206765 отзывов о компаниях и услугах

АСК Юнит

53 22
Компания просмотрена: 9311 раз
Сайт компании: askunit.ru

Архитектурно-строительная компания «ЮНИТ» специализируется на проектировании и строительстве индивидуальных домов в Екатеринбурге и Свердловской области. Мы строим современные каменные дома из таких материалов как газоблок (твинблок), керамический блок, кирпич.

В основе компании - комплексный подход: от разработки архитектурного проекта дома, концепции ландшафтного дизайна и дизайна интерьера, до строительства дома под ключ с устройством инженерных коммуникаций, внутренней отделкой и благоустройством участка.

Комплексный подход позволяет нам избежать коллизий и ошибок. Контроль со стороны архитекторов и технического надзора за всеми технологическими процессами позволяет тщательно следить за качеством выполнения всех этапов.

На каждом строящемся объекте, будь то одноэтажный дом площадью 100 кв.м или загородный коттедж площадью 500 кв.м, работает технический надзор. Сроки строительства и очередность работ отражены в плане производства работ. Мы готовы отчитаться за каждую цифру, благодаря максимальной прозрачности сметы на строительство дома, цены в которой зафиксированы.

Такой подход даёт максимально эффективный результат и позволяет нашим клиентам получить все необходимое для комфортной загородной жизни.ф

Отзывы клиентов о АСК Юнит
Рекомендует
Нам однозначно повезло, что строились с Юнит, а не с какими то халтурщиками. Еще в момент обсуждения проекта мы поняли что обратились по адресу. Тебя слышат; свое не навязывают, а советуют, аргументируют, работают оперативно и с максимальной отдачей. Все оплаты согласно смете, наперед ничего не платили, только за проделанную работу. Уложились в срок, что тоже приятно удивило. Скоро будем заселяться, надеюсь никаких неожиданностей не предвидится.
10.01.23
Рекомендует
В прошлом году переехали в свой дом. Как и на тот момент, так и сегодня мы компании благодарны за грамотный проект дома и качественную работу.
14.12.22
Рекомендует
П.Мариинский, одноэтажный дом, 135 квадратных метров, по индивидуальному проекту. Дорого, но практично и качественно.
05.12.22
Рекомендует
Выбрать строительную фирму было не просто. Все обещают одно - быстро и качественно, но как на деле, не известно))) Поэтому ориентировался только на опыт своих знакомых. Что могу сказать, фирма хороша тем, что предоставляет весь комплекс работ - от изысканий и проектирования дома до чистовой отделки и благоустройства. Мой дом сейчас на стадии «коробки». Ни с рабочими, ни с прорабом проблем не было. Работа кипит.
03.12.22
Рекомендует
Среди огромного количества строительных фирм очень трудно выбрать достойных. Руководствуясь отзывами знакомых, два года назад решился наконец-то на строительство одноэтажного дома с компанией Юнит. И вот пришел день, когда виден результат моих ожиданий. Еще нет обоев и мебели, но уже можно судить о проделанной работе. Во-первых, проект хороший, делали акцент на функциональность. Во-вторых, все коммуникации и отопление работают бесперебойно. В третьих,и это главное, виден профессионализм строительной бригады. Благодарю вас и советую другим, приятно иметь дело с порядочными людьми.
02.11.22
Рекомендует
Я давно хотела двух этажный дом, с двумя ванными комнатами и обязательно - просторной гардеробной. Ребята воплотили все мои мечты в реальность. Еще раз благодарю Екатерину и остальных ребят за работу, особенно за мою бесподобную спальню с уютным балконом!
20.10.22
Рекомендует
Для моей семьи мечтала об уютном небольшом доме, хотелось по максимуму функциональности. Юнит нам предложил подходящий проект и срок постройки около 10 месяцев. Рада, что согласилась на их предложение. Дом получился отличный и бюджет приемлемый. Решилась на строительство из газоблока, его цена гораздо меньше, чем из кирпича, а качество не намного уступает. Всего площаддь дома 110 квадратов, два этажа, 2 спальни, гостинная и столовая. Для семьи из 3 человек предостаточно. Рекомендую эту фирму. Ответственные, исполнительные, не затягивают время строительства. И главное, это качество.
08.10.22
Рекомендует
В АСК Юнит каждый сотрудник профессионал. Менеджер ведет клиента от первого обращения на сайте до заключения договора, архитектор готов подробно объяснить каждое свое решение. Технадзор – вообще принимает каждый этап работы как для себя. Рабочие тоже большие молодцы! Мы вообще всем довольны.
07.09.22
Рекомендует
Выбирал между двумя строительными компаниями. Здесь окончательная сумма сметы была выше, но зато более подробная. Специалисты дали мне обоснованные ответы на все вопросы, как по проекту, так и по смете. В итоге выбрал Юнит и не ошибся. Дом построен качественно.
03.09.22
Рекомендует
АСК Юнит построила нам небольшой двухэтажный кирпичный дом в 2016 – 2017 году. Спустя годы фундамент не трескается, теплые полы, конвекторы и радиаторы – греют, вся электропроводка в порядке, стеклопакеты не «плачут», кровля не течет. Действительно – строят на века!
23.08.22
Рекомендует
Загородный дом с баней, в 2020 году, по индивидуальному проекту. Беспроблемное сотрудничество, в результате которого шикарный дом. 1,5 года как заселились, все отлично.
17.08.22
Рекомендует
В 2018 строили мне двухэтажный дом с мансардаой. Поскольку жил в другом регионе, контролировал процесс удаленно. Спасибо прорабу и всем за ответственность, не подвели. Для клиента система оплаты удобная, поэтапная.
12.08.22
Рекомендует
Шесть лет назад построили нам 2-х этажный дом из керамического блока под чистовую отделку. Переехали давно, дом и коммуникации в отличном состоянии. Все предложенные решения полностью оправданы. Отдельное спасибо за железобетонную лестницу, которая не скрипит). Изначально мы просили деревянную.
29.07.22
Рекомендует
АСК Юнит спроектировала и построила нам большой двухэтажный кирпичный дом «под чистовую отделку». Ребята воплотили нашу давнюю мечту и сделали шикарную кухню-столовую-гостиную со вторым светом. Все работы выполнены безупречно: стены и полы ровные, монолитные перекрытия и лестница, инженерные коммуникации обустроены в соответствии со всеми нормами. Мы довольны абсолютно всем.
22.07.22
Рекомендует
Сразу скажу, что мой личный опыт сотрудничества с Юнит положительный и я благодарна им за свой любимый дом. Мы долго шли вместе к желаемому результату, в итоге наконец получила, то, о чем очень мечтала. Были и разногласия, рада, что прислушалась к вашему архитектору, она молодец, знает свое дело. Строили дом из газобетона, площадь 150 квадратов. Переживала за звукоизоляцию, рядом у нас шоссе, зря мучалась, тихо в доме, не слышно машин. Не знаю еще как будет зимой, но думаю не замерзнем. Очень важно, что мы пришли к согласию в финансовом вопросе, мне надо было уложиться в определенный бюджет. Для меня счастье, что все уже позади))) переживаний было море. Благодарю.
04.07.22
Рекомендует
Перед началом строительства составили договор с детальной сметой, с полной номенклатурой работ. Один из важных моментов, фиксированная цена на момент составления договора и поэтапная оплата. По качеству претензий нет. Строили двухэтажный дом и гараж на две машины.
21.06.22
Рекомендует
Спасибо всей компании за честную и слаженную работу. Закончили строительство в срок, не подвели также и качеством работ.
04.06.22
Рекомендует
В эту компанию обратились для строительства дома под чистовую отделку. Не пожалели, сотрудники отзывчивые и самое главное опытные профессионалы в своем деле. При приемке было пару незначительных замечаний, но все это было быстро улажено. Компанию могу советовать
20.05.22
Рекомендует
Со строительством все хорошо, но был момент, когда затормозилась стройка, т.к. мы решили немного изменить проект. Советую лучше подольше все обдумать, чтобы потом не было таких нюансов. Тем более в компании есть хороший архитектор, не бойтесь озвучить все ваши сомнения на начальном этапе.
06.05.22
Рекомендует
Выбирали строительную компанию по отзывам знакомых и остановились на АСК "Юнит". Компания и в правду оказалась надежной и ответственной. Мы строили дом с гаражом, специалисты взяли на себя все, "от" и "до".

23.04.22
Рекомендует
Архитектор Екатерина очень помогла с проектом, подсказывала, отвечала на все вопросы и самое главное понимала, что мы хотим увидеть. После проекта была сделана смета, где детально были расписаны объемы и цены на материалы. Работают опытные специалисты
11.04.22
Рекомендует
Работают профессионалы, учитывают все замечания и пожелания. Обратились к ним для строительства дома под ключ. Удобно, что составляют календарный план работ, знаешь когда и какие работы будут проводиться. Понравилось, что в отличие от других фирм используют только проверенные материалы
27.03.22
Рекомендует
Путем долгих поисков обратились в Юнит для строительства коттеджа. Нужна была именно комплексная услуга, чтобы сделали и реализовали проект в одной компании от начала до конца, а не искать самим подрядчиков на разные работы. Для меня сотрудничество прошло на 5. Каждый специалист - профессионал своего дела. Проектом занималась архитектор Екатерина, благодаря ей мы получили дом идеалььно удобный и подходящий для нас. Проект был очень подробный, со всеми спецификациями и узлами, со сметой, в которой прописаны ВСЕ актуальные цены на материалы, так что изначально знаешь, на какую сумму расчитывать. После проекта оформили план работ и графики финансирования. Дальше началось строительство, его описывать не буду, процесс долгий. Отмечу только, что есть возможность наблюдать за стройкой по камерам, что добавляет еще большей прозрачности. В общем, компанию могу смело рекомендовать
27.03.22
Рекомендует
Давно вынашивали идею собственного дома. Когда выбирали компанию, консультировались с несколькими фирмами. В итоге наш дом строила компания Юнит. Понравилось, что делают все комплексно. То есть у нас начиная от геологической экспертизы и заканчивая благоустройством участка, строительством бани и тп – все заказывали в одном месте.
17.03.22
Рекомендует
Основываясь на не очень хороший опыт своего знакомого, который менял строителей очень часто и в итоге долго строил дом, я решил, что мне нужна нормальная компания, который выполняет работы с нуля и до чистовой отделки. Потратил на поиски немало времени, так как это дело кропотливое, в итоге вышел на АСК Юнит и заключили с ними договор. Не промахнулся, не зря долго выбирал. Адекватная компания, с хорошими специалистами, которые умеют выполнять свою работу. У меня еще процесс строительства продолжается.
11.03.22
Рекомендует
Проект дома заказывали в этой компании и пришли к ним по рекомендации. Занималась нашим проектом архитектор Екатерина и я доволен сотрудничеством. Это грамотный специалист и на 120 квадратах у нас получился функциональный дом с умной планировкой и с максимальным использованием всего пространства. Результатом остались довольны, хотя и приходилось несколько раз менять решения и дорабатывать какие-то моменты, весь процесс занял чуть больше полугода. Что касается цен, то у них адекватная стоимость за такого рода услуги.
25.02.22
Рекомендует
Цены немного кусаются. Но я промониторил этот рынок заранее, сравнил, поразмыслил и подумал, что все-таки лучше заключать договор с компанией, которая проводит работы от А до Я. Если нанимать по отдельности, платить за доставку техники, материала, вывоз мусора и т.д., то в принципе, разница в сумме выходит не слишком и большая. У этих комплексный подход, от создания проекта, до финальной сдачи объекта. Работают только с проверенными материалами. Я доволен как они работают, хотя есть свои небольшие нюансы…думаю в вопросах стройки всегда. Иногда и поставщики подводят с доставкой строй.материала.
15.02.22
Рекомендует
Для строительства нашего дома выбрали эту компанию. Понравилось, что они подходят комплексно к строительству, начиная от проектирования и до всех отделочных работ. Скажу, так что стройка процесс не быстрый и сложный, за это время поменялся уже один прораб. Но на сам ход строительства нашего дома это никак не повлияло и первый этап завершили в срок. По цене не скажу, что дешево, но это компании в средней ценовой политике, а мониторил я много строительных фирм.
11.02.22
Рекомендует
Для строительства нашего дома выбрали эту компанию. Понравилось, что они подходят комплексно к строительству, начиная от проектирования и до всех отделочных работ. Скажу, так что стройка процесс не быстрый и сложный, за это время поменялся уже один прораб. Но на сам ход строительства нашего дома это никак не повлияло и первый этап завершили в срок. По цене не скажу, что дешево, но это компании в средней ценовой политике, а мониторил я много строительных фирм.
11.02.22
Не рекомендует
Не знаю на счёт клиентов, пишу отзыв со стороны подрядчика. Просили сделать работу быстро и дёшево - сделали. А потом началось: не по проекту сделали (хотя на объекте даже не было представителя компании, скинули "кривой" проект). В итоге стали просить не существующие в природе документы, а на просьбу показать "рыбу" документа, чтобы понять как выглядит, сказали, чо они сами не знают, как выглядит этот документ.
Итог: не заплатили. Хорошо, что сумма не большая.
Этот отзыв именно для подрядчиков, будьте аккуратнее, договор и предоплата, только так.
13.10.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании