126350 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Пироговская Ривьера

40 7
Компания просмотрена: 3285 раз
Сайт компании: pirogovo-riviera.ru
Отзывы клиентов о ЖК Пироговская Ривьера
Рекомендует Рекомендует
Видела от ребят недовольство, что маловато отчетов публикуется и насчет камер (что не работают). Ну вот если серьезно, какая в этом проблема? Я считаю, что отчетов хватает. Плюс мой супруг периодически прозванивается в офис, спрашивает как дела, ни разу еще ему не отказали в ответах)) Если уж на то пошло, то и на стройку можно приехать и посмотреть все как есть.
13.07.17
Рекомендует Рекомендует
Доброго времени суток будущим соседям! Смотрел видеоотчет. Увиденным остался доволен. У нас в 18 корпусе уже окна установлены, лифтовые шахты полностью оборудованы и закончены. Порадовало, что на площадке начали уже готовить основания под дороги и проезды.
06.07.17
Рекомендует Рекомендует
Мне выбор планировок понравился в Пироговской Ривьере. Первый момент - это месторасположение и инфраструктура, но дальше на что мы смотрели с пристрастием - это продуманная планировка. Тут хорошо, что в офисе оборудован шоу-рум и можно в реальности оценить планировку, отделку. Плюс кладовая будет хорошая вне квартиры.
14.06.17
Рекомендует Рекомендует
Взвесили с супругой все "за" и "против" и решили стать дольщиками. Главным моментом для меня стало то, что в этом году первая очередь будет уже сдана, я бы не хотел вкладываться в проект на стадии фундамента, а в нашем корпусе уже и двери установили, начали прокладывать тепловые сети.
07.06.17
Рекомендует Рекомендует
Я считаю, что мы квартиру выгодно купили в Пироговской Ривьере. У нас однокомнатная, цены в принципе земные, тем более мы как раз на действие акции попали, так что квартиру купили за 2,8 млн руб. Таких цен просто нет в Мытищах, тем более учитывая уровень качества строительства и материалы, из которых возводится комплекс.
29.05.17
Рекомендует Рекомендует
Чем я очень доволен в Пироговской Ривьере, что застройщик держит в курсе всех событий и всегда на связи. Плюс вконтакте у них очень информативная страница, часто захожу читаю все посты.
21.05.17
Рекомендует Рекомендует
Для меня на первом месте стоял вопрос инфраструктуры при выборе ЖК. В Ривьере понравилось, что будет все необходимое - детский сад и школа, поликлиника, торговый центр. Что касается спорткомплекса, то будет выстроен масштабный проект, даже школа плавания под патронажем олимпийского чемпиона Сальникова планируется.
14.05.17
Рекомендует Рекомендует
Конечно, в Пироговской Ривьере много хорошего. Но для себя выделяю пару основных аспектов. Первое, закрытая территория и охраняемая, в наше время это очень важно. Второе, расположение комплекса. Место экологичное, вокруг природа и до пляжа всего 300 метров. Но при всем этом нет проблем с транспортной доступностью.
08.05.17
Рекомендует Рекомендует
Когда покупали квартиру в этом ЖК, то я знал, что в планах большой спортивный центр. Но оказывается это будет целый физкультурно-оздоровительный комплекс с олимпийским бассейном! Планируется организация детской школы плавания под покровительством Сальникова. Я сам в юности занимался плаванием, хотелось бы и сына приобщить к этому.
01.05.17
Рекомендует Рекомендует
О переезде за город задумались, когда узнали, что у нас будет двойня. Подбирали ЖК поближе к природе, но и так, чтобы мужу на работу добираться было проще. Очень понравилась Пироговская Ривьера. Совсем рядом водохранилище, отличный чистый пляж, лес. Дорогу в ближайшем будущем построят, проект уже утвержден. Рядышком будет детсад, и уже сейчас есть магазинчики, кафе.
23.04.17
Рекомендует Рекомендует
Наш корпус, №17 кипит весь в работе. На данный момент уже прокладывают тепловые сети, новость хорошая. Купил в этом корпусе квартиру двушку на третьем этаже. Теперь остается ждать… Купил по нормальной цене, доволен, что в этом районе успел купить без бешеной накрутки.
18.04.17
Рекомендует Рекомендует
Мы двушку купили, ждемс) Сейчас в однокомнатной живем, ее сдавать будем. С детками все-таки лучше в Пироговской Ривьере будет, тут водоем, лес, спокойно, нет движения сумасшедшего.
11.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
д. Пирогово, Мытищинский район
Контакты:
+7 (495) 266-36-38
Популярные компании