180087 отзывов о компаниях и услугах

Плеер.Ру - интернет-магазин

838 349
Компания просмотрена: 57582 раза
Сайт компании: www.pleer.ru

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

Отзывы клиентов о Плеер.Ру - интернет-магазин
Рекомендует
Приобрел у них по распродаже шуруповерт Метабо, суперцена была на него. Предварительно наметил купить в другом интернет магазине, но в плеер нашел подешевле. Вообще зашел к ним на сайт, ценами был удивлен, в специализированных магазинах электроинструментов стоит подороже. Закинул себе в закладки, пригодится.
26.10.17
Рекомендует
Уже три месяца прошло, как купил ноут бук в плеер ру. Покупал из дорогих, MSI, по всем параметрам классный, выбор сделал правильный. Заказывал на сайте с доставкой. Норм магазин, с быстрой доставкой и адекватными менеджерами. Много чего покупал у них их бытовой мелкой техники для семьи и мобильных телефонов.
23.10.17
Рекомендует
Моя дочка в 6м классе, стала увлекаться фотографией. Нашли ей курсы, фотостудию для обучения. Естественно, нужно иметь личный аппарат и другие аксессуары. Очень удачно скупились на Автозаводской в плеер ру. Взяли фотоаппарат Sony Alpha и некоторые аксессуары к нему. Спасибо, мы всем довольны.
21.10.17
Рекомендует
В мае прошлого года в данном магазине был заказан самокат Explore Teytum Blue, курьер привез товар, все в идеальном состоянии, претензий нет.
На сегодняшний день самокат не сломался, надо лишь смазать некоторые элементы, но это следует из моей эксплуатации.
18.10.17
Рекомендует
Покупал здесь первый раз и был приятно удивлен размахом магазина, ассортиментом продукции и оперативностью обслуживания. Магазин очень напомнил один известный китайский сайт. Только здесь все близко, быстро и по нашему-родное.
14.10.17
Рекомендует
В целом очень хороший магазин. Главное, что все товары, которые я там покупала, оригинальные (не подделка) и работают исправно. Доставка уже на следующий день. Хотя за обслуживание я бы поставила 4,5 (в самом магазине ждать надо дольше, чем говорят, а при доставке могут доложить не тот кабель и т.п.), но эти мелочи сполна компенсируется низкой ценой и высоким качеством товаров.
05.10.17
Рекомендует
Покупал много раз в этом магазине, всегда остаётся только хорошее впечатление. Думаю, совершу здесь ещё не одну покупку.
01.10.17
Рекомендует
В целом очень неплохо, заказываю не в первый раз. Единственное, хотелось бы подешевле доставку в ближайшее Подмосковье.
26.09.17
Рекомендует
Недавно себе телефон обновил, взял самсунг галакси А5 2017 года выпуска. Заказывал в плеере, у них цена была самая оптимально выгодная и доставка бесплатная. Магазинчик неплохой, давно в нем периодически приобретаю товар при необходимости. Перед покупкой все равно цены сравниваю и в других магазинах, по опыту скажу, что цена, к примеру, на тот же телефон ( так как не первый телефон у них покупаю) может быть очень выгодной, а может быть такой же как и других. А вот доставка у них оперативная.
22.09.17
Рекомендует
Отличный магазин электроники и различных гаджетов. С утра заказ размещаешь, к обеду он уже у тебя на руках. Спасибо вам!
21.09.17
Рекомендует
Плойка Harizma H10303-13 отлично накручивает волосы, достаточно 20 минут для создания прически. Отличная покупка, очень довольна ей.
17.09.17
Рекомендует
Искал в сети защитное стекло на смартфон Sony, нашёл на Плеер.ру по очень доступной цене. Покупал в на их сайте первый раз, до этого один раз был в магазине на Автозаводской. Покупателей много, на удивление весь процесс занял 25 минут с проверкой и оплатой. Обслуживанием и покупкой доволен.
13.09.17
Рекомендует
Быстро заказал Мультитул Leatherman Surge black 831334, быстро и оперативно перезвонили уточнили заказ, зарезервировали на сутки. В течении дня, в удобное для меня время, подъехал, проверили комплектацию, оплатил и забрал. Все быстро и оперативно, а вдвойне приятно, что и по цене дешевле чем у всех остальных.
07.09.17
Рекомендует
В пятницу покупал USB накопитель с аппаратным шифрованием. Плеер.ру порадовал скоростью обработки заказа и доставки - заказал в 10 утра, в 3 часа дня уже получил товар. Все быстро, прозрачно и четко.
04.09.17
Рекомендует
Прекрасный магазин! Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого магазина и каждый раз остаюсь очень доволен! Несмотря на большой наплыв покупателей, обслуживание проходит на высоком уровне. Все менеджеры очень внимательны и любезны, очередь продвигается очень быстро, есть возможность посидеть в баре, который находится прямо в зале ожидания. Товар высочайшего качества, а цены самые низкие в Москве. Есть только один недостаток: в Плеер хочется возвращаться снова и снова и покупать, покупать, покупать! Прямо зажигает приятная атмосфера и оживленность вокруг. И очень приятный персонал.
30.08.17
Рекомендует
Покупаю не первый раз в этом магазине, всегда с доставкой на работу, не самовывозом. Заказывал ребенку наушники, заказ оформил в 7:30 утра - привезли в районе 14 часов того же дня. Все упаковано, запечатано. Все работает. При заказе телефона предлагали доп. сервис - пленку, чехол, стекло и проверку на заводской брак. Отказался от всех доп. Тел работает - все норм.
25.08.17
Рекомендует
Пыталась сама подобрать ноут на сайте магазина, но поиск неудобный, самостоятельно выбрать модель сложно, по крайней мере мне разобраться было непросто и не совсем удобно. Пришлось звонить и по телефону уже советоваться, определяться. Компьютер я все равно купила, поскольку перед этим по разным магазинам сравнивала цены. Дешевле, чем здесь не видела. Моделей много, консультанты адекватные, не навязывают более дорогостоящие варианты. Я выбрала HP за 77тысяч. С очередью тоже повезло, очень быстро оформили покупку, хотя тут людей было много.
23.08.17
Рекомендует
Хороший магазин, покупаю постоянно. Последняя покупка сегодня металлоискатель FISHER F 22. Продавцы на уровне, объясняют, подробно отвечают на вопросы.
21.08.17
Рекомендует
Цена выгодная была на момент заказа, купила себе электронную книгу Оникс Букс, и аксессуары к ней, защитную пленку, чехол, usb. Всем сполна довольна, не смотря на точно, доставка была поздним вечером, когда я уже и перестала ждать))).
19.08.17
Рекомендует
Купил телефон Elephone R9, хотя ехал за S7, всё потому что можно выбрать, сравнить оценить и это мне понравилось. Это чуть ли не единственный магазин где был этот телефон к самовывозу. Я очень рад.
17.08.17
Рекомендует
Совершал покупки в магазине более пяти раз, всегда доволен покупками и обслуживанием.
15.08.17
Рекомендует
Магазин отличный, в наличии нашла товар, который долго искала, все категории товара в одном месте, муж купил инструменты, а я ножницы и средство для шугаринга. Продавец Илья быстро и доступно все объяснил, предложил товар из имеющегося в наличии.
11.08.17
Рекомендует
?Я - давний клиент магазина Pleer.ru. Летом 2012 года у меня были проблемы с фокусировкой фотокамеры Canon S95, купленной за год до этого. Магазин неожиданно взялся отремонтировать камеру по гарантии и качественно выполнил ремонт. Уже шестой год отлично работает. Меня это сильно впечатлило.
07.08.17
Рекомендует
Отличный магазин! Можно найти все что угодно, по отличной цене (намного дешевле чем в других маркетах) в буквальном смысле, как говорится "от трусов, до пулемета". Советую брать только тут, не пожалеете!
03.08.17
Рекомендует
Уже не в первый раз делаю заказ в вашем магазине, остаюсь доволен я и мои близкие, раньше ездил сам забирал товар на Автозаводской, а сейчас пользуюсь доставкой. Также рекомендую ваш магазин своим друзьям и близким, товар, который покупали пять лет назад работает замечательно.
29.07.17
Рекомендует
У меня не такой уже и большой опыт заказов через интернет. Но в pleer.ru уже несколько раз покупала нужное для дома. Нравится, что много товаров и они все разнообразные от бытовой химии до кормов для животных. Проколов у них пока еще не было, обработка быстрая и доставку делали вовремя, как и обещали.
24.07.17
Рекомендует
Честно говоря, первое впечатление о сайте магазина было так себе. Главная страница у них с мелькающей рекламой, бред какой-то. Но друг настоятельно советовал покупать смартфон только здесь. Оно и правда, я Самсунг Гэлекси взял, так тут цена заметно ниже, чем в других магазинах. Заказал на сайте (+аксессуары сразу), забрать можно было в тот же день вечером. Находятся они прямо у метро, режим работы до 22 вечера - оч удобно.
18.07.17
Рекомендует
Часто заказываю товары на pleer.ru, меня устраивает все и доставка работает нормально, и по ценам тут выгодней покупать. С товарами до этого проблем не было, купил наушники у них. При распаковке обнаружил, что наушники нерабочие, оказалось, что это заводской брак. Хорошо, что брал доп.услугу от брака, замену сделали в течении двух дней, а то пришлось бы ждать дольше.
15.07.17
Рекомендует
Давно совершаю покупки на pleer.ru. В основному беру бытовую химию и корма с витаминами для собаки. Хорошее качество товаров и цены приемлемые.
17.06.17
Рекомендует
Заказывал тут своей девушке фитнес-браслет. По цене вышло немного дешевле, чем в других магазинах, ну и тут вроде как уже проверенный сайт, я несколько раз заказы делал. Спасибо менеджеру Алексею, что понятно объяснил отличия моделей друг от друга, рассказал о функциях и помог выбрать модель. Мне они, честно говоря, были все "на одно лицо")) Девушка довольна подарком!
14.06.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мастеркова улица, 4
Контакты:
+7 (495) 775-04-75
Популярные компании