139391 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Новые Ватутинки

33 0
Компания просмотрена: 4339 раз
Сайт компании: new-vatutinki.ru
Отзывы клиентов о ЖК Новые Ватутинки
Рекомендует
Мы довольны, что в Новых Ватутинках купили жилье. Прекрасный современный район. Многое уже сделано и выстроено, но строят и новые дома, продолжают заниматься озеленением территории, детские площадки делать. Вообще застройщик молодец, активно ведут работы, недавно даже новый офис продаж в бизнес-центре 1Zhukov открыли. Неудивительно, цены ведь здесь пока адекватные, а квартиры с отделкой, да и метро планируют строить.
20.07.18
Рекомендует
Дождались и совсем недавно стали новоселами в Новых Ватутинках. Прекрасная и хорошо спланированная квартира. Жилой комплекс просто отличный! Все рядом и школы, и магазины, есть обустроенные места для прогулок с детками. И еще один плюс, что дома вдали от шоссе, не будет лишнего шума и выхлопов машин. Район спокойный и хорошая экология. Очень довольны своим вложением.
08.07.18
Рекомендует
В конце прошлого месяца внесли первый платеж за квартиру, сейчас уже джем ключи! По соотношению цены и качества я вообще более адекватного варианта не вижу. Новая Москва - место отличное, тут будет московская прописка и в то же время все-таки цены на квартиры земные. Район уже по большей части обустроен, есть школы, детские сады, куча магазинов. С транспортом проблем нет, по Калужскому шоссе до центра добираться удобно, да и с пробками ситуация относительно нормальная.
19.06.18
Рекомендует
Прекрасный современный район в Новой Москве. Нас пугали пробками, но по факту абсолютно нормально добираемся. Если сравнивать с Коммунаркой, то вот там да, там проблемы, а с Новых Ватутинок почти свободно доезжаем. Плюс в скором времени построят метро.
31.05.18
Рекомендует
Хотим родителям приобрести квартиру в Новых Ватутинках. Мы еще в начале года переехали сюда. Стоимость квадрата адекватная и дома возводят быстро. Вообще район активно расстраивается, отличная инфраструктура. И метро в перспективе.Здесь комфортно, спокойно, будет свеженький ремонт, да и к нам родителям поближе. Им понравится.
18.05.18
Рекомендует
При покупке квартиры остановили свой выбор на районе Новые Ватутинки из-за очень развитой там инфраструктуры. Для нас важно, когда школа и детсад находятся рядом с домом, чтобы каждый день не возить детей далеко. А еще понравились там планировки квартир, все продумано до мелочей для удобства и уюта. Да и продаются они с готовой современной отделкой. Поэтому все с нетерпением ждем сдачи нашего корпуса.
12.05.18
Рекомендует
У нас квартира в корпусе 6/1, уже скоро ждем приемки и переезда) Работа идет активно, удобно, что есть онлайн трансляция на сайте. Вообще одно из главных преимуществ района это активные темпы развития и строительства. Инфраструктура вся готова плюс еще третий дет.сад в районе строят. Месторасположение тоже удачное, много зелени рядом, хорошая транспортная развязка, пробок намного меньше чем в той же самой Коммунарке, как мне кажется.
01.05.18
Рекомендует
У нас в комплексе Новые Ватутинки все квартиры продаются с готовой отделкой и в этом есть большой плюс. Как только получили свои ключи, смогли сразу, не теряя времени на ремонт, въехать в квартиру и жить. Да и вселившись, мы потом не имели головной боли из-за шума от ремонтов соседей. Просто у нас в семье маленький ребенок и это немаловажно.
18.04.18
Рекомендует
Был на выходных в Новых Ватутинках, вообще стараюсь периодически наведываться, посмотреть как обстоят дела. Мы купили квартиру в корпусе 4/1. В сети отчеты посмотреть это одно, а все-таки хочется в реальности убедиться) В нашем доме сейчас монтируют 5-8 секции на уровне 7-8 этажей. Должны к концу апреля закончить этот этап, собственно думаю так и будет, по крайней мере на сегодняшний момент все идет по плану. Рабочие уже начали подачу тепла в подвалах, правда пока только в 1-4 секциях.
04.04.18
Рекомендует
Заселились в Новые Ватутинки пару месяцев назад и нам тут нравится, уже даже успели обжиться и привыкнуть к здешнему ритму жизни. Добираемся до работы быстро и еще хорошая новость, этим летом планируют строить метро. Был и негативный один момент в конце января в районе появился какой-то странный запах, но недели через две он пропал и больше не появлялся, даже не знаю с чем это связано было.
26.03.18
Рекомендует
Наш дом в Новых ватутинках еще на этапе строительства. Часто просматриваю новости, что касается стройки и развития нашего района. Недавно попала на обзор в ютубе ЖК Новые Ватутинки, микрорайон Центральный https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=hiG9v0XjZu0. Очень много и подробно рассказали о благоустройстве, планировке квартир, ремонтных работах, в общем, было интересно.
20.03.18
Рекомендует
Фух, ну теперь все, мы полноправные владельцы квартиры)) Пора думать о переезде! Как только решим вопрос с переводом ребенка в школу, сразу переезжать. Я давно хотела переехать в более просторную квартиру, снимали 6 лет однушку, а теперь будем в собственной трешке жить :) С мебелью только надо еще поднапрячься))) Хотя может повезет в конкурсе выиграть..:) Мы как раз участвуем в конкурсе от застройщика, там можно 1 миллион получить. Я человек вроде бы и не азартный, но интересно!)
11.03.18
Рекомендует
Чему я больше всего рад в Новых Ватутинках, так это хорошей транспортной доступности. Мне сейчас очень удобно добираться до работы и главное, что в пробки не попадаю, двадцать минут и я в городе. А все благодаря обновленной транспортной развязке, большому количеству полос и в целом реконструкции Калужского шоссе.
20.02.18
Рекомендует
Именно из-за цены мы купили квартиру в Новых Ватутинках. Учитывая, что этот район уже обжитой и квартиры продаются с полной отделкой, то цены там очень даже заманчивые и низкие. Единственное напрягает, что нет по близости станции метро. Хотя слышали в самое ближайшее время, планируют построить там новую линию. Надеюсь, с проектом не затянут, а пока будем добираться на работу в Москву с помощью личного транспорта.
12.02.18
Рекомендует
Все больше и больше мне нравится наш район :) Приятно, что Новые Ватутинки развиваются и с каждым месяцем все более комфортно тут становится жить. Взять хотя бы горку. Могли бы ведь и не заниматься этим вопросом, но сделали! Молодцы, что сказать!! Дети с удовольствием катаются, приятно смотреть, прям как у нас в детстве было!
04.02.18
Рекомендует
Когда решался вопрос о покупке жилья, то у меня было условие - полная готовность внутренней отделки. Я ни морально ни материально не была готова заниматься ремонтом. Конечно, может я не совсем такое оформление представляла, может и выбрала бы немного другие фактуры/цвета ,если бы занималась сама. Но какое же это удовольствие въехать в полноценную новую квартиру! Возможно со временем что-то и изменим в плане ремонта, но на сегодняшний день всей семье комфортно в новой квартире.
24.01.18
Рекомендует
Это современный благополучный район и квартиры пока по нормальным ценам продают. Мы вообще в рассрочку взяли трешку. Отличный вариант, полностью готовая отделка. Правда добираться до работы только машиной. С общественным транспортом пока не айс, да и привыкли уже как-то на своей машине. Подождем пока построят метро, тогда проще будет)
19.01.18
Рекомендует
Мы присматриваем квартиру в Новых Ватутинках, думаем здесь приобрести жилье. Есть возможность оформить ипотеку от Сбербанка. Должно получиться по минимальной ставке 7,5%, правда всего на 7 лет. Зато для минимального взноса у нас есть 20%, а внести нужно минимум 15%, поэтому думаю, что все получится) Сейчас непросто найти такие выгодные условия.
12.01.18
Рекомендует
Кто б что не говорил, а транспортная доступность в Новых Ватутинках оч хорошая, у нас в семье две машины и я знаю о чем говорю. У нас знакомые живут в Коммунарке и постоянно в пробках застревают. А мы без проблем добираемся до Новых Ватутинок, еще не раз в пробку не попал, тем более теперь вряд ли это случится, когда открыли новую эстакаду.
06.01.18
Рекомендует
Наш район Новые Ватутинки хоть еще полным ходом строится, но уже довольно большой. Даже в округе есть уже вся необходимая инфраструктура. В свою квартиру мы смогли заселиться достаточно быстро, так как квартиры сдаются с полной отделкой. При сдаче особых недочетов не нашли. Все стены ровные по уровню, качественно поклеены обоями. Двери и окна также установлены без перекосов, открываются и закрываются четко.
28.12.17
Рекомендует
Доволен, что все-таки купили квартиру в Новых Ватутинках. Очень продумано тут все, что касается квартир уже с готовой отделкой и не нужно заморачиваться и тратить время на поиски ремонтных фирм, въезжай и сразу живи. Также и с инфраструктурой, все необходимое есть под боком, ну или недалеко. Вот совсем недавно открылся еще один маркет Магнит, там есть как продукты, так и предметы личного пользования.
20.12.17
Рекомендует
Мы с сентября переехали в нашу новую квартиру. Уже освоились, собственно это было несложно. Мы заезжали в квартиру уже с ремонтом под ключ, да и район комфортный, расположение всех основных объектов удобное. Со школьными автобусами только не айс, там такое расписание, что бывает просто опаздываем на них, приходится на машине детей подвозить.
11.12.17
Рекомендует
В Новых Ватутинках и место хорошее, и цены на квартиры довольно скромные. При этом квартиры продаются с уже готовой отделкой под ключ. Мы смотрели, все сделано хорошо и на совесть. В районе есть вся необходимая инфраструктура и еще со временем прибавится. В общем, мы со своим небольшим бюджетом решили там брать квартиру.
22.11.17
Рекомендует
У меня брат живет в районе Новые Ватутинки. В гостях у него бываем часто, поэтому прекрасно уже ориентируемся, сколько добираться до метро, что это за район и какая есть инфраструктура. Когда решили покупать тут квартиру, то уже не брали кота в мешке)) Нам только с планировкой оставалось определиться. О своем решении не жалеем совершенно. Даже привыкать не пришлось) Это отличное место для жизни - без преувеличения)
12.11.17
Рекомендует
Выбор пал на Новые Ватутинки по ряду причин. Самая главная - это хорошо развитая инфраструктура со школами и детскими садиками. Для нас это актуально, так как есть двое детей, требуется и школа и садик. Кроме того в наличии нормальная больница, что тоже немаловажно. Дома с современной отделкой, у входов в подъезд есть пандус для заезда колясок, для нас это тоже плюс,так как подумываем о третем ребенке. Наша квартира с хорошей отделкой, нормальными окнами, нигде ничего не течет и не продувает. Очень радует воздух, дышится здесь легко. Есть небольшой недостаток - это транспорт, но для нас это неактуально, так как есть машина. В целом меня все устраивает.
09.11.17
Рекомендует
Здесь выгодная цена на квартиры, потому и обратили внимание на Новые Ватутинки. Тем более хорошая инфраструктура. У нас дочка в следующем году в школу идет, не нужно переживать, что школа еще не достроена и ехать далеко. Район заселен, вся инфраструктура работает. У нас сейчас даже есть возможность выбрать из двух школ более подходящий вариант.
03.11.17
Рекомендует
Цены и условия покупки квартиры в Новых Ватутинках доступные и понятные для простого покупателя. Мы брали 2-х комнатную квартиру уже в готовом доме, оформляли все как положено через договор купли-продажи. Район с удобным расположением в зеленой зоне, инфраструктура развита, школа, сад, поликлиника, сбер, почта -всё поблизости. Говорят, что рядом с районом будут строить метро Десна. Будет здорово, если это так.
29.10.17
Рекомендует
Искали квартиру именно с готовой отделкой. Таких вариантов много, но в основном либо некачественные, либо дорогие. В ЖК Новые Ватутинки мы обратили внимание, что при такой качественной отделке довольно адекватная стоимость. Плюс ко всему большой выбор планировок. Так что мы выбрали себе подходящий вариант и уже готовим документы на покупку квартиры.
16.10.17
Рекомендует
Район просто отличный! Нашей семье тут все подходит, рядом есть уже функционирующие детские сады и школа. Да и в целом инфраструктура полноценно работает, есть даже отделение почты, банка, МФЦ. На работу все равно на авто все время добираемся, поэтому отсутствие станции метро рядом не такая уж проблема.
07.10.17
Рекомендует
Пару месяцев назад приобрели здесь квартиру. Конечно, не за один день решились на покупку и смотрели другие дома до этого. Но Новые Ватутинки понравились тем, что тут и дома быстро строятся, через год получаем ключи и вселяемся - квартиры с отделкой, и район тоже готов и функционирует полноценная инфраструктура. Обычно у новых ЖК максимум пара магазинов и кафе, а тут отделения банков, почта, МФЦ.
04.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Контакты:
+7 (495) 135-36-21
Популярные компании