188353 отзывов о компаниях и услугах

ЖК СуперНова

12 0
Компания просмотрена: 10946 раз
Сайт компании: rks-penza.ru
Отзывы клиентов о ЖК СуперНова
Рекомендует
Для всех кто будет здесь покупать жильё , либо уже купил - https://vk.com/holidayhouse_otzivi Предлагаю наблюдать за строительством коллективно)
25.04.21
Рекомендует
Самый оптимальный комплекс – адекватная цена на квартиру+готовый ремонт. Заключили договор, теперь слежу за строительством, вроде шуршат активно)
20.04.21
Рекомендует
По формату планировок у них лучшее предложение. Ценник средний, учитывая, что это чуть ли ни центр. Район нравится, обжитый, со своими плюшками. Для меня лично и значение имеет, что после получения ключей соседи не будут все в ремонте, не будет пыли и шума.
11.04.21
Рекомендует
Приятная архитектура. Бизнес по хорошей цене и район более чем удачный - рядом уже вся инфраструктура готова.
28.03.21
Рекомендует
Очень уютный жк, пересмотрели много вариантов, но так чтоб и мне, и супруге понравилось – только этот. Берем трехкомнатную квартиру, у сына наконец-то свое пространство появится) Готовая отделка огромный плюс, ненавижу я все, что связано с ремонтом, да и жена рада, что сразу получим ключи и въедем...
16.03.21
Рекомендует
Мы долго выбирали конкретный комплекс и квартиру. Не каждый день покупаешь недвижимость)) Пока планируем под сдачу, а дальше дочка подрастет и может захочет переехать. Поживем увидим! Мы тут недалеко живем, удобно что не придеться в другой конец города кататься. Ну и готовая отделка нас устраивает - быстрее можно будет найти жильцов.
01.03.21
Рекомендует
Неплохой ЖК, тем более новая квартира в новострое это не вторичка. И если уж платить такие деньги, то только за комфорт)) Район нам сразу понравился, недалеко центр города, а вся инфраструктура как раз рядом( до нужной локации спокойно можно дойти пешком). Придомовая территория внушительная, тесно точно не будет и взрослым и детям)) Квартиры будут сдаваться уже полностью предназначены для проживания, я считаю это лучший вариант для работающих людей. А с ремонтом же только завяжись, наши знакомые 4 месяца делали- это что с работы нужно увольняться, что бы контролировать рабочих(((
20.02.21
Рекомендует
Планируем покупать квартиру в этом комплексе. У нас знакомый там работал и себе квартиру тое покупает, так и узнали об это ЖК. Дополнительно изучили застройщика, а репутация у этой фирмы оказалась хорошей. Они построили уже ни один объект, негативной информации о них нет, сроки не срывают. И то, что нарыл по отзывам, комплексы и квартиры действительно удобные и стоящие своих денег. Тут нормальная транспортная развязка, все необходимые магазины, кафе и многое другое есть рядом.
11.02.21
Рекомендует
Нас расположение в этом ЖК победило, если так можно сказать)) Мы наведались несколько раз в тот район и посмотрели, что есть рядом. Скажу так, что недостатка в магазинах, ресторанах, школе и других заведениях не будет. Единственное, нет детского сада, но для нас это неактуально, дочка ходит уже в школу. В общем, там очень живенько, хорошая транспортная развязка, район развит. Что касается самого комплекса, он будет со современной архитектурой, а квартиры с комфортной планировкой и соединенной кухней-гостиной. По цене сравнивали с другими комплексами, расположенными рядом, плюсов тут больше, а стоимость примерно такая же, выбор был очевиден.
01.02.21
Рекомендует
Основательный застройщик, компания сдает свои проекты вовремя. Без долгостроев и головняка по сдаче в эксплуатацию. Ремонт в квартирах тоже обещают на хорошем уровне.
18.01.21
Рекомендует
Стильный эстетичный проект. Говорят должна быть закрытая территория двора - это важный момент. Мы переезжаем с двумя детьми и хочется, чтобы можно было спокойно отпустить их гулять во двор. Когда своя отдельная территория без посторонних - это вопрос не только уюта, но и безопасности. В этом районе вообще нет больше подобных вариантов.
11.01.21
Рекомендует
Предварительно по планировкам нам понравилось, смотрели пару вариантов двушек. В квартире большая кухня-гостиная, высокие потолки, поэтому должно быть много простора и света. А вот коридор компактный, нет лишних квадратных метров и все пространство используется с умом. По ремонту: для нас скорее плюс, что в квартире готовый ремонт от застройщика. Финансово это определенно выгоднее чем самостоятельно искать бригаду, покупать материалы и в целом весь этот гемор. Как минимум судя по фоткам других жк этого застройщика, они достойно выполняют отделку, материалы приличные и в плане дизайна можно выбирать из нескольких вариантов.
04.01.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Пенза, ул.Серпуховская
Контакты:
+7 (8412) 26-27-28
Популярные компании