127648 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Пироговская Ривьера

45 7
Компания просмотрена: 4264 раза
Сайт компании: pirogovo-riviera.ru
Отзывы клиентов о ЖК Пироговская Ривьера
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится, что тут закрытая территория. Не режимный объект, конечно, но тем не менее правильно, что ЖК будет закрытый с ограниченным въездом машин. Район тут спокойный, коттеджи рядышком, но все равно в наше время дополнительные меры безопасности не помешают.
16.09.17
Рекомендует Рекомендует
Очень нравится наш район в Пироговской Ривьере.Рядом есть Пироговское водохранилище и летом мы там отдыхали на платном пляже. А осенью планируем выбираться чаще в лес, там воздух такой, что не надышаться. Не жалею, что купили тут квартиру, чем дальше тем мне больше тут нравится. Будет здорово, если появится традиция устраивать пикники с соседями.
13.09.17
Рекомендует Рекомендует
Пока еще не ездили на просмотр нашей квартиры, но супруга нас уже записала. Обычно смотрим он-лайн трансляцию на сайте. Тоже спокойнее, конечно, когда видишь, что работы идут) Но когда есть возможность зайти и осмотреть свою квартиру это еще лучше.
21.08.17
Рекомендует Рекомендует
Я не паникую абсолютно. Вы видели, какими темпами сейчас стройка идет? Да они вовсю уже внутриплощадочными инженерными системами занялись, а работы в 17, 18 и 19 корпусе завершены почти. Уверен, что как застройщик обещает до 31 октября ключи выдавать, так оно и будет.
15.08.17
Рекомендует Рекомендует
У нас в 18м корпусе квартира. Если есть наши будущие соседи, то пишите в комментах, буду рад услышать что-то новое!) От себя добавлю, что видел - работы идут, порадовало, что лифтовые шахты уже закончили, вентиляционную систему. Сейчас они активно занимаются МОПами.
07.08.17
Рекомендует Рекомендует
Видела от ребят недовольство, что маловато отчетов публикуется и насчет камер (что не работают). Ну вот если серьезно, какая в этом проблема? Я считаю, что отчетов хватает. Плюс мой супруг периодически прозванивается в офис, спрашивает как дела, ни разу еще ему не отказали в ответах)) Если уж на то пошло, то и на стройку можно приехать и посмотреть все как есть.
13.07.17
Рекомендует Рекомендует
Доброго времени суток будущим соседям! Смотрел видеоотчет. Увиденным остался доволен. У нас в 18 корпусе уже окна установлены, лифтовые шахты полностью оборудованы и закончены. Порадовало, что на площадке начали уже готовить основания под дороги и проезды.
06.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне выбор планировок понравился в Пироговской Ривьере. Первый момент - это месторасположение и инфраструктура, но дальше на что мы смотрели с пристрастием - это продуманная планировка. Тут хорошо, что в офисе оборудован шоу-рум и можно в реальности оценить планировку, отделку. Плюс кладовая будет хорошая вне квартиры.
14.06.17
Рекомендует Рекомендует
Взвесили с супругой все "за" и "против" и решили стать дольщиками. Главным моментом для меня стало то, что в этом году первая очередь будет уже сдана, я бы не хотел вкладываться в проект на стадии фундамента, а в нашем корпусе уже и двери установили, начали прокладывать тепловые сети.
07.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я считаю, что мы квартиру выгодно купили в Пироговской Ривьере. У нас однокомнатная, цены в принципе земные, тем более мы как раз на действие акции попали, так что квартиру купили за 2,8 млн руб. Таких цен просто нет в Мытищах, тем более учитывая уровень качества строительства и материалы, из которых возводится комплекс.
29.05.17
Рекомендует Рекомендует
Чем я очень доволен в Пироговской Ривьере, что застройщик держит в курсе всех событий и всегда на связи. Плюс вконтакте у них очень информативная страница, часто захожу читаю все посты.
21.05.17
Рекомендует Рекомендует
Для меня на первом месте стоял вопрос инфраструктуры при выборе ЖК. В Ривьере понравилось, что будет все необходимое - детский сад и школа, поликлиника, торговый центр. Что касается спорткомплекса, то будет выстроен масштабный проект, даже школа плавания под патронажем олимпийского чемпиона Сальникова планируется.
14.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
д. Пирогово, Мытищинский район
Контакты:
+7 (495) 266-36-38
Популярные компании