180087 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

838 349
Компания просмотрена: 57583 раза
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Мой старенький смартфон приказал долго жить, вот и залез на Плеер.ру искать что-то новенькое. выбрал Самсунг Galaxy A5, сразу взял чехол, пленку. В принципе магазин понравился, тут выбор хороший и не переплачиваешь абсолютно. Я ездил забирать - они оказывается у самого метро находятся, удобно.
10.06.17
Рекомендует
В плеер ру покупаю не первый телефон, и себе брал, и жене. Со своим старым отходил два года, решил обновится, снова в этот магазин обратился, взял самсунг галакси A520F. Время идет ничего не меняется, по прежнему большой ассортимент и возле кассы очередь, это норм для пункта выдачи, так как один на Москву.
23.05.17
Рекомендует
Буквально на днях испробовали первый раз гриль барбекю, который в плеер покупали. Отлично, нужно было давно купить и не морочить себе голову на даче с самодельными мангалами. Магазин сработал норм, по обычной схеме, без неприятных сюрпризов.
21.05.17
Рекомендует
В Плеере много чего покупал, а точнее в основном телефоны и планшеты на подарки и для семьи) Цены у них нормальные, и в принципе все не плохо, но как многие пишут, очереди раздражают, если самовывозом забирать, и это факт. Для меня сей момент пожалуй единственный небольшой минус, а так качество техники хорошее, магазин находится возле метро, однажды и курьерскую доставку попробовал, отлично, своевременно курьер приехал, спокойно подождал пока я покупку поверю. Правда, раньше еще один минус был, не было товаров для охоты( охоту люблю), а сейчас они это исправили, буквально только с неделю как об этом узнал, и сразу фотоловушку с прицелом ночного видения заказал. Покупки не из дешевых, поэтому самовывозом забирал сам. Менеджер из стажеров попался, подумал уже, что застряну на долго, но парень старался, быстро обслужил, хотя и было видно, что нервничает …А с другой стороны по больше бы таких шустрых, очереди бы не скапливались, а опыт придет со временем))) Протестировать на деле пока еще ничего не получилось, не сезон, так что буду ждать, глядишь и еще, что то новенькое появится)
( Покупал фотоловушку и прицел ночного видения, Плеер. Ру)
23.04.17
Рекомендует
Еще в конце зимы купила аппарат для лечения насморка. Отличная штука, спасаемся им постоянно. Покупала в плеер ру, потому что цена была дешевле, чем в аптеке. Вообще мне нравится здесь покупать, очень много товара, и пункт самовывоза недалеко от дома, на Автозаводской. И оформить покупку можно на месте, менеджер поможет сделать заказ в зале. Там компьютеры стоят, можно посмотреть, сравнить интересующий товар и уже тут оформить заказ - и сразу купить и забрать.
20.04.17
Рекомендует
Срочно покупала воскоплав взамен старому, который сломался в нужный момент. В плеер ру нашла, модель ДонаЖердона, за 6800 купила. В другом магазине нашла такую же модель, почти на 800 руб. дороже. Я экономией осталась довольна. Понравилось, что можно поехать на пункт самовывоза в день заказа, мне как только заказ оформили, я сразу туда помчалась. Удивила очень очередь в кассу, разве сейчас такое бывает))) потом узнала, что у них только один пункт выдачи, на Автозаводской и больше нигде, теперь понятно, почему было столпотворение.
23.03.17
Рекомендует
Я частенько закупаюсь pleer.ru и могу сказать, что интернет-магазин неплохой. Хоть и есть у них свои минусы, например мало информации на сайте о товарах, фоток, не всегда получается сразу дозвониться к ним. Но вот с качеством товаров косяков никогда не было. Всегда упаковано в родную упаковку, сопровождающие документы плюс гарантия в комплекте. К доставке тоже претензий не имею, если и задерживались то не надолго.
22.03.17
Рекомендует
Приобрел себе не так давно в плеере.ру электронную книжку Onyx Boox C67ML Darwin. Хорошая книжка с множеством читаемых форматов, да еще и со встроенным Wi-Fi. По габаритам вполне компактная, так что брать ее с собой удобно. Заряда батареи хватает на долго, а благодаря функции подсветки спокойно себе читаю в сумерках.
23.02.17
Рекомендует
Больше двух лет покупаю товары в плеер ру, но я лично предпочитаю заказывать через интернет, с доставкой, мне так удобней. По просьбе сестры купила детские весы Laica MD6141 день назад. Все норм, как всегда, менеджер перезванивает быстро, доставка на следующий день.
19.02.17
Рекомендует
Совершал покупки в интернет-магазине Рleer несколько раз. Сам сайт малоинформативный и фоток нет практически, но товары приходили качественные и с гарантией, цена соответствовала указанной на сайте. Доставку вроде не задерживали, разве что на пару дней, но это некритично для меня.
02.02.17
Рекомендует
Понятное дело, что каждый из нас хочет сэкономить, особенно если один и тот же товар где-то стоит дешевле, лучше купить его там. Поэтому я уже давно пользуюсь услугами магазина Плеер.ру. Причем покупал как через интернет с доставкой курьером, так и напрямую в магазин ездил. Могу сказать, что курьером мне нравится куда больше, если располагаешь парой дней. Если хочется более оперативно, то лучше ехать сразу к ним в салон, предварительно зарезервировав товар на сайте. Но нужно быть готовым к безумным очередям, которые иногда превосходят размеры даже на Почте России в час-пик =))) Здесь почти всегда как в час-пик. По цене же практически нет отличия, заказываешь ты курьера или приезжаешь сам, хотя в интернет-магазине и дешевле, но за доставку нужно заплатить, то на то и выходит. Последняя моя покупка была доставлена курьером - покупал HTC 10 Lifestyle , временем располагал, поэтому доставка была более оптимальным вариантом. Как обычно качество не подкачало, все проверил при курьере.
27.01.17
Рекомендует
Сыну в pleer.ru покупали скейт в подарок на день рождение. По магазинам некогда было ездить искать. А тут нашли классный и цена нормальная. Заказ обработали быстро, доставку сделали через три дня. Сыну скейт понравился, сказал что крутой, а для нас это главное, чтоб он доволен был.
14.01.17
Рекомендует
В Плеер.ру мне нравится только когда покупаешь там через интернет, но только не в магазине на Автозаводской. Хоть этот магазин и расположен удобно в центре, но эти вечные толпы народа я прямо не переношу. А так в интернете покупка занимает не много времени, очень быстрое оформление. Доставка так вообще бывает приезжает буквально через несколько часов.
30.12.16
Рекомендует
Решила своей подруге на День Рождения подарить power bank. Она телефон активно использует на работе, а вот зарядить не всегда возможность есть, да и она давно жаловалась, что такая штука – решение всех ее проблем с телефоном ) Стала искать разные варианты в интернете, наткнулась на …. ROCK Stone Power розового цвета! Обычно все аккумуляторы, то серые, то черные, а этот прям для красивых стильных девушек)) Ей бы обязательно понравился, тем более он на 10000 mAh, мощный довольно-таки. И я сама не поняла, как так вышло, но я наткнулась на сайт плеер.ру. Интерфейс у них конечно жуткий, поиск хоть и написан «удобный», но это далеко не так. И на первый взгляд непонятно, что за две цены указаны. Но, вроде бы, потом разобралась, что к чему. Ценник все равно оказался ниже, чем везде, где я смотрела. У них, кстати, и возможность курьером подвести есть, но я любитель все пощупать перед покупкой, поэтому решила, что до них доеду, к тому же они недалеко от метро находятся, вполне удобно для меня. Очереди не было, может, время такое было или мне просто повезло, я получила свой талончик и, практически сразу, на электронном табло высветился мой номер. Менеджер попытался продать ненужный мне товар, но я понимаю, это его работа, я отказалась, он и не настаивал больше. Так что негативного впечатления от обслуживания не осталось. А подруга была в восторге от подарка, как я и думала, вроде на его работу не жаловалась ))
19.12.16
Рекомендует
Купил в Pleer себе мощный смартфон по адекватной цене. Рискнул заказать через сайт, хотя фоток было мало, а более подробное описание этой модели нашел в интернете. Задержек с доставкой не было, приехал заказ на третий день. Комплект полный, работает телефон нормально.
12.12.16
Рекомендует
Здравствуйте. В квартире ужасно сухой воздух( Частый кашель уже надоел. Врач посоветовала купить увлажнитель воздуха. По совету друзей решили купить в плеере. но перед покупкой еще сомневался между двумя моделями, поэтому сам заехал на Автозаводскую, тем более мне совсем рядом от дома. Взял талончик, очередь свою ждал не более 5 минут. Мне нужен был освежитель рассчитаный на большую площадь и нешумный. ПЯ выбирал между двумя моделями. посоветовался с менеджером. Он предложил Philips.Понравилось, что не навязывал свое мнение, а просто подробнее рассказал о технических характеристиках. Я и согласился. Принес мне его, осмотрели, включили - работает. .Вот уже второй месяц пользуюсь без нареканий и чувствовать себя стал лучше. Благодарочка менеджеру за рекомендацию)
08.12.16
Рекомендует
Интернет-магазин Плеер.ру понравился, выбор там большой. Я искала на подарок караоке-плеер, так они не во всех магазинах есть. Как раз здесь оказались в наличии, да еще и разные модели. Я тут же связалась с менеджером чтобы зарезервировать, но оказалось надо забрать свой товар только в этот день. Подумала и решила заказать доставку на дом. Все прошло без проблем - привезли, как и договаривались. Думаю, жаловаться не на что, магазин нормальный)))
05.12.16
Рекомендует
Неделю назад заказывал на Плеер. Ру сварочный аппарат КЕДР курьерской доставкой. Заказ оформил утром, и поэтому уже к вечеру курьер смог мне его доставить. Как раз для моего дома то что надо, я живу в частном секторе. Про персонал могу отозваться только с положительной стороны. Работа менеджеров и курьера оставила только приятные эмоции. По телефону я получил исчерпывающую информацию, как и о самом аппарате так и о доставке. Курьер перезвонил и уточнил время доставки, опоздал на полчаса, но это не критично, он меня об этом предупредил, поэтому претензий нет.
01.12.16
Рекомендует
Хотела пару моментов уточнить по своему заказу, но так и не смогла дозвониться в Плеер, переключают от одного к другому, короче не выдержало моё терпение... Поэтому попросила мужа заехать к ним вечером на Автозаводскую и купить понравившуюся кофемолку непосредственно там. Просто цена на неё реально выгодная была, не хотелось бы упустить такую возможность, потом бы точно локти себе кусала.Муж по приезду вынес мне весь мозг))) он терпеть не может очереди, а тут пришлось проторчать почти пол часа,)) но! свою кофемолку я получила в целости и сохранности )) Наконец-то теперь мечта кофемана осуществилась!Кофемолка моя просто чудо, не зря я так долго за ней гонялась. Единственное, шумит она как ненормальная, но это можно перетерпеть. Таким образом за работу магазина могу смело поставлю пять с минусом. Всё-таки немного надо наладить вам телефонную связь с клиентом)
24.10.16
Рекомендует
Обслужили нормально в этом магазине, вот только очереди огорчили, хотелось бы поскорее справиться. Поэтому в выходной сюда больше ни ногой, или в будний день приезжать или доставку курьером лучше заказывать. А покупал в Плеере электронную книгу, цена хорошая на неё была, надеюсь и прослужит долго.
20.10.16
Рекомендует
Всем привет. В последнее время стал часто слышать Плеер.Ру. Кто то из друзей, что то у них купит, то на работе рассказывают всякое, а я мотал все себе на ус) И вот на днях буквально, купил там колонку Bowers Wilkins A5 для своего айфона. Было, правда, одно неудобство, ее пришлось заказывать, колонки не было в наличии в магазине, как мне по телефону объяснил менеджер, данная категория товара идет под заказ. Можно было и в другом магазине ее купить, но здесь цена существенно дешевле, а колонка эта дорогая, все таки бренд. Ждал ее чуть больше недели, потом позвонили из Плеера и я за ней поехал. Вот на очереди пожаловаться не могу, людей в торговом зале было много, но очередей больших не наблюдал, все по талончикам по разным окнам рассасывались. Менеджер колонку проверил, проконсультировал как дома все подключить. У меня все с первого раза и получилось, раньше с беспроводной техникой дел не имел, переживал, а на деле проще простого оказалось. Покупкой в итоге очень доволен, ожидания того стоили, поэтому данный магазин рекомендую, меня все устроило.
13.10.16
Рекомендует
Плеер хороший магазин. Внимательный персонал. Искали погружной колодезный насос для дачи. Менеджер подобрал нам недорогой и достаточно мощный, уже опробовали его работает отлично. Пытались нам предложить дополнительные услуги, но мы отказались нам они ни к чему, сейчас это в каждом магазине практикуют.
07.10.16
Рекомендует
Покупал в Плеер электронный блокнот, пользуюсь больше года. Заказ пришел вовремя и обслуживание мне понравилось. На прошлой неделе заказал у них монитор, рассчитывал что также быстро доставят. Но привезли только через четыре дня и курьера еще и сдачи не оказалось, пришлось у соседей менять деньги. Монитор укомплектован как положено и работает отлично.
02.10.16
Рекомендует
В плеере покупал газонокосилку. Вообще повелся на большой ассортимент и цены, вот только выбора именно косилок тут практически нет, а цены, да, приемлемые. Сравнил и все таки тут купил GARDENA. Мне и после работы удобно было заехать в магазин, по пути к дому. Работает хорошо, претензий нет.
22.09.16
Рекомендует
В который раз убеждаюсь, что в Плеер.ру лучше покупать через интернет-магазин с доставкой на дом, так намного быстрее получается. На днях покупал там себе новое удилище Shimano ну и еще дополнительно всякие снасти, так целый день пришлось потратить. Пока доехал до Автозаводской, там как всегда полно народу, пришлось сидеть в очередях, устал сильно, но доволен купил все для рыбалки по ценам ниже чем на рынке.
17.09.16
Рекомендует
Перед поездкой на море хотела купить недорогой фотоаппарат, решила сходить в Плеер.ру сотрудница на работе так его нахваливала. Да, магазин мне действительно понравился, цены там на порядок ниже, я очень удачно там скупилась, взяла не только фотоаппарат, но и еще на радость мужу бинокль. Единственное огорчило что пришлось бегать по крутым ступенькам туда-сюда чтобы оплатить и получить товар.
13.09.16
Рекомендует
В Плеере покупал фотик, от магазина остался не в восторге-очереди, длительное ожидание электронной очереди. Но вот фотоаппарат крутой, работает тьфу тьфу уже полтора года отлично. Претензий нет, но меня все удивляют некоторые комментарии, типа-купил, приехал домой и брак, ребята, а как вы вообще в магазине проверяете, или щелкаете лицом по сторонам? Внимательнее надо быть, а фигню впарить могут везде. Я тогда менеджера просто достал с вопросами и проверкой, так зато купил качественную вещь и не парюсь теперь.
09.09.16
Рекомендует
Год назад заказывала на Плеер.Ру увлажнитель воздуха Boneco, очень хорошая техника, пользуюсь им по сей день. Тогда воспользовалась доставкой на дом, у меня маленький ребенок и ехать за увлажнителем самой было не с руки. Понравилось, что курьер мне звонил и уточнял время доставки, таким образом мы подобрали время устраивающее нас двоих. После я услугами этого магазина не пользовалась, а тут повзрослевший сын искупал мой телефон, пришлось искать новый. Через яндекс-маркет обычно ищу товары и заказываю, мне понравился мобильник Samsung Galaxy и яндекс выдал, что на Плеере он дешевле. Только сейчас я не стала заказ на дом оформлять, поставила бронь и поехала за телефоном. Расположение магазина удобное, рядом с метро, добралась в принципе быстро. Менеджер проверил телефон, я еще заказала услугу установки приложений на него, потому что самой дома разбираться не хотелось, и времени у меня особо нет. На кассе рассчиталась быстро. Время конечно потратила много, как по мне 1 час это долго, но установка гаджетов и проверка требуют затрат времени. Телефон классный, работает хорошо, претензий нет. Магазин сам тоже понравился, приветливый персонал,хорошее обслуживание.
26.07.16
Рекомендует
Детенышу своему игрушку купила в плеер ру, "ловкач". Ребенок в восторге. Стоит недорого, а счастья море. Заодно себе плойку тут взяла, цены - восторг, да и качество ok.Народу в торговом зале только многовато.
25.07.16
Рекомендует
Я уже давно все в сети покупаю, присмотрела палатку для семьи. На Плеер.ру цена оказалась почти в половину меньше. Заказала, перезвонили быстро, никаких проблем с оформлением заказа не оказалось. Переживала, чтобы товар был качественным, ведь разница в цене очень существенная. Когда курьер принес - быстро все проверила - все документы, инструкции и необходимые элементы были на местах, видно просто выигрывают на количестве. Теперь еще хочу к ним в магазин зайти, посмотреть на газовые горелки уже "в живую". Довольна покупкой и обслуживанием.
22.07.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании