215856 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Новые Ватутинки

45 0
Компания просмотрена: 29267 раз
Сайт компании: new-vatutinki.ru
Отзывы клиентов о ЖК Новые Ватутинки
Рекомендует
Поверхностно выглядит не все так страшно. Представьте себе, что у нас есть 8 разных групп и по факту 8 разных условных мест/ячеек, куда мы можем распределить какую-либо отдельную команду. Когда мы впервые начинаем заполнять ячейку, у нас есть 8 различных вариантов размещения там какой-либо команды. После того, как мы разместили первенца, мы логически перемещаемся на следующую (вторую) ячейку, и теперь у нас остаётся семь команд, из которых можно выбирать дальше, потому что одна уже был использована. Идём к третьей команде, и теперь у нас есть 6 команд для дальнейших манипуляций. Это продолжается до тех пор, пока у нас не закончатся команды и места, где их можно расположить при соблюдении всех условий. Всё это предполагает линейное, последовательное расположение.: 8!=8*7*6*5*4*3*2*1=40320. Если бы команды были расположены не линейно, то ответ был бы всего 7! = 5040. Если бы мы продолжили рассуждать так же, как в предыдущих абзацах, то мы бы сделали бы следующее: Саудовская Аравия в группе А (в смысле невозможности её нахождения именно там, так как в этой группе находится сборная Катара из первой корзины) - это 5040 сценариев, остаётся семь команд - P7=7!=1?2?3?4?5?6?7=5040, условный Эквадор в группе С (в смысле невозможности его нахождения именно там, так как в этой группе находится сборная Аргентины из первой корзины - представитель Южной Америки, одной конфедерации с Эквадором) когда Саудовская Аравия в группе А - 5040 : 7 = 720. Слот Перу/Австралия в группе G, когда Саудовская Аравия в группе А, а Эквадор в группе С - 720 : 6 = 120. В реальности всё это представляет из себя абсолютно не нужные расчеты, которые нас только лишь запутают. Имел ли вообще смысл весь этот странный абзац? Конечно же, нет! Но нам и он будет необходим в дальнейшем. В каком-то смысле мы сейчас развиваем вариативное мышление. Кстати, чисто математически он выглядит бессмысленно.

Больше страха и недоумения появляется тогда, когда мы имеем одновременно множество различных условностей. Простой комбинаторный пример с условностями: рассмотрим все возможные комбинации команд в четвертой корзине с условием, например, что сборная Австралии победила в стыковых матчах сборную Перу и вышла на чемпионат мира - "Саудовская Аравия - Камерун - Гана - Коста-Рика/Новая Зеландия - Уэльс - Австралия - Эквадор - Канада". У скольких из этих комбинаций нет двух сборных из одной конфедерации рядом друг с другом? Ответ: в этом случае существует всего 2220 комбинаций, в которых никакие две сборные из одной конфедерации не находятся рядом друг с другом. Однако же, во время жеребьевки Перу/Австралия составляли двойной пул из двух различных конфедераций. Значит нам потребовалось бы не столько произвести дополнительное вычисление одновременно, но изменить из-за этого сам принцип подсчёта. Имел ли вообще смысл весь этот абзац? Конечно же, нет! Но нам и он будет необходим в дальнейшем. В каком-то смысле мы сейчас развиваем вариативное мышление.

Следующая вырванная из контекста не линейная комбинация. Теперь выкинем за борт слот Перу/Австралия. У нас остаётся семь команд: Саудовская Аравия + Эквадор + Уэльс + Коста-Рика + Канада + Камерун + Гана. Представим себе задачу, чтобы ни в одной линейной последовательности не встречались бы комбинации с последовательностью, например, "Уэльс + Саудовская Аравия + Коста-Рика, ни, например, "Эквадор + Канада + Гана". К слову, всё это нам понадобилось для поиска доступных сценариев в сопоставлении с первыми тремя корзинами. Перестановки из 7 команд - 7! =5040. Одна последовательность встречается в 7 - 3 + 1 = 5 позициях. Оставшиеся 4 команды переставляются в 4! =24 комбинации / 5 х 24 = 120. Аналогично вторая последовательность появляется в 7 - 3 + 1 = 5 позициях. Оставшиеся 4 команды вновь переставляются в 4! = 24 комбинации / 5 х 24 = 120. Одновременное сочетание этих двух последовательностей в виде Уэльс + Саудовская Аравия + Коста-Рика/Эквадор + Канада + Гана" встречаются только в 7 - 6 + 1 = 2 комбинациях. Точно так же последовательность "Эквадор + Канада + Гана"/ Уэльс + Саудовская Аравия + Коста-Рика" встречается в 2 комбинациях, в итоге всего в 4. Каждая из этих последовательностей исключается дважды: один раз, когда оно включено в 120 комбинацией первой последовательности, и один раз в составе второй. Таким образом, эти 4 условных последовательности следовало бы добавлять обратно в общий логический подсчёт. Таким образом чисто логически, общее количество оставшихся перестановок должно составлять - 5040 -120 = 4920 / 4920 - 120 = 4800 / 4800 + 4 = 4804 комбинации. Оптический обман? Теперь взглянем иначе: сколько перестановок семи команд - Саудовская Аравия + Эквадор + Уэльс + Коста-Рика + Канада + Камерун + Гана - если ни в одной комбинации не встречаются наши две последовательности. 5!= 120 вариантов, для второй последовательности - тоже 120 вариантов. Стоит помнить и о том, что некоторые из этих удивительных комбинаций присутствуют в обоих случаях, поэтому, если мы учтем эти последовательности разом, то это выльется в расчет - 3! =6 вариантов, 120+120-6=234 варианта, 5040 - 234 = 4806 вариантов. Имел ли вообще смысл весь этот абзац? Конечно же, нет! Но нам и он будет необходим в дальнейшем. В каком-то смысле мы сейчас развиваем вариативное мышление.

Бихохо. Пятнадцатого ноября две тысячи двадцать третьего года - ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ГОД, ТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТЕРЯЕТЕ ЕЩЁ И ДВА! Это выделенное жирными буквами предложение сейчас определенно заставило всех нас задуматься без какого-либо воздействия извне. По крайней мере я интуитивно надеюсь, что задумался сейчас не я один, да ещё и с неожиданно исподволь нахлынувшим чувством некоторой экспрессивной безотлагательности и импульсивности. Однако же, вернёмся к нашим рефлекторным рецептам размышлений (а они сейчас испытывают безусловный стресс и творческий кризис жанра) по поводу жеребьевки чемпионата мира по футболу 2022-го года, что сейчас в хронических потугах своих под нашими префронтальными корами головного мозга мнительно обижаются на лимбические системы, что рядом с этими самыми корами обитающими. Вновь сосредоточьтесь на цифрах! Ну и, конечно же, не 5040 : 7, а 5040 : 8 = 630! 630 раз условный Эквадор будет фигурировать в группе С одновременно с тем, когда Саудовская Аравия свои 5040 раз будет фигурировать в группе А. Кажется, что в этом тексте мы подчас можем уйти от чего угодно и прийти к чему угодно. Просто обратите внимание на это! Будьте внимательны.

Здравствуйте! Меня зовут Одинцов Сергей Геннадьевич, я профессиональный стоматолог, профессиональный стоматолог-ортопед, профессиональный стоматолог-хирург, наконец, я врач и главный стоматолог-хирург городская поликлиника №122 в Санкт-Петербурге. Будучи профессиональным и высококвалифицированным хирургом-стоматологом высшей категории и с практикой за границей в одной из лучших стоматологических клиник, я прекрасно понимаю, как, по моему профессиональному мнению, следует лечить моих пациентов, особенно когда они напуганы и испытывают зубную боль. Вы можете с воодушевлением прочитать правдивые стоматологические отзывы пациентов в сети Интернет, которые лечили зубы у меня в Ломоносове. Если вы страдаете от кариеса и/или более серьёзных стоматологических проблем, я помогу определить стратегию и в этой связи составить успешный план лечения, включающий не только саму операцию, но и последующую реабилитацию, чтобы в итоге помочь вам в вашем полном и безоговорочном стоматологическом выздоровлении. Вопрос о конфиденциальности: я предлагаю стоматологические медицинские осмотры, беспрепятственное лечение и консультации – все абсолютно конфиденциально. Без медицинских карт (электронных или бумажных), без ЕМИАС, без Страховых компаний и т. п. Полная анонимность и конфиденциальность. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что мои стоматологические услуги полностью конфиденциальны. Живите с красивыми улыбками на ваших лицах и в этой связи излучайте любовь и счастье. Пятница / Седьмого июля две тысячи двадцать третьего года. /ИНТЕРАКТИВНЫЙ ЭПИЗОД - Почему 468 такие интенсивные?/

"Уважаемые ломоносовцы!) Информация для тех, кто в ближайшее время собирается посетить Стоматологию нашей родной Городской поликлиники. Вчера моя мама ходила удалять зуб, она сразу предупредила хирурга-стоматолога, что аллергик и может возникнуть реакция на незнакомое обезболивающее, в итоге её обезболили простым лидокаином, и она оказалась единственной кому, не выписали дополнительный чек за "хорошее" обезболивание. Врач не предупреждает о дополнительных расходах, колет и с квитанцией отправляет в кассу. У меня есть смутные сомненья, что разницы в обезболивании нет никакой..." /ПЕРЕПОСТ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ВКОНТАКТЕ/

Здравствуйте! Не могли бы вы объяснить, какой точный график работы по времени? Спасибо. /ИНТЕРАКТИВНЫЙ ЭПИЗОД - Почему 468 такие интенсивные?/

Здравствуйте! Интересует вакансия старшего продавца-кассира для работы в ночную смену? Скажите, пожалуйста, обязателен ли опыт работы в должности старшего продавца-кассира? Спасибо. /ИНТЕРАКТИВНЫЙ ЭПИЗОД - Почему 468 такие интенсивные?/ Понимаю! Интеллектуальное понимание происходящего не может сейчас вам помочь в ответе на вопрос, а что в этом тексте делают эти интерактивные эпизоды.

Автор: Ваш киберспортивный контрактивист Зубаеров Владислав Владимирович из города Ломоносова (Cederstr?m). 89818409777 - подписывайтесь на мой подкаст, asgerprograx.
15.11.23
Рекомендует
Два года живем здесь. Очень вот плавно для нас прошел процесс переезда и "привыкания" к новой квартире и району. Тут все под боком и это огромный плюс, это реально ощущается в повседневной жизни, что не нужно везти ребенка в школу на транспорте, что магазины в паре шагов от дома, что поликлиника тут же. За такую стоимость вряд ли найдешь сейчас что-то лучше.
07.03.19
Рекомендует
У нас большая семья, поэтому рассматривали только 4 комнаты. Из всех хоть мало мальски доступных по цене вариантов остановились на Новых Ватутинках. Тут главный плюс - полная отделка квартиры, состояние "входи и живи". От центра далековато, хотелось ближе, но все взвесили и решили, что это нам подходит. И в итоге не жалеем. С транспортом проблем нет, автобусы ходят часто, ну и план строительства метро утвержден, а это отличнейшая новость для всех))
24.02.19
Рекомендует
На днях записались на осмотр квартиры в Новых Ватутинках корпус 4/3. Поедем на осмотр 19 декабря, я уже в предвкушении! Очень бы хотелось заселиться до праздников! Район там очень классный, мы с мужем гуляли по окрестностям недавно, так сказать примерялись и мне понравилось, красиво и уютно. Рада, что будем жить именно тут!))))
03.01.19
Рекомендует
Новые Ватутинки нам под НГ подарок сделали!! С пятого числа начнут выдавать ключи от нашего корпуса :) Буквально вчера прочитала эту новость на сайте и обрадовалась. А сегодня с самого утра дозвонилась к ним в офис и записалась на осмотр квартиры, но смогла только на 12 декабря, раньше никак.
10.12.18
Рекомендует
Уже решили, что будем брать трешку в Новых Ватутинках. Район понравился, здесь все есть, жизнь идет полным ходом. Не придется ждать, пока построят сад, школу, откроют поликлинику и т.п. - все это уже работает. Квартиры с отделкой. Поэтому за нами только покупка мебели и собственно переезд) Но мы пока выжидаем, хотим поучаствовать в акции, поэтому пока квартиру не забронили. Тут будет розыгрыш, можно будет приобрести квартиру лучше по многим параметрам, чем стандартный вариант. Как только откроют старт регистрации, обязательно зарегистрируемся. А вдруг получится взять квартиру с бОльшим метражом и видом на лес.
07.12.18
Рекомендует
Прекрасный район, квартиры тут аккуратненькие. Не супер пупер элитный ЖК, но сделано все для людей. Хорошие дворы, просторно, зелени предостаточно, так это еще деревца молодые!) Все что нужно под боком - и поликлиника и сады и школы. Младшего сына оформляем в дет.сад, Забегала туда- замечательное место и воспитатель такая приятная. и в целом все новое и современное.
20.11.18
Рекомендует
Из плюсов это экология, московская прописка, отличная уже полностью готовая инфраструктура. Ну и стоимость квадрата подъемная, мы потянули ипотеку на просторную двухкомнатную квартиру, в других ЖК не было подобного варианта, по крайней мере с отделкой. Минусы тоже есть как и везде, но преимущества гораздо существеннее. Если все же брать недостатки, то могу отметить определенные замечания по отделке, нам например пришлось ждать неделю, пока эти нюансы устранили и только после этого мы приняли квартиру. Ну и второе это отсутствие метро, хотя вопрос уже стоит не "если", а "когда" его построят. Проект уже утвердили, поэтому через несколько лет у нас будет станция.
20.11.18
Рекомендует
Живем с весны этого года в Центральном районе Новых Ватутинок. Я мама троих деток, и в первую очередь понравилось, что здесь есть дет.садики со школами, поликлиника магазины и отделение Сбербанка. Семья в восторге от нового местажительства. До этого обитали в Московской области. Теперь мы обладатели не только просторной квартиры за нормальные деньги, но и москвичи (московская прописка все-таки) :) Муж ездит на работу в Москву на машине, правда встает рано, чтобы легко добраться до центра. Говорит, когда откроют метро, положение на дорогах улучшится. Смотрели недавно передачу по телевизору, там говорилось о том, что во многих странах Европы люди стараются покупать жилье за чертой крупных городов. На работу, за покупками и на развлечения они ездят в центр города, а вот проживать хотят за городом, чтобы шума меньше, выхлопов от машин, и не так многолюдно. Получается, мы в Новых Ватутинках живем по-европейски ). От соседей узнали, что здесь купили квартиры многие сотрудники Инвесттраста (нашего застройщика). Двор возле нашего дома в полном порядке, гуляю спокойно сразу с тремя малышами, им есть где разгуляться.
03.11.18
Рекомендует
Мы недавно купили квартиру в Новых Ватутинках, сейчас ждем выдачи ключей. Стараюсь за новостями следить, читаю информацию от застройщика, приятно что нас постоянно держат в курсе, выкладывается актуальная информация. Недавно увидела даже, что наш ЖК стал призером конкурса новостроек Москвы. Ну и скажу, что не безосновательно. Мы когда выбирали квартиру, то много вариантов оценивали, но в Новых Ватутинках больше всего преимуществ, действительно и дома симпатичные, и планировки хорошие, и транспортная доступность неплохая, да и вообще район активно развивается, все основные объекты инфраструктуры уже работают, дворы прекрасно оборудованы. Отличный современный район, где будет приятно жить.
09.10.18
Рекомендует
Вчера принимали квартиру в корпусе 6/1. Хотели попасть в первые числа, у нас выдачу ключей начинали с 20 августа. Ну мы собственно и записались почти сразу, но потом из-за нашего форс-мажора пришлось переносить встречу, а потом уже и очередь небольшая была. Но в любом случае прием прошел удачно. По времени отводится час и этого более чем достаточно, тем более что замечаний по квартире никаких не было.
15.09.18
Рекомендует
У нас были свои нюансы, когда покупали здесь квартиру. И сомнения были, что уж говорить. Но благодаря приемлемой цене приняли решение, купили двушку. На сегодня я вижу, что правильно мы выбрали район. Он ощутимо преобразился, продолжает развиваться. У нас даже каток свой будет, уже одно это многого стоит!! Плюс сделали эстакаду, планируют строить метро, так что проблемы с транспортом тоже решаются полноценно. Вот как эстакаду сделали, так у нас ведь пробок совсем нет!
22.07.18
Рекомендует
Мы довольны, что в Новых Ватутинках купили жилье. Прекрасный современный район. Многое уже сделано и выстроено, но строят и новые дома, продолжают заниматься озеленением территории, детские площадки делать. Вообще застройщик молодец, активно ведут работы, недавно даже новый офис продаж в бизнес-центре 1Zhukov открыли. Неудивительно, цены ведь здесь пока адекватные, а квартиры с отделкой, да и метро планируют строить.
20.07.18
Рекомендует
Дождались и совсем недавно стали новоселами в Новых Ватутинках. Прекрасная и хорошо спланированная квартира. Жилой комплекс просто отличный! Все рядом и школы, и магазины, есть обустроенные места для прогулок с детками. И еще один плюс, что дома вдали от шоссе, не будет лишнего шума и выхлопов машин. Район спокойный и хорошая экология. Очень довольны своим вложением.
08.07.18
Рекомендует
В конце прошлого месяца внесли первый платеж за квартиру, сейчас уже джем ключи! По соотношению цены и качества я вообще более адекватного варианта не вижу. Новая Москва - место отличное, тут будет московская прописка и в то же время все-таки цены на квартиры земные. Район уже по большей части обустроен, есть школы, детские сады, куча магазинов. С транспортом проблем нет, по Калужскому шоссе до центра добираться удобно, да и с пробками ситуация относительно нормальная.
19.06.18
Рекомендует
Прекрасный современный район в Новой Москве. Нас пугали пробками, но по факту абсолютно нормально добираемся. Если сравнивать с Коммунаркой, то вот там да, там проблемы, а с Новых Ватутинок почти свободно доезжаем. Плюс в скором времени построят метро.
31.05.18
Рекомендует
Хотим родителям приобрести квартиру в Новых Ватутинках. Мы еще в начале года переехали сюда. Стоимость квадрата адекватная и дома возводят быстро. Вообще район активно расстраивается, отличная инфраструктура. И метро в перспективе.Здесь комфортно, спокойно, будет свеженький ремонт, да и к нам родителям поближе. Им понравится.
18.05.18
Рекомендует
При покупке квартиры остановили свой выбор на районе Новые Ватутинки из-за очень развитой там инфраструктуры. Для нас важно, когда школа и детсад находятся рядом с домом, чтобы каждый день не возить детей далеко. А еще понравились там планировки квартир, все продумано до мелочей для удобства и уюта. Да и продаются они с готовой современной отделкой. Поэтому все с нетерпением ждем сдачи нашего корпуса.
12.05.18
Рекомендует
У нас квартира в корпусе 6/1, уже скоро ждем приемки и переезда) Работа идет активно, удобно, что есть онлайн трансляция на сайте. Вообще одно из главных преимуществ района это активные темпы развития и строительства. Инфраструктура вся готова плюс еще третий дет.сад в районе строят. Месторасположение тоже удачное, много зелени рядом, хорошая транспортная развязка, пробок намного меньше чем в той же самой Коммунарке, как мне кажется.
01.05.18
Рекомендует
У нас в комплексе Новые Ватутинки все квартиры продаются с готовой отделкой и в этом есть большой плюс. Как только получили свои ключи, смогли сразу, не теряя времени на ремонт, въехать в квартиру и жить. Да и вселившись, мы потом не имели головной боли из-за шума от ремонтов соседей. Просто у нас в семье маленький ребенок и это немаловажно.
18.04.18
Рекомендует
Был на выходных в Новых Ватутинках, вообще стараюсь периодически наведываться, посмотреть как обстоят дела. Мы купили квартиру в корпусе 4/1. В сети отчеты посмотреть это одно, а все-таки хочется в реальности убедиться) В нашем доме сейчас монтируют 5-8 секции на уровне 7-8 этажей. Должны к концу апреля закончить этот этап, собственно думаю так и будет, по крайней мере на сегодняшний момент все идет по плану. Рабочие уже начали подачу тепла в подвалах, правда пока только в 1-4 секциях.
04.04.18
Рекомендует
Заселились в Новые Ватутинки пару месяцев назад и нам тут нравится, уже даже успели обжиться и привыкнуть к здешнему ритму жизни. Добираемся до работы быстро и еще хорошая новость, этим летом планируют строить метро. Был и негативный один момент в конце января в районе появился какой-то странный запах, но недели через две он пропал и больше не появлялся, даже не знаю с чем это связано было.
26.03.18
Рекомендует
Наш дом в Новых ватутинках еще на этапе строительства. Часто просматриваю новости, что касается стройки и развития нашего района. Недавно попала на обзор в ютубе ЖК Новые Ватутинки, микрорайон Центральный https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=hiG9v0XjZu0. Очень много и подробно рассказали о благоустройстве, планировке квартир, ремонтных работах, в общем, было интересно.
20.03.18
Рекомендует
Фух, ну теперь все, мы полноправные владельцы квартиры)) Пора думать о переезде! Как только решим вопрос с переводом ребенка в школу, сразу переезжать. Я давно хотела переехать в более просторную квартиру, снимали 6 лет однушку, а теперь будем в собственной трешке жить :) С мебелью только надо еще поднапрячься))) Хотя может повезет в конкурсе выиграть..:) Мы как раз участвуем в конкурсе от застройщика, там можно 1 миллион получить. Я человек вроде бы и не азартный, но интересно!)
11.03.18
Рекомендует
Чему я больше всего рад в Новых Ватутинках, так это хорошей транспортной доступности. Мне сейчас очень удобно добираться до работы и главное, что в пробки не попадаю, двадцать минут и я в городе. А все благодаря обновленной транспортной развязке, большому количеству полос и в целом реконструкции Калужского шоссе.
20.02.18
Рекомендует
Именно из-за цены мы купили квартиру в Новых Ватутинках. Учитывая, что этот район уже обжитой и квартиры продаются с полной отделкой, то цены там очень даже заманчивые и низкие. Единственное напрягает, что нет по близости станции метро. Хотя слышали в самое ближайшее время, планируют построить там новую линию. Надеюсь, с проектом не затянут, а пока будем добираться на работу в Москву с помощью личного транспорта.
12.02.18
Рекомендует
Все больше и больше мне нравится наш район :) Приятно, что Новые Ватутинки развиваются и с каждым месяцем все более комфортно тут становится жить. Взять хотя бы горку. Могли бы ведь и не заниматься этим вопросом, но сделали! Молодцы, что сказать!! Дети с удовольствием катаются, приятно смотреть, прям как у нас в детстве было!
04.02.18
Рекомендует
Когда решался вопрос о покупке жилья, то у меня было условие - полная готовность внутренней отделки. Я ни морально ни материально не была готова заниматься ремонтом. Конечно, может я не совсем такое оформление представляла, может и выбрала бы немного другие фактуры/цвета ,если бы занималась сама. Но какое же это удовольствие въехать в полноценную новую квартиру! Возможно со временем что-то и изменим в плане ремонта, но на сегодняшний день всей семье комфортно в новой квартире.
24.01.18
Рекомендует
Это современный благополучный район и квартиры пока по нормальным ценам продают. Мы вообще в рассрочку взяли трешку. Отличный вариант, полностью готовая отделка. Правда добираться до работы только машиной. С общественным транспортом пока не айс, да и привыкли уже как-то на своей машине. Подождем пока построят метро, тогда проще будет)
19.01.18
Рекомендует
Мы присматриваем квартиру в Новых Ватутинках, думаем здесь приобрести жилье. Есть возможность оформить ипотеку от Сбербанка. Должно получиться по минимальной ставке 7,5%, правда всего на 7 лет. Зато для минимального взноса у нас есть 20%, а внести нужно минимум 15%, поэтому думаю, что все получится) Сейчас непросто найти такие выгодные условия.
12.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Контакты:
+7 (495) 135-36-21
Популярные компании