174627 отзывов о компаниях и услугах

ЖК Новые Ватутинки

44 0
Компания просмотрена: 21440 раз
Сайт компании: new-vatutinki.ru
Отзывы клиентов о ЖК Новые Ватутинки
Рекомендует
Наш район Новые Ватутинки хоть еще полным ходом строится, но уже довольно большой. Даже в округе есть уже вся необходимая инфраструктура. В свою квартиру мы смогли заселиться достаточно быстро, так как квартиры сдаются с полной отделкой. При сдаче особых недочетов не нашли. Все стены ровные по уровню, качественно поклеены обоями. Двери и окна также установлены без перекосов, открываются и закрываются четко.
28.12.17
Рекомендует
Доволен, что все-таки купили квартиру в Новых Ватутинках. Очень продумано тут все, что касается квартир уже с готовой отделкой и не нужно заморачиваться и тратить время на поиски ремонтных фирм, въезжай и сразу живи. Также и с инфраструктурой, все необходимое есть под боком, ну или недалеко. Вот совсем недавно открылся еще один маркет Магнит, там есть как продукты, так и предметы личного пользования.
20.12.17
Рекомендует
Мы с сентября переехали в нашу новую квартиру. Уже освоились, собственно это было несложно. Мы заезжали в квартиру уже с ремонтом под ключ, да и район комфортный, расположение всех основных объектов удобное. Со школьными автобусами только не айс, там такое расписание, что бывает просто опаздываем на них, приходится на машине детей подвозить.
11.12.17
Рекомендует
В Новых Ватутинках и место хорошее, и цены на квартиры довольно скромные. При этом квартиры продаются с уже готовой отделкой под ключ. Мы смотрели, все сделано хорошо и на совесть. В районе есть вся необходимая инфраструктура и еще со временем прибавится. В общем, мы со своим небольшим бюджетом решили там брать квартиру.
22.11.17
Рекомендует
У меня брат живет в районе Новые Ватутинки. В гостях у него бываем часто, поэтому прекрасно уже ориентируемся, сколько добираться до метро, что это за район и какая есть инфраструктура. Когда решили покупать тут квартиру, то уже не брали кота в мешке)) Нам только с планировкой оставалось определиться. О своем решении не жалеем совершенно. Даже привыкать не пришлось) Это отличное место для жизни - без преувеличения)
12.11.17
Рекомендует
Выбор пал на Новые Ватутинки по ряду причин. Самая главная - это хорошо развитая инфраструктура со школами и детскими садиками. Для нас это актуально, так как есть двое детей, требуется и школа и садик. Кроме того в наличии нормальная больница, что тоже немаловажно. Дома с современной отделкой, у входов в подъезд есть пандус для заезда колясок, для нас это тоже плюс,так как подумываем о третем ребенке. Наша квартира с хорошей отделкой, нормальными окнами, нигде ничего не течет и не продувает. Очень радует воздух, дышится здесь легко. Есть небольшой недостаток - это транспорт, но для нас это неактуально, так как есть машина. В целом меня все устраивает.
09.11.17
Рекомендует
Здесь выгодная цена на квартиры, потому и обратили внимание на Новые Ватутинки. Тем более хорошая инфраструктура. У нас дочка в следующем году в школу идет, не нужно переживать, что школа еще не достроена и ехать далеко. Район заселен, вся инфраструктура работает. У нас сейчас даже есть возможность выбрать из двух школ более подходящий вариант.
03.11.17
Рекомендует
Цены и условия покупки квартиры в Новых Ватутинках доступные и понятные для простого покупателя. Мы брали 2-х комнатную квартиру уже в готовом доме, оформляли все как положено через договор купли-продажи. Район с удобным расположением в зеленой зоне, инфраструктура развита, школа, сад, поликлиника, сбер, почта -всё поблизости. Говорят, что рядом с районом будут строить метро Десна. Будет здорово, если это так.
29.10.17
Рекомендует
Искали квартиру именно с готовой отделкой. Таких вариантов много, но в основном либо некачественные, либо дорогие. В ЖК Новые Ватутинки мы обратили внимание, что при такой качественной отделке довольно адекватная стоимость. Плюс ко всему большой выбор планировок. Так что мы выбрали себе подходящий вариант и уже готовим документы на покупку квартиры.
16.10.17
Рекомендует
Район просто отличный! Нашей семье тут все подходит, рядом есть уже функционирующие детские сады и школа. Да и в целом инфраструктура полноценно работает, есть даже отделение почты, банка, МФЦ. На работу все равно на авто все время добираемся, поэтому отсутствие станции метро рядом не такая уж проблема.
07.10.17
Рекомендует
Пару месяцев назад приобрели здесь квартиру. Конечно, не за один день решились на покупку и смотрели другие дома до этого. Но Новые Ватутинки понравились тем, что тут и дома быстро строятся, через год получаем ключи и вселяемся - квартиры с отделкой, и район тоже готов и функционирует полноценная инфраструктура. Обычно у новых ЖК максимум пара магазинов и кафе, а тут отделения банков, почта, МФЦ.
04.10.17
Рекомендует
Купил квартиру в Новые Ватутинки, собираюсь туда родителей перевезти. Покупка по договору купли-продажи, проблем с документами не было, прописка Московская. Рядом все необходимое, магазины, почта, отделение Сбербанка, даже поликлиника. Планировки квартир хорошие, есть из чего выбрать. Постройка вроде качественная и думаю, что зимой будет тепло.
25.09.17
Рекомендует
Мне понравился район Новые Ватутинки. Дома выглядят красиво, дворы обустроены, озеленение порадовало, везде есть пешеходные дорожки и детские площадки. Вся инфраструктура новая и продолжает развиваться. Купили готовую трехкомнатную квартиру с отделкой, очень хорошая планировка и большие светлые комнаты, нам осталось только мебель завезти и можно жить.
23.09.17
Рекомендует
У меня знакомые в этом к квартиру себе приобрели. довольны очень
21.08.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Контакты:
+7 (495) 135-36-21
Популярные компании