136527 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Пироговская Ривьера

63 0
Компания просмотрена: 8542 раза
Сайт компании: pirogovo-riviera.ru
Отзывы клиентов о ЖК Пироговская Ривьера
Рекомендует
У нас двушка во второй очереди. Странно, но сам комплекс мы выбрали довольно быстро, а вот долго колебались, брать ли квартиру с отделкой от застройщика или заниматься потом самим))) Но решили уже так сказать под ключ. Тут и в финансовом плане проще. Как ни старайся, а все равно самостоятельный ремонт дороже выйдет. Да и времени сэкономим массу. Конечно, могут быть какие-то нюансы по отделке, но как по мне так подобные вопросы всегда будут, даже если ремонт делаешь сам) По крайней мере мы смотрели варианты отделки и качество очень достойное. Тут удобно, что не на картинке видишь ремонт, а подготовлен полноценный шоу-рум и в реальности можно увидеть будущую квартиру.
05.05.18
Рекомендует
Если получится, то в следующем месяце уже оформим сделку на квартиру в Ривьере. В принципе меня тут все устраивает! И место замечательное и воздух чистый. Комплекс комфорт-класса - это и по фасадам видно и по оформлению дворов. Застройщик даже будет обустраивать парковую зону с фонтанами. Говорили с менеджером насчет ипотеки, есть разные программы, но в принципе застройщик сотрудничает со всеми основными банками и есть возможность участвовать в гос.программе. Не уверена насчет минимальной ставки, но надеюсь, что под 8% годовых получится оформить.
06.04.18
Рекомендует
В Пироговской Ривьере мы покупали квартиру уже на стадии готовности. Так что желанные ключи нам не пришлось долго ждать. Почти сразу после нового года позвонили с отдела продаж и пригласили на запись для их получения. Качеством строительства при осмотре мы остались довольны. Можно сказать, все сделано на совесть. Во всех комнатах хорошо греющие радиаторы и стены идеально ровные.
23.03.18
Рекомендует
При выборе жилья больше всего понравился проект комплекса Пироговская Ривьера. Очень привлекательные там внешне дома. И не слишком они многоэтажные. А это значит, не будет проблем с парковкой у дома. Еще по близости абсолютно никакой промышленности. Только лес и большущий пляж у водохранилища. Нашей семье будет, где по выходным отдыхать. И главное при таком комфорте цены на квартиры совсем не высокие. Вот поэтому мы и приняли решение стать дольщиками.
16.03.18
Рекомендует
Мы несколько раз отдыхали здесь недалеко и на пляж ездили. Собственно благодаря этому и пришло решение рассмотреть Пироговскую Ривьеру как вариант для покупки жилья. Стоимость была высоковата, но подвернулся отличный вариант рассрочки. С документами на удивление быстро тогда все получилось и сейчас мы уже принимаем квартиру. Как-то даже не верится) Хорошо, что выбрали именно новостройку, во-первых, приятно жить в НОВОЙ квартире и осознавать, что до тебя тут никто не жил, ну а во-вторых, комплекс все-таки комфорт-класса, а это говорит само за себя.
10.03.18
Рекомендует
Присмотрели себе двушку во второй очереди. Мне этот район давно нравился, красивое место, рядом лес и водоем, свежий воздух. Ну и сам комплекс продуман до мелочей, как в плане комфорта, так и в плане эстетики. Квартиру решили с отделкой покупать, сравнивали по деньгам, выходит что от застройщика отделка существенно выгоднее, тем более когда начинаешь ремонт, так всегда есть непредвиденные затраты, которые выливаются в итоге в 50, а то и 80% от первоначальной стоимости. С готовой отделкой этих затрат удастся избежать.
21.02.18
Рекомендует
Жилой комплекс ривьеры нравится, наша семья одной из первых тут квартиру купила. Пережили много моментов, когда сомневались в застройщике - люди много чего говорили. Но на сегодняшний день уже получены ключи, рады, что все завершилось хэппи-эндом. Квартира того стоила, все сделано на отлично.
07.02.18
Рекомендует
У нас в 18 корпусе квартира. Слава Богу все удачно, теперь главное собраться с духом и начинать ремонт! Думаем родителям приобрести двушку во второй фазе. Все-таки ближе будем и здесь район для прогулок замечательный. Помогут и внуков нянчить)) Только насчет стоимости надо все нюансы уточнить.
31.01.18
Рекомендует
Хотелось как можно скорее уже ключи получить, а супруг весь январь в командировке =((( Без него никак. Придется ждать. Как только вернется, так сразу на приемку квартиры! А всех соседей поздравляю! Настали приятные моменты получения ключей:)
23.01.18
Рекомендует
Мы на следующую неделю записались на получение ключей. Как-то и не верится, что скоро будем праздновать новоселье! Конечно, еще ремонт предстоит, но все самое основное уже позади! Не жалею, что выбрали этого застройщика. Идеального варианта в сегодняшней ситуации не найдешь, но в нашем случае застройщик по крайней мере не закредитован, а строит на собственные средства и это большой плюс.
20.01.18
Рекомендует
Мне Пироговская Ривьера сразу понравилась. Прекрасные дворы, просторные, эстетически красиво оформлены. Пляж, лес и водоем - это вообще неоспоримое преимущество. Считаю, что соотношение цены и качества на хорошем уровне. Мы решение принимали совместно с родителями, потому что часть денег это их подарок. Сейчас понимаю, что приняли взвешенное решение и поступили правильно, решили не брать жилье на вторичке, а подождать завершения строительства ЖК.
13.01.18
Рекомендует
Мы окончательное решение о покупке приняли в тот момент, когда лично приехали в ЖК и посмотрели район, двор, квартиру. Многое можно почитать в интернете, интернет это вообще полезная штука)) но и всему верить тоже нельзя. Объективно - половина написанного в сети написана людьми, которые не то, что дольщиками не являются, а вообще не были в ЖК даже. Им бы просто поговорить да советы раздать)) Мы сделку заключили уже давно, больше полугода назад, и все уже знаем, уже в курсе всего, с дня на день ждем только решения от Минстроя и ключи. Просто хотелось бы дать совет тем ,кто только думает о покупке - лучше всего лично приехать и все посмотреть. Как можно решать такие вопросы заочно?!
17.12.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
д. Пирогово, Мытищинский район
Контакты:
+7 (495) 266-36-38
Популярные компании