130287 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Пироговская Ривьера

54 7
Компания просмотрена: 6160 раз
Сайт компании: pirogovo-riviera.ru
Отзывы клиентов о ЖК Пироговская Ривьера
Рекомендует
Мы на следующую неделю записались на получение ключей. Как-то и не верится, что скоро будем праздновать новоселье! Конечно, еще ремонт предстоит, но все самое основное уже позади! Не жалею, что выбрали этого застройщика. Идеального варианта в сегодняшней ситуации не найдешь, но в нашем случае застройщик по крайней мере не закредитован, а строит на собственные средства и это большой плюс.
20.01.18
Рекомендует
Мне Пироговская Ривьера сразу понравилась. Прекрасные дворы, просторные, эстетически красиво оформлены. Пляж, лес и водоем - это вообще неоспоримое преимущество. Считаю, что соотношение цены и качества на хорошем уровне. Мы решение принимали совместно с родителями, потому что часть денег это их подарок. Сейчас понимаю, что приняли взвешенное решение и поступили правильно, решили не брать жилье на вторичке, а подождать завершения строительства ЖК.
13.01.18
Рекомендует
Мы окончательное решение о покупке приняли в тот момент, когда лично приехали в ЖК и посмотрели район, двор, квартиру. Многое можно почитать в интернете, интернет это вообще полезная штука)) но и всему верить тоже нельзя. Объективно - половина написанного в сети написана людьми, которые не то, что дольщиками не являются, а вообще не были в ЖК даже. Им бы просто поговорить да советы раздать)) Мы сделку заключили уже давно, больше полугода назад, и все уже знаем, уже в курсе всего, с дня на день ждем только решения от Минстроя и ключи. Просто хотелось бы дать совет тем ,кто только думает о покупке - лучше всего лично приехать и все посмотреть. Как можно решать такие вопросы заочно?!
17.12.17
Рекомендует
Ну наконец-то мы дождались завершения работ :) Осталось совсем чуть-чуть, документы уже в министерстве на согласовании. Наш менеджер по телефону сказал, что ждут решения буквально с дня на день, так что но Нового года будем новоселье праздновать :)
08.12.17
Рекомендует
У нас в 18 корпусе квартира, договор подписывали еще в прошлом году. Конечно, были и сомнения. Думаю, мы не одни такие были)) Все-таки когда вкладываешь деньги в еще строящийся проект, по-другому и быть не может. Зато сейчас уже все благополучно, дом полностью закончен, двор обустроен. Мы уже и бригаду нашли, которая нам будет ремонт делать. Уже в ближайшее время начнем заниматься отделкой.
28.10.17
Рекомендует
Мне понравилось расположение этого ЖК. Я когда впервые увидела информацию о Пироговской Ривьере в интернете, то сразу загорелась идеей. Этот комплекс ближе всего к воде и тут замечательный спокойный район. На удивление, супруга долго уговаривать не пришлось, он сразу поддержал имею. Мы вместе съездили поговорили с менеджером, а спустя неделю уже заключили сделку. На сегодня наша квартира готова, остался только ремонт и покупка мебели, но это приятные хлопоты:) Главное, что строительство завершено и мне очень нравится то, что я вижу во дворе нашего дома!
21.10.17
Рекомендует
Просматривали новости ЖК Пироговская Ривьера на странице в ВК. Узнали, что в нашем корпусе и в паре соседних завершены все работы по строительству. Думаю, через пару недель выдадут нам ключи от квартир. Приятно, что так удачно выбрали ЖК для покупки квартиры. И место у него хорошее.
16.10.17
Рекомендует
Обычно осенью накатывает депрессия, а в этом году наоборот какой-то подъем:) Я позитивно настроена, уже ждем ключи от квартиры. Для нашей семьи это большое событие, квартира в Пироговской Ривьере - это наше первое собственное жилье! Наш корпус уже полностью закончили, двор тоже благоустроен, детские площадки и тротуары готовы. В течение месяца скорее всего уже будем праздновать новоселье!
11.10.17
Рекомендует
Я на пенсию уже вышел по выслуге лет, через два года и супруга будет на пенсии. Для нас Пироговская Ривьера прекрасное место для жизни. Тут через аллейку уже пляж, хороший спокойный район. С транспортной развязкой тоже ситуация нормальная, на машине добираться удобно.
06.10.17
Рекомендует
Мне нравится, что тут закрытая территория. Не режимный объект, конечно, но тем не менее правильно, что ЖК будет закрытый с ограниченным въездом машин. Район тут спокойный, коттеджи рядышком, но все равно в наше время дополнительные меры безопасности не помешают.
16.09.17
Рекомендует
Очень нравится наш район в Пироговской Ривьере.Рядом есть Пироговское водохранилище и летом мы там отдыхали на платном пляже. А осенью планируем выбираться чаще в лес, там воздух такой, что не надышаться. Не жалею, что купили тут квартиру, чем дальше тем мне больше тут нравится. Будет здорово, если появится традиция устраивать пикники с соседями.
13.09.17
Рекомендует
Пока еще не ездили на просмотр нашей квартиры, но супруга нас уже записала. Обычно смотрим он-лайн трансляцию на сайте. Тоже спокойнее, конечно, когда видишь, что работы идут) Но когда есть возможность зайти и осмотреть свою квартиру это еще лучше.
21.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
д. Пирогово, Мытищинский район
Контакты:
+7 (495) 266-36-38
Популярные компании