнах, они стоят подороже, чем остальные. А теперь думаю, может стоило все-таки по средней цене заказывать, у родственников более дешевые и служат нормально. Даже не знаю, как им удалось меня так быстро уговорить на более дорогую систему. Муж наоборот доволен, говорит не жалей, сама видишь какие классные окна, прослужат долго, может и так, ну посмотрим, пока все нравится. Избавились от основной проблемы, не сквозит теперь ни в одной комнате.
04.06.16
Рекомендует
Когда мы решили поменять окна у себя в квартире, то даже толком не знали в какую фирму лучше обратиться. Их так много развелось, а ведь поменять окна удовольствие не из дешевых, поэтому хотелось найти действительно добросовестную фирму. Выбрали наугад «московские окна», переживали очень, но теперь, когда все уже сделали, с уверенностью могу сказать, что они нас не подвели. В квартире у нас теперь уютно и не слышно шума с улицы.
31.05.16
Рекомендует
Ради интереса заказала в московских окнах обратный звонок, посчитали нормальную цену, пригласила замерщика, всё равно бесплатно, в случае чего можно отказаться. Но понравилось как человек всё объяснил и что фирма давно работает, оформили договор. Решила брать самые хорошие, с широкими двухкамерными стеклопакетом (премиум, если не путаю). Короче говоря очень классно все сделали и фурнитура обалденная, ручки открываются легко и окошко плотно закрывается, уплотнитель серый.
29.05.16
Рекомендует
В целом работа монтажников компании «Московские окна» нам понравилась. Единственное хотелось, чтобы они аккуратнее делали демонтаж, у нас был конфликт с соседями из-за падающих небольших обломков. А так они молодцы, после установки новых стеклопакетов аккуратно убрали и вынесли в подъезд старые деревянные окна. Сам монтаж тоже сделан на совесть, замки работают исправно, нигде ничего не провисло и не сквозит.
28.05.16
Рекомендует
Окна, которые заказывала в компании «Московские окна» понравились, хотя мне тяжело угодить. Менеджер Татьяна вежливо отвечала на все вопросы, помогала и подсказывала во время приема заказа. А вот монтажниками я немного недовольна была, уж сильно наследили в квартире, хотя свою работу выполнили хорошо, и по окончании без проблем вынесли весь мусор в подъезд.
26.05.16
Рекомендует
В Московских окнах заказали окна для квартиры, причем с раскладкой, как в старой Англии. Выглядит потрясающе, кроме того, что они теплые и делают дом уютней. Нам предложили и остальные аксессуары тоже сразу же по месту взять. Ну мы и решили уже не искать добра от добра и сразу по ходу заказали жалюзи, ручки с замком и антимоскитные сетки. Это, конечно, по карману немного ударило, но однозначно того стоило, ведь нужные вещи и хорошего качества. И спасибо за быстрое изготовление и установку!
24.05.16
Рекомендует
У нас во всей квартире окна ПВХ «Гжель» российские, профиль трехкамерный 60 мм. Прошлой осенью первое окно на кухне установили. В спальне и в зале вот весной поставили. Хотим еще балкон утеплить, но этой скорее всего аж на осень, нужно денег собрать. Не разочарованы, хороший стеклопакет, фурнитура европейская, с микропроветриванием. В квартире реально меньше стало пыли и наслаждаемся тишиной, не слышно машин с проезжей части и постоянно орущих детей на детской площадке.
23.05.16
Рекомендует
Я сама не сильный знаток в пластиковых окнах, поэтому очень благодарна менеджеру Татьяне компании «Московские окна» за помощь при заказе. Она дала мне профессиональную консультацию по выбору профиля и стиля конструкции. Так же понравилось, что не стала навязывать очень дорогой профиль и при заказе посоветовала, что обязательно нужно брать, а на чем можно сэкономить.
18.05.16
Рекомендует
Качество в московских окнах однозначно высокое, мы всю зиму на проветривание створки открывали, а сейчас заказали у них остеклить лоджию с отделкой. Ждали примерно три недели. Привезли с утра и к 5 дня уже закончили.Утеплили,просверлили розетки и под светильники отверстия, провода провели , обшили все специальными пластиковыми панелями. Получилось красиво, даже плинтус прикрутили.Решила сюда батарею теперь поставить и работать, чтобы никто не дергал. Фирма хорошая, но и не дешевая.
12.05.16
Не рекомендует
ЛЮДИ!НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ!!!ЗА НИХ ЗАПЛАТИЛИ!
12.05.16
Рекомендует
группа компаний ООО СТАЛЬМАСТЕР производит изготовление и установку — СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, ГАРАЖНЫХ ВОРОТ! Телефон 89037159115 ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Москва 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Москва 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ! СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Москва 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ! ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Москва 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ Москва 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.
12.05.16
Рекомендует
Нам остеклили квартиру. Мы работай остались очень довольны. Хорошие качество. И очень выгодная цена. Всем вам очень советую. Работай останетесь, также как и мы довольны. Спасибо "Московские окна".
03.02.16
Рекомендует
Нам остеклили квартиру. Мы работай остались очень довольны. Хорошие качество. И очень выгодная цена. Всем вам очень советую. Работай останетесь, также как и мы довольны. Спасибо "Московские окна".
03.02.16
Рекомендует
Узнал об компании "Московские окна" в интернете !Привлекли довольно низкие цены на их услуги , а нужно мне было остеклить квартиру .Ребята все сделали отлично , а самое главное быстро и аккуратно !Спасибо компании "Московские окна" за хорошо проделанную работу . Думаю летом у вас еще закажу работу по остеклению моей дачи , буду рассчитывать что работа будет того же качества !Спасибо вам .
19.01.16
Рекомендует
Узнал об компании "Московские окна" в интернете !Привлекли довольно низкие цены на их услуги , а нужно мне было остеклить квартиру .Ребята все сделали отлично , а самое главное быстро и аккуратно !Спасибо компании "Московские окна" за хорошо проделанную работу . Думаю летом у вас еще закажу работу по остеклению моей дачи , буду рассчитывать что работа будет того же качества !Спасибо вам .
19.01.16
Рекомендует
Пришло время менять окна в квартире. Обратился в компанию "Московские окна", так как у них цены более демократичные чем у других. Приехали быстро, все замерили и в течение 11 дней все окна были вставлены. После себя оставили порядок, все отходы были вывезены. Выполненной работой доволен. Рекомендую.
11.01.16
Рекомендует
До того как обратиться сюда изучил много информации про окна, здесь одни из лучших комплектующих по очень сносной цене что при нынешнем курсе валют не маловажную роль сыграло, в выборе этой компании. Не пожалел что доверил тепло и уют компании "Московские Окна" взяли заказ в работу перед новым годом и вот уже сегодня все было поставлено, (окно на кухню и комнату) на все ушло 16 дней. Ребята работают очень быстро, я удивился, теперь только осталась уборка.
11.01.16
Рекомендует
Пришло время менять окна в квартире. Обратился в компанию "Московские окна", так как у них цены более демократичные чем у других. Приехали быстро, все замерили и в течение 11 дней все окна были вставлены. После себя оставили порядок, все отходы были вывезены. Выполненной работой доволен. Рекомендую.
11.01.16
Рекомендует
До того как обратиться сюда изучил много информации про окна, здесь одни из лучших комплектующих по очень сносной цене что при нынешнем курсе валют не маловажную роль сыграло, в выборе этой компании. Не пожалел что доверил тепло и уют компании "Московские Окна" взяли заказ в работу перед новым годом и вот уже сегодня все было поставлено, (окно на кухню и комнату) на все ушло 16 дней. Ребята работают очень быстро, я удивился, теперь только осталась уборка.
11.01.16
Рекомендует
Ребята знают что делают, не пожалел что обратился именно к ним, свою работу знают на все 100. Относятся к замеру и установке щепетильно в течении дня после звонка был замер. И уже на 12 день все привезли и поставили, новые окна сверкают и радуют глаз, как теперь дома тепло, не ожидал такого. Теперь в новый год с новыми окнами будем встречать.
29.12.15
Рекомендует
Ребята знают что делают, не пожалел что обратился именно к ним, свою работу знают на все 100. Относятся к замеру и установке щепетильно в течении дня после звонка был замер. И уже на 12 день все привезли и поставили, новые окна сверкают и радуют глаз, как теперь дома тепло, не ожидал такого. Теперь в новый год с новыми окнами будем встречать.
29.12.15
Рекомендует
Познакомился с компанией "Московские Окна" совсем недавно !Заказал у них услуги по остеклению окон в квартире .Мастера приехали быстро , и начали делать свою работу .Не ожидал от них такой аккуратности и чистоты в работе!Очень понравились цены на их услуги , они были низкие , как раз для меня .Времени они потратили на работу буквально 16 дней , очень быстро спасибо !Остался доволен работой ...Буду рекомендовать всем знакомим !
28.12.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании