162904 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Пироговская Ривьера

71 0
Компания просмотрена: 12481 раз
Сайт компании: pirogovo-riviera.ru
Отзывы клиентов о ЖК Пироговская Ривьера
Рекомендует
Квартира у нас в 19 корпусе, взяли по ипотеке через Альфабанк. Правда пока еще не заехали, продолжается ремонт, потому что купили с черновой отделкой. Крытой парковки пока нет, но застройщик обещает что скоро будет. Так же обещается что садик и тк построят, как переедем пока придется в пироговский садик возить дочку. В принципе нравится все, но вот мусоропровода нет, баки во дворе.
31.01.19
Рекомендует
Мы успешно в этом ЖК приобрели трехкомнатную квартиру и делаем ремонт. Но, в самом начале мы немного сомневались и даже выбирали между этим ЖК и ЖК Пушкарев. И все-таки все взвесили и выбрали наш вариант. Здесь и планировка удачная, и лифт есть, и лес рядом. Рядом вся инфраструктура. В общем, все, что нужно для комфортной жизни семьей здесь есть. Так что никаких минусов мы здесь не видим.
29.01.19
Рекомендует
Почти закончили ремонт в своей трешке в этом ЖК. Экология подходящая - лес, большой водоем. Детские площадки уже обустроены, детворы полно. С мусором не очень - надо в баки выносить. Но это не критично.
25.01.19
Рекомендует
Купил двухкомнатную квартиру в 17-ом корпусе Пироговской Ривьеры. Покупал еще в процессе строительства дома, но перед самой сдачей, так что почти сразу начал ремонт. Первые полгода 2018 года после сдачи было не очень комфортно жить, так как везде в корпусе шли ремонты и днем было шумно, но сейчас работы соседи закончили и уже комфортно. В самом корпусе есть все необходимое для комфортной жизни, но нет мусопровода (небольшой минус) и пока что нет крытого паркинга. Паркинг обещают в скором времени достроить. Территория вокруг более менее облагорожена, но еще не идеально все выглядит. До Мск добираться удобно, хотя по времени прилично занимает дорога. Но доволен, что купил тут недвижимость, отличная цена была на квартиру.
25.01.19
Рекомендует
Спасибо их отделу продаж, очень помогли нам с документами, первый раз сами покупаем недвижимость, поэтому часто обращались к менеджеру с вопросами. Сейчас уже получили ключи и наняли работников делать ремонт!
21.01.19
Рекомендует
Квартиру оформили в ипотеку. Застройщик сотрудничает со многими банками, так что выбор есть. Если вы подходите под определенную категорию, то можно участвовать в госпрограммах, там вообще проценты хорошие. У нас получилось под 8% годовых оформить, первоначальный взнос тоже подъемный. Повезло, что мы потянули квартиру в комплексе комфорт-класса, ну это благодаря тому, что здесь цена за квадрат адекватная.
06.07.18
Рекомендует
У нас родственники купили здесь квартиру, они уже и ключи получили, практически переехали) Ну а мы решили однушку приобрести в качестве подарка сыну на свадьбу. У нас вторая очередь. Квартира почти 43 квадратных метра, достаточно просторная. Будет с отделкой от застройщика. По цене отделка вполне доступная, а качество на уровне, у нас была возможность осмотреть конкретные варианты по отделке в шоу-руме. Так как-то более полноценно представляешь, как будет выглядеть квартира и ее габариты.
01.07.18
Рекомендует
Присматриваем квартиру, уже смотрели в Пироговской Ривьере. Квартиры планируются с готовой отделкой, без отделки тоже вроде будут, но мы бы хотели сразу после сдачи дома переезжать, а не заниматься ремонтом. Смотрели варианты отделки - симпатично. Комплекс красивый, замечательные виды из окна, хорошо продумано расположение корпусов, есть свободные проходы.
23.06.18
Рекомендует
У нас двушка во второй очереди. Странно, но сам комплекс мы выбрали довольно быстро, а вот долго колебались, брать ли квартиру с отделкой от застройщика или заниматься потом самим))) Но решили уже так сказать под ключ. Тут и в финансовом плане проще. Как ни старайся, а все равно самостоятельный ремонт дороже выйдет. Да и времени сэкономим массу. Конечно, могут быть какие-то нюансы по отделке, но как по мне так подобные вопросы всегда будут, даже если ремонт делаешь сам) По крайней мере мы смотрели варианты отделки и качество очень достойное. Тут удобно, что не на картинке видишь ремонт, а подготовлен полноценный шоу-рум и в реальности можно увидеть будущую квартиру.
05.05.18
Рекомендует
Если получится, то в следующем месяце уже оформим сделку на квартиру в Ривьере. В принципе меня тут все устраивает! И место замечательное и воздух чистый. Комплекс комфорт-класса - это и по фасадам видно и по оформлению дворов. Застройщик даже будет обустраивать парковую зону с фонтанами. Говорили с менеджером насчет ипотеки, есть разные программы, но в принципе застройщик сотрудничает со всеми основными банками и есть возможность участвовать в гос.программе. Не уверена насчет минимальной ставки, но надеюсь, что под 8% годовых получится оформить.
06.04.18
Рекомендует
В Пироговской Ривьере мы покупали квартиру уже на стадии готовности. Так что желанные ключи нам не пришлось долго ждать. Почти сразу после нового года позвонили с отдела продаж и пригласили на запись для их получения. Качеством строительства при осмотре мы остались довольны. Можно сказать, все сделано на совесть. Во всех комнатах хорошо греющие радиаторы и стены идеально ровные.
23.03.18
Рекомендует
При выборе жилья больше всего понравился проект комплекса Пироговская Ривьера. Очень привлекательные там внешне дома. И не слишком они многоэтажные. А это значит, не будет проблем с парковкой у дома. Еще по близости абсолютно никакой промышленности. Только лес и большущий пляж у водохранилища. Нашей семье будет, где по выходным отдыхать. И главное при таком комфорте цены на квартиры совсем не высокие. Вот поэтому мы и приняли решение стать дольщиками.
16.03.18
Рекомендует
Мы несколько раз отдыхали здесь недалеко и на пляж ездили. Собственно благодаря этому и пришло решение рассмотреть Пироговскую Ривьеру как вариант для покупки жилья. Стоимость была высоковата, но подвернулся отличный вариант рассрочки. С документами на удивление быстро тогда все получилось и сейчас мы уже принимаем квартиру. Как-то даже не верится) Хорошо, что выбрали именно новостройку, во-первых, приятно жить в НОВОЙ квартире и осознавать, что до тебя тут никто не жил, ну а во-вторых, комплекс все-таки комфорт-класса, а это говорит само за себя.
10.03.18
Рекомендует
Присмотрели себе двушку во второй очереди. Мне этот район давно нравился, красивое место, рядом лес и водоем, свежий воздух. Ну и сам комплекс продуман до мелочей, как в плане комфорта, так и в плане эстетики. Квартиру решили с отделкой покупать, сравнивали по деньгам, выходит что от застройщика отделка существенно выгоднее, тем более когда начинаешь ремонт, так всегда есть непредвиденные затраты, которые выливаются в итоге в 50, а то и 80% от первоначальной стоимости. С готовой отделкой этих затрат удастся избежать.
21.02.18
Рекомендует
Жилой комплекс ривьеры нравится, наша семья одной из первых тут квартиру купила. Пережили много моментов, когда сомневались в застройщике - люди много чего говорили. Но на сегодняшний день уже получены ключи, рады, что все завершилось хэппи-эндом. Квартира того стоила, все сделано на отлично.
07.02.18
Рекомендует
У нас в 18 корпусе квартира. Слава Богу все удачно, теперь главное собраться с духом и начинать ремонт! Думаем родителям приобрести двушку во второй фазе. Все-таки ближе будем и здесь район для прогулок замечательный. Помогут и внуков нянчить)) Только насчет стоимости надо все нюансы уточнить.
31.01.18
Рекомендует
Хотелось как можно скорее уже ключи получить, а супруг весь январь в командировке =((( Без него никак. Придется ждать. Как только вернется, так сразу на приемку квартиры! А всех соседей поздравляю! Настали приятные моменты получения ключей:)
23.01.18
Рекомендует
Мы на следующую неделю записались на получение ключей. Как-то и не верится, что скоро будем праздновать новоселье! Конечно, еще ремонт предстоит, но все самое основное уже позади! Не жалею, что выбрали этого застройщика. Идеального варианта в сегодняшней ситуации не найдешь, но в нашем случае застройщик по крайней мере не закредитован, а строит на собственные средства и это большой плюс.
20.01.18
Рекомендует
Мне Пироговская Ривьера сразу понравилась. Прекрасные дворы, просторные, эстетически красиво оформлены. Пляж, лес и водоем - это вообще неоспоримое преимущество. Считаю, что соотношение цены и качества на хорошем уровне. Мы решение принимали совместно с родителями, потому что часть денег это их подарок. Сейчас понимаю, что приняли взвешенное решение и поступили правильно, решили не брать жилье на вторичке, а подождать завершения строительства ЖК.
13.01.18
Рекомендует
Мы окончательное решение о покупке приняли в тот момент, когда лично приехали в ЖК и посмотрели район, двор, квартиру. Многое можно почитать в интернете, интернет это вообще полезная штука)) но и всему верить тоже нельзя. Объективно - половина написанного в сети написана людьми, которые не то, что дольщиками не являются, а вообще не были в ЖК даже. Им бы просто поговорить да советы раздать)) Мы сделку заключили уже давно, больше полугода назад, и все уже знаем, уже в курсе всего, с дня на день ждем только решения от Минстроя и ключи. Просто хотелось бы дать совет тем ,кто только думает о покупке - лучше всего лично приехать и все посмотреть. Как можно решать такие вопросы заочно?!
17.12.17
Рекомендует
Ну наконец-то мы дождались завершения работ :) Осталось совсем чуть-чуть, документы уже в министерстве на согласовании. Наш менеджер по телефону сказал, что ждут решения буквально с дня на день, так что но Нового года будем новоселье праздновать :)
08.12.17
Рекомендует
У нас в 18 корпусе квартира, договор подписывали еще в прошлом году. Конечно, были и сомнения. Думаю, мы не одни такие были)) Все-таки когда вкладываешь деньги в еще строящийся проект, по-другому и быть не может. Зато сейчас уже все благополучно, дом полностью закончен, двор обустроен. Мы уже и бригаду нашли, которая нам будет ремонт делать. Уже в ближайшее время начнем заниматься отделкой.
28.10.17
Рекомендует
Мне понравилось расположение этого ЖК. Я когда впервые увидела информацию о Пироговской Ривьере в интернете, то сразу загорелась идеей. Этот комплекс ближе всего к воде и тут замечательный спокойный район. На удивление, супруга долго уговаривать не пришлось, он сразу поддержал имею. Мы вместе съездили поговорили с менеджером, а спустя неделю уже заключили сделку. На сегодня наша квартира готова, остался только ремонт и покупка мебели, но это приятные хлопоты:) Главное, что строительство завершено и мне очень нравится то, что я вижу во дворе нашего дома!
21.10.17
Рекомендует
Просматривали новости ЖК Пироговская Ривьера на странице в ВК. Узнали, что в нашем корпусе и в паре соседних завершены все работы по строительству. Думаю, через пару недель выдадут нам ключи от квартир. Приятно, что так удачно выбрали ЖК для покупки квартиры. И место у него хорошее.
16.10.17
Рекомендует
Обычно осенью накатывает депрессия, а в этом году наоборот какой-то подъем:) Я позитивно настроена, уже ждем ключи от квартиры. Для нашей семьи это большое событие, квартира в Пироговской Ривьере - это наше первое собственное жилье! Наш корпус уже полностью закончили, двор тоже благоустроен, детские площадки и тротуары готовы. В течение месяца скорее всего уже будем праздновать новоселье!
11.10.17
Рекомендует
Я на пенсию уже вышел по выслуге лет, через два года и супруга будет на пенсии. Для нас Пироговская Ривьера прекрасное место для жизни. Тут через аллейку уже пляж, хороший спокойный район. С транспортной развязкой тоже ситуация нормальная, на машине добираться удобно.
06.10.17
Рекомендует
Мне нравится, что тут закрытая территория. Не режимный объект, конечно, но тем не менее правильно, что ЖК будет закрытый с ограниченным въездом машин. Район тут спокойный, коттеджи рядышком, но все равно в наше время дополнительные меры безопасности не помешают.
16.09.17
Рекомендует
Очень нравится наш район в Пироговской Ривьере.Рядом есть Пироговское водохранилище и летом мы там отдыхали на платном пляже. А осенью планируем выбираться чаще в лес, там воздух такой, что не надышаться. Не жалею, что купили тут квартиру, чем дальше тем мне больше тут нравится. Будет здорово, если появится традиция устраивать пикники с соседями.
13.09.17
Рекомендует
Пока еще не ездили на просмотр нашей квартиры, но супруга нас уже записала. Обычно смотрим он-лайн трансляцию на сайте. Тоже спокойнее, конечно, когда видишь, что работы идут) Но когда есть возможность зайти и осмотреть свою квартиру это еще лучше.
21.08.17
Рекомендует
Я не паникую абсолютно. Вы видели, какими темпами сейчас стройка идет? Да они вовсю уже внутриплощадочными инженерными системами занялись, а работы в 17, 18 и 19 корпусе завершены почти. Уверен, что как застройщик обещает до 31 октября ключи выдавать, так оно и будет.
15.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
д. Пирогово, Мытищинский район
Контакты:
+7 (495) 266-36-38
Популярные компании