131818 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Новые Ватутинки

21 0
Компания просмотрена: 2244 раза
Сайт компании: new-vatutinki.ru
Отзывы клиентов о ЖК Новые Ватутинки
Рекомендует
Чему я больше всего рад в Новых Ватутинках, так это хорошей транспортной доступности. Мне сейчас очень удобно добираться до работы и главное, что в пробки не попадаю, двадцать минут и я в городе. А все благодаря обновленной транспортной развязке, большому количеству полос и в целом реконструкции Калужского шоссе.
20.02.18
Рекомендует
Именно из-за цены мы купили квартиру в Новых Ватутинках. Учитывая, что этот район уже обжитой и квартиры продаются с полной отделкой, то цены там очень даже заманчивые и низкие. Единственное напрягает, что нет по близости станции метро. Хотя слышали в самое ближайшее время, планируют построить там новую линию. Надеюсь, с проектом не затянут, а пока будем добираться на работу в Москву с помощью личного транспорта.
12.02.18
Рекомендует
Все больше и больше мне нравится наш район :) Приятно, что Новые Ватутинки развиваются и с каждым месяцем все более комфортно тут становится жить. Взять хотя бы горку. Могли бы ведь и не заниматься этим вопросом, но сделали! Молодцы, что сказать!! Дети с удовольствием катаются, приятно смотреть, прям как у нас в детстве было!
04.02.18
Рекомендует
Когда решался вопрос о покупке жилья, то у меня было условие - полная готовность внутренней отделки. Я ни морально ни материально не была готова заниматься ремонтом. Конечно, может я не совсем такое оформление представляла, может и выбрала бы немного другие фактуры/цвета ,если бы занималась сама. Но какое же это удовольствие въехать в полноценную новую квартиру! Возможно со временем что-то и изменим в плане ремонта, но на сегодняшний день всей семье комфортно в новой квартире.
24.01.18
Рекомендует
Это современный благополучный район и квартиры пока по нормальным ценам продают. Мы вообще в рассрочку взяли трешку. Отличный вариант, полностью готовая отделка. Правда добираться до работы только машиной. С общественным транспортом пока не айс, да и привыкли уже как-то на своей машине. Подождем пока построят метро, тогда проще будет)
19.01.18
Рекомендует
Мы присматриваем квартиру в Новых Ватутинках, думаем здесь приобрести жилье. Есть возможность оформить ипотеку от Сбербанка. Должно получиться по минимальной ставке 7,5%, правда всего на 7 лет. Зато для минимального взноса у нас есть 20%, а внести нужно минимум 15%, поэтому думаю, что все получится) Сейчас непросто найти такие выгодные условия.
12.01.18
Рекомендует
Кто б что не говорил, а транспортная доступность в Новых Ватутинках оч хорошая, у нас в семье две машины и я знаю о чем говорю. У нас знакомые живут в Коммунарке и постоянно в пробках застревают. А мы без проблем добираемся до Новых Ватутинок, еще не раз в пробку не попал, тем более теперь вряд ли это случится, когда открыли новую эстакаду.
06.01.18
Рекомендует
Наш район Новые Ватутинки хоть еще полным ходом строится, но уже довольно большой. Даже в округе есть уже вся необходимая инфраструктура. В свою квартиру мы смогли заселиться достаточно быстро, так как квартиры сдаются с полной отделкой. При сдаче особых недочетов не нашли. Все стены ровные по уровню, качественно поклеены обоями. Двери и окна также установлены без перекосов, открываются и закрываются четко.
28.12.17
Рекомендует
Доволен, что все-таки купили квартиру в Новых Ватутинках. Очень продумано тут все, что касается квартир уже с готовой отделкой и не нужно заморачиваться и тратить время на поиски ремонтных фирм, въезжай и сразу живи. Также и с инфраструктурой, все необходимое есть под боком, ну или недалеко. Вот совсем недавно открылся еще один маркет Магнит, там есть как продукты, так и предметы личного пользования.
20.12.17
Рекомендует
Мы с сентября переехали в нашу новую квартиру. Уже освоились, собственно это было несложно. Мы заезжали в квартиру уже с ремонтом под ключ, да и район комфортный, расположение всех основных объектов удобное. Со школьными автобусами только не айс, там такое расписание, что бывает просто опаздываем на них, приходится на машине детей подвозить.
11.12.17
Рекомендует
В Новых Ватутинках и место хорошее, и цены на квартиры довольно скромные. При этом квартиры продаются с уже готовой отделкой под ключ. Мы смотрели, все сделано хорошо и на совесть. В районе есть вся необходимая инфраструктура и еще со временем прибавится. В общем, мы со своим небольшим бюджетом решили там брать квартиру.
22.11.17
Рекомендует
У меня брат живет в районе Новые Ватутинки. В гостях у него бываем часто, поэтому прекрасно уже ориентируемся, сколько добираться до метро, что это за район и какая есть инфраструктура. Когда решили покупать тут квартиру, то уже не брали кота в мешке)) Нам только с планировкой оставалось определиться. О своем решении не жалеем совершенно. Даже привыкать не пришлось) Это отличное место для жизни - без преувеличения)
12.11.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Контакты:
+7 (495) 135-36-21
Популярные компании