164943 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Ленинградка 58

13 0
Компания просмотрена: 2147 раз
Сайт компании: leningradka58.ru
Отзывы клиентов о ЖК Ленинградка 58
Рекомендует
А мы только присматриваем тут варианты и наблюдаю за ходом строительства на ама.ру, там свежие фото всегда есть. Нравится, что цена приемлемая и конечно же расположение, плюс рядом метро. Вообщем думаю выбор на одну из двушек из этого дома и упадет.
05.04.19
Рекомендует
Я не люблю глухих районов Москвы, в которых кроме пары магазинчиков рядом ничего и нет. В этом плане ЖК «Ленинградка 58» выгодно отличается тем, что здесь есть кафешки, финес-центры, ТРЦ «Водный», Киномакс, яхт-клуб «город Яхт». Забыл еще сказать про парки, Фестивальные пруды и набережную. В общем, есть много мест куда сходить и где отдохнуть. Конечно я бы хоть завтра переехал сюда жить, да только дело пока в процессе строительства. Но квартирку я себе в этом ЖК уже прикупил, так как считаю, что намного дешевле и выгоднее приобретать жилье в строящемся доме.
03.03.19
Рекомендует
Да, я знаю, что раньше 2021 года я не въеду в квартиру. Но это всего лишь через 2 года, осталось немного потерпеть, оглянуться не успею – как пробежит это время. Зато потом у меня будет собственное жилье недалеко от Набережной Химкинского водохранилища. Если немного пройтись пешком от ЖК «Ленинградка 58», то можно прогуляться по парку Дружбы или Левобережному парку. В общем, я уже представляю, как буду дышать свежим воздухом и любоваться водными гладями. Конечно, сразу купить квартиру в этом комплексе мне не хватило налички, но я оформила ипотеку через банк Россия, благодаря этому смогла приобрести квартиру.
28.02.19
Рекомендует
Когда выбирали квартиру, хотелось и чтобы не очень далеко от центра, и чтобы зелени было побольше. А Ленинградка 58 - это еще и река рядом. Надо ли говорить, что посмотрев все рендеры, даже уже не хотели ехать и присматриваться к другим вариантам. Конечно, в другом комплексе комфорт класса, например, за эти деньги можно было купить трешку, но нам вдвоем с женой и двушки пока хватит, зато она безупречна для нашей семьи и по планировке, и по расположению (на высоком этаже), и по ряду других параметров. Ну и сами дома не стандартные скворечники, и район благоустроенный.
02.02.19
Рекомендует
Давно смотрела на проект Ленинградки 58. Чем больше смотрела, тем больше он мне нравился. И вот уговорила мужа съездить, проконсультироваться по поводу квартир. А он как-то сразу проникся идеей и даже подал заявку на ипотеку (типа сюрприз мне сделать). Когда все узнали про дома, планировки, обустройство, наличие парков, площадок, прогулочных зон, набережной, даже думать не стали, решили покупать. Теперь мы владельцы квартиры во втором корпусе. Да, он пока строится, но и у нас будет время поднакопить еще средств для покупки мебели и прочего обустройства.
21.01.19
Рекомендует
Квартиру выбирали в том районе, где строится Ленинградка 58, так как нам он идеально подходит (с женой работаем рядом) но на этот ЖК сначала не смотрели, подумали, что бизнес-класс, что очень дорого. Но когда других вариантов не нашли, начали рассматривать и его. Оказалось, что цены вполне адекватные на жилье такого уровня, с подземным паркингом, с хорошими площадками, с большим количеством магазинов и прочего на первых этажах. Да, могли купить в доме поскромнее трешку, а тут только двушку, но зато большую, с просторными комнатами, огромной прихожей и кухней. Пока детей нет, нам хватит. Ждем теперь сдачи дома.
09.01.19
Рекомендует
Весьма и весьма интересный ЖК, однако! Слежу за ходом строительства, удивляет, что цены уже начали расти, хотя до сдачи еще полно времени.
20.12.18
Рекомендует
Не так давно решил поменять квартиру, жил на Соколе всю жизнь, но не нашел тут ничего подходящего из новостроек по адекватным ценам и общим пожеланиям. Зато вполне подошел ЖК Ленинградка. Ехать на работу мне ненамного дальше, на шоссе в принципе светофоров мало, едет нормально. Транспортная развязка неплохая, на автомобиле можно добраться в любую нужную точку. Сам вид ЖК тоже будет вполне респектабельным и интересным
12.12.18
Рекомендует
Когда выбирали квартиру, не хотели менять район. Когда узнали про Ленинградку 58, даже уже больше и смотреть ничего не стали. В офис поехали, чтобы получить всю информацию из первых рук. Потом еще на стройке были. Что понравилось? Ну сам район с хорошей транспортной доступностью, о котором мы уже все знаем, сам жилой комплекс (пока его можно посмотреть только на рендерах, но уже хорошо) с планируемой собственной инфраструктурой, квартиры. Сначала хотели большую однокомнатную, но менеджеры посоветовали присмотреться к двушкам. Самые небольшие площадью около 50 квадратов. Разница в цене не очень большая, но двушка однозначно лучше. Планировки тут бесподобные, просторные комнаты, большие прихожие, кухни. Есть даже квартиры с террасами, но нам дорого, пока не потянем, но уже задумались о такой на будущее.
09.12.18
Рекомендует
Купил однокомнатную в ЖК Лениградка 58. Расскажу, почему. Из дома удобно будет добираться до работы, метро рядом. Тут есть ТЦ, набережная, парк, из окон будет открываться красивый вид. Дома строятся не из непонятно чего, а из качественных материалов. Квартира вроде однушку, но с хорошей площадью и просторными помещениями. Смотрел много и долго, честно не то, что лучше, а даже аналогичного ничего не нашел.
01.12.18
Рекомендует
Для меня в жк Ленинградка есть много плюсов. Это, прежде всего, локация - рядом несколько парков. В тоже время есть отличная транспортная развязка, рядом метро. Сама архитектура тоже интересная. Ну и конечно, покорила терраса, летом можно будет сделать кухню на открытом воздухе. Так что без колебаний взял здесь квартиру.
18.11.18
Рекомендует
Купил себе однушку в ЖК Ленинградка 58. Теперь буду ждать постройки. Почему выбрал этот комплекс? Понравилось расположение, близость сразу нескольких станций метро (Водного стадиона, Войковской и Балтийской), понравились варианты квартир (есть разные: от небольших однушек от 33,2 м2 до квартир с достаточно большой площадью, есть, из чего выбрать), все, что нужно, в шаговой доступности (от торговых центров до дворца спорта), на первых этажах домов обещают тоже много что открыть. Ну и есть, где по утрам бегать, что для меня тоже важно.
25.09.18
Рекомендует
Купила квартиру в ЖК Ленинградка 58 и очень довольна. По цене вышло недорого (по сравнению с аналогичными предложениями), зато хорошее расположение, нет промышленных зданий, в основном тут жилые дома, зелени много, метро близко (мне принципиально было). Наличие рядом шоссе меня не особо смущает, так как дороги, машины, шум сейчас везде.
20.09.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинградское шоссе, 58/14
Контакты:
+7 (495) 021-30-92
Адрес:
Контакты:
Популярные компании