155606 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Новые Ватутинки

35 0
Компания просмотрена: 5322 раза
Сайт компании: new-vatutinki.ru
Отзывы клиентов о ЖК Новые Ватутинки
Рекомендует
Вчера принимали квартиру в корпусе 6/1. Хотели попасть в первые числа, у нас выдачу ключей начинали с 20 августа. Ну мы собственно и записались почти сразу, но потом из-за нашего форс-мажора пришлось переносить встречу, а потом уже и очередь небольшая была. Но в любом случае прием прошел удачно. По времени отводится час и этого более чем достаточно, тем более что замечаний по квартире никаких не было.
15.09.18
Рекомендует
У нас были свои нюансы, когда покупали здесь квартиру. И сомнения были, что уж говорить. Но благодаря приемлемой цене приняли решение, купили двушку. На сегодня я вижу, что правильно мы выбрали район. Он ощутимо преобразился, продолжает развиваться. У нас даже каток свой будет, уже одно это многого стоит!! Плюс сделали эстакаду, планируют строить метро, так что проблемы с транспортом тоже решаются полноценно. Вот как эстакаду сделали, так у нас ведь пробок совсем нет!
22.07.18
Рекомендует
Мы довольны, что в Новых Ватутинках купили жилье. Прекрасный современный район. Многое уже сделано и выстроено, но строят и новые дома, продолжают заниматься озеленением территории, детские площадки делать. Вообще застройщик молодец, активно ведут работы, недавно даже новый офис продаж в бизнес-центре 1Zhukov открыли. Неудивительно, цены ведь здесь пока адекватные, а квартиры с отделкой, да и метро планируют строить.
20.07.18
Рекомендует
Дождались и совсем недавно стали новоселами в Новых Ватутинках. Прекрасная и хорошо спланированная квартира. Жилой комплекс просто отличный! Все рядом и школы, и магазины, есть обустроенные места для прогулок с детками. И еще один плюс, что дома вдали от шоссе, не будет лишнего шума и выхлопов машин. Район спокойный и хорошая экология. Очень довольны своим вложением.
08.07.18
Рекомендует
В конце прошлого месяца внесли первый платеж за квартиру, сейчас уже джем ключи! По соотношению цены и качества я вообще более адекватного варианта не вижу. Новая Москва - место отличное, тут будет московская прописка и в то же время все-таки цены на квартиры земные. Район уже по большей части обустроен, есть школы, детские сады, куча магазинов. С транспортом проблем нет, по Калужскому шоссе до центра добираться удобно, да и с пробками ситуация относительно нормальная.
19.06.18
Рекомендует
Прекрасный современный район в Новой Москве. Нас пугали пробками, но по факту абсолютно нормально добираемся. Если сравнивать с Коммунаркой, то вот там да, там проблемы, а с Новых Ватутинок почти свободно доезжаем. Плюс в скором времени построят метро.
31.05.18
Рекомендует
Хотим родителям приобрести квартиру в Новых Ватутинках. Мы еще в начале года переехали сюда. Стоимость квадрата адекватная и дома возводят быстро. Вообще район активно расстраивается, отличная инфраструктура. И метро в перспективе.Здесь комфортно, спокойно, будет свеженький ремонт, да и к нам родителям поближе. Им понравится.
18.05.18
Рекомендует
При покупке квартиры остановили свой выбор на районе Новые Ватутинки из-за очень развитой там инфраструктуры. Для нас важно, когда школа и детсад находятся рядом с домом, чтобы каждый день не возить детей далеко. А еще понравились там планировки квартир, все продумано до мелочей для удобства и уюта. Да и продаются они с готовой современной отделкой. Поэтому все с нетерпением ждем сдачи нашего корпуса.
12.05.18
Рекомендует
У нас квартира в корпусе 6/1, уже скоро ждем приемки и переезда) Работа идет активно, удобно, что есть онлайн трансляция на сайте. Вообще одно из главных преимуществ района это активные темпы развития и строительства. Инфраструктура вся готова плюс еще третий дет.сад в районе строят. Месторасположение тоже удачное, много зелени рядом, хорошая транспортная развязка, пробок намного меньше чем в той же самой Коммунарке, как мне кажется.
01.05.18
Рекомендует
У нас в комплексе Новые Ватутинки все квартиры продаются с готовой отделкой и в этом есть большой плюс. Как только получили свои ключи, смогли сразу, не теряя времени на ремонт, въехать в квартиру и жить. Да и вселившись, мы потом не имели головной боли из-за шума от ремонтов соседей. Просто у нас в семье маленький ребенок и это немаловажно.
18.04.18
Рекомендует
Был на выходных в Новых Ватутинках, вообще стараюсь периодически наведываться, посмотреть как обстоят дела. Мы купили квартиру в корпусе 4/1. В сети отчеты посмотреть это одно, а все-таки хочется в реальности убедиться) В нашем доме сейчас монтируют 5-8 секции на уровне 7-8 этажей. Должны к концу апреля закончить этот этап, собственно думаю так и будет, по крайней мере на сегодняшний момент все идет по плану. Рабочие уже начали подачу тепла в подвалах, правда пока только в 1-4 секциях.
04.04.18
Рекомендует
Заселились в Новые Ватутинки пару месяцев назад и нам тут нравится, уже даже успели обжиться и привыкнуть к здешнему ритму жизни. Добираемся до работы быстро и еще хорошая новость, этим летом планируют строить метро. Был и негативный один момент в конце января в районе появился какой-то странный запах, но недели через две он пропал и больше не появлялся, даже не знаю с чем это связано было.
26.03.18
Рекомендует
Наш дом в Новых ватутинках еще на этапе строительства. Часто просматриваю новости, что касается стройки и развития нашего района. Недавно попала на обзор в ютубе ЖК Новые Ватутинки, микрорайон Центральный https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=hiG9v0XjZu0. Очень много и подробно рассказали о благоустройстве, планировке квартир, ремонтных работах, в общем, было интересно.
20.03.18
Рекомендует
Фух, ну теперь все, мы полноправные владельцы квартиры)) Пора думать о переезде! Как только решим вопрос с переводом ребенка в школу, сразу переезжать. Я давно хотела переехать в более просторную квартиру, снимали 6 лет однушку, а теперь будем в собственной трешке жить :) С мебелью только надо еще поднапрячься))) Хотя может повезет в конкурсе выиграть..:) Мы как раз участвуем в конкурсе от застройщика, там можно 1 миллион получить. Я человек вроде бы и не азартный, но интересно!)
11.03.18
Рекомендует
Чему я больше всего рад в Новых Ватутинках, так это хорошей транспортной доступности. Мне сейчас очень удобно добираться до работы и главное, что в пробки не попадаю, двадцать минут и я в городе. А все благодаря обновленной транспортной развязке, большому количеству полос и в целом реконструкции Калужского шоссе.
20.02.18
Рекомендует
Именно из-за цены мы купили квартиру в Новых Ватутинках. Учитывая, что этот район уже обжитой и квартиры продаются с полной отделкой, то цены там очень даже заманчивые и низкие. Единственное напрягает, что нет по близости станции метро. Хотя слышали в самое ближайшее время, планируют построить там новую линию. Надеюсь, с проектом не затянут, а пока будем добираться на работу в Москву с помощью личного транспорта.
12.02.18
Рекомендует
Все больше и больше мне нравится наш район :) Приятно, что Новые Ватутинки развиваются и с каждым месяцем все более комфортно тут становится жить. Взять хотя бы горку. Могли бы ведь и не заниматься этим вопросом, но сделали! Молодцы, что сказать!! Дети с удовольствием катаются, приятно смотреть, прям как у нас в детстве было!
04.02.18
Рекомендует
Когда решался вопрос о покупке жилья, то у меня было условие - полная готовность внутренней отделки. Я ни морально ни материально не была готова заниматься ремонтом. Конечно, может я не совсем такое оформление представляла, может и выбрала бы немного другие фактуры/цвета ,если бы занималась сама. Но какое же это удовольствие въехать в полноценную новую квартиру! Возможно со временем что-то и изменим в плане ремонта, но на сегодняшний день всей семье комфортно в новой квартире.
24.01.18
Рекомендует
Это современный благополучный район и квартиры пока по нормальным ценам продают. Мы вообще в рассрочку взяли трешку. Отличный вариант, полностью готовая отделка. Правда добираться до работы только машиной. С общественным транспортом пока не айс, да и привыкли уже как-то на своей машине. Подождем пока построят метро, тогда проще будет)
19.01.18
Рекомендует
Мы присматриваем квартиру в Новых Ватутинках, думаем здесь приобрести жилье. Есть возможность оформить ипотеку от Сбербанка. Должно получиться по минимальной ставке 7,5%, правда всего на 7 лет. Зато для минимального взноса у нас есть 20%, а внести нужно минимум 15%, поэтому думаю, что все получится) Сейчас непросто найти такие выгодные условия.
12.01.18
Рекомендует
Кто б что не говорил, а транспортная доступность в Новых Ватутинках оч хорошая, у нас в семье две машины и я знаю о чем говорю. У нас знакомые живут в Коммунарке и постоянно в пробках застревают. А мы без проблем добираемся до Новых Ватутинок, еще не раз в пробку не попал, тем более теперь вряд ли это случится, когда открыли новую эстакаду.
06.01.18
Рекомендует
Наш район Новые Ватутинки хоть еще полным ходом строится, но уже довольно большой. Даже в округе есть уже вся необходимая инфраструктура. В свою квартиру мы смогли заселиться достаточно быстро, так как квартиры сдаются с полной отделкой. При сдаче особых недочетов не нашли. Все стены ровные по уровню, качественно поклеены обоями. Двери и окна также установлены без перекосов, открываются и закрываются четко.
28.12.17
Рекомендует
Доволен, что все-таки купили квартиру в Новых Ватутинках. Очень продумано тут все, что касается квартир уже с готовой отделкой и не нужно заморачиваться и тратить время на поиски ремонтных фирм, въезжай и сразу живи. Также и с инфраструктурой, все необходимое есть под боком, ну или недалеко. Вот совсем недавно открылся еще один маркет Магнит, там есть как продукты, так и предметы личного пользования.
20.12.17
Рекомендует
Мы с сентября переехали в нашу новую квартиру. Уже освоились, собственно это было несложно. Мы заезжали в квартиру уже с ремонтом под ключ, да и район комфортный, расположение всех основных объектов удобное. Со школьными автобусами только не айс, там такое расписание, что бывает просто опаздываем на них, приходится на машине детей подвозить.
11.12.17
Рекомендует
В Новых Ватутинках и место хорошее, и цены на квартиры довольно скромные. При этом квартиры продаются с уже готовой отделкой под ключ. Мы смотрели, все сделано хорошо и на совесть. В районе есть вся необходимая инфраструктура и еще со временем прибавится. В общем, мы со своим небольшим бюджетом решили там брать квартиру.
22.11.17
Рекомендует
У меня брат живет в районе Новые Ватутинки. В гостях у него бываем часто, поэтому прекрасно уже ориентируемся, сколько добираться до метро, что это за район и какая есть инфраструктура. Когда решили покупать тут квартиру, то уже не брали кота в мешке)) Нам только с планировкой оставалось определиться. О своем решении не жалеем совершенно. Даже привыкать не пришлось) Это отличное место для жизни - без преувеличения)
12.11.17
Рекомендует
Выбор пал на Новые Ватутинки по ряду причин. Самая главная - это хорошо развитая инфраструктура со школами и детскими садиками. Для нас это актуально, так как есть двое детей, требуется и школа и садик. Кроме того в наличии нормальная больница, что тоже немаловажно. Дома с современной отделкой, у входов в подъезд есть пандус для заезда колясок, для нас это тоже плюс,так как подумываем о третем ребенке. Наша квартира с хорошей отделкой, нормальными окнами, нигде ничего не течет и не продувает. Очень радует воздух, дышится здесь легко. Есть небольшой недостаток - это транспорт, но для нас это неактуально, так как есть машина. В целом меня все устраивает.
09.11.17
Рекомендует
Здесь выгодная цена на квартиры, потому и обратили внимание на Новые Ватутинки. Тем более хорошая инфраструктура. У нас дочка в следующем году в школу идет, не нужно переживать, что школа еще не достроена и ехать далеко. Район заселен, вся инфраструктура работает. У нас сейчас даже есть возможность выбрать из двух школ более подходящий вариант.
03.11.17
Рекомендует
Цены и условия покупки квартиры в Новых Ватутинках доступные и понятные для простого покупателя. Мы брали 2-х комнатную квартиру уже в готовом доме, оформляли все как положено через договор купли-продажи. Район с удобным расположением в зеленой зоне, инфраструктура развита, школа, сад, поликлиника, сбер, почта -всё поблизости. Говорят, что рядом с районом будут строить метро Десна. Будет здорово, если это так.
29.10.17
Рекомендует
Искали квартиру именно с готовой отделкой. Таких вариантов много, но в основном либо некачественные, либо дорогие. В ЖК Новые Ватутинки мы обратили внимание, что при такой качественной отделке довольно адекватная стоимость. Плюс ко всему большой выбор планировок. Так что мы выбрали себе подходящий вариант и уже готовим документы на покупку квартиры.
16.10.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Контакты:
+7 (495) 135-36-21
Популярные компании