141827 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Пироговская Ривьера

66 0
Компания просмотрена: 9718 раз
Сайт компании: pirogovo-riviera.ru
Отзывы клиентов о ЖК Пироговская Ривьера
Рекомендует
Квартиру оформили в ипотеку. Застройщик сотрудничает со многими банками, так что выбор есть. Если вы подходите под определенную категорию, то можно участвовать в госпрограммах, там вообще проценты хорошие. У нас получилось под 8% годовых оформить, первоначальный взнос тоже подъемный. Повезло, что мы потянули квартиру в комплексе комфорт-класса, ну это благодаря тому, что здесь цена за квадрат адекватная.
06.07.18
Рекомендует
У нас родственники купили здесь квартиру, они уже и ключи получили, практически переехали) Ну а мы решили однушку приобрести в качестве подарка сыну на свадьбу. У нас вторая очередь. Квартира почти 43 квадратных метра, достаточно просторная. Будет с отделкой от застройщика. По цене отделка вполне доступная, а качество на уровне, у нас была возможность осмотреть конкретные варианты по отделке в шоу-руме. Так как-то более полноценно представляешь, как будет выглядеть квартира и ее габариты.
01.07.18
Рекомендует
Присматриваем квартиру, уже смотрели в Пироговской Ривьере. Квартиры планируются с готовой отделкой, без отделки тоже вроде будут, но мы бы хотели сразу после сдачи дома переезжать, а не заниматься ремонтом. Смотрели варианты отделки - симпатично. Комплекс красивый, замечательные виды из окна, хорошо продумано расположение корпусов, есть свободные проходы.
23.06.18
Рекомендует
У нас двушка во второй очереди. Странно, но сам комплекс мы выбрали довольно быстро, а вот долго колебались, брать ли квартиру с отделкой от застройщика или заниматься потом самим))) Но решили уже так сказать под ключ. Тут и в финансовом плане проще. Как ни старайся, а все равно самостоятельный ремонт дороже выйдет. Да и времени сэкономим массу. Конечно, могут быть какие-то нюансы по отделке, но как по мне так подобные вопросы всегда будут, даже если ремонт делаешь сам) По крайней мере мы смотрели варианты отделки и качество очень достойное. Тут удобно, что не на картинке видишь ремонт, а подготовлен полноценный шоу-рум и в реальности можно увидеть будущую квартиру.
05.05.18
Рекомендует
Если получится, то в следующем месяце уже оформим сделку на квартиру в Ривьере. В принципе меня тут все устраивает! И место замечательное и воздух чистый. Комплекс комфорт-класса - это и по фасадам видно и по оформлению дворов. Застройщик даже будет обустраивать парковую зону с фонтанами. Говорили с менеджером насчет ипотеки, есть разные программы, но в принципе застройщик сотрудничает со всеми основными банками и есть возможность участвовать в гос.программе. Не уверена насчет минимальной ставки, но надеюсь, что под 8% годовых получится оформить.
06.04.18
Рекомендует
В Пироговской Ривьере мы покупали квартиру уже на стадии готовности. Так что желанные ключи нам не пришлось долго ждать. Почти сразу после нового года позвонили с отдела продаж и пригласили на запись для их получения. Качеством строительства при осмотре мы остались довольны. Можно сказать, все сделано на совесть. Во всех комнатах хорошо греющие радиаторы и стены идеально ровные.
23.03.18
Рекомендует
При выборе жилья больше всего понравился проект комплекса Пироговская Ривьера. Очень привлекательные там внешне дома. И не слишком они многоэтажные. А это значит, не будет проблем с парковкой у дома. Еще по близости абсолютно никакой промышленности. Только лес и большущий пляж у водохранилища. Нашей семье будет, где по выходным отдыхать. И главное при таком комфорте цены на квартиры совсем не высокие. Вот поэтому мы и приняли решение стать дольщиками.
16.03.18
Рекомендует
Мы несколько раз отдыхали здесь недалеко и на пляж ездили. Собственно благодаря этому и пришло решение рассмотреть Пироговскую Ривьеру как вариант для покупки жилья. Стоимость была высоковата, но подвернулся отличный вариант рассрочки. С документами на удивление быстро тогда все получилось и сейчас мы уже принимаем квартиру. Как-то даже не верится) Хорошо, что выбрали именно новостройку, во-первых, приятно жить в НОВОЙ квартире и осознавать, что до тебя тут никто не жил, ну а во-вторых, комплекс все-таки комфорт-класса, а это говорит само за себя.
10.03.18
Рекомендует
Присмотрели себе двушку во второй очереди. Мне этот район давно нравился, красивое место, рядом лес и водоем, свежий воздух. Ну и сам комплекс продуман до мелочей, как в плане комфорта, так и в плане эстетики. Квартиру решили с отделкой покупать, сравнивали по деньгам, выходит что от застройщика отделка существенно выгоднее, тем более когда начинаешь ремонт, так всегда есть непредвиденные затраты, которые выливаются в итоге в 50, а то и 80% от первоначальной стоимости. С готовой отделкой этих затрат удастся избежать.
21.02.18
Рекомендует
Жилой комплекс ривьеры нравится, наша семья одной из первых тут квартиру купила. Пережили много моментов, когда сомневались в застройщике - люди много чего говорили. Но на сегодняшний день уже получены ключи, рады, что все завершилось хэппи-эндом. Квартира того стоила, все сделано на отлично.
07.02.18
Рекомендует
У нас в 18 корпусе квартира. Слава Богу все удачно, теперь главное собраться с духом и начинать ремонт! Думаем родителям приобрести двушку во второй фазе. Все-таки ближе будем и здесь район для прогулок замечательный. Помогут и внуков нянчить)) Только насчет стоимости надо все нюансы уточнить.
31.01.18
Рекомендует
Хотелось как можно скорее уже ключи получить, а супруг весь январь в командировке =((( Без него никак. Придется ждать. Как только вернется, так сразу на приемку квартиры! А всех соседей поздравляю! Настали приятные моменты получения ключей:)
23.01.18
Рекомендует
Мы на следующую неделю записались на получение ключей. Как-то и не верится, что скоро будем праздновать новоселье! Конечно, еще ремонт предстоит, но все самое основное уже позади! Не жалею, что выбрали этого застройщика. Идеального варианта в сегодняшней ситуации не найдешь, но в нашем случае застройщик по крайней мере не закредитован, а строит на собственные средства и это большой плюс.
20.01.18
Рекомендует
Мне Пироговская Ривьера сразу понравилась. Прекрасные дворы, просторные, эстетически красиво оформлены. Пляж, лес и водоем - это вообще неоспоримое преимущество. Считаю, что соотношение цены и качества на хорошем уровне. Мы решение принимали совместно с родителями, потому что часть денег это их подарок. Сейчас понимаю, что приняли взвешенное решение и поступили правильно, решили не брать жилье на вторичке, а подождать завершения строительства ЖК.
13.01.18
Рекомендует
Мы окончательное решение о покупке приняли в тот момент, когда лично приехали в ЖК и посмотрели район, двор, квартиру. Многое можно почитать в интернете, интернет это вообще полезная штука)) но и всему верить тоже нельзя. Объективно - половина написанного в сети написана людьми, которые не то, что дольщиками не являются, а вообще не были в ЖК даже. Им бы просто поговорить да советы раздать)) Мы сделку заключили уже давно, больше полугода назад, и все уже знаем, уже в курсе всего, с дня на день ждем только решения от Минстроя и ключи. Просто хотелось бы дать совет тем ,кто только думает о покупке - лучше всего лично приехать и все посмотреть. Как можно решать такие вопросы заочно?!
17.12.17
Рекомендует
Ну наконец-то мы дождались завершения работ :) Осталось совсем чуть-чуть, документы уже в министерстве на согласовании. Наш менеджер по телефону сказал, что ждут решения буквально с дня на день, так что но Нового года будем новоселье праздновать :)
08.12.17
Рекомендует
У нас в 18 корпусе квартира, договор подписывали еще в прошлом году. Конечно, были и сомнения. Думаю, мы не одни такие были)) Все-таки когда вкладываешь деньги в еще строящийся проект, по-другому и быть не может. Зато сейчас уже все благополучно, дом полностью закончен, двор обустроен. Мы уже и бригаду нашли, которая нам будет ремонт делать. Уже в ближайшее время начнем заниматься отделкой.
28.10.17
Рекомендует
Мне понравилось расположение этого ЖК. Я когда впервые увидела информацию о Пироговской Ривьере в интернете, то сразу загорелась идеей. Этот комплекс ближе всего к воде и тут замечательный спокойный район. На удивление, супруга долго уговаривать не пришлось, он сразу поддержал имею. Мы вместе съездили поговорили с менеджером, а спустя неделю уже заключили сделку. На сегодня наша квартира готова, остался только ремонт и покупка мебели, но это приятные хлопоты:) Главное, что строительство завершено и мне очень нравится то, что я вижу во дворе нашего дома!
21.10.17
Рекомендует
Просматривали новости ЖК Пироговская Ривьера на странице в ВК. Узнали, что в нашем корпусе и в паре соседних завершены все работы по строительству. Думаю, через пару недель выдадут нам ключи от квартир. Приятно, что так удачно выбрали ЖК для покупки квартиры. И место у него хорошее.
16.10.17
Рекомендует
Обычно осенью накатывает депрессия, а в этом году наоборот какой-то подъем:) Я позитивно настроена, уже ждем ключи от квартиры. Для нашей семьи это большое событие, квартира в Пироговской Ривьере - это наше первое собственное жилье! Наш корпус уже полностью закончили, двор тоже благоустроен, детские площадки и тротуары готовы. В течение месяца скорее всего уже будем праздновать новоселье!
11.10.17
Рекомендует
Я на пенсию уже вышел по выслуге лет, через два года и супруга будет на пенсии. Для нас Пироговская Ривьера прекрасное место для жизни. Тут через аллейку уже пляж, хороший спокойный район. С транспортной развязкой тоже ситуация нормальная, на машине добираться удобно.
06.10.17
Рекомендует
Мне нравится, что тут закрытая территория. Не режимный объект, конечно, но тем не менее правильно, что ЖК будет закрытый с ограниченным въездом машин. Район тут спокойный, коттеджи рядышком, но все равно в наше время дополнительные меры безопасности не помешают.
16.09.17
Рекомендует
Очень нравится наш район в Пироговской Ривьере.Рядом есть Пироговское водохранилище и летом мы там отдыхали на платном пляже. А осенью планируем выбираться чаще в лес, там воздух такой, что не надышаться. Не жалею, что купили тут квартиру, чем дальше тем мне больше тут нравится. Будет здорово, если появится традиция устраивать пикники с соседями.
13.09.17
Рекомендует
Пока еще не ездили на просмотр нашей квартиры, но супруга нас уже записала. Обычно смотрим он-лайн трансляцию на сайте. Тоже спокойнее, конечно, когда видишь, что работы идут) Но когда есть возможность зайти и осмотреть свою квартиру это еще лучше.
21.08.17
Рекомендует
Я не паникую абсолютно. Вы видели, какими темпами сейчас стройка идет? Да они вовсю уже внутриплощадочными инженерными системами занялись, а работы в 17, 18 и 19 корпусе завершены почти. Уверен, что как застройщик обещает до 31 октября ключи выдавать, так оно и будет.
15.08.17
Рекомендует
У нас в 18м корпусе квартира. Если есть наши будущие соседи, то пишите в комментах, буду рад услышать что-то новое!) От себя добавлю, что видел - работы идут, порадовало, что лифтовые шахты уже закончили, вентиляционную систему. Сейчас они активно занимаются МОПами.
07.08.17
Рекомендует
Видела от ребят недовольство, что маловато отчетов публикуется и насчет камер (что не работают). Ну вот если серьезно, какая в этом проблема? Я считаю, что отчетов хватает. Плюс мой супруг периодически прозванивается в офис, спрашивает как дела, ни разу еще ему не отказали в ответах)) Если уж на то пошло, то и на стройку можно приехать и посмотреть все как есть.
13.07.17
Рекомендует
Доброго времени суток будущим соседям! Смотрел видеоотчет. Увиденным остался доволен. У нас в 18 корпусе уже окна установлены, лифтовые шахты полностью оборудованы и закончены. Порадовало, что на площадке начали уже готовить основания под дороги и проезды.
06.07.17
Рекомендует
Мне выбор планировок понравился в Пироговской Ривьере. Первый момент - это месторасположение и инфраструктура, но дальше на что мы смотрели с пристрастием - это продуманная планировка. Тут хорошо, что в офисе оборудован шоу-рум и можно в реальности оценить планировку, отделку. Плюс кладовая будет хорошая вне квартиры.
14.06.17
Рекомендует
Взвесили с супругой все "за" и "против" и решили стать дольщиками. Главным моментом для меня стало то, что в этом году первая очередь будет уже сдана, я бы не хотел вкладываться в проект на стадии фундамента, а в нашем корпусе уже и двери установили, начали прокладывать тепловые сети.
07.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
д. Пирогово, Мытищинский район
Контакты:
+7 (495) 266-36-38
Популярные компании