135205 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Новые Ватутинки

26 0
Компания просмотрена: 3073 раза
Сайт компании: new-vatutinki.ru
Отзывы клиентов о ЖК Новые Ватутинки
Рекомендует
У нас в комплексе Новые Ватутинки все квартиры продаются с готовой отделкой и в этом есть большой плюс. Как только получили свои ключи, смогли сразу, не теряя времени на ремонт, въехать в квартиру и жить. Да и вселившись, мы потом не имели головной боли из-за шума от ремонтов соседей. Просто у нас в семье маленький ребенок и это немаловажно.
18.04.18
Рекомендует
Был на выходных в Новых Ватутинках, вообще стараюсь периодически наведываться, посмотреть как обстоят дела. Мы купили квартиру в корпусе 4/1. В сети отчеты посмотреть это одно, а все-таки хочется в реальности убедиться) В нашем доме сейчас монтируют 5-8 секции на уровне 7-8 этажей. Должны к концу апреля закончить этот этап, собственно думаю так и будет, по крайней мере на сегодняшний момент все идет по плану. Рабочие уже начали подачу тепла в подвалах, правда пока только в 1-4 секциях.
04.04.18
Рекомендует
Заселились в Новые Ватутинки пару месяцев назад и нам тут нравится, уже даже успели обжиться и привыкнуть к здешнему ритму жизни. Добираемся до работы быстро и еще хорошая новость, этим летом планируют строить метро. Был и негативный один момент в конце января в районе появился какой-то странный запах, но недели через две он пропал и больше не появлялся, даже не знаю с чем это связано было.
26.03.18
Рекомендует
Наш дом в Новых ватутинках еще на этапе строительства. Часто просматриваю новости, что касается стройки и развития нашего района. Недавно попала на обзор в ютубе ЖК Новые Ватутинки, микрорайон Центральный https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=hiG9v0XjZu0. Очень много и подробно рассказали о благоустройстве, планировке квартир, ремонтных работах, в общем, было интересно.
20.03.18
Рекомендует
Фух, ну теперь все, мы полноправные владельцы квартиры)) Пора думать о переезде! Как только решим вопрос с переводом ребенка в школу, сразу переезжать. Я давно хотела переехать в более просторную квартиру, снимали 6 лет однушку, а теперь будем в собственной трешке жить :) С мебелью только надо еще поднапрячься))) Хотя может повезет в конкурсе выиграть..:) Мы как раз участвуем в конкурсе от застройщика, там можно 1 миллион получить. Я человек вроде бы и не азартный, но интересно!)
11.03.18
Рекомендует
Чему я больше всего рад в Новых Ватутинках, так это хорошей транспортной доступности. Мне сейчас очень удобно добираться до работы и главное, что в пробки не попадаю, двадцать минут и я в городе. А все благодаря обновленной транспортной развязке, большому количеству полос и в целом реконструкции Калужского шоссе.
20.02.18
Рекомендует
Именно из-за цены мы купили квартиру в Новых Ватутинках. Учитывая, что этот район уже обжитой и квартиры продаются с полной отделкой, то цены там очень даже заманчивые и низкие. Единственное напрягает, что нет по близости станции метро. Хотя слышали в самое ближайшее время, планируют построить там новую линию. Надеюсь, с проектом не затянут, а пока будем добираться на работу в Москву с помощью личного транспорта.
12.02.18
Рекомендует
Все больше и больше мне нравится наш район :) Приятно, что Новые Ватутинки развиваются и с каждым месяцем все более комфортно тут становится жить. Взять хотя бы горку. Могли бы ведь и не заниматься этим вопросом, но сделали! Молодцы, что сказать!! Дети с удовольствием катаются, приятно смотреть, прям как у нас в детстве было!
04.02.18
Рекомендует
Когда решался вопрос о покупке жилья, то у меня было условие - полная готовность внутренней отделки. Я ни морально ни материально не была готова заниматься ремонтом. Конечно, может я не совсем такое оформление представляла, может и выбрала бы немного другие фактуры/цвета ,если бы занималась сама. Но какое же это удовольствие въехать в полноценную новую квартиру! Возможно со временем что-то и изменим в плане ремонта, но на сегодняшний день всей семье комфортно в новой квартире.
24.01.18
Рекомендует
Это современный благополучный район и квартиры пока по нормальным ценам продают. Мы вообще в рассрочку взяли трешку. Отличный вариант, полностью готовая отделка. Правда добираться до работы только машиной. С общественным транспортом пока не айс, да и привыкли уже как-то на своей машине. Подождем пока построят метро, тогда проще будет)
19.01.18
Рекомендует
Мы присматриваем квартиру в Новых Ватутинках, думаем здесь приобрести жилье. Есть возможность оформить ипотеку от Сбербанка. Должно получиться по минимальной ставке 7,5%, правда всего на 7 лет. Зато для минимального взноса у нас есть 20%, а внести нужно минимум 15%, поэтому думаю, что все получится) Сейчас непросто найти такие выгодные условия.
12.01.18
Рекомендует
Кто б что не говорил, а транспортная доступность в Новых Ватутинках оч хорошая, у нас в семье две машины и я знаю о чем говорю. У нас знакомые живут в Коммунарке и постоянно в пробках застревают. А мы без проблем добираемся до Новых Ватутинок, еще не раз в пробку не попал, тем более теперь вряд ли это случится, когда открыли новую эстакаду.
06.01.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Контакты:
+7 (495) 135-36-21
Популярные компании