129112 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Пироговская Ривьера

50 7
Компания просмотрена: 5198 раз
Сайт компании: pirogovo-riviera.ru
Отзывы клиентов о ЖК Пироговская Ривьера
Рекомендует Рекомендует
У нас в 18 корпусе квартира, договор подписывали еще в прошлом году. Конечно, были и сомнения. Думаю, мы не одни такие были)) Все-таки когда вкладываешь деньги в еще строящийся проект, по-другому и быть не может. Зато сейчас уже все благополучно, дом полностью закончен, двор обустроен. Мы уже и бригаду нашли, которая нам будет ремонт делать. Уже в ближайшее время начнем заниматься отделкой.
28.10.17
Рекомендует Рекомендует
Мне понравилось расположение этого ЖК. Я когда впервые увидела информацию о Пироговской Ривьере в интернете, то сразу загорелась идеей. Этот комплекс ближе всего к воде и тут замечательный спокойный район. На удивление, супруга долго уговаривать не пришлось, он сразу поддержал имею. Мы вместе съездили поговорили с менеджером, а спустя неделю уже заключили сделку. На сегодня наша квартира готова, остался только ремонт и покупка мебели, но это приятные хлопоты:) Главное, что строительство завершено и мне очень нравится то, что я вижу во дворе нашего дома!
21.10.17
Рекомендует Рекомендует
Просматривали новости ЖК Пироговская Ривьера на странице в ВК. Узнали, что в нашем корпусе и в паре соседних завершены все работы по строительству. Думаю, через пару недель выдадут нам ключи от квартир. Приятно, что так удачно выбрали ЖК для покупки квартиры. И место у него хорошее.
16.10.17
Рекомендует Рекомендует
Обычно осенью накатывает депрессия, а в этом году наоборот какой-то подъем:) Я позитивно настроена, уже ждем ключи от квартиры. Для нашей семьи это большое событие, квартира в Пироговской Ривьере - это наше первое собственное жилье! Наш корпус уже полностью закончили, двор тоже благоустроен, детские площадки и тротуары готовы. В течение месяца скорее всего уже будем праздновать новоселье!
11.10.17
Рекомендует Рекомендует
Я на пенсию уже вышел по выслуге лет, через два года и супруга будет на пенсии. Для нас Пироговская Ривьера прекрасное место для жизни. Тут через аллейку уже пляж, хороший спокойный район. С транспортной развязкой тоже ситуация нормальная, на машине добираться удобно.
06.10.17
Рекомендует Рекомендует
Мне нравится, что тут закрытая территория. Не режимный объект, конечно, но тем не менее правильно, что ЖК будет закрытый с ограниченным въездом машин. Район тут спокойный, коттеджи рядышком, но все равно в наше время дополнительные меры безопасности не помешают.
16.09.17
Рекомендует Рекомендует
Очень нравится наш район в Пироговской Ривьере.Рядом есть Пироговское водохранилище и летом мы там отдыхали на платном пляже. А осенью планируем выбираться чаще в лес, там воздух такой, что не надышаться. Не жалею, что купили тут квартиру, чем дальше тем мне больше тут нравится. Будет здорово, если появится традиция устраивать пикники с соседями.
13.09.17
Рекомендует Рекомендует
Пока еще не ездили на просмотр нашей квартиры, но супруга нас уже записала. Обычно смотрим он-лайн трансляцию на сайте. Тоже спокойнее, конечно, когда видишь, что работы идут) Но когда есть возможность зайти и осмотреть свою квартиру это еще лучше.
21.08.17
Рекомендует Рекомендует
Я не паникую абсолютно. Вы видели, какими темпами сейчас стройка идет? Да они вовсю уже внутриплощадочными инженерными системами занялись, а работы в 17, 18 и 19 корпусе завершены почти. Уверен, что как застройщик обещает до 31 октября ключи выдавать, так оно и будет.
15.08.17
Рекомендует Рекомендует
У нас в 18м корпусе квартира. Если есть наши будущие соседи, то пишите в комментах, буду рад услышать что-то новое!) От себя добавлю, что видел - работы идут, порадовало, что лифтовые шахты уже закончили, вентиляционную систему. Сейчас они активно занимаются МОПами.
07.08.17
Рекомендует Рекомендует
Видела от ребят недовольство, что маловато отчетов публикуется и насчет камер (что не работают). Ну вот если серьезно, какая в этом проблема? Я считаю, что отчетов хватает. Плюс мой супруг периодически прозванивается в офис, спрашивает как дела, ни разу еще ему не отказали в ответах)) Если уж на то пошло, то и на стройку можно приехать и посмотреть все как есть.
13.07.17
Рекомендует Рекомендует
Доброго времени суток будущим соседям! Смотрел видеоотчет. Увиденным остался доволен. У нас в 18 корпусе уже окна установлены, лифтовые шахты полностью оборудованы и закончены. Порадовало, что на площадке начали уже готовить основания под дороги и проезды.
06.07.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
д. Пирогово, Мытищинский район
Контакты:
+7 (495) 266-36-38
Популярные компании