179940 отзывов о компаниях и услугах

Московские Окна

309 36
Компания просмотрена: 46118 раз
Сайт компании: mosokna.ru

Компания «Московские окна» — крупнейший производитель пластиковых окон в России вот уже более 28 лет, безусловный лидер по установке пластиковых окон в Москве и Московской области.

Бренд предлагает своим Клиентам пластиковые окна и балконные конструкции, входные и межофисные двери из ПВХ и алюминия, индивидуальное архитектурное проектирование конструкций для остекления фасадов жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин и др.

Уникальный ассортимент готовых решений и широкие возможности для создания любого нестандартного индивидуального решения позволяют бренду Московские окна прочно удерживать позиции лидера на рынке Москвы и Подмосковья. Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших Клиентов и внедряем передовые технологии.

Отзывы клиентов о Московские Окна
Рекомендует
Хотелось бы поблагодарить нашего менеджера Романа, а также установщиков Евгения и Игоря за добросовестную работу. Очень порадовал сервис компании МосОкна. Знаю, что компания существует давно, но раньше сталкиваться не приходилось. Могу сказать, что они полностью оправдывают свою репутацию, здесь грамотные и воспитанные сотрудники.
24.05.17
Рекомендует
Это только на первый взгляд кажется, что все пластиковые окна одинаковые, а когда копнул глубже, чтоб выбрать производителя... там столько всего... В общем решил заказывать Гжель в конце концов, тут и профиль рехау и уплотнитель серый и ударопрочное стекло. По качеству доволен, хорошие прочные стеклопакеты, отлично выдерживают перепады температур, ну а по цене приемлемый вариант.
18.05.17
Рекомендует
Я дважды делала заказ в компании Московские окна. Сначала поменяли четыре окна в квартире, а потом заказала остекление балкона. Замерщики работают без косяков, замеряют тщательно и главное правильно. К установщикам тоже претензий не возникало. Был только один раз недочет по сроку – остекление балкона начали на день позже. Но это для меня не критично было, тем более менеджер заранее позвонил и предупредил. Так что в целом я довольна компанией.
13.05.17
Рекомендует
Спасибо сотрудникам компании Московские окна за отличную работу! Окна установлены точно в срок, приятные ребята на монтаж приехали, сделали все аккуратно, я ожидал гораздо больше грязи и шума. Работают четко, постоянно идет информирование в смс о стадии готовности заказа, менеджеры всегда доступны для звонка.
06.05.17
Рекомендует
У нас в новостройке квартира. Сдавалась с окнами от застройщика, но решили сразу менять, чтобы до начала ремонта уже были установлены хорошие окна. Мы 5 лет назад на старой квартире ставили окна, заказывали в компании "Московские окна", рисковать не хотелось, поэтому сейчас заказали здесь же. Тут менеджеры грамотные, не накручивают цену, советы по делу дают, а не просто "что бы такое подороже продать". И сами окна надежные, долговечные, я довольна качеством этого производителя.
30.04.17
Рекомендует
Мы в офис заказывали монтаж раздвижных дверей. С компанией Московские окна уже был опыт сотрудничества, несколько лет назад заказывали тут окна. Фирма надежная, гарантируют отличное качество, они уже очень давно на рынке и подкупают своей стабильностью. Благодарю за конструктивное сотрудничество!
23.04.17
Рекомендует
Окна от компании Московские окна в нашей квартире установили около трех лет назад. До сегодняшнего дня окна остаются безупречными. Внешний вид не изменился, профиль все такой же белоснежный и абсолютно не пожелтел. Механизмы так же работают прекрасно. Компанией этой мы довольны, поэтому для замены окон на даче снова обратились к ним.
17.04.17
Рекомендует
Я во всяком случае довольна мастерами Московских окон и не жалею, что выбрала эту компанию. Они мне стеклили балкон так все сделали по уровню и аккуратно, абсолютно ничего не испортили и не поцарапали. Замерщик тоже молодец – так как балкон у меня не совсем простой, а угловой с закруглением, то он, учитывая все особенности грамотно замерил и рассчитал.
12.04.17
Рекомендует
Устанавливал на кухню окна от "Московкие окна" два месяца назад. Ставили немецкие: Brillant. Менеджер мне все подробно рассказал за качество, а так же их преимущества. Замерщик, когда приехал, все очень внимательно изучил, снял мерки и сказал, что через неделю - полторы все будет готово и приедут ребята. Приехали и правда установщики через неделю уже. Устанавливали часа два, но за то как качественно и аккуратно. Окна просто замечательные, удобные и в случае чего моются легко. Уже проверил. Сервис и качество окон у компаии на высоте!
05.04.17
Рекомендует
Работал менеджером в Московских окнах два года. За это время много что нового для себя узнал. А в каких-то моментах, даже, более стал ответственный. Работы в компании всегда хватает и не приходится лентяйничать. А если кто и пытается, то тут же следуют справедливые штрафы от начальника. Эта железная дисциплина и являлась в компании (лично для меня) стимулом только лучше и более серьезно подходить к своей работе. Жаль, но пришлось уйти с работы по причине переезда. Зато вспоминаю прежнее место работы с улыбкой.
20.03.17
Рекомендует
Осенью стеклили балкон с Мос.Окна. Компания полностью удовлетворила всем нашим требованиям. Муж кое-что в ремонте понимает, поэтому заставил замерщика перемерять 2 раза, первые замеры ему показались неправильными. Замерщик без лишних претензий все еще раз перемерял. На сантиметр ошибся. А для окон сантиметр туда, сантиметр сюда, а потом не подходят. А вот установщики ? молодцы. На балконе стало очень тепло, нигде не сквозит, щелей нет, окна не потеют! Ну и тут оказалось дешевле, чем во всех других компаниях. Как потеплеет планирую заменить и окна)))
22.02.17
Рекомендует
В прошлом месяце поставил окна в кухне и спальне от этой компании. Заказ был только на установку, без отделочных работ. На данный момент результат меня устраивает, тем более не переживаю, так как гарантия 25 лет. Если фирма дает такую гарантию, значит, она в качесве своей продукции уверена.
17.02.17
Рекомендует
Именно с этой компанией стеклил балкон. Выбрал их, в основном, из-за низкой цены, которая намного ниже среднерыночной. Опасался подвоха, но конечный результат меня устроил на 150% ? быстро и качественно. Благодарю за работу!
09.02.17
Рекомендует
Купили квартиру в пятиэтажке на верхнем этаже, а там даже над балконом нет крыши. Так мы пока капитальный ремонт делали, заказали и остекление балкона с крышей. Очень довольны остались, что в Московских Окнах кроме самой конструкции балкона, можно было и козырек заказать, да еще и с утеплителем пеноплексом. Опытные ребята, знают, как работать, все капитально сделано, теперь ни течет, не продувает, спасибо!
25.09.16
Не рекомендует
Настроение в этот раз от сотрудничества не очень хорошее осталось. Позвонили 16.09.2016, что сегодня будет доставка окон. Я с работы отпросился, приехал, ждал, ждал, в итоге в этот день не дождался. Причину назвали- в пробке застряли и не доехали ко мне в Донской район. На следующий день отпроситься не смог, перенес доставку аж через 3 дня. Все же все установили к монтажникам претензий нет, но доставка- давайте учитывать, что в Москве есть пробки...вы же на на самолете летаете!
21.09.16
Рекомендует
В этот раз нам на день позже привезли окна, чем по дате в договоре. Особо не стала выяснять причины, думаю, что один день не так критично. Первым окнам, которые у них заказывали, уже больше года, мы ими довольны. Никаких "боков" не проявилось.
18.09.16
Рекомендует
Понравилось отношение к клиентам, спасибо менеджеру Александру! Когда приехали в офис уточнить насчет заказа, он уже нам полную информацию выложил. Пообщавшись было хорошее настроение, определились с выбором, вызвали замерщика. Заказывали систему Континент с полупросветленными стеклами, нам как раз в самый раз, потому что сторона не солнечная и всегда хотелось больше света комнатах. Окна шикарные, я очень ими довольна. Отличная шумоизоляция, теперь дома светлее и комфортнее.
12.09.16
Рекомендует
Мы уже несколько раз заказывали в этой фирме окна. Раз свекрам, раз себе, теперь вот в дочкину квартиру заказали. В первый раз взяли алюминиевые рамы на балкон - очень удобно оказалось, светлее, чем с обычным профилем, и удобнее, как по мне. Пусть зимой и будет прохладнее на балконе. Дочка очень довольна.
07.09.16
Рекомендует
Мы когда квартиру покупали, то обрадовались что там окна уже ПВХ стоят, но как оказалось, рано радовались. Окна стояли плохого качества, профиль пожелтевший, и плесень была в некоторых местах на уплотнителях. Мы сразу, как только начали делать ремонт их поменяли, заказали хорошие окна в Московских Окнах, "Премиум", в квартире у родителей от этой компании более пяти лет, и по сей день все отлично, без проблем. Рекомендую!
02.09.16
Рекомендует
На прошлой неделе заменили последнее окно. Теперь весь дом с хорошими добротными окнами. Остеклялась с Московскими Окнами. Систему брали классик, по цене недорогие, а качество радует. Этой зимой прошли проверку морозами, весной дождями. Могу охарактеризовать только с положительной стороны. Фурнитура хорошая, стекло прозрачное светлое, поверхность профиля глянцевая белоснежная, дефектов в общем не обнаружила, мне оч.нравится!
23.08.16
Рекомендует
Уговорил нас менеджер ставить тёплое остекление балкона. Пришлось и рассрочку оформлять, так как изначально думали холодное остекление брать, и не рассчитывали на такую стоимость. Внешне- очень красиво, внутри стало намного уютнее и тише. Думаю, что зимой будет теплее, чем раньше. Может и правильно, что нас уговорили на тёплый балкон, думаю все-таки это правильный выбор.
19.08.16
Рекомендует
Среди огромного количества оконных компаний я все же выбрала Московские окна, это благодаря профессионально грамотной и доходчивой консультации их менеджера. Он мне так подробно рассказал о всех характеристиках профиля и фурнитуры, что я сама как специалист стала разбираться в окнах. Кстати, качеством и установкой окон я тоже осталась довольна.
14.08.16
Рекомендует
Не понимала, что значит окна на гарантии, пока не пришлось воспользоваться правом на эту гарантию! Прошлой весной поставили окна, заказывали в московских окнах. Дали гарантию. И вот в этом году у нас в одном месте начал "слезить". Позвонили, все оформили и сделали. Я была очень приятно удивлена. Всегда думала, что гарантийное обслуживание - просто красивые слова. Спасибо вам большое!
11.08.16
Рекомендует
Впервые в компанию Московские Окна обращались, 3,5 года назад они нам всю квартиру остекляли. В этом году на даче все окна поменяли(систему Гжель российскую), в качестве уверены, все-таки не первый год с их окнами имеем дело. На прошлой неделе уже и откосы ребята сделали все. Теперь красота, спасибо за оперативность, не смотря на загруженность компании, без задержки выполнили заказ.
31.07.16
Рекомендует
Наконец-то решили сделать балкон, а то старые окна уже разваливаться начали, появилась сырость в нижних углах. Обратились в Московские окна и заказали теплое остекление. Спасибо за проделанную работу и быстрый монтаж. На балконе стало уютно и красиво!
24.07.16
Рекомендует
Не могу пока утверждать 100% о качестве, но отработали они, что называется быстро и четко. Позвонили, замеряли, установили. С установкой никаких проблем не возникло.
16.07.16
Рекомендует
Обещал ребятам из Московских окон черкнуть пару строчек, вот пишу. Заказывали мы остекление лоджии. Понравилось, что ответственно относятся к клиенту и профиль у них нормальный. Монтажники хоть и долго работают, но за то аккуратно, поставили окна идеально. Я ими доволен.
10.07.16
Рекомендует
Все-таки лучше, когда на окнах стоит климат контроль. Хорошо, что когда мы их заказывали, нам менеджер Московских окон рассказал о его необходимости. Три месяца у нас стоят новые окна и разница конечно существенная. Воздух свежий постоянно поступает в квартиру, но шума нет, как при обычном проветривании и нет конденсата. Но по деньгам получилось дороже, за то эффективнее.
05.07.16
Рекомендует
Через две недели после заказа, мы были уже с новыми окнами. Компании Московские Окна спасибо за быстрое исполнение заказа. Не понравилось только то, что бригада установщиков в три часа дня приехала, и до самого вечера работали, а ребенок у меня маленький, не смогла толком спать уложить, капризничал постоянно. Окна хорошие, не первый раз к ним обращаемся, мои родители остекление лоджии заказывали в прошлом году и окна. Проверенное качество уже полностью…Себе мы поставили систему премиум с энергосберегающим стеклопакетом. В комнатах стало светлее намного, даже не могла подумать, что может быть такая разница. Спасибо, мы рады нашим новым окнам.
30.06.16
Рекомендует
Купила помещение под магазин. И ремонт там вроде хороший, только кое-где подправить, а с окнами вышла беда. Старые и страшные, а зимой еще и дуть с них будет. Решила, что лучше сразу заменить. Через друга вышла на фирму московские окна, к ним и обратилась. Замеры приехали снимать через день, обещали за 14 дней сделать, но наверное, что-то пошло не так и ждала я их три недели. За то установили быстро и мусор за собой вынесли, не пришлось самой возиться.
26.06.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Контакты:
+7 (495) 308-09-36
Популярные компании