171352 отзывов о компаниях и услугах

Агентство недвижимости BSA

14 0
Компания просмотрена: 4054 раза
Сайт компании: www.bsa-dom.ru

Компания «БСА» – залог надежности и профессионализма. Уже 12 лет мы ведем успешную деятельность на рынке недвижимости Московского региона и все это время предлагаем лучшие условия для своих клиентов, придерживаясь международных стандартов ведения бизнеса. Команда профессионалов обеспечивает клиентам компании индивидуальный подход и грамотную юридическую поддержку, надежность и онфиденциальность сделок. Экспертиза компании на всех этапах бизнес-процесса по достоинству оценена многолетними партнерами и новыми контрагентами. Всегда свежий взгляд через призму опыта!

Отзывы клиентов о Агентство недвижимости BSA
Рекомендует
Взяли квартиру в Мае. Это наша вторая покупка квартиры и второй раз обращаемся в агентство недвижимости. Так спокойнее, быстрее, меньше мороки и нервов, есть если и не гарантия, то по крайней мере отличные шансы получить добро на ипотеку. Не знаю, сколько бы на это ушло времени, если бы оформляли сами, а так нам с документами помог менеджер, направили нашу анкету сразу в несколько банков и сделку оформили за неделю.
08.03.19
Рекомендует
Хотим сказать спасибо сотрудникам БСА за приятную встречу в офисе по продажам жилья, за хороший теплый прием, за терпение при объяснении нам, несведущим людям, разных нюансов. В том числе и по ипотеке. Конечно же, мы заключили договор, и скажу вам, не пожалели. Сейчас живем в хорошей аккуратной квартирке в ЖК Академическом, всем довольны.
31.01.19
Рекомендует
Сейчас оформляем покупку квартиры в ЖК Облака. В отделе продаж порадовали, не стали настаивать на том, что их ЖК лучше всех или типа такого, терпеливо ждали пока примем решение. Расположение офиса возле объекта удобное, время ожидания было недолгое. Работают 7 дней в неделю с утра и допоздна, удобный график для клиентов, можно в любое время к ним обратится.
28.01.19
Рекомендует
Моя гонка по сайтам новостроек в поисках квартиры благополучно закончилась! Попал на агентство БСА, после телефонного разговора подъехал к ним в офис. Контактировали все время с менеджером Данилом, занимался поиском информации, консультировался с юристом по моим просьбам и занимался всеми документами. Сегодня я стал владельцем отличной квартиры в Битцевских холмах и благодарю Данила за кропотливую работу, профессионализм и внимательный подход к потребностям клиентов.
25.01.19
Рекомендует
Имел дело с компанией БСА при покупке квартиры в жк Видный берег. Очень комфортно было работать с сотрудниками. Специалисты всегда на связи. Даже отвечали на смс-ки. С бумагами ко мне на работу подъезжал курьер. Очень достойный сервис. Спасибо всем работникам БСА в Видном.
20.01.19
Рекомендует
Сперва обратились в офис БСА в Люберцах, они нам посоветовали определиться, в каком ЖК хотели бы квартиру, а потом уже поехать на объект в офис продаж. Спасибо, определились с покупкой, предоставленной информации было достаточно, чтобы сделать выбор, покупаем квартиру с отделкой в ЖК Битцевские Холмы. Хорошая квартира, уже заходи и живи, нас такой вариант устроил…не особо хотелось бы тратить время на ремонт, а из предложенных вариантов несложно было определиться. Цена за квадратный метр для этого месторасположения и с таким хорошим ремонтом, на мой взгляд адекватная.
03.01.19
Рекомендует
Жили с родителями в Красково, долго, пока не наметилось увеличение семьи. Пришлось решать жилищные вопросы. В Красково мы привыкли к району, сами родом отсюда, поэтому далеко переезжать не собирались. Конечно же, наметили покупку в жк Новокрасково. В агентстве БСА нам подсказали очень интересный вариант — квартира в рассрочку без процентов там всяких, то есть, без переплат. В итоге мы заключили договор с БСА и они помогали нам во всех вопросах, пока мы не стали полноценными хозяевами квартиры.
21.12.18
Рекомендует
Мне понравилось с ними иметь дело. Компания уважаемая, работают здесь профессионалы. За услуги берут не копейки, но и работу свою делают качественно. Мы в течение недели полностью оформили покупку квартиры с оплатой материнским капиталом. При этом никакой беготни по кабинетам или прочих проблем. Мы предоставили копии документов, а дальше уже занимался их менеджер. По результату нам перезвонили. Четко и грамотно, мы довольны.
12.12.18
Рекомендует
После раздумий решил брать квартиру в «Облаках». Здесь реально красиво! Вблизи все есть, а еще метро близко. Это моя первая крупная и серьезная покупка. Еду в офис продаж и встречают там меня как близкого родственника :) . Заключил с менеджером агентский договор. Это означало, что мою квартиру бронируют, цена остается фиксированной. Брокер, который находится в этом же офисе, помог выбрать банк под ипотеку, юрист дал дельную консультацию. Я всем остался доволен.
11.11.18
Рекомендует
Обратиться в компанию, которая будет заниматься всеми бумагами и прочим, мне посоветовал коллега. Он уже покупал жилье и знает, что лучше всего заключить агентский договор и не мучиться. Мы наметили себе квартиру в Видном берегу и поехали в компанию БСА оформлять бумаги. Сотрудники взяли на себя бронирование квартиры, зафиксировали стоимость жилых метров, предоставили ипотечного брокера. Как гора с плеч, уфф! Не надо тратить кучу времени, отпрашиваться на работе, чтобы собирать все бумаги. Ребята из БСА профессионально этим занимаются.
25.10.18
Рекомендует
Обращался в компанию БСА по рекомендации. Плюсом выступило то, что компания предлагает все бумажные вопросы решить в одном офисе. Заключаешь агентский договор, тебе дают одного менеджера, и ты общаешься по всем вопросам с ним одним. Мне это очень импонирует. Приехал в офис, там все мило и приветливо. Подписал договор и все, подъехал потом через неделю за ключами.
08.10.18
Рекомендует
Выбрали для покупки квартиры ЖК «Видный берег». Подъехали в офис продаж. Атмосфера сразу расположила. Предложили чай, конфеты. Мелочь, но кому не приятно? Заключили агентский договор. Очень толково, что нас будет вести один специалист. Не надо кататься по банкам, юристам, искать брокера. Все продумано в компании БСА. Нам, как клиентам удобно, время свое экономим.
19.09.18
Рекомендует
Очень понравилась работа персонального менеджера и брокера в БСА. Звонить можно было практически в любой день и в любое время в течение дня, даже в восемь вечера. У меня так получалось, просто большая загруженность по работе и звонил, когда удобно. Оплата по ведению сделки устроила полностью. Сейчас у меня современная двушка в жилкомплексе "Май".
31.08.18
Рекомендует
БСА солидная фирма, услугами которой пользуюсь уже второй раз. Первый раз по протекции хорошего знакомого, который два года назад приобретал через них себе жильё. Второй раз, уже имея успешный опыт покупки квартиры через них. Понравилось всё, и скорость оформления, и хороший сервис. В офисах нет толкотни, к клиентам индивидуальный подход.
17.08.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Люберцы, Новорязанское шоссе, 7 (ТОЦ «Гренада»), 6 этаж, офис 601
Контакты:
+7 (495) 432-63-37
Популярные компании